Shelter Айленд

Шелтор Айленд. Это место где ты можешь почувствовать себя песчинкой, выброшенной на берег мечты. Здесь словно все в замедленном фильме. Вода настолько голубая, на сколько вы можете представить голубой цвет. Небо настолько чистое, на сколько хватает глаз, чтобы его рассмотреть. Песок горячий и рассыпчатый, но такой притягательный и гостеприимный. Хочется просто закрыть глаза, лежа на берегу огромного залива и перестать наблюдать за бесконечными белоснежными яхтами, кружащими словно в вальсе друг с другом. Даже птицы здесь настолько наивны и чисты, что не срываются с места, когда подходишь к ним все ближе и ближе, а внимательно наблюдают за тобой, с интересом, с восторгом. Сказать об этом месте хорошо, это ничего не сказать. В таких местах рождается счастье и воскресает мечта. Все подвластно мимолетному чувству свободы и счастья, что хочется бежать. Бежать вдоль воды, бежать по дороге, бежать от проблем и запретов, в конце пути окунувшись в свежие объятия океана. Смыв с себя бензиновую пленку разочарований и бед. Сердце и душа. Шелтор и айленд. Вот что заставляет чувствовать вкус жизни, эту соленую пену на губах, эти муражки на груди. Солнце здесь на столько любвеобильное, что оно не "жарит", а гладит по коже, напевая песенки с ветром. Поставив пустую бутылку из под напитка можно услышать этот звук вселенской души. Он переливается и закручивается вихрем в стеклянных стенках сосуда. И это похоже на песню, на горное эхо, на любовные песни косаток. Вакум в этом месте достигает таких размеров, что можно слышать смех детей с другого конца пляжа, а музыку и за сотни метров. Ну что я вам могу еще рассказать. Сказать хорошо об этом месте, ничего не сказать!


Рецензии