Бандинт и нач. милиции в одном лице

Жила-была семья ,за 25 лет совместной жизни муж даже не повысил на супругу голос ,везде и всегда был примером для других, и дома. Как в фильме про Штирлица, был арийцем и так далее.Вообще-то, вся его жизнь прошла на разных должностях в милиции.И вот когда ему оставалось несколько лет до выслуги он подал в отставку и на развод с женой, свой поступок он отказался коментировать ,поэтому его супруга пришла за разяснением к магу.Послушаем его...Проблемы у этого человека начались еще 3 жизни назад ,когда он решил оставить  тихую жизнь ремесленника и занятся разбоем, но это длилось недолго и после одного из нападений на карету он был убит и брошен в канаве.После смерти его поместили в тюремный блок, нечто в виде батискафа из двух отсеков в открытом космосе.Потом началась утечка воздуха и разрушение сферы , на 8 человек находящихся там было только 4 скафандра, и вот он затеял бунт и там ,и были убиты те, кому они достались. Это была проверка на вшивость, которая показала: даный индивид выводов не сделал.И все же ВЫСШИЕ СИЛЫ дали ему возможность перерождения и сыграть новую жизнь на стороне закона и изменить себя.Но вся его новая эпопея - это рэкэт, вымогательство ,кто попадал в подвал его отделения ,или выходил калекой ,или вешал на себя чужие преступления .Он был прекрасным любящим отцом и семянином, но нелюдем в погонах ,и деньги для него решали все ,плюс наслаждение муками других : сломать старику руку или изнасиловать задержанную - это только служебный процес.Он так достал своих сотрудников, что те решили его убить.Уйти из семьи его побудило то ,что он встретил даму, имеющую солидный бизнес в Юго-Восточной Азии .Ей нужны его наглость и железные кулаки ,а он нашел возможность жить не напрягаясь за ее счет и путешествовать по миру.Его супруга выслушала все это с каменным лицом и сказала :"Я вам не верю ,мой муж не такой", и ушла хлопнув дверью с гордо поднятой головой.Семья эта распалась ,он ушел с работы.Все было так, как он хотел.Но потом кризис внес корективы их бизнес лопнул и они торговали с любовницей на базаре тапочками.Еще через 4 года в квартире мага раздался звонок: а начальника - то убили...


Рецензии