Пляжные приготовления

Вода! Вода! Вода! Наконец-то она теплее точки замерзания! Знающий люд говорит, что сегодня вода около двадцати двух градусов.

- Тирлим-бом-бом, тирлим-бом-бом, а кот идёт купаться!

Значит так: начинаем подготовительные сборы для правильного пляжного купания. Что же нам для этого нужно? Два банана. Почему именно два? Потому что другие два мы уже съели. Далее, нужен килограмм мороженого. Тут, под боком, за него просят пятьдесят. Значит потопаем через весь город в место, где оно… Нет, не по сто, а по восемнадцать.

Затем нужно съесть это мороженое. Чтобы приобрести кондицию полного безразличия к мороженому, которое предлагается на каждом шагу по дороге к пляжу. Опять же – зачем? А затем, что килограмм легче нести в себе, чем на себе.

И последний непременно необходимый атрибут для пляжа. Это, конечно же, шоколад. Молочный, сорокапроцентный с цельными орехами. Вы ещё не догадались, зачем он нужен? Ну что же Вы так, а? Проще простого ведь – он нужен, чтобы было что съесть с чашечкой кофе по-восточному под исполняемую вживую композицию Криса Ри. К сожалению не автором, но тоже на достаточно высоком уровне. Вы не ослышались – именно кофе по-восточному. Не растворимый и не заменитель. Самый что ни наесть заварной.  Тут просто грех не заесть его шоколадом. А кафе такой услуги не предлагает. Вот и приходится нелегально приносить с собой продукты и поедать их под музыку.

А водичка только для закалённых котов. Значит такие изнеженные как я будут ждать лучших времён.

Судак. 2011


Рецензии