Заговоры и ритуалы на защиту детей от сглаза и пор

Чтобы новорожденного ребенка не сглазили заходящие в дом посторонние люди, нужно в изголовье колыбели или кроватки (под подушкой или матрасиком) положить три лавровых листа. Предварительно на них нужно побрызгать освященной в церкви водой и сказать: «Где лавр лежит - там нету силы черной, мысли дурной, ни всякой другой худой».
Также, для защиты ребенка от порчи и сглаза, под кроватку ребенку кладут старый ключ, который нужно прежде заговорить.
«Запирает этот ключик все дороги, все пути к младенцу (имя ребенка), чтоб ни днем, ни ночью сила темная, сила дурная, сила худая не добралась, к нему не пробралась».
Над кроваткой или колыбелькой малыша можно повесить маленький серебряный колокольчик и сказать: «Звоном серебряным бей, нечисть отгоняй, младенца (имя ребенка) днем и ночью оберегай».http://pozitivplus.net/
Никогда нельзя клясться здоровьем детей, но если вы произнесли такую клятву, нужно провести следующий ритуал:
В воскресенье идите в церковь, и поставьте там свечу за здравие ребенка. Помолитесь и попросите прощения за свои слова перед иконой Пресвятой Богородицей.
Когда вернетесь домой, зажгите церковную свечу возле фотографии ребенка и пять раз прочтите заговор: ««Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Господи, прости меня, рабу Твою (ваше имя), грешную. Избавь ребенка моего от греха родителя. Чтоб ни слово мое, ни действие не погубило его во веки веков. Аминь».
На семь дней положите фотографию малыша в Библию, а после уберите ее на место, где она всегда и лежала.http://pozitivplus.net/


Рецензии