чего хотят женщины?

       Женщинам им вечно не ймётся. Всё хотят чего то изменить. В чужой  руке этот отросток всегда длиннее и толще. А здесь хотя бы статус ,но изменить. Тот же  статус,не замужние всегда завидовали замужним. И доморощенный мужик всегда под рукой и не надо выходить на панель ,когда мучают гормоны и зарплата всегда в руки и во время и конечно вечная любовь. А ещё мужика всегда походя можно назвать сволочью.

        Замужние они конечно завидуют вдовам,потихоньку собирают ядовитые грибы и мечтают о будущей жизни в розовых цветах.ну прямо как весёлая вдова. Мужчины ,как пчёлки будут виться над ними и каждый будет мечтать пылить этот знойный цветок. Золото,цветы,шоколад и пьяный угар. Мечты,мечты,мечты........

         Вдовы конечно мечтают о замужестве. А главное ,как они женщины любят испортить себе жизнь?Если они выбирают себе мужчину,то это должна быть последняя сволочь,чтобы свою любовь доказывал руками и кулаками  и свидетельства любви всегда были под глазами. Обязательно мелочный и жадный,иначе с ним будет не интересно. И конечно мыться он должен один раз в неделю. Вот это мужик!Мечтают о принце на белом коне,а выбирает всё то,что никому не нужно. В плане развратных действий наши женщины в мечтах ого го,а как до дела на спинку и всё,остальное стыдно. А как любят деньги ? Из за них готовы на всё,даже если стыдно.

        Вообще удивительное дело ,как женщины хотят сделать себя несчастными? Несчастная и бедная,это общая характеристика наших нежных и ласковых. Однако фантазии не хватает,чтобы до конца сделать себя несчастной. Поэтому позвольте дать несколько практических советов.

       Если женщина захочет испортить себе жизнь,она должна обязательно по знакомится с женатым мужчиной.

       Если женщина захочет сделать свою жизнь ещё хуже,она влюбится в этого женатого кобеля.

        Если женщина хочет испортить себе жизнь,она должна родить  от женатого мужчины  ребёнка  и обоих кормить.

        Если женщина хочет превратить свою жизнь в исчадие ада,её любимый мужчина должен быть алкашом.
                И НАОБОРОТ

       Если женщина хочет быть счастливой,она должна быть свободной.

       Если женщина хочет любви и ласки,она должна завести себе любовника.

       Если женщина хочет,чтобы её понимали,она должна меньше говорить.

Милые женщины! Дерзайте и вы обязательно будете или счастливыми или несчастны.


Рецензии
:):):)
осталось написать, чего хотят мужчины........
С улыбкой

Светлана Лучик   05.07.2011 17:41     Заявить о нарушении
рассказ со смыслом,молчание золото,но если я не буду еще и писать ,то кто узнает об моих мыслях и обо мне.прочтите не для рейтинга женщина бу или муму говорящая.заранее спасибо.у вас красивое и умное лицо,если это ваше фото сергей.

Лерис   02.10.2011 18:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.