Варианты цыганских гаданий

По одной из версий, родиной первых цыган была Индия. А уж из Индии кочевой народ постепенно рассредоточился по всей Европе и Азия.
Однако где бы цыгане не жили, основными их занятиями (у женщин) были предсказательство и гадание.
Цыганские гадания очень разнообразны – от гаданий на картах,  до предсказаний по руке.
Очень популярная вещь в цыганских гаданиях – нож. Чтобы погадать на ноже, нужно приготовить тринадцать листков бумаги, и написать на них свои желания. Листки, с написанными желаниями,  положите по кругу, а внутри круга,  поместите нож. Нож нужно сильно раскрутить, и когда он остановится, посмотреть на какое из желаний укажет острие ножа. Это желание должно сбыться.
Цыганское гадание на иголках
Это гадание также достаточно простое. Приготовьте двадцать одну иголку, чайное блюдце и стакан воды.http://pozitivplus.net/
Сформулируйте свой вопрос или желание и высыпьте иголки в пустое блюдце. Возьмите стакан с водой, и медленно залейте иголки водой.
Когда вода попадет в блюдце, иголки станут смещаться. Чем больше будет образовываться крестов, тем сложнее будет вашему желанию исполниться, а если иголки будут лежать не пересекаясь – это хороший знак.
http://pozitivplus.net/


Рецензии