Кухня девы

*******************************************************

ДЕВА-знак ЗЕМЛЯ


Знак рассудительности, личности опирающейся на логически выстроенные построения , тщательности до скрупулезности, повышенной требовательности к окружающим.
Поэтому предлагать ДЕВЕ неожиданные решения , такие , как роспись стен и потолков – было бы не разумно.
В дизайне кухни ДЕВЕ во всем следует придерживаться золотой середины.
Кухонный гарнитур должен быть прежде всего функционально решенным, удобным. Для выбора кухонного гарнитура  ДЕВЕ нужно постоять  у кухонного гарнитура, не спеша открывая и закрывая дверцы, проверяя – всё ли удобно и соблюдено ли расстояние вытянутой руки для максимального комфорта на кухне, поскольку ДЕВА совершенно не выносит препятствий в своей повседневности. ДЕВА любит технические достижения, улучшающие быт и работу на кухне. Поэтому нужно тщательно продумать удобные места для расстановки в кухне бытовой техники, тем более , что её на кухне ДЕВЫ обычно с избытком.
ДЕВЕ можно предложить  кухонный гарнитур из одноцветного пластика в сочетании с металлическими панелями, которые будут хорошо сочетаться с современным дизайном холодильника, который ДЕВА будет выбирать старательно и не торопясь.
ДЕВА положительно воспримет все , что разумно и функционально, удобно в обиходе, без лишних «заворотов».
ДЕВА по характеру индивидуалистка, поэтому лучше предложить стулья или удобные табуреты на её кухне, а не общие скамьи или уголок.
Общее колористическое решение – светлая , теплая гамма, бежевого цвета.
 Что касается драпировок – то: скорее всего ДЕВА предпочтет плотные ткани с неброским рисунком, умеренно декоративно-орнаментальными, спокойных цветов. В сочетании с тюлем.
Полы для кухни ДЕВЫ возможно сделать в стиле старинной кухни – шахматный стиль ромбовидной кладки возможно порадует взыскательную ДЕВУ.
Светильник – наиболее удачным будет выбор многорожковой, металлической  люстры без тканевых абажуров, потому что рассудительная ДЕВА заранее обеспокоится о том, чтобы вещь  не пылилась и была бы удобной в обращении.
Дизайн кухни Девы – это разумно обустроенный мир добропорядочной семьи.


Рецензии