Кухня стрельца

СТРЕЛЕЦ-знак ОГОНЬ
ЦВЕТ-КРАСНЫЙ, ОРАНЖЕВЫЙ





Дизайн интерьера кухни СТРЕЛЬЦА – одна интереснейших задач в работе дизайнера интерьера , потому что именно СТРЕЛЕЦ знак азартного,  страстного отношения к жизни и зачастую он весьма успешен. Стрелец в целом  Зодиакальный знак баловней Фортуны.
Это красивые и требовательные  женщины , шарм которых с лихвой компенсирует  возможные трудности в общении с ними , происходящие от их высокой самооценки и капризности. И создавая дизайн интерьера кухни СТРЕЛЬЦА , дизайнеру нужно помнить ,что это кухня не для кухарки Его Величества, а для его королевы.
СТРЕЛЬЦЫ-мужчины  это остроумные Бонвиваны , обладающие удивительным и неиссякаемым артистичным юмором. СТРЕЛЬЦЫ, порой немного авантюристы, благодаря чему – карьера их великолепна в своей стремительности  и непредсказуемости. Но в тоже время, как правило это очень самолюбивые люди , уважающие себя  за высокий уровень профессионализма в профессии. Видимо , всегда особое мастерство присущее любому из выбранных ими занятий  связанно с тем, что у них врожденное чувство искусства жизни. И потому чтобы они не делали, даже , если просто прожигают жизнь – делают это с каллиграфически раскованной элегантностью и артистизмом. Это аристократы интеллектуальной жизни и талантливые организаторы.
При  создании дизайна интерьера кухни СТРЕЛЬЦА  всё это  дизайнеру интерьера необходимо учесть «с порога», чтобы сразу понять , что здесь стоит вопрос не только высокого качества работы дизайнера, но и эксклюзивного , творческого осмысления  дизайна интерьера кухни.
СТРЕЛЬЦАМ можно смело предлагать нетривиальные идеи, но всё это непременно  должно быть и качественно.  Поэтичные ниши в стене с изысканным антиквариатом. Насыщенный  орнамент на напольной плитке.
Разнообразие дизайна потолка и  смелые решения  разноуровневой подачи освещения,  предполагающее разнообразие светильников в дизайне интерьера кухни СТРЕЛЬЦА
Дизайн интерьера СТРЕЛЬЦА - задача создания предполагает  создание радостного ,  несколько игрового пространства. Дизайн интерьера кухни  , напоминающий очаровательное приморское курортное кафе для успешной богемы. Здесь должны преобладать светлые тона , вплоть до  чисто белого  в покраске или обоях стен в сочетании с ярко декоративными шторами или плиткой –безусловно жизнерадостных тонов. Потому что СТРЕЛЕЦ любит яркие , свежие впечатления, но еще больше он любит сам дарить такие впечатления.
И так – уровень требований к дизайну интерьера кухни СТРЕЛЬЦА – это всякий раз новый виток в творческой работе дизайнера интерьера.
Кухонное оснащение кухни СТРЕЛЬЦА должно быть  гармонично  сочетаемо с  дизайном интерьера кухни  в целом. То есть - это должно быть сочетание  ультра ХАЙТЕК , но некая эксклюзивность , дизайнеровская уникальность  в выбранных  для дизайна интерьера данной кухни  -кухонного гарнитура, вытяжка над плитой должна напоминать современный объект с выставки авангарда.  То есть в дизайне интерьера кухни СТРЕЛЬЦА нужно искать сочетание авангарда в стиле ХАЙТЕК , высокого уровня технологичности и художественной уникальности мебели и предметов.
Особое внимание  в дизайне кухни СТРЕЛЬЦА следует уделить настенным часам , которые просто необходимы деловому и общительному СТРЕЛЬЦУ, день которого всегда перегружен несколькими делами в один день.
И, конечно дизайн холодильника должен радовать глаз эстета - СТРЕЛЬЦА.
Потому что несмотря на всю внутреннюю добротность , домовитость и социальную успешность СТРЕЛЬЦА, быт не несущий очарования  артистической эксклюзивности, погасит любое кулинарное дарование СТРЕЛЬЦА.
И так , получив задание –создать дизайн интерьера кухни СТРЕЛЬЦА…дизайнер должен помнить; что не зависимо от метража и , заложенного СТРЕЛЬЦОМ – заказчиком на затраты бюджета, качества дома, в любой хрущебе - на первом или пятом этаже- это достойная задача создания дизайна интерьера кухни короля! Вперед к успеху!


Рецензии