завтра

Ночь.Тусклый фонарь бьет в окно.На улице дождь,слышно как капли разбиваются об асфальт,об мокрый,холодной,который пахнет сырой землей и немного грустью.
Теперь с ней это происходило часто,она просыпалась в холодном поту с сильным сердцебиением,с  болью в голове.Это чувство,такое эгоистичное,всепоглощающее,это тоска которая даже ночью поднимала её из постели....
Мягкая подушка казалась грязной,мокрой,что и сама постель, она садилась на краешек и боялась утра-утром все закончится,и снова будет   её простой черный чай  без ЕГО добавление имбиря,хоть он его и оставит но..но..но..
Было много "но" и все сводилось к тому что её жизнь вернется снова туда,а куда туда-в серую пелену укутанную снова социальными сетями,интернетом от которого ломит тело,прогулки по парку-хотя она знает что гулять не будет,она будет заходить в комнату задергивать шторы плотнее,даже если будет пасмурно,ложиться на диван,и даже не плакать,а просто быть разломанной,как корабль,корабль который разбивается о риф и носом тонет в глубину моря, она будет пить и проверять автоответчик но там будет пусто,когда её немного отпустит она начнет  думать: "Почему без любви,или даже не говоря о ней,без привязанности к кому-то,мы словно теряем частичку себя,мы все боимся быть одинокими,и даже когда иной раз говорим "Одиночество-это мы познаем себя,я люблю одиночество",нет мы лжем сами себя,мы сидим в соц-сетях и там общаемся,мы нуждаемся в друг дружке,а говоря уже о привязанности более крупной,как любовь-мы теряем голову"...
Она просто боялась...О мысли то что будет ей не хотелось просыпаться и видать рассвет,она закрыла шторы и выключила все будильники и телефоны,и легла в ее на данный момент холодную,мокрую от собственной боли,и от пролома в душе постель,укрывшись с головой,она слышала свое дыхание,а позже,верней в считанные секунды заснула.
А завтра,она обо всем остальном подумает завтра...


Рецензии