по столице ходили...

За три дня в Москве неоднократно наблюдал картину:

В электричку набивается народ. Час-пик. Люди, чаще молодого возраста, «садят» рядом с собой сумочку или барсетку. Занято. Спросишь если, всё-равно отвечают что занято.
И стоят в тамбурах и в проходах бедолаги.

Во одна особа с книжкой, чуть за двадцать, сидела рядом с сыном моим, лицом ко мне. Всем в Москве говорила что занято и что сейчас подойдут, по мобильному кому-то звонила, торопила кого-то. Может и блефовала, не знаю. Мы вышли в Сергиевом  Посаде, ехали полтора часа считай, со всеми остановками. А к ней так никто и не сел. И её сиреневая сумочка из прессованной кожи одиноко пролежала на сиденьи всё это время, пока хозяйка читала какую-то хрень нетодонцовунетомаринину (они все на одно лицо для меня), не смотря на тридцатиградусную жару и духотищу, укутавшись в трикотажную толстовку и натянув капюшон, не вынимая из ушей наушников.

Возможно, не спорю, у неё какие-то проблемы.

Но, честное слово, я так и не понял на хера ей это было надо.

А ещё Александр Бялко в метро встретился. Реальный, живой. Как всегда с бородой и спокойный-спокойный.

Сыну показал, он не узнал. Когда я сказал что это ж один из обладателей хрустальных сов, то сын на меня сверху вниз посмотрел и сказал,что «из стариков» никого, кроме Друзя не знает. А ещё не понимает, как это город может быть таким большим.

Встретили на ВВЦ и музыкального ведущего с НТВ, который по тусовкам вечно лазит, но от этого абсолютно ни холодно ни жарко.


Рецензии
Это они так от людей отгораживают свою зону!Улыбаюсь

Иван Паршиков   25.07.2011 07:01     Заявить о нарушении
видимо так. понаехали тут!

спасибо, Иван

Капитан Немо   25.07.2011 07:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.