6. Постоткровенные заметки

Откровение от Иоанна Богослова – одно из последних обращений Господа к «семи церквям».

«Семь церквей» – они же семь сфер, одежд или тел Атома Вселенной, проявившего себя в материи. За каждую из сфер отвечают определённые центры нервной системы, то есть электрические силы, традиционно называемые Ангелами.

Господь говорит к руководителям семи церквей пламенно и откровенно о плане развития Вселенского организма, который тоже стареет и изменяется и когда-то, подобно человеческому, умрёт.

Апокалипсис, как ещё называют Откровение от Иоанна, повествует как раз об этом трудном для каждого живого существа процессе: процессе умирания формы и перехода в Царство Духа.

Господь не скрывает, кому какая участь уготована в зависимости от делаемого каждым выбора: слушающиеся указаний Его посланников от Ангельской триады последуют в высшие отделы Бога Живого, остальные осядут кто в периферийных органах и системах, чтобы потом их покинуть и быть выведеным из организма раз и навсегда, иные должны будут покинуть организм сразу же после сделанного ими выбора. Выделение тяжёлых, разрушенных, вредных элементов происходит путём электросепарации: ведь природа Яхве, как известно, электрическая. При этом происходит не что иное как электроразрядное разделение материалов по вещественному составу, основанное на их различии в электропроводности.

В виду того, что только одна церковь, Христова, в силу своей высшей электрической природы достаточно чиста от химических примесей, то ей нет и нужды в электроразрядной чистке. Кроме того, к ней принадлежат только ангельские сущности (Откр. 8:1). Все остальные шесть церквей подвергаются время от времени очистке, а когда-то и полному отчуждению из-за непригодности материала. Так умирает сфера за сферой, или тело за телом.

Именно об этом говорит Иоанн, называя процесс этот «снятием печатей». При этом совершенно не случайно шесть печатей снимаются достаточно болезненно (Откр. 6). 

Снятие же седьмой печати ознаменует Последний суд, осуществляемый поочерёдно шестью же Верховными Ангелами (Откр. 8-9). А когда седьмой Ангел «вострубит, совершится тайна Божия, как Он благовествовал рабам Своим пророкам» (10:7).

О какой тайне идёт здесь речь, известной только пророкам, то есть Ангелам Церкви Христовой? Вот она: «И седьмой Ангел вострубил, и раздались на небе громкие голоса, говорящие: царство мира соделалось царством Господа нашего и Христа Его, и будет царствовать во веки веков» (Откр. 11:15). То есть переход Господа Бога в Цартсво Духа совершился, как и Его смерть в форме.

Переходная фаза к царству Господа и Христа в Их Царстве Духа внушает, однако, чувство трепетного ужаса.

Во время перехода произойдёт чёткое разделение Храма Господа, называемого также Небесным Иерусалимом, на внутренний и внешний. Внешний – то есть лежащий за пределами границы Файр, разделяющей миры Высшие и низшие: «А внешний двор храма исключи и не измеряй его, ибо он дан язычникам: они будут попирать святый город сорок два месяца» (Откр. 11:2). Внешний храм – это город великий, «который духовно называется Содом и Египет, где и Господь наш распят» (Откр. 11:8). Получается, что искать материальные соответствия Библейским Содому или Египту, из которого Моисей вывел иудеев, не имеет никакого смысла, потому что речь в Библии идёт о духовном развитии на тонкоматериальных планах Бытия, в сферах, граничащих с трёхмерностью мира, доступного человеческому восприятию.

Под «храмом внешним» скрывается ещё одно очень важное указание – на природу Бога, которая повторена в природе человека. По аналогии с устройством человека (духовный-истинный и животный в одном) постигаем систему Творца – Истины, проявившего себя в материи. Знака равенства ставить между ними всё же не следует. Мир материальный в совокупности всех своих проявлений несравнимо сложнее. Тут не обойтись без общей теории относительности, допускающей многомерье мира до бесконечности, как и без суперструнной теории, постулирующей параллельные миры на бранах (мембранах), как и без квантового описания гравитационного взаимодействия, то есть построения так называемой «теории всего».

Возвращаясь к аналогиям устройства Бога и человека, приходим к пониманию Его смертности в формах материального проявления. То есть у Бога есть возраст, по прошествии которого Он возвращается в свою высшую духовную испостась. Отработанные тела Его при этом сбрасываются. Эффект этот достигается путём электроразрядного разделения материалов по вещественному составу. И далее путём электролиза собственных сточных вод вплоть до начального состояния элементов.

Работой этой руководит Слово Божье Третье Яхве. Его полярная энергетика может быть понята на примере аналогии центру солнечного сплетения, способного к разнонаправленным, левому и правому,  электро-магнитным кручениям, вызывающим электрические разряды как раз необходимой мощности.

Когда разделение материалов по их вещественному составу достигнуто, измельчённое протовещество просеивается через решето чёрных минидыр, которые открывают коридоры библейского «ушка» в абсолютный свет Истока. Оттуда свет снова изливается в виде взрывов и связывает материю снова и снова. Это и есть круговорот Любви Творца в Природе Его самого: живого, думающего, мечтающего, восхищённого и влюблённого, окрылённого и вдохновлённого.

Абсолютный свет открылся и Иоанну по окончании переходной фазы от Бытия материального в Бытие духовное – святой город Иерусалим: «И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали, и моря уже нет» (Откр. 21:1). Воды в привычном смысле на этом тонкоматериальном уровне действительно больше нет, а только свет (плазма водорода, обрамлённая гелием). «И услышал я громкий голос с неба, говорящий: се, скиния Бога с человеками, и Он будет обитать с ними; они будут Его народом, и Сам Бог с ними будет Богом их. И отрет Бог всякую слезу с очей их, и смерти не будет уже; ни плача, ни вопля, ни болезни уже не будет, ибо прежнее прошло» (Откр. 21:1-4). «Прежнее прошло» означает, что разделение на духовное и материальное, бессмертное и смертное к этому моменту состоялось, но круговорот Любви продолжается: «И сказал Сидящий на престоле: се, творю все новое» (Откр. 21:5).

Иоанн был всё же не последним, к кому Господь обратил своё Откровение и поручил донести его до ушей и сердец человеческих. Пророки от Церкви Христовой приходили и приходят, они среди нас. Умеем ли их слышать? Тех ли слышим и слушаемся? «Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами. А вне – псы и чародеи, и любодеи, и убийцы, и идолослужители, и всякий любящий и делающий неправду» (Откр. 22:14-15), но и они, как то ни парадоксально, важны и нужны для материальной базы мира, которая делает проявление, отражение Творца в зеркале материи вообще возможным.

Но и это когда-то проходит.


Рецензии
Естественно ваше Проза.Ру Творчество ДУРАК Хажилов,но не дурак, будет МНОГОКРАТНО перечитывать при наличии Времени и Возможностей!!!
Прилетела Дочь ВЕРА из Австалии и Отец Виктор на следующий день решил провести эксперимент,в нижеследующем тексте...

ЛЮБОВЬ,как ты спала дома после перелета из Австралии в Германию!?
Дочь ВЕРА с подозрением и удивлением посмотрела на Отца Виктора и переспросила:Как ты меня назвал!?
Отец Виктор в Испытании Дочери и самого себя сказал:Я назвал тебя ЛЮБОВЬ!!!
Папа,ты что,с ума сошел!
Меня зовут ВЕРА,но не ЛЮБОВЬ.

И пришлось дочери рассказать о задуманном эксперименте, о том, что ПАТОЛОГИЯ Мышления-это ОТКЛОНЕНИЕ человеческой Мысли от Божественой в следуюшем Триединстве......

ЛЮБОВЬ-БОГ
ВЕРА-ДЬЯВОЛ
НАДЕЖДА-ИИСУС ХРИСТОС
И поэтому все БОГВЕРУЮЩИЕ и нет среди них БОГОЛЮБЯЩИХ и это и есть ПАТОЛОГИЯ МЫШЛЕНИЯ НАУКИ-РЕЛИГИИ-МИСТИКИ и не только на планете Земля,но и в Эдемском Саде галактики Новый Иерусалим у Дерева Познания ДОБРА И ЗЛА-Запретного Плода,которое делает ЗРЯЧЕСЛЕПЫМ и ГЛУХИМ к дереву вечной жизни-МУДРОСТИ ИИСУСУ ХРИСТУ и к дереву вечной любви-СВЯТОСТИ Богу Творцу!!!
А поэтому Проект Вселенная автора Виталия Иванова это и есть ПАТОЛОГИЯ-Отктонение от Божественного Проекта Вселенная Бога-Творца!!!
С любовью к ПАТОЛОГИИ УМА и к Мудрости и Святости!!!

Виктор Хажилов   08.10.2012 15:02     Заявить о нарушении
из АВСТРАЛИИ.....

Виктор Хажилов   08.10.2012 15:03   Заявить о нарушении