Мантра богатства - хороший способ разбогатеть

От тибетских монахов до наших времен дошла следующая мантра богатства – 7753191.
Эта мантра привлекает в жизнь человека денежные средства и любые другие материальные ценности. Эта мантра читается семь дней подряд, по семь раз. Произносить ее нужно так: «Семь, семь, пять, три, один, девять, один».
Другой способ привлечь богатство в свою жизнь такой – на небольшом клочке бумаги напишите 7753191 и закопайте эту бумагу в горшок с землей. При этом нужно произнести три раза следующие слова: «Земля богатствами полна, в тебе теперь моя мечта».
Спустя три дня в эту землю нужно посадить семена любого растения, которые должны обязательно взойти (лучше всего сажать пророщенные семена). Когда вы будете поливать эти семена,  говорите по три раза: «Вода и земля оживи семена».
Также каждые три дня нужно подносить этот горшок к открытому окну и трижды повторять: «Ты, Воздух, нужен мне, как свет, и дай мечте моей рассвет».http://pozitivplus.net/
Как только появятся первые ростки, нужно зажечь маленькую свечку и три раза сказать: «Гори, Огонь, свеча, сгорай и нищету уничтожай, пусть увеличится росток, что прячет денежный листок. И я с ним буду процветать, богатство в деньгах привлекать».
Как только свеча полностью сгорит, огарок от нее нужно выбросить далеко от дома.
Вы вырастили свое личное растение богатства, и теперь вам следует ухаживать и оберегать его.http://pozitivplus.net/


Рецензии