День исполнение желания. Ритуал Венеры

 Пятница, 1 июля 2011, 12:59
1-й Лунный День, Символ – Светильник
Луна в Раке, в IХ Доме

 
Лето! Наступил второй месяц прекрасного периода в сезонности такого долгого-короткого года. Дожди, дожди, дожди... Бр-рррр! Прогноз погоды не радует. Всю неделю обещают... то же самое! ДОЖДИ. Анероид (Барометр) упрямо стоит на отметке 735 мм рт.ст. Иногда доходит до 740. Да уж! Здравствуй, середина лета! Для южной Украины дождь - это праздник... Но, при определенной длительности, любой праздник переходит в... скуку и занудство! 

И это переживем.
Радует сегодня 1 июля и Первый Лунный День, его символ – СВЕТИЛЬНИК.  Начало лунного дня в 11:54, конец 2 июня в  5:55. Прекрасный день для планирования и подготовки в будущее. Планы-планы... мечтайте, планируйте. Правильно планируйте... и Ваши ожидания оправдаются! Помните - Мысли материальны, Желания все исполняются!

Появилось желание - опубликовать маленький ритуал для сегодняшнего дня.

Сегодня Пятница, день Венеры. Женский день. Действуют магические силы на привлечение любви, как партнера, так симпатии людей, окружающих Вас. Венера – это любовь и преданность, способность радоваться жизни, это творческие силы. Тому, кто ищет хорошего любовника(цу) – прекрасный день для планирования новых отношений, не просто отношений «Ты – мне, Я – Тебе», а именно взаимопонимание и творческая согласованность... во всех качествах! и, естественно, в вопросах интимных отношений! Венера - настоящая телесная любовь, как еще называют низшая любовь. Сегодня хорошо ритуал для привлечения любви в жизнь! Планета Венера представляет принцип восприятия на социальном уровне.

Итак, начали!
Назовем наш ритуал…
РИТУАЛ Венеры или Ритуал Первого Лунного Дня в Пятницу!
(ритуал находится в моем Живом Журнале)


------
ПАМЯТКА:
Высшие Силы не воспринимают приставку «НЕ». Допустим, проговариваем своё прошение, заговор, заклинание – вы хотите прекратить отношения с каким-то человеком, а он у Вас не выходит из головы... или... Вы никак не можете от него избавиться - человек надоедает, звонит, "не дает прохода".

Вы проговариваете собственный ошибочный заговор! Допустим (представьте эти Ошибки): «Я не хочу больше видеть этого человека, Силы сделайте так, чтобы он никогда не пришел в мою Жизнь!». Что услышат Силы Свыше, игнорируя приставку "НЕ". Правильно. Они именно так и воспринимают Ваши мольбы: «Я хочу больше видеть этого человека, Силы сделайте так, чтобы он навсегда пришел в мою Жизнь!».
 
Ваше желание исполняется! И именно – как попросили!


Рецензии