грусть афродиты часть2

ЧАСТЬ 2
Гл 1 Случайная встреча

Плотные, свинцово- грязные тучи, под натиском беспощадного урагана, неумолимо отползали на запад, нехотя продвигаясь прочь, по Кубанскому коридору. Но яркие вспышки ужасных молний, по прежнему беспощадно вспарывали небесную твердь, своими длинными и извилистыми языками. Вторящие им грозовые раскаты, несущие в себе страшную мощь необузданной стихии, вселяли дикий ужас в сердца земных обитателей, прятавшихся во все возможных укрытиях. Всё живое притаилось и замерло, опасаясь силы бушевавшей грозы, налетевшей вдруг среди ясного неба. Сотрясая небо и землю, многократное эхо разносило тяжелой дробью громовую силу ударов, по всему бескрайнему небосводу. А мохнатая лапа страха всё крепче сжимала разум и волю каждого, кто случайно удостоился попасть под гнев напавшего на мир урагана. Но к счастью, ни что не бывает вечно, и каждый новый всполох разрядов отдалялся всё дальше, и оглушающая канонада постепенно стала сбавлять свою всесокрушающую мощь. А это уже явно свидетельствовало о том, что самое страшное уже позади, и совсем скоро прекратится этот настырный ливень, льющий на землю сплошной стеной. И всего через пол часика - часок, прекратится весь этот ужас. И вновь бессменный господин дня займет свое место на небосводе, и своим теплым сиянием обогреет истерзанную ураганом землю, и всех её обитателей.
     Рваные клочья туч ещё продолжали лить на землю плотные струи дождя, но извечный бродяга- ветер неумолимо гнал их вослед уходящей грозе, подминая их тугие бока своим резким дыханием. Словно строгий пастух, ведущий свое непослушное стадо по бесконечному небесному пастбищу, он свистел и шумел, подвывал и прищелкивал, всё настойчивее подгоняя своих нерадивых овечек вниз по реке. На мгновение затихая, словно могучий великан набирает полные легкие воздуха, этот неугомонный воин, кочующий по всему нашему миру, дул вновь и вновь. Он  жёстко хлестал и комкал вату строптивых тучек, выжимая из их жирных боков излишнюю влагу, мешающую двигаться побыстрее. Неистово наседая, он всё чаще подгонял отстающих, и торопил их прочь, туда, где люди давно уже ждали дождя, и где так было нужно его грозное стадо.   
    А где то там, у самой кромки земли, его ослабленное дыхание едва колыхало мягкий, бархатистый и изрядно истрепанный ковер разнотравья. И небрежно шурша чащей кустарника, легкое дыхание ветра гнало по замутневшей поверхности речки мелкую рябь. Но сама речка, будто бы взбунтовавшись, недовольно бурля и швыряя в воздух грязные хлопья пены на бурунах и перекатах, стремительно несла вдаль мутные потоки воды, и пыталась вырваться из своего извечного русла. Подобно живому, разумному, и очень гордому существу, горная речка бурно выражала гневный протест недоступным для неё небожителям, за такое жестокое к ней отношение. И словно в поддержку её справедливого бунта, десятки каменисто- песчаных пляжей угнетали взор своей осиротевшей пустотой. С молчаливым укором они взирали в бесконечно далекую твердь небосвода. 
      Какой то лишь час назад, чистая как слеза река, спокойно текла по привычному руслу, нехотя огибая бесчисленные развилки и повороты. Услаждая взор усталых путников и отдыхающих кристальною чистой, она хранила в своем притягательном чреве изначально животворящую силу свежести и величия. Сотни, тысячи усталых жителей заполняли её просторные пляжи. Сбрасывая с потных и липких тел одежды, спешили они окунуться в прозрачную синеву гостеприимной реки. И как громко и радостно выражали они свой восторг, получив из глубины её недр целебную, возрождающую энергию. От начала веков, тянулись к её спасительной и чудотворной влаге как люди, так и все звери лесные, и птицы, и прочие твари земные. С веками, её берега покрылись широкой полосой леса, в точности повторяя речные изгибы. И словно высоким кордоном на многие километры, левый берег реки вздыбился высокими кручами, на которых люди издревле строили свои поселения. Сама Мать- природа, подготовила для сыновей человеческих все условия для долгой, оседлой жизни. И лес, и песок, камень, глина, и прочие земные ресурсы щедро хранила эта земля, давая людям возможность обживать эти благодатные места. А река в избытке давала необходимую для жизни воду, и спасительную прохладу в жаркое время, и старожилы помнили ещё те времена, когда в этой речке водилось множество рыбы. Но самым главным в этой невзрачной речке было то, что кроме спасительной влаги, чудотворной, живородящей силы, в ней хранилось великое таинство перерождения. Живительная сила реки дарила людям первородный восторг, идущий из самых глубин души, и пускай не надолго, но она давала людям возможность почувствовать себя по настоящему счастливыми, слитыми воедино с природой. А сколько каналов по бескрайним полям насыщала она своей силой, давая людям возможность выращивать неслыханные урожаи. И сколько новой, цветущей жизни взлелеяла она своей жизнетворной энергией. Скольких знала она и помнила, приходящих к ней  с ранней юности, и уже через годы, ведущих к берегам её своих потомков и внуков. Так было всегда. Но вот сегодня,- чем разгневала она небеса? Внезапно налетевший ураган, прогнал прочь всех отдыхающих, и недовольные торопливо убирались к своим домам, и многие из обычных смертных, сиротливо дарили ей прощальные, грустные взоры, мысленно прощаясь с любимой речкой до лучших времен. Многое могла сказать древняя речка обезумевшим небожителям,- очень многое…
 
     Гроза медленно, но неуклонно отступала, и непоседа ветер одиноко блуждал по пустынным, осиротевшим пляжам. Тот, кому доводилось бывать в предгорных районах Кавказа, хорошо знает, как непредсказуема и капризна бывает погода в этих местах. Иногда её лицо меняется по несколько раз на день, что всегда удивляет гостей и туристов, решивших посетить живописные земли Кавказа. В этих районах, среди ясного неба, может внезапно налететь ураган, влекущий за собой мощную грозовую эскадру. И плотно накрыв землю непроходимой стеной дождя, всего через пол часика, ринуться прочь, хохоча и безумствуя, тревожа и ужасая земных обитателей, своей всесокрушающей мощью. А если грозе случается налететь среди ночи, то суеверные старушки, неистово крестясь и взывая к силам небесным, робко вздрагивают при каждом ударе грома. Воочию представляя сатанинские пляски и хороводы демонов, пугают они своих маленьких внуков всякой мистической нечистью, некогда будто бы заселявшей наш мир. 
Но едва ураган уносит свою страшную силу, всё сразу же преображается. Словно по великому волшебству Мастера жизни, всё живое вокруг начинает ликовать во всех своих проявлениях, радостно выбираясь наружу из всевозможных укрытий. Воздух, в избытке пресыщенный озоном, хранит в себе множество сладких и непонятных ароматов, идущих от различных цветов и растений, плотно растущих на каждом клочке благодатной земли Кавказа. Легкие запахи трав мягко щекочут ноздри, ненавязчиво, но очень приятно наполняя тело бодрящей, возбуждающей силой. Несчетные армии птах, сверчков, насекомых, и прочих созданий Божьих, начинают подавать дивные звуки, радуясь возрождению жизни и создавая ликующий хор, воздающий хвалу Великому Мастеру Мироздания. И словно заражаясь от этого необъяснимого торжества поющего мира, хочется петь, ликовать, веселиться, дарить улыбки и радость всему окружающему тебя миру, делиться своим восторженным состоянием с каждым встречным. Хочется подарить каждому крупинку своей необъяснимой радости, часть своего восторга, так щедро наполняющего вашу поющую душу. Все органы чувств обостряются и порю, хочется разогнаться, и расправив руки как крылья, взлететь словно вольная птица над ликующим миром, и раствориться в нем на всегда, без остатка.
    Такие перепады погоды бывают частенько, и местное население с детства привыкает к капризам родной природы, как к неотъемной части своего бытия. И так вышло сегодня, в самый большой в году день. По земле уверенно шествовал 1982 год, а календарь показывал 22 июня. С раннего утра по всем средствам массовой информации звучали походные марши и все Советские люди скорбели об огромном народном горе, рухнувшем на нашу державу в такой же вот точно день, почт пол века назад. Но во всём остальном, для жителей небольшого райцентра, это был длинный, рабочий день, не имевший в обыденной жизни особого значения. И вряд ли, кто то из Советских, сознательных граждан придавал значение тому, что с этим, совсем необычным днём, связано великое множество мифов, преданий и легенд, уходящих корнями в далекое прошлое всего человечества, живущего в старые времена совсем по другим канонам.       
     Но всё-таки был один совсем неприметный человечек,  для которого этот великий день имел архи важнейшее значение. Он так же, как и все советские дети, закончил среднюю обще образовательную школу и был в свое время и октябренком, и пионером,- какое то время. И он, как все Советские дети, преданно и беззаветно любил свою Родину. Но, что касается религии, мифов, и всего что связанно с потусторонними мирами,- человечишка имел свое, особое, и очень твердое убеждение. Да, Советские ученые давно доказали всему миру, что Иудейского, всепрощающего бога придумали попы и богатые жадные люди с одной хитрой целью,- порабощать и грабить простой, трудовой народ. Но маленький человечек думал совсем иначе! Он вполне допускал, что Мессию боготворили и навязали доброй половине человечества, как Бога,- хитрые дети лукавого Аарона. И даже Иуду, продавшего своего Учителя за 30 серебряных, они обличали в измене вовсе не потому, что  были честны и искренне набожны. Учение Иудеев было очень хитро продуманно. Они так красиво всё расписали для того, что бы оправдывать свои подлости и обманывать простых людей, вызывая к себе сострадание и доверие. А потом, подчинив своей хитрой религии, обманывать и управлять другими народами, поверившими их всепрощающему Богу. Но задолго ещё до того, как правнуки блудливого Авраама придумали эту сказку, были в мире другие, настоящие Боги, которые помогали своим смертным детям постигать мудрости этого мира и достойно бороться со Злом, во всех его проявлениях. И из старых легенд человечек отлично знал, что у древней, Славянской расы были могучие, славянские Боги, Которые всегда помогали его великим про предкам. И Славянская раса до прихода Мессии, с кровавым мечём,- славилась на земле как самый могучий, самый отважный, и самый справедливый народ на земле. Да, все считали наш народ расой варваров, дикарей, и мы действительно всегда жили не так, как другие. Но мы жили в слиянье с природой, водили дружбу с диким зверьем, и жители из других, параллельных миров, всегда приходили к нашим предкам как братья, как гости, а когда касалось беды, то всегда помогали. А наши древние и самые дерзкие Боги во вселенной, щедро давали Славянской ветви природную силу, древние знания и могущество! Но потомки вероотступника Соломона,- который строил храм одному богу, а поклонился другим,- придумали очень хитрую религию. Можно грешить сколько хочешь, блудить, посылать людей на смерть,- можно всё!- главное вовремя ходить в храм, каяться, отдавать десятую часть награбленного, и тебе всё простится. Заплати, покайся, и смело продолжай грешить! И бей себя в грудь,- вот мол, я, грешен, каюсь,- ну что поделаешь, грешен. Простите мол, бедолагу! Такая религия конечно была очень выгодна власть имеющим и всем тем, кто не желал жить по совести и натирать мозоли. И ученики кровавого Моисея хорошо понимали, что царям и боярам такое учение будет на руку. Где подкупом, где хитростью, а где и насилием, они навязывали другим народам свои, хитрые законы, всячески искажая и опровергая другие учения, дающие людям истину.
 Из учебника по истории, маленький человечек хорошо знал, что за добрыми и сердобольными миссионерами, след в след шли крестоносцы, огнем и мечом истребляя ересь, и силой ставя более слабые народы на колени. А волна инквизиции уже дочищала то, что ещё не было уничтожено и поставлено на колени перед Спасителем мира. 
     -« Не мир Я принес, но меч!»-
      Так было сказано, и так всегда делалось. Маленький человечек читал библию с детства, как только научился читать. Вырастая в Советской стране, он с детства был пропитан атеизмом, но дома была старая бабушка, деревенская знахарка, и он был просто вынужден подчиняться воле темной, непросвященой старухе. Он подчинялся, читал и переписывал ей библейские тексты, и было время, когда он, попав под влияние этой магии, добровольно одел на шею крестик, и несколько лет покорно твердил молитвы, и частенько посещал церковь. А потом, одна добрая женщина, открыла ему глаза на эти священные строки. Имея привычку анализировать слова и дела, он мог мыслить самостоятельно и иметь свою точку зрения. И когда, величайший червь сомнения, посетил его разум, он вновь, взял в руки библию. и без наставников, без постоянного шепота в ухо, отгонявшего бдительность, он стал самостоятельно, с первой строчки писания, анализировать каждое слово, каждую букву. В добавок в семье была родовая книга, написанная ещё на старо- славянском, а так же он кое что читал и слышал о других, древних учениях своих предков. А к учениям мудрых предков, он относился трепетно и с глубоким почтением. И то, что сегодня, именно в это время, среди ясного неба налетел ураган, уже для него имело очень большое значение.
   
      Последние капли дождя ещё сыпались с мрачного неба, когда к краю высокой кручи лихо подкатил паренек на повидавшем виды, но ещё весьма бодром мопеде. Шустро спрыгнув с седла, он поставил «боевого коня» на подножку и взобрался на огромную кучу гравия. По взрослому, хмуря лицо и выражая явное недовольство, мальчуган принялся пристально изучать окрестности. Нашумевшая гроза нехотя отступала на запад, увлекая за собой яркие всполохи и раскаты, а под высокими кручами, огибая дугой большой каменистый пляж,- недовольно бурлила растревоженная река. Её грязно- бурое тело шумно билось об высокий ряд бурунов, и развитое воображение мальчугана тут же представило, что на поверхность бунтующей речки всплыл костяной гребень подземного ящера, пришедшего в наш мир прямо из недр преисподней. И этот ужасный монстр, который пришел именно сейчас, и как раз для того, что бы разрушить все его грандиозные планы. А эта вероломная гроза? Что, не могла она подождать до завтра, или же прийти хотя бы на денек раньше? Так нет же, она явилась именно в то самое время, когда его ждет великое дело. Видимо Кто то там, на верху, решил ему помешать, послав на его пути этот неистовый ураган, и паренек недовольно вздохнул, предаваясь глубокому размышлению.   
     Далеко внизу недовольно ворчала речка, пестря множеством палок, веток, и прочего мусора, смытого плотным ливнем с её берегов, а в унисон с возмущенной рекой, шумно ворчал старый лес, вознося к небу свои жалкие, измочаленные кроны. Он тревожно гудел, словно упрекал небесных Правителей, виновных в его трагедии. Даже лес и любимая речка поддерживали в этот миг возмущение мальчугана, и поддаваясь какому то непонятному, внутреннему порыву, паренек поднял к небу возмущенное личико, и погрозив небесам маленьким кулачком, он неизвестно к кому обращаясь, по взрослому проворчал:-
    -« ух, я до Тебя доберусь!»-
Несколько успокоив ущемленное самолюбие, и тут же позабыв о том, что он только что погрозил, Кому-то из очень влиятельных небожителей, неугомонный парнишка вновь предался размышлениям .
    Мальчугана звали Сережкой и в свои 16 лет, он просто был «болен» фантастикой, мистикой, и всем, что было хоть как то связано с неведомым, потусторонним и недосягаемым. Он крайне редко делился своими размышлениями с друзьями, но сам свято и искренне верил в то, что вокруг нас находится множество различных миров, существующих параллельно с нашим миром, и населенных велим обилием различных духов, призраков, и прочих разумных существ, регулярно посещающих наш мир. Раньше, находясь под мощным и непрерывным зомбированием Советской пропаганды, и не давая анализа всему, что происходит вокруг, он как и прочие Советские люди, стал неистовым атеистом отгоняя прочь, все церковные догмы.. Но всего один случай, происшедший с ним пару лет назад, полностью и на всегда изменил его мировоззрение. И с того рокового дня, словно очнувшись от навязанного гипноза, он подобно высохшей губке, стал впитывать в свой пытливый мозг всё, от легенд и преданий, до серьезных древних учений, чудом дошедших до наших дней, и открывающих истину об окружающем нас мире. Сережка из достоверных источников хорошо знал, что после того, как Славянские Боги покинули этот мир, грозами и ураганами управляет греческий Бог Зевс, избранный среди Богов царственным Громовержцем!   
     Но ему, потомку могучих Ведав, не к лицу было страшиться чуждого Бога, каким бы великим тот Бог не был. Он мог бояться старших пацанов с соседской улицы, сурового отчима, который жестоко карал его по малейшему поводу, а только потом говорил за что бил и почему,- но бояться чуждых и бестелесных духов, это уж слишком! Он ещё малолетка, подросток, и находится под покровительством таких грозных предков, которые порвут за своего потомка любого Бога. Так что наивный мальчуган был полностью уверен в своей защищенности и неприкосновенности. И если чуждый Бог только посмеет причинить ем у вред, за него вступятся его могучие прадеды, перед грозной мощью которых трепетали не только все народы нашего мира, но склонялись стихии, дерзкие Духи, и даже недоступные Небожители. От своей бабушки, мудрой и потомственной знахарки, он слышал много разных историй о великих предках их древнего рода, отмеченного особым, родовым знаком. Вдобавок, он родился в «сорочке», а это уже говорило о его особом жизненном статусе. Не многим в их роду, было дано родится со звездочкой в самом центре переносицы, и с годами, он всё явственней ощущал в себе неведомую силу, которая дается только особенным, избранным людям. Он как в святыню верил в свою принадлежность к роду могучих, Славянских волхвов прошлого, и его потомственный дар всё чаще напоминал о себе, проявляясь на практике.   
    Но сегодня, когда пришла пора использовать всю силу своего дара, юный маг был сильно возмущен и недоволен. Встав ещё до рассвета, он включил всю свою волю и силу разума, готовясь провести серьезную магическую операцию. Но увы, к великому сожалению волхва- недоучки, операция не дала нужного результата, и на закате он должен быть повторить древний магический ритуал. Сергей ещё утром, после трагической неудачи, почему то решил, что берег родной реки, будет самым подходящим местом для слияния с миром духов. Но эта гроза!? Тот, Кто её послал, хорошо понимал, что вероломно рушит все планы парня, приводя его дух в великое возмущение. Надув по привычке губы и сердито насупив брови, он что то недовольно ворчал и усиленно размышлял над создавшейся ситуацией. И если бы он только мог увидеть себя со стороны, то он бы сам улыбнулся, надолго позабыв обо всех проблемах.- Копна светло- русых волос торчала во все стороны подобно пускам перезревшей соломы, а старый, свисающий до самой земли плащ, действительно делал его похожим на мага прошлых столетий. Но больше всего он был сейчас похож на комичного мага- недоучку, потерпевшего очередную неудачу. Весь его плащ, как и большие, далеко не по размеру штаны, были сплошь усеяны множеством разноцветных заплаток. А резиновые сапоги, с обрезанными голенищами, превосходно дополняли пестрый наряд горе- мага. Но невзирая на причудливый облик, мальчуган был сейчас озадачен такими проблемами, о которых могут мыслить только очень немногие из мира сего! 
      Сережка хорошо понимал, что Тот, Кто послал в наш мир эту грозу и взялся ему мешать, сейчас пристально за ним наблюдает, насмехаясь над его неудачей в заоблачном поднебесье. И сознание этого факта очень дразнило самолюбие тщеславного мальчугана. Но даже самая буйная фантазия паренька, не могла предположить, что сейчас его пристально изучает целое небесное воинство, внимательно наблюдая за ним в зеркало мира. Он был сильно рассержен и возмущен, и вдобавок, непонятные и очень странные мысли, словно навязанные разуму извне, очень мешали ему сосредоточиться. Он ни как не мог понять, что за странная сила, словно нашептывая и толкая в спину, в течении всего дня, неудержимо влечет его к реке. И он сам, повинуясь необъяснимым порывам, прямо таки рвался к этому месту, подсознательно осознавая, что именно здесь должно произойти нечто важное. Он весьма тщательно подготовился к вечернему ритуалу, и дожидался заката с неудержимым рвением, постоянно находясь в эйфорическом состоянии. Видно Кто то неведомый, но имеющий власть над его сознанием, весь день вбивал ему в подсознание, что именно в этом месте надлежит юному магу встретить свою судьбу. И озирая придирчивым взором подковообразный спуск, он пристально изучал и подходы к реке, и саму реку, пытаясь найти подходящее место для переправы. Мопед он мог оставить на краю села у знакомых, но багаж представлял для него серьезные трудности. Перетащить через бурлящую речку две здоровых сумки, было делом весьма нелегким, и он пытался найти пригодную переправу. Неподалеку от того берега он знал одно подходящее место для его дел, но вот как туда попасть,- это и занимало сейчас все его мысли. Недовольно созерцая разбухшее и бурлящее русло, он пытался реально оценить трудности переправы и свои силы. Нет, он даже мысли не допускал, что может утонуть в русле любимой речки, в которой он барахтался ещё с раннего детства и знал каждый камушек на её дне. Но он мог намочить вещи, этого допустить было нельзя. И все эти бренные мысли, словно скопление обезумевших змей, переплетались в тесный клубок, не давая сосредоточиться на самом важном. Из головы не выходила греческая Богиня,  Которой он  и посвящал свой магический ритуал, и на помощь Которой он конечно рассчитывал. Сережка хорошо понимал, что самовольно вторгается в чужую епархию, обращаясь к Богине юности, не спросив высших Богов из Её мира. Да, он обязан был сперва провести ритуал обращения к Зевсу, но а с другой стороны,- он не милостыню пришел просить! Он отважился пробудить спящего Бога, Которому ни чем не помогли всемогущие сородичи. И по меркам Бессмертных, он требовал весьма смехотворную плату. Он мог запросить неограниченные богатства, беспредельную власть, и множество прочих земных благ. А он?- он только потребовал одно маленькое одолжение, и то, он просил именно то, что согласно предназначения Богини страсти. И тут, вдруг, некто, возомнивший себя оскорбленным, надумал ему мешать…   
     Ещё пару месяцев назад, он вообще не думал ни о каких ритуалах и церемониях, но вдруг, совершенно случайно, к нему в руки попала книжка про древних Богов Олимпа. Увлекшись красочным описанием жизни Бессмертных, он прочел весь рассказ, как говорят,- на одном дыхании. Словно попав под чары таинственной мистики, он читал до поздней ночи, а ночью, ему приснился весьма красочный, но очень странный и непонятный сон. Он видел лучезарную Афродиту, спавшую глубоким сном вечности в очень шикарном светло- голубом шатре из тончайшего шелка. Но сама Богиня была укутана в траурный саван, и Её прекрасное личико было покрыто маской глубокой печали, что так несвойственно Богине юности. А ещё внутри шатра находилось нечто ужасное, напоминавшее сгусток мрачной, враждебной энергии, желающий погубить жрицу страсти. И он, облаченный в одеяние мага, но почему то непостижимо старый, парил над шатром Богини и читал древнее заклинание, стараясь пробудить Афродиту от тяжкого сна и изгнать враждебное существо. Вокруг него пылали языки непонятного пламени, источающие огромную мощь энергии, но он точно знал, что это адское пламя желало ему помочь, защитить его от враждебной энергии. 
      Сон был настолько явственным, что даже проснувшись, он продолжал размахивать руками и повторять непонятное заклинание. Весь день этот кошмарный сон не выходил из головы, но самым удивительным было, что на следующую ночь, его кошмарный сон в точности повторился, заставив его серьезно задуматься над этой странностью. Будучи парнем мнительным и весьма впечатлительным, он понимал, что такие реальные сны, просто так повторяться не станут. А когда тот же сон приснился ему и в третью ночь, то проснувшись от этого кошмара, он в точности записал странное заклинание. Там было очень мало понятных слов, которые даже в старой родовой книге упоминались очень редко, но основной смысл древнего заговора он всё-таки понимал. Имея отличную память, он мог ни чего не записывать, но считая, что этот сон не спроста, паренек решил отнестись к делу серьезно. Три дня подряд, простой сон не станет сниться, и ему предстояло разгадать эту непонятную шараду из далекого мира грез. И целый день он ходил как чумной, пытаясь понять смысл непонятного видения. Из различных книг он хорошо знал, что Афродита,- Богиня юности, и на Олимпе, Она была признана самой красивой из некогда населявших нашу вселенную. Но из своего непонятного сна он узнал о Богине ещё много такого, всякого, о чем ни в каких книжках,  ни в письменах,- не напишут! А у него в этом плане и была одна незначительная проблемка, которую он уже давно мечтал, но ни как не мог разрешить.
      В свои 16 лет, он считал себя достаточно взрослым для того, что бы стать полноценным мужиком. И он горестном сожалеем о том, что в весьма «зрелом» возрасте, он по прежнему был ещё девственником. Многие в его возрасте уже во всю спали с девочками, а он из за своей робости и нерешительности, мог остаться мальчиком до самой старости, так и не познав чуда любовной страсти. Да, когда друзья заводили разговоры на эту тему, он искренне и увлеченно врал о своих сексуальных победах, и успехе среди девочек легкого поведения. Но он то знал, что всё это ложь, и он просто боится быть понаглее и отважиться на первый шаг. Да, он дружил с многими девчонками, но это была просто дружба и ничего более. И после вещего сна, он вдруг осознал, что если он правильно использует информацию из своего сна, то вполне сможет осуществить свою золотую мечту. Он сможет обратиться к Богине юности и Та, поможет ему решить свою небольшую проблему. Главное правильно разгадать тайну сна!   
      Проведя весь день в догадках и домыслах, он даже немного отупел, но когда он вечером, совершенно случайно кинул взгляд на настенный календарь, его осенило! 22е июля было обведено красным карандашом. От своей мудрой бабули он слышал немало всяких легенд и приданий, и по одной из них, Бог Коляда собирал полный круг времени раз в 12 лет, в день летнего Солнцеворота. И именно в этот год, выпадал полный круг времени. В этот великий, магический день случается всякое, и в мире бывает проявление невидимого, но присущего в нашем мире. И когда то, точно в такой же день, его легендарный предок смог взять астральный цвет с папоротника, который выделяет свою силу раз в десятилетие. Быстро посчитав дни, он с радостью обнаружил, что до великого дня остается немногим более 40 дней. А для больших, магических ритуалов, нужна подготовка именно с таким сроком! О Боги! Как он мог раньше не догадаться? Это открытие окрылило юного дон- Жуана, и обалдев от счастья, он тут же сочинил в стихах красочное дополнение к основному заговору, посвященному Афродите. Паренек логически предположил, что Афродита хотя и Богиня, но всё таки женщина! А любой женщине приятно, когда ей посвящают стихи. И теперь, когда все звенья хитроумной шарады встали на свои места, он был твердо уверен, что жрица страсти, теперь просто обязана помочь ему в его деликатном деле. Да и разве есть у этой Богини выбор? Он по праву, потребует то, что положено ему за труды, и кто после этого его упрекнет? Да и Богине будет приятно, посвятить в мужики, такого реального парня. Не каждый же день, непорочные мальчики, желают Её любви. Всё хорошенько обдумав и приняв окончательное решение, молодой маг начал тщательную подготовку к грядущему ритуалу.

      Ох, если бы кто только знал, как нелегко шустрому пареньку воздерживать себя от всевозможных соблазнов, посыпавшихся на него как будто из бездонного рога изобилия. Словно кто то узнал про его великие планы, и сознательно решил помешать, искушая его волю множеством тех величайших благ, о которых раньше он даже не смел мечтать. Но решившись на такую опасную магическую операцию, и поставив перед собой цель, мальчуган все 40 дней выдерживал строгий пост, лишая себя всех маленьких радостей, которые не так уж и часто выпадали на его долю. А когда становилось особенно трудно, словно желая ему помочь, какой- то неведомый предок, видимо взявший над ним покровительство, всячески поддерживал его своей музыкой. Эта музыка лилась из неведомого, прямо в его разум, помогая ему бороться с соблазнами и укрепляя его решение. И он смог, смог ни смотря ни на что, выдержать все соблазны и искушения, поджидавшие его в эти дни на каждом шагу. Он стойко одолел все препятствия, и тут, вдруг, какой- то там Самодержец из Бессмертных, надумал встать у него на пути!   
       Он вполне допускал, что там, на Олимпе, Зевс был действительно крутым парнем, и имел полное право прививать всем, Свои понятия. Но кем он был для потомка славянских Ведав?- Да, он почитался Богом, но греческим Богом, а не Богом расы великих воинов. Полностью уверовав в юношеские фантазии, Сергей был глубоко убежден, что он потомок великого народа, сносившего всё и всех на своем пути. А тут, вдруг, совершенно чуждый для него Бог, вдруг надумал встать у него на пути. Да кто Он такой???                Всемогущий Бог Род, Отец и Покровитель Славянской расы,- только Он мог повелевать гордым Стражам, а значит и их потомкам, и ни кто другой в нашем мире не имел таких прав! Да, только РОД, мог повелеть или запретить ему, прямому потомку расы Гипербореев! Какой то дикий, первобытный азарт полыхнул ярким пламенем в оскорбленной душе мальчугана, будя в нем спящую ярость, вызывая бурю протеста и поглощая его здравый разум. Да кто он такой?- Вновь, как удар набата, громыхнуло в голове паренька, пробуждая в нем давно уснувший инстинкт зверя. И сильно, до боли в суставах, сжав свои маленькие кулачки, он резко вскинул их вверх, направляя всю свою ненависть и презрение в Того, кто дерзнул встать на его пути! Имя древнего, Славянского Бога вырвалось словно вихрь из уст мальчугана, когда пылая пламенем гнева, он послал в небеса свой энергетический удар. Да, глубоко в душе, он конечно же понимал, что без специальной подготовки и практики, его удар будет для всемогущего Громовержца подобен комариному укусу и не причинит ни какого вреда. Но он, как истинный потомок великих предков, должен был заявить о себе, как и подобает юному Веду. И каким бы великим не был греческий Бог, Он должен себе усвоить, что перед ним потомок дерзких Стражей, а не какой- то там самозванец с соседней улицы. Он маг!- правнук самых отважных и величайших воинов нашего мира. И есть там, на верху, достойные предки юноши, которые не бросят своего отрока на потеху чужим Богам, и не оставят без поддержки и покровительства!!! 
    -Грозный, всесокрушающий грозовой удар с чудовищной силой содрогнул под ним землю и прямо над головой мальчугана, с бездонной глубины неба, от самой его вершины и почти до земли, ярко, как карающий меч, полыхнула бесконечно длинная, золотая молния! Паренек испуганно вздрогнул, занемев от неожиданности, словно паралич охватил всё его тело. Но не долетев до земли всего несколько метров, словно наткнувшись на невидимую преграду, молния раскололась на тысячи мельчайших осколков,- широким веером разлетаясь по всему горизонту, и создавая над испуганным мальчуганом купол гигантского салюта. Да, Громовержец не просто ему мешал, а открыто насмехался над его детской дерзостью, показывая юному магу Свою всесокрушающую мощь и величие! Сотни, тысячи, мельчайших обид полученных в его жизни незаслуженно, подобно той молнии, пронеслись в его памяти, и вся неизгладимая боль от этих обид, сейчас слилась во едино, создавая в разуме мальчугана бушующий ураган лютой ненависти и презрения:-
    Лютый отчим беспощадно его карал за каждую мелочь, родной отец, напившись водки, злобно бил на его голове бутылки, считая сына виновным в его жизненных трудностях. парни постарше, постоянно его притесняли за непокорный нрав и острый язык,- да и многие, кто был посильнее, причиняли ему боль и обиды только лишь потому, что он был слабым и маленьким! Но он ни не любил лебезить и кланяться, считая это недостойным поведением для представителей его древнего рода! А тут ещё этот самовлюбленный Божок, вместо благодарности за его желание пробудить Афродиту,- вдруг решил насмехаться над ним перед всем обществом небожителей! Да не бывать такому! Вся его боль и обиды сплелись в единый клубок лютой ненависти и мальчуган, крепко, до крови в своих детских ладошках сжав кулачки, приготовился в едином ударе выбросить всю свою ярость.
     Но словно в насмешку над детской глупостью и гордыней, и будто желая его поддержать и утешить, прямо над ним заиграл на волшебной свирели неведомый предок. С того самого дня, когда он впервые встал в магический круг, готовясь к сегодняшнему ритуалу, его постоянно поддерживал неведомый покровитель свыше, играя ему прекрасные, неповторимые мелодии. Взявшись помогать пареньку в нелегком деле, этот предок постоянно поддерживал его своей неповторимой, и такой восхитительной музыкой. И как обычно, эти мелодии появлялись из ниоткуда, и как раз в те моменты, когда ему было особенно трудно и так нужна была помощь. Сережка хорошо понимал, что именно эта поддержка помогала ему побороть все беды и трудности легко, на одном дыхании. Видимо этот всесильный предок и поставил над ним невидимый щит, защитивший паренька от гнева спесивого Бога. а теперь, этот невидимый покровитель шутливо высмеивал его неоправданную дерзость и горячий, совершенно неуместный порыв. Но хотя в этой прекрасной музыке и была насмешка, она словно маленький лучик счастья, согрела и остудила разгневанный мозг мальчугана. И он, слушая легкий, немного насмешливый, но такой приятный мотив, вдруг подарил небесам теплую, счастливую, и несколько виноватую улыбку, будто желал оправдать свой необузданный гнев просто порывом юношеской гордыни, живущей в каждом горячем сердце. Сколько добра и миролюбия излучала его улыбка.
     И уже через пару минут, он вновь воспрянув духом и приободрившись, по взрослому насупил брови и полностью позабыв о недавнем конфузе, стал пристально изучать далекие косогоры Стрижамента, плотно покрытые густым ковром разнотравья. Маленькие женские часики, взятые у матери тайком, на прокат, показывали уже 18-45, и у него ещё немного оставалось времени, что бы принять окончательное решение. Он должен был либо спуститься вниз, в эту непролазную грязь, либо возвратиться домой, что бы на старом месте повторить свой утренний ритуал. Такой великий, магический день выпадал на долю смертных всего один раз в 12 лет, и уже начав такое серьезное дело, он просто ни как не мог пропустить вечерний закат. Поддержка незримого предка вдохновляла его порыв, и подняв к небу не по детски серьёзное личико, он вновь погрозил кулачком недоступным для него небожителям. Из старой семейной книги мальчуган хорошо усвоил, что магия,- это самая серьезная наука на свете, и даётся она в руки не каждому. Только стальные нервы и железная воля, могут помочь в достижении намеченных целей, и только настойчивость и упорство сейчас помогут ему открыть двери в манящий и такой неведомый мир древних знаний. И раз уж ты набрался отваги и сделал свой первый шаг, то ни останавливаться, ни отступать, нельзя ни при каких обстоятельствах. Он вполне мог и дома провести повторный опыт, но его будто магнитом влекло к реке, и некто неведомый свыше, напевал и нашептывал, что ни дома, а именно здесь, произойдёт великое чудо и будет вершиться его судьба. Это некто, полностью завладел его волей, подсознательно повелевая ему полностью отбросить логический анализ и полностью подчиниться воле инстинктов, и слушать только голос своего сердца. Именно там, за рекой, под кронами могучих  деревьев, где ни кто не сможет ему помешать провести ритуал. И именно на лоне природы он должен встретить прекрасную жрицу страсти. Но к багажнику были прикручены здоровые сумки, в которых находились не только продукты, но и целая куча необходимых для ритуала вещей, которые он не мог намочить ни в коем случае! А пара разборных, бамбуковых удочек, сиротливо привязанных к мопеду, словно насмехались над тем, что он, заядлый рыбак, уже больше месяца не ловил рыбу. И теперь, неизвестно когда сможет вернуться к своему любимому занятию. Во время подготовки к ритуалу, он просто не мог себе позволить рыбалку, а теперь, когда он так мечтал посидеть вечером с удочкой у реки, его мечта рушилась как дом из песка. После такого ливня, несколько дней даже нечего и мечтать о рыбалке, но рыбалка сейчас была не самой важной проблемой паренька. Всё вокруг пропиталось сыростью,- ни костра разжечь, ни вещи высушить, если они вдруг намокнут во время такой переправы. Он не был уверен, что сможет переправить вещи сухими, а отступать было нельзя. Разум парня работал на полную силу и тут он вспомнил, что когда в жизни бывало особенно трудно, он всегда призывал на помощь духов далеких предков. Легкая тень улыбки осветила грустное лицо мальчугана, и быстро сбежав с кучи гравия, он тут же нашел подходящее место для круга. Раньше, когда он обращался к предкам, он сам придумывал слова, складывая их в рифмы и посвящая высшим силам. Медленно идя по кругу, он вспоминал эти слова, бившие словно родник из глубин его памяти, и незаметно для себя, он стал постепенно погружаться в состояние транса.    
      Молодой фантазер был рожден под созвездием Стрельца, и могучий Юпитер в избытке наделил цепкой памятью, подвижным мышлением, буйной фантазией и громадной жаждой к неведомому. Но щедро одарив парня такими талантами, великий Бог славы почему совсем позабыл наделить его старанием, прилежанием, и трудолюбием,- что постоянно мешало осуществлению множества величайших планов и начинаний. Но он был таким, каким был, и долго не сетуя на трудности и лишения, он даже из маленьких радостей, изредка выпадавших на его долю,- старался извлекать максимум благ и удовольствий. Привыкнув с раннего детства довольствоваться малым, он вовсе претендовал на великие блага, которые нужно было достигать долгим и упорным трудом.
    Да, он мог изначально, сразу после грозы отправиться по объездной дороге в лес через мост, и оставив мопед в лесничестве, продираться сейчас через мокрые заросли к старой землянке. А там был и запас сухих дров, и провиант, и много полезных вещей, позволяющих прожить там безвыходно несколько дней. И даже сейчас, если он поспешит, то вполне успеет до наступления темноты попасть в нужное место. Но это нужно будет месить грязь, продираться через колючий кустарник добрые пару верст. И напрочь отметая проблески излишнего героизма, мальчуган выбрал самое верное решение, встав в «круг», он призвал на помощь своих легендарных предков…
      Даже в библии, черным по белому было написано:- по вере вашей,- а он действительно верил и на столько был убежден в своей вере, что даже тени сомнения не могло промелькнуть в его сознании. Вера в великие чудеса настолько овладела разумом  мальчугана, что вопреки всем законам логики и доводам разума,- в этот магический день могло сбыться всё, во что он так искренне верил. И шепча в кругу то заветное заклинание, которое он сам же когда то выдумал, он почувствовал, что вокруг него, высоко над землей, стал собираться мощный вихревой поток непонятной, но очень сильной энергии. А когда он прочел до конца свой немудреный заговор, и жестом выпустил заклинание на волю, то прямо у него на глазах  действительно произошло небывалое чудо.- Сильнейший сгусток энергии, свившись в мощный протуберанс, ринулся  прямо в гущу отступающих тучек! Заметно начав теснить недовольное стадо, он давил на них своей мощью, вероломно сметая их со своего пути. Магия пришла в действие и он сам, собственными глазами смог видеть то, чего согласно Советской науке, просто не могло быть! Не прошло и пары минут, как прорвавшись сквозь плотный заслон непогоды, на вершину Стрижамента упал первый луч Солнышка. Словно по волшебству, Солнечный лучик тут же превратился в полосу, которая стала стремительно расширяться, быстро приближаясь к шумящему лесу. И как только Солнце осветило вершины деревьев, не смотря на избитые градом, и изрядно истрепанные кроны, могучий лес засиял, ослепительно сверкая тысячей изумрудов, словно приветствуя триумфальное шествие Стража дня. А вслед за лесом вспыхнула и река, искрясь помутневшей чешуею и будто жалуясь доброму Солнышку на великое горе.   
    А в тот момент, когда прыгнув по краю кручи, полоса озарило грустного мальчугана, его личико вспыхнуло яркой, по детски неповторимой улыбкой. Он мгновенно преобразился, радуясь резкой перемене в погоде, и наслаждаясь величайшей красотой мироздания. Да, сегодня по истине был день чудес:- прямо на глазах счастливого мальчугана, Великий Зодчий совершил ещё одно небывалое чудо! Подчиняясь могучей силе мироздания,- высоко в небе, почти над самой головой восхищенного мага, вспыхнула радуга, изумляя паренька величайшим из таинств магии!
  -«Ра- дуга!»-
Радостно прокричал паренек, и широко взмахнув руками, он прыгнул вверх, во всю силу своих молодых ног. Казалось, что он, подобно парящей птице, хотел взмыть под сияющий купол радуги.
     -«Ра- ду- га!»-
Вновь вырвалось из его груди и он счастливо вознес руки к небу, восхищенно приветствуя Великого Мастера Жизни. От серой, разъедающей душу грусти, не осталось даже следа. И в этот миг он был действительно счастлив, и  ни что на земле не могло омрачить его искреннего восторга.
     Эх, молодость, молодость! Стоит только сверкнуть одному яркому лучику Солнца, и уже хочется петь, ликовать, и восторгаться неповторимой красотой нашего мира. а как гулко стучит сердечко, наполняя разум и душу бесконечным счастьем и восхищением. Сотни раз, пропадая в ночевках и на рыбалках, ему доводилось наблюдать закаты, рассветы и прекрасное рождение радуги. Затаив на время дыхание, и раскрыв от восхищения рот, мечтательный мальчуган просто не мог оторвать взор от рождения великого чуда. Но ни когда, ни разу за историю мироздания, не повторился Великий Мастер в Своих нерукотворных шедеврах, рисуя их на холсте мира, самыми яркими красками жизни. Сколько раз говорила ему бабуля, что если дотянуться руками до радуги, или же попасть под её купол, то сбудется любое, даже самое невероятное желание. А если очень сильно пожелать, то даже могут открыться таинства мироздания! Хорошо понимая разумом, что подобное невозможно, но в глубине души веря в наше великое - «авось!»,- сколько раз он пытался добежать, или хотя бы допрыгнуть до радуги. Но разве дано ничтожному человечишке взмыть, словно птица на крыльях, в бездонную глубину манящего небосвода? И все наивные попытки мальчугана, всегда завершались неудачей. Но сегодня, сегодня был необычный день, и он больше месяца готовился к этому великому дню, глубоко уверовав в чудо, и надеясь на прекрасную встречу с лучезарной Богиней юности. Он с раннего детства был обделен многим из того, что имели почти все его сверстники, и почему, ну хотя бы однажды, в его неприметной жизни, он не имел право на чудо? И разве сегодня не помогают ему духи великих предков, даря ему такие прекрасные чудеса? Ну чем он хуже других, и в чем его вина перед этим жестоким миром, что бы он не имел право на маленькое человеческое счастье? Да, он искренне веровал в чудо, и надеясь на милость Богов и покровительство грозных предков, впечатлительный мальчуган, встав на носочки, неистово тянул к небу свои маленькие ладошки…   
              
     -«Молодой человек, мужчина!»-  Паренек вздрогнул, услышав неожиданно прозвучавший голос, который разом оборвал все его мысли. Тут же, его пристальный взгляд заскользил по направлению исходящего звука. В самом центре подковообразного спуска, на небольшом холме, была свалена огромная куча металлолома, и видимо голос звучал оттуда.               
     В те добрые, застойные времена, когда в великой Советской державе не было ни нищих, ни многочисленной армии безработных, металлолом  рос огромными горами, терпеливо дожидаясь своего часа. Тогда Советские граждане не рылись часами в мусорных баках, в поисках заржавленных железяк. Все люди были обеспечены работой, а сбором металлолома занимались пионерские дружины, вызывая друг друга на соревнования. Большие горы металла мирно лежали до времени, и только шустрая ребятня устраивала там свои игры. Испугавший Сережку голос звучал именно оттуда и принадлежал несомненно женщине. Тут же, впечатлительный мозг паренька заработал на полную силу, пытаясь себе представить, что за причина заставила женщину находиться там в это время.
     -«Мужчина, подойдите ко мне, пожалуйста.»-
     Вновь услышав жалобно зовущий его голос, он увидел большую кабину от «Краза», стоящую у края железной кучи. И сквозь пустые, оконные проемы он смог разглядеть полуобнаженную женскую фигурку, призывно машущую ему рукой. Кинув взглядом по сторонам, и убедившись, что обращаются именно к нему, Сережка вспомнил про утренний ритуал, и его сердечко ускоренно застучало, гулко отдаваясь эхом в висках, и заливая смущенное личико багровым румянцем. Глубоко вздохнув и пожелав себе «ни пуха», он поспешил на встречу с зовущей его неизвестностью. Если бы он только мог видеть себя со стороны, то вероятно, что он бы остудил свой рыцарский пыл, , вспыхнувший в нём как адское пламя. Но он был обычным, деревенским мальчишкой, без комплексов и предрассудков, и очень просто смотрел на свою бедность. Зато под стареньким, сто раз латаным рубищем, в его груди билось сердечко благородного рыцаря. Для юного мага, не имело значения его ветхое одеяние, и то , как остальные воспринимают его внешний вид. Он не мало прочел замечательных книжек про благородных рыцарей, именитых дворян, и про восхитительных женщин из прошлых столетий. И он наивно предполагал, что для благородных людей, более важно богатство души, а не толщина бархатного кошелька, который мог быть только у алчных и порочных людей, видящих в жизни только выгоду и наживу. И паренек был твёрдо уверен, что первой на его жизненном пути, встретится именно такая женщина, для которой будет значимо ни его жалкое одеяние, а то горячее сердце, что гулко бьётся в его юной груди и его чистые мысли и намерения. Начитавшись любовных романов, он уверенно полагал, что на грешной земле, ещё есть немало хороших и благородных людей, которые не тратят жизнь на погоню за наживою и пороками. Эти люди просто живут, добывая свой хлеб честным трудом, и с благодарностью наслаждаются дарами матушки- жизни. И он конечно надеялся, что первая его женщина сможет понять не только скудность его одеяния, но и его стеснительность, робость, и полное неведение в амурных делах. Он верил, что встретившись с ним, эта прекрасная женщина не только откроет перед ним ворота в неведомый мир любви. Но она  и проведет его по самым лучшим тропинкам этого цветущего сада счастья, о котором так много написано в книгах, и который так восхваляют поэты. Именно о такой женщине мечтал юный маг, взывая к милости божественной Афродиты. И он конечно же был уверен, что прекрасная жрица страсти, не откажет в его маленькой просьбе и пошлет именно такую женщину .    
        Когда до кабины оставалось несколько шагов, женщина видимо узнала его и на посиневших от холода губах, отразилось жалкое подобие виноватой улыбки:
     -«Ой, Сереженька, милый, как я рада, как рада!»-
Выбираясь из старой рухляди, которая послужила женщине во время грозы как укрытие, она тараторила без умолку, а по её бледному личику текли маленькие ручейки слез. Сергей сразу узнал эту славную женщину, которая была женой его старшего друга Виктора. Виктор получил три года за хулиганство, и теперь отбывал свой срок, пиля сосны в далеких северных лагерях. Женщину звали Ольгой, и теперь увидев знакомого, она тарахтела не прерываясь ни на мгновенье, от волнения глотая обрывки фраз. Оля спешила рассказать опешившему мальчугану о своих бедствиях, словно боялась, что не успеет или пропустит что ни будь  важное. А Сережка стоял как истукан и приоткрыв от удивления рот и моргая своими большими ресницами. Он был ошеломлен тем, что увидел здесь именно эту женщину, и застыв подобно окаменевшей мумии, просто не мог осмыслить увиденное. Но вдруг, сообразив, что женщина стоит перед ним почти голая и дрожит как осиновый лист, он будто очнувшись, сбросил с себя старенький плащ, тут же предоставив его своей знакомой и помогая продрогшей женщине укутаться в спасительное тепло плотной ткани. Приготовившись встретить свою судьбу, он был просто ошарашен, встретив здесь Олю, которую он знал уже много лет. И едва он только узнал её, в душе сразу что то больно кольнуло, словно горечь обиды за напрасное ожидание чуда. Эта трагическая встреча полностью рушила все его грандиозные планы на вечер, разнося несбыточные надежды по ветру. Теперь, как настоящий друг, он просто вынужден будет потратить вечер на заботу о старом друге, на всегда оставив свои надежды на этом пустынном и таком неприветливом месте. Именно осознание этого печально факта, привело его в такой шок, погружая разум мальчугана в тоску и депрессию. Но быстро оправившись от великой трагедии, он спохватился, и принялся проявлять всяческую заботу о пострадавшей женщине. Помогая Оле закутаться в его жалкий наряд, он с грустью и сожалением созерцал её прекрасное и так варварски израненное и покрытое гусиною кожею тело. Всё её, некогда прекрасное тело было покрыто сплошной сетью порезов и глубоких царапин, красноречиво говорящих о том, что женщине пришлось пробираться через густой бурелом кустарника. Её очень красивый, атласно- голубой купальник, теперь походил на гирлянду куцых лоскутиков, еле держащихся на тонких ленточках и полностью открывая Сережиному взору всю красоту плотных и так жестоко израненных грудок женщины. Но в этот момент, будучи настоящим другом, и преисполненный чувством искреннего сострадания, он вовсе не смотрел на неё как на объект вожделения, а только лишь как на друга, попавшего по воле природы в беду и так остро нуждавшегося в его помощи и заботе. Внимательно слушая горькую и сбивчивую повесть о её похождениях, паренек продолжал хмурить брови, словно он в этот миг был чем то глубоко озабочен и размышлял о чем то неведомом и весьма важном. В эти роковые минуты, он вел сильную, внутреннюю борьбу с самим собой, и приняв окончательное решение, он на выдохе махнул рукой, и ругнув чью то мать, рысью рванул к мопеду, оставляя удивленную женщину в полном недоумении. Сделав какой то, очень важный для себя выбор, он просто не стал тратить время на излишние разъяснения, а поспешил выполнять задуманное, шустро мелькая каблуками непомерно больших и таких неудобных сапог.
     Там, на верху, в его безразмерной сумке, лежала объемная фляжка с домашним вином, припасенная специально для магических дел и аккуратно завернутая в старенький свитер. Это вино было не совсем обычным вином, и предназначалось совсем для других дел, но сейчас мальчуган об этом сильно не думал. Он точно знал, что любое вино согревает замерзшего, и спешил к заветному свёрточку. И как это он к стати завернул вино в свитер, который теперь мог сослужить добрую службу тому, кто в этом сейчас так остро нуждался. Конечно, он несколько сожалел о том, что рухнули все его планы и драгоценный напиток, добытый с таким величайшим трудом, будет использован вовсе не по назначению. Но другая часть его Я, которую принято называть совестью, будто бы взбунтовавшись, возмущенно восстала против этого мещанского сожаления. Да как он мог сожалеть этого ничтожного зелья для такой доброй и гостеприимной женщины? Стоило ему только появиться на пороге у Виктора, как Оля тут же усаживала его за стол, в какое бы время он не пришел. Будучи парнем стеснительным, он всегда, находясь в гостях, искренне убеждал хозяев в том, что он только что со стола, и сыт, как говорится,- по горло. Но с Олей эти номера ни когда не проходили, быстренько раскусив его хитрости, гостеприимная женщина всегда находила повод усадить паренька за стол. И даже когда он упорствовал, Оля нарочито надувала губки и делала такой оскорбленный вид, что мальчугану просто не оставалось выбора. А на столе у этой хлебосольной хозяйки, всегда бывало множество всякой вкуснятины, которую Сережка уплетал за обе щеки,- заливаясь краской смущения, и искренне благодаря хозяйку за заботу и гостеприимство. И вот теперь, когда появилась возможность, хоть единожды отплатить добром за добро, он станет вдруг сожалеть о каком то там вине? Да как он вообще посмел сожалеть о чем то для своего доброго друга? Сейчас Оленьке больше чем воздух, было необходимо лечебное снадобье, которое способно не только согреть, но лучше любых лекарств защитить её от возможных простудных заболеваний. В этот миг он даже не думал о том, что это не обычное вино, а любовное снадобье, которое может очень сильно повлиять на ход дальнейших событий. Перед ним была жена его друга, его хороший друг, который остро нуждался в помощи и заботе, а мысли о любовных делах полностью вылетела из его головы.
        Будучи с раннего детства парнем азартным, он частенько любил забавляться легким экстримом в зимнее время. С такими же сорванцами как и он сам, он частенько катался на льдинах по руслу любимой речки. На зависть ребятишек помладше и не таких отчаянных сорванцов, как он сам, он лихо правил шестом, выводя ледяной корабль на самую середину коварной реки. Он наслаждался свободным скольжением, наивно мечтая когда то, доплыть до самого моря. Но каждый, кому доводилось увлекаться подобной забавой, очень хорошо понимал, что до моря ни какая льдина не доплывет, а расколется она с шумом и треском на первых же бурунах или на перекате. И рухнет незадачливый путник в студеное чрево реки, не смотря на всё своё мастерство и старания. А едва вынырнув на поверхность и схватив полные легкие воздуха, гребешь ты как не в себе и руками, и ногами, и вспоминаешь и  маму, и папу, и всех святых небожителей. И только вино спасало незадачливых экстрималов от простуды и насморка, и только вино могло сейчас помочь продрогшей и пережившей такой шок женщине. Видя прекрасное тело Оли всё покрытое гусиною кожею, и сплошной сетью заноз и порезов, он мысленно представлял ту боль и страдания, через которые довелось пройти хоть и взрослой, но всё же хрупкой и нежной девчонке. Её дело вообще стоять у печи и готовить прекрасную пищу, а не скитаться по непролазным кустарникам, где и парень то может взвыть от боли. С горечью и состраданием сожалея о её бедственном положении, Сережка был несказанно рад, что именно ему выпала честь, оказаться в этот миг рядом и помочь той женщине, которую не только считал другом, но так же глубоко уважал и считал покровителем, а в чем то даже и наставником. Но в последнем он не любил признаваться даже себе. И роясь в своем бездонном бауле, он вновь мысленно возвратился к тому моменту, с которого и началось его приключение в мире иллюзий…


               Гл 2  Клеймо Ведоврата.
   Златоглавый Страж дня медленно поднимал свою алую голову над волнистым хребтом Стрижамента, являя ещё сонному миру Собственное величие. Сотни веков подряд, соблюдал он древний завет Предвечного, и дарил миру землян свет и тепло, освещая и согревая Собой каждую тварь Создателя. На земле сменялись народы, эпохи, времена, годы, мутировали и изменялись виды, но он по прежнему согревал мир Своей божественной силой. Сегодня на земле наступал обычный, рабочий день, но златоглавый Страж знал, что теперь этот нельзя будет считать обычным всего по одной, но очень веской при чине, происшедшей всего час назад:-
   Ровно за час до рассвета, из великого ниоткуда, на землю явился грозный маг Ведоврат, получивший в далекие времена прозвище «дерзкий», и перед мощью которого трепетали не только стихии и Духи, но даже очень великие, и сильные Боги не решались ему перечить. Маг явился в мир смертных не для обычного контроля, который производил уже много веков подряд, а для другой, деликатной, и очень значимой миссии. В одном из небольших сел, у подножия гор Стрижамента, в жалкой саманной хате, подрастал один ни чем не приметный парнишка. Внешне он был одним из множества, но однако весьма отличался от сородичей. Он являлся далеким потомком дерзкого мага, и был не только отмечен родовым клеймом Ведоврата, но и внешностью, и манерами, и даже резким, презрительно- насмешливым взглядом, сильно напоминал спесивого предка. Вот к этому, невзрачному отщепенцу, и явился величайший из магов прошлого, что бы спящему отроку, через сон, передать великие таинства древней магии. Отрок был ещё юн и слаб, даже не проходил обряд посвящения, но для дерзкого мага, отважно спорившего даже с Богами, это не имело ни какого значения. За сотни минувших веков, златоглавый Страж дня, как и прочие небожители, хорошо знал, что ни когда и ни кто не смел совать нос в дела дерзкого мага, который жил по своим, ни кому неизвестным понятиям, и строго исполнять волю только одного Бога,- Всемогущего РОДА! Маг ни когда и ни кого даже не посвящал в свои дела, что нередко возмущало общество небожителей, и делал всё так, как он сам считал правильным, не взирая ни на кого. РОД был ему указ,- и только РОД был ему закон. И большое горе приключалось с каждым из небожителей, кто решался встать на пути дерзкого мага. И так было всегда. Таков был древний, неписанный обычай!!!

    …Отдав сыну необходимые распоряжения, моложавая женщина взяла свою сумочку и аккуратно затворив дверь, поспешила к автобусной остановке. Выждав, когда мать уйдет за калитку, Сережка шустро впрыгнул в штаны, и направился в огород, что бы выбрать подходящее место для задуманной цели. Три ночи подряд ему снился странный, почти мистический сон, который ярким пятном врезался в его память:-
    В своем сказочном сне, он видел себя всемогущим магом, одетым в очень странное одеяние, и будто бы, ходя по кругу, он творил древнее заклинание. А в последнюю ночь сон был вообще непонятным:- он видел себя одновременно в двух лицах:- в первом лице он ходил в собственном огороде с бритвой в руке, и в тоже время, он, находясь в неведомом измерении, был древним как сама вечность магом, который борется со страшным чудовищем. Сон был настолько ярким и красочным, что проснувшись, он тут же записал непонятное заклинание, и теперь ему предстояло найти в огороде необходимое место для ритуала. Он сам не мог понять, что с ним происходит, но в глубине души, уже точно знал, что должен совершить древний обряд, посвященный пробуждению греческой Богини. Когда он вышел во двор, Солнышко уже поднялось над величавым Стрижаментом и во всю согревало землю своим теплом. Было только начало Мая, но тепло уже стояло как летом, и ему даже вдруг показалось, что сегодня Солнце светит не так, как обычно. Что то было особенным в его ярком сиянии, и если бы Солнышко могло улыбаться, то он бы твердо считал, что Оно именно для него посылает свою одобрительную улыбку, поощряя юного мага на задуманный ритуал. За старым сараем он нашел нужное место и очистив площадку от мусора,  расчертил большой круг, установив в центре увесистый, круглый камень, необходимый в качестве алтаря. После странных ночных видений, он прекрасно понимал, что предстоит серьезное дело и теперь надо тщательно готовиться к задуманному,  вспомнив полностью всё, что он только знал о магии. Из старой, родовой книги, перепечатанной ещё за долго до революции, он точно знал, что и землю, и все необходимые для ритуала предметы, необходимо очистить, заговорить, и освятить. Так же было нужно соблюсти целую кучу тонкостей, играющих важную роль в любом ритуале. Многое нужно было уточнить, но старая книга находилась в сундуке у бабушки, под замком, и теперь нужно было её «добыть», не привлекая внимание старой знахарки. А это было весьма непростым заданием. Бабушка с сестренкой жила в их- же дворе, но только в добротном саманном доме, в то время, когда он с матерью ютился в жалкой лачуге из двух крошечных комнатушек. И если в доме были и газ, и вода, то ему приходилось днями махать топором, и дышать сажей, моясь вечерами в стареньком тазике. Бабуля получала всего 8 рублей пенсии, но во дворе была полноправной хозяйкой, всячески балуя любимую внученьку, и угнетая родную дочь, как рабыню. Сережка ни когда не мог понять,- почему его мать пашет от зари до темна на этой чертовой фабрике, что бы прокормить семью, и ещё позволяет этой своенравной старухе, так себя обижать. Он всегда возмущался против подобной дискриминации, но в дела взрослых не лез. Отвоевав для себя полную независимость, он жил своей жизнью, не позволяя ни кому посягать на его права и свободы. Ещё учась в седьмом классе, он выдержал серьёзную баталию с бабушкой и сестрой, и после этого жил сам по себе, не вникая в семейные распри. Он хорошо понимал, что бабушка люто возненавидела его отца, а когда отец ушел из семьи, мстительная бабуля перенесла ненависть на его мать, и на него . Но с тех пор, как он начал давать бабке с сестрой жесткий отпор, по отношению к нему, бабушка заметно поутихла. А вот когда дело касалось религии или магии, то бабуля к нему сразу, очень заметно теплела, понимая что он последний преемник   родовых знаний. Многие годы, бабуля пыталась привить любовь к магии и его старшей сестренке, но видя что всё это тщетно, смирилась с неизбежным, и следуя завету предков, нехотя, но делилась с внуками крупицами древнего мастерства.
     Сережка вполне мог подойти и попросить эту книгу, но тогда придется её посвящать во все дела, а этого допустить ни как нельзя. Он мог и наврать бабуле нечто правдоподобное, но он вообще не желал посвящать кого либо в свои дела, и теперь нужно было выждать было момент, когда общительная бабуля пойдет посплетничать к соседке. Уходя из дома, бабка всегда запирала все двери на ключ, но Сережка знал как открыть форточку, а уж от сундука он давно сделал отмычку. Оставалось только выждать удобный момент, а остальное, как говорят,- дело техники. Окрыленный чувством собственного величия, мальчуган отправился в кухню, но едва он шагнул за порог, он увидел что его ждет весьма неожиданный сюрприз, в лице вышеупомянутой бабули.
       Бабуля горделиво восседала в старом раскладном кресле, а на столе лежала библия, родовая книга, и пару холщевых сумок с множеством различных принадлежностей, необходимых вредной старухе, для её волховских дел. Охватив цепким взором представшую картину, он сразу же понял, что прозорливая бабуля обо всём пронюхала, и по спине предательски потекли холодные струйки пота. Но мгновенно овладев своими чувствами, и изобразив на лице приветливо- непринужденный вид, он подарил бабуле невинную, просто обворожительную улыбку.
    Но старая знахарка не поддалась на уловку лукавого внука, и сердито выстрелив в него волевым взглядом, повелела внуку присесть возле неё. Безо всяких вступлений и присказок, бабка устроила внуку серьезный допрос, пытаясь выведать, что именно задумал непутевый отрок. Видимо она подзабыла, что Сережке было уже не 5 лет, и насупленными бровями внука не напугать. Не желая идти на конфликт, Сережка сразу принял наиглупейший вид, и на все лады принялся от всего отнекиваться и отвергать всяческие намеки. Дескать он ни чего плохого не делал, и вообще не понимает, о чем именно идет речь. Хорошо зная настырный характер внука, бабуля видимо поняла, что напором его не взять, и тогда она решила поменять свою тактику. Она решилась на откровенный разговор, полностью раскрыв карты. Сверля внука жестким, прожигающим взглядом, знахарка рассказала, что этой ночью ей приснился очень нехороший сон, и теперь она очень сильно волнуется. Во сне она видела, как внук стоит в ритуальном кругу, с ритуальным ножом в руке, а над ним витают духи усопших предков, облаченные в ритуальные одежды, что в магии бывает только в особо исключительных случаях. Сон был на столько ярким, что бабуле запомнилось всё, до мельчайших подробностей, будто это всё происходило в реальной жизни. Но главное, что запомнилось настырной старухе, так это тот факт, что в кругу не было ритуальной жертвы. Если был нож, то должна быть и жертва, и это не давало сварливой бабке покоя.
      Бабуля была потомственной знахаркой, но воспитанная в жестоком духе православия, она признавала только те молитвы и заговоры, где поминалось имя Спасителя, не признавая родовых знаний. И сколько он себя помнил, с самых начальных классов, едва он только научился читать и писать,- бабушка всегда его заставляла переписывать тексты из библии. Он читал иногда выдержки из родовой книги, но при лечении бабуля использовала только псалмы, храня родовую книгу как реликвию, но не больше. Будучи с раннего детства зазомбированой на еврейские догмы,  она панически боялась всего, что запрещали правнуки лукавого Аарона. Но к счастью, Сережка имел совершенно другие взгляды на религию, и предпочтение всегда отдавал мудрым учениям своих предков, а не сказкам Моисея- кровавого, который подобно кукушонку, всегда кусал кормящую его руку. Раньше, вскормленный плодами Советской пропаганды, Сережка был вообще убежденным атеистом, всячески отвергая любую религию.
   Но после некоторых событий, он искренне уверовал в Бога, но признавал только истинное учение и почитал только те знания, к которым тянулась его душа, его сердце, и желал признавать его разум. Он ни когда не спорил с бабулей насчет истинной веры, считая это личным правом каждого человека, а вот теперь, ему предстояло выдержать серьезный натиск неугомонной старухи. Целых два часа она наседала на внука, пытаясь нагнать ему страсти Господни и убедить его в том, что он слишком молод, и не прошел обряд посвящения. Да и вообще он не имеет право лезть в древнюю магию предков, а тем более совершать ритуальные жертвоприношения. Но как ни пыталась она отвести парня от смертного греха, её жесткий, волевой взор, постоянно натыкался на глупое, невинное личико и полнейшее непонимание. Так ни  чего и не добившись от внука, бабуля вновь изменила тактику, решив что уж если Сергей так сильно погрузился в молчание, то уже ни кто и ни что не сможет изменить его выбор или же что то выведать у строптивого неслуха. Выдержав долгую паузу, она видимо решилась помочь настырному парню,- внук всё таки,- и её облик, прямо на глазах стал преображаться. Буквально за пару мгновений, из строгого надзирателя, бабуля превратилась в доброго покровителя, всячески желающего помочь нерадивому отроку. Взгляд бабушки значительно потеплел, и голосе стали проявляться нотки неподдельной заботы. Полностью сменив тон, бабуля стала усиленно инструктировать внука в тонкостях магии, наставляя глупое чадо в таинствах великого ремесла предков, попутно и экзаменуя внука в его знаниях. И уже через пол часа- час, самонадеянный паренек понял, что не знал о истинной магии вообще ничего, а всё то, что написано в красочных книжках, полная чушь, написанная для профанов. В  то великое утро, его родная бабуля впервые открыла перед ним ворота в мир настоящей магии, о которой почти ничего не пишут даже в самых мудрых, в самых авторитетных книгах. Он вдруг узнал истинную правду о той великой науке, которая во все времена передавалась от отца к сыну, от учителя к ученику, и ни как иначе. Видимо осознав, что внуку надлежит совершить нечто важное, и он не отступится от своих замыслов, она очень ответственно отнеслась к роли наставника. Бабушка давно замечала, что дерзкий малец уже давно не признает ни чьих авторитетов, и не сильно кого боится и чтит. И если бы что то было не особенно важное, то он бы не стал скрывать и секретничать, а сам прибежал бы за советом. И она ответственно вела свой инструктаж, всячески подчеркивая, что даже иногда незначительная на вид мелочь, может играть в этом деле роковую роль. Но всё таки, хотя хитрая старуха и наставляла внука в таинствах древнего ремесла, она то и дело пыталась ненавязчиво пыталась выведать о его намерениях.
     Точно зная о необходимости поста перед ответственным ритуалом, паренек изначально хотел выдержать всего 3х дневной пост и совершить задуманное, строго соблюдая необходимые правила. Но послушав бабулю, он понял, что для его дел нужен пост не менее 40 дней, с ежедневными молитвами и целым множеством всяких тонкостей, которыми ни в коем случае нельзя пренебрегать. Будто бы между прочим, бабушка напомнила, что раз за 12 лет, в день летнего Солнцеворота, Луна набирает полную силу и возникает великое противостояние двух светил. И именно в этом году, произойдет полный круг времени, и всю ночь, до рассвета, в небе будет стоять великая радуга, дающая новую силу всему сущему в нашем мире. А так же, это самый благоприятный день для всех магических операций. Очень много полезных советов получил он от дотошной бабули, и в завершении своей лекции, будто бы мимоходом, бабуля напомнила, что до великого дня как раз 40 дней, и если он действительно решился на серьезное дело, то пора очищать себя и поститься. Подобно Спасителю, пробывшему на великой горе 40 дней, и пришедшего после этого в мир как Мессия! От такой неожиданной новости у мальчугана даже перехватило дыхание, но бабушка если и заметила это, то виду не подала. Выслушав назидательные советы мудрой старушки, он твердо и окончательно решил, что сможет выдержать все испытания и добьется того, что задумал. Почти пол дня дотошная бабка наставляла его и поучала, и поняв, что внука на мякине не провести и тайну не выведать, она смирилась с неизбежным и просто готовила внука к тем испытаниям, на которые глупый отрок себя обрекал. Она сама не раз посвящала пытливого внука в легендарные истории его «посвященных» предков, которым доводилось знавать тайны как прошлого, так и будущего. Бабкин прапедок, целых семь лет держал пост, и ежегодно уходил в лес на Ивана Купалу, что бы снять астральный свет с папоротника, и взять себе силу с магического цветка. Предок, так же, как и внук, был отмечен родовым клеймом Ведоврата и познав таинства древних знаний, он и оставил в семье ту старую книгу, которую бабуля хоть боялась, но хранила как зеницу ока. Так же от легендарного предка остался ещё и талисман, якобы имеющий начало ещё от самых истоков их древнего рода. По рассказам родителей бабушки, когда предок вернулся из лесу, его волос был белым как снег, и более месяца он вообще не разговаривал, а когда заговорил, то сразу принялся исцелять немощных, и предсказывать будущее.Вспомнив эту историю, бабуля извлекла из сумки сверток, в котором находился тот самый таинственный талисман, о котором Сережка слышал целое множество историй, но не разу его не видел. Бабушка так же вручила внуку освященной воды, четверговой соли, и несколько различных фимиамов, которые могли пригодиться парню в его делах. Она снаряжала его так, словно готовила на битву с целым легионом демонов, всячески наставляя и поучая. Но самым важным, был конечно же талисман знаменитого предка, последнего из великих волхвов и отмеченного родовым клеймом. На вид, это был невзрачный, плоский камешек серого цвета, напоминающий форму сердца. А в центре камня было красное пятнышко с множеством исходящих от него кривых красных линий. И только внимательно приглядевшись, Сережка увидел, что и пятно, и линии, в точности повторяют родовое клеймо на его переносице. Согласно одного, очень старого предания, живущего в их роду много веков, их легендарный прапредок, был проклят родным отцом и старшими братьями, за гордыню и непослушание. От отчаянья, их предок обронил на землю слезу, и упав на камень, слеза в точности и на века, отразила родовое клеймо великого мага. Отдавая внуку родовую реликвию, бабушка пояснила, что талисман имеет великую силу всего рода, и способен защитить не только от демонов, но и от любой вселенской нечисти, и придает владельцу камня отвагу и силу. Но использовать камень можно только для добрых дел, иначе камень не только потеряет свою силу, но может причинить вред владельцу.
    Дав внуку ещё несколько полезных советов, бабуля удалилась, оставив внуку старую книгу и прочие необходимые ему вещи. Как только бабушка вышла за дверь, Сережка тут же бросился к зеркалу, желая сравнить рисунок камня с рисунком на переносице. Но едва он взял талисман в руку, как тут же ощутил тепло и непонятную силу, исходящую от этого необычного камня. Да, реальность была неизбежной, и рисунок совпадал в полной точности. И как он мог раньше сомневаться в рассказах своей бабули? Камень просто жёг ему руку, придавая ему уверенность  и силу, и придя в себя после такого удивления, он принялся к подготовке  задуманного.
      Из рассказов бабули он усвоил, что Боги требуют к себе почтительного отношения, но Они так же как и простые смертные любят подарки и подношения. А что он, простой деревенский парень, мог подарить Богине юности? Можно подарить всякое, но исходя из его миссии, лучше всего будет вино и соответственная закуска. Но вино нужно хорошее, самое лучшее, которое будет достойно самой прекрасной из всех, некогда живущих в подлунном мире. А где он, голодранец, может добыть очень хорошее вино? Ну конечно же у Степаныча,- его старого карефана. Тщательно всё обдумав и составив беглый план наступательной операции, начинающий маг, окрыленный своей мечтой, отправился в гости к старому карефану.


       Седовласый, плотный старичок, лет 60ти, был добрым малым и частенько привечал сорванца, давая тому тайные поручения, и возможность заработать рублик- другой, на всякие житейские мелочи. Весь двор старика был плотно накрыт раскидистой сетью виноградной лозы, от которой карефан получал свою прибыль к пенсии, и возможность помогать подрастающим внукам. Но Сергей, как ни кто другой в селе знал, что кроме вина из растущего сада, Степанычу так же привозили вино в больших, деревянных бочках, что позволяло старику торговать винным зельем круглый год. В те далёкие, просоветские времена, в самом начале 90х,- все деревенские парни, да и взрослые мужики тоже, редко пили водку, считая что от беленькой, можно быстро сгореть, да и для кармана накладно. А вино и для здоровья полезно, да и для бюджета не так было накладно, что было в те времена весьма значимо. И все местные виноделы, всегда имели своих клиентов, но у Степаныча был особый статус, и его закромах водилось вино из других регионов, и было всегда в достатке. Добродушный старик был человеком законопослушным и набожным, и из уважения к участковому и к старым, неписаным законам, старый лис ни когда не торговал днем, прочь гоня от себя любителей винного зелья. Но едва на село наползали серые сумерки, Степаныч уводил на подсобный двор злобного «Дружка», и у его двора начиналась бойкая торговля «целебным снадобьем». А иногда, по большим праздникам, случалось так, что очень хорошим людям нужно было вино в дневное время, и в приличных количествах. Вот тогда и нужен был лихой паренек, отлично знающий все лазейки в округе. Сережка одевал на спину старенький рюкзачок, нагруженный благородным напитком, и его пятки лихо несли своего хозяина по чужим огородам. Большими деньгами старик ни когда не баловал, но на разные мелочи вполне хватало, и мальчуган не привыкший к роскошной жизни, был несказанно рад и такому довеску в своем скромном бюджете. В добавок он, как гонец, имел с клиента свой дежурный стакан, что в месяц составляло пару банок неплохого вина. А это давало возможность или подработать, или отдохнуть на природе с такими же шалопаями как он сам. Выпивохой он ни когда не был, выпивал как говорят, за компанию,- и всегда удивлялся тому, что многие его ровесники пьют это противное зелье с радостью, и удовольствием.
      А ещё, наблюдательный паренек давно приметил одну неизменную хитрость, которую применял не только Степаныч, но все торговцы «зеленого змия».- Когда за вином приходили такие же малолетние сорванцы как и он, мудрые старики ни когда не отказывали пацанам в маленьких радостях, хорошо понимая,- если оголец захочет, то он всё равно найдет свою лужу. Не теряя малую прибыль и потенциальных клиентов в будущем, они продавали малолеткам вино,- но какое? Это весьма интересный и веселый вопрос! На продажу шпане шло или молодое, не вызревшее вино, или же на половину разбавленное обычным компотом! И прибыль свою старики сохраняли, и желудки молодых забулдыг не сгорали от винного спирта. Такой ход событий, устраивал в деревне всех, и охоты на «ведьм» проводились крайне редко. Конечно, были и недовольные таким порядком, и собравшись в компанию, они весьма бурно выражали свое недовольство,- но их недовольство, по каким то, непонятным причинам, во внимание не бралось!!!
      Недовольными были те самые пацаны, которым и продавалось очень сладкое, но и очень слабое зелье. Не желая попадать под строгий взор старших, молодежь обычно собиралась на речке, в лесу, или в посадках, и как обычно за пределами села и надзора старшего поколения. Напившись до отвала полу крепкого компота, и получив только легкое опьянение, одураченные пацаны очень бурно выражали свое недовольство. Хорохорясь друг перед другом, они посылали в адрес винных торговцев целый поток матерной брани и всевозможных угроз и проклятий, украшая свои угрозы множеством выразительных жестов. Но только лишь ветер, шаловливо пробегающий мимо, был свидетелем этой брани и нетрезвого вида молодых выпивох. Сорванцы ругались, грозились, но сбросив пар и натешившись пылом непомерной гордыни, они постепенно успокаивались, и в село на разборки ни когда не ходили. Все в те времена уважали неписанные законы почитания к старшим, и как правило оставляли планы о мести до лучших времен. Воспитанные в духе старых традиций, они конечно же бедокурили, выпивали и нередко сходились в драках. Но всё это происходило только в кругу своих сверстников, среди равных,- а к старшим всегда относились с почтением, строго соблюдая дистанцию и незыблемо почитая заветы своих родителей. Даже самые отчаянные жиганы, с благоговейным трепетом относились к крепким ремням своих батьков, добротная кожа которых, с лихим свистом впивалась в кожу мягких ягодиц, и тем самым прививала должное смирение строптивым отрокам. Сережка, детство которого протекало на улице, на горьком опыте, на века усвоил одну немудреную истину:- плетью обуха не перешибешь, и там, где силой и голосом не взять, достаточно проявить немного смекалки. Подрастая на улице один, без поддержки старших братьев и заботливого родителя, он не желая лебезить перед сильными и наглецами, просто был вынужден лукавить. А порою, даже приходилось неистово лгать, но не ради наживы, а что бы выжить среди подобных себе, если не лучше других, то хотя бы на равных. К великому сожаленью, за все годы нелегкого детства, он так и не смог научиться подхалимничать и пресмыкаться перед тупыми бугаями и переростками-недоумками, признающими в мире только силу и власть, но ни как не справедливость. И конечно, за свое упрямство и гордыню, бывал битым нередко, что весьма огорчало его самолюбие.
        Отправляясь за вином к старому карефану, он знал, что если хорошо попросить, то старый товарищ даст ему и задаром неплохого вина. Если это действительно нужно, то карефан даже не станет вдаваться в подробности, требуя от мальца подробный отчет. Но он так не хотел просить и клянчить, да и в добавок, ему было нужно не просто хорошее вино, а то особое снадобье, которое Степаныч продавал только замужним женщинам в особых случаях. Это было необычное зелье, которое старый винодел изготовлял самолично, и настаивал на особых травах. Именно это любовное снадобье и хотел заполучить мальчуган, для своих магических дел. Лучезарная Афродита была не просто Богиней, а жрицею страсти, и только любовное снадобье, изготовленное по особым рецептам,- могло быть достойно внимания этой прекрасной Богини. – «Хитрость. Только хитрость, и вера в необходимость этой невинной лжи,- помогут мне одержать победу.»- так думал маленький плут, входя в калитку к старому карефану.

      Вежливо поздоровавшись, молодой лицедей шагнул за порог. Строго соблюдая правила этикета, малец стал почтительно расспрашивать старика о делах, о здоровье его домочадцев, вплоть до старой, облезлой кошки, которая давно ослепла от старости и жила только благодаря милости карефана. Ведя приветственную речь, и озирая двор наблюдательным взглядом, мальчуган тут же отметил, что жена карефана, старая и очень добрая женщина, не возится как обычно в палисаднике, а недавно начатый стариком бредень, уже подходит к своему завершению. И большая катушка крепких, шелковых ниток, уже превратилась в тонкую свечку. Сколько Сережка помнил, руки непоседливого старика всегда были заняты работой, и натертый до блеска челнок, в старых, но ещё крепких руках, мелькал, не останавливаясь ни на мгновенье. И даже сейчас, усадив паренька на лавку и радушно плеснув огольцу пол стаканчика, он взялся за свой бесконечный бредень, взаимно начав расспрашивать  мальца о делах и о цели визита. Супруга Степаныча уехала в город навестить дочь, и паренек облегченно вздохнул, понимая что времени до вечера ещё много, и спешить ему некуда. Ни кто не сможет ему помешать, преподнести карефану, только что выдуманный сценарий, и это уже обнадеживало юного плута. Сережке с самого утра невероятно везло, и он надеялся, что везенье ещё не закончилось, и он сможет, он просто обязан искренне и красиво разыграть   
Свою роль. Мальчуган понимал, что даже в случае провала его комбинации, самое страшное, что может ему грозить, так это пара незлобных подзатыльников от старого друга. Но зато, в случае успеха,- его будет ждать желанный приз, который просто необходим для его великого мероприятия. И призвав на помощь весь актерский талант, отчаянный лгун начал свою игру!
      Задержав ненадолго дыхание и напустив на себя смущенный и несколько растерянный вид, он покраснел, как зрелый помидор, и виновато стреляя в Степаныча искрами озорных глаз, начинающий маг повел сбивчивую и витиеватую речь, постоянно путаясь и глотая обрывки фраз;-
    -«Де- да, ну ты знаешь, ну тут это,.. Ну знаешь, ну в общем, такое у меня дело…ну тут в общем это, совет мне нужен. От авторитетного человека!..»-
    Стесняясь, запинаясь, бледнея и краснея как рак, маленький лжец стал невнятно бормотать, что он познакомился с очень красивой девушкой. Девушка на год старше его на год, и ему просто необходим совет «бывалого» человека, которому он может доверить свою самую сокровенную тайну. Видя полнейшее смущение и неуверенность мальчугана, да и ещё услышав про девушку, мудрый карефан сразу догадался в чем дело, и в его старых, потускневших глазах, мелькнул огонек неподдельного интереса. Заинтригованный такой щепетильной темой, Степаныч заметно оживился, а в душе старого «дон- Жуана» видимо всплыли воспоминания о днях, давно канувших в лета. Видно был ещё порох в пороховницах, раз старик так быстро проглотил наживку. Продолжая свою игру, паренек сразу подметил, что челнок в руках карефана замедлил свой бег, а любопытный, испытывающий взор старика пытается прожечь его насквозь. Но будучи рыбаком заядлым, Сережка хорошо понимал, что вышел охотиться не на глупого окуня с большим ртом, и очень маленькими мозгами. Нет, он выступал на матерую щуку, и нужно было проявить крайнюю осторожность, что бы не спугнуть ожидаемую добычу. Он вполне мог и выпросить у карефана это чудесное зелье, но в душе полыхал непомерный азарт охотника, и отъявленный плут хотел устроить так, что бы его старый и доверчивый друг сам предложил ему то, что так было необходимо. Ему хотелось устроить всё так, что бы человек, отдавая тебе желаемое, был ещё рад, что ты принял его подарок и искренне благодарен ему за его смекалку и содействие в твоих начинаниях. Задача была нелегкой, но при помощи красивой, невинной лжи, мальчуган надеялся получить всё необходимое, полностью оправдывая свою «великую ложь!». Он врал вовсе не ради выгоды и желания обмануть, нет!- Он упоенно врал ради самой лжи, одетой в самые красочные наряды его остроумия. И паренек, в глубине души наивно считал свою ложь просто игрой умов, где каждый оставался при своей выгоде. Степаныч получал красивую сказку, а так же возможность вспомнить былую удаль и и почувствовать себя мудрым, и опытным парнем в глазах юного отрока, который так сильно нуждался в его советах. А что получал взамен он?- только лишь банку любовного снадобья, от которой бюджет карефана сильно не пострадает.
      Подобно великому комбинатору Бэндору, он наслаждался красотою своей игры, увидев смятение в глазах изумленной публики. Он словно художник, рисовал образ смущенного, деревенского мальчугана. Он создавал неповторимый шедевр пантомимы, насыщая его яркими красками чувств и эмоций. Всё больше разжигая интерес карефана, он укреплял созданный образ своей выразительной мимикой, полностью отдавшись магии импровизации. Он врал с наслаждением, и войдя в образ страстно влюбленного недотепы, он сам уверовал в собственное вранье. Коварный мальчуган, прежде чем посвятить старого друга в саму суть его проблемы, взял с доверчивого старика целую кучу священных клятв, что мол Степаныч, даже под страхом смерти, ни когда и ни кому не раскроет его страшную тайну. И только заметив, что челнок в руках старика полностью замер, а глаза пылают ярким пламенем любопытства, он сделал заговорщицкий вид, и подозрительно осмотревшись по сторонам, начал заманчивым полушепотом приоткрывать перед дедом завесу великой тайны.
      Ложь!- Как остро режет слух это слово! И мы ополчаемся против лжи всем миром, клеймя её пёстрыми ярлыками и проявляя к ней гнев и полное негодование. Но когда нам приходится лгать самим, мы всегда находим нужное оправдание для своей лжи, облачая её в одеяния добродетели и самой святости. И разве стоит сильно осуждать юного недотепу, который считал свою ложь просто красивой игрою развитого воображения и слишком буйной фантазии, в которую он сам всегда верил, и вполне допускал возможность подобного. Да, когда речь заходила о серьёзных вещах, он всегда старался быть искренним, если конечно, сами обстоятельства или инстинкт самосохранения не принуждали его ко лжи. Но уж если он начинал фантазировать, его ложь не знала границ, и частенько он сам тонул в этих иллюзиях, полностью потеряв грань между вымыслом и реальностью. И сегодня старый, добродушный товарищ легко попался на удочку лукавого импровизатора, легко скользящего по волнам вымысла и красноречия. А юный маг упивался своей игрой, всё больше разжигая интерес карефана и облачая образ робкого мальчика в яркие краски скромности и смущения. Полностью войдя в роль, он гримасничал и лицедеел, подкрепляя рассказ бесконечными жестами.
    Весь смысл этой байки был заключен в том, что в субботу, едва он пришел на дискотеку, к нему подошла очень красивая девушка, которая давно ему нравится. Но, из за своей робости, он сам, ни когда бы не решился  подойти к ней первым и пригласить на танец. А тут вдруг удача!- Девушка подошла к нему сама и напросилась с ним танцевать. Такое могло быть только в сказке! Как истинный джентльмен, он ни как не мог сказать карефану имя девушки, но при помощи плавных жестов, маленький плут нарисовал в воздухе образ красавицы, не забывая при этом томно вздохнуть и пару раз охнуть. Сбавив голос до шепота, он доверительно сообщил, что из достоверных источников, он точно знает, уже имеет опыт сексуальной жизни с парнями, и его врожденная стеснительность словно сковала всё его тело, мешая быть простым и непринужденным парнем. Весь вечер девушке не отпускала его ни на шаг, танцуя только с ним и плотно к нему прижимаясь, от чего у него постоянно возникали небольшие неудобства. Смущенно опуская глаза и заливаясь очередным слоем краски, он жестами пояснил карефану, что именно за неудобства мешали ему танцевать. Но ему показалось, что девушке нравились его смущение и робость, и она постоянно его поддразнивала, плотно к нему прижимаясь всё чаще. Весь вечер он испытывал сладкие муки, а когда он проводил девушку к дому, то та, на прощанье, подарила парню такой возбуждающий поцелуй, что он чуть сознание не потерял от удовольствия.
      Мальчуган полностью пребывал в образе, но зоркий глаз подмечал, что карефан давно уже воткнул свой челнок в нитки, и крепко сжимая пустой стакан, полностью превратился в слух. Почти час коварный мальчишка морил старого друга россказнями о том, как придя на танцы на другой день, он обнаружил свою знакомую у входа, томимую ожиданьем. Девушка вновь подошла к нему первая, и сделав строгий выговор за опоздание, весь вечер провела рядом с ним. Эта юная бестия вела себя так, будто они  встречаются целую вечность и он просто обязан быть рядом с ней. Она забавлялась с парнем, как кошка с мышкой, то плотно к нему прижималась, то томно вздыхала и дразнила своим аппетитным видом. И она просто вынудила ошарашенного Сережку назначить ей не простое свидание, а такое, что бы они могли провести вдвоем целую ночь. Ну а куда он пригласить девушку? И он пригласил свою пассию с ночевкой в лес, туда где была его заветная землянка. К его удивлению, девушка сразу же согласилась, кокетливо ему намекнув, что теперь ему надо копить силы для их страстной встречи.
     В конце долгого монолога он вновь смущенно спрятал глаза и признался, что он ещё девственник и просто не знает, что и как надо делать с женщиной, что бы не ударить в грязь лицом и не сгореть от стыда. И вот теперь, ему просто необходим совет опытного товарища, которому можно доверить такую великую тайну. Склонив к земле смущенное личико, он конечно же видел, как добродушный старик лукаво улыбается в усы, забавляясь над его детскими страхами и смущением. Разве мог карефан подумать, что из всей этой красочной эпопеи, правда только лишь то, что он до сих пор ещё девственник, но нужен ему был сейчас не совет, а волшебное снадобье, так необходимое для подарка Богине. Смотав сеть, старый вояка велел огольцу подождать, а сам степенной походкой отправился в дом.
      Лесть! Как мягко и сладко звучит это слово! И как ратуем мы на всех площадях и собраниях, осуждая эту самую лесть. Но, когда кто ни будь, расточает эту лесть по отношению к нам, то мы радостно её принимаем, расправляя пошире плечи и воспаряя над бренным миром. А как порою мы негодуем, когда по каким то причинам, мы сами вынуждены льстить тем, от кого зависим мы и нуждаемся,- и как стыдно нам осознавать свое ничтожество и раболепие. Но всячески оправдываем мы себя тем, что это просто необходимо,- и вынуждены мы смирять гордыню и самолюбие. И вздыхаем мы сокрушенно:- такова, мол, природа наша:-
        Наблюдая, как Степаныч отправился в дом, мальчуган точно знал, что сейчас старик выйдет с баночкой доброго винца, и плеснув стаканчик себе и пол стаканчика огольцу, старый «денди» поведает ему о победах далекой юности, наставляя мальца в тонкостях самого важного мужского ремесла. А он будет восторженно слушать, завистливо тараща глаза и восхищенно вздыхая. Седой Казанова вышел из дома с баночкой славной наливки и нехитрой деревенской закуской. Быстро сервировав маленький столик, старый товарищ пригласил огольца к скромной трапезе. Налив себе полный и пол стакана мальцу, Степаныч осушил стакан залпом, и смачно крякнув, он медленно поплыл по волнам своей былой славы.
     Как настоящий артист, Сережка хорошо понимал, что роль благородного слушателя не менее значима, чем роль вдохновенного рассказчика. И он был готов играть свою роль по полной программе, получая от своей игры удовольствие и поощряя старого карефана искренним восхищением. Роняя на мальца покровительственный взор, Степаныч всё больше погружался в пучину давних событий, а мальчуган завистливо смотрел снизу в верх, и изредка глотал от зависти слюни. И чем дальше продвигался бесконечный монолог седого Казановы, тем шире раскрывались глаза огольца, и он все чаще хлопал восхищенными глазами. Приоткрыв слегка рот и пожирая карефана счастливыми взорами, маленький плут ловил каждое слово, и из его уст то и дело срывались короткие фразы:-
  -«Ух, ты!.. Вот это да!.. Ну ты дед молоток!!!»-
 Искренний лицедей не мог не заметить перемен в образе старого карефана. Он ясно видел, как вздымается грудь старого ветерана и как запылали его глаза пламенем негасимой страсти. Но иногда, в глубоких вздохах Степаныча, он чувствовал нотки грусти. Добрый старик конечно грустил о том, что былых дней уже не вернуть, и что этот глупый юнец только готовится встать на тот славный путь, который он давно уже оставил далеко позади и теперь может только лишь вспоминать, восхищая огольцов былой силой и удалью. И когда Сережка вдруг вспомнил, что мать наказала прополоть огород и начал грустно прощаться, карефан велел подождать минутку и вновь скрылся в доме. Сердце паренька застучало как молот по наковальне, и он томился в эти роковые минуты, страстно моля небеса о том, что бы Степаныч вынес ему именно тот долгожданный приз, ради которого он и совершил это нелегкое путешествие в мире любовных фантазий, подарив карефану такую красивую сказку. А когда карефан появился на пороге с полной четвертью мутно- янтарной жидкости, мальчуган ликовал, посылая далеким предкам и всем небесным Покровителям свою пылкую благодарность.
     Да, теперь у него был достойный подарок для прекрасной жрицы порока и он может смело готовиться к предстоящему ритуалу. Но больше всего его вдохновило то, что когда Степаныч вручал ему банку с любовным снадобьем, то доверительно улыбаясь, карефан вдруг сказал, что вино это особое, и настояно на 12ти травах посвященных Богине страсти, неповторимой Афродите! От удивления Сережка неподдельно раззявил рот и чуть не выронил долгожданный приз. Такой случай не мог быть совпадением и он тогда уже уверовал полностью, что кто то влиятельный, там, на верху, усиленно взялся ему помогать, и его дело теперь просто обречено на успех. А уже у калитки, провожая огольца домой, хитро улыбаясь в усы, старый товарищ добродушно добавил:
   -«Смотри сорванец, по стаканчику выпейте и не больше! А там природа подскажет, что надо делать с женщиной!»-


     День пробегал за днем, и каждый новый рассвет мальчуган встречал в кругу, четко твердя заклинания и укрепляя круг своей энергетикой. Отважившись на такой поступок, он очень ответственно решил подойти к делу, и тщательно соблюдал обязанности, с вниманием относясь к каждой мелочи. Бабуля не стала бы его стращать по напрасну, и он понимал на сколько может быть опасной даже маленькая ошибка. Ежедневно он повторял обереги и множество различных заговоров, половина из которых всплывала в его голове неизвестно от куда. Но удивительно было то, что день за днем, на его пути вставала уйма всевозможных препятствий и всяческих соблазнов, о которых раньше он даже не мог мечтать. И как было трудно отказать себе в этих радостях, держать строгий пост и примерное поведение. А за три дня до заветного рассвета, произошел весьма странный случай, достойный особого внимания:- Он шел с друзьями на речку, и на углу им встретилась пожилая женщина, одетая во всё черное, и с небольшим узелком в руках. Они уже почти прошли мимо, когда женщина тронула его за рукав рубашки. Женщина грустно сказала, что сегодня годовщина по смерти её дочери, и попросила помянуть усопшую, протянув узелок Серёжке. В те славные времена, насквозь пропитанные атеизмом, молодежь скептически относилась к религии и признавала веру только в победу мирового коммунизма. Но Сергей вежливо принял подношение и спросив имя усопшей, помянул перед Господом усопшую, набожно перекрестившись. Ох, если бы снять в этот миг лица его друзей, то это был бы неповторимый сюжет. Когда он искренне крестился, парни просто обомлели, раскрыв от удивления рты. Они, ни как  не ожидали от уличного жигана такого поступка, но когда они отошли, Сережка пояснил, что это близкая подруга его мамы, и он был просто обязан так поступить. Нужно уважать горе близких, не взирая на свои убеждения. Дружков вполне устроил такой ответ, и не взирая на свой великий атеизм, все с радостью принялись уплетать угощение. В свёртке было печенье, конфеты и небольшое белое яблочко с красным пятнышком на боку. Что то кольнуло в душе парня, когда он увидел это яблоко, и он тут же спрятал заветное яблочко, решив сохранить его для ритуала. Он мог смело поклясться, что видел это яблочко в своем вещем сне, и это было добрым предзнаменованием.
     Последние дни тянулись как сырая резина и минуты казались вечностью, приводя паренька в трепетное изнеможение. Но он стойко ждал заветного часа и твердо верил в успех своего предприятия, продолжая соблюдать пост и все необходимые тонкости. А когда наступила полночь перед роковым рассветом, он вновь вошел в круг, и попросив помощи предков, вновь освятил магический круг, возложив на алтарь Афродиты бокал любовного зелья, и то самое яблочко, что виделось ему в вещем сне. Всю ночь просидел он в постели, не на миг не смыкая глаз, и твердя старые обереги. И как только за окном забрезжил рассвет, он торжественно надел талисман, новый халатик, и твердя заветное заклинание, смело отправился в огород. К его величайшему удивлению, яблочко с алтаря бесследно исчезло и бокал от вина, был полностью пуст. Боги приняли его подношение!!!
        Окрыленный надеждой, молодой маг торжественно произнес заклинание и смело вошел в магический круг, держа в руках новую бритву. И когда он вскрыл вену, и кровь потекла на алтарь, ему на миг показалось, что где то там,  в бесконечной высоте неба, беззвучно полыхнула белая молния. А далекий, неведомый предок, заиграл на своих гуслях торжественную мелодию, восхваляя великую силу магии. Но основного чуда не произошло, и долгожданная Богиня так и не появилась перед новоявленным магом. Видимо Афродита, как и все красивые женщины, решила немного с ним покапризничать, требуя к Себе особого почитания. Несколько поразмыслив, паренек решил, что не стоит принимать поспешных выводов и вечером просто нужно повторить неудачный опыт. Кто то неведомый, настойчиво нашептывал ему, что опыт нужно повторить на природе, у русла любимой речки, и тогда всё обязательно получится. Вспомнив любимое место в лесу, Сережка решил провести ритуал там, где прошли самые любимые и беспечные дни его начинающей юности. Уже до обеда всё было подготовлено и паренек проводил время в мучительном ожидании, вновь и вновь повторяя выученные на зубок заговоры и заклинания. А когда он уже упаковал все вещи на мопед и стал собираться в дорогу, неизвестно от куда взявшись, вдруг налетел сильный ветер, а сразу во след за ним, на село обрушился страшный ливень, неся с собой хаос и разрушения. Жестокие порывы ветра безжалостно ломали верхушки деревьев, а сплошная масса воды била с неведомой силой, загоняя всё живое в укрытия и сокрушая на пути любые преграды. Такие ливни летом бывали частенько, но что бы ливень так неистово лютовал, он не видел давно. Почти час мальчуган сидел как на иголках, а когда медленно, и неохотно, ураган стал отступать, отчаянный паренек оседлал своего «коня» и выкрутив газ до упора, отправился в манящую неизвестность. Холодные струи дождя жестко хлестали в лицо, но молодой ведун зорко смотрел вперед и на все лады проклинал того, кто встал на его пути.


       Гл3   Рожденная женщиной.
    Старая плотная ткань была изрядно потрепана и засалена, но для неё сейчас, этот засаленный плащ был милее норковой шубки. Она всё ещё дрожала от холода, но зубы уже перестали бить чечетку и тепло, выделяемое телом, начало её согревать. Понимая что худшее уже позади, Ольга страдальчески улыбнулась небесам, воздавая хвалу тем неведомым силам, которые послали этого сорванца ей на подмогу. Она хорошо понимала, что если бы не Сережка, то ей пришлось бы куковать здесь до темноты, дрожа от холода и боясь быть хоть кем то увиденной. Она замужняя женщина, ну как бы она смогла пройти по селу вся изодранная и в этих жалких лоскутиках вместо купальника? Пожалуйста, люди добрые, любуйтесь моей откровенной наготой! Да первый, кто встретит её на пути, сразу подумает о ней самое худшее, что только можно подумать о падшей женщине. А что можно ещё подумать, видя раздетую женщину, бредущую вечером, да ещё и с реки. И уже завтра, подобно гадким, шипящим змеям, по селу поползут самые нелепые слухи. На каждом углу будут судачить о том, что её тягают по кручам, как последнюю сучку. Село есть село, а тем более, если это село на Кавказе. Это к мужчинам, ни чего не прилипнет, даже если они последние гуляки. А если женщину, пусть даже невинно ославят и заклеймят позором, то от этой грязи ни когда уже не отмыться, и ни какие оправдания не помогут. В этих местах всегда относились к женщине с подчеркнутым уважением, но для этого женщина должна держать себя в жестких рамках условностей, не допуская ни малейшего промаха. А стоит ей совершить хотя бы малейшую ошибку, и рядом не будет мужчины способного защитить её честь, её пожизненно заклеймят самыми невероятными ярлыками, предавая позору и всеобщему обсуждению. Так было всегда таковы обычаи Кавказа.
   Исказив губы в грустной улыбке, она внимательно наблюдала, как роется паренек в своих безразмерных сумках, и мысленно посылала слова искренней благодарности своему юному спасателю, неизвестно зачем приехавшему сюда после такого ливня. Она хотя и родилась женщиной, но хорошо понимала, что после такого ливня на речке ни кто не рыбачит, и значит что то другое привело паренька в это место. Уж понятно, что не ради неё он прибыл в этот час на кручу. Но не желая ломать голову над проделками этого сорванца, Ольга мысленно перенеслась к началу этого неудачного дня. Как говорят в народе,- пришла беда, отворяй ворота. Ей с самого утра не везло и весь этот день был просто сплошным кошмаром.
    Ещё утром, когда она собиралась в гости к свекрухе, она больно ударилась локтем об двери и вытирая набежавшие слезы, Ольга ещё тогда подумала, что не спроста ей всю ночь снился этот страшный кошмар, сбившийся в мозгу в множество непонятных образов. Но тогда, вытирая ушибленный локоть, она не могла себе даже представить, что эта маленькая неприятность,- только начало её бесконечного хожденья по мукам. Уже выходя со двора, она до крови прищемила палец калиткой и вновь слезы обиды навернулись у неё на глазах. А когда она забралась в автобус, то какой то здоровенный детина, с запахом чеснока и едкого перегара, наступил ей на ногу грязным, безразмерным сапожищем. От внезапной боли она даже вскрикнула, испугав и разбудив полуторалетнюю Настеньку, мирно дремавшую у неё на руках. Настенька была плодом их любви с Виктором, но когда малышка появилась на свет, Виктор уже отбывал срок в одной из далеких, таёжных колоний. И милый супруг видел дочурку только на фото. Он будучи выпившим, жестоко избил молодых парней и ему присудили три года колонии. Адвокат убеждал, что сделал всё возможное и за такое хулиганство, Виктору досталось просто по божески, так что он должен быть рад, что так повезло. Но для Оли и всей семьи Виктора, радости было мало.
     Уже подходя к дому свекрови, она вновь ударилась пораненной ногой о камень, сбив с пальца ноготь и проклиная этот злосчастный день. Выслушав все её горести, свекруха предложила оставить Настю у них, а самой несколько дней отдохнуть и в полной мере насладиться заслуженным отпуском. Добрая женщина искренне сочувствовала её неудачам и всячески старалась облегчить все тяжести и невзгоды, обрушившиеся на плечи любимой невестки. С благодарностью приняв предложение свекрови, Ольга отправилась домой, преисполненная добрых чувств к этой заботливой женщине, любившей её как родное дитя. Но на обратном пути её ждало странноё и непонятное приключение, в образе неизвестной цыганки. Та нагородила ей целую кучу мистической белиберды, полностью спутав реальность с вымыслом.  И только зайдя домой, Ольга облегченно вздохнула, радуясь что утреннее путешествие всё таки закончилось и она сможет спокойно отдохнуть. Приняв освежающий душ, она уютно устроилась на диване и попыталась проанализировать ряд последних событий. Все эти напасти обрушились на неё не случайно и даже будучи убежденной атеисткой, Ольга почему то считала, что все её неприятности, как то связаны с этим ночным кошмаром, мучавшим её до утра. Сон был сплошным абсурдом, с множеством странных и непонятных образов. Всю ночь она то и дело вздрагивала, просыпалась, и вновь погружалась в прострацию. Многие фрагменты ночного кошмара очень плотно врезались в память, но она не могла составить общей картины увиденного и это сильно её беспокоило, и даже немного пугало. И эти страхи преследовали её всё утро, полностью испортив настроение и нарушив душевное равновесие. Картина увиденного расплывалась как в липком тумане.  Ей казалось, что если она сможет собрать все образы воедино, то всё станет на свои места, и неприятности прекратятся. Внутреннее чутье нашептывало, что этот сон, словно китайская головоломка, хранит в себе скрытый смысл и разгадку ко всему, что с ней происходит наяву. Навеянные ночью кошмары, витали в мозгу женщины словно призраки, не давая сосредоточиться на происходящих событиях. И все её органы чувств обострились на столько, что даже запахи и эмоции окружающих она воспринимала совсем не так как обычно. Ломая голову над возникшей дилеммой, она незаметно погрузилась в мир грёз, но даже во сне она продолжала думать о ночных видениях. Видимо что то возвратилась в её чуткий сон из ночных видений, и когда раздался неожиданный стук в окно, она так испугалась, что громко вскрикнув, подскочила с дивана. Испуганно озираясь по сторонам, она сразу даже не могла понять, в каком именно измерении она пребывает. Стук в окно повторился и окончательно проснувшись, испуганная женщина пошла открывать нежданному визитеру. У дверей, приветливо улыбаясь, стояла её соседка,- миловидная толстушка 19ти лет. Лена,- так звали подружку, училась в сельхоз- техникуме, и приехала домой на каникулы. Лена была девушкой симпатичной, но из- за неуемной страсти к мучному, девушка ни как не могла похудеть. И как многие толстушки, она с нескрываемой завистью смотрела на изящные фигурки подружек. При этом девушка горестно сокрушалась, сетуя на злодейку- судьбу, и виня в своей полноте злую долю. Но будучи женщиной умной и добродушной, Ольга терпимо относилась к завистливым взглядам соседки, не тая на неё обид. Она даже утешала подругу, убеждая что полнота ей к лицу, и ни сколько её не портит. Ольга ни когда не считала себя красавицей, но признавала, что весьма привлекательна и её внешность вполне достойна мужского внимания. При росте в 172см, длина ноги была 106см, и именно о таких ножках парни говорят, что растут они от самой шеи. А параметры тела,- 92- 58- 90, придавали ей среди местных красавиц, неоспоримый статус-«супер», относя её бесспорно к рангу очень красивых женщин. Плотные, словно рвущиеся наружу груди, всегда вызывали зависть у соперниц и аппетит у парней, постоянно осыпающих её восхищенными взорами. Отец Оли был преподавателем физкультуры, и с раннего детства он привил детям любовь к спорту и всевозможным физическим упражнениям, сохраняющим не только красивую фигуру, но и отличное здоровье. Даже родив дочурку, она не прекратила заниматься гимнастикой и бегом, и на её теле не было ни единой складочки жира. Зарядка вообще считалась в семье необходимым утренним ритуалом, после чего неизменно следовал холодный душ. Имея при этом симпатичное личико, она словно магнитом, притягивала к себе страстные взоры мужчин. Черные, как крыло ворона волосы, густыми волнами стекали на белоснежные плечики, подчеркивая стройность и белизну совершенного тела. А маленький, аккуратный носик и пухлые губки- бантиком, придавали лицу обворожительный и вместе с тем, непорочный вид, что всегда сдерживало от грубостей всех охотников за женскими юбками. Ольга давно приметила, что парни хоть и пожирают её похотливыми взорами, но ни когда не хамят и отдавая должное её красоте и скромности, ведут себя по джентельменски, строго соблюдая все светские правила. Да, она хорошо понимала, что была чертовски привлекательной женщиной и конечно, неприметная, рыжеволосая толстушка просто пожирала её глазами, даря множество сладких комплиментов и вздыхая от зависти. На мгновенье, ей даже показалось, что девушка смотрит на неё не как на подружку, а как на предполагаемую любовницу. Но тут же отбросив в сторону эту порочную мысль, она пригласила подружку к столу, предложив той холодного лимонада с печеньем.          
      Лена звала её прогуляться на речку, и взвесив все за и против, она приняла предложение соседки. Дочурка была под надежной опекой, холодильник завален продуктами на неделю и не было ни каких дел, мешающих её безмятежному отдыху. И вспоминая первую половину дня, она решила, что отдых у лона родимой речки, будет ей как никогда на пользу. Но надевая свой новый купальник, она просто почувствовала, как Ленка, словно пожирает её глазами, излучая энергию страсти и вожделения. Покраснев от смущения и пряча от подружки лицо, она быстро надела легкое платье, и подавив набежавшее смущение, она прогнала прочь глупые мысли. Почувствовав наплыв хорошего настроения, она впервые за этот день, подарила миру свою обворожительную улыбку и легко впрыгнула в летние тапочки. Отправляясь отдыхать на речку, она искренне верила, что все её утренние неудачи остались позади и прохлада реки поможет ей обрести бодрость и душевное равновесие. Солнце безжалостно опаляло мир своим нестерпимым жаром, и мысль о предстоящей прохладе, сама по себе навевала желанную свежесть, заставляя подружек ускорить шаг. Время перевалило за полдень, когда весело щебеча, беззаботные подружки спустились к реки по широкому спуску. В большой куче металлолома, шустрые огольцы беззаботно играли в латки, а несколько ниже, шумная компания молодежи весело праздновала юбилей одного из товарищей. Радостно чествуя именинника, ребята что то брынькали на гитаре и смачно потягивали холодное пиво. В компании оказалось много знакомых и девушек тут же пригласили к столу. Лена сразу согласилась, предчувствуя веселое время провождение. Но Оля, сославшись на нахлынувшую ностальгию, вежливо отказалась и простившись с ребятами, продолжила путь одна, направляясь к любимому месту. Знакомые парни хорошо знали и её, и её мужа, и ни кто даже не подумал бы, клеиться к ней или грубить. Она вполне могла остаться с ребятами, веселясь и распевая любимые песни. Но разве могла порядочная и замужняя женщина развлекаться с друзьями, когда её муж находился в беде и претерпевал многие трудности и лишения. Ольга была воспитана в рамках старых традиций и просто была обязана соответствовать рангу скромной и опечаленной женщины. А как могло быть иначе?
     К её удивлению, не смотря на рабочий день, на речке было полно народа и ей то и дело, встречались знакомые. Людей словно невидимым магнитом, тянуло к приятной прохладе и они торопились окунуться в животворящее русло любимой реки. Вода была чиста и прозрачна на столько, что видно было на дне даже мелкие камешки, и маня людей в свое русло, она нежно журчала, завораживая неповторимой чистотой и величием. Уже несколько дней подряд, с неба не падало ни единой капли дождя, и Кубань значительно обмелела, поражая небывалой чистотой и тихим, неторопливым течением. Её любимое место, как обычно было пустынным и она прибавила шаг, желая побыстрей сбросить платье и окунуться в прохладную воду. Там, на повороте реки, начиналась длинная гряда бурунов и многие пацаны, поразбивали ноги об острые подводные валуны. Поэтому многие любители экстрима старались обходить этот поворот стороной. Ещё в раннем детстве отец научил её хорошо плавать и не бояться водной стремнины, а верить в силу тренированных мышц и точный расчет своих сил и возможностей. К огромной зависти молодых шустряков, она могла смело нырнуть в бурлящую пену водоворота и тут же вынырнуть радостной и невредимой. Это местечко они облюбовали со своей компанией ещё в школьные годы, и с ним было связано множество ярких воспоминаний. Даже самое важное событие в её жизни, произошло здесь, на этой маленькой полянке. Именно здесь, возле русла родимой речки, после торжественного бракосочетания с Виктором, она стала женщиной, впервые познав радость плотской любви. И эти, яркие воспоминания о том памятном вечере, неизгладимо хранились в надежном архиве памяти.
     В тот теплый, субботний вечер, когда она с возлюбленным сочеталась законным браком, они с Виктором, захватив с собой бутылочку домашней наливки и легкое одеяло, приехали сюда с мужем на его новенькой «Яве». Они хотели вдвоем, укрывшись от компании, побыть наедине. Но поддавшись влекущей страсти и полностью потеряв над собой контроль, Виктор грубо стащил с неё свадебное платье, и прямо здесь, на мягком ковре из трав, сотканным самой матушкой- жизнью, он лишил её девственности. Всё произошло на столько быстро, что она даже не успела толком и понять, что именно с ней случилось. Да, вот на этом месте она стала женщиной, и познала своего мужа, простившись на все времена с беззаботной порою юности. И только маленькая струйка невинной крови, была безмолвным свидетелем её чистоты и непорочности.         
      Не желая ворошить душу прошлым, Ольга сняла платье и аккуратно развесила его на куст шиповника. Делая легкую разминку, она с грустью подумала, что впервые в этом году посетила русло любимой реки, утопая в ежедневных заботах и тяготах. Пройдя немного вверх по реке и хорошо разогрев мышцы, она пружинисто разогналась, и сильно оттолкнувшись от берега, нырнула головой вниз, прямо в зовущее чрево любимой речки.

     Мягкое тело реки гостеприимно приняло в себя отважную женщину, освежая её обжигающей прохладой. Восторженно фыркнув и ощутив мощный прилив живительной силы, она по мужски, вразмашку, поплыла наперерез течению, быстро удаляясь в сторону леса. Выбравшись на другом берегу, у плотной кромки кустарника, женщина стала внимательным взглядом обшаривать тернистый берег. Обнаружив едва приметную тропку, она словно ящерка юркнула в непролазную чащу леса, тут же окунувшись в приятную прохладу деревьев, насыщенную множеством ароматов дикой природы. Несколько углубившись и найдя нужный ориентир, она огляделась по сторонам и встав на четвереньки, медленно поползла в самую гущу облепихи, плотно насаженной вперемешку с боярышником. Только таким непривычным способом можно было добраться до той заветной поляны, где находилась хорошо скрытая от лишних глаз старая, но добротная и проверенная временем, очень уютная землянка. Прижимаясь почти к самой земле, что бы не поранить колючками тело, она медленно пробиралась сквозь плотную стену колючих шипов, и даже не понимала, с чего это вдруг её потянуло на это место. Эту землянку вырыл Виктор с друзьями ещё до армии, когда они работали летом в колхозе. А потом, многие праздники проводили ребята в этом укромном месте, подальше от любопытных глаз. Тогда парни попросили на выходные трактор, и вырыв широченную яму, глубиною почти в два метра, разделив её на три секции и ещё длинный, извилистый проход. Потом они все накрыли старыми бревнами и простелив рубероид, засыпали плотным слоем дёрна. Закончив строительство, ребята всю округу засадили молодым боярышником и облепихой, оставив только узенький лаз и небольшую полянку для пикников. И уже через год, кто не знал точно вход в это сокрытое убежище, мог весь день ходить рядом, но так и не увидеть укромное логово молодежи. Но со временем парни выросли, многие женились и взрослая жизнь безвозвратно увела их от забав юности. А не задолго до того, как Виктора посадили в тюрьму, землянка перешла по наследству, к другу Виктора, шустрому пареньку Сережке. Для непоседливого сорванца, это был просто фантастический подарок и мальчуган пропадал здесь неделями, устроив себе маленький штаб. Последний раз она была здесь в прошлом году, когда Сережка со своими сорванцами пригласил её провести выходные в лесу и оценить происшедшие в землянке перемены. И стоит сказать, что для безработного мальчишки из бедной семьи, он постарался на славу! Стены и потолок сплошь были оббиты слоем фанеры, а поверх наклеены неплохие обои. Перед входом вырублена вместительная кладовая, умело обшитая досками и с множеством встроенных полочек и стеллажей для всякой снеди. А в первой комнате, куда входил лаз, была умело сложена хорошая печь со встроенной вентиляцией. Он где то раздобыл газовую печь и притащил два больших баллона, что позволяло готовить пищу, не выходя наружу. Мальчуган даже смог сделать вытяжку, удивив Ольгу своей смекалкой. Тут было множество всякой посуды, прочей утвари, и добротный запас провианта и дров, что позволяло жить здесь долгое время. Тут даже были аккумуляторы, старенький транзистор и пару лампочек, отлично освещающих помещение. К её приходу, мальчишки наловили рыбы, и сварили настоящую уху, как принято говорить,- на трёх рыбах. Они даже замариновали мясо, и проявив смекалку, умудрились добыть пару банок неплохого вина. Два дня сорванцы развлекали её различными шутками, анекдотами, даже уговорили её остаться с ночевкой, выделив ей персональную комнату. Как было приятно провалиться в ворох свежего сена и несмотря на вездесущих комаров, она прекрасно провела те выходные, позабыв на время, про повседневные хлопоты и печали. Она частенько после этого, вспоминала ватагу веселых пацанов, желающих изо всех сил скрасить её одиночество.
     С трудом найдя потайной лаз, Ольга пробралась во внутрь землянки, сразу же отметив, что землянка обитаема и пропитана ароматом свежего сена. В боковых комнатах, полати были накрытии новыми покрывалами, но значимых перемен за последний год не наблюдалась. Видимо Сережка ограничился достигнутым строительством и просто поддерживал надлежащий порядок. Не скрывая врожденного любопытства, она тут же обшарила все известные ей тайники и к своему удивлению обнаружила, что парень имел большой запас провианта, позволяющий ему жить здесь долгое время. Можно было подумать, что мальчуган готовился провести здесь всю зиму и начал делать запасы с лета. За последние пару месяцев, Сережка забегал к ней раза два- три, не больше, постоянно куда то спеша. Предложив свою помощь, он сразу куда то исчезал, удивляя женщину своей занятостью и неистощимой энергией. Видимо он пропадал в местных дебрях или рыбачил в лесных протоках, наслаждаясь дарами беззаботного лета. Но вид в последнее время у мальчугана был несколько странный и слишком для него целеустремленный.
    Включив старенький «Альпинист», Ольга удобно устроилась на широком настиле и блуждая взором по стенам, увешанными пучками пахучих трав, она предалась своим размышлениям. По радио передавали поздравления ветеранам войны и она только сейчас вспомнила, что сегодня очень знаменательный и траурный день для нашей страны. Это был так же самый большой в году день, и Сережка усиленно её убеждал, что это не просто большой день, а день насыщенный магической энергией и прочей мистической белебердой. Много чего ей говорил паренек, полностью погруженный во все мистические бредни и россказни, витая в своих детских фантазиях. Этот почти взрослый, очень симпатичный парнишка просто был пропитан магией и колдовством. И в то время, когда его сверстники мнили себя Гагариными и Матросовыми, он возомнил себя потомком волхвов и Славянских магов, некогда населявших землю и владеющих древней магией. Бабушка мальчугана врачевала нетрадиционными методами и Сережке всегда казалось, что он от рождения наделен магической силой своих предков, которая просто спит в нем до времени. Воспоминание о магии что то всколыхнуло в её возбужденном разуме, но не желая забивать себе голову этой чушью, женщина перенесла свои мысли на события последних дней, желая там найти источник рухнувших на неё неприятностей.
     Неприятности начались ещё вчера вечером, когда в гости приехали родители мужа. За неделю до этого она пошла в очередной отпуск, и что бы не изнывать от безделья, затеяла в доме небольшой косметический ремонт. С того дня, как они въехали с мужем в новенькую квартиру, ремонт не проводился ещё ни разу. Коттедж, в котором они поселились, был построен на совесть, но ей хотелось освежить стены и привнести новизну в монотонную жизнь. Ко вчерашнему дню она полностью управилась с ремонтом, и когда приехали свекры, она докрашивала окно на веранде. Спеша встать со скамьи, она случайно зацепила ногой банку с краской, облив новый линолеум и туфли входящего свекра. Краску тут же отмыли, но неприятный осадок на душе всё же остался. И где то там, в глубине подсознания, уже тогда промелькнула дурная мысль, что это не добрый знак, и что то обязательно должно произойти. Её свёкор, Андрей Семенович, был крепким широкоплечим мужчиной, успевший отрастить небольшое брюшко и в народе слыл балагуром и добряком, умевшим найти для каждого доброе слово и полезный совет. Кроме этого он был отличным мастером по всему, что было хоть как то связано с деревом. И в доме свёкра, полностью вся столярка и мебель, были сделаны его руками. Работая мастером в колхозной столярке, он был и столяром, и плотником, и маляром, и вообще мастером на все руки. Будучи душою любой кампании, этот добряк- великан и в семейной жизни был человеком покладистым, и все в народе считали их семейную пару примером для подражания. Ни одно крупное торжество в селе не обходилось без его шуток, песен, и старого трофейного баяна, который достался ему по наследству. И если этот человек брался за дело, то он ни знал ни минуты покоя до той поры, покамест он не завершит то, что он начал.
      Осмотрев работу проделанную невесткой, Андрей Семенович похвалил женщину за старание и аккуратность, но тут же, в шутливой форме высказал огромное недовольство тем, что их любимая доченька сама взвалила на себя этот труд, не позвав на помощь родителей. Ольгу свёкры очень любили и искренне уважали с того дня, когда Виктор первый раз привёл её в дом на правах своей девушки. А после того, как Виктора посадили в тюрьму, они перенесли на невестку все свои родительские чувства, оказывая всевозможную помощь и проявляя постоянную заботу. Нет, свёкры не докучали частыми наездами и неусыпным контролем, полностью доверяя порядочности и благородству женщины. Но каждое субботнее утро, а так же по праздникам, у её калитки тормозил их старенький «Москвич», и заботливые родители Виктора тащили в дом здоровенные сумки с провизией и подарками для любимой доченьки и для внучки. Они настрого запретили Ольге держать домашнее хозяйство, утверждая, что руки медсестры должны быть всегда чистенькие и ухоженные, а так же отдохнувшие и готовые в любой миг оказать первую помощь страждущим в её помощи людям. Свёкры держали дома большое хозяйство, и запасов с избытком хватало на две семьи. Они так же с радостью брались нянчить Настеньку и старались взять на себя любые заботы, что бы хоть немного облегчить жизнь Ольги. И она открывала им свое сердце как родным, платя любовью и искренней благодарностью. Свекровь, Вера Сергеевна, в отличии от мужа, была женщиной хрупкой и худощавой, а рядом с богатырем- мужем, выглядела просто дюймовочкой. Она заведовала птицефабрикой и на работе считалась женщиной строгой и требовательной, четко и порой даже резко предъявляя свои требования не только подчиненным, но и к выше стоящему руководству, всегда ратуя за порядок и справедливость. Эта энергичная и неугомонная женщина успевала везде быть во время, неся с собой лавину неистощимой энергии. Но в семейном кругу она была тихой, спокойной и как говорят домашней. И все бразды правления в доме, она безропотно уступала любимому, убежденно считая, что в доме должен править мужчина. К мужу она всегда относилась не только с любовью, но и с почтением, прилюдно называя его по имени отчеству. А как вкусно она готовила! Ольга с неподдельным удовольствием уплетала всю стряпню приготовленную свекровью, вызывая в глазах доброй женщины умиленье и радость. И готовить множество вкусных блюд, Ольга научилась именно у свекрови.
      Вчера исполнилось ровно два года, как посадили Виктора, и свёкры не смотря на субботний визит, вновь навезли кучу продуктов и не взирая на протесты невестки, битком наполнили и холодильник и полочки. Быстренько накрыв стол, женщины выпили немного вина и вспомнили былые деньки, когда Виктор был дома, после немного всплакнули,- сокрушаясь о минувшей трагедии. Ещё с тех времен, когда Виктора призвали в армию, его родители завели традицию,- ставить бокал сына на стол, и не желая обижать свёкров, Оля следовала этой традиции во время их визитов. Но когда свёкры покинули дом, то прибирая посуду, она уронила бокал Виктора, который тут же разбился. И паутина недобрых предчувствий уже тогда опутала её разум. Не спроста разлилась краска, а потом этот бокал. Она ни когда не была суеверной, но эти приметы чем- то насторожили Ольгу. Подсознание нашептывало, что, что- то должно произойти, и возможно, что с Виктором что то случилось недоброе. Убравшись по дому, она уложила вчера Настеньку спать, а сама ещё долго размышляла, думая о родителях мужа. Она искренне любила этих людей, всегда называла мамой и папой, и она считала, что в лице этой милой четы, судьба поднесла ей очень щедрый подарок. Не каждая женщина могла похвалиться, что дружно, по родному, живет со своими свекрами, и Ольга сильно дорожила их дружбой.

      По приемнику всё так же звучали поздравления ветеранам, а женщина, наслаждаясь ароматом душистого сена, продолжала анализировать прошедшие события. Был бы на её месте сейчас был Сережка, он бы всё списал на судьбу, на провидение, и на волю злых, мистических духов. Но она была реалисткой и совсем иначе смотрела на череду событий. А сейчас ей пришлось столкнуться с дилеммой, которая не подходила к законам логики, и она просто не знала, как можно сопоставить все рухнувшие на неё неприятности. Да ещё и этот мистический сон, который мучил её всю ночь и ни как не хотел уходить из сознания.
     Ещё с тех времен, когда она кормила Настеньку грудью, ей перед каждым, месячным циклом снились странные сны, эротического характера. Просыпалась она как обычно после этого мокрой, и приняв холодный душ, она до утра лила слезы в подушку, проклиная тяжкую долю и вынужденное одиночество. Но она была медиком и хорошо понимала, что для одинокой женщины такие сны неизбежны, и в этих снах организм сам, автоматически, производит разрядку от излишних гормонов. И она разумно воспринимала этот факт, но не желала забивать себе этим разум. Ольга просто с головой уходила в работу, полностью отдавая себя любимому делу и своему, любимому чаду. Да, она как и всякая другая женщина, желала о том, что бы возлюбленный был всегда рядом, даря свою ласку и окружая заботой. Какая женщина, этого не желает? Но что она могла изменить? Она сама сделала выбор, полюбив этого человека и добившись его признания. А судьба просто поднесла ей тяжелое испытание, вырвав любимого из её рук и заставив на долгие годы жить в мучительном ожидании. Ни кто не толкал её на этот путь и избрав сама эту долю, она преданно ждала своего мужа, покорно неся нелегкое бремя разлуки.
    Но этот сон, так измучивший её за ночь, он что то изменил и вокруг неё и в ней самой. Сон был не просто кошмаром, а чем -то непонятным, мистическим, ни как не связанный с той реальностью, в которой она до этого проживала. Он так ярко бушевал в её памяти, выделяясь красочными фрагментами, и Ольга ни как не могла связать эти обрывки в единую очередность. Она видела то каких то грозных чудовищ, от которых спешила и не могла укрыться, не могла пошевелить даже пальцем, находясь во власти беспредельного страха. Ей так же виделся странный колдун из сказок, который то являлся в образе древнего старца и бился с чудовищами,- то превратившись в юного рыцаря, зажигал силой магии Солнце. И под лучами вспыхнувшего светила полыхала красивая радуга, озарившая мир до самого горизонта. Юный рыцарь отважно стоял на самом краю земли, а от него исходила неистощимая энергия нежности и бесконечной страсти. А её, как магнитом тянуло к этому юноше, словно она веками была с ним знакома и всегда желала его любви. Временами ей виделся золотой вихрь, носивший её по бескрайнему горизонту и подобно живому существу, этот вихрь исполнял любое её желание. Она, словно безумная, то танцевала нагая в дикой пляске, то растворялась в любовных оргиях, страстно предаваясь похоти и разврату. Сон был похож на мистический триллер, ни как не возможный в реальном мире, но так ярко запавший в её разум, что она ни как не могла избавиться от этих дьявольских наваждений, преследовавших её весь день. И вдобавок, подсознание неустанно шептало, что этот сон не спроста, и она просто обязана разгадать эту шараду. Слушая тихую музыку и предаваясь размышлениям, она видимо придремала и бессознательно потерялась во времени, вновь погружаясь в прострацию между явью и небытием…
     Мощный, всесокрушающий удар грома, словно из ниоткуда, ворвался в её подсознание, резко прерывая небытие и возвращая Ольгу в реальность. Испуганно вздрогнув, она подскочила с лежанки и ни чего не понимая, стала озираться по сторонам. Сообразив, где она сейчас находится, женщина бросилась к лазу и поползла к выходу. Услышав раскат грома, она поняла, что надвигается непогода и теперь, быстро стремясь наружу, она пыталась угадать,- сколько в её запасе времени. И то, что она увидела снаружи, изумило бедную женщину, испугав не на шутку.
      Страшные порывы ветра с воем гнули верхушки деревьев, а со стороны Стрижамента, подобно ужасному монстру из её ночного кошмара, на село надвигалась громадная грозовая туча. Этот грозовой монстр низко полз над землей, угрожая затмить собой всю вселенную. Из его черного чрева вырвались длинные, кривые языки белых молний и метнулись к земле, наводя панический ужас на земных обитателей. Сразу же, в след за молнией, ударил такой сильный раскат грома, что женщина испуганно вскрикнула, и слепо повинуясь воле инстинкта, почти не разбирая дороги, бросилась в самую гущу колючих кустарников.
      Нам, сильной половине рода человеческого, легко смеяться над пустыми женскими страхами. Даже самый трусливый мужик на земле, возвратился бы под своды надежной землянки и в уютном убежище, преспокойно переждал бы налетевшую бурю. Тем более, что в землянке находился добрый запас провианта и наслаждаясь музыкой, любой человек мог беспечно провести там долгое время. Дома, эту женщину не ждали ни какие срочные дела и заботы, не было ни каких проблем и трудностей, а  любимая доченька сейчас находилась под надежной опекой свекров. Но разве поймешь психологию испуганной женщины? Возможно, что эта грозная туча, напомнила ей видение из ночного кошмара, может подсознательный страх перед дикой стихией, а может быть,- это просто сказалась усталость или дурные предчувствия. Но эта гроза так повлияла на её психику, что,- что- то неумолимо толкало её вперед. И она упорно пробиралась сквозь эту густую чащу, а жесткие ветви кустарника безжалостно хлестали её нежное тело, оставляя на нем глубокие, кровоточивые раны. Как затравленный зверь вырвалась она из подлеска, и тут же, не тратя ни единой секунды на размышления, просто повинуясь злой силе охватившего её страха, бедная женщина ринулась в воду. И мощно гребя руками, она поплыла на встречу бушующим бурунам. Обезумев от паники, Ольга плыла прямо на острые пики громадных валунов, торчащих угрожающими клыками, над самой кромкой помутневшей воды. Ну как после этого объяснить психологию женщины, которая испугалась обычных раскатов грома, и тут же, отважно плыла среди водной стремнины с множеством опасных препятствий? Да, она хорошо знала расстояние между валунами и могла плавать не хуже любого парня, но риск всё равно был не малый, и не каждый, в их деревне смельчак, решался оседлать непокорные буруны.
     Такой острый экстрим ни как не вязался с девичьими страхами, но Оля смело прошла между двух валунов и попала в прибрежную заводь. Но едва утомленная женщина ступила на спасительный берег, как первые капли дождя тяжело зашлепали по водной глади. Прямо у её ног начиналась тропинка круто бегущая на вершину отвесной кручи, и совсем рядом жила её школьная подружка. Оставался один рывок, и Ольга могла успеть добежать до подружки, а там спокойно переждать непогоду и после этого, прийти за своими немудреными пожитками. Но видимо растрепанный вид купальника, и исцарапанное тело, не позволили скромной женщине стучаться в дверь к чужим людям. И вновь, подчинившись неведомой силе, женщина побежала по извилистой, скользкой тропинке к своим вещам.
     Словно молния поразила её в самое сердце, когда она добежала до места своей стоянки. Женщина даже замерла на мгновенье, словно парализованная увиденным.- старые башмачки сиротливо взирали на свою хозяйку, а платье, аккуратно развешенное на кустах, бесследно исчезло. Видимо его подхватил порыв налетевшего ветра, вероломно оставив её раздетой и наедине с бушевавшей стихией, отрезав все пути к спасению. Крупные слезы навернулись у неё на глазах, и возглас отчаянья непроизвольно вырвался из её посиневших губ. Ольга хорошо понимала, что ни когда, не посмеет в таком жалком виде войти в село, и отчаянье сжало сердце опечаленной женщины своей скользкой лапой. Но новый раскат грома, содрогнувший небо и землю, будто толчок неведомой силы, побудил её к решительным действиям. Сгибаясь под прессом рухнувшего на землю ливня, она бросилась бежать к спасительной круче. Она вдруг вспомнила про громадную кучу металлолома и надеясь на чудо, она поспешила под обломками прошлого,- укрыться от наступавшего на неё урагана. Спотыкаясь и падая, моля небеса о милости и надеясь найти спасение, самая прекрасная на земле женщина стремительно рвалась вперед, слепо доверившись властной воле инстинкта…


       -«… Оля, Оль, ты чего?»-
Заботливый, сероглазый юноша робко трепал её за рукав плаща, а глазах паренька застыл непонятный испуг.
  -« Оля, слышь, ну ты че?»-
Заметив, что женщина возвратилась из глубокого забытья, Сережка подарил ей грустную, участливую улыбку, и тут же, не давая опомниться, протянул ей объемную фляжку. Сразу догадавшись, что находится во фляжке, Ольга жадно припала к горлышку и крупными, ненасытными глотками стала поглощать целебную жидкость. Но терпкая, тягучая влага сразу обожгла ей гортань, и сделав несколько крупных глотков, она поперхнулась сбившись с дыхания. Вино, словно волшебный эликсир, приятным и расслабляющим теплом медленно растекалось по телу, неся в себе спасительное успокоение и блаженство. И это непонятное вино, сразу привлекло внимание продрогшей женщины. Его чарующий аромат с приятным привкусом непонятной приправы, навеял странные воспоминания. Может быть это и был тот любовный напиток, что виделся ей в её странных видениях? Но откуда у Сережки могло появиться это волшебное зелье из её снов? И не об этом ли юном маге несла небылицы полоумная цыганка, которая повстречалась ей ещё до обеда? Но разве мог быть Серёжка, тем магом, из бреда старой, потерявшей ориентацию в реальности, женщины? Нет, такой бред не может произойти в реальности и это просто последствия пережитых волнений. Видимо, последние события этого дня, очень сильно повлияли на её сознание, и она сама, начинала терять направление в реальности. Ольга тут же отвергла от себя подобные мысли, но беспощадный червь сомнения уже успел пролезть в её разум и точиле мысли непонятными подозрениями. Нет! Сережка,- не может быть! Кто угодно,- если такое возможно в реальности,- но только не он! Этот милый, но ещё непорочный мальчишка ни как не мог быть тем магом, которого ей пророчила цыганка в любовники. Он был ей как младший друг, как братишка, друг её законного мужа. И этого невинного паренька, которого она знала целую сотню лет, ей суждено познать как мужчину? Нет, это просто нелепый бред!- так решила возбужденная тревогами женщина, уставшая мучаться догадками, и решившая поставить все точки над и.
    Поблагодарив паренька за чудесный напиток, и кокетливо изогнув дугой брови, она тут же, якобы невзначай, проявила ненавязчивый интерес к происхождению такого приятного зелья. Парень сразу залился краской, но мгновенно поборов нахлынувшее смущение, и слегка потупив свой взгляд, пробурчал нечто неопределенное. Мол, так вот, попалось по случаю. Но сразу смекнув что здесь что то неладное, Ольга вновь похвалила паренька за приятный напиток, и сделав пару глотков, опять, ненавязчиво проявила свой неподдельный интерес к такому чудесному вину, даря пареньку кокетливые комплименты. Она знала одну Сережкину слабость и сейчас, нажав на нужную кнопку в душе мальчугана, она воочию лицезрела, как перед ней пробуждается вторая сущность этого паренька,- импровизатор! Увидев перед собой достойного слушателя и не заметив подвоха, Сережка по заправски приложился к фляжке, и по мужски крякнув от удовольствия, он улыбнулся. Он сразу начал преображаться, принимая на себя облик рассказчика и неподражаемого лицедея. Сунув в руки женщине старенький свитер, мальчуган страстным взором обвел бесконечную гладь небосвода, и загадочная улыбка озарила его лицо. Вино медленно начинало свое действие, проникая в кровь юноши и на щеках появился задорный румянец, от чего выражение его лица стало не столько загадочным, сколько забавным. И набрав полные легкие воздуха, озорной сорванец начал свою славную сагу о том, как ему удалось добыть, а если быть поточнее, то как ему чуть ли не силой,  вручил старый карефан этот чудный напиток.
   После того, как все опасности миновали, а рядом было надежное плечо юного лицедея, она полностью успокоилась, понимая что всё теперь будет хорошо и волноваться больше ненужно. Внутреннее чутье подсказывало женщине, что от этого парня действительно исходит какая то непонятная сила, не только влекущая её к себе, но и способная защитить их обоих от любых неприятностей. От него плотным потоком исходила уверенность и спокойствие, которые передавались женщине, полностью её успокаивая и позволяя расслабиться после минувших потрясений. Удобно устроившись на железяках, Оля вновь отхлебнула из фляжки и сделав внимательное, увлеченное лицо, погрузилась в свои раздумья.
    Сколько лет она уже знала этого шустрого, веселого мальчугана? Ещё с тех времен, когда она бегала в школу, живя в доме родителей. Дом Сергея, находился неподалёку, и как принято в селе, все люди с одного края, всегда знали друга, вежливо кланяясь при встрече, и хотя бы изредка,- проводя время в общении. Но с тех времен, когда Виктор пришел из армии, паренек привязался к её мужу, став его маленьким адъютантом. И за все годы их беспрерывной дружбы, она питала к Сережке не только братские, но и несколько материнские чувства, постоянно проявляя заботу и ненавязчивую опеку. Наблюдая, как вдохновенно паренек начал рассказ, она признавала, что в лице этого сорванца ярким светом сияет талант великого мастера слова,- импровизатора. И попадись на его пути влиятельный человек, сведущий в настоящем искусстве, то он бы сразу отметил яркий, но ещё не ограненный алмаз, который в руках настоящего мастера сможет вспыхнуть как бриллиант, как пылающая звезда на мрачном небосводе обыденности. Она давно уже знала, что основная часть в рассказах парнишки,- полнейший вымысел. Но даже точно зная об этом, она всегда слушала с неподдельным интересом, словно была околдована великой магией его слов. Все свои повести, мальчуган подавал на столько живо и артистично, словно он сам верил в каждое слово и его яркие, выразительные глаза, источали влекущую, завораживающую энергию. От этой неведомой силы, глаза слушателей расширялись и начинали пылать ярким светом азарта и любопытства, и полностью доверяя ему свой разум, слушатели просто растворялись в его рассказе. А стоило парню только почувствовать вспыхнувший в вашей душе интерес, он словно получив второе дыхание, озарялся пламенем вдохновения, и полностью накрывал слушателя своей магической аурой, которую ткал из бесконечных недр своей буйной фантазии. Видимо, юный потомок далеких магов и колдунов, действительно был одарен великой магией слова и завораживая словами, он мог просто играть на чувствах доверчивых слушателей, управляя рассказом, как горной речкой, постоянно меняющей своё русло. Он мог заставить вас и смеяться. И украдкой утирать слезы, радоваться и ненавидеть, страдать и восхищаться, постоянно находясь в самой гуще его рассказов. Сейчас его сказ был комичным, и не взирая на внутреннюю борьбу, Ольга с первых фраз паренька, стала заряжаться его живучей энергией, все больше увлекаясь красочной байкой. Она поймала себя на том, что стала искренне, тепло улыбаться, воочию представляя, как этот ласковый лжец «разводил» своего карефана на банку прекрасного вина. Эх, грустно мелькнуло в голове,- если бы её Виктор был таким вот веселым, общительным и заботливым парнем, способным внутренне чувствовать состояние близкого человека, и морально поддерживать его, настраивая на заряд добрых эмоций. Но обрывая это сравнение, она подметила, что за сегодня уже не в первый раз сравнивает мальчугана со своим мужем, и при чем, далеко не в пользу супруга. Желая избавиться от глупых сравнений, она вновь возвратилась к непонятным видениям, которые повторились во время дневной полудремы. К сожаленью, соседка не во время прервала этот непонятный мираж, но многие образы отчетливо сохранились в памяти.
      Не сводя с паренька внимательный взор, и изредка кивая в такт его слов, Ольга вновь отхлебнула пьянящего зелья и погрузилась мыслями в дневное видение, не дававшее ей покоя. Как нелепое наваждение, ей померещилось, что она, плотно закутанная в черную ткань савана, неподвижно лежит в просторном голубом шатре на мягком и очень просторном ложе, а её окружает какой то липкий, мрачный туман, насильно вдавливающий её в это ложе. И это был не просто туман, а нечто живое, разумное, и от него веяло мрачным холодом подземелий. А она, словно парализованная этой страшной и неведомой силой, находится в шоковом, испуганном состоянии и не может даже пошевелиться. Такого ужасного состояния ей не доводилось испытывать ни когда, и цепкие щупальца страха полностью пронизали её сознание. Но вдруг, с бездонной высоты чистого неба, прямо в шатер ударила ослепительно белая молния и она вздрогнула, впервые за долгое время прервав гнетущее оцепенение. Но вздрогнула она не от страха, а скорей от надежды, что на конец таки явилось её избавление от силы неведомого чудовища, державшего её в своей власти. И действительно, после удара молнии, мрачное, неведомое существо, плотно сжимавшее её в своих властных объятиях, вдруг само съёжилось от напавшего на него страха, который почувствовала даже она. И это существо отпустило её, спешно покидая шатер. Даже во сне ей показалось очень странным, что неведомое чудовище, напоминавшее саму смерть, вдруг могло чего то вообще испугаться. Эта загадка, подобно мистическому сфинксу, заполнило весь её разум, но как она ни пыталась, она не могла найти ответ на эту непостижимую загадку. А ещё в её памяти ярким пятном осталось то, что после удара молнии, ярко голубой шатер, в котором она пребывала, вдруг окрасился в ало- кровавый цвет. И она точно была уверенна, что это именно кровь. А её в это мгновение, прямо в грудь, ударило мощной, животворящей энергией, пробуждая её от этого тяжелого, и очень неприятного оцепенения. Возможно, что ей довелось бы увидеть этот кошмар до конца, но как раз в этот момент, стук в окно прервал загадочное сновидение и проснувшись она даже не могла понять, где она в этот миг пребывает. И только когда стук в окно повторился, она уже осознала где она, и что к ней пришла соседка. А выпив воды и успокоившись, она остро почувствовала, что внутри её разума, проснулся мощный, неведомый для неё ранее инстинкт, наделенный отдельным от разума сознанием, и проявлявшийся в ней на уровне второго я. Это было как раздвоение личности. Ольга не могла, не хотела верить в подобную чушь, но всё это происходило в реальности, и вторе я,- просыпалось в ней всё сильнее. И когда пришла Ленка, она ссылалась на то, что на неё давят последствия пережитого кошмара, но теперь прошлым временем, она точно поняла, что ошибалась. ней действительно проснулся странный инстинкт, и когда она одевала купальник, её словно током прошили сексуальные желания подружки. Тогда она усомнилась в подобном, но теперь точно была уверена, что не ошиблась и девушка смотрела на неё не как на подругу, а как на предполагаемую любовницу. Её словно прожигал страстный взор девушки, созерцавший её с вожделением. И алый румянец на щеках Ленки был тому подтверждением. А потом, когда они уже пришли на речку, ей стало казаться, что она слышит мысли людей, встречавшихся ей на пути. И даже при встрече с Сережкой, она вдруг остро почувствовала, что мальчуган к ней торопился потому, что пришел сюда не случайно, а ожидал встречи с другой женщиной. Увидев Ольгу, он просто опешил, и в душе у него шла внутренняя борьба, которую полностью она не смогла услышать. Видимо у паренька тоже было раздвоение личности, или нечто такое, чего понять она не смогла. А после того, как мальчуган принес ей это странное вино и вещи, что то произошло и разум Сережки плотно перед нею закрылся. Будто почувствовав её проницательный взор, юный маг закрыл свой разум от вторжения, не желая открывать перед ней свои мысли. Но в одном она была уверена точно,- когда паренек протянул ей вино, он был искренне рад тому, что помогает ей как другу, и что именно он оказался рядом в такой щепетильной для неё ситуации, и желая отвлечься от пережитого потрясения, он сейчас вкладывает всю свою душу в этот рассказ о своих похождениях.

       Увлекаясь всё больше забавной повестью, Сережка весело объяснял, как ловко ему удалось разжечь интерес старика, в точности копируя все движения карефана, и словно забавляя её своей неповторимой мимикой и игрой жестов. Внимая его словам, Ольга весело улыбалась, но стараясь вникнуть в смысл Сережкиной затеи, она ни как не могла понять,- ну зачем тек было обманывать старого друга, ради банки вина? Степаныч хорошо относился к парню и мог просто дать банку вина без всяких нелепых сказок. Чего то коварный мальчуган недоговаривал, и эта тайна всё больше разжигала интерес женщины, навевая ей непонятные мысли. А может быть, и в правду в жизни паренька появилась та девушка, которая увидела его робость и врожденную стеснительность, сама решила сделать первый шаг, соблазняя его своей красотой и силой женского обольщения. Но увидеть ход его мыслей было просто невозможно, и как не пыталась она заглянуть в его разум, всё было тщетно,- мысли коварного мальчугана были плотно спрятаны за завесою тайны и ей были совершенно недоступны. Ей оставалось только гадать и надеяться, что мальчишка, увлекшись своим рассказом, сам проговорится о своих изначальных намерениях. Сережка явно скрывал что то важное, но она могла только видеть его веселое личико и не больше, а женское любопытство пылало в ней всё сильнее, разжигая в ней интерес к тайне этого мальчугана. Но вся её интуиция и проницательность, в этот раз оказались бессильны перед красивой игрой заботливого паренька и она могла сейчас видеть только заботу и сострадание.
      Она терялась в догадках, но вдруг, подобно вспышке яркого пламени, её мозг обожгла такая дикая и невероятная мысль, что она тут же залилась румянцем и потупила взор долу, сгорая от неожиданности и смущения. Она сама не могла понять, как в её разуме родилась подобная мысль, но ей вдруг, до безумия, захотелось соблазнить этого славного паренька и подарить ему такую любовь и нежность, на которую способна только она, одинокая и страстная женщина, так и не растратившая свою страсть и ласку в семейной жизни. Почему это вдруг, какая то молодая и наглая деваха, из Сережкиного рассказа, имеет на паренька больше прав, чем она? Чем заслужила эта девушка право  на то, что бы сделать этого юношу мужчиной? И чем эта ветреная девица лучше её, страстной и нежной женщины, способной подарить парню этот великий, прекрасный мир, называемый любовью? Почему та девушка, а не Ольга, должна быть первой для её, Серёжки, на которого она имеет прав больше, чем кто либо другой?!! Но тут же, словно в насмешку над её неистовой глупостью,- здравый голос рассудка громогласно забунтовал, обрывая её похотливые мысли и взывая к трезвому размышлению:
     Сережка был другом её законного мужа, и чуть ли не боготворил Виктора, считая того эталоном мужества и благородства. Для паренька, живущего по законам улицы, она была женой друга, товарищем, но не больше! Да, она много раз ловила на себе его робкий, изучающий взгляд преисполненный восхищения, но она хорошо понимала, что будь на её месте другая женщина, то Сережка так же восхищался бы ею, считая жену своего друга чуть ли не совершенством. И для скромного паренька она всегда будет эталоном верности, порядочности и целомудрия. Но чем больше она гнала от себя эти глупые, похотливые мысли, тем сильнее жажда к  безумной страсти с этим мальчишкой, овладевала её сознанием. Она знала мальчугана со школьной скамьи, помня его как вредного и настырного шалопая. Но подрастая у неё на глазах, Сережка как то незаметно превратился из гадкого утенка в робкого, впечатлительного, и очень симпатичного юношу, с живым, завораживающим взглядом и пленительным голосом, располагающим к полному откровению и доверию. Она не видела Сережку всего неделю, но только сейчас она вдруг обнаружила, что паренек повзрослел, и она внутренне была уверена на сто процентов, что в любви этот юноша будет пылким, и очень нежным любовником, чего нельзя было сказать о её ограниченном муже.
    Нет! Не смей так даже думать,- возмущенно протестовал её разум, но подсознание, её новое Я, утопало в безумных желаниях, и что бы как то отвлечься от вспыхнувшей страсти, она вновь перенесла все свои мысли на красочный рассказ мальчугана. Да, Сережка мог завлекать собеседника словами и веря в собственные фантазии, он мог так увлечь своими словами, что придя к нужной для парня мысли, человек уверенно считал, что он сам пришел к определенному решению даже не подозревая, что маленький плут вел его к этой мысли, как овцу на зеленую травку, терпеливо дожидаясь,- когда же собеседник разродится нужной для мальчугана идеей. А как привлекательно он играл свою роль, вовлекая доверчивых слушателей в зыбкую трясину своих иллюзий, и как ярко, подобно огненным самоцветам пылали его глаза, зажигая ваш разум огнем неподдельного интереса. –«А каким бы он мог быть любовником!»- вновь полыхнула безумная мысль, и стеснительно пряча взгляд от Сережки, она вновь залилась краской смущения. И снова она поймала себя на мысли, что тщательно изучает этого так знакомого и совсем неизвестного ей паренька. Но изучает совсем не как друга, а как мужчину, как будущего любовника, которого она вдруг пожелала познать. И к её удивлению, даже строптивый разум не отрицал того, что ей действительно нравится этот парень, и что он действительно достоин пристального внимания женщин. Да, будь бы она не замужем,.. –« но ты же замужем, девочка, и твой святой долг, преданно ждать своего мужа, а не совращать юных мальчиков!»- с  ядовитой насмешкой, нашептывал её разум, пытаясь сковать вспыхнувшие желания и предостеречь женщину от глупых поступков.
   Но сила инстинкта, подобно дикому, голодному зверю, неистово прорывалась наружу, будя в её теле заснувшую до поры страсть. И первый раз, за всю семейную жизнь, она горько пожалела о том, что так опрометчиво вышла за муж за человека, который совершенно не подходил ей, и не должен был стать её мужем. К её удивлению, в этот странный и очень необычный день, с нею очень многое происходило впервые,- очень многое! Видимо Сережка был всё таки прав, неистово утверждая, что сегодня не простой день, а особый, магический, и несет в себе силу неведомой магии, на прочь руша все прошлые убеждения и стереотипы. Ещё пару недель назад, забежав мимоходом в гости, Сережка ответственно утверждал, что в этот день миру являются великие чудеса, и если сильно- сильно чего либо пожелать, то любое желание обязательно сбудется. Всю свою сознательную жизнь, она всячески отвергала всё, что расходилось с нашей наукой, веря только в реальность. Но сейчас она усомнилась в своих убеждениях, и ей так захотелось поверить в чудо, что сила желания напрочь заглушила все доводы разума.
   И подарив пареньку ласковый, просто обворожительный взор, женщина сильно- сильно, на сколько позволяла её крепкая воля, искренне пожелала о том, что бы полностью всё, о чем говорила обезумевшая цыганка, оказалось чистейшей правдой. И что бы именно этот милый и заботливый мальчуган оказался тем самым магом, пробудившим неведомую Богиню страсти. И теперь, именно он  должен будет разделить своё ложе с самой страстной из женщин, став настоящим мужчиной и её первым, настоящим и достойным её страсти любовником.
   Сжав всю свою волю в плотный комок невидимой, но очень мощной энергии, женщина желала этого вновь и вновь, на столько сильно и страстно, что даже слезы выступили на глазах, а дыхание стало прерывистым и глубоким.

         Гл 4 Лабиринты сознания
   Увлеченный монолог юноши приближался к финалу, а Ольга, завороженная магией его слов, мысленно давно пребывала уже там, во дворе у Степаныча, будто она воочию присутствовала при «разводе» старого карефана Сережки. Паренек действительно был непревзойденным мастером слова и импровизации, и она уже давно признала за ним дар убеждать и завлекать людей своей красочной ложью. Женщина считала Сережку немного ветреным, несерьезным и ленивым, но бесспорно талантливым. Да, если бы пареньку хорошее образование, то из него может выйти хороший комедийный артист, способный порадовать публику своим безграничным даром, а возможно выйдет писатель- мистик, несущий в мир новое направление творчества. Но в этой глуши, на задворках цивилизации, чего он сможет достичь? Этот шустрый пацан на столько горд и заносчив, что вряд ли он в родном селе он добьётся признания. Здесь всегда был местный менталитет власти, и передавался он от отца к сыну. А если ты не подхалим, а сын простых и бедных родителей, то твой удел быть простым работягой, но ни в коей степени больше. Местные князьки ни когда не признают умных, спесивых и гордых, приближая к себе только родичей или же преданных, гибких, и раболепных, умеющих во время поддакнуть и угодить. А талант этого парня просто зачахнет в сельской глуши, среди серой рутины бытия. И со временем это юное дарование либо сопьется, потеряв веру в правду и справедливость, либо сгорит от этой чертовой «травки», которой он стал увлекаться в последнее время, не желая отставать от уличных переростков. Ему бы в центр России, где есть возможность добиться чего то без влиятельных пап и мам, и без общепринятого в глубинке подхалимства и раболепия.
       Глядя в лучистые глаза паренька, ей в который раз за этот вечер, захотелось крепко обнять задорного мальчугана и подарить ему самый нежный, самый ласковый поцелуй в своей жизни. И тут в лабиринтах надежной памяти всплыл тот давний случай, когда Сережка сам подарил ей свой целомудренный, но такой неистовый поцелуй, что он даже сам не представлял, что его поцелуй сотворил с ней прикосновением своих непорочных, но таких страстных и жарких губ:
    Это было в конце зимы, когда за порогом стояла непролазная слякоть, и настроение полностью растворялось в призрачной, серой грусти. Сережке только исполнилось 14 лет, и она точно помнила, что был выходной день. Муж ушел к отцу помогать по хозяйству, а она решила в доме затеять генеральную уборку. Мурлыча под нос какую то грустную мелодию, она услышала как хлопнула калитка и по двору затопали быстрые шаги. «Виктор что то забыл»- мелькнуло в голове женщины, и она пошла на улицу. Но её чуть не сбил с ног паренек, ворвавшийся словно гуляющий ветер. Едва на него взглянув, Ольга просто обомлела от удивления:- сколько раз она слышала фразу-«светиться от счастья»- но только тогда она увидела в реальности, как может сиять человек преисполненный радости и величия. Запыхавшись, в лёгенькой курточке и без шапки, Сережка действительно светился от счастья и ей на миг показалось, что даже воздух вокруг паренька наполнялся свечением, создавая вокруг него что то вроде овального кокона, искрящего серебристо- голубым светом. Будучи убежденной атеисткой, она категорически отвергала всякую мифическую чушь, но в тот памятный день, ей довелось столкнуться с чем то необычным и весьма реальным.
  -« Оля! Ты представляешь, я знахарь! Я могу волхвовать! Я настоящий знахарь!»-
 Он это выпалил радостно, на одном дыхании, и привстав на носочки, он руками обхватил голову удивленной женщины, и на долю мгновения, прямо таки впился в её губы своими сочными, жаркими губками. Даже не успев ни чего осмыслить из сказанного, она явственно ощутила, как обжег её поцелуй юноши, несущий в своей чистоте и непорочности целую бурю горячих и непонятных, но таких сладостных ощущений, что её голова закружилась, а по всему телу потекла приятная слабость. Её словно облили обжигающим жаром страсти и очень странных, неведомых ранее ощущений, природу которых она так и не смогла понять. Отпрянув от Ольги, он быстро затараторил о том, что в нем проснулась сила далёких предков- волхвов, и сегодня клеймо благородных магов на его переносице проявилось в полной мере. И действительно, когда мальчуган указал на маленькую звездочку в его переносице, она сразу заметила, что кривые черточки на переносице расправились, четко подчеркивая его индивидуальность. Не давая Ольге прийти в себя, он быстро затараторил о чем то ей непонятном, и тут же исчез, будто растворился в кромешной сырости, а она смотрела мальчугану во след, реально чувствуя, что детский, целомудренный поцелуй, буквально наполнил её душу радостью и неописуемыми ощущениями, переходящими в беспричинный, но такой всепоглощающий восторг! Весь тот день она порхала словно на крыльях, преисполненная радости и неиссякаемой энергии. Без отдыха, не чувствуя ни времени, ни усталости, она полностью прибралась по дому, во дворе, перестирала целый ворох одежды, приготовила праздничный ужин, и ещё переделала кучу всякой работы, всё время радостно напевая и чувствуя себя безгранично счастливой. До позднего вечера её вдохновляла энергетика юного знахаря, придавая силы и заряд радости и праздничного настроения. Но увы, ни что не бывает вечным в мире безумных смертных. И когда муж вернулся домой, то он всего одной пошлой шуткой вернул её с высоты блаженства в земную реальность быта. В тот вечер, её возлюбленный полностью испортив ей настроение, разрушил и гармонию духа и желание подарить возлюбленному страстную, незабываемую ночь ласки и нежности. А несколько позже, она приметила, что после того случая Сережка разительно изменился. Тот самый паренек, который в последнее время, не верил ни в Бога, ни в черта, вдруг резко изменил свое мировоззрение, просто растворившись в мире мистики, мифов, и всевозможной религиозной чуши. А однажды, поддавшись уговорам настойчивой женщины, сережка рассказал ей по секрету, что именно произошло с ним в то роковое утро, когда он одарил Ольгу своим пламенным поцелуем:
    Ещё с той поры, когда мальчуган только научился читать и писать, его бабка частенько заставляла огольца переписывать тексты из библии. Но мальчуган, пропитанный атеизмом своей эпохи, уверенно считал, что религия это полнейший бред, и помогает попам и другим властолюбцам обманывать и грабить честных людей, зарабатывающих на жизнь своим трудом. Из их родовой книги, которая досталась бабушке от её предков, он так же читал для знахарки тексты, но почему то тёмная старуха всегда поклонялась библейским праведникам, веря толстым и хитрым попам, и относила по выходным в церковь свою скромную пенсию, обирая и без того, очень скромный бюджет их семьи. Насквозь пропитанный коммунистической пропагандой, паренек отрицал религию и считал, что бабка не лечит приходящих к ней страждущих, а просто обманывает, желая выудить у людей жалкие гроши, и тут же относя их к толстому дьяку, который буквально лоснился от жира, и державший во дворе такую же толстую, как он сам овчарку. Став пионером, он однажды попытался просветить тёмную старуху, но получив от старухи пару крепких тумаков её клюкою, он быстро понял, что тёмную старуху не просветить. И он быстро перенес свою активную пропаганду на младших товарищей, которые ещё не были пионерами и так остро нуждались в его знаниях. Уж слишком больно бабуля лупила клюкой, и временно отступив, он решил просто до поры отложить этот серьёзный разговор. С годами он смирился с бабушкиным недостатком, и даже было такое время, когда поддавшись бабушкиным увещеваниям, он сам стал ходить в церковь, заполняя свой пытливый разум, ядовитой, церковной пропагандой. К счастью, ему во время открыли глаза, на все хитрости этих религиозных сказок.
     Но в то роковое утро, ещё за долго до рассвета, уставшая от недосыпания женщина принесла к бабушке малыша, который страдал переполохом, а местные светила медицины ни чего не могли поделать и истязали малыша уколами и кучей ненужных таблеток. Третий день к ряду, носила бедная женщина плачущего ребенка, но все библейские примочки ни чем не могли помочь. Устав смотреть на этот откровенный обман, Сережка преисполненный негодования, подошел к бабушке с намерением пристыдить её и поставить на место в глазах бедной женщины. Сережка клялся Ольге всем, чем только угодно, что едва он приблизился к малышу, на него нашло какое то затмение разума. Даже не понимая того, что он делает, юный знахарь просто протянул руки над головой младенца и его губы сами, без его на то воли,- зашептали не ведомое для него раннее заклинание. Боковым зрением паренек видел, как крестясь и исказившись в лице, бабуля просто попятилась от него, делая женщине знаки не препятствовать и соблюдать тишину. Сережка не помнил, сколько он шептал этот наговор, но когда он уставший и полностью обессиленный опустил руки, ребенок радостно улыбался и лопоча что то веселое, сам тянул к своему спасителю маленькие ручонки. А когда женщина ушла, Сережка вновь воспрянул духом, и выпив чашечку чая, отправился к Оле, желая поделиться своей радостью. И Сережка, весь тот памятный день, как и Ольга, находился в радостном состоянии, чувствуя большой прилив сил. Но история на этом ещё не закончилась. Утром нового дня, благодарная женщина принесла парню здоровенный кулёк шоколадных конфет и радостно сообщила, что ребенок стал хорошо кушать и полностью перестал капризничать, а главное, он проспал всю ночь, даже не разу ни зашумев, чего давно уже не было. Болезнь пропала и ребенок стал совершенно здоров!
    Вспомнив тот давний случай, Оля вновь подарила парню ласковый взгляд, и со счастливой улыбкой принялась изучать озорное лицо парнишки. Наслаждаясь магией его слов, женщина непонятно чему улыбаясь, чувствовала себя рядом с этим робким, но заботливым юношей не только спокойно, но очень уютно и полностью защищенной. Она ни сколечко не боялась ни гнева стихии, ни любых других бедствий способных на неё обрушиться от куда бы не было. Видя рядом уверенного в себе паренька, она точно была убеждена, что даже если Сережке доведется попасть в библейский ад, то он и от туда найдет лазейку ловко обманув всех тамошних дьяволят. И если по воле судьбы, рядом с этим плутишкой окажется в беде друг, то он ни когда не бросит своего друга в беде.
      А когда Серёжка закончил свою лукавую сагу, она от души, весело посмеялась, не забыв пожурить сорванца за коварство и хитрость. И конечно она не могла не отметить, что талант у парня есть, но направлен не в то русло. В глубине души она понимала, что он что то всё таки от неё скрывал, утаив самое важное, но что именно она так и не смогла разгадать. Возможно, он скрыл что то про свою девушку, но тогда почему эта девушка сейчас не с ним? А быть может она должна подойти и паренек прибыл сюда именно для встречи с этой таинственной незнакомкой? Но почему тогда парень ни чем не обмолвился о назначенной встрече? А может быть эта лукавая бестия завлекла парня, а когда дошло до дела, она пошла на попятную? И сделав совершенно безразличное лицо, она обратилась к парню с хитрым вопросом:-
  -« Сережа, так я не поняла, а где же эта твоя подружка? Вдруг она сейчас подойдёт, и увидит меня в таком виде?»-
Острый, настороженный, и очень отталкивающий взгляд, словно лезвие бритвы ударил по её самолюбию, а холодный и недоверчивый голос недовольно пробормотал:-
   -« Оля, я не хочу плохо говорить об этой девушке, но мы не смогли понять друг друга и она не придет»-               
       Увидев, как резко парень изменился в лице, она поняла что этот разговор сейчас неуместен и только оттолкнёт от неё паренька. Виновато улыбнувшись, она свела разговор на шутку, лукаво пошутив, что с радостью готова заменить его девушку, если конечно Серёжка, не считает её слишком старой. Сережка сразу оттаял и тепло, по дружески улыбнулся, а женщина вновь ощутила, что внезапно вспыхнувшая сила инстинкта, так и тянет её в объятия к этому парню. Нет, она ни когда не рискнёт признаться этому парню в тех страстных желаниях и фантазиях, которые сейчас её просто сжигали изнутри. И уже больше не в силах сопротивляться пылающему внутри желанию, Ольга  неожиданно для себя, решила поиграть с этим робким и впечатлительным парнем в свою маленькую игру, надеясь разжечь в нём взаимную страсть. И для этой игры она конечно захотела использовать свой очень эротический наряд, который был сейчас весьма к стати.
    Слегка приложившись к фляжке и участливо предложив выпить Сергею,- якобы за компанию,- женщина стала готовиться к решающей игре слов и жестов, свято веря в успех своего безумного предприятия. Ещё когда она только выбралась из реки на спасительный берег, она с ужасом обнаружила, что её новый купальник превратился в пучки ярких лоскутиков, чудом державшихся на тонких тесемочках. И сейчас эти лоскутики не только не скрывали красоты её восхитительных грудок, но наоборот. Остатки белья обнажали напоказ её женственность и красоту молодого тела, выставляя любопытному зрителю её нежные прелести. Напухшие вишни сосков бессовестно выпирали наружу, дразня показной откровенностью и настойчиво вырываясь из остатков порванной ткани. А её трусики? Сквозь обрывки жалких лоскутиков нагло выпирал маленький треугольник шелковых завитушек, и острый, пытливый взор мальчугана вполне сможет рассмотреть заветный, маленький холмик, лишь слегка прикрытый волнистой порослью. Только слепец не заметит влекущую красоту женских прелестей. Главное было подать всю свою красоту ненавязчиво, как бы случайно. И заметив, что щеки паренька порозовели от пьянящего зелья, она начала свою игру, уверовав в чудо этого дня и желая получить в награду свой, самый желанный приз.
      Начав горькую повесть с того, как они с Ленкой отправились на речку, она плавно жестикулируя и стреляя в паренька игривыми взглядами, не прерывая рассказа и ведя себя совершенно непринужденно, она изящно сняла с себя старенький плащ, полностью обнажая полуприкрытые прелести и давая Сережке возможность, в полной мере, насладиться прекрасным зрелищем. Вино уже сделало свое дело и полностью отдавая себя этой сексуальной игре, она могла подавать свою красоту естественно и ненавязчиво. Не спеша и плавно вращая телом, она отдала мальчугану плащ, и взяв в руки свитер, она стала рассматривать взятую в руки вещь, делая вид, что спешит надеть его на свое израненное, но такое нежное тело. Возбужденная плутовка совсем не спешила его надевать, и делая вид, что спешит одеться, она просто вертела его в руках, всячески привлекая внимание юноши к своему телу. Она превосходно видела как пылают глаза паренька и он то и дело, бегло, не стараясь привлечь её внимание к своему любопытству, пристально осматривает прекрасные части её обольстительного тела. лукавый мальчишка просто пожирал глазами её красивые груди и ноги, но ни на миг не задерживал взор. Стараясь во все усилия показывать только сострадание, но ни чего больше. Изредка хлопая большими ресницами, он внимал каждому её слову, умело играя роль увлеченного слушателя и частенько кивая. Но он то и дело ронял взгляд на её плотные полушария, манящие его словно магнитом. На уровне подсознания она понимала, что парень восхищен её откровенной красотой, и он просто сгорает от желания пристально изучить каждую клеточку её соблазнительных прелестей. Но прочные цепи рассудка и воспитания, не позволяют благородному юноше проявить своё юношеское любопытство, и цепко держат его в рамках приличия. Сережка даже если и желал, то просто не смел, не имел морального права проявить к ней внимание как к женщине, и она с грустью осознавала, что для парня её стриптиз просто как пытка, которая чем желаннее, тем тяжелее. И она сожалела, что паренек строго держится той четкой грани, за которую ни когда не переступит первым.
    А она уже полыхала, она горела как порох, объятая пламенем всепоглощающей страсти. Она была готова прямо здесь и сейчас, отдаться этому парню до конца, без остатка. И для неё не было здесь препятствий, ни каких, кроме всего одного, но самого для неё главного.- понятия этого славного, но такого наивного парня, идеалы которого были для неё сейчас выше собственных. Ох, если бы он только намекнул, если бы дал хотя бы малейший повод, то она прямо здесь, на покрывале мокрой травы, сорвала бы с себя все остатки ненужных одежд, и страстно обхватив его тело, отдала бы себя всю, без остатка, полностью растворяясь в своем желании и увлекая за собой этого прекрасного парня. Но он жил по своим, ни кому не нужным понятиям и она хорошо понимала, только великое мастерство в обольщении поможет ей толкнуть этого парня за невидимую преграду. И что бы Сережка решился на этот шаг, она должна приложить немало мастерства, усилий и терпения.
   Она просто обязана поставить ситуацию так, что бы всё получилось спонтанно, и что бы этот впечатлительный парень считал это не просто случайностью, не пороком, а как неизбежность перед волей судьбы.
      Ох, бедная женщина, если бы она только могла знать, что этот парень сам мучался, теряясь в догадках и желая её ни чуть не меньше, чем она желала этой страсти и обычной земной любви. Пусть не на долго, но в полной мере, без остатка и робости, так как это возможно только единожды в его  жизни. Но Ольга не ведала, какая борьба идёт в душе этого парня, и она просто терялась в догадках, борясь со своим желанием и теми правилами, которые навеяло ей воспитавшее её общество. Нет, эта женщина не боялась, что познав её, Сережка кому либо откроет эту тайну и тем самым подвергнет её репутацию сомнению. Она боялась того, что если допустит в их отношениях оплошность, то парень будет считать её падшей женщиной, а этого она ни как не могла себе позволить. Она сама не могла объяснить причину, но ей было очень дорого мнение этого робкого, но такого родного и близкого для неё человека. И только эта причина не позволяла ей признаться в своих порочных и таких нестерпимых желаниях.
    Голос разума неистово протестовал, обвиняя её и в похоти, и в разврате, и в прочих грехах обезумевшей блудницы. Но загнанный в самые глубокие уголки сознания, разум не имел сейчас власти над её бесконтрольной страстью, поступками, и возбужденным  телом, которое сейчас бессовестно извивалось перед удивленным взором юного паренька. Вино не только её обогревало, но так же придавало уверенность, и она не спешила одевать этот ненужный свитер, который навсегда упрячет от страстного взора юного мага её прекрасное и такое снежное тело, желающее того, чтобы этот невинный юноша осыпал его своей лаской. Но увы, как бы она не старалась, к своему великому недовольству она отметила, что любопытный взгляд парня ни разу не упал ниже её тяжелых и таких аппетитных грудок. Казалось, что парень просто боится уронить свой взгляд ниже, туда, где таится самая сокровенная и самая привлекательная часть женского тела. конечно, возбужденная женщина, раскаленная страстью, не теряла надежды и пытаясь очаровать парня восхищенными взглядами томными вздохами. Она неистово вспоминала прочитанную ещё в студенческие годы Кама- сутру, и пользуясь советами древних мастеров обольщения, она делала всё возможное, что бы ненавязчиво, но постепенно, шаг за шагом, привести этого славного, но слишком робкого парня к той безрассудной цели, которая так неистово манила её саму. Да, еле слышный голос рассудка лютовал, обвиняя её в похоти всё сильнее, но великая сила неведомой страсти заставляла её змеей извиваться перед этим красивым парнем и радостно наблюдать, как взволнованный парень тайком изучает её аппетитные грудки и заливается нескрываемой краской смущения. Да, он ещё не готов к последнему шагу, но он уже очарован ею как женщиной, и ещё немного терпения, и она приведет этого парня к намеченной цели. Но вдруг заметив, что Сережка стал поглядывать на часы, женщина прервала свой монолог и красиво изогнув дугой брови, задала парню удивленный вопрос.
   Смущаясь, что прервал рассказ Ольги, Сережка робко напомнил, что скоро будут гнать стадо, и во избежание кривотолков, им лучше будет убраться от любопытных глаз. Несколько приостановив повествование, Ольга быстро одела свитер, и следуя за смущенным парнишкой, она ненавязчиво подчеркнула, что раз уж он спас её от холода, страха, и глупых сплетен, значит он теперь просто обязан сегодня быть её рыцарем. И он должен сопровождать её и заботиться об её безопасности, опекая от всевозможных бедствий и вечернего одиночества. Получив утвердительный кивок головы, Ольга отметила, что раз Серёжка так восторженно изучал её наготу, значит у неё есть шансы на счастье, и если она сможет удачно довести до конца начатую игру, то в этот сказочный вечер она не будет лить слёзы в подушку, страдая от одиночества.

       Мопед звонко пел свою песню и резво нёс седоков на встречу с их неизбежным будущим. Его четкая дробь разгоняла на пути дремавшую тишину, а отчаянный паренек уверенно крутил ручку газа. Встречный ветерок задорно трепал его пышную шевелюру, а на губах мальчугана  пылала славная, обворожительная улыбка. Его озорные глаза сияли подобно двум изумрудам, попавшим в полосу яркого света. Да и весь вид паренька просто кричал о том, что плевать ему и на дождь, и на все проделки капризной природы. Он светился от счастья. и он действительно в этот миг был счастлив как ни когда. Сегодня он совершил благородный поступок и осознание этого факта делало его по настоящему счастливым. Пусть злодейка судьба частенько задаёт ему трепку, вероломно отгоняя его от пышных праздников жизни и жестоко заталкивая его в мрачные подворотни житейского бытия, но он всё равно не ропщет, и не хнычет как додик! Он жил как умел, выживая на улице безо всякой поддержки и ни когда не пресмыкался подобно хамелеону, перед сильными мира сего. И когда ему становилось невыносимо скучно в кругу ограниченных сверстников, и очень высокомерных старших, он всегда спешил уединиться в лес, на рыбалку, куда угодно, но лишь бы подальше от душных улиц. Подальше от вечно недовольных умников, от напыщенных Даунов, подальше от всех, кто не способен в полной мере наслаждаться дарами Создателя, и радостно ощущать бесконечную красоту мироздания, дарованную простым смертным. Наслаждаться высшей милостью гениального Творца нашего мира. Только там, в ещё не истребленных до конца остатках живой природы, он действительно жил полной жизнью и душа его ликовала, находясь в полной гармонии с духами леса. И только здесь он мог почувствовать себя полноценным человеком. А вот сегодня, когда он так ждал великих событий, Некто послал ему на пути грозу, коварно портя все его планы, и отняв у него одну из немногих радостей, о которой он так давно и благоговейно мечтал. Но есть ещё в мире Бессмертных наши, Славянские Боги, и взамен желанной потери, эти мудрые покровители из прошлого, послали на его пути женщину, страждущую в его помощи. Они дали ему шанс совершить добрый и бескорыстный поступок, заботливо помогая другу в беде. А вино, которое он добыл таким ловким образом? Оно не только кружило голову, поднимая настроение и возбуждая его низменные желания,- оно сослужило добрую службу, помогая испуганной женщине снять стресс и уберечь её от простуды и прочих бедствий. Он сразу заметил, как порозовели щёчки женщины и как искренне, как задорно она смеялась, слушая его комичную повесть и наблюдая такую яркую импровизацию. Смело давя на газ, он чувствовал как крепко обнимают его Олины нежные руки и чувство исполненного долга заполняло его ликующий разум.
  Сережка с давних времен уважал эту прекрасную женщину, считая её настоящим другом. И когда он увидел эту женщину на круче в таком неприглядном виде, то сразу подумал самое худшее, решив что какой то негодяй отважился обидеть и посрамить эту славную женщину. в селе давно не случалось подобных историй, но мало ли, что могло произойти в этой жизни. Волосы растрепаны, всё тело варварски исцарапано, истерзано, а то, что раньше называлось купальником, просто чудом держалось на теле, ярко и необычно подчеркивая её божественную красоту. Да, Ольга была чертовски обворожительной женщиной, но она была другом! Видимо лучезарная жрица страсти решила, что ему ещё рано думать о девках, мол не дозрел ещё, и вместо этого она послала на пути юноши друга, которому так нужна была его помощь. Он, местный парень, хорошо понимал, что после такого ливня ни кто не придет на речку и бедной женщине пришлось бы здесь куковать до темна, содрогаясь от холода и проклиная весь этот мир. А потом, словно вор пробираться к дому задворками, что бы даже случайно ни кто её не увидел. За стадом обычно приходят дети и старики, и Оля бы никогда не отважилась выйти к старым, почтенным людям в таком жалком виде. Да, видимо Боги знали, что ему надо делать, и по этому, какая то неведомая сила весь день манила его к реке. Хотя он и вырос в эпоху развитого Социализма, но живя далеко не детской жизнью, он давно уже имел своё, личное мнение, которое шло в разрез с современной наукой, и в свои 16 лет, он был не просто уверен в существовании параллельных миров и высших духов,- а знал уже точно! Наш мир не единственный во вселенной, и вокруг нас сотни, тысячи иных миров, густо населенных иными сущностями. Его бабуля, потомственная знахарка, лечила тёмными вечерами больных и немощных только при помощи слова заговорного, и её вера, её слово, помогали исцелять такие хвори, с которыми мастера медицины ни как не могли справиться. Врачи только терзали людей уколами и таблетками, а такие вот знахари, как его бабушка, смело брались за дело и изгоняли любые хвори. Да и сам он не раз обращался к помощи предков и всегда получал поддержку. А когда то на него и самого находила такая сила, которая помогла в чужой беде и родовое клеймо проявилось в полной мере, подтверждая его принадлежность к древнему роду великих магов. Да, он мог бы многое рассказать тем ученым, которые не желают познавать основы мудрости наших предков, а всё валят на физику, да на химию, полностью отвергая высшую силу Разума. Но кто его станет слушать? Да если он только заикнётся на эту тему, его сразу упрячут в психушку, выставив ненормальным и опасным для общества. И ему оставалось молчать и тайком познавать основы Высшего Разума, собирая по зернышкам крупицы истины. Он запоем читал всякую литературу, в которой хоть что то упоминалось о нереальном, надеясь найти в ворохе мишуры, редкие капли истины. И свято уверовав во всевозможные чудеса, Сережка думал что именно Она, Афродита, послала его к реке, на помощь к продрогшей и испуганной женщине. Видимо вместо любовных утех, мудрая жрица страсти решила наставить его на путь истинный, а не на глупости. И хотя было очень обидно, что Богиня отвергла его желание стать мужчиной, но как человек он был рад, что ему выпала честь в таком добром деле. Он помог женщине, из рук которой не раз получал добро. Ещё когда от только начал готовиться к ритуалу, бабуля предупреждала его, что там, на верху, могут иначе чем он смотреть на суть вещей, и послать на его просьбу не совсем то, чего он желал. Но что бы не послали смертному Боги, он должен принять всё, что послано Свыше, как великий подарок, с радостью и благоволением! И упаси Господь,- отвергнуть великую милость небожителей! Да, когда он встретил вместо желаемой девушки Олю, он конечно опешил и опечалился, что Афродита послала к нему друга а не любовницу, но трезво оценив ситуацию, он согласился что рано ещё думать о женщинах и просто пришла пора отплатить добром за добро. С раннего детства познав цену истинной дружбы, мальчуган понимал, что в его жизни женщин ещё будет много, а что бы нажить настоящего друга, иногда не хватает жизни. И он очень дорожил дружбой с этой восхитительной женщиной, которая так же ещё была женой его старшего товарища. Радостно правя руль, паренек посылал Афродите слова искренней благодарности за то, что именно ему выпала честь,- помочь Оле в её беде!
    Какой была Она, Афродита,- лучезарная жрица страсти? наверное такая же красивая и веселая как Оля? Да, Олю смело можно было назвать не просто красивой женщиной, а Божественно красивой, и в добавок к этой неповторимой красоте, она была ещё и очень умной, доброй и общительной. Только такой красивой могла быть Богиня юности. Прекрасное личико, губки бантиком, словно созданы для сладостных поцелуев, и Чорные как крыло ворона волосы, волнами стекающие до самой талии. А какая фигурка?- Плотные, упругие овалы груди, узкая талия, и ни единой складочки жира на пояснице. Разве можно её сравнивать с теми размалёванными куклами, которые выливают на себя литры косметики, пряча от любопытных глаз свой истинный облик. Сережка смело мог утверждать, что Оля обладала истинной красотой русской женщины, но даже если бы она была не так прекрасна, её доброта, дружелюбие и женственность, всегда будут достойны дружбы и уважения. Он уважал и Виктора, который был не только здоровым и сильным парнем, но и его наставником, покровителем, и пареньку доводилось частенько гостить у старшего друга.
    Выжимая газ до упора и вспарывая колесом ленивые лужи, он словно желал пришпорить стального коня и благодарно думал о прекрасной женщине, которая сжавшись в тугой комок, крепко держала его за талию. Улыбка не сходила с его лица и он отважно правил руль в ту часть села, которая в народе называлась буржуй- городок. Городок состоял из одной улицы новеньких, кирпичных коттеджей, рассчитанных на две семьи. Каждая половинка дома состояла из трёх жилых комнат, кухни, прихожей и раздельного сан- узла. Эти дома отапливались газом и не было ни каких проблем. По тем временам иметь такой уголок в рай- центре, считалось очень престижно. Эту квартиру вручили родителям Оли, преподавателям, которые прожили душа в душу целых 25 лет, и проработали всё это время в одной школе. Олин отец был физ- рук, а мама преподавала литературу и они очень любили свою работу. Прожив долгую жизнь в старой, но добротной, саманной хате, и вырастив двух детей, они не захотели покидать уютные стены и подарили уютное гнёздышко своей дочери на её свадьбу, что бы новую жизнь Оля начинала в новой и очень хорошей квартире. Старший брат Оли, Дмитрий, закончил в Москве институт и попал работать в Воронеж, на завод в качестве инженера. Умному парню дали квартиру и вскоре он женился, дал жизнь двум прекрасным дочуркам, Которых иногда привозил в гости на лето. Недавно он купил новенькие «Жигули» и живет в полном достатке. Дмитрий частенько баловал сестренку, посылая ей большие посылки со всякими сладостями и Сережке нередко перепадало от щедрот этих добрых людей. Эх, повезло же Виктору в жизни, и если бы не та злосчастная драка, то был бы он сейчас дома и наслаждался дарами Матушки- жизни, живя беззаботно, как сыр в масле. А что?- спорил мальчуган сам с собою,- такая красивая и заботливая жена, маленькая дочурка, а какая квартира?! Разве можно было сравнивать их уютное гнёздышко с его жалкой лачугой, в которой они ютятся вдвоем с матерью. А это самое время, в его же дворе, в доме построенном его отцом и дедом, барствует властолюбивая бабуля, холя и балуя любимую внученьку, а его пиная как нерадивого пасынка. Он днями колол дрова, дробил уголь, дышал этой копотью, а мама от зари до темна гнула шею на чёртовой фабрике, и приходила домой усталая и опустошенная. Она работала как вол, лишь бы они могли сводить концы с концами. Несправедливо мир устроен,- подумал с грустью Сережка,- но что бы вновь не испортить радостное настроение, он вновь перенес свои мысли на старшего друга.

       Виктор! Само имя Виктор,- победитель,- уже многое значило в судьбе нареченного таким воинственным именем. Высокий, красивый, сильный и всегда добрый по отношению к младшим и женщинам. Да, Виктор всегда был драчуном и всегда устраивал драки со сверстниками, не обходя в жизни острых углов. Ещё до армии он ходил на секцию бокса, и девчонки бегали табуном за этим рослым и крепким парнем, даря ему улыбки и томные взгляды. А когда он вернулся из армии, то ему вновь несказанно повезло,- он женился на очень умной и самой красивой девчонке в их селе. И Серёжка помнил те дни, будто это было только вчера. Да и разве забудешь такие события?
    Виктор вернулся на «дембель» из Д.Ш.Б., и хотя он и до армии был парнем крепким, но после службы в штурмовом батальоне, он выглядел как скала. Серёжка отлично помнил тот вечер, когда Виктор, под руку со своей девушкой вышел вечером в центр. Он шёл в форме десантника, красивый и сильный, а рядом с ним под руку, шла прелестная стройная девушка, счастливо дарившая улыбки знакомым. Как ладно смотрелась на этом парне Фома с множеством значков за отличие. Стройная осанка, широкие плечи и богатырская грудь этого парня были видны из далека, отчетливо говоря,- каким должен быть отважный десантник самого великого государства на планете. Да и Оля была под стать своему кавалеру. Высокая и красивая, рядом с этим богатырём она смотрелась как мотылёк в своём сиреневом платьице и такой задорною стрижкою под «каре». И как прекрасно смотрелась эта статная пара, когда они шли по тихому парку. Они словно были созданы друг для друга, создавая своим видом гармонию и наглядный пример для общества. Сережка даже представить себе не мог, что кто то отважится пристать к этому сильному парню или обидеть его девушку. Но в тот памятный вечер, всё же нашлись в их деревне безумцы, которые отважились нагрубить девушке, идущей рядом с сержантом Советской армии, достойно пронесшим свою боевую вахту.
    Будучи ещё огольцом, лет с 10ти, Сережка каждый выходной бегал на танцы. Но не танцы в те времена увлекали шустрого шалопая. Таких шустриков как он, усердно отлавливали бдительные учителя вместе с инспекторами из детской комнаты. Их чуть ли не в зашей выгоняли, грозя вызвать в школу родителей. Даже в те, светлые времена, не все могли жить хорошо и было не мало таких пацанов, у которых или не было вообще отцов, или же были, но такие, что предпочитали смотреть в бутылку, а не за любимыми чадами. И чисто для профилактики, эти горе- отцы, изредка снимали с брюк ремень, и выпоров от души шустрого сорванца, считали свою отцовскую миссию выполненной. А остальные заботы по воспитанию милых деток, они доверяли своим женам у которых и без того, дел было невпроворот. И основная доля за воспитанием таких трудных подростков, полностью ложилась на плечи преподавателей. Именно такие сорванцы и составляли ораву неугомонной шпаны, которая по выходным стекалась со всего села к танцплощадке, как на единственное в селе шоу с большой развлекательной программой. В те времена летняя танцплощадка была отгорожена высоким, прочным забором, через который так и норовили перемахнуть сорванцы пошустрее. По внешнему кольцу, за забором, по кругу были посажены каштаны и липы, и на них частенько взбирались шустрые пацаны, в ожидании красочных потасовок и других острых сюжетов. А с боков от крытой эстрады, росли две шикарные, огромные ивы, накрывающие своими кронами половину площадки. Ширина их стволов была в пару обхватов, и на одном из этих гигантов и облюбовал себе Сережка неприметное снизу гнёздышко. С него то оголец и лицезрел все народные развлечения. И в тот вечер, когда произошло грандиозное шоу с участием Виктора, паренек уже был на посту и в полных подробностях созерцал ту великую баталию, которая произошла прямо под его наблюдательным пунктом:
     Едва Виктор станцевал с девушкой первый танец, как к нему подошли трое рослых парней с другого района. Один из них нахально попытался пристать к Оле, якобы приглашая на танец, но когда Виктор уверенно заявил, что это его девушка и танцевать будет с ним, парни стали придираться к нему. В воздухе остро запахло дракой, и сразу вокруг спорящих образовался широкий круг. Внимательно наблюдая сверху, Сережка хорошо видел, что как только Виктора зацепили, он сразу отодвинул Олю за спину и кто то из друзей парня увёл девушку в сторону. Драки были обычным и неизбежным делом для каждого парня, и девчонки были вынуждены  смириться с такой неизбежностью, грустно наблюдая со стороны и переживая за своих кавалеров.
   Когда парни стали выяснять отношения, друзья Виктора начали просачиваться сквозь толпу, создавая полукруг сзади своего товарища и готовясь в любой миг подключиться к веселью. Кореша наседавших парней тоже создавали полукруг с другой стороны и радостно потирали руки, подбадривая друг друга кивками. В селе уже пару недель не было крупномасштабных драк, и озорные ребятишки просто соскучились без серьёзных вечеринок. Сверху хорошо было видно, как в предвкушении праздника кулаков, парни радостно разминают руки и даря друг другу улыбки, радуются так, словно у каждого из них наступил день рождения. Но к удивлению и недовольству многих ребят, Виктор, бывший хулиган и задира, не пропустивший ни одной драки, не хотел устраивать шоу! Дружески улыбаясь соперникам, он пытался решить спор мирным путём. Ведя вежливый, учтивый разговор с наседавшими, он всячески старался замять ссору, объясняя противникам, что пришел отдохнуть с девушкой и совсем не желает с кем либо драться. Со стороны можно было подумать, что он просто струсил, но разве мог выйти трус в ночное село в форме десантника? И чем дружелюбнее был Виктор, тем сильнее придирались к нему наседавшие, считая себя героями и даже не подозревавшие, что парень просто даёт им шанс. Но видимо поняв. Что драки не избежать, и наглецов сможет осадить только грубая сила, Виктор согласно кивнул головой своим обидчикам и предложил им  выйти из «клетки», что бы не мешать остальным отдыхать. А когда благородный парень повернулся спиной к противникам, что бы проследовать к выходу, случилось невероятное. Самый наглый из наседавших. Имевший смешное прозвище гусак, прыгнул во след за парнем, пытаясь ударить того кулаком в спину! Все ахнули от такого коварства и подлости. Гусак ни сколько не уступал Виктору в росте и ширине плеч, даже превосходил в весе и на своем краю считался самым сильным бойцом. Разница была только в том, что гусак был заплывший жиром, а тренированное тело Виктора состояло из стальных мышц, ежедневно крепнувших на тренировках. И разве мог какой то наглый Гусак достичь своей цели?
    Виктор был спиной к нападавшему, но то что произошло дальше, привело публику в полный шок,- здоровенный кулак хулигана провалился в пустоту, а сам нападавший, даже не охнув, рухнул на землю как мешок с комбикормом. И только немногие успели заметить, как ловко уклонился десантник от коварного удара, как будто, он ждал этого вероломного нападения, и в воздухе, будто мимолётная вспышка молнии, мелькнула рука Виктора, врезаясь в жирную шею противника. Резкий, пронизывающий крик прострелил пустоту, и нога Виктора ударила другого нападавшего в грудь так, что тот невольно раскинул руки и плашмя рухнул на спину, на долго провалившись в прострацию. Ни кто не успел опомниться, как вновь тишину прорвал гортанный крик, а Виктор взмыл в воздух, выстрелив ногой в последнего из противников. Удар ноги был на столько силен, что третий обидчик, сложившись вдвое, словно пушечное ядро влетел в гущу своих товарищей, увлекая их за собой, наземь.
   Такого грандиозного боя в селе не видел ещё ни кто и удивленные зрители на долго замерли от неожиданности и восхищения.- в центре широкого круга стоял крепкий, русоволосый парень в форме десантника, а у его ног валялись три скорченных тела, не подававших ни каких признаков жизни. Такую яркую схватку можно смаковать часами, до бесконечности, но длилась она всего пару секунд, и очередной поступок Виктора вновь удивил односельчан. Вместо того, что бы выпучить грудь и гордиться своей победой, парень в военной форме подозвал свою девушку, и склонившись над телами своих соперников, начал оказывать им первую медицинскую помощь, всячески перед ними извиняясь за то, что не смог удержать свой гнев. Когда парни пришли в себя, Он дружески предложил им мировую и пожав парням руки, пригласил свою девушку на танец. После такой сенсации, уже ни кто не захотел устраивать в этот вечер потасовки, а после танцев Сережка познакомился с этим отважным парнем. По праву соседа Оли, он смело подошёл к влюбленным и найдя повод для знакомства, стал другом этого сланного человека. Серёжка конечно понимал, что если не покровительство Оли, то вряд ли этот парень стал водить с ним дружбу. За покровительство и бескорыстную дружбу, Сережка платит той же монетой, частенько развлекая Олю бесчисленным множеством интересных историй. А когда Виктора посадили, он постоянно посещал женщину. оказывая всевозможную помощь по хозяйству. И вот, сегодня, Богиня юности дала ему шанс оказать Оленьке реальную помощь, и радостно улыбаясь, он открыто смотрел на встречу тёплому ветру.

     Крепко обняв паренька за талию и слушая монотонный шум мотора, она тонула в противоречиях, разрывавших её сознание надвое. Весь день с ней что то происходило, бередя её воспалённый разум, а к вечеру, подобно яркому пламени, в ней полыхнула эта дикая, неуправляемая страсть. Она, замужняя женщина, которая всегда любила только своего мужа, вместо того, что бы горевать о своем возлюбленном, вдруг надумала соблазнить этого невинного паренька. Он ещё наивный. Доверчивый ребёнок, а ты уже взрослая, замужняя женщина,- навязчиво бормотал голос разума, напоминая о том, что у неё есть мужчина, которого она сама выбрала себе в мужья. И желая как то отвлечься от терзающих душу сомнений, Ольга стала рыться в воспоминаниях тех давних лет, когда она ещё кареглазой девчонкой бегала в школьной форме и шустрые пацаны дергали её за длинные косы.       
     Виктор был на два года старше и она сама точно не помнила, когда впервые обратила внимание на этого стройного парня с чистыми как кристаллы, светло- голубыми глазами. Но уже в школе, при виде этого парня, её сердечко то замирало, то начинало бешено биться, словно желало вырваться на свободу, а мыслях наступал полный хаос. Высокий, красивый, он притягивал к себе будто магнитом, будоража сознание робкой девушки. Сколько раз она порывалась подойти к парню первой, и начав непринужденный разговор, предложить ему свою дружбу. Но разве могла скромная, сельская девушка отважиться на подобный шаг? Его постоянно окружали девушки и постарше и красивее её, и чувство стыда и неуверенности в себе, просто сковывали её решимость. Ну разве станет такой видный парень смотреть на невзрачную малявку? Нет,- конечно нет. Оля любила его и страдала, но обо всех её страстных и безответных чувствах знали только её дневники, которые заводят в юности многие романтические натуры. И по причине робости и неуверенности в себе, она продолжала страдать и молча взирать на то, как её Виктор провожает домой более бойких и смелых девушек. Она страдала и мучалась, но ничего не могла изменить, и сколько она не пыталась сделать первый шаг на встречу к их дружбе, в последний миг ноги сами прилипали к земле, а сердечко предательски замирало и сбивалось дыхание. Сколько кляла себя бедная девушка за свою трусость и неуверенность в себе. но ни чего не могла с собою поделать. А когда Виктору пришла повестка в армию, то набравшись решимости и отваги, изнурённая чувствами девушка пришла к возлюбленному на проводы, надеясь вызвать парня на разговор и открыть ему свои страстные чувства. Видя что парня постоянно окружают девушки, не оставляя одного ни на миг, она для храбрости выпила полный стакан вина. Выждав, когда винное зелье зашумит в голове, вызывая приятное головокружение, девушка храбро пошла на штурм.
        Гордо подняв вверх подбородок, храбрая девушка подошла к любимому и в присутствии всех, кто находился рядом с парнем, словно бросая вызов судьбе, она выстрелила в любимого отчаянным взглядом и быстрой скороговоркой, словно боясь что её прервут на полуслове, Ольга выпалила в лицо захмелевшему парню обо всех своих чувствах, сжигающих её сердце будто адское пламя. И не давая ему ни секунды, что бы опомниться, она обвила возлюбленного своими ладошками и привстав на носочки, на глазах у всех гостей, подарила парню страстный и самый первый поцелуй в своей жизни. Но тут же, словно испугавшись собственной смелости, она отпрянула от любимого и не скрывая предательски хлынувших слёз, она поспешно ринулась вон, покидая место веселья и оставляя ребят в полном недоумении. Все, кто знал Ольгу со школьной скамьи, считали девушку неисправимой зубрилой, и те, кто пытался предложить ей дружеские отношения с надеждой на что то дальнейшее, всегда натыкались на твёрдое нет. Она могла дружить с парнями только лишь как товарищи, но ни чего более. И все, кто пытался завести с гордой девушкой любовный роман, всегда терпели полное поражение. Не было ни одного парня, который мог бы похвастаться, что ему довелось хотя бы просто пройтись под руку с этой неприступной красавицей. А тут, вдруг, такой накал страсти из уст девушки, которую давно уже прозвали снежною королевой!
    Сейчас она вспоминала тот вечер с лёгкой иронией, но тогда для неё это было грандиозным и очень вульгарным поступком, вовсе не соответствующим её образу жизни. Тогда, она несколько дней находилась в добровольном заточении, боясь высунуть нос на улицу. Ей почему то казалось, что после такого безумства она стала всеобщим посмешищем и просто стеснялась показаться знакомым. Но когда к ней в гости зашла подружка, то Оля с радостью и облегчением узнала, что ни кто из ребят не заострил на её поступке внимание и этот поступок вызвал только положительные эмоции в кругу её знакомых. Виктор был видным парнем и многие из девчонок сами висли к нему на шею, всячески отшивая постоянных соперниц, и все считали это нормальным, завидуя росту и привлекательности парня. Подружка так же поведала Оле, что в тот вечер не только она призналась пареньку в своих чувствах. Заразившись её отважным примером, несколько видных девчонок пытались повторить её подвиг, а под утро, вообще произошел смешной случай, достойный пристального внимания.- когда пришла пора провожать парня на призывной пункт, две отчаянные девчонки затеяли серьёзную ссору. Разогретые винным зельем, отважные амазонки ни как не могли решить, кому из них надлежит вести парня под руку. Спор разгорелся не на шутку, а когда разъярённые соперницы, подобно диким кошкам готовы были впиться друг другу в косы, смущенный парень взял их обоих под руки стал сводить их жаркий спор на шутку. Всячески успокаивая девчонок, Виктор во все услышанья заявил, что он уважает всех девушек, друживших с ним эти годы и благодарен молодым феям за их дружбу. Он так же поблагодарил всех девушек. Которые пришли его проводить в армию. Но сейчас он не готов сделать свой выбор и обременять кого то из них на томительное ожидание. И он конкретно, при всех заявил, что женится на той благородной девушке, которая его действительно любит и готова преданно ждать, полностью посвятив себя учёбе и напрочь позабыв про танцы и все увеселительные вечеринки. И уже садясь в автобус, парень пообещал, что напишет письмо каждой из девушек, которая пришла к нему в этот вечер на проводы. На том и закончился рассказ школьной подруги, а Ольга для себя твёрдо решила, что будет преданно ждать любимого, посвятив свою жизнь только ему.
     А когда, через пару недель она получила первую весточку от солдата, её ликованию не было предела! Виктор писал, что попал в хорошую часть и служба Родине ему по душе. Письмо было кратким, всего несколько строчек, но сам факт того, что возлюбленный её помнил, возносило её до небес, и счастливая девушка порхала словно на крыльях. Виктор не давал ни повода, ни надежды на серьёзные отношения, но само письмо уже было её первой победой, и с этого дня, маршрут её утренней пробежки был изменен в сторону ближайшего почтового ящика. Ежедневно, не взирая ни на дождь, ни на снег, ни на прочие капризы сварливой погоды, она спешила к почтовому ящику, что бы отправить своему милому весточку. Это стало её утренним ритуалом и ни что на земле не могло изменить её волевого решения. А осенью, когда она поступила в медицинский техникум, в свою новую жизнь она в первую очередь принесла свою старую и неизменную привычку,- бегать по утрам к почтовому ящику. Только учёба и письма любимому занимали все её личное время. Виктор, к сожалению, писал очень редко, и все его письма отличались армейской краткостью. Он, по прежнему писал только о службе, называя её то сестренкой, то другом, безо всяких намёков на что либо личное, близкое, но она всё равно. Как дитя ликовала, довольствуясь скудными строками и свято веря в то, что она всё равно завоюет любовь этого парня. Её возлюбленный защищал её, её Родину, и он должен знать, что есть на земле та девчонка, которая любит его, преданно ждёт, и думает только о нём. Получая редкие и такие краткие письма, она наивно полагала, что парень немногословен только лишь потому, что много времени уделяет армейским наукам ,и крепко хранит военные тайны. Только значительно позже, уже став его женой, Ольга со временем поняла, что за этой краткостью скрывалась скудность его интеллекта и ограниченность мировоззрения. Но тогда она считала иначе, ошибочно полагая что Виктор не только красивый, но и очень умный, общительный и грамотный парень. И каждый вечер, закончив штурмовать учебники, она неизменно бралась за авторучку, что бы написать любимому о своих немудреных делах и просто для тог. Что бы поддержать своего любимого в его трудных, ратных стараниях. Серьёзно относясь к обучению, она увлеклась психологией, философией, и немало серьёзных, полезных книг прошло через руки усердной девушки. Она надеялась, что когда закончит учиться в техникуме, то будет работать и поступит заочно в институт, что бы продолжить свое образование. Помня, что она решила стать самой лучшей, самой образцовой женой на земле, она училась готовить, дотошно изучая кухни различных народов, обучалась вести семейный бюджет и хозяйство. Она серьёзно и тщательно готовилась быть не только ласковой и надёжной подругой, но и хорошей хозяйкой, умеющей не только содержать дом и хранить тепло очага, но и создавать уют в семье. А однажды ей в руки попалась интересная книжечка,- Кама- сутра,- и восприняв её как учебник для ласковых и нежных жен, девушка принялась с должным вниманием изучать древний трактат об искусстве любви. её удивлению не было предела, когда она стала вникать в премудрости старой книжки. Как многогранен и бесконечен был мир любви, о котором она почти ничего не знала. Но решив стать лучшей из жен, она очень внимательно отнеслась к древнейшей из всех женских наук.
     Дни шли за днями, менялись месяцы и сезоны, а она по прежнему прилежно училась и ежедневно соблюдала свой ритуал, отправляясь каждое утро к почтовому ящику. А однажды, когда за окном весело пели птицы, а преподаватель увлеченно рассказывал новую тему, в дверь класса настойчиво постучали, и в их класс вошел симпатичный парень в красивой форме десантника…

     Сделав резкий наклон, мопед влетел в последний на их пути переулок, и чихнув на прощание, тихо покатился по влажной ленте асфальта, подвозя седоков к самой калитке. Возвращаясь из сладостной полудремы, женщина инстинктивно так сжала руки, что Сережка закашлялся, пытаясь набрать в грудь хоть немного воздуха и как то ослабить хватку. Смущенно принося извинения, Ольга расслабила руки и едва мопед прекратил движение, она с мальчишечкой ловкостью выпрыгнула из седла. Наклонившись к Сережке, она сочно поцеловала паренька в губы и пряча смущенный взор, сделала как коза резкий прыжок к калитке. С шутливым полу поклоном, она пригласила гостя во двор, не забыв стрельнуть в него лукавым, повелительным взором, не допускающим ни каких возражений. Видимо в её сознании таилась коварная мысль, что выполнив свою миссию, мальчуган попробует ускользнуть, сославшись на множество неотложных дел. Но к её скрытой радости, Сережка даже не думал отказываться от приглашения и согласно кивнув головой, лукавый импровизатор взаимно выстелил в неё острым, изучающим взором, словно пытался прочесть её потаённые мысли. Она даже немного опешила, боясь что этот маленький плут сможет заглянуть в её разум и увидит её коварные замыслы. Женщина засмущалась, и по её красивому личику предательски  расплылся алый румянец, делая эту женщину ещё прекрасней. Но к счастью, внимательный мальчуган в это время стал заводить мопед в калитку и не заметил её конфуза. Сделав пяток шагов по двору, парень остановился и словно что то почуяв, он замер и его проницательный взор упёрся в соседский забор. Затаившись, подобно хищнику перед прыжком, он будто пытался прожечь своим взглядом дырку в заборе. Точно зная, что интуиция ни когда не подводит этого парня, она тоже замерла, затаившись в интригующем в ожидании. Через две- три секунды, над забором медленно всплыл неизменный желтый платочек тёти Фроси. Заметив, что его рассекретили и узнав паренька, платочек приветливо кивнул и вновь исчез в зазаборную  неизвестность. С трудом сдерживая смех и открыв дверь на веранду, она стала ждать, покамест Серёжка закатит мопед в гараж.
  «ох, тётя Фрося»- улыбаясь пробормотала она, думая про свою вездесущую соседку, которую все в народе знали как ярую сплетницу и неизлечимую интриганку. Сколько раз люди били ей стёкла и кидали в дом нечистоты и прочий мусор. Сколько раз, ей мазали краской забор, оставляя на нём неприличные нарекания. Но словно черти дергали эту склочную бабу за язык, и она днями просиживала у магазина, неся на людей всякий вздор и наживая себе новых врагов. К счастью, Сережка уже много лет был вхож в их дом, и как мужчина, был вне всяческих подозрений у болтливой женщины. Да и был где то у Сережки, припрятан такой убедительный аргумент против сплетен глупой соседки, которого болтливая тетка боялась просто панически. Она всячески уделяла  юному сорванцу знаки внимания и особого уважения. Дожидаясь Сережку, она припомнила ту историю, которая произошла около года назад и просто потрясла её воображение, заставив ещё тогда внимательней присматривать за отчаянным мальчуганом и его похождениями:
      Как то раз, не подумав о возможных последствиях, глупая тётка пустила нехорошую сплетню про старшую сестру паренька. А поздно ночью, в то время, когда все приличные люди спят, болтливую тётку посетил неожиданный визитёр. В то позднее время, когда женщина мирно спала, она вдруг проснулась от того, что ей что то очень больно укололо в голову. И как только она открыла глаза, она замерла от дикого ужаса!- женщина увидела прямо перед собой озлобленного мальчугана, который держал в руках заточенную арматуру, целя ей прямо в лоб. Бедная тётка так испугалась, что её тело обмякло и она непроизвольно обмочилась. Женщину так сковали прочные цепи страха, что она замерла в немом оцепенении, не смея даже шелохнуться. Здоровенный кобель кавказской породы, преданно охранявший её дом, как то пропустил этого уркагана и сейчас убедительно молчал, навевая женщине нехорошие мысли и вселяя в её сознание ещё больший ужас. Её собаку боялись не только соседи, но каждый, кому довелось хоть раз увидеть эту злобную псину. Пройти такую охрану было просто невозможно, и видимо её Тарзан уже мирно почил на небесах. И мысленно помянув своего кобеля, она приготовилась к самому худшему, чего можно было ждать от этого оборванца. Злостные глаза мальчугана пылали такой яростью, что она сразу вспомнила и Бога, и черта, и всех святых вместе взятых. Мысленно бормоча молитвы, она каялась обо всех грехах и умоляла небеса о лёгкой смерти. А что ещё оставалось бедной женщине, перед лицом которой торчал конец наточенной железяки? Зловещё скалясь в ядовитой улыбке, парень пригрозил тётке, что если та пустит ещё хотя бы одну сплетню на его семью, то он насадит её на вертел как курицу. А её сердце он вырежет и отнесёт на кладбище, что бы принести в жертву лукавому. Скалясь как дикий хищник, сорванец исчез в траурной тишине, а обомлевшая женщина пролежала мокрая до самого утра, боясь даже пошевелиться и вздрагивая при каждом шорохе. Всю ночь она молила небеса о спасении, а утром, её ждал ещё один неприятный сюрприз. Она обнаружила своего преданного кобеля в сарае, связанного колючей проволокой, а двери в дом все были замазаны дерьмом. Силой такого кобеля мальчишка одолеть просто не мог, не по силам, маленькому оборванцу, связать такую громадную псину. Но, зная что бабушка парня знахарка, трусливая сплетница испугалась ещё сильнее, сразу вспомнив Сережкину угрозу насчет лукавого. И пережив ночью, такой дикий ужас, бедная женщина, ни сколько не сомневалась, что этот парень, без всякой жалости, выполнит свои угрозы.
   В ту ночь Ольга дежурила в больнице и когда утром вернулась со смены, то обнаружила перепуганную соседку у себя на крылечке. Крестясь и испуганно озираясь по сторонам, тётка поведала ей о ночном кошмаре в таких мрачных тонах, что Ольга просто удивилась той силе страха, которая овладела испуганной женщиной. Дав соседке успокоительное, она всячески пыталась её убедить, что той просто приснился кошмарный сон, который ей показался реальностью, а безобидный мальчишка просто не мог совершить такой чудовищный поступок. Но когда тётка предъявила моток колючей проволоки и грязные двери, от которых несло смрадом, то Ольга пообещала поговорить с парнем и принять необходимые меры, взяв бедную женщину под своё покровительство. Но взамен, тётка должна была хранить это событие в тайне, и оставить семью паренька в покое. Доверяясь увещеваниям Ольги, неисправимая интриганка поведала ей за семью мальчугана столько коварных сплетен, что она, местная, жительница, родившаяся и выросшая в этом селе, не знала даже сотой части тех ужасов, которые навевала эта треклятая сплетница. Но после того, как соседка выдала ей всю информацию и выпустила запоздалый пар, то она словно опомнившись, тут же на все лады стала расхваливать милого мальчугана и набожно перекрестившись уверять, что она всегда уважала семью паренька и желает ему только хорошего. Опасаясь, что Оля выдаст её милому парню, и тот, сильно обидится, та сунула в руки ей десять рублей, якобы парню на сигареты. А через пару дней, когда Серёжка пришел в гости, она решила устроить ему серьёзный разнос. Но когда она завела речь, про случившийся инцидент, парень широко раскрыл удивлённые глаза, ресницы быстро захлопали, а по нежным щекам мальчугана покатились крупные слёзы:               
     -«Оля, ты поверила этой сплетнице? Да  как ты могла обо мне так подумать»-
Этот вопрос вырвался из уст паренька как упрёк, как несмываемая обида, и она залилась краской стыда, проклиная себя за то, что поверила этой коварной сплетнице. Даже не разобравшись, она оскорбила своего друга таким тяжелым упреком и незаслуженным обвинением. Мальчуган был оскорблён невинно, и она сейчас чувствовала себя неисправимо виноватой перед этим беззащитным парнишкой, которого каждый, кому не лень, может оскорбить и облить грязью. Злоба. Подобно бурлящей лаве закипела она в  душе, возмущенной женщины, вырываясь наружу:
   -«Ну старая сплетница, я прямо сейчас пойду и кину ей в лицо эту десятку, и выскажу всё, что я о ней думаю!»-
      В сердцах проговорила женщина, пылая ненавистью к грязной сплетнице и собираясь пойти, и устроить соседке грандиозный скандал. Но едва она двинулась к выходу, Сережка поймал её за руку и стал выпытывать, что именно наговорила соседка, и про какую десятку идёт речь. И когда она закончила свой рассказ, упомянув, что соседка оставила ему деньги на сигареты и предложила перемирие, лицо паренька окрасилось победоносной улыбкой и преисполненный эмоций, он выдавил:
  -«Ага, испугалась старая грымза, будет знать наших!»-
Ну что ей оставалось делать после такой выходки юного лицедея? Только тяжело вздохнуть и с укором увещевать юному мстителю, что хорошо и что плохо. Но сколько она не пыталась, ей так и не удалось представить этого парня с озлобленным лицом и с арматурой в руке перед постелью старой женщины.
    Плотно закрыв гараж, мальчуган деловито проследовал на веранду, и усевшись на дощатый настил, принялся не спеша расшнуровывать свою странную обувь сделанную из старых, резиновых сапог. Пройдя за пареньком следом, она вновь улыбнулась, поминая тот инцидент с соседкой. Ольга с радостью и облегчением сбросила с себя спасительный, но такой неудобный и очень тяжелый плащ, и найдя под потолком свободный крюк, она легко запрыгнула на скамью и широко расставила ноги для равновесия. Задрав к верху голову, она потянулась к крючку, вешая на него плащ. Она даже не придала значения тому, что нависла прямо над головою сидящего парня, открывая перед его изумленным взором такое восхитительное зрелище. Не выпуская ткани из рук, она уронила взгляд вниз, в поисках удобной площадки для приземления. И лёгкий шок охватил её тело, а по спине побежали обжигающие мурашки. Густой румянец залил её прекрасное личико и тёплая волна приятных, давно позабытых ощущений плавно потекла от низа живота в верх, медленно растекаясь по всему телу. Дыхание ненадолго задержалось, и растерявшись от неожиданности, женщина судорожно сжала пальцы рук и замерла, не решаясь что либо предпринять. Её взгляд застыл на пареньке, руки которого сейчас замерли, голова была задрана вверх, а его любопытный взор блуждал сейчас…
   Нет, она не могла точно утверждать, где именно сейчас взгляд любопытного юноши, но ей казалось, что она явственно ощутила, как юный, пытливый взор Сережки просто прожигает её нежные лепестки плоти, прикрывающие вход в святая- святых её тела. Да, она просто была уверена, что этот робкий парнишка сейчас изучает не столько её стройные ножки, сколько ту укромную пещерку, красотою которой тысячи лет восхищались представители всех времен и религий, рас и сословий. В стихах воспевали мудрецы и поэты непонятную, но такую влекущую красоту женской вульвы, называя её то лазоревым гротом, то волшебной, жемчужною раковиной, поднятой Богами со дна священного океана самой Матушки- Жизни. И любопытный, всепоглощающий взор мальчугана, даже случайно наткнувшись на неведомое им ранее, но такое прекрасное зрелище, просто не мог оторвать завороженный взгляд от её обольстительной плоти. И ей в этот миг казалось, что парень просто буравит насквозь восторженным взором её нежную скважину, полностью позабыв обо всём. Её первым порывом разума, было желание оборвать этот случайный стриптиз, но к счастью, она смогла удержать себя от такой запоздалой и вовсе излишней скромности. Она как ни кто другой, хорошо знала Сережку, который только с виду казался этаким рубаха- парнем, которому всё ни по чем и на всё наплевать. Под этой жизненно необходимой маской отщепенца, скрывалось доброе и ранимое сердце, чуткая и романтическая натура, которая просто рвалась к красивым и благородным поступкам. А то, что он увидел красоту её прелестей, и теперь замер от восхищения, говорило только о том, что в нём просыпается мужской инстинкт и он, как нормальный и полноценный мужчина, с восторженным любопытством изучает тело женщины. И в этой, весьма деликатной ситуации, каждый неверный поступок с её стороны, мог только осложнить их отношения. А сейчас она хотела совсем другого. И вновь задрав голову вверх, она стала старательно делать вид, что ничего необычного не случилось, и она просто ни как не может подцепить этот, чёртов плащ, на крючок. Ольга хорошо понимала, что долго так продолжаться не может, и её взбудораженный мозг бешено разгонял мысли до скорости света, превращая секунду в вечность, и давая ей время найти единственное правильное решение, для такой необычной ситуации…
   Сколько раз, отдыхая на пляже в одном купальнике, она ловила на себе робкие, но такие настойчивые, жадно- изучающие взоры молодых ребят, желающих увидеть и тщательно изучить красивое тело взрослой женщины? Будто рентгеном, прожигают они защитную ткань купальников и медленно скользят по каждой клеточке женского тела, а их бредовые мысли в это самое время, витают в сладких эротических грёзах. Так было во все времена, и всегда подрастающие пацаны с пристальным любопытством глазели на красивых женщин, мысленно утопая в красочном океане сексуальных иллюзий. Конечно же, её глас рассудка негодовал, протестуя против такого беспардонного осмотра, причисляющего её к рангу вселенской блудницы, сознательно обнажившей свое красивое тело на показ, перед первым встречным юнцом. И сейчас, она просто сгорала от стыда и смущения, но в это же время, лукавый голос инстинкта сладко нашептывал:- глупая, ты прекрасная женщина, и раз он так упоённо любуется красотой твоей вульвы, значит, она прекрасна и достойна восхищения этого парня. Он очарован твоим совершенством, заворожен прекрасным зрелищем. Он же мужчина, и самой жизнью в нём заложено влечение к женщине. Он ещё молод, но в нём проснулось мужское начало и он просто не может иначе. Его пытливый, всепоглощающий разум непроизвольно тянется ко всему необычному! И не ты ли сама, желала соблазнить его? Не ты ли мечтала познать его как любовника и подарить ему сладкий вкус плотского безумия? И не ты ли, сама дарила ему жгучие взоры, крутила перед парнем своей соблазнительной попкой и обольщала красотой своего тела? Ты сама мечтала развратить его, унося с собой в мир твоих безграничных, и таких безумных фантазий. Поддаваясь всё больше сжигающей жажде инстинкта, она вновь подумала об этом парне, как о своём любовнике, которого она сегодня намерена оставить в своей постели. Ольга была уверена, что Серёжка ещё девственник, но желая показать себя взрослым, он неумело привирает, что уже давно стал мужиком и во всю спит с девчонками. И вполне допустимо, что этот застенчивый парень, никогда даже не видел вблизи обнаженную женщину. А вот сейчас, когда её возбужденная киска так близко к лицу этого юноши, он просто замер от восхищения и наслаждается тем, что может так отчетливо лицезреть её наготу. И если он сейчас наберётся смелости, то его мягкие пальцы легко могут прикоснуться к её маленьким лепесткам, так страждущим мужской ласки. От таких необузданных мыслей, разум вспыхнул новой волной негодования, а по спине вновь побежали обжигающие мурашки. Сгорая от неодолимой страсти, она ощутила как в глубине её грота стала выделяться горячая влага, а мышцы живота резко сжались от возбуждения. О Боги! Она же женщина, она просто сходила с ума от нестерпимой страсти и вопреки запретам разума, она безумно сейчас желала, что бы тёплая ладонь паренька нежно легла на опухшее от нестерпимых желаний лоно. Она так хотела, что бы руки этого парня обняли её горячее тело и прижали плотно к себе, а его нежные губы, пусть неумело, но дарили бы ей свои страстные поцелуи. Она сейчас мечтала о том, что бы этот пусть ещё юный, неопытный, но такой славный парень мог насладиться не только красотой её воспаленной вульвы, но в полной мере вкусить вместе с нею сладкий плод плотской страсти. Пусть он будет груб и неопытен, пусть он будет излишне стеснителен и несмел, пускай,- мягко нашептывал сладкий голос инстинкта,- ты простишь ему всё, ты же женщина, и ты хочешь быть сейчас и беззащитной. Ты готова быть доступной и безотказной, ты можешь стать для него той роковой женщиной, которая проведет своего рыцаря по волшебной тропе безумного наслаждения. И он, будет неистово целовать твои страстные губы, крепко обнимать и прижимать к себе твоё тело, а потом он грубо сорвёт с тебя жалкие остатки купальника, и…
  -«Купальник!»- злобно и охлаждающе её пыл, возликовал забитый в угол голос рассудка.
-« Дура! Дура, и бесстыжая сучка!»- нещадно обвинял её голос разума. Стоя в длинном, почти до колен свитере и пусть в рваном, но всё же купальнике, она так размечталась, словно стоит перед ошеломленным юношей в первородном костюме Евы. Что мог увидеть Сережка сквозь броню плотной ткани? Да, пусть плавки немного порваны и сквозь этот разрыв он мог увидеть бархат её завитушек, но там, на круче, при отчётливом свете дня он мог внимательно рассмотреть руно её треугольника. И сейчас он мог видеть только ноги. Пусть и красивые, стройные, но все израненные колючками и те самые ноги, которые Сережка мог видеть нередко. Она не раз бывала с Серёжкой на речке, и то, что не скрывал её купальник, паренек мог лицезреть частенько. Нет, она ни когда раньше не выставляла на показ перед ним свое тело, но и не прятала, относясь к своему виду естественно, без предрассудков.
    И словно подтверждая её запоздалую догадку, тишину прервал спокойный голос Серёжки:
  -« Оля, ты так сильно ножки изранила, они все в колючках. Хочешь, я тебе помогу их обработать? У вас аптечка там же?               
 И не дожидаясь ответа, мальчуган выскочил из своих ботинок и послав ей добрый, заботливый взгляд, он скрылся за входной дверью. Его серо- голубые глаза излучали в этот миг заботу и сострадание, и Ольга вновь устыдилась своих порочных желаний, навитых ей длительным одиночеством и пережитым стрессом. Грустно возвращаясь с небесных иллюзий на землю, в неизбежную и такую серую реальность, она бранила себя и осыпала упреками, понимая, что и этот раунд она опять проиграла. Но предательский голос разума просто ликовал над её поражением, злорадно браня её и навязчиво напоминая, что парень видит в ней только друга, сестру, но не женщину. А она?- как голодная сучка, раскорячила перед ним свои ножки, пытаясь совратить непорочного парня и утопить в своих развратных  фантазиях. Да, видимо два года одиночества и эти непонятные сны, наложили свой отпечаток на её разум, и теперь её страсть. Очнувшись от долгой спячки, её похоть, просто рвалась наружу, толкая её на безумство! А как иначе она могла объяснить своё странное поведение и такой необузданный взрыв желаний? Она так устала быть одна и ей просто необходим сейчас был мужчина, а то, что в этот миг рядом оказался Серёжка, видимо было предназначено Свыше, и она имела полное право претендовать на его любовь в этот совсем необычный вечер.
 -« Опомнись, женщина!»-
Прокричал её разум, но тут же, заглушая этот нелепый крик, манящий шепот инстинкта навязчиво забормотал:-« он влюблен и желает тебя, изнемогая от страсти. Только влюбленный может смотреть на женщину с такой заботой и восхищением! Но он робок, он очень стеснителен, и ты сама должна сделать первый шаг на встречу к вашему счастью. Ну разве сможет этот отчаянный сорванец, открыто признаться в своей любви к жене друга? Ты, только ты должна первой открыть перед парнем двери в мир твоих желаний. В комнате звякнуло что то стеклянное и стряхнув с себя зыбкое наваждение, женщина пошла в комнату.

                Гл 5 Опьяненные страстью.
   Аккуратно расставляя на столе медикаменты, Сергей навязчиво думал об этой восхитительной женщине, которая так ему нравилась. Он ни когда не скрывал своих симпатий к Оле, считая что нет ничего плохого в том, что ему симпатична эта добрая и очень красивая женщина. Да, она была женой его друга, но и нравилась она ему в первую очередь как друг, и просто как добродушный и очень общительный человек. Она была не только добра и красива, но ещё и обладала высоким уровнем интеллекта и неиссякаемой эрудицией. А его всегда тянуло к людям с наличием ярко выраженной индивидуальности, и имеющим свою, личную точку зрения на любые вопросы. И он давно для себя решил, что когда он отслужит в армии, то объедет всю нашу страну, если это потребуется, но он обязательно найдёт себе жену такую же красивую и умную как Ольга. Она всегда была для парня эталоном среди всех женщин, и Оля всегда ему нравилась в первую очередь, просто как очень хороший человек!
   Но сегодня, что то с ним изменилось, и всё было с ним совершенно не так, как всегда. Сегодня всё виделось ему иначе чем прежде, и он просто терялся в догадках. С самой первой минуты их встречи с Олей, всё было не так как обычно, и он впервые посмотрел на неё вовсе не так как смотрел раньше. Словно увидев её первый раз в своей жизни, парень с первого взгляда был околдован её красотою и женственностью. И к своему стыду, он изучал её как женщину, позволяя себе созерцать её прекрасное тело, и бросать на неё непристойные для друга и очень не дружеские взоры. Да, он конечно стыдился своих неприличных взглядов и мыслей, но мужское начало отнимало всю его волю, и его взоры, все его помыслы неизменно влекло к прекрасному телу женщины. Сколько раз он видел Олю в купальнике, но он ни когда не заострял внимание на её теле. А однажды, случайно попав к ним, в гости не во время, ему довелось мельком увидеть её обнаженной. Это было прошлым летом, и когда он пришел, Оля мылась во дворе под душем. Видимо не ожидая гостей, она даже не прикрыла двери, и стоя к парню полу- боком, она открывала перед его взором, всю красоту своего молодого тела.  Но лишь мельком увидев нагую женщину, он тут же ретировался, сам стыдясь того, что увидел её в таком виде. И заливаясь краской стыда, он покинул их дом, кляня себя за то, что смог увидеть Ольгу в такой неприглядный момент. И не было ни каких пошлых мыслей и желаний. Так было всегда. А сегодня, он впервые увидел в ней женщину и словно безумие овладело его сознанием, нагоняя очень странные мысли и весьма похотливые желания. Может быть, это стало действовать вино старого друга?- мелькнула в голове коварная мысль, когда он вспомнил, что пил это вино. Но он тут же отверг эту мысль, подробно вспомнив события этого вечера:
     Ещё когда он только увидел Олю, у той старой кабины, всю продрогшую, израненную и в жалких обрывках купальника,- он уже тогда был пленен её женским очарованием. Сквозь лоскутики рваной ткани, на него смотрели крупные зёрна сосков, словно маня к себе его губы, и всё тело женщины влекло к себе его взор. Оно хоть и было украшено целой сетью мелких порезов, но оно так влекло к себе его разум, так манило своим совершенством. Ему до безумия захотелось обнять эту женщину, и крепко прижав к себе, согреть теплом своего сердца, полностью отдав ей свои силы и нежность. И как он сильно тогда пожалел, что перед ним стоит жена его друга. Только это смогло удержать его страсть и желания. Будь перед ним другая женщина или таинственная незнакомка, то он смог бы поборот стеснение и вёл бы себя по другому. Веря в покровительство Афродиты, он бы смог найти именно те слова, которыми можно объяснить женщине, что он уже взрослый парень, но так в жизни вышло, что он до сих пор не познал женской ласки. И ему просто необходимо вкусить запретный плод любовной страсти именно с ней, с той самой женщиной, которую совсем не случайно встретил в этот магический день. Но что он может сказать жене друга??? И он просто молчал как придурок, украдкой изучая её гибкое тело и подло прикрывая своё мужское любопытство вниманием и заботой. А потом, когда Оля разогрелась под силой спасительного нектара и доверяя ему как другу, совсем не стеснялась своего обнаженного вида и доверчиво повествовала о своих похождениях, веря его порядочности. А он?- Играя роль внимательного слушателя, он просто пожирал глазами её красивое тело, и коварно восхищался неземной красотой её прелестей. Она верила ему на столько, что даже не скрывала того, что видеть имеет право только муж этой женщины. И он, коварно воспользовавшись её доверием, делал заботливый вид, а сам сгорал от желания прикоснуться к её груди, к её телу, познать её всю как любовницу.
   Да, не смотря на плотную сеть царапин и ссадин, Оля была так восхитительна, что горя от стыда и робости, он ни как не мог побороть вспыхнувшей в его душе страсти. Он старался как мог срыть своё нескромное любопытство, но глаза, словно обрели независимое от его воли сознание, и они так и били своим прицелом по её гибким линиям, не пропуская ни единой клеточки обольстительных женских форм.
     Нет, вино не могло так подействовать на его разум, да и выпил то он всего несколько небольших глотков. Ох, если бы кто только знал, как нелегко скрывать своё любопытство и восхищение, когда с тобой рядом такая прекрасная женщина, и будто бы специально, выставляет на показ своё совершенное тело. И как трудно быть другом в то время, когда разум просто сгорает от желания и такой дикой страсти. Он вспомнил тот яркий миг, когда они уже уезжали с кручи домой, и вышел один неприятный конфуз.- Когда Оля садилась на мопед,- он даже не думал тогда подсматривать, но совершенно случайно взглянув в этот миг в зеркало, увидел такое, чего видеть не имел ни какого права. Оля зацепилась краешком надорванных плавок за проволоку державшую удочки.  Спасительный лоскут ткани, прикрывающий её прекрасное лоно, так и остался висеть на проволоке, предоставив на миг его изумленному взору, всю красоту женской вульвы. Он с трудом сдержал в себе вздох восхищения, и не даже не подал вида, что он что то заметил. Но в душе он то знает, как гулко ёкнуло его сердечко, усиленно застучав и приливая к его лицу обильный румянец. Только миг видел он обнаженное лоно женщины, но этот прекрасный миг ярким пятном врезался в его разум, полностью смутив его сознание и вновь пробуждая в душе целый поток желаний. Видимо Оля не заметила этой трагедии, а он так и не отважился сказать ей об этом. Да и как бы он это сказал?- Оля, я видел твою наготу?!- Да он бы просто сгорел от стыда, обнаружив перед ней своё пошленькое любопытство. А может быть она всё заметила. Но просто не подала вида?- мелькнула молнией в мозгу парня спасительная мысль. Но если бы она заметила, то никогда не встала бы перед ним на скамью, откровенно обнажая перед ним напоказ всю красоту своего прекрасного грота. И тогда он тоже совсем не думал подсматривать,- это всё получилось спонтанно.
   Совершенно случайно. Подняв взгляд вверх, он просто замер, пораженный такой откровенной и такой притягательной красотой женской вульвы. Нет, Оля не могла сделать это сознательно, и видимо она до сих пор не знает, что плавки окончательно порваны и её интимное место полностью открыто для его взора. Но тогда придется признаваться в том, что он сознательно лицезрел её наготу! Как вожделенно смотрел он, восхищаясь красотой лепестков этой пурпурной розы, которые нежно полу раскрывшись, словно магнитом манили его к себе, беззвучно но так настойчиво приглашая его дотронуться до самого нежного места на теле женщины. Рука сама тянулась погладить эту мягкую, волнистую поросль, аккуратно постриженную в маленький треугольник, и как он клял себя за эту слабость! Но поддавшись зову инстинкта, всё что он мог, это только восторгаться прекрасным зрелищем и утопать в бездонном омуте сладких грез, представляя себя любовником этой восхитительной женщины. И когда он тонул в своих иллюзиях, ему словно обожгло затылок пристальным взглядом Ольги, и он сразу же понял, что застигнут с поличным! Он мгновенно напрягся, хорошо сознавая, что пойман во время  очень непристойного для друга поступка, и затаив дыхание, он ждал целого шквала негодования и презрения. Он не на шутку испугался что будет с позором выгнан из этого дома. Будь перед ним любая другая женщина, он бы воспринял эту ситуацию как обыденность, и он смог бы объяснить любой женщине свой естественный, мужской интерес к её телу. Но перед ним была Оля! Как безумный, шептал он молитву обращенную к Афродите, моля о помощи и защите. В этот роковой миг, он вдруг в полной мере почувствовал, на сколько сильно он привязан к этой прекрасной женщине и как трудно будет ему пережить её презрение. Он просил жрицу страсти о милости и покровительстве, искренне веря в чудо и прощение его мимолётной слабости, которую он совершил ненамеренно. Сердце бешено билось в груди, а лицо заливало густой краской стыда. Паренек просто трепетал перед гневом этой прекрасной женщины, хорошо понимая,- что если Оля сама не захочет его простить, то ни какие отговорки его не спасут. И он молил небеса о милости, а разум, подобно вихрю кружился в бешеной пляске, пытаясь найти спасительную отговорку. Да, только попав в трудную ситуацию, он действительно понял, не сколько он дорожит дружбой и уважением этой женщины. Ради её прощения, ради её милости он готов был согласиться на что угодно, и видимо великая жрица страсти услышала мольбу удрученного парня, попавшего словно заяц в силки охотника и молившего о невозможном.
    Только лишь одна Оля, эта добрая и благородная женщина могла поступить так милосердно и дать ему спасительный шанс на реабилитацию,- сделав вид, что она ин чего не заметила. Будучи парнем хотя и стеснительным, но любопытным больше меры, он ещё со школьных лет. как и многие другие мальчишки, ни когда не упускал возможность при случае подсмотреть за девчонками. На речке, да и в других местах, если выпадал шанс тайком понаблюдать как переодеваются девочки, он затаив дыхание изучал каждую клеточку девичьих тел, надеясь увидеть самые сокровенные места ни чего не подозревающих девчонок. Но если и удавалось что то увидеть, то это было мельком, и из далека. А делать подобное вблизи, он ни когда не решался, боясь случайно обнаружить своё порочное любопытство. Только будучи твёрдо уверен, что он хорошо скрыт и недоступен, он решался на подобные глупости, замирая от любопытства и проклиная себя за такой недостаток. Но всё это было ещё в начальных классах, а в последнее время. Даже если он совершенно случайно оказывался свидетелем женской наготы, то он стыдливо отводил взор и считал, что подсматривать,- это удел ребятишек, а не взрослого парня, каковым он себя считал. А тут, он словно потерял разум и совершенно бесстыдно лицезрел обнаженное тело жены своего друга. он хорошо видел, как вздрогнула женщина, когда обнаружила на своем теле его любопытный взгляд и как замерла она от неожиданности, просто растерявшись от его наглости. Она конечно же поняла, что его хамский взгляд изучает далеко не её красивые ножки, а нечто более интересное для изучения. Несколько долгих секунд эта благородная женщина находилась в оцепенении, но полностью взяв над собой контроль, она дала ему шанс, притворившись дурехой. И вместо того, что бы обличить его в хамстве и высказать всё в лицо, она давала возможность закончить свой пошлый осмотр, но и найти нужную отговорку. А как облегченно она вздохнула, услышав основательное оправдание из уст этого лицемера. Только Оля могла так великодушно простить и дать ему шанс. да, видимо она до сих пор не знает, что вместо спасительной ткани, на её изумительных бёдрах только тонкие ленточки, которые не только не закрывают, а наоборот, аппетитно подчеркивают её манящую наготу, открывая пытливому взору все тайны женского тела. Он должен, просто обязан сказать Оле, что её женская прелесть полностью обнажена и доступна для его взглядов. Но как он скажет об этом? Сказать, это значит, что открыто признаться в своём любопытстве, признаться в том, что он специально скрывал этот факт для личных целей, и пользуясь её неведеньем, изучал её прелести, будто он какой то маньяк. Но лучше честно признаться, чем подло пользоваться её доверием,- навязчиво убеждал его разум,- но в то же время. Страх,  что он будет наказан презрением этой женщины, запрещал ему пойти на такое признание. И он разрывался между долгом и страхом, не зная как правильно ему поступить, и в который раз проклиная себя за трусость.
   Пребывая в нелёгких раздумьях и роясь в медикаментах, он скорее почувствовал. Чем услышал, как сзади приближается Оля и сердце вновь учащенно забилось, нагоняя к лицу прилив крови. Тихонько подойдя сзади и нежно обняв его за плечи, она мягко проворковала:
   -« Мой благородный рыцарь решил лечить медсестру?»-
Её нежный и такой добрый голос успокаивал возмущенный протест его разума, ясно давая понять, что он не просто прощен, но и как прежде Оля к нему мила и благосклонна. Она добродушно прощала, ясно давая понять, что не гневается на его юношеское любопытство и вполне разумно смотрит на его мужской интерес к женскому телу. Но вместо того, что бы быть благодарным и выбросить из головы пагубные желания, он даже сейчас думал о ней как о женщине, наслаждаясь её нежными прикосновениями. Даже сквозь плотную ткань старого свитера, он явно чувствовал как обжигало всю спину жаром упругой женской груди, плотно прижатой к его спине. На голове чувствовалось её горячее, прерывистое дыхание и детородный инстинкт просыпался в нём всё сильнее, нещадно разжигая в нём страсть и пробуждая желание. Не в силах больше бороться с соблазном и обманывать доверие женщины, он, с трудом скрывая в голосе дрожь, невнятно стал бормотать:
  -« Оля, я должен тебе сказать что то важное, очень важное. Только ты должна меня выслушать. Не перебивай меня,  ладно? Постарайся всё выслушать. Ты должна меня понять…»-
Выдавливая из себя слова как клещами, он чувствовал как вновь лицо залилось густой краской стыда и как в горле, при каждом слове застревал ком, мешая ему выговаривать каждое слово. От близкого присутствия женщины мужской инстинкт просыпался в нём всё сильнее, что только усиливало нерешительность и смущение. Но он уже твёрдо решил, что здесь и сейчас, он откроет перед Ольгой всю правду, рассказав ей и о ритуале, и своих диких желаниях, и даже о трагедии с её трусиками. Он даже честно расскажет о том, как он бессовестно рассматривал её лоно, восхищаясь её красотой и желая познать её как любовницу. И чем бы не закончилась его исповедь, он не имеет право её обманывать и просто обязан открыть ей всю правду. Но едва он вновь раскрыл рот, как нежная ладошка женщины, мягко прикрыла его губы, а шею обожгло горячим дыханием Ольги. Он почувствовал, как женщина прижалась к нему ещё плотнее, разжигая его желание и отнимая последнюю волю.      
    -« Серёженька, милый мой, я тоже должна тебе сказать очень многое. Но давай не будем спешить. Сначала ты принесёшь вина, мы выпьем, а после поговорим. ».-       
     Не дожидаясь ответа, она легонько подтолкнула парня к двери, мимоходом добавив, что она хочет покушать, ещё выпить этого приятного зелья, а потом уже будет видно. Что именно будет видно, Сергей так и не понял, но смысл этой фразы был весьма неоднозначным. И трактовать эти слова можно было по разному. Прикрыв за собой двери и достав дрожащими пальцами сигарету, он вышел на свежий воздух. Тело пребывало в непонятно- лёгком ознобе и он задумчиво присел на порожек, желая разобраться в мучавших его противоречиях.
   Как дьявольское наваждение в голову лезли глупые, порочные мысли. И чем больше он гнал их прочь, тем сильнее они овладевали его сознанием, подчиняя себе и рассудок и волю. Он всё настойчивей думал об Оле, кА о желаемой женщине и трезвый глас разума был не в силах охладить бушующее в душе пламя. Видимо вино карефана не на шутку разжигает в человеке детородную страсть, и он даже боялся представить, что будет после того, как они выпьют ещё этого любовного зелья. И сможет ли он тогда совладать со своими безумными желаниями? Не допустит ли он лишнего по отношению к этой прекрасной женщине? А как оно повлияет на Олю? Возможно, что её глаза блестят от вина, и она так же как и он страдает от бушующей страсти. А иначе, почему она ведет себя так раскованно и так отважно приближается к нему, даря такие лукавые взоры и так томно вздыхая? А что значит этот сладкий намек про потом, и как ему поступать, что бы не допустить ошибку? Если их желания и вправду взаимны, то конечно, всё пойдет хорошо и он познает любовь этой женщины. Но если он ошибается и Оля видит в нём просто друга? Она ведь может просто кокетничать, ни чего не имея в виду запретного и интимного.
    Старый карефан говорил, что одного стакана вполне достаточно, что бы сила желания возобладала над разумом, но вдруг на Олю вино не действует и ему только кажется, что их страсть взаимна? И даже если вино пробудило в ней инстинкт женщины, и они окажутся в одной постели, то что будет завтра, когда она проснется от этого страшного сна? Не проклянёт ли его эта женщина, посчитав что он сознательно опоил её и потом совратил, пользуясь её беззащитностью.
   Мысли путались в голове, словно змеи и он ни как не мог сделать выбор. Прося у Богини юности первой плотской любви, он конечно хотел, что бы ему досталась не юная и невинная нимфа, а именно опытная, взрослая женщина, которая сможет понять все его детские страхи и комплексы. И понимая его стеснительность, она сама сделает первый шаг к их близости, и обучая его настоящему искусству любви, она поможет ему побороть все свои комплексы и страхи перед женщинами и их величием. Но о такой женщине как Оля, он даже не смел мечтать, считая себя недостойным такого божественного подарка. А может быть, Сама Афродита, послала на его пути эту женщину не как друга, а именно как любовницу. Как женщину, уставшую от долгого одиночества и которой просто необходим мужчина. Поэтому Афродита и устроила такую вот необычную встречу в экстримальных условиях. А как думать иначе?- Оля уже долгих два года ждёт своего мужа с зоны, и он был точно уверен, что за всё время своего долгого одиночества, она ни разу не позволила себе чего либо непристойного. А от парней постарше, он хорошо знал, что если женщина уже познала мужчину, то необходимо постоянно бывать с мужиком, а иначе женщина сильно болеет. И вот, видимо желая помочь им обоим, лучезарная жрица страсти всё устроила так, что они оказались рядом , и оба, сгорая от желанья и страсти, просто боятся открыть друг перед другом свои истинные желания. Но так ли это, и не бредит ли он, считая свою похоть взаимной?
  -« Да пропади оно. Будь что будет!»- отважно прошептал паренек, приняв окончательное решение. Сейчас он принесет вино и откровенно расскажет Оле и про снадобье, и про утренний ритуал, и даже про то, как он зачарованно рассматривал её прекрасное лоно, коварно воспользовавшись её неведением насчёт её плавок. Он расскажет Оле полностью всё, даже про свои потаённые мысли и желания,- и пусть она сама принимает решение. А уж если она вынесет обвинительный приговор, то пусть это будет сейчас, а не после того, как они зайдут за последнюю черту их обыденных отношений. Перед смерть, всё равно не надышишься, и зачем это всё растягивать мучая самого себя и обманывая своего друга.
    Но если она всё поймёт, и позволит ему остаться,.. Эх, как хотелось бы в это верить! Просящим взором, он обратился к бездонному небу и вновь послал к Афродите молитву о том, что бы именно эта, самая прекрасная женщина во вселенной, стала в эту волшебную ночь его любовницей и подарила ему неведомый мир любви.
  -« Пусть она только скажет, пусть хотя бы лишь намекнет.»- страстно шептали губы Сергея, пусть она только даст шанс, и он готов сделать всё, что бы эта нежная и самая красивая в мире женщина, не была в этот вечер грустной и одинокой. Пусть он глуп и неопытен, пусть скован и нерешителен,- но она. Мудрая и страстная женщина,- она научит его любить! Пусть именно Оля будет для него той единственной и несравненной женщиной, которая откроем перед ним врата в сказочный мир страсти и наслаждения.
  Моля прекрасную Афродиту о милости и крепко сжимая фляжку с любовным снадобьем, он смело отправился в дом, как ни когда уверовав в величайшую силу магии.

     -« Эх, будь что будет!»- подумала женщина, услышав звук шагов на порожках. Но где то там, в глубине души, её обезумевший инстинкт уже точно знал, что и как будет. И слушая, как гулко стучит сердечко, она приготовилась к той игре, которую начала ещё там, на высокой круче, когда встретила этого мальчугана. Ольга твёрдо была уверена, что этот раунд она уже точно не проиграет, она сделает всё, она даже совершит невозможное, но сегодня этот молодой останется в её доме. И не просто останется как друг,- он станет её любовником. Она найдёт те слова, которыми сможет ему объяснить, что ей просто необходим мужчина, и что она уже так устала спать одна в холодной постели. Она найдёт как объяснить Серёжке, что уж если она решила привести в дом мужчину, то пусть этим мужчиной будет он, её друг, а не кто то там чужой, посторонний. И она точно знала, что Серёжка поймёт всё правильно и не осудит её желания, он сможет отнестись к ней как женщине страждущей в мужской ласке. Нет, этот ласковый мальчуган никогда не принесёт ей беды и не допустит того, что бы пострадала её репутация. Даже если он посчитает её развратной, порочной, он всё равно, на века сохранит эту тайну и ни когда не откажет ей в поддержке и дружбе. И она так же была уверена, что сделает всё возможное, но доверившись ей, этот славный парнишка ни на миг не пожалеет об их близости и об этой волшебной ночи.
   Учась в медицинском, она готовилась стать не только медсестрой, но и настоящей женщиной! Она прочла много книг по психологии, и она хорошо знала, что он первого сексуального опыта, будет зависеть вся дальнейшая жизнь мужчины. И если вдруг первый опыт окажется неудачным, то эта неудача сильно отразится на психике этого впечатлительного мальчишки. Попадись ему стерва, которая чем то его обидит или осмеёт его неопытность, она может пробудить в нём страх, или же презрение к женщинам, причинив его ранимой психике непоправимый ущерб. Этот романтик, он верит во всякие мифические бредни, в чудеса, и внеземную, космическую любовь, которая бывает только в старых романах и сказках. И сегодня она хотела ему подарить настоящее чудо!- Чудо великой страсти! Да, той, внеземной страсти, которая ведома только избранным, достойным великого таинства страсти, пылающего словно пламя. Той неизмеримой страсти, которая подобно весеннему урагану, сметает на своем пути всё, без остатка, растворяя полностью в своей бушующей пляске. И она точно знала, что сегодня будет всё так как решила она. Она подарит своему избраннику целую ночь безумия. А что будет потом,- то будет потом,- и не стоит сейчас, даже думать об этом.
    Ещё с месяц назад, когда Серёжка впервые завёл речь про этот магический день и его необычность, он каждый раз, заходя в гости возвращался к этой теме, неся про святость и величие этого дня всякие небылицы. Он умел так славно подносить свои сказки, что даже те, кто хорошо его знал, всё равно его слушали раскрыв рот и верили, хотя знали, что основная часть его россказней, это чистая выдумка. Но его ложь всегда была безобидной и глядя в постоянно- честные глаза мальчугана, она так же как и другие, попадала под необъяснимую магию его слов и мысленно тонула в гуще его рассказов, видя всё как в реальности и находясь в центре этих событий. Да, Серёжка жил в мире сказок, но его сказки всегда заканчивались красиво и все те миры, которые он создавал, всегда отличались от серой реальности яркостью и торжеством добра.
    Сервируя небольшой журнальный столик, она вдруг вспомнила про встречу с полоумной цыганкой, которая ещё днём наплела ей целую кучу всяких небылиц, и тут, в её сознании мелькнула безумная мысль, которая теперь казалась ей вполне реальной. Цыганка дала ей маленькое невзрачное яблочко, которое якобы должно было ей указать на того юного мага, который смог пробудить Богиню страсти. Достав заветное яблочко, Оля положила его в вазу среди других, больших и розовых яблок из её сада. Каждый год, родители собирали много зимних яблок, которые им удавалось сохранить до нового урожая. Она не хотела верить бредням цыганки, но после пережитых за этот день событий, её воспалённый разум готов был принять любую мифическую чушь, которая хоть как то могла быть связана с этим парнем. И женщина решила, что если Серёжка обратит внимание на это яблоко, которое только портило вид её домашних, сочных плодов,- значит, действительно в словах старой гадалки есть зерно истины. И значит, что Серёжка и есть тот юный маг ради которого некая Богиня явится в этот мир! И тогда она расскажет ему и про встречу с цыганкой и про всю ту чушь, которую наговорила ей старая женщина. Конечно, она приукрасит и немного изменит смысл этой истории, направив рассказ в нужное для неё русло, и поведав свою версию правды, она красиво соблазнит мнительного ведуна. А когда Серёжка будет в своей стихии, ей легче будет соблазнить этого парня, сославшись на предназначение и волю недосягаемых Небожителей. Она имеет на это право и ни кто не посмеет обвинить её в коварстве. Она женщина, и начав свою игру, она готова играть до последнего, твёрдо двигаясь к намеченной цели. И главное, что мальчуган, поверив это предназначение, не будет терзать себя душевными муками, и теми комплексами, которые сейчас так мешали в развитии их отношений.
     В подсознании, Ольга всегда допускала возможность существования Высшего, созидающего разума. И хотя она ни когда не верила в существование мифических Богов, она соглашалась, что вселенная создана разумно и случайно жизнь произойти не могла. А если всё это так, то почему бы и не быть какой то Богине юности, которая дает силы и покровительствует влюблённым. Да, в подсознании она могла предположить, что те, Славянские Боги, которым искренне поклоняется этот парень,- действительно помогают юному магу стать взрослым. И устроив для них такую необычную встречу, они дали ей право сделать этого неискушенного парня искусным любовником и настоящим мужчиной. И возможно, что в своём непонятном сне, она и видела ту самую Афродиту, о которой говорила гадалка. А почему бы и нет? Судя по поведению старой женщины, та свято верила в свои бреди и была слишком серьёзной для сказок.
     Когда Серёжка вошел в комнату, она уже завершала сервировку стола, удобно стоящего у дивана. Она сознательно отодвинула в сторону кресла, что бы паренек сел с ней рядом и постоянно был под прицелом её зорких, соблазнительных глазок. Часы медленно приближались к цифре 8, но она закрыла окно плотной шторой и включила бледно- розовый светильник, помогающий создать легкую, непринужденную, и немного интимную атмосферу. На днях она получила отпускные, а вчера ещё родители мужа навезли столько продуктов, что маленький столик просто ломился от всевозможных блюд, радуя взор праздничным изобилием. И вновь она вспомнила предание про Афродиту. А вдруг, ей и вправду помогает богиня страсти, и поэтому сегодня все обстоятельства сами складываются так, что всё происходит к стати. Весь день на её пути вставали бедствия и препятствия, а по пятам, преследовали неудачи, принося ей множество неприятностей. Но с того мига, когда она встретила Сережку, всё пошло как по маслу, словно невидимые духи осыпали их путь цветами радости, и сама госпожа Фортуна освещала каждый миг их общения своей улыбкой. Но главное, в её душе ярким пламенем  вспыхнуло жгучее чувство страсти и она впервые, за несколько лет, захотела полностью раствориться в бушующих чувствах. Она хотела не просто переспать с этим стеснительным парнем, вовсе нет! Она хотела, она безумно желала, пройти с ним, и испытать всё, что только возможно в постели, между женщиной и мужчиной. И хотя она понимала, что её мысли заходят далеко за пределы приличия, но она не стеснялась этого. Да, она желала, познать всё, что должна было познать со своим мужем, но так и не познала, натолкнувшись на его ограниченность. И сейчас, соблазнив Серёжку, она хотела отдаться вся, как отдаются самыё развратные женщины, познавая мужчину, каждой клеточкой своего тела.

  -« А что если,»- подумала она вдруг, -« Что если Серёжка загадал такое же желание, как и она, и теперь они оба страдают от силы этого испепеляющего желания, но просто боятся открыться друг- другу?»- И вполне возможно, что они оба сейчас страдают от своих комплексов, навеянных им старорежимным воспитанием, и просто не могут решиться на откровение? Возможно, что именно ради этого вечера, весь её день и был насыщен такими яркими событиями.
     Отвлекаясь на время от трудных раздумий, она заметила, что Сережка уже стоит рядом, крепко сжимая фляжку и уперев свой взор в красочный столик. Быстро обогнув стол, она плавно опустилась на диван, и изящно закинув ногу за ногу, подняла на юношу мягкий, вопрошающий взор.
  -« Серёжа, ну что ты стоишь? Наливай нам вина и давай, присаживайся рядом»-
Сделав для себя окончательный выбор, она решила немедленно начинать наступление, но вести его плавно и ненавязчиво, словно они занимаются обыденными делами. Даже говор стал немного поющим, шутливым и немножко капризным. Зная, что в запасе длинный июньский вечер и ещё целая ночь, Ольга не хотела спешить, что бы даже случайно не допустить ни малейшей оплошности. Пристально наблюдая, как он разливает в бокалы плотную, почти тягучую кроваво- красную жидкость, она опалила возлюбленного страстным, обжигающим взором, и тут же, сорвав с губ скромную, и даже несколько виноватую улыбку, она мягким, певучим голосом проворковала:
   -« Серёжа, ты знаешь, я так много должна сказать тебе. Сережа, ты слышишь, ну ка сядь со мной рядом!»-
Делая капризное личико, и слегка заменив выражение мимики на обидчивое, она нежно пропела:
    -« Ну, Сережа, ну что ты?- я так наплакалась, так набоялась, а ты тут навис над столом, как туча. Серёжка, слышишь, а ну давай, садись рядом, а то я обижусь.»-
   Пропев свой ласково- повелительный монолог, недовольная женщина требовательным жестом указала на диван, рядом с собой. Ох, женщины, женщины! Если бы сейчас кто мог увидеть величие и грацию этой женщины, то будь он даже каменным принцем с ледяным сердцем, и то он бы преклонил колено перед красотой и изяществом этой прекрасной актрисы жизни. Её осанка была грациозна, а царственный взор и не допускающий возражений жест,- были на столько прекрасны и неподражаемо властны, как могли быть только у великой Богини юности!- властно повелевающей своими подданными. Только немногим, только великим и избранным женщинам, дано такое царственное величие и неповторимость. Но увы, всё было напрасно. Она когда то изучала науку о любви, и там был целый трактат посвящен искусству обольщения, но видимо что то пошло не так, и её титанический труд над собой оказался напрасным! С того момента, как Серёжка вошел в комнату, он не отрывал взор от стола, словно пытался прожечь своим взором то самое невзрачное яблочко, с красным пятнышком на боку. Рядом лежали целая дюжина зрелых яблок, достойных пристального внимания, но он видел перед собой только то, роковое яблочко, которое вручила ей гадалка.
     Прочитав множество умных книжек, она считала что может вести беседу и привлечь к себе внимание собеседника, но взявшись играть по правилам юного мага, она не учла самое главное:- правила этой игры и непредсказуемость парня. Серёжка был помешан на мистике и был не таким как другие. Она выросла в своей реальности и считая себя атеисткой, признавала только одну реальность. Ту реальность, в которой она всегда пребывала и которую признавала наша, современная наука. Но этот парень был совершенно другим, и он пребывал в том неведомом мире, где одновременно могло существовать много разных реальностей, которые постоянно пересекались, и о которых она совсем ничего не знала. Она взялась играть по чужим, неведомым для неё правилам и очередной раунд она вновь проиграла! Но сейчас не это было главным в её сознании. Сергей как под гипнозом продолжал созерцать это чертово яблочко, а её словно не существовало рядом. Смутная, но навязчивая догадка вновь стала заполнять её разум и в памяти всплыла сказка цыганки. Не ужели, сказка гадалки,- правда? Терзаясь в сомнениях, она метнула внимательный взгляд на запястья Серёжки.
    Да! этого не могло быть в реальности, но это было! Левая рука мальчугана была неумело перевязана бинтом. Ещё там, на круче она видела эту повязку, но тогда она просто не придала этому ни какого значения. Те, кто хорошо знал этого парня, давно привыкли к его постоянным синякам, шишкам и ссадинам. Казалось, что неприятности сами липли к этому непоседливому пареньку и было бы удивительно увидеть его опрятным и без ранений. Но сейчас, вид этой неприметной повязки, полностью менял её представление о существующей реальности. Повязка и плюс это яблочко, уже наводило на странные мысли. И если её подозрения подтвердятся, то она полностью поверит в любую Серёжкину сказку о потусторонних мирах и неведомых небожителях. И если всё это правда, то…          
      Нет, такого быть не могло, и ни какая Богиня страсти не явится в мир людей ради этого лгунишки, возомнившего себя магом. Но споря сама с собой, она воочию видела, как Серёжка не сводил глаз с невзрачного яблочка и вёл себя как под гипнозом. И когда разливал вино и когда обходил стол, и когда присел рядом с ней, он вёл себя так, будто рядом нет ни кого, только он и его яблочко! Оля взяла в руки ладонь паренька, но едва она прикоснулась к повязке, Сергей сразу вздрогнул и резко отдернул руку, и выстелил в неё жестким, холодным взором, отражающим леденящий блеск стали:
        -« Оля, ты где взяла это яблоко?»- Металлический голос чеканил каждое слово и ёжась под прицелом этих необычных для неё глаз, пылающим пламенем адской бездны, она испуганно пробормотала:
    -« Цыганка утром дала»-
  -« Оля, пожалуйста, расскажи мне подробно»-
Властный голос Сергея отнимал всю её волю, словно подавляя её сознание и полностью уничтожая её как личность. Взор этого совсем неизвестного для неё парня, давил на разум с неведомой, но очень мощной, сокрушающей силой, проникая во все уголки сознания. И тот самый, неподвластный разуму инстинкт жизни, который только что неистово бушевал в ней, теперь словно метался в её мозгу, пытаясь найти укромное место, словно боялся этого взгляда и голоса. Полностью растерявшись от неожиданности, она просто не могла понять, что происходит и в какую из Серёжкиных реальностей они переместились. Того, что сейчас происходило с ней, не могло быть в её повседневной реальности, и разум ни как не мог объяснить происходящего. Сейчас, перед ней сидел совсем не тот смущенный мальчишка, который всего несколько минут назад, робко стеснялся под её взором. Тот юный рыцарь, который совсем недавно трепетал перед ней и прятал глаза от смущения, вдруг преобразился, и словно по волшебству, превратился в кого- то другого, неведомого, и теперь властно повелевал ей, а она безропотно подчинялась, и даже немного боялась этого необычного и такого властного взора! И та часть её Я, которая пробуждала в ней страсть, словно отдельное сознание, теперь вкрадчиво нашептывало о том, что когда то, давним- давно, ей уже доводилось знавать и этот повелевающий взгляд, которого она так боялась, и этот не терпящий возражений голос, перед которым невольно хотелось склониться. Но раньше, этот волевой взгляд принадлежал кому то другому, но тому, кого она хорошо знала, и она точно была уверена, что очень близкому для неё человеку.
   Женщина терялась в догадках, всё сильнее склоняясь под этим взором, а тихие отголоски памяти нашептывали ей, что за этим взором таится страшная сила, и она просто обязана подчиниться. Пламя прожигающих глаз давило на неё всё сильнее, непокорный инстинкт панически метался в сознании, и слепо подчинившись неведомой силе, женщина мысленно перенеслась в это странное, злосчастное утро…

    С шумом лязгнула дверь маршрутного автобуса, и легко соскочив с подножки, она заспешила по тротуару в сторону дома. Но тут же, словно явившись из под земли, перед нею возникла цыганка лет 45ти, одетая в неизменное множество блуз и юбок. Она протянула к Ольге руку и слащавым голосом проворковала:
   - « Красавица, позолоти ручку, я тебе счастье нагадаю»-
Будучи комсомолкой и женщиной грамотной, она стороной обходила гадалок и прочих предсказателей счастья, убежденно считая их тунеядцами и лжецами, не желающими честно работать, и живущими за счёт доверчивых граждан. Кроме того, у неё с утра было испорчено настроение и она просто спешила домой, желая побыть одна со своими проблемами. Она сделала уверенный шаг в сторону, стараясь обойти наглую женщину, но вдруг на пол пути замерла, и рука непроизвольно потянулась к сумочке, висящей у неё на плече:- Из за спины гадалки на неё смотрело чумазое, но такое милое личико малыша лет двух. Мальчуган сидел в самодельном рюкзачке и дарил ей обворожительную улыбку, забавно хлопая непомерно большими ресничками. Она сама была матерью такого же маленького существа и отказав милостыню гадалке, Ольга просто не могла пройти мимо ребёнка. Да, так устроен наш странный мир, и те, кто знает слабости человеческой души, ловко используют наши слабости ради собственного обогащения. Попавшись на удочку уличной прохиндейки, добрая женщина полезла за кошельком, желая проявить сострадание к этому маленькому ребёнку. И что то до боли знакомое показалось ей в этот миг в образе этой настырной женщины,- но что именно, она не могла уловить и не желая забивать этим голову, Ольга вытряхнула на ладонь содержимое кошелька. Там она обнаружила трешку, засаленный рубчик, и целую горсть беленькой мелочи. Вручив все деньги гадалке, она подчеркнула, что деньги даёт малышу, а гадать ей не надо, она не верит во все эти бредни и сказки. Мимоходом добавив, что надо работать, а не морочить людям голову, она собиралась идти дальше, но цыганка вновь преградила ей путь. Крепко схватив её за руку, гадалка смело смотрела ей в глаза, и вновь, что то до боли знакомое, в лице этой навязчивой женщины, промелькнуло в её сознании. Ни сколько не обидевшись на её тон, гадалка искренне поблагодарила Ольгу, добавив, что благодарна не за сами деньги, а больше за то, что женщина отдала все деньги без остатка, даже не надеясь на красивую сказку. Тут же вежливо взяв Олю под руку, она попросила добрую женщину присесть на лавочку, и поговорить откровенно. Ольга спешила попасть домой. В добавок у неё не было настроения, но не желая выглядеть невежливой, она согласно кивнула головой и присела со странной женщиной на ближайшую лавочку. Воровать у неё, уже было нечего, да она и не допускала мысли, что после её доброго поступка, гадалка полезет к ней в карманы. Но уже через пару минут, она зачарованно слушая вестницу счастья, стала с глубоким вниманием вникать в тонкости древнего и неведомого для неё ремесла. Странная женщина объяснила ей, что гадалки врут людям вовсе не потому, что не умеют гадать, а совсем наоборот. Видя удивленный взгляд женщины, гадалка пояснила, что цыганских девочек обучают читать линии судьбы начертанные на руке каждого, и даже беглого взгляда достаточно, что бы увидеть всю жизнь человека. Но не всегда нужно говорить людям всю правду. Обращаясь к гадалке, люди ждут чуда и счастья на будущее, надеясь, что завтра всё равно станет лучше, чем сегодня. И получив веру в светлое завтра, они хотя и жалеют потраченных денег, но уходят счастливые, с верою в то, что их впереди ждёт удача и благополучие. А если гадалки станут говорить правду, то люди просто перестанут смеяться, верить в удачу, и удрученные, будут ждать жестоких ударов судьбы, готовясь к самому худшему. Ольгу удивила простая мудрость гадалки, но несколько поразмыслив, она вполне согласилась с таким рассуждением. А потом, загадочно глядя ей в глаза, странная ворожея сообщила, что отлично знает и её судьбу и может правдиво предсказать ближайшее будущее. Но только если Ольга сама желает этого и не побоится узнать правду о том, какие грандиозные события ждут её в самое ближайшее время. Коварная ворожея смогла разжечь её интерес своим интригующим тоном, и поддавшись соблазну, Ольга протянула гадалке свою левую руку. Но как только она раскрыла ладошку, гадалка вздрогнула и машинально начертала в воздухе несколько непонятных знаков. После этого, лицо ворожеи значительно преобразилось, приобретая завораживающе- демонический вид. Не смотря на возраст гадалки, на её лице не было ни единой морщинки, а во взгляде было что-то неестественно- притягивающее. Будто некая мифическая сила исходила из её глаз, завораживая сознание. И гадалка рассказала Ольге про всю её жизнь с такими личными подробностями, о которых ни кто кроме неё не мог ни чего знать. Она была потрясена таким откровенным и правдивым рассказом, который могла прочитать цыганка на её руке. Закончив рассказ о прошлом, гадалка порылась в своей бездонной сумке и достала от туда невзрачное яблочко с красным пятнышком на боку. Заговорщицки глядя в глаза, она сообщила, что это не просто яблочко, а магический символ…
   -« какой символ, Оля?»-
Металлический голос Сергея зазвенел как струна, перебивая её на слове, и она вновь непроизвольно вздрогнула, сжимаясь под этим подавляющим взором. Вид обычного яблока не мог так сильно повлиять на парня, превратив его во властного незнакомца, облик которого всё отчётливее напоминал ей кого то уже знакомого ранее. Но вновь подчиняясь неведомой силе, волнами исходившей от этого юноши, она продолжила свой рассказ, бросая любопытные взгляды на запястье Сергея.
   Цыганка ей объяснила, что яблоко является не только символом первородного греха праматери всех людей. Оно так же, служит символом, Божественной сущности спящей Богини, а красное пятнышко на боку,- это капля девственной крови, добровольно пролитой великим смертным, на алтарь спящего Бога. После этого гадалка добавила, что яблочко может принести ей счастье, но с этим счастьем могут прийти и беды, и за настоящее счастье приходится иногда бороться долгие годы. Успокоительно добавив, что всё кончится хорошо, гадалка пожелала ей счастья и настоящей любви, и будто бы между прочим завела речь о том, что этой ночью ей приснился очень странный сон. Во сне к ней явилась давно усопшая бабка, в прошлом знаменитая гадалка, и покойная поведала, что на рассвете молодой потомок великих магов совершит великое чудо, и возрадуются небеса, и всё сущее в этом мире! Маг, несущий в себе животворящую силу Предвечного, через пролитие чистой, девственной крови, поднимет от долгого сна вечности лучезарную жрицу страсти,- несравненную Афродиту!. а ещё цыганка добавила…
  Ольга запнулась на полуслове и выстрелив в парня лукавым взглядом, скромно уронила взор вниз.
  -« Оля, ну ты чего, ну говори же, что тебе сказала гадалка?»-
Но теперь взгляд юного мага не вдавливал её внутрь самой себя. Он источал мольбу, надежду, и эта мольба прорывалась в его мягком, и совсем уже не властном голосе. Перед нею вновь сидел её скромный Серёжка, который с робким трепетом взирал на свою королеву, ожидая великой милости. Но разве она могла поведать пареньку всю ту правду, которую она пожелала для себя? Она желала эту правду для себя, и ему не за чем было знать всё, что узнала она. Да, не случайно встретилась ей эта странная женщина и то, что вначале Ольга приняла за бред сумасшедшей, теперь, прямо у неё на глазах превращалось в реальность, и перед ней сейчас был очень нелегкий выбор. Она или сейчас же отправит Серёжку домой, сохранив на века только дружеские отношения, и а потом всю свою жизнь будет страдать и жалеть, что предпочла серую, никчемную жизнь, так и не сделав отчаянный шаг и не познала настоящего счастья плотской любви. Или же она оставит на ночь его в своём доме, и сделает его своим любовником, испив вместе с ним, до дна, прекрасный кубок любви, освященный Богиней порока и страсти. А потом она будет страдать и жалеть, что ради мимолётного, но настоящего счастья, обрекла себя на годы страданий. Глубоко вздохнув. Она приняла окончательное решение и с шумом выдохнула:
   -« Сережа, если ты хочешь, что бы я тебе всё рассказала, ты должен мне показать свою руку, хорошо? А потом мы выпьем и я всё тебе расскажу.»-
Её тон не допускал возражений и придав лицу властный вид, она взяла руку парня и принялась разматывать бинт. Она точно знала,- если на руке свежий порез, значит гадалка сказала всю правду и сама Афродита освятила их неслучайную встречу. А если это всё так, то их встреча это воля богов. И не будет на её душе греха за этого парня.
   -« Ни фига себе!»-
Удивлённый возглас парня заставил её снова вздрогнуть, да и было чему удивляться;- на руке красовался шрам, давность которого была не менее пары месяцев.
  -« я только утром порезал руку, и уже так зажило!»-
Не скрывая своего удивления, парень рассматривал свою руку, словно видел её впервые. И она точно знала, что Серёжка говорит правду. Будучи медсестрой, она отчетливо видела, что кровь на бинте, совершенно свежая. Но, после того, что с нею произошло в этот необычный день, она уже не удивлялась ни чему, и только фиксировала события, даже не пытаясь объяснить их логически. Значит всё, что казалось весь день бредом, было новой реальностью, в которую она случайно попала. Сегодня, у неё на глазах были полностью порушены все законы логики и здравого смысла, и доверившись только чувствам, она вновь начала свою игру. Страстно взглянув в лучистые глаза юноши, она томно вздохнула, и загадочно улыбаясь, произнесла тост:-
  -« Серёжа, я хочу выпить за то, что бы мы друг- другу полностью доверяли, и были до конца искренними. Хорошо?»-
 Но едва она поднесла бокал к губам, Сергей перехватил её руку, и пряча глаза, взволнованно затараторил:-
   -« Оля, прости, что я не сказал сразу, ну знаешь, это вино…»-
   -« Я знаю, Серёжа, это любовное зелье, а не простое вино. Я права?»-
И не давая опомниться изумлённому парню, она залпом выпила до самого дна. Вино приятно обожгло горло и потекло тёплыми волнами по всему телу. Наблюдая как паренек поглощает любовное снадобье, она взяла заветное яблочко, и откусив маленький кусочек, протянула плод юноше. « Как Ева соблазняла Адама»- пронеслось в её мыслях, но она тут же об этом забыла. Тщательно пережевывая сочный кусочек, она видела как взволнованный парень выжидающе обжигает её глазами и крепко сжимая в руке яблоко, томительно ждёт её приговора. Прожевав, она невинно проворковала:-
  -« ты знаешь, Серёженька, эта странная женщина такую глупость сказала, такую пошлость, что я даже повторить такое стесняюсь. Она такое сказала!»-
   -« Оля, ну ты чего, ну ты же пообещала»-
Паренёк возмущенно запротестовал, но она видела, что его взгляд полон надежды, и ждёт от неё окончательного решения. Всё находилось на чаше весов, и сейчас, только от неё зависело, куда склонится эта чаша. И не в силах больше томить ни его, ни себя, она вновь обожгла его пылким взором, и с волнением прошептала:-
  -« Гадалка сказала, что этой ночью я стану любовницей юного мага!»-
Яблоко выпало из рук юноши, губы полу раскрылись в немом изумлении, а в его светлых глазах полыхнуло яркое пламя счастья! Не желая больше страдать от мучительного ожидания, она мягко обвила шею парня, и томно прошептав «любимый», Ольга впилась в его сочные, юные губки, обжигая жарким, яростным поцелуем…

   Нежным, небесно- голубым светом сияли глаза юного мага, когда женщина оставила на его губах свой первый, искренний поцелуй. Поцелуй зрелой женщины. И теперь, ей предстояло сделать этого пылкого юношу настоящим мужчиной, подарив ему страсть и ласку самой лучшей в мире любовницы. Она сделала свой отчаянный выбор, и теперь, плотно прижимаясь к горячему телу парня, Ольга нежно осыпала его лицо поцелуями, шепча ему самые прекрасные слова на земле. но чувствуя, что её всё сильнее поглощает сила бушевавшей в ней страсти, а её нежный грот наполняется соком желания,- она издав лёгкий, сладостный стон, мягко отстранилась от юноши и по домашнему, просто, словно они прожили вместе целую вечность, спокойно сказала:-
  -« так, Серёжа, давай сперва сходим в душ, освежимся, а потом, мы сделаем то, что предсказала нам эта гадалка. Хорошо?»-
 И тут же, лукаво выстрелив в паренька озорным взглядом, она кокетливо покраснела и уронив глазки долу, смущенно проворковала:-
    -« Только учти, я очень стесняюсь, и ты должен мне помогать. Ладно?»-
Получив утвердительный ответ, она чмокнула счастливого парня в щечку, и легко вспорхнула с дивана. Вино, настоянное на афродизиаках, уже сделало своё дело и в ней всё сильнее разгорались необузданные желания. Но как и всякая нормальная женщина, впервые соблазняющая своего избранника, она хотела немного пофлиртовать. Подразнить своего партнёра, что бы и ему передались её дикие, неограниченные фантазии. В ней бушевал неукротимый азарт охотницы, и она просто не могла себя сдерживать. Она смело сбросила с себя старенький свитер, надеясь несколько раззадорить юношу эротическим видом и придать ему желанья и смелости. Бедная женщина, она до сих пор ещё не знала, что её прекрасные плавочки окончательно порваны и сняв свитер, она полностью обнажила своё нежное лоно прямо перед восхищённым взором парня, будоража его сознание и лишая последней воли. Небрежно бросив на диван свитер, она потянулась, проявив изящество и грацию дикой кошки, и протянула Сергею руку, взглядом приглашая его с собой. И только сейчас, случайно перехватив зачарованный взор паренька, она уронила взгляд вниз и увидела свою вызывающую наготу, бесстыдно выставленную напоказ. Испуганно вскрикнув, словно она увидела нечто ужасное, женщина инстинктивно прикрыла руками обнаженное лоно, и замерла, словно парализованная увиденным, придя в полное замешательство. Её прекрасное личико покрылось густым, неподдельным румянцем, и часто захлопав ресницами, она подарила парню виноватую, смущенную улыбку. Ох, если бы она могла только видеть, на сколько прекрасен и обворожителен был её вид в эти мгновения. Но она не могла видеть себя со стороны, и сгорая от стыда и необычности ситуации, она кляла себя на чём свет стоит и стеснялась прямо смотреть на своего возлюбленного. Выходит, что всё это время, выставляя на показ свои прелести, она подвергала Серёжку таким пыткам и строила из себя недотрогу, даже не подозревая о своей наготе. Испугавшись создавшейся ситуации, она растерялась, и даже не зная, что ей следует предпринять, она просто замерла в ожидании. Но чистый, откровенный смех мальчугана вывел её из лёгкого шока, и безвольно опустив руки, она скромно присела на край дивана, боясь посмотреть Серёжке в глаза. Не смотря на бушевавшие в душе страсти, она не смогла полностью избавиться от чувства стыда, и сейчас просто не знала, что ей следует делать и как выйти из создавшейся ситуации. Да, она очень хотела выглядеть перед Серёжкой сексуальной и немного развратной, но не на столько, что бы открыто вертеть перед его лицом своими обнаженными прелестями. Но после того, как они уже сделали свой первый шаг, разрушив преграды навеянные воспитанием, её запоздалый стыд был несколько неуместен и выглядел сейчас очень глупо. Видя, как мальчуган откровенно смеется, она вновь подарила ему виноватую улыбку, и несколько расслабившись, сама заразилась длительным приступом смеха. Смех сейчас был очень полезной разрядкой для её воспалённого мозга, после такого трудного, напряженного дня. Этот день буквально обрушил на неё множество странных, необычных событий, объяснить которые её разум просто не мог, и только смех сейчас мог помочь ей избавиться от нервного напряжения. Желая её поддержать и приободрить, Сережка заботливо обнял её за плечи, и ласково гладя волосы, стал нежно увещевать, что она очень красива, а без одежды она даже намного красивее, и вовсе не стоит его стесняться. Он любит её, он восхищён, он просто её боготворит, и он благодарен ей за такое доверие и откровенность. Она не только первая женщина, которая поразила его разум своей красотой, но и первая, о близости с которой, он даже не смел мечтать! Стреляя в неё лукавыми взорами, маленький плут откровенно признался, что ещё там, на круче, он случайно заметил, как порвались её плавки, но он просто постеснялся сказать об этом, боясь, что Оля может истолковать его интерес превратно. Пряча интригующий взгляд, он честно признался, что там, на веранде, когда он случайно поднял глаза, то увидев её обворожительную наготу, был настолько восхищён красотой женской вульвы, словно он попал под гипноз, и просто не мог оторвать свой взгляд от божественной красоты её грота. Смущенно отводя в сторону взгляд, Серёжка признался, что он ни когда в жизни не видел женских прелестей так близко.  Волшебное зрелище настолько захватило его сознание, что он, сгорая от вспыхнувшего желания, он вдруг нестерпимо захотел потрогать ладошкой её манящую вульву, и ещё две – три секунды, и он бы не смог устоять перед соблазном. Да. он безумно хотел совершить этот безрассудный поступок, но тут, его словно током ударило, и он ощутил на себе её обжигающий взгляд. А поняв, что его застукали за этим непристойным зрелищем, он замер, буквально сгорая от стыда и смущения. Он так сильно боялся что Оля прогонит его прочь, что стал молиться Богине страсти с просьбой о помощи. И как он был благодарен, что Оля простила и дала ему шанс.               
     Слушая откровенные признания смущенного мальчугана, она ликовала, радуясь, искренне радуясь, что не зря доверилась этому парню. Нет, он ни когда не предаст её, не осудит и не причинит ей вреда! Серёжка не просто уважал её, нет! Он буквально, боготворил её, считая чуть ли не совершенством, и она могла смело доверить своё тело и свою честь этому парню. И она теперь точно знала, что с ним она может быть полноценной, свободной, и полностью раскрепощенной женщиной, в полной мере познавая счастье плотской любви. Что она видела со своим недалеким мужем? Обычный однообразный секс, в неизменной позе миссионера. А с этим неопытным, но таким пылким парнем она познает всё, что только возможно в постели между мужчиной и женщиной. Она почувствовала, как от этих приятных мыслей стали набухать спелые вишни её сосков, словно желая прорваться наружу, сквозь остатки порванной, но ещё чудом уцелевшей ткани. по телу вновь побежали обжигающие мурашки, а её потаённый грот стал наливаться любовным соком. Не в силах больше сдерживать бушующее желание, она вновь впилась в губы парня обжигающим поцелуем, прерывая его на полуслове. С трудом оторвавшись от сладких губ мальчугана, Ольга отправила его в душ, а сама принялась подготавливать их любовное ложе. Она серьёзно относилась к таинству этой ночи, и решила подготовиться с особой тщательностью. От её зоркого, непримиримого взора не ускользала ни одна мелочь, и закончив с постелью, она вновь наполнила бокалы с любовным снадобьем. Вино давно кружило ей голову, создавая в сознании множество прекрасных сексуальных фантазий, но она хотела после душа выпить ещё, что бы полностью раствориться в этом сладком тумане. Не смотря на свою решимость, она всё же сильно смущалась этого робкого, непорочного паренька, и ей нелегко сейчас было казаться спокойной и невозмутимой. Она робела как и всякая женщина перед первым свиданием, и не смотря на свой семейный опыт, она впервые оказалась в такой необычной ситуации. Но решившись на этот отважный путь, нельзя было останавливаться на пол пути и наполнив бокалы, она решительно направилась в душ, желая при ярком свете ошеломить юного рыцаря своим прекрасным, и таким эротическим видом.
     Ах, милые женщины! Требуя от мужчин искренности и постоянства, и ещё верности, вы умудряетесь всю жизнь оставаться для нас загадкой, удивляя нестандартным мышлением и извечной непредсказуемостью. То вы разжигаете наш интерес, привлекая своей скромностью и недоступностью, смущаясь подобно девственным нимфам и пробуждая в нас интерес, страсть и азарт охотника идущего за пугливой дичью. То вдруг, мгновенно преобразившись, вы взрываете нас своей необузданной страстью и откровенностью, пугая первородной, дикой похотью и вероломно круша в нашем сознании все правила и стереотипы, вбитые в нас с раннего детства нашим обществом. Вы то разжигаете в нас яркое пламя желаний, то всепоглощающий огонь дикой ревности, то вновь бросаете нас под ледяной душ скромности и недоступности. И при этом вы постоянно остаётесь для нас загадкой, которую за всю историю человечества не смог разгадать ни один мудрец, ни один сердцеед на земле. И разве есть у нас право осуждать женщину только за то, что она,- «опять таки по вине мужчины»,- здоровая, страстная и полноценная женщина, целых два года была лишена ласки, любви, и просто мужского внимания и заботы. Кто вправе быть справедливым судьёй над слабой, одинокой,- но такой нежной и чуткой женщиной, молодость и красота которой медленно увядали в железных оковах строгого воспитания. Она долгое время безропотно влачила свой тяжкий крест, не взирая все прелести ликующей вокруг неё жизни. Но вдруг, сегодня, что то в ней надломилось, и в душе подобно вулкану, взбунтовался первородный инстинкт женщины, сметая на своем пути все комплексы, правила и предрассудки. Направляясь в душ таком откровенном виде, она сознательно желала совратить своего избранника на столько, что бы он дойдя до крайней точки безумия и полностью потеряв контроль над реальностью, смог воспринять её такой, какой она желала быть этой ночью. Что бы сегодня, рядом с этим робким, ещё девственным, но таким страстным парнем, она и сама лишилась тех крепких пут воспитания, которые прочно держали её все эти годы в жестких рамках приличий! Что бы хоть единожды в своей серой жизни, стать по настоящему и на полную меру женщиной,- страстной и откровенной, развратной и ненасытной,- так желающей безгранично любить и быть любимой. Что бы набравшись храбрости и отваги, смести с пути все запреты и страхи, полностью отдаваясь влекущей силе желаний и испытать, испробовать всё, что только возможно между мужчиной и женщиной, безумно жаждущими друг- друга. И раз уж великие Боги услышав её молитвы и сжалившись над её одиночеством,- вручили ей непорочную чашу с божественным любовным нектаром,- то она сможет испить эту чашу до дна, без остатка, не пролив ни единой капли священного дара! И даже если он не поймёт и осудит,- пускай,- он имеет на это право. Но это будет потом, а сейчас, не скрывая бегущих по щекам слёз и почти обезумев от пылающей в душе страсти,- слепо подчинившись железной воле инстинкта,- она отважно шла в манящий зев неизвестности.

                Гл 6  На грани  безумия.
     Плотные, холодные струи воды сильно охладили его бушующий пыл, и стоя нагишом перед зеркалом, он старательно вытирал своё худощавое тело. Мечтательно улыбаясь счастливому отражению, Сережка переваривал в мозгу прошедшие как ураган, события этого необычного вечера.
   Этот сказочный, магический вечер, из неудачной поездки к речке, вдруг как по мановению волшебной палочки, мгновенно превратился в такую прекрасную сказку, в небывалый мираж, в самый красочный сон, который только может присниться молодому мечтателю. Щипая себя за бёдра, он очень явственно ощущал боль, а во сне конечно не могло быть боли. Но если всё это не сон,- значит это реальность! Но разве всё то, что с ним происходит, возможно в его убогой реальности? Самая лучшая, самая прекрасная женщина во вселенной, та которая для него всегда была эталоном красоты, его кумиром, сегодня сама его целовала! Нет, такого не может быть в повседневной реальности. Только великая магия предков могла изменить его мрачную реальность и подарить ему такой сказочный вечер. А то, что Оля сама отправила его в душ, заманчиво напомнив про пророчество гадалки, уже говорило о том, что он останется ночевать в этом доме. И не просто останется, а ляжет в одну постель с Олей! Этой ночью, он сможет потрогать каждую клеточку её прекрасного тела. и не только потрогать! Он познает её, как женщину, наслаждаясь её такими сладкими, и манящими в бездну,- ласковыми поцелуями. Разве мог он мечтать о подобном блаженстве? Паренек мечтательно улыбался предвкушая те моменты безумного счастья, которые ждали его этой ночью. Но вдруг одна, всего одна коварная мысль тут- же испортила всё настроение:
   -« Ты дружок позабыл, что это не только её постель, но это так же постель твоего друга!»- именно так решила напомнить о себе совесть, и лицо из радостного тут же превратилось в печальную рожицу. Ну как это он, нормальный, уличный парень, и вдруг залезет в койку к своему другу? И для чего? Только лишь ради собственной похоти. А потом, он будет честно смотреть в глаза своему товарищу, и считать себя бравым парнем!? Но кляня себя как последнего негодяя, он внутренне понимал, что не смотря ни на какие протесты совести, его воля и разум просто бессильны перед бушующей силой страсти, пробудившей его детородный инстинкт. И подняв к потолку возмущенное личико, он во всю силу вспыхнувшего вдохновения, выразил явное недовольство по адресу шаловливой Богини, сыгравшей с ним такую неуместную шутку.
    Почему так несправедливо устроен мир?- Мудрые, древние Боги, выполняя заветную просьбу смертного, вдруг поступают по своему, заставляя его так мучаться и страдать. Этот дар был похож на прекрасную розу, плотно усеянную ядовитыми шипами. Или он просил милости как подачку? Разве он не пожертвовал ради жрицы порока своим потомственным даром? А теперь эти муки он претерпевает как искреннюю благодарность доброй Богини? Так быть может, вовсе не зря Сын Человеческий, на все времена,- отверг и запретил всех прочих богов, кроме Создателя, посчитав их лукавыми и недостойными для поклонения? Мысли жалили словно змеи, и их смертоносный яд разъедал мятежный дух мальчугана, заставляя его страдать и колебаться. Ну почему богиня страсти послала в его объятия именно Ольгу, искушая его перед собственной совестью? Или древние боги испугавшись его чистоты и потомственной силы, специально хотят что бы он стал как множество ничтожных, скользких и раболепных человечков, готовых ради собственных благ, пойти на любую подлость? Но зачем? Он сам, добровольно, ради богини страсти отказался от силы предков и взамен желает совсем немного:- просто красивую и страстную женщину! Да, ему всегда нравилась Оля, но что он мечтал о такой женщине, ещё ни чего не значит. Это вовсе не повод, что бы воровать любовь у друга, который сейчас страдает на зоне, и конечно же верит, что в его семье мир и порядок. Но самым обидным было то, что он сам желал сейчас эту женщину именно как любовницу, и хорошо понимал, что он просто не сможет уйти, а будет страдать и трепетать, предвкушая их близость.
     И тут, как кошмар, как нелепое наваждение, как назидание свыше, прямо в зеркале, перед ним возник смутный облик лукавой бабули. Глядя на внука с укором, и словно пробираясь в его сознание, старая ворожея напомнила, что там, на верху, боги лучше видят нужды людей, и любой дар бессмертных нужно воспринимать как подарок, как великую милость нисходящую с высоты непорочного небосвода на глупого смертного! Облик бабули растворился как пар, а лицо недовольного паренька вновь осветилось обворожительной улыбкой.
    Безумец! Ну как он мог не подумать о том, что там, с недосягаемой высоты мироздания, Бессмертные лучше видят, кому и что надо. Он не подумал о том, что Оля тоже живая женщина и так же как все желает любви и ласки, и великая жрица страсти, поступила очень мудро, соединив их пути и желания в этот сказочный вечер. Они всегда были друзьями, а кому как не другу, Оля могла доверить свою честь и те трудности, которые не решишь с первым встречным. Да и не та она женщина, что бы лечь в постель с кем попало. Богам ведомы мысли и нужды смертных, и раз они соединили два одиноких сердца, значит так быть и должно. Оля являлась прекрасным даром от лучезарной Богини юности, и он просто не мог, да и не желал отрекаться от такого желанного дара. И не он ли всегда немного завидовал Виктору, постоянно мечтая, встретить в своей жизни такую же женщину как Оля? Боги дарили ему несбыточную мечту, а он ещё смеет надувать губы! Ему, обычному деревенскому пареньку, выпало величайшее счастье и он сможет вкусить запретный плод страсти из рук той женщины, которую он давно уже считал самой прекрасной женщиной во вселенной!
      От мимолетной печали не осталось даже следа, и его мысли потекли плавно и медленно, как ленивая речка. Оля действительно была самой лучшей и самой красивой из всех женщин, которых ему довелось когда либо встречать. И видимо, прочитав его мысли, и мысли одинокой женщины, истосковавшейся за мужской лаской, жрица страсти и решила подарить им этот волшебный вечер, в точности исполняя желание юного мага. Ну разве могла Богиня юности сделать подарок недостойный Её Божественной милости? Бабуля предупреждала его, что совершая жертвенный ритуал в корыстных целях, он вполне может лишиться родового дара в магии, но он сознательно шёл на эту жертву, не жалея для спящей Богини самого дорогого. И заплатив такую непомерную плату за мальчишеское желание, он имел полное право претендовать на достойный подарок.
   С раннего детства, сколько он себя помнил, он всегда знал, что он не такой как все. И так же осознавал, что Кто то там, на верху, его постоянно поддерживает, словно ведет по жизни, сохраняя от бедствий в роковые минуты. Но став несколько повзрослее и изучив родовую книгу, он так же понял, что вместе с великим даром, на их роду тяготеет древнее проклятие, некогда возлёгшее на их предка за гордыню и дерзость. Проклятие имело великую силу, не слабеющую с веками, и ещё с детства, он ощущал на себе непосильную ношу трудностей и лишений. Ну что он повидал в этой жизни, за свои прожитые 16 лет? Он рос без поддержки отца и старших братьев, имея при этом непокладистый норов, пытливый и не по возрасту развитый ум, и в добавок ещё острый язык, за который за который всегда платило его слабое тело, постоянно обрастая множеством шишек и синяков. Те никчёмные человечки, которые привыкли с детства бодро шагать в общей шеренге, и всегда поддакивать запевалам,- просто ни как не могли понять высокий полёт его необузданной мысли и свободного выбора. Ну и конечно, его частенько награждали увесистыми тумаками, словно мстили ему за свою ограниченность и его непокорность и свободомыслие. А вот теперь, когда в саду его серой жизни вдруг зацвёл прекрасный цветочек долгожданного счастья, он сам себя станет лишать заветной мечты только из за каких то глупых понятий о чести? Почему это он, хотя бы один раз в своей никудышней жизни, не право вкусить сладостный плод любви? он имеет на это право! И сегодня, го заветная мечта, его желанная сказка, станет неотвратимой реальностью. На перекор всем запретам и комплексам, он будет сегодня любовником самой прекрасной женщины в этом мире! А потом, будь что будет. Но это будет потом. лучезарная жрица страсти дарит ему мечту, и он радостно и с почитанием воспримет этот великий дар, не лишая себя внеземного блаженства. Он всю эту ночь будет наслаждаться любовью этой прекрасной женщины, даря ей нежные поцелуи и сгорая от желанья и страсти. Да, он будет с упоением целовать её сочные губки и нежно прикасаться к каждой клеточке её тела, познавая её как женщину и растворяясь в своих фантазиях. А эта страстная женщина, будет любить его и отвечать взаимностью, даря ему счастье и ласку!
     Волны приятных, возбуждающих ощущений плавно потекли по его телу, будоража возбужденное страстью сознание, и в отражении зеркала он увидел, как вздымается его юная плоть, постепенно твердея и увеличиваясь прямо у него на глазах. Он просто изнемогал от палящего душу желания, и сейчас, его «боевой меч» был готов к жаркой битве, которую предвкушал его разум. Но почему то, в призрачном зазеркалье его «орудие» казалось весьма внушительным, хотя на деле, стоило ему взглянуть на восставшую плоть, его пыл сразу же угасал. Созерцая своё «достоинство», он с великой грустью осознавал, что этого невзрачного малыша, более чем перочинным ножичком и назвать то нельзя. Этот весомый факт был весьма серьёзным комплексом, давно омрачавшим его сознание. Вспоминая рослого и широкоплечего Виктора, он ошибочно полагал, что в штанах старшего друга проживает такая «булава», после которой его недозрелый отросток только оскорбит тело возлюбленной, лишив её полноценного секса. Пытаясь сравнить свое ничтожное достоинство с орудием друга, он даже не мог допустить того, что чародейка природа частенько любит шутить. Одарив его друга богатырским здоровьем, она, словно в насмешку, дала Виктору такой скромный смычок, рядом с которым «малыш» Серёжки выглядел просто исполином! Он не мог знать о таких шутках Праматери Жизни, и печаль в его душе была безгранична. Радостное настроении паренька вновь померкло, пропитавшись нелепыми страхами. Ему доводилось слышать от знакомых девушек, что главное не размер инструмента, а умение им пользоваться. Но в противовес этому, парни постарше твердили совсем другое:- они ответственно заверяли, что если твой «смычек» не достиг 20см, то о взрослых женщинах нечего даже нечего и думать. А если попробуешь сунуться, то так ославят и засмеют, что все девчата будут стороной обходить. Возможно парни и привирали, но будучи очень мнительным, он всё воспринял близко к сердцу и по этому поводу огорчался немало. К его величайшему сожалению, его скромное «достоинство» недотягивало до нужной меры всего то один сантиметр, и ни как не желало расти больше. Погружаясь в глупые комплексы, он обмотал полотенцем бедра, и молитвенно сложив на груди руки, вновь обратился к жрице порока с мольбою. Он стал просить у Богини страсти последнего благословения, искренне веря, что Богиня пошлёт для него удачу, и благородная, желанная женщина сможет простить ему и маленькие размеры, и неопытность, и все его детские комплексы, которые так омрачали его радость. Он трепетно умолял прекраснейшую из Бессмертных, что бы Она наделила парня умением и природной силой, так необходимых для этой волшебной ночи. Он просил помочь ему сделать так, что бы в его руках, возлюбленная стала не только самой желанной, но и самой счастливой женщиной на земле!!!

       Закрывая за собой двери, она хорошо видела, как Серёжка стоит перед зеркалом, сложив на груди руки, а губы паренька что то беззвучно бормочут. Видимо молится своей прекрасной Богине,- сразу подумала она, загадочно улыбаясь своим мыслям. –«Бедный мальчик, ты попал в руки к такой стерве, что тебе надобно помолиться»- злорадно роптал голос рассудка упрекая её за бесстыдство. Но сознание только отметило этот факт, и  палящее чувство стыда нисколько не охладило бушующей страсти. Она сразу отметила, что при её появлении, в глазах паренька полыхнули искры желания и восхищения. Тут же поощрив любопытство парня томным, одобрительным взглядом, она мягко положила руки на грудь, и плавно заскользила ладошками по узкой, изящной талии. Когда-то, изучая древний трактат о любви, она на всегда запомнила, что очень много внимания уделялось искусству обольщения. И понимая важность момента, она всё решила делать так, что бы всё внимание парня было сейчас на ней. Живя с ограниченным в интеллекте, но всё таки темпераментным мужчиной, она много раз убеждалась в великой силе стриптиза, и осознавая в себе эту силу, сейчас она сознательно искушала робкого юношу, желая свести его с ума и возбудить до предела. Полу раскрыв сочные губы в зовущей улыбке, и ослепляя парня блеском бездонных озёр своих глаз, Ольга начала медленно, стараясь не прикрыть ни чего руками,- скатывать с бёдер то, что осталось от её плавок. Словно пламя полыхнуло в глазах восхищённого паренька, когда из под обрывков ткани, вынырнул маленький треугольник её смоляных завитушек. И женщина явственно, всем своим существом ощутила страстное желание юноши. Выждав, когда пытливый взор полностью изучит её аккуратный, и такой привлекательный для глаз паренька лобок, она медленно продолжила своё шоу. Ладошки плавно опускались всё ниже, открывая восхищенному парню всю красоту её изящного тела, а в это время, её искусные пальчики так ловко касались кожи, что нежные лепестки её возбуждённого грота, постоянно  вздрагивали, немного приоткрываясь. При этом, любопытному взгляду парня, на долю мгновения, открывался розовый бугорок её нежной плоти. А едва обрывки плавок упали на пол, женщина грациозно перешагнула через них, и плавно покачивая упругими бёдрами, она вплотную подошла к возлюбленному, обжигая его блеском зовущих глаз. Нежно к нему прильнув, она возбуждённым голосом прошептала:-
   -« Серёженька, ты уже искупался, теперь можно, помоюсь я? Помоги мне, пожалуйста, расстегнуть купальник. Ладно?»-
      И не дожидаясь ответа, она повернулась к парню спиной, игриво прижимаясь к нему сочной попкой. Но в тот момент. когда горячие руки парня обожгли её спину, пытаясь расстегнуть непослушную бретельку,- она явственно ощутила, как упорно пробиваясь сквозь плотную ткань полотенца, к её ягодицам прижалось что то плотное, и слишком объёмное для такого худощавого парня. По возбужденному телу, предательски пробежала лёгкая дрожь, а губы непроизвольно издали едва слышный стон. Да,- с грустью подумала она,- ты так отвыкла от мужика, что тебе всё теперь кажется слишком, огромным. Но в глубине сознания, словно дразня её разум, полыхнуло навязчивое желание, что бы орудие мальчугана оказалось и в правду таким, как ей сейчас показалось. Её крупный муж, к огромному её сожалению, был наделён очень скромным достоинством. Но так, как он был единственным в её практике мужчиной, то ей, просто не с кем было сравнивать. Она будучи замужней, и очень порядочной женщиной, довольствовалась только тем, что было у её мужа. Нередко слушая рассказа подруг о их мужиках, она просто не верила, и считала что женщины, не желая оскорблять достоинства своих мужей, немного привирают и преувеличивают реальность. Но сейчас, в её попку уперлось что то серьёзное, и совсем не такое как было у её мужа. И теперь, её женское любопытство, просто раздирало её на части, полностью лишив её покоя и хладнокровия. Она захотела увидеть всё здесь и сейчас, не дожидаясь того момента, когда они окажутся в постели. К счастью, её развитый мозг, тут же придумал коварный план, и на губах возбуждённой женщины сверкнула дьявольская улыбка. В её необузданных фантазиях уже промелькнули сотни разных картин, одна обольстительней другой, и найдя спасительный выход, она уже предвкушала свою очередную победу. И как только щёлкнула бретелька, женщина выгнула плечи, и ловко сбросив с тела купальник, она прогнула спинку так, чтобы её плотные груди вызывающе стреляли в парня разбухшими от желания, вишенками сосков. Резко повернувшись к нему лицом, она смущенно, словно застеснявшись его открытого взгляда, опустила свой застенчивый взор. А в тот самый миг, когда перед глазами парня колыхнулись упругие груди женщины, упираясь тугими сосками ему прямо в грудь,- её ловкие пальчики, как будто невзначай, сорвали с бёдер парнишки ненужное полотенце. Словно вынырнув, из золотисто- русой поросли, прямо перед её ошарашенным взором восстало мощное, огнедышащее чудовище, приветствуя её кивком увесистой головы. Видимо та Богиня, которой поклонялся Серёжка, устраивая их встречу, предусмотрела даже такое, казалось бы неприметное, но весьма важное дело. Богиня сделала для неё по истине царский подарок, от которого голова удивлённой женщины пошла кругом. Словно в этой восставшей плоти был вложен мощный магнит, который притягивал её восхищенный взор сильнее любых красочных зрелищ. Не веря такому счастью, и прикрыв от волненья глаза, она плотно прижалась к парню, жадно впиваясь в его губы страстным, яростным поцелуем.
      Мощная, бесконечно длинная судорога, прошила всё её тело, а сознание женщины стало медленно расплываться в бесконечной зыбке прострации. Проваливаясь в глубокий омут неведомых, но таких прекрасных ощущений, словно откуда то из далека, до её слуха донёсся сладостный стон счастливой женщины…
     Прохладные струи воды ласково омывали ватное тело, насыщая его благодатной живительной силой и освежая приятной прохладой. Сознание медленно возвращалось в реальность, непослушные ноги постепенно твердели, а крепкие руки Сергея прочно держали её под душем, заботливо прижимая к ещё юной, но уже мускулистой груди. Губы паренька что то взволнованно бормотали, и прислушавшись, она поняла, что называя её самыми ласковыми словами, мнительный мальчуган винит во всём происшедшем себя. Этот славный парнишка даже не понял, что сейчас, она пережила мощнейший оргазм, от которого на время лишилась сознания. Она сама не могла поверить, что получила такую сильную разрядку только лишь от того, что плотно прижалась к обнаженному телу этого парня. Подобного с ней ни когда не случалось, и сейчас, она радостно осознала, что ей будет славно с её юным рыцарем. Полностью приходя в себя, она наслаждалась от звуков тех слов, которыми называл её Серёжка. Она уже сотню лет не слышала таких нежных слов, и её Я ликовало, торжествуя такую прекрасную победу. Парень был восхищен и повергнут её красотой и темпераментом, и женщина была вне себя от счастья, предвкушая бурную ночь. За недавно только начатый вечер, он уже успел сказать ей столько нежных и ласковых слов, сколько она не слышала от мужа, за всё время, прожитое с ним. Нет, ей не хотелось сейчас делать ни каких сравнений, но вопиющие факты, были вещью упрямой, и просто кричали своей неизбежностью. Почувствовав, что ноги уже окрепли, и боясь очередного взрыва эмоций, она успокоила парня нежной, беззаботной улыбкой. Отправляя Серёжку в спальню, она повелела ждать её с полными бокалами вина, и…- с крепким орудием!- добавила она уже вдогонку уходящему парню. Теперь уже, разум не бранил её пробуждённую сущность, а только безропотно констатировал факты происходящего, запечатляя в памяти, быструю череду событий. Тело полностью подчинялось её новому Я, и разум мог только созерцать, даже не пытаясь противиться происходящему. Всё происходило словно не в её жизни, а где то в неведомом измерении, куда их отправили Боги этого парня, и где властвовали непостижимые для неё законы и правила. В этой сказочной реальности всем повелевала любовь, и не было ни запретов, ни глупых комплексов, ни стеснения. И главное, что не было ни каких  табу и ограничений! Только любовь повелевала в этом сказочном мире, и она полностью завладела сердцем влюблённой женщины!
      Тщательно натирая мочалку душистым мылом, Ольга вновь вспомнила ту неведомую Богиню, которой поклонялся её Серёжка. Находясь в восторженном состоянии, счастливая женщина вновь поблагодарила Богиню за такой чудесный подарок, в виде этого славного парня. И те впечатления, которые она уже пережила, твёрдо убеждали её в том, что дальше будет ещё прекрасней, и она сможет насладиться счастьем любви в эту ночь,- в полной мере! Медленно возвращаясь в события этого прекрасного вечера, она вдруг осознала, что находясь рядом с этим непорочным парнем, она впервые за всю свою взрослую жизнь, чувствует себя по настоящему счастливой. Длинный, и такой нелёгкий день, принёс ей немало страданий и боли, страха и серьёзных волнений. И даже сейчас, ей становилось жутко при мысли о тех пережитых ужасах, которые выпали на её долю. Но если бы вдруг, сейчас, ей вновь довелось пережить весь этот безумный хаос и испытания,- то она бы без колебаний отважилась на любые тяготы и невзгоды. Она бы с радостью, без малейшего сожаления, вновь прошла бы, весь этот дневной путь, и даже более. Но лишь бы только там, за чертой этого ада, её ждал этот восторженный и влюблённый взгляд, это милое личико, и эти худощавые, но такие крепкие и надёжные руки!!!
   -« любимый!»-
 С нежностью прошептали сочные губы, и лёгкий румянец озарил щёки влюблённой женщины. Натирая хлопьями пены упругие груди, она пребывала в сладостной эйфории, и мечтательно улыбаясь, мысленно уже пребывала в тех бурных событиях, которые ждали её этой ночью. Как это было прекрасно,- мыть своё тело не только потому, что оно должно быть чистым,- а ещё и для того, чтобы подарить его самому прекрасному и самому желанному человеку на земле,- её любимому! Наслаждаясь мгновением, она желала насытить своё тело нежным ароматом бальзама, разогреть его, и подготовить для её юного рыцаря, её славного парня. Всё больше возбуждаясь от таких мыслей, женщина томно прикрыла веки, и вспомнила тот момент, когда Серёжкин «зверь», вдруг вырвался перед ней на свободу, восхищая её своим царским величием. И всего лишь одного прикосновения к телу парня, хватило ей для того, что бы взорваться таким безумным оргазмом.
   -« Да, девочка, наголодалась»- грустно вздохнув, прошептала сама себе Ольга. А что будет, если этот громадный зверь, вдруг ворвётся в её нежное, и такое маленькое логово
?  И пытаясь представить, как всё это будет происходить на деле, возбуждённая женщина легко скользнула по телу ладошкой, а её пальчики нежно легли на маленький бугорок её плоти. Не прекращая движения, пальцы мягко сжали её воспалённый страстью холмик. Целый поток сладостных, дарящих радость ощущений, приятной волной прокатился по всему телу, ещё больше разжигая её желание. С трудом подавив невольно вырвавшийся из груди стон, она прекратила опасные эксперименты, боясь вновь потерять контроль. До красна растирая разогретую кожу, женщина своим разумом давно была уже там, в жарких объятиях робкого рыцаря. Там, где ждал её пылающий страстью взор, и горячее, бойкое сердце, способное любить её в полной мере.
   Видимо Серёжка включил приёмник, и до её слуха донеслась мелодия лёгкого вальса. Облачившись в очень модную, почти прозрачную сорочку, женщина достала шкатулку с множеством пузырьков, баночек, и прочей косметики, и принялась колдовать над своим и без того, восхитительным видом. Её возлюбленный поклонился древней Богине страсти, желая для себя получить самую прекрасную женщину. И вот теперь она, как и каждая влюбленная женщина, сгорающая от желания, она желала предстать пред очи любимого, на самом высоком, самом божественном уровне!
    Возможно, что читая эти строки, вдруг кто то скажет:- « Вот стерва, соблазнила мальчишку, и теперь решила его ещё и развратить. Возможно, что в этих словах и будет крупица правды. Но как можно осудить в порочности женщину, которая многие годы мечтала быть самой любимой, самой желанной, и самой лучшей для своего мужчины. Но увы, её надежды остались в далёком мире несбыточных грёз, и семейная жизнь не приносила ей счастья. А последние пару лет, она вообще даже не прикасалась к мужскому телу. Она, полноценная, темпераментная женщина, медленно увядала в своём одиночестве. Она честно хранила преданность тому мужчине, который вовсе не был этого достоин, но перед людьми, и перед Богом, он, по воле её девичьей глупости, был её законным супругом. И она, не просила для себя утешения в чьих то объятия,- вовсе нет. Она покорно влачила свой тяжкий крест.  И вдруг, судьба подарила ей сказочный вечер, в котором могли вдруг исполниться все её несбыточные мечты и желания. Возможно да, поведение этой замужней женщины и достойно осуждения. Но если это и так, то пускай, первым в эту женщину бросит свой камень тот, кто ходит чист перед Богом, и не имеет в сердце своём греха…


       Тихий, медленный вальс, плавно растекался по комнате, и сидя на белоснежной, ароматно пахнущей простыни, полу прикрыв от счастья глаза, он просто наслаждался нахлынувшим на него блаженством. Если бы кто только мог знать,- как он был счастлив в это мгновение. По воле лучезарной Богини, на него, с высоты непорочных небес, обрушилось такое необъятное счастье, что его дух просто растворился в этом неземном блаженстве. Разве он мог даже мысленно предположить, что вот ему, голодранцу, уличному замухрышке, и вдруг, такое внеземное, такое великое счастье! Ну кто он такой, в сравнении с богатырём- Виктором, и чем он заслужил такой великий подарок?
    А всё это началось с того, что он прочитал обычную книжку, про каких то Богов, далёкой и неведомой для него страны. Да, ему понравилась картинка с богиней, которую называли Афродита. Да, ну и что с того? в той же книжке, было написано и про многих других Богинь. И в тот миг он даже не обратил внимания, что лицо далёкой Богини, было очень похоже на лицо Оли. Но после этого ему привиделся вещий сон, который повторялся три ночи подряд! Уже тогда он подумал, что видимо неспроста к нему попала эта странная книжка. И вдруг, осознав важность того момента, он отчаянно решил обратиться к древней Богине с личной просьбой. Да, а почему бы и нет? Для того и существовали Боги, что бы смертные обращались к Ним со своими бедами. Он, вроде бы неглупый, и не уродливый парень, но из за своей врождённой робости перед девчонками, он, до сих пор, был ещё девственник! Конечно он понимал, что обращаясь к Богам, с корыстной просьбой, он мог на всегда мог лишиться великого дара предков. Но за чем ему этот дар, когда он жил в мире самовлюбленных, напыщенных людишек, возомнивших себя царями природы? Для чего хранить дар, который не признавали эти зарвавшиеся в гордыне, самовлюбленные господа жизни? На всех перекрёстках, пропаганда власти, звучными голосами своих подпевал, громогласно трубила о том, что Бога нет!!!
   Он, с раннего детства видел, как лечит людей его бабуля от таких тяжких недугов, которые современная медицина не могла даже распознать. Да и он сам имел опыт влияния на людей из вне, таких величайших сил, о которых наша наука даже понятий не имела. И эти горе- учёные, просто отвергали то, чего не могли объяснить. И хотя он был в магии ещё полным невеждой, но он точно знал, что его защищают небесные силы, которые всегда приходили на помощь в трудный момент. Ещё в школьные годы, он не раз обращался за помощью, к духам далёких предков, и стоит признать, что он получал эту помощь. Он хорошо помнил, как после очередных, несправедливых обид от старших, когда горькие слёзы застилали глаза, он словно в тумане, брёл неизвестно куда, лишь бы только подальше укрыться от людских глаз. А когда, инстинктивно прокладывая путь, он выбирался за село, то выбрав небольшую полянку, он мысленно очерчивал круг, и как завороженный, начинал медленно ходить по этому кругу. Глотая горючие слёзы и сетуя на тяжкую долю, он начинал ругать и на чём свет стоит, проклинать своих дальних предков, которые молча взирали с высоты бесконечного неба на его тяжкую долю, и безропотно позволяли кому то, обижать его и притеснять без всяких на то причин. Обвиняя в своих бедах далёких пращуров, он постепенно погружался в странное состояние, и из его уст начинали вырываться непонятные, и неизвестные ему ранее слова и фразы. В нём начинала просыпаться память предков на генетическом уровне, и пробуждались те великие знания, которые спали в его обычном состоянии. В это время, его разум даже не ведал, что творит его дух и тело, и в такие минуты, будто бы в него бес вселялся. Он проваливался в прострацию, и как правило, приходил в себя уже лёжа на земле, а его бедное тело сотрясалось от сильных судорог. После таких походов, он с огромным трудом добирался домой, и валился спать как убитый. Но просыпался он как правило бодрым, хорошо отдохнувшим, а в доме его обидчика начинались очень серьёзные проблемы. И порой, дело заходило так далеко, что он сам сожалел о своей просьбе помочь ему.
     Но что он мог уже изменить? Дело было сделано, и воззвав к возмездию и справедливости, он уже не мог остановить те страшные силы, которые запускал в действие. –« око- за- око!»-  Так гласил справедливый закон его предков. И согласно этих древних законов его народа, НЕКТО, жестоко мстил за него, строго карая всякое проявление зла. Так было всегда. И он, очень хорошо знал об этом. А с годами, мальчуган осознал, что неспроста его защищает невидимая сила его народа, он носитель родовых знаний, и его оберегали на путях его. Но зачем ему эти знания? Помогать тем, кто не верит ни в Бога, ни в Дьявола? Они верят в своих врачей, так пусть врачи и помогают этим самовлюблённым человекам, возомнившими себя вершиною разума. Не лучше ли отдать дар предков прекрасной Богине, которая дарит людям любовь и земное блаженство, радость. И подарив такой бесценный подарок жрице порока, он считал что достоин того, что бы богиня страсти послала к нему прекраснейшую из всех женщин, которых он только знал.
   После того, как он решил обратиться к Богине, он строго соблюдал долгий пост, хотя судьба, словно в насмешку, над его волей, посылала на его пути миллионы соблазнов. Но он смог, он устоял, и как положено, совершил ритуал, пробудив спящую жрицу порока. И Она отплатила ему, сделав по истине, Божественный подарок. И значит, не зря говорил Сын Человеческий:- « просите, и дастся вам, стучите, и ват откроется»- 
      Но вдруг, страшная догадка пронзила его мозг, подобно молнии, поражающей мгновенно. Он просто опьянел от внезапной мысли, сверкнувшей в мозгу как озарение!
И не смея поверить в подобное, Серёжка всё же продолжил свою мысль:- а вдруг, сама Афродита вошла в тело спавшей женщины, желая лично отплатить парню за дар предков, и подарить ему такое блаженство, которое не способны дать простые смертные. История знает случаи, когда в старые времена, Богиня юности частенько входила в тела спящих женщин, и дарила божественную любовь своим избранным. А почему бы и нет? Это здесь, в своём мире, он простой деревенский парнишка, замухрышка и оборванец, выросший нищим и в ветхой хатке. Но там, на верху, совершенно другие мерки и идеалы. Там он был наследником древнего рода магов, и кто, если не он, отмечен родовым клеймом его предков? Он имеет право на счастье! И он стоит того, что бы Афродита пришла ради него в наш мир, и Сама, из собственных рук напоила его драгоценным нектаром страсти! и не он ли, ради этой любви, добровольно отрёкся от древней магии? Он достоин такого подарка, и в конце концов, Афродита хоть и Богиня, но в первую очередь женщина!         
    Мысли пылкого паренька забирались всё выше, в бесконечный мир сладких грёз, и словно в подтверждение его заоблачных фантазий, ему вновь далось лицезреть великое чудо! Окончательно ставя его разум в тупик, прямо перед его мечтательным взором, из великого ниоткуда, реализовалась лучезарная жрица страсти, в образе самой прекрасной, самой желанной женщины во вселенной! Пусть он в это время мечтал, пусть находился в сладостной полудрёме, но он мог поклясться, что Оля не подошла к нему, а именно реализовалась! Она возникла из воздуха, подобно призрачному, и такому прекрасному видению, что дух захватило от восхищения и его взор застыл на этом прекрасном видении. Потрясая его сознание божественным видом, женщина стояла перед ним с бокалами любовного снадобья, и завораживая его своим обжигающим взглядом. Ох, если бы он только мог остановить это неповторимое мгновенье! Как прекрасна была его избранница, пленившая его разум своей божественной красотой. И мальчуган искренне, всем своим разумом, всем своим существом, восхищался красотой и величием первой, и самой лучшей женщиной в его жизни. Черные, волнистые волосы женщины, водопадом стекали на белоснежные плечи. А её крупные, как у цыганки глаза, словно из бездны времени, словно от начала всего, манили его к себе, приглашая шагнуть за черту его детства, и познать новый, неведомый для него мир любви. Глаза возлюбленной, влекли словно магнитом, зажигая его диким, первородным азартом, и будя в нём спящие до поры инстинкты. Плотные, упругие груди женщины, крикливо выпирали наружу, из под тонкой, полупрозрачной ткани, будто желали подтвердить совершенную красоту этой женщины и прорваться наружу, на встречу его объятиям. Как восхитителен был её вид, и очарованный мальчуган, воспринимал её в этот миг и как Богиню, дарящую ему свою красоту, и как самую прекрасную в мире женщину, готовую раствориться в его объятиях. Подав парню бокал, Оля присела напротив него на присядки, и доверчиво глядя в его, преисполненные счастьем глаза, она ласковым голосом предложила свой тост:-
     -« Серёжа, я хочу выпить за то, что бы мы провели эту ночь так, словно мы единственные во вселенной люди, и это наша самая первая, и единственная ночь в нашей жизни!»-
   И опалив парня страстным, обжигающим взором, она нежно добавила:-
    -« Любимый, я хочу сегодня любить тебя всего, всего без остатка, и не суди меня строго!»-
  Грациозно подняв бокал, женщина, с заразительной жадностью осушила его до дна. И стараясь не отрывать глаз от возлюбленной, он тоже опорожнил свой бокал залпом, тут же почувствовав, как любовное снадобье, растекается приятным теплом по всему его телу. Он мягко крякнул, и раскрыл было рот, что бы набрать полную грудь свежего воздуха, но в его рот жадно впились горячие губы женщины, даря ему свою пылкую страсть и нежность.
   Только великая жрица страсти, лучезарная Афродита, могла подарить простому смертному, такую волшебную встречу с самой прекрасной женщиной нашего мира. Крепкий, любовный напиток всё сильней разжигал в нём мужскую силу, а поцелуй возлюбленной, влёк его в далёкий и неведомый мир сказочных ощущений. Медленно погружаясь в призрачную эйфорию, он из самой глубины сознания, словно от куда то из далека, наблюдал, как горячие губы женщины, обжигающе ласкали его юное тело. Эти сладкие поцелуи не только дарили ему необъяснимо сладкие, и такие приятные ощущения. Они навсегда вырывали его из безмятежного детства, и словно по волшебству, превращая его из пылкого и робкого юноши, в настоящего, и уже взрослого мужчину.
  И когда мощные волны оргазма, подобно вселенскому взрыву, взорвали его юную плоть, его сознание на долго растворилось в бесконечных садах нирваны. А с нежных, чувственных губ мальчугана, подобно древнему заклинанию, сорвалось имя прекрасной, но давно уже всеми позабытой Богини…      
    


Рецензии