Ещё целая вечность...

Существование не только себя, но и других – это аксиома. Человек не один в этом мире, но по сути своей одинок с рождения. Давая нам жизнь Высшая сила разделяет наше существо надвое, наполняя тем самым нашу жизнь – даря ей её же смысл. Человеческое существование – вечный поиск того, что ты потерял, не будучи ещё рождённым, той твоей части, что буквально кричит об одиночестве, и мы ищем. Ищем с упрямством, достойным разве что обречённого, что заплутал в лабиринте и всё ещё надеется найти выход. И подобно ему, мы бродим по миру, заходя в тупики, натыкаясь на стены, решая, куда свернуть на том или ином перекрёстке, и отмечаем дорогу мелками, камнями, крошками… Но отчаиваемся. Отчаиваемся найти то, что тупой ноющей болью отзывается в груди и рвётся наружу сдавленным криком, то, что ночами не даёт уснуть, а днём заставляет витать в облаках…Любовь… И вконец потерявший надежду, бросается в омут первых попавшихся чувств, пытаясь заглушить голос сердца. И такой человек погибает. А я хочу жить… И возможно сейчас мотаясь по задворкам своего лабиринта, я неуловимо приближаюсь к тебе… Тому, кто является частью меня, и чьей частью являюсь я… Но до нашей встречи ещё целая вечность…


Рецензии