Маленький людоедик

Мальчик, которому только 5 лет ,а у него за последний год 4 раза сломана левая рука ,врачи сказали:еще раз и придется отрезать ,дальше спасать невозможно.Каких- то обоснованых обяснений медики не дали ,но и не нужно их винить, потому что ответ даного вопроса, как и многих проблем людей планеты Земля, находится в других жизнях.И то ,кто мы сейчас находится в прошлых воплощениях. И то ,что делаем в даный момент определит будущее.Но мы о мальчике:Ванинский порт ,баржа с зэками уходит в море люки герметично задраены.На палубе охрана НКВД с собаками .Но те кто внизу страшнее и охраны, и собак ,и штормового моря. Их немного ,не больше 10 ,но это авторитеты преступного мира того времени.А страшны они потому, что им всю неделю, пока стояли у причала, давали только соленую селедку и кружке воды на брата ,одна лампочка в трюме ,нет воздуха и вокруг только  дерьмо и они от этого просто озверели.Но всегда есть но ураган шторм:охрана бежит ,баржа завалилась на бок и уже дрейфует неизвестно куда ,наш мальчик-худой долговязый мужчина ,другой сутулый небольшой мужичок говорит ему:ты знаешь, я так хочу есть, что,  наверное, сожру этого толстяка и показывает на кого-то в углу.Наш герой говорит: "Бери и делай" ,и подает ему левой рукой нож.Этого зэка убили и съели.По всей видимости, эта ситуация была создана НЕБОМ на испытание личного духа ,проверку человечности перед лицом смерти ,но они, совершив убийство и людоество,  не смогли умереть с достоинством.Теперь он переродился и у него проблемы с рукой, которой он подавал нож.С первого взгляда я назвал его маленький людоедик :он небольшой, пухленький ,когда смотришь в его глаза - они пусты и ничего не отбражают ,такой вид зрачков, как блестит жир или человек объелся мяса.Ангела-Хранителя у него нет ,а за спиной нечто в виде огромного мужика одетого в водоросли это демон,подойти и прочесть над ним молитвы невозможно - он сразу теряет сознание.Ему помочь может мама ,воспитать и привить ему доброту,но она занята собой.Поэтому пройдет немного времени и вполне возможно :ЧИКАТИЛО -2 выйдет на свою охоту.


Рецензии