грусть афродиты часть3

                Часть 3               
            
              гл 1 ГРУСТЬ       АФРОДИТЫ.
   Мягкая вата тумана, заботливо прикрывала землю в предутренней зыбке, словно защищая её от безжалостных сил зари. Сквозь зашторенное плотной тканью окошко, в комнату всё навязчивей прорывались первые блики рассвета. Сгустки ночного сумрака, нехотя отступали в дальние углы комнаты, уступая место шествию нового дня. Призраки, населявшие комнату, медленно растворялись, недовольно покидая мир смертных, и силуэты комнаты становились всё отчётливее и различимее.
   В широком, добротном кресле, сидела молодая и очень красивая женщина, облачённая в тонкую, ночную сорочку с ярким, затейливым узором. Удобно вытянув ноги и облокотившись на широкую спинку, она замерла без движения. И только медленное, спокойное дыхание женщины, отличало её от античного изваяния. Длинные, волнистые волосы мягко спадали на хрупкие, белоснежные плечи, а её нежный, преисполненный бесконечной грусти взгляд, плавно скользил по лицу спящего рядом юноши. Он мирно спал на белоснежной, немного примятой простыне, полу прикрытый лёгким, розовым покрывалом, и удобно свернувшись калачиком. Милому юноше было полных 16лет, и сладко посапывая, он даже во сне, чему то радостно улыбался. Изредка, его губы что то шептали, и чистая, невинная улыбка парня говорила о том, что пареньку сниться очень приятный сон, и он рад тем видениям, которые витали в его безмятежном сознании.
  -« любимый»- нежно прошептала женщина, подарив спящему парню грустную, и такую обворожительную улыбку. Даже в глубине своих сокровенных мыслей, женщина уже не называла парня по имени, твёрдо считая, что теперь, он на всегда стал её возлюбленным, а для настоящей любви вовсе не нужно имён. После этой чудесной, сказочной ночи,- на всегда уходящей в безвозвратное прошлое,- этот милый и преисполненный страсти юноша, стал для неё, первым и единственным, кому она могла открыть своё сердце и свою душу. Единственный!- а все остальные мужчины мира, будь они хоть богатыри, хоть писанные красавцы,- уже ни когда не смогут ни достучаться, ни даже заглянуть в её страстную душу. И даже если когда то, может случится так, что её нежное тело будет хищно терзать кто то другой, и пусть даже это будет последний на планете мужчина, то даже тогда, этот другой, сможет получить только её беззащитное тело, но не больше! А её горячее сердце, её необъятная страсть, все её мысли и чувства, будут всегда принадлежать только ему, мирно спящему рядом юноше. Наблюдая за сладко дремавшим парнем, она вновь вспомнило пророчество той странной женщины, которая совсем неслучайно преградила ей в прошлое утро дорогу. Но зато теперь, она точно была уверена, что когда благородный Коляда соберёт новый круг времени, она опять встретит этого прекрасного парня.
   Покинув этот дом робким и несмышленым мальчуганом, он пройдёт по опасной дороге странствий, и познав много горестей и ненастий, изведав страсть и любовь многих женщин, он возвратится к ней сильным, зрелым, и умудренным жизнью мужчиною. И тогда, позабыв про минувшие горести и ненастья, они сами, будут решать свою судьбу. И она точно знала, что даже самые великие Боги этого мира, не посмеют перечить достойному отроку древнего рода Славянских магов! Так сказала гадалка, свято верившая в судьбу и пророчества её предков.
   И она, комсомолка и ярая атеистка, не верившая раньше ни в Бога, ни в Дьявола, после всех случившихся с нею нереальных событий, не могла не поверить в то, во что ей сейчас, больше всего на свете хотелось верить! Вчера, когда она рассказывала Серёжке про встречу с гадалкой, она не всё рассказала впечатлительному парню, просто не желая его тревожить таким туманным и не радостным будущим. Но в её памяти, как на плёнке, на всегда отпечаталось каждое слово этой загадочной ворожеи, и сейчас, зорко охраняя сон своего возлюбленного, она вновь, мысленно возвратилась на ту самую остановку, где судьба свела её со странной пророчицей её счастья.
               
      Едва она только увидела нагловатую женщину, смело перегородившую ей дорогу, что то до боли знакомое и отталкивающее мелькнуло в глубине темно- карих глаз ворожеи. Что то мелькнуло в памяти, но этот странный, все прожигающий взор темных как бездна глаз, сразу сбил её с толку. И она уже ни как не могла вспомнить точно, где и когда, она могла видеть этот пугающий и влекущий как омут взор, в котором таилась мгла вечности. Внутренне почувствовав опасность, она очень хотела уйти, но убедив её поговорить, необычная женщина в самых мельчайших подробностях, рассказала ей не только про её прошлую жизнь. Но гадалка даже смогла прочесть её мысли, и самые потаённые желания, приводя изумлённую женщину в полный шок. А потом, когда та уже достала заветное яблочко, то глядя в её удивлённые глаза, коварная женщина несколько раз переспросила её,- действительно ли она желает знать правду. И когда интерес Ольги был распалён до предела, гадалка понесла невероятную чушь, в которую не поверит даже ребёнок!
   Но чем дальше гадалка углублялась в рассказ, тем сильнее разгорался её интерес. Со слов ворожеи, сегодня наступил величайший их дней, и накануне, в нашем мире случилось небывалое чудо. Именно в этот день, все те, кто отмечен милостью свыше, могут или полностью изменить свой жизненный путь, или же оставить в своей жизни всё на века, как есть! Завораживая Ольгу гипнотическим взглядом, вестница счастья попросила слушать очень внимательно и не перебивать. Только после этого, гадалка рассказала ей старинную историю, которая жила в семье гадалки целую вечность:
      Когда то, давным- давно, в мире Богов жила вечно- юная Афродита, богиня любви и страсти. Имея великую силу, Богиня частенько являлась в мир смертных, и войдя в тело спящей женщины, она соблазняла мужчин, даря им небывалую силу в любви. Доводя их до безумия своей страстью, она вовлекала их в сети порока и разврата, полностью подчиняя своей воле. Но однажды, не желая поклоняться такой ветреной и порочной Богине, люди прокляли Афродиту, на всегда отрекаясь от Её милости и покровительства. Глупые люди даже не понимали, что отрекаются от вечной юности и счастья плотской любви. И в то ужасное утро, когда погас последний огонь у Её алтаря, Богиня порока облачилась в траурный саван, и возлегла в своём храме любви, что бы на все времена раствориться в бесконечном сне вечности. И плакали в тот день небеса, и все великие Боги мира, прокляли мир обезумевших смертных, и было на небе великое горе. Но легенда гласила, что ровно через столетие, в самый последний день, когда уже все небожители потеряют надежду, то вдруг случится великое чудо:
     В мире смертных созреет молодой маг, который от рождения будет отмечен звездою гипербореев. Не смотря на свой юный возраст, он почувствует в себе небывалую силу далёких предков. Храбро встав в магический круг, он в полной мере, обретет безграничный дар своих предков. И свято уверовав в своё могущество, он сможет повелевать самой вечностью, и исполнит предназначение! Прожигая Ольгу магическим взглядом, навевающим странные воспоминания, гадалка сказала, что в девственной крови юного мага, таится животворящая искра Предвечного! И до поры, в нём спит такая небывалая сила, перед которой не властны даже древние Боги. Но он, сам того не ведает, что он избранный, что ему дана сила всего его великого рода,- и его силе подвластны и духи, и даже стихии! Отважившись войти в магический круг, храбрый юноша пожертвует священным даром великих предков, ради спящей Богини юности. Но в награду за свою жертву, дерзкий отрок потребует от Богини страсти, право на ночь безумной любви с самой прекрасной женщиной на земле! И тогда, согласно древних обычаев, лучезарная Афродита явится в мир людей, что бы исполнить волю величайшего из всех смертных, рожденного среди безумцев.
     Погружая Ольгу в непонятный гипнотический транс, гадалка сообщила, что прошлой ночью, накануне великого дня, к ней во сне, явилась одна из великих Богинь прошлого, некогда покровительствующая их роду. Богиня, явившая ей такую великую милость,- повелела ей идти в мир людей, как желанная вестница счастья! Именно в это утро случилось величайшее чудо, и жрица порока встала от тяжелого сна вечности. И свято соблюдая волю дерзкого мага, ещё на рассвете, лучезарная жрица счастья, явилась в мир смертных, и вошла в тело той женщины, которая по мнению великого смертного, была самой красивой и самой лучшей женщиной этого мира. Сбылось пророчество предков! Сегодня, в этот великий день, благословенна будет та счастливая женщина, на которую выпали милость Богини юности!
    Завораживая её магией своих слов всё больше, ворожея перешла на таинственный шепот, и продолжила повествовать странную сагу:- ещё от начала веков, каждому смертному дано право,- или принять милость Богов, или отвергнуть! К достойнейшей из всех смертных, явится вестница счастья, и расскажет избранной женщине всю правду о её предназначении. И смертная сама должна решать,- принять в себя дух Богини, или же отвергнуть, отрекаясь на все времена от милости и покровительства Бессмертных!
    Но главное, что эта женщина, ещё до заката должна сделать свой выбор, иначе потом, она уже будет не властна над своим разумом. Вращая в руках невзрачное яблочко, гадалка растолковала, что это не просто яблочко, а древний символ любви и порока, а так же и знак для юного мага, который встретится на пути прекраснейшей из всех смертных. Делая строгий взгляд, ворожея снова напомнила, что выбор, избранная женщина должна сделать ещё до заката, а иначе может случиться большое горе, и многие от этого пострадают. И если смертная не захочет принять милость жрицы порока, то встретив на пути юного мага, она должна будет прогнать его прочь, лишив себя счастья настоящей любви и милости прекрасной Богини юности. И уже ни когда с юным магом она больше не встретится. И ни когда она не познает великой, огненной страсти, которая даётся только избранным, и не изведает, ни горечи от долгой разлуки, ни великой радости и восторга, от долгожданной встречи!!!
    Но ещё сказала вестница счастья, что если избранная, радостно и безропотно примет Божественный дар лучезарной Богини, то она должна будет, подобно библейской Еве, вкусить сладкую мякоть запретного яблока, и разделить его с юным магом. И тогда, возрадуются небеса, и будет праздник великий, как на небе, так и в проклятом мире смертных. И простят великие Боги, многие грехи смертным.
    А ещё сказала мудрая ворожея, что после того, как покинет юный маг дом благородной женщины, то познают они и горечь разлуки, и злобную бурю житейских ненастий, и непосильный груз долгого ожидания. Полный круг времени, будет скитаться её возлюбленный по опасным дорогам странствий, и будут оба они страдать и печалиться вдали друг от друга и претерпевая от тягот нелёгкой жизни. Много трудностей выпадет на их долю. Но всё имеет в мире смертных и конец, и начало! А однажды, в такой же великий день как и этот, когда вспыхнет над миром небесная радуга, и вновь возрадуются небеса, восхваляя великую силу жизни, то встретятся они вновь,- благородная женщина и потомок могучих магов!
    И безграничная радость желанной встречи, затмит все минувшие в нечто, горести и печали. И будут огнём негасимым пылать сердца благородных смертных. И тогда, в полной мере познают они и блаженство Духа нетленного, и безграничную радость от долгожданной встречи. И тогда, встанут в глубоком почтенье, над ними все великие Боги мира, и сами будут решать они судьбу свою. Дано им будет великое право:- ПРАВО НА ВЫБОР! Так было всегда! Таков древний обычай!!!

             Пребывая в чертогах недавнего прошлого, Ольга помнила каждое слово той необычной женщины, и ни как не могла она забыть тот невероятный поступок, который совершила гадалка, закончив свой монолог:- сунув в руки зачарованной женщине яблочко, таинственная ворожея совершила в воздухе непонятный знак рукою, похожий на крёстное знамение. А после этого гадалка, крепко схватила её руку, и преданно поцеловав, сказала странную фразу:- 
       -« Прости меня жрица страсти, за всё то зло, которое я тебе причинила! Будь счастлива, лучезарная Афродита!!!»-
      Вновь поцеловав её руку, цыганка заспешила по тротуару, осеняя себя непонятными знаками и удаляясь в призрачную неизвестность. А Ольга, ещё долго смотрела ей в след, молча шевеля губами, и не понимая того, что же с нею произошло. Но придя в себя, она отогнала прочь дьявольское наваждение, и считая, что встретилась с шизофреничкой, быстро поспешила домой, желая забыться и выкинуть из головы весь этот бред. В процессе дневных хлопот, она полностью позабыла про эту странную встречу с гадалкой. И только вечером, столкнувшись с Серёжей, она вспомнила про ту роковую встречу. Когда парень замер, словно завороженный, пожирая глазами то невзрачное яблочко, она стала чётко осознавать, что их встреча была совсем неслучайной. И если днём она была склонна считать, что полоумная гадалка придумала несуразный бред, то теперь всё происходящее приобрело смысл, все её видения, которые не давали весь день покоя, имели самое прямое отношение и к пророчеству гадалки, и ко всему, что с нею произошло в этот вечер. В эту волшебную ночь, она реально попала в сказку, в самую лучшую в мире сказку, которую только мог придумать самый развитый разум, способный мечтать о возвышенном. И словно по щучьему велению, превращать эту сказку в реальность! И вспоминая ту неуёмную страсть, которая полностью завладела её разумом, и тот бешенный, разрывающий душу экстаз, в котором она пребывала целую вечность, теперь она понимала, что это вовсе не случай и не совпадение. Нет! То величайшее безумие, которое их поглотило, ни как не могло быть случайностью, и сопоставляя все факты и вчерашние события, она на многое, очень на многое, смотрела совсем иначе. После той, неприметной и совсем не радостной жизни, в которой она пребывала многие годы,- проклиная судьбу- злодейку,- она, по желанию этого обычного на вид паренька, попала в неведомый для неё мир блаженства. И первый раз за всю жизнь, она в полной мере познала настоящее счастье!- Счастье плотской любви!
       Ещё в ранней юности, начитавшись пленительных романов о настоящей любви, она, как и каждая девушка мечтала, что в её взрослой жизни, будет и настоящая любовь, горящая великим пламенем необузданной страсти, и настоящий принц, любящий её больше жизни и готовый ради неё на любые страдания и подвиги. Но в реальности всё оказалось слишком серым и примитивным. И всё же, она безропотно жила этой жизнью, слепо надеясь на лучшую долю, и глупо полагая, что эта доля придёт сама по себе, без особых усилий и каких либо жертв ради этого. А вчера, словно в назидание за глупую самоуверенность, судьба реально поставила её перед фактом, предоставив право на выбор. Да, баловница ФОРТУНА, поставила её перед конкретным выбором, и не желая всю свою молодость тлеть как лучина, она совершила отчаянный шаг, отважившись во всю меру вкусить драгоценный нектар счастья, и соглашаясь за это, познать ядовитую горечь долгих страданий. И в эту самую грешную в её жизни, и такую святую ночь, она впервые узнала, что значит быть счастливой на полную меру! Она даже не знала таких слов, которыми можно было бы описать то блаженство, в котором она пребывала. Просто ни кто ещё не придумал тех слов, которыми можно объяснить то сказочное состояние, когда человек счастлив! И теперь, хорошо понимая, что наступит другая сторона счастья, она не роптала и готова была пройти сквозь любые трудности, на сколько бы не была глубока чаша её страданий. Она понимала, что сама отважилась на этот шаг и осознавала, что через время на неё обрушится лавина ненастий, и все её прошлые беды, покажутся ей просто цветочками. Но, она так же хорошо знала, она бесконечно верила,- что там, за чертой всех этих бед и страданий, её будет ждать самый заветный приз! И пусть суровые Боги строят каверзы и преграды. Пусть весь её путь будет покрыт горечью и страданиями. Она выдержит всё, и тогда… тогда она вновь попадёт в замечательный мир любви и в полной мере насытится тем, что люди называют простым словом:- счастье! Она способна выдержать все испытания, и тогда, только от неё будет зависеть, на сколько долгим будет их счастье. Из истории своей прошлой жизни она хорошо знала, что способна любить неистово и безгранично, а ждать преданно и терпеливо, упорно двигаясь к своей цели. Когда то, она придумала для себя прекрасную сказку, и она преданно ждала своего принца, искренне веря в счастье. Но добившись желанного, она не вкусила сладостный плод любви. на её долю выпала великая горечь разочарования, и коварный червь отчаяния, много лет точил её ранимую душу. Но она всё же верила, верила до последнего. И вчера, в награду за её веру и её бесконечное терпение, судьба дала ей новый шанс.
     Ольга взглянула на мирно спящего юношу, и вновь путы прошлого поглотили её сознание:-
    Признавшись Виктору  на проводах в своих чувствах, Ольга преданно ждала своего парня, ежедневно посылая милому весточку. Виктор служил своей родине, и она честно ждала солдата, полностью позабыв про все праздники и развлечения. Она ушла с головою в учёбу, постигая все премудрости жизни и готовясь стать лучшей женой, самого лучшего в мире парня. и она отчётливо помнила тот долгожданный день, когда внезапно открылась дверь класса, и на пороге появился её любимый в военной форме. И её маленькое сердечко забилось так сильно, что она на время лишилась чувств, приводя в смятение сокурсников и преподавателя. Тогда, она взмыла от счастья на небеса, не смея поверить, что всё таки дождалась своего героя, и что Виктор пришел именно к ней. Она парила от счастья, возносясь в заоблачный мир сладких грёз. Но в этот же вечер, её возлюбленный, её Виктор, вернул её с высокого мира иллюзий на грешную землю. Небрежно крутя в руке сигаретку, он будто бы между прочим, совершенно спокойным голосом сообщил, что он до армии любил другую девушку, и по прежнему её любит. Но раз уж та девушка не дождалась его, то он свободен, и готов встречаться с Олей, но без каких либо обязательств. Всё это Виктор сказал совершенно спокойно, но она помнила, как стали ватными её ноги и всё закружилось перед глазами. Эти слова ещё долго звучали в её голове, тупой болью отдавая в виски. Но поборов свои сомнения и обиду, она решила, во что бы то не стало, добиться взаимных чувств от Виктора и стать его женой. Ей оставался ещё один год учёбы и она применила весь свой ум и старание, что бы добиться своей цели. И каждые выходные, когда она приезжала домой, Виктор проводил только с нею, приглашая девушку на танцы, в кино, или просто погулять по селу. Но от подруг она знала, что стоит ей только уехать, как её парень бегает по девкам ил гуляет с друзьями. И кроме того, он частенько упоминал в кругу знакомых, что не питает к девушке ни каких чувств, а встречается только потому, что она без памяти влюблена и честно ждала два года. И конечно же горечь обиды разъедала её сердечко, когда она слышала такое о своём парне. Ну почему она ещё тогда не бросила его? Сколько красивых и умных парней, восхищались при её появлении и всячески уделяли знаки внимания. Ей стоило только поманить пальцем. Но она сильно любила своего Виктора, любила слепо, наивно, даже не понимая, что этот человек ни когда не воспылает к ней взаимными чувствами. Да, Виктор вёл себя с нею как истинный джентльмен,- был вежлив, учтив, галантен, водил по гостям, но она всегда чувствовала в его душе холодок отчуждения. И только Богу было известно, сколько она пролила слёз, моля небеса о милости.
    А в конце учебного года, Виктор сделал ей официальное предложение, и как положено, пришел в её дом с отцом и засватал её. И сколько тогда было радости в душе бедной девушки. Она ликовала, она была счастлива, и конечно она верила, что после свадьбы, холодное сердце парня оттает, и всё будет у них хорошо. Родители сделали им хорошую свадьбу, и новая квартира, была для них прекрасным подарком в их новой жизни. Регистрация, свадебный стол, всё было как в самой прекрасной сказке, и сердце девушки бешено стучало от радости. Но увы, в этот сказочный вечер, её возлюбленный, а теперь уже законный муж, вновь нанёс ей сокрушительный удар, на долго вернув её с высоты небес в такую жестокую реальность:
     Вечером, когда молодёжь веселилась у них во дворе, она уговорила мужа, тайком уединиться на природу, и захватив провизию и старенькое одеяло, они на новенькой «Яве» мужа, приехали на речку, на их любимое место. Сколько раз она мечтательно представляла их первую близость на лоне природы, у русла родимой реки. В её девичьих фантазиях всё было так прекрасно и романтично: поцелуи, ласки, нежные слова о любви. но увы, в суровой реальности, всё оказалось не так романтично, как пишут в старых романах. Даже не дожидаясь, когда она растелит одеяло и сервирует ужин, Виктор силой содрал с неё платье, и повалив тут же на траву, грубо взял её, подарив всего пару мимолётных поцелуев. И только струйка червонной крови была свидетелем её чистоты и непорочности. А Виктор, закончив своё недолгое дело, бросился в речку освежиться, и даже не спросив,- хорошо ли ей было. С неба грустно взирала госпожа ночи, Селена, и что то ворчала возмущённая речка, тихонько выражая своё недовольство и сочувствуя её горю. Но даже эту обиду она смогла проглотить, глупо надеясь, что  в дальнейшем всё переменится и пойдёт по другому. Она смогла простить это любимому, ссылаясь на его неопытность и юность. Ей даже казалось, что она испытала нечто похожее на оргазм. Но разве можно было сравнить те несчастные крохи радости с бесконечной вершиной счастья, на которую она вознеслась в эту великую ночь?
      Её славный юноша, по прежнему тихо посапывал, а она продолжала рыться в архиве памяти, вспоминая свои мечты и реальности прошлого. Ещё до свадьбы, она, выпив для смелости немного вина, несколько раз откровенно намекала Виктору, что если он намерен на ней жениться, то она согласна открыть ему своё тело и стать для него женщиной. Но парень сразу осекал её предложения, утверждая, что она выйдет за муж девушкой, и до последнего дня, её чистота останется непорочной. Ещё тогда она должна была понять, что Виктор до последнего не был уверен, что женится на ней. А не трогал её вовсе не потому, что был джентльменом. Уже много позже, она узнала, что отец мужа вызвал сына на откровенный разговор, и предупредил, что если сын тронет девушку до свадьбы, то он, самолично отвернёт Виктору голову. Да и на свадьбе настоял отец Виктора, видя что сын постоянно откладывает время сватовства, и ставит девушку перед людьми в весьма некрасивом виде. Многое, очень многое нехорошее она узнала о муже, к сожалению, только после свадьбы. Её муж был просто пустым, напыщенным красавчиком, с мизерным интеллектом и очень консервативным мышлением. И сколько раз она пыталась расшевелить мужа, не теряя надежды, что их сексуальная жизнь хоть немного изменится, и их отношения станут теплее. Все надежды, что в их семье когда то будет гармония, разбивались об его равнодушие, как волны об скалы. Да, Виктор был всегда с нею вежлив, порою даже слишком учтив, и даже в сильном подпитии, он ни когда не поднимал на жену руки. Но что это меняло? От его напыщенной учтивости, их семейная жизнь не становилась лучше, и с ним, даже не о чем было поговорить. Только работа, работа по дому, а всё остальное время было предназначено для друзей и его каких то важных, и всегда неотложных дел. Пьянки с друзьями становились всё чаще, и самым обидным было то, что он открыто гулял, даже не пытаясь отказываться или скрывать свои похождения.
    А когда она вдруг поняла, что беременна, то желая спасти семью, она отправилась к Степановичу, давнему карефану Серёжки. Теперь, вспоминая то время, она поняла, почему вино на круче ей показалось знакомым. Когда то ей доводилось пить это вино. Ещё тогда, будучи беременной и желая спасти семью, она услышала от подружки, что есть у старого винодела такое вино, которое придаёт страсть в любовных делах, и помогает вернуть в семью гуляющих мужиков. Вино по тем деньгам стоило очень дорого, целых 25руб, но семья была дороже и захватив нужную сумму, она пошла к старику. Дед оказался дотошным малым и выслушав её слезный рассказ, ещё целый час пытал её всякими расспросами. Ей пришлось выложить перед стариком всю свою жизнь с Виктором, и только после этого он вручил женщине банку с заветным снадобьем, не забыв при этом строго проинструктировать женщину. - Когда муж приходит с работы, нужно в стакан с простым вином, добавлять только третью часть зелья и находиться всё время рядом, уделяя мужу всяческие знаки внимания.
      Прибавив к вину немного стриптиза, она добилась того, что Виктор сразу завёлся и по сравнению с прошлым, их секс значительно стал лучше. И её никудышный муж смог быть мужчиной даже несколько раз подряд. К сожалению, он очень быстро завершал начатое, но добившись хоть небольшого прогресса, Ольга воспряла духом, и у неё вновь появилась надежда, что их отношения можно наладить. Но не смотря на прилив сил, муж по прежнему работал над ней, как робот, неизменно в одной, миссионерской позиции, и завершив своё дело, тут же валился на бок, даже не поцеловав жену и ни как не желая что либо менять . и тогда, Ольга решила применить небольшую хитрость. Когда муж вернулся с работы, то она удвоила дозу снадобья, и одев самое откровенное бельё, стала дразнить его, соблюдая все тонкости древнего искусства в обольщении. Она сама выпила немного для храбрости, и стала дразнить любимого, оттягивая последний момент, и доводя его до каления. И стоит отметить, что муж завёлся как никогда, и просто набросился на неё, как изголодавшийся хищник! А когда закончив первый подход, муж тяжело дыша повалился на спину, то окрылённая первым успехом, женщина пошла в наступление. Начав осыпать лицо мужа страстными поцелуями, и крепко прижимаясь к нему разгоряченным телом, она сама заметила, что заводится, и в ней стало просыпаться необузданное желание. Видимо её страсть передалась и мужу, и она почувствовала, как древко любимого вновь обретает упругость. Осыпая тело мужчины жгучими поцелуями, она заводилась всё больше, и её ласки становились более искушенными. Но едва её плотная грудь коснулась окрепшей мужской плоти, как её муж неожиданно вздрогнул и резко отстранил  её от себя. Возмущенно укоряя супругу за извращенность, он велел Ольге идти в душ и тщательно, с мылом, вымыть тело. Медленно опускаясь с небес своих грёз в жесткую, ограниченную реальность мужа, женщина понуро пошла исполнять волю мужа, а по её щекам, крупными каплями текли слёзы обиды.
      Теплые струи воды отмывали следы её мнимого стыда, женщина проклинала свою долю, а  разум вновь убеждал её в том, что мужа не изменить и все её надежды обрести в семье гармонию, заведомо обречены на провал. Сколько раз она намекала мужу, что в семьях её подруг живут совсем по другому, и секс в их семьях ,не ограничен одной неизменной позицией. Она предлагала ему прочитать Кама- сутру, и узнать, на сколько прекрасна и многогранна может быть интимная жизнь между супругами. Но муж упорно продолжал считать, что всё это гадость и разврат, и он ни когда не допустит подобного в своей семье.
    После того, как её благоверный уснул сладким сном праведника, она вылила остатки любовного зелья вон, на всегда вырвав из сердца надежду на гармонию в их интимной жизни. В тот вечер, она пролежала на диване до самого рассвета, так и не сомкнув глаз, и горестно сожалея о том потерянном рае, который так и не смогла обрести в своей жизни. Но она знала, что носит под сердцем ребёночка, от своего единственного, своего любимого мужчины, и маленький огонёк надежды всё- же согревал её ранимую душу. Она верила, она очень хотела верить, что когда в их семье появится первенец, её недалёкий муж оттает, и возможно, тогда она сможет достичь того, чего сейчас ей пока что ещё не удаётся. А здравый голос рассудка, успокаивал её тем, что даже если она и не сможет, изменить своего мужчину, то у неё будет на кого перенести всю свою нерастраченную ласку и нежность, все свои тёплые чувства. Когда Виктор узнал, что у них будет ребёнок, то он был на седьмом небе от счастья, и  на недолгое время, их отношения вновь потеплели. Вновь, надежда на семейное счастье, заблестала перед ней подобно путеводной звезде, освещающей её трудный путь к гармонии и настоящей любви.
   Но увы, ни что не бывает вечно. И как только у неё стал выделяться живот, Виктор вновь загулял, запил, и его измены стали в их семье обыденным делом. Со знанием знатока бессовестно глядя ей в глаза, супруг уверял, что ей интимная жизнь в это время может очень сильно повредить, а так, кА он полноценный мужчина, то ему просто необходимо поддерживать свою сексуальную жизнь. Ну она могла сделать? Выгнать мужа и воспитывать их ребёнка одна? Нет, не такого она хотела, когда ждала своего любимого из армии. И как она будет смотреть в глаза соседям, коллегам по работе? Что скажет она своим родителям, своих подругам и близким? Нет, она не могла так поступить, и она верила, что всё образуется, и когда на свет появится их малыш, у Виктора проснутся отцовские чувства и всё в их жизни наладится. Она верила, верила и надеялась.
    А когда Виктор влез в эту злосчастную драку и оказался за решёткой, она на какое то время впала в депрессию. Ей конечно было больно, что муж из за глупости, будет теперь на долгое время лишен и дома и семьи, и счастья, услышать первый крик своего первенца. Но где то там, в глубине души, в её сердце вновь засветила надежда, что настрадавшись, натерпевшись от горестей и лишений, её муж возвратится домой совсем другим человеком. Там, за колючей проволокой, он изменится, и его черствое сердце хоть немного оттает от этого холода и безразличия. И когда он вернётся домой, и увидит, что его ждут и любят, он станет другим. И их отношения обязательно переменятся в лучшую сторону. Там, в неволе, лишенный любви и ласки, он познает цену настоящей любви. а она, она сможет доказать блудливому мужу, что она настоящая женщина, и способна преданно ждать его, храня тепло очага и честь его семьи. И вновь, как когда то, она стала избегать всевозможных праздников и веселий, и хранить верность своему сидевшему в тюрьме мужу. Прошедших  два года, она была занята только семьёй и работой, даже не помышляя о любовных утехах, и преданно дожидаясь своего мужа.
      Но вчера, её жизнь перевернулась, и она попала в другую реальность, полностью изменив и свои взгляды на эту жизнь и само отношение к жизни. Видимо Боги, по другому видели этот мир, и решили вмешаться в её судьбу, дав ей свободное право на выбор. И пойдя на отчаянное безрассудство, она сделала выбор, который претил её прежним взглядам на жизнь, и на её безупречное воспитание. Да, она рискнула нарушить все устои её мировоззрения, она сделала это. И ни сколечко не жалела! И благодаря своему безумству, она познала настоящее, полноценное счастье,-  счастье плотской любви! и растворившись в прекрасном, неведомом ранее мире страсти, она была счастлива и готова была заплатить за это безумство, любую цену.
        Сколько раз, слышала она от своих счастливых подруг, о полноценной, семейной жизни, гармонии, радости, и полном взаимопонимании между супругами. И всё это полностью зависело от того, на сколько страстные, и откровенные отношения возникали у супругов в постели. Её школьная подруга, Наташка, частенько приезжала из Москвы в гости к родителям,- была твёрдо убеждена, что только благодаря полноценному, откровенному сексу в их семье, у неё в дом е всегда были мир и гармония. Много странных и интересных вещей, ей рассказывала та самая девушка, которую она всегда считала паинькой и недотрогой. Со слов подружки, та, со своим мужем Вовочкой, в постели занималась таким развратом, что она даже не верила в возможность подобного. Она считала, что Наташка специально привирает, просто что бы подразнить свою подружку. Да, Ольга знала, что многие замужние женщины, полностью ласкают тела своих мужей, но она ошибочно полагала, что женщины это делают только для того, что бы их мужья оставались дома, а не бегали к уличным девкам. И она сама была готова осыпать ласками своего супруга, лишь бы он только был рад её любви, её преданности и готовности делать для него всё, что только тот пожелает. Но она не могла поверить, что лаская мужчину и позволяя ему исполнять всякие фантазии, можно самой получать наслаждение. И слыша о том, что Наташка, испытывает оргазм от того, что занимается с мужем развратом, она конечно не верила. Не верила до вчерашнего вечера. Но после того безумия, в котором она пребывала всю эту ночь, Ольга совсем по другому стала смотреть на жизнь этим утром.


        Маленький принц по прежнему, мирно спал на диване, и не желая прерывать его отдых, женщина размяла затекшие ноги и посмотрела в окно. Рассвет уверенно разгонял дремавшие по углам сумерки, и даже плотные шторы не могли сдержать его победоносное шествие. Расслабленно потянувшись, она вновь испытала желание, но сейчас, сила разума могла подавить её страсть. За эту ночь, она много раз получала безумное наслаждение, и хотя желание было снова и снова, она могла управлять своими эмоциями. Да и парню надо было немного поспать. Она не могла понять, почему спать не хочется ей. Всю ночь, словно сорвавшись с цепи, она предавалась безумной страсти, а когда Серёжка уснул, измотанный её похотью, она даже не чувствовала усталости. И желая как то отвлечься от соблазнительных грёз, упрямо лезших в её сознание, она вновь предалась магической силе воспоминаний.
      Подруга детства, Наташа, жила неподалёку от дома родителей, и подружившись ещё в раннем детстве, они так сдружились, что смогли пронести свою дружбу до наших дней, не опорочив её ни какими плохими поступками. Они всегда дружили искренне и бескорыстно, и даже при мимолётных ссорах, свойственных каждому в годы юности, они обе искренне сожалели, и всегда спешили к примирению. Будучи ровесницами, в школе они многие годы просидели за одной партой, и всегда могли доверить друг- другу, самые сокровенные тайны. После школы, Наташа поехала поступать на экономический в Столицу, и благодаря упорству и превосходным знаниям, она смогла поступить в институт. А уже через год, она смогла удачно выйти за муж за очкарика Вовочку, который с отличием закончил математический факультет и получил в Столице престижную работу. Наташка любила своего очкарика просто безумно, хотя клялась, что до свадьбы, вообще не испытывала к парню никаких тёплых чувств. И только после их брачной ночи, когда парень открыл перед неискушенной девушкой прекрасный, неведомый мир любви, подруга просто влюбилась в него и трепетала от счастья и радости. Всего за одну ночь, девушка смогла не только познать радость плотской любви, но и полюбить своего первого мужчину по настоящему, на всю жизнь!
    Едва попав в Столицу, Наташа с первого дня просто влюбилась в Златоглавую. И она сама себе дала слово, что сделает всё возможное, и даже невозможное, но останется жить в этом прекрасном городе. Будучи девушкой очень красивой, длинноногой блондинкой, да ещё в добавок очень умной и целее устремлённой, она сразу поступила в институт. По натуре, Наташка была девушкой очень общительной и весёлой, и она с радостью принимала дружбу как девушек, так и парней. Но, с парнями, она сразу и настойчиво подчеркивала, что приехала учиться, и готова принять только дружбу, и ни чего большего. И до окончания учёбы, ни каких близких отношений, она заводить даже не думает, и все кандидаты в женихи, могут зря не тратить время. Уже через месяц, другой, поток женихов отхлынул, и она получила твёрдую репутацию зубрилы и недотроги. Вокруг неё появилось много настоящих друзей, что помогало ей в учёбе, и она была рада, что рядом с ней настоящие товарищи, а не страстные воздыхатели, которые только мешали её учёбе. Да и в дружбе с девушками, она не боялась ни какой фальши. Девчонки, не боясь увидеть в красивой девушке соперницу, всегда доверяли ей свои амурные тайны, и искренне разделяли с ней все житейские радости и печали.
     Частенько бывая в студенческой библиотеке, Наташка заметила, что каждые выходные, библиотеку посещает молодой парень в очках, который часами просиживает за книжками. Изредка, она ловила на себе его изучающие взгляды, но стоило ей ответить взглядом на взгляд, как парень тут же впивался в книгу, всем своим видом показывая, что кроме книжек его ни чего не интересует. Но алый румянец, мгновенно вспыхивающий на щеках очкарика, предательски говорил о том, что он всё же заинтересован симпатичной блондинкой. Несмотря на проблемы со зрением, очкарик был симпатичным, рослым парнем, вполне достойным внимания девушки. Наведя среди подружек справки, она узнала, что парня зовут Вова, и он учится на последнем курсе математического. Его родители коренныё москвичи, и занимают в городе очень высокие посты. Но не смотря на высокое положение родителей, парень с первого курса, живет в общаге, и мало того, он сам зарабатывает себе на жизнь! Парень, не гнушаясь никакой грязной работы, каждый день, после занятий, уходит в город, и подрабатывает простым рабочим, полностью себя обеспечивая. Кроме этого, он хорошо учился и тянул на золотую медаль! И даже в выходные, когда все его сокурсники отдыхали в городе и кадрили девчонок, он, всё свое время проводил в библиотеке, настойчиво прогрызая твёрдый гранит наук. Эта новость просто ошеломила Наташку, и она удивилась настойчивости и устремлённости этого парня. Решив навсегда поселится в Столице, она конечно же понимала, что шансов у неё,- только один из миллиона. А внимание к ней этого парня, давало ей возможно тот самый шанс, который бывает всего один раз в жизни, и она не могла упустить этот шанс. да, у неё не было к этому парню ни чувств, ни симпатий, и ничего не ёкало в сердце при его виде. Но её мама, тоже вышла за муж не по любви, а тем не менее, прожила всю жизнь с одним человеком в мире и полном согласии. И она наивно предполагала, что если женит на себе этого парня, то со временем сможет его полюбить и создать нормальную и полноценную семью. Ловя на себе его скромные взгляды, она стала изредка на них отвечать, скромно стесняясь и пряча лицо за книжкой. Ей даже нравилась эта игра в стеснительность, но время шло, а робкий парень, ни на что кроме взглядов не решался. И к весне поняв, что может проворонить свое счастье, Наташка сама решила пойти на штурм. Купив два билета на вечерний сеанс в кино, и сделав грустное, и очень скромное личико, она отважно подошла к парню. Заливаясь краской от смущения, она сообщила, что вот купила с подружкой билеты на фильм, который очень давно мечтала посмотреть, но постоянно мешала учёба. И вот теперь, когда билеты уже в руках, у её подружки, неожиданно изменились планы. А она девушка неместная, и сама просто боится пойти на вечерний сеанс. А приглашать кого то из парней она тоже боится,- вдруг её неправильно поймут и начнут приставать. И вот она решила пригласить того парня, которого считает очень скромным, и на порядочность которого она может смело положиться. И если он конечно не против, то она приглашает его в кино. Ну разве мог быть против этот скромный парнишка, которого все красивые девушки даже не замечали? Да он обалдел от счастья, он просто не мог поверить своим ушам, что такая красивая, длинноногая блондинка, с бездонно- голубыми глазами, сама приглашает его в кино! Его лицо залилось лиловой краской, большие, светло- карие глаза часто захлопали, а лицо парня приятно преобразила, широкая до ушей, по детски счастливая улыбка!
      А после фильма, они по дружески взявшись за руки и увлечённо болтая, пробродили по спящему городу почти до рассвета. И к её приятному удивлению, парень оказался грамотным, всесторонне развитым, и очень приятным собеседником. Он умел не только увлеченно рассказывать, но и внимательно слушать, относясь с должным вниманием к любой теме. И даже не питая к парню ни каких чувств, Наташка была рада такому общению, и рядом с Вовочкой, чувствовала себя очень легко и непринужденно. Вовочка был истинным джентльменом, и при каждой их встрече, он всегда приглашал девушку в кафе, строго соблюдая дистанцию, и всегда провожая девушку до общежития, даже не пытаясь, напроситься к ней в гости. Он даже не разу не пытался её обнять, но Наташка хорошо видела, как светились счастьем глаза паренька, если она сама брала его под руку. И уже через пару выходных, девушка была представлена семье Вовочки, живущей в самом центре города, в шикарной, 3х. комнатной квартире. Парень был единственным ребенком в семье, и его мать была на седьмом небе от счастья, что наконец то сын, привел в дом девушку! Солидная, знающая себе цену женщина, встретила провинциальную девушку просто, как дочку, и с первых минут их встречи, они смогли найти общий язык. А когда  Татьяна Сергеевна увидела, как ловко Наташка хозяйничает на кухне, то будущая свекруха, просто обомлела от радости, и доверительно сообщила, что именно такую невестку, они и мечтала для своего «шалопая», которого уже давно пора женить. С того дня, она стала желанной гостьей в доме Вовочки, и родители парня, иначе, как дочка, её уже не называли. А несколько позже, пригласив девушку на выпускной вечер, Вовочка сделал ей официальное предложение, подарив колечко с прекрасным изумрудом. Колечко было очень красивым, и дорогим подарком, но самое приятное было то, что парень купил его сам, за честно заработанные деньги. И как сильно стучало её сердечко от счастья, то на миг замирая, то вновь ускоряя темп.
      Руками этого скромного, трудолюбивого парня, баловница- судьба, дарила ей золотой ключик, открывающий двери к её заветной мечте! И не веря своим глазам, она просто растерялась от счастья, а на её ресницах, подобно маленьким бриллиантам заискрились слезинки радости. Но поборов нахлынувшие эмоции, Наташа скромно вернула парню подарок, и очень мягко, не желая обидеть ни чувства парня, ни его намерения, она объяснила, что это очень серьёзное предложение, и что бы не совершить ошибку, ей просто необходимо время, что бы подумать. Она так же должна посоветоваться с родителями, и выслушать их мнение на этот счёт. Как долго ждала она этого мига, но сейчас, как скромная и порядочная девушка, она просто обязана была возвратить подарок и попросить время на раздумья. И как трудно ей сейчас это давалось. Как и подобает приличному парню, Вовочка согласился с её доводами, и заявил, что он искренне полюбил её, и готов ждать ровно столько, сколько она посчитает нужным. Конечно, она заметила, как потускнели глаза паренька и на  его лицо, незаметно легла печать грусти.
       Целую неделю, Вовочка ни разу не попадался ей на глаза, и в душу к девушке стал забираться страх. Страх что она обидела парня своим отказом, оскорбила его чистые, и благородные намерения. Страх, что он может не простить ей такой обиды, и больше ни когда не появится в её жизни. Страх за то, что она упустила свой единственный шанс, и её самая заветная мечта, теперь ни когда не исполнится, и на всегда останется просто мечтой. Много девичьих страхов посещало её воспаленный разум, и последние дни той недели ползли, как ленивая черепаха, превращая каждый час в вечность.
    И как радостно застучало её сердечко, когда выйдя утром из общежития, она увидела на пороге робкого парня, с огромным букетом роз! За прошедшую неделю паренёк похудел, даже немного осунулся, но в его крупных глазах, подобно двум крошечным изумрудам, ярко искрились огоньки надежды и мучительного ожидания. И в этот миг она поняла, что Вовочка действительно её любил, искренне,- по настоящему, и если она сама, не сделает глупость, и не оттолкнёт этого парня, не оскорбит его чувств, и не обидит его благородных намерений, то она будет счастлива. Этот добрый, заботливый юноша, ни когда не сможет причинить ей боль и незаслуженно её обидеть. А любовь?! Она постарается, она сделает всё, что бы со временем, полюбить этого парня и стать для него достойной спутницей в жизни. И уже через месяц, состоялась их свадьба, сразу после которой, новоиспеченные молодожены въехали в новенькую квартиру в самом центре нашей Столицы…
     Получив приглашение на свадьбу, Ольга искренне обрадовалась счастью своей подружки, но не имея возможности приехать, она позвонила Наташке, и сообщила, что сильно заболела гриппом, и просто по состоянию здоровья не может поздравить лучшую подругу лично. Она ни когда не любила врать, но понимая, что своим отказом может сильно обидеть свою подругу, просто вынуждена была пойти на эту маленькую ложь. И каково же было её удивление, когда через три дня, она получила срочный бандероль с такими дефицитными лекарствами, о которых в провинции, даже и не слыхали. А конце лета, когда Наташка приехала навестить родных, она просто не узнала свою подругу!- Красивая, статная, и очень уверенная в себе женщина. Но самое главное, что подруга была бесконечно счастлива, и безумно влюблённая в своего мужа! И то, что рассказала Наташка о своей жизни, просто ошеломило Ольгу, вызывая восхищение и радость за счастье старой подружки:
       До свадьбы, как истинный джентльмен, Вовочка даже пальцем не притрагивался к девушке, довольствуясь теми скромными и целомудренными поцелуями, которые Наташка сама, изредка ему дарила. Но после их бракосочетания, скромный очкарик смог совершить такое небывалое чудо, после которого, утро нового дня, Наташка встретила счастливой, по уши влюблённой в своего мужа, а главное, полностью уверенной в том, что судьба действительно подарила ей безграничное счастье в лице этого парня. Ещё вечером, когда они приехали в свое новое жилище и остались одни, её скромный очкарик, повёл себя очень решительно. Усадив жену в мягкое кресло и устроившись у её ног, Вовочка, прожигая её изучающим взглядом, начал разговор с того, что от их первой ночи, будет зависеть вся их дальнейшая жизнь. Будучи девушкой неглупой и хорошо понимая, что в любом случае её судьба полностью в руках мужа, Наташа очень внимательно отнеслась к словам мужа, и молча, только выражая эмоции своим взглядом, она дала понять мужу, что готова с покорностью и смирением повиноваться любой его воле. Нежно гладя её стройные ножки, муж заявил, что если в её жизни что то было с другими мужчинами, то это было раньше, и он ни когда не посмеет её в этом упрекнуть. Но он, как её законный супруг, просто обязан знать, был ли в её жизни сексуальный опыт с другими мужчинами. Увидев, как округлились глаза Наташки, и выслушав гневный всплеск упрёков, он несколько раз извинился, и объяснил, что вовсе не хотел оскорбить её. Но вступая с ней в близкие отношения, он просто должен знать, как себя вести. И стоит отметить, что Вовочка несказанно обрадовался тому, что взял в жены непорочную девушку. Ещё пол сотни раз извинившись, он объяснил, что если она полностью ему доверится и будет безропотно выполнять всё, что он в эту ночь попросит, то он сделает всё, что бы их жизнь превратилась в настоящую сказку, а она стала самой желанной, и самой счастливой женой на свете. Но для этого она должна полностью ему доверять, и подчиняться. Понимая, что у неё в любом случае выбора нет, она согласно кивнула, выражая взглядом полное подчинение, и как бы, за ранее моля о пощаде, попросила только не причинять ей сильной боли, и не унижать её как женщину. Вовочку сильно удивила такая просьба, он даже покраснел от смущения. Он клятвенно заверил Наташку, что даже в мыслях ни когда не оскорбит её и не причинит ей боли. После этого, он достал бутылочку крепкого вина, и заявив, что вино им не повредит, а только поможет побороть комплексы и смущение, предложил выпить. И только дождавшись, когда вино, стало тёплыми волнами приятно растекаться по телу, он немного приблизился и впервые отважился нежно обнять свою супругу. Глядя ей в глаза влюблённым, искренним взглядом, он нежно прошептал ей « любимая», и подарил ей ненавязчивый, мягкий, но такой прекрасный и возбуждающий поцелуй, что голова девушки пошла кругом. Мягко от неё отстранившись, он заботливо взял её на руки и понёс в ванную. Вновь попросив Наташку, что бы та полностью ему доверяла, он стал нежно целовать любимую, а его руки, нежно лаская её тело, стали ненавязчиво её раздевать. А когда девушка предстала перед ним полностью обнаженной, то не прекращая своих ласковых поцелуев, и всячески стараясь скрыть своё смущение, парень стал раздеваться сам. Но едва трусы парня упали на пол, и перед её удивлённым взором возник громадный зверь парня, девушка испуганно вскрикнула, крепко зажмурив глаза. Она впервые в своей юной жизни видела перед собой обнаженное тело мужчины, и испуг на время сковал её тело. Пытаясь представить, как эта громадина будет врываться в её тело, она конечно же испугалась и Вовочка сразу догадался о причине её испуга. Нежно целуя свою любимую, парень стал её успокаивать, клятвенно заверяя, что у его приятелей, штуковины значительно покрупнее, но их жёнам от этого только приятно, и они даже счастливы, что их мужья не карлики в этом плане. Настроив тёплый душ, парень стал нежно натирать губкой её тело не прекращая при этом осыпать ласковыми словами и дарить сладкие, и такие приятные поцелуи. От этой теплой, ненавязчивой ласки, страхи куда то незаметно исчезли, а вместо них появились очень приятные, и неизвестные ей ранее ощущения, которые возбуждали её тело всё больше и больше. Незаметно для себя, она стала отвечать на прекрасные ласки Вовочки, и свой самый первый, фантастический оргазм, Наташка испытала под тёплым душем, в жарких объятиях своего ласкового мужа. А когда она провалилась в сказочное беспамятство, заботливый очкарик отнёс свою возлюбленную в спальную, и всю их брачную ночь, она наслаждалась любовью, и нежными ласками своего страстного мужа. А утром, она проснулась уже женщиной,- счастливой, искушенной в любви и очень любящей своего ласкового супруга.

         Сладко потянувшись во сне, маленький рыцарь чему то искренне улыбнулся, и его губы что то невнятно пробормотали. Продолжая неподвижно сидеть в своем кресле, Ольга словно охраняла сон спящего парня, продолжая витать в давних воспоминаниях. Конечно, ей хотелось забраться к любимому под одеяло, и разбудив его своей лаской, вновь улететь вместе с ним в ту сказочную страну, в которой они счастливо пребывали всю эту ночь. Но она хорошо понимала, что парень сильно устал, и ему просто необходим был отдых, хотя бы пару часов. Она тоже всю ночь предавалась неистовой страсти, но в ней неизвестно от куда было столько энергии, что спать совершенно не хотелось. Она горы могла свернуть, но её Серёжка сладко посапывал, и боясь потревожить его мирный сон, она вновь поплыла по волнам своих воспоминаний…
    Когда то давно, когда школьная подруга делилась с ней своим счастьем и мыслями о её любимом очкарике, Ольга искренне радовалась за подругу, видя что та просто цветёт от радости. И Наташка просто была уверенна, что именно благодаря нежному и полноценному сексу, она смогла за одну ночь полюбить своего мужа до безумия, и только благодаря прекрасным, интимным ласкам и нежному отношению друг к другу, в их семье полный мир и гармония. Тогда она радовалась за подругу, и конечно мечтала, что и у них с Виктором, всё будет так же прекрасно и их семейная жизнь будет расцветать подобно райскому саду. Но выйдя по любви замуж, она в полной мере испила горечь разочарований и пережила крушение всех надежд и мечтаний. Все её возвышенные мечты рухнули в бездонную пропасть безразличия и равнодушия, и она несколько лет прожила серой, невзрачной жизнью. Но она продолжала мечтать и надеяться, что когда то, наступит день и всё изменится в лучшую сторону, и жизнь у неё наладится, и всё будет как в той самой сказке, которую она сама для себя придумала, когда полюбила красивого парня по имени Виктор. А когда к ней приезжала её подруга, она конечно врала, что всё у них хорошо, что она счастлива и тоже безумно любит своего мужа. Наташка конечно видела, что всё ни так гладко как говорит подруга, но Ольга уходила от откровенных разговоров на эту тему, и видя её печаль, Наташка только вздыхала и конечно искренне ей желала настоящей любви и хоть немножечко простого, человеческого счастья. А потом, когда Виктора посадили, у неё под сердцем уже теплился маленький комочек новой жизни, и радуясь материнской радостью, она твёрдо решила, что значит в этом и заключается её счастье. Счастье быть матерью! А что ещё оставалось ей делать? Она сама когда то сделала этот выбор, и теперь горько пожинала плоды своей первой и такой беззаветной любви. Все надежды на то, что у них с Виктором всё наладится, были просто самообманом, и она конечно это всё понимала. Но такой самообман просто необходим каждой женщине, которая не может жить без надежды, без веры. Да, так было раньше.
      Но видимо, Боги решили иначе, и в великий, магический день, рухнувший на её плечи множеством неприятностей, её жизнь вдруг полностью переменилась. Баловница Фортуна, столкнула её с пареньком, которого она знала множество лет, и даже на миг ни когда не предполагала, что он может стать для неё кем то большим, чем друг её мужа. И в эту волшебную ночь, после её замужества и многих лет унылой, невзрачной жизни, она впервые стала по настоящему женщиной. Только оказавшись в объятиях этого славного паренька, и пережив такую прекрасную ночь, она в полной мере смогла познать счастье плотской любви. Она смогла познать полноту тех прекрасных чувств, который перенесли её в новый, неведомый для неё мир, и подарили ей бессчетное множество ярких, и таких мощных оргазмов, которые взрывали её сознание, полностью растворяя её в блаженстве этого прекрасного мира. и только сейчас, проведя ночь с этим прекрасным парнем, она узнала, что значит для женщины, быть по настоящему любимой, желанной, и самой лучшей, самой прекрасной женщиной на земле. Да, теперь она смогла понять, что это значит,- быть по настоящему счастливой! И всё это, благодаря её маленькому рыцарю, её возлюбленному! И сейчас, с радостным волнением вспоминая те прекрасные мгновения, которые ей довелось пережить этой ночью, они не жалела, и готова была платить по счетам! Она узнала, что такое,- настоящее счастье, и она будет безропотно претерпевать все трудности бытия, все тяготы и невзгоды. Она готова страдать до той самой поры, когда Благородный Коляда, соберёт полный круг времени, когда вновь наступит такой же великий день, который вновь приведёт к ней её благородного рыцаря. Ещё вчера, живя той, прошлой жизнью, она не верила ни в Бога, ни в Дьявола, напрочь отвергая церковный бред. Подобно апостолу Фоме, она верила только в то, что могла увидеть и потрогать своими руками. Но после этой сказочной ночи, которую она провела с юным магом, она смотрела на мир иначе, и она готова была поверить каждому слову старой гадалки. Цыганка сказала, что покинув ложе Богини, юный маг встанет на опасную тропу странствий, и весь его путь будет устлан непроходимыми дебрями трудностей и испытаний. И все эти тяготы преодолеть, способны только самые достойные дети нашей вселенной. Таков древний обычай! А обычаи в мире Богов ценят на много выше, чем в мире смертных ценят законы. И каждый, кто смеет претендовать на любовь жрицы страсти,- будь он великий Бог, или же простой смертный,- просто обязан пройти этот путь. Все великие Боги, все Духи, Бесы, и все прочие Сущности, будут строить на его пути каверзы и препятствия, и ни кто не может быть исключением! Так было всегда, от начала веков. И так будет всегда, до скончания мира. И юноша, подобно простому смертному, все эти 12 лет не сможет пользоваться ни магией, ни покровительством свыше. – «Бедный мой рыцарь»- с грустью подумала Ольга, молча созерцая, как безмятежно спит утомленный её бешеной страстью парень. Он сладко спит, и даже не ведает, какие трудности его ожидают, едва он покинет её гостеприимный дом. И в этот волнующий миг, словно почувствовав, что парня неминуемо ждёт беда, она вдруг твёрдо решила, что будет держать в своём доме Серёжку ровно три дня, во имя Святой Троицы. Ровно три дня он будет её званым гостем, и ни кто не посмеет вырвать его из рук любящей женщины. Да, она так решила, и ровно три дня она будет ласкать его и холить, потчуя сладостями и осыпая своей заботой. Она смелая женщина, она способна постоять за своё счастье, и горе будет тому, кто посмеет посягнуть на её право!
   -« Три дня. Только три дня!»- заклинала она Богов, твёрдо веря, что имеет на это полное право. И молитвенно сложив на груди руки, как всегда это делал её Серёжка, женщина всем своим сердцем, всем разумом и душою, обратилась к той, давно забытой всеми Богине, Которую её возлюбленный избрал своей путеводной звездою. Искренне уверовав в силу слова заговорного, она неистово заклинала лучезарную Афродиту, что бы Та, во имя священной, девственной крови, пролитой на алтарь Её жизни,- защищала юного мага на опасной дороге странствий. Что бы Она, помогала юноше вставать при падениях, улыбаться когда от боли хочется орать во всё горло, и всегда посылала на пути его, самых добрых и ласковых женщин. Только тех, умных и бескорыстных женщин, которые смогут понять и по достоинству оценить этого скромного и нежного парня, и именно тех женщин, которые будут бескорыстно и искренне дарить ему свою любовь и заботу. И даже если он ни когда не вернётся, затерявшись в бесконечных лабиринтах дорог, то всё равно она будет ждать его и молить великую жрицу счастья, о милости и покровительстве для этого парня. Пусть даже случится так, что он вообще забудет её, и ни когда не вспомнит, подарив свою страсть и любовь другой женщине. Пускай даже так, но она будет по прежнему любить и преданно ждать его, желая ему самого наилучшего, и робко вздрагивая при каждом стуке калитки.
       Гадалка ей говорила, что если она добровольно впустит Богиню страсти в свой разум, и позволит Той совершить священную миссию, то она получит от богини право на любое желание. Даже если это желание будет сказочно нереальным, то даже тогда это желание сбудется. –« Нет невозможного для Бога!»- так сказала гадалка, и она хорошо помнила эту фразу. Многое, очень многое она хотела себе пожелать, пользуясь единственным в жизни шансом. Но разве могла она сейчас думать о своих прихотях, когда рядом с ней лежал её возлюбленный юноша, и которого впереди ждали нелёгкие испытания. Нет, она не могла, она просто не имела право думать сейчас о себе. Её маленький рыцарь, хотя и вырос из ребёнка в юноши, но он был так ещё молод, и он так нуждался в защите и покровительстве. И вновь, подняв к небу взор, она обратилась к Богине юности. Но, обращалась она не прося, а требуя, именно требуя от Бессмертной, что бы право на это священное желание, было отдано ему, её возлюбленному! И когда ему будет крайне трудно, когда он не сможет сам побороть беду, пусть это желание поможет и защитит его!
      Только глупые, фанатичные, и беззаветно любящие смертные, до последнего верят в величие Чуда. И даётся им по их вере! Словно услышав страстную мольбу женщины, и решив подать ей знак, лучезарная Афродита, явила достойнейшей из всех смертных, ещё одно небывалое чудо. Появившись из великого ниоткуда, словно прилетев из её странного сна, прямо в комнате, закружил маленький вихрь, состоящий из мельчайших крупинок золотой пыли. Обдав изумлённую женщину приятной прохладой, этот сказочный вихрь пробежал по комнате, а потом, легко, как бы играючи, сорвал со спящего юноши одеяло, и на прощание, легко хлопнул форточкой. Такого ни как не могло быть в её прошлой жизни, но за эту ночь, она уже успела привыкнуть к небывалому и великому. И увидев новое чудо, женщина радостно вздохнула, а её маленькое сердечко учащенно забилось, наполняя душу восторгом и восхищением. Только великие Боги, могли в этот торжественный миг лицезреть, как по щекам благороднейшей из всех женщин, тонкими ручейками потекли тёплые слёзы радости.

      Первый луч восходящего Солнышка, словно золотой меч древнего Бога, скользнул над светлеющим небосводом, посылая бренному миру свою благодать и освещая его своим величием. Молодая и очень красивая женщина, словно очнувшись от сладостной полудрёмы, легонько вздрогнула и встала с мягкого кресла, продолжая молитвенно держать на груди руки. Медленно расправляя затекшее тело, она странно смотрела на лежащего рядом юношу. Тот мирно посапывал на диване, неудобно согнувшись калачиком, а лицо его украшала ещё детская и такая умиротворённая улыбка.
  -« Любимый!»- нежно прошептали сочные губы женщины.
  -« Любимый, тебя ждут суровые испытания. Но великая жрица страсти, будет защищать тебя на опасных дорогах странствий. Любимый. Ты скоро покинешь мой дом, что бы на долго пропасть в таинственной неизвестности. Но моё сердце, моя душа, всегда будут с тобою. И пусть любовь простой женщины, не умрёт в твоём сердце, и будет согревать и хранить тебя в твоих бедах.»!-
   Как молитву, как заклинание, шептали эти слова губы прекрасной женщины. А её ласковый, затуманенный грустью взгляд, печально скользил по обнаженному телу юноши.
    -« любимый. Мы скоро расстанемся, и мой дом опять будет пуст. Но это будет потом, а сегодня,.. Сегодня ты будешь мой! Только мой, и горе будет тому, кто посмеет встать на моём пути!»-
    Губы женщины вздрогнули, расплываясь в очень нежной, обворожительной, и одновременно в самой грустной, самой скорбной улыбке, некогда проявленной в нашей вселенной. В бездонных светло- карих глазах сверкнули странные искорки, и лёгкий банный халатик, бесшумно скользнул к ногам самой лучшей, самой прекрасной женщины во вселенной…

                Гл2    ВЫШЕ   ЧЕМ   БОГИ.
  Самый первый лучик Даждьбога, мягко лёг на священную гору Богов, являя небожителям своё шествие. И в то же мгновение, последняя, утренняя звезда, горящая над Олимпом, погасла, уступая место дневному светилу. Повинуясь этому знаку, растаяла в небе небесная радуга, горевшая всю эту ночь над Воротами Жизни. А Великая Водная Мать, осенявшая мир Своей благодатью и милостью, бесшумно погрузилась на дно первородного океана.
   Мир медленно возвращался в обыденность, и жесткие законы неизменной реальности, вновь набирали силу. Но все Сущие Боги, Которые не были  заняты по роду своего назначения, как и прочие праздные небожители, продолжали молча взирать в священное зеркало мира. Их нетленные души в эти минуты незримо насыщались непонятным восторгом и благоговением. Нежные звуки самой древней на земле арфы, плавно растекались по тронному залу, завораживая торжественной грустью почтенное общество небожителей. Покрывалом печали, будто плотным туманом вечности, было укутано сердце каждого. И не было ни кого, во всем мире, во всей вселенной, кто решил бы сейчас прервать эту священную песню грусти. Грозные и всемогущие Боги, Своим величавым молчанием, воздавали почитание и хвалу той необычной смертной, которая своим обыденным, казалось бы даже совсем неприметным поступком, явила перед ликом Бессмертных то величие и благородство, которое дано только лишь смертным. Только великим смертным! И даже самые спесивые, самые горделивые Боги, не посмели бы в этот миг прервать грустную сагу легендарного барда.
    Ещё вчера вечером, когда лучезарная Афродита не явилась на славное песнопение, была снята вуаль с зеркала мира, а вездесущие слуги Юпитера принесли в тронный зал книгу судеб,- многие поразились! После того, как смертные отреклись от самой юности, в лице лучезарной жрицы порока, многие небожители даже не взирали на мир проклятых смертных, и взглянув на мир людей, они поразились. Изумлению не было предела. Всего за один лишь какой то век, в мире безумцев произошли такие великие перемены, каких в былые времена не случалось даже за тысячелетие. Небожителям предстали такие великие чудеса, которые не могли произойти без высшей магии, или без помощи древних Богов- Созидателей!
    Громадные города, словно исполины- титаны, взметнулись к небу своими могучими небоскребами, восхищая неподражаемой красотой и величием. Без видимой помощи магии, все города освещались ночью не хуже чем днём, маня своими яркими переливами взор обывателей. И на всех континентах, человек, подобно гигантскому пауку, опоясал землю множеством безупречных магистралей и нитями железных дорог. А по этим дорогам, мощные, железные кони, безропотно и без устали, везли на себе тонны грузов, превосходя по силе и скорости самых быстрых и выносливых скакунов. Но самым великим чудом, сотворённым руками смертных, были стальные птицы, в тысячи раз превосходящие древних, гигантских птиц. И эти птицы преданно служили своим создателям, взмывая в высоту бездонного неба, и пролетая над океанами с немыслимой скоростью. Сбылась несбыточная мечта чудака Икара! Ничтожные смертные смогли покорить даже небо, вовсе не считая это великой магией! Без всякой магии, без поддержки Богов, сыновья человека воспарили в небе, подобно свободным птицам, гордо взирая с высоты мироздания, на грешную землю. Смертные построили огромных, железных рыб, при помощи которых смогли опуститься на дно океана, и отважно познавать тайны подводного мира, веками скрываемого от глаз человеческих. Но мало того, человек отважился шагнуть ещё дальше! Гордый отпрыск Славянского рода, дерзнул взмыть ещё выше чем птицы, за пределы притяжения земли. Даже выше чем Боги, не имеющие особого предназначения! Человек отважился взлететь за пределы Земных владений, открывая своим потомкам путь в бесконечное чрево вселенной. Дерзкие отпрыски гордых гипербореев, отважно бросали вызов Богам, объявив человека царём этого мира, и относясь к чудесам, как обычному делу. Сильно дивились Боги Олимпа, величию и могуществу потомков великого рода Стражей.
    В то самое время, когда мудрецы и вожди других народов, молились перед алтарями своих Богов, соблюдая строжайшие посты и даря царские подношения,- дерзкие Росичи, видимо устав от раболепия и поклонов, перестали надеяться на манну небесную! Они отреклись от чуждого для них Бога, и призвав в князья себе подобного, смело пошли по неведомым путям жизни, творя великие чудеса, и считая это обыденным делом смертных. Проснулся в Росичах бунтарский дух дерзкого Ведоврата, и восстали они против рабского гнёта сыновей Авраама, лежащего на них целое тысячелетие! Пришел на Славянскую землю час избавления! Отреклись люди Русские от учений навязанных миру детьми Моисея- кровавого. Даже в священном писании, Сын Человеческий не возносил себя в ранг Богов. но потомки Давида- блудливого, исказили учения Мессии, и поднесли нам Его как Бога, дающего каждому милость и избавление. Тысячу лет, сыновья Петра- вероотступника,-  правили великим народом, ставя потомков рода славянского, на колени перед идолом их учителя, нарушая завет Мессии. Целое тысячелетие, потомки Аарона- лукавого, навязывали свободной расе то учение, которого сами ни когда не соблюдали, и искажали так, как им было выгодно. Но встал князем над великой Русью тот человек, которого в миру называли Лениным, и бросил тот князь кличь по народу. И как когда то, Владимир,- красно- солнышко, вбивал огнем и мечем, веру чуждую в Русский народ, так же Владимир Ленин искоренял эту веру из народа свободного. Созвав к себе самых дерзких и преданных ратников, смело сбросил он иго сыновей Моисеевых, с плеч народа Славянского. И повелел мудрый князь, изгнать на века с земли Русской, идолов пришлых Богов, и отнять безграничную власть из жадных рук потомков Авраама блудливого.
   Но разве могли это позволить пастыри ненасытные? Нет! Никогда! Как допустят они, что бы великая раса, лучших на земле воинов, гордо встала с колен и жила по законам совести? Привыкли внуки чернокнижника Соломона править народами и безнаказанно грабить всех, кого хочется. Нет, не могли они допустить, что бы жирный кусок пирога Российского выпал из их жадных рук. И задумали они зло великое:- пылая гневом возмездия, и забыв про великое человеколюбие, стали добрые пастыри церкви, травить на великую Русь все другие народы, внушая им лютую ненависть к сыновьям Рода Славянского. Но мало того, посылали они на Русь тайных лазутчиков, надеясь, что убьют они Ленина, и подобно трусливым апостолам, рассеется войско Росичей. И вновь, как и тысячу лет назад, сбылось на Руси пророчество Царя Иудейского:- не мир Я принес,- но меч! И как молнии смертоносные, засверкали клинки в руках ратников Русских. И восстал сын на отца своего, и брат пошел войною на брата! И потекла по Святой земле Русской,- Святая Русская Кровь! И зарыдали в деревнях бабы, и ребятишки заплакали, провожая отцов своих на смертную битву,- против своих же!
     Но не смогли!!! Не сумели пастыри иноземные, сломить величие Русской рати! Не рассчитали лукавые иноземцы, великую силу духа Русского! Устояла грозная рать гордых Стражей. И в назидание всем, словно в насмешку над учением Петра трусливого, возложили гордые Росичи в мавзолее, своего князя Ленина, словно Бога. И на века, на все времена, провозгласили они величие человека! И взметнулся над миром, ало- кровавый стяг грозной рати, возвещая о том, что живы ещё на земле отроки гордых Стражей, и есть ещё в мире та великая сила, равной которой не было ни когда, и ни когда не будет. Встал отважный народ, как и было завещано Родом Славянским,- Стражами над всем миром. И строго стали следить они за порядком и миром, меж другими народами. Только законы совести, как и когда то, вновь стали главными. И больше ни кто из народа великого, не склонял свои колени перед идолами Богов чужеземных. Таковым увидели древние Боги великий народ, ведущий начало от Рода Славянского!


       Многое новое увидели Боги Олимпа в мире безумных смертных, взирая в древнее зеркало мира, и читая красные руны в таинственной книге судеб. И многое было для них дивом невиданным. С того рокового дня, когда лучезарная Афродита возлегла в своем шатре для сна вечности, многие из Богов прокляли и смертных, и саму землю, взрастившую неблагодарное племя. И в числе многих, была дьяволица Лилит, которая согласно своего предназначения, веками похищала детей, и всячески вредила роду человеческому. Все небожители хорошо знали, что похищала она самых лучших и одаренных младенцев из мира смертных. А потом, в своих подземельях, воспитывала Она из детей злобных демонов, вредящих миру людей и всячески помогавших своей госпоже в её темных делах. И в основном это были одаренные дети славянской ветви, несущих в своих жилах искру гипербореев, и именно такие младенцы, от самого рождения, имели в себе склонность и способности к магии. Во все времена, отпрыски Стражей, являли миру великие чудеса и невиданные открытия, удивляя своим могуществом и смертных, и небожителей. Но отрекшись от мира безумцев, удалилась Лилит в свои подземелья, и целый век, не являлась она в мир безумцев, и за всё это время, не похитила дьяволица ни одного ребёнка, полностью нарушив своё древнее предназначение. И результат этой преступной халатности был очевиден!- Человечество процветало! Люди так далеко шагнули вперёд, что простой ограниченный разум, не достиг бы подобного за несколько тысячелетий. Люди стали на столько сильны и независимы, что могли теперь во многом поспорить с Бессмертными. И разве не наглый отрок славянской ветви, заставил Богов снять вуаль с зеркала мира???
     Какой то дерзкий, безусый юнец, выросший среди злостных безбожников, так глубоко уверовал в свою родовую мощь, что без наставника, без посвящения, отважился встать в магический круг! Разве бывало такое безумство в прошлые времена? Этот маленький плут, вдруг возомнил, что в свои 16лет, ему уже давно пора стать взрослым мужчиной. И вместо того, что бы искать доступную девку, он дерзнул напрямую, как к равной, обратиться к Самой Афродите! Молодой хам вдруг решил, что имеет право на подобную дерзость, словно он, повелитель вселенной! И его вера оказалась на столько сильна, что он смог пробудить в себе небывалую силу. Но видимо, с древней мощью гипербореев, юному магу передалась и вся самоуверенность, и безграничная дерзость его легендарного предка. Парень так сильно захотел чуда, что смог выдержать строгий пост, не смотря на сотни соблазнов, падавших на его пути как листопад. И если раньше он любил поспать до обеда, то во время поста, он как маятник, вставал до рассвета, и упорно твердя древние заклинания, ежедневно усиливал круг, неистово веря в своё величие и могущество. Он стал на столько настырным, что даже его искушенная бабушка, с множеством всевозможных страшилок, не смогла сломить его волю. Он уверовал до безумия, до полного фанатизма! И далось по вере его! Юный маг совершил небывалое чудо, и смог возродить спящего Бога. Какой то сопливый мальчишка, которого в его мире, мог обидеть всякий, кому не лень, вдруг смело встал на равных с Бессмертными. И теперь, он имел полное право, повелевать волей Богини. Да и сам Ведоврат, величайший из магов, самолично явился к Олимпу, что бы подтвердить право юноши на величие, и изгнать прочь древнего Мрака! Мрак, Который был ещё до начала всего в нашем мире, и перед грозной мощью Которого трепетали все Боги нашей вселенной, вдруг подчинился воле магов, и безропотно отпустил Свою жертву. Сам Мрак, покинул место сражения, уступив Афродиту смертному! Подобного не бывало со времён мироздания. И теперь, этот никудышний заморыш, был полноправным властелином жрицы порока. Да это просто небывалое вероломство. Но мало того, что юнец возомнил себя великим магом, он зашел ещё дальше. Зная точно, что в эту ночь, Афродита просто обязана быть на Олимпе, он пожелал её к себе в койку, как обычную девку, выразив всем Небожителям полное неуважение! Вместо того, что бы помогать матери дома, он наслаждался любовью с величайшей из женщин, вероломно забравшись в постель к старшему другу. Но самым непонятным для небожителей было то, что сама Афродита была этому весьма рада! Она не только с самого утра покинула Олимп, и пренебрегла всеми обязанностями, целый день находясь в теле смертной. Даже выполнив волю мага и вернув свой долг смертному, она не спешила вернуться в родную обитель. Она продолжала трепетать над спящим юношей, охраняя его покой, подобно преданной львице.
    А Лилит? Кто просил Её, лезть в дела Афродиты? Почему королева армии демонов, совершила такой непонятный поступок, и помогла своей самой главной сопернице? Как посмела богиня зла, творить добро? Среди ночи, она явилась в мир смертных, и войдя в тело спящей гадалки, заставила бедную женщину лезть в чужой двор. Цыганке пришлось пить винное зелье, и воровать это чертово яблочко. А потом, держа женщину в своей власти, Лилит вообще зашла за предел допустимого. Дождавшись избранную, дьяволица открыла той тайну пророчества, грубо нарушив таинство знаний. Кто дал ей право лезть не в свои дела и влиять на историю? Вместо того, что бы похищать младенцев и творить зло,- Богиня зла стала творить добро. Куда катится мир? Если бы не Лилит, то смертная, всё равно бы поддалась чарам вина, и легла в постель к юному магу. Но утром, очнувшись от наваждения, она бы выгнала наглеца прочь, возненавидев и на века проклиная. Но теперь, всё пошло не так, как должно было быть, и избранная не только не прокляла парня, но и полюбила парня, отдав ему своё желание и покровительство. А каждый хорошо знает, что бескорыстная любовь, защищает сильнее любой магии. Эта смертная, могла пожелать себе богатства, славы, любви любого из смертных. И если бы она захотела, то её недалёкий муж, носил бы её на руках всю жизнь, и ласкал бы, как она сама того пожелает.
   И во всех этих бедах виновата эта наглая ведьма, Лилит, которая вместо своих обязанностей, стала помогать дерзкому отроку. Старые Боги хорошо помнили, как когда то давно, Лилит похитила ребёнка с клеймом дерзкого Стража, и маг задал ей серьёзную трёпку, обрушив на королеву демонов, всю мощь древней магии. Может быть теперь, через века, дьяволица решила искупить свою вину перед гипербореем? Так с чего это вдруг? На ней столько грешков, что все не искупишь. А может быть, мудрый маг, странствуя в коридорах времени, уже тогда знал будущее, и вместо того, что бы уничтожить Лилит, он сохранил ей жизнь именно ради этого дня? Ни кто не знал на Олимпе, ни мыслей, ни судьбы последнего в мире Стража, и можно было только гадать. И зачем это всё Ведоврату? Что задумал величайший из магов? Почему он, самолично влияет на судьбу глупого отрока, помогая хилому смертному, и открывая перед тем таинства древней магии? И чем так велик этот невзрачный парень, что бы сам Ведоврат так помогал ему???
     Много разных вопросов витало в умах небожителей в эту великую ночь. Ещё вечером, когда Громовержец, послал за Афродитой свою грозовую тучу, дерзкий отрок отважился бросить вызов Верховному Богу. Парень хорошо понимал, Кто именно послал в мир грозу, но всё равно, он посмел надерзить. Глупый юнец, купаясь в своей гордыне, возомнил себя великим магом, и дерзнул перечить верховному Богу! Даже грозные гипербореи, ни когда не спорили с Богами Олимпа, почитая Их за отвагу и благородство. А этот сопливый безумец, он оскорбил Бессмертного, и сунул свой длинный нос в чужие дела! да ещё с того дня, когда Славянский вождь отрёкся от своих Богов и поклонился потомкам Авраама лукавого, ни кто на земле не смел бросать вызов Богам! Самые мудрые и великие дети смертных, неделями стояли на коленях, прося у богов покровительства, и раболепно целуя камни у алтарей. А сколько было подарков и почитания?
   Но тут, вдруг, появляется молодой хам, который не только призывает к себе Богинь, как каких то уличных девок, но ещё и смеет бросить вызов почтенному Богу! Он отважился послать энергетический удар самому Громовержцу! И стоит отметить, что удар был такой страшной силы, что на зеркале мира пошли трещины. И трещины в точности повторяли родовое клеймо, отпечатанное на лбу наглеца, что подтверждало его принадлежность к роду дерзких гипербореев. В тот миг все просто замерли, удивляясь великой наглости безумного смертного. Подобным клеймом, в прошлые времена, были отмечены многие отпрыски дерзкого Стража, но ни кто из них ни когда не смел допускать подобное. Стражи не только чтили своды старых обычаев, но и ревностно их хранили!
  Трещины тут же заросли, но вызов был уже брошен, и почтенный Громовержец, просто был обязан ответить смертному. Нет, Зевс вовсе не желал юному хаму смерти, но проучить наглеца было необходимо. И проучить так, что бы земля у этого выскочки содрогнулась под ногами. Что бы знал наперед, как спорить с Бессмертными, букашка ничтожная! Громовержец поднял свой трезубец, и послал в мир свою молнию, что бы выскочка понял, куда он попал. Все с нетерпением желали увидеть, как улетучится спесь наглеца, но случилось невероятное! Молния Громовержца так и не достигла до цели.
    Как сухая лоза с треском рассыпается, ударившись об гранитную скалу,- так и белая молния ударилась об невидимую преграду, с треском рассыпаясь на сотни маленьких искорок, по всему горизонту. И облетев за мгновение весь мир смертных, эти искры вновь собрались в единое целое, и ударили в гору богов с такой ядерной мощью, что задрожали стены тронного зала, приводя небожителей в большое смятение. Многие тогда ужаснулись, ощутив на себе великую силу отрока. Молодой маг на столько уверовал в непобедимую мощь и покровительство своих предков, что его вера, подобно воле разумного существа, создала вокруг него огромную энергетическую силу, способную даже самостоятельно и очень целенаправленно защищать его. А дерзкий отрок, мгновенно оправившись от испуга, не только не ужаснулся от мощи Богов, но ещё и набрался наглости, что бы погрозить Небожителям своим маленьким кулачком. Но не этот маленький кулачёк, наделённый ужасной силой, привел в большое смятение Бессмертных. Их поразил его злобный, сверкающий словно молния взгляд, наполненный решимостью и бесконечной отвагой. Этот юный безумец, ради своей мимолётной прихоти, был готов вступить в схватку с Богами, хотя очень хорошо понимал, что не имеет ни одного шанса. Только глупые смертные, ради своих маленьких прихотей, ради собственных  желаний, готовы сделать такой отчаянный шаг,- и юный хам, этот шаг сделал! Громовержец вскипел, и объятый столбом алого пламени, Он вновь поднял Свой смертоносный трезубец…
      Дыханием смерти дыхнуло в проём ведущий в святилище, и длинные, чёрные тени упали на пол тронного зала. Все обратили взоры к проёму, и в ужасе замерли:- на входе в жилище Бессмертных, в полном боевом облачении великого Одина, стояла дьяволица Лилит, крепко сжимая в руке смертоносный меч Бога Гора. По левую руку от разгневанной дьяволицы, хохоча и безумствуя, бесновалась целая армия самых ужасных демонов, готовых ринуться в смертный бой по первому зову своей королевы. Но по правую руку от Лилит… Нет, этого не могло быть, но это было, и наводило панический ужас в души Бессмертных.
  Грозная рать древних Славянских воинов, в полном боевом облачении, молча взирала на Громовержца, и бессмертные души воинов были полны решимости. Вязкая, гробовая тишина нависла над тронным залом, и Громовержец замер, продолжая сжимать свой смертоносный трезубец. И вдруг, в этом зловещем безмолвии, всем стало отчетливо слышно, как жужжат дикие пчелы, поющие грустную песню смерти. Двенадцать капелек крови, неизвестно от куда взявшись, словно прилипли к зеркалу мира, и от них исходил душу раздирающий звук. Саламандры Богини страсти, словно почувствовав беду, построились в строгий боевой порядок и тоже ждали сигнала. Своим угрожающим жужжанием, они красноречивее любых слов убеждали Бессмертных, что горе настигнет Каждого, кто только посмеет посягнуть на юного мага. Весь мир Богов, в это роковое мгновение, был похож на смертоносную бомбу, которая готова была взорваться силой в тысячи Солнц. Всего одной маленькой искорки гнева, было достаточно для того, что бы вся эта мощь вспыхнула подобно сверхновой звезде, превращая наш мир и всю вселенную в хаос. Даже одной глупой мысли, было достаточно в этот миг для того, что бы весь этот мир превратился в ничто!
   Но вдруг, словно гром прогремел среди ясного неба, и звенящую гневом тишину, взорвали звуки смеющейся арфы! Сотнями чистых, звонких голосов, смеялась волшебная арфа над ничтожеством безумного мира, существование которого в этот миг зависело от одной искорки гнева, блеснувшей в глазах юного отрока! И услышав песню смеющейся арфы, улыбнулся глупый малец, краснея как рак от смущения, и упрекая себя за гордыню и глупость, присущую его юному нраву. Искренне пожалев о собственной глупости, юноша тут же обратил свой пылкий взор на величие старых гор, поражающих его разум своей красотой и первозданностью. И уже позабыл он о своей мимолётной дерзости, погружая мысли свои в детские треволнения.
   Словно следуя за мыслями глупого отрока, исчезли из тронного зала Саламандры Богини, спеша занять своё обычное место возле шатра своей ветреной госпожи. Злобно шипя, хохоча и безумствуя, ринулись прочь злобные демоны, до смерти преданные своей Королеве и брезгливо смеющиеся над безумием этого мира. Гордо подняв  отважные головы, и не нарушая боевого порядка, покинули лобное место бессмертные души Славянских ратников, а благородные Боги Олимпа остались одни в нелепом безмолвии и полном недоумении. Молчали мудрые Боги и удивлялись:- не могли Они понять, в чём сила и величие смертных. Этот глупый мальчишка, он хорошо понимал, что он просто ничтожество перед грозной силой Бессмертных, но ради какого то мига плотской любви, он готов был пожертвовать всем, даже жизнью! А вот Бессмертные, при всём Своем могуществе и величии,- не смогли! Может быть, именно ради этой безумной страсти, ради нелепого самопожертвования,- и улетела Афродита в мир смертных, бросив своих собратьев в такой важный для них момент. И не потому ли, в старые времена, убегала жрица порока от именитых Богов, к простым, смертным юношам, даря им свою страсть и нежность? А чем ещё объяснить такое величие смертных, что даже злобная дьяволица, призванная вредить сыновьям человеческим, отважно встала на смертный бой, ради этого глупого парня? А саламандры? Они имеют свой, собственный разум, и призваны защищать только жизнь Афродиты, не вмешиваясь в другие дела. И точно зная, что их госпоже ничего не угрожает, они могли наслаждаться покоем. Но они тоже встали на защиту юного мага, хорошо понимая, что после их ярости не останется ни чего, даже этого мира.
     Что особого было в душе этого ни чем не приметного отрока, если за него стеной встала небесная рать? Бессмертные души, величайших на всей земле, Славянских воинов, все как один, встали за своего непутевого соплеменника! Да, сильно задумались мудрые Боги. И тогда, вездесущий Меркурий, этот неугомонный проныра, нашел самый гениальный ответ, приводя небожителей в изумление. Всё гениальное просто,- так гласит древняя мудрость! Меркурий предложил заглянуть в книгу судеб, и узнать судьбу этого дерзкого юноши…

                Гл3  Вопиющий во мраке.
     Яркий луч Стража дня, прорвавшись сквозь плотную завесу снежного облака, лег на бренную землю в тот самый миг, когда в старом родильном отделении небольшого села, раздался жалобный писк новорожденного младенца. Едва явившись в безумный мир смертных, малыш пищал как мышонок, попавший в жестокий плен мышеловки.
   Часы на стене пробили 11 дня, и обтерев младенца смоченным полотенцем, старая акушерка нежно шлёпнула малыша по мягкому месту.       
    -«У вас мальчик. Поздравляю мамаша.»- тихо проворковала старая женщина, заботливо заворачивая малыша в маленькое одеяльце.
   -«Сынок »- слабо прошептали губы усталой женщины, и выдавив измученную улыбку, мать протянула руки к младенцу, желая прижать к груди своего малыша. Маленький комок жизни неистово верещал, и только оказавшись в руках матери, словно почувствовав рядом родную плоть, младенец ненадолго прервал свой неистовый писк. Но даже находясь в заботливых руках матери, ребенок недовольно повизгивал, словно слепой щенок, неспособный найти грудь своей матери.
     Схватки начались ещё задолго до рассвета, но промучив мать почти до полудня, младенец будто сознательно не желал являться в этот ужасный мир и мучил мать страшными схватками. Он просто извел свою мать ещё до рождения, и видимо было так ему на роду написано. Но тогда, в тот роковой день, ещё ни кто не мог знать судьбу необычного ребёнка, который родился от настоящей любви двух потомков древнего, Славянского рода. И ни он, ни его родители, тогда ещё просто не могли знать, что в их жилах течёт кровь одного, очень необычного рода, и в этом ребёнке, воссоединились две сильные ветви, идущие от одного корня. И только старая, безграмотная женщина, бабушка новорожденного, вдруг заподозрила, что возможно, это и есть тот самый ребёнок, про которого она ещё в юности слышала от своей бабушки- знахарки. Но тогда она ещё не была в этом уверена, и ещё долгие годы просто об этом молчала.
    С первых дней пребывания в этом мире, младенец сразу выказал свой непокорный нрав, словно желал заявить на весь мир, что он не такой как все остальные дети. Весь световой день, он мог находиться в сладостной полудрёме, и его почти не было слышно. Но едва на землю ложились сумерки, он начинал понемногу капризничать, всё больше требуя к себе внимание и заботу. Всю ночь наполёт он мог пищать и капризничать, не давая покоя уставшей матери, и только утром он впадал в состояние покоя, который длился до очередного вечера. А с наступлением темноты, будто бес- озорник вселялся в ребёнка, и до самого рассвета его усталая мать ни знала ни минуты покоя. И когда младенцу исполнился месяц, он на столько извёл свою мать, что женщина шаталась при ходьбе от усталости, а большие чёрные круги под некогда красивыми глазами, делали её похожей на мифических зомби. Бабушка с дедушкой жили в доме, в одном дворе, но сколько ни просила бабуля, что бы ребёнка отдавали им на ночь, его строгий отец категорически был против. Подрастая в очень жестких условиях, его отец с годами стал очень жестким человеком, и считал что мать сама может растить малыша, без посторонней помощи. Он видимо не брал во внимание тот факт, что его жена весь день занималась хозяйством, уборкой, и множеством других, не заметных на первый взгляд дел.
     И однажды, изнемогая от усталости, мать прямо на ходу задремала, и выронила малыша из рук. А ударившись об пол, ребёнок поднял такой неистовый крик, что разбудил сладко дремавшего папу. Папа был в этот день как говорят изрядно выпивший, и матери в этот вечер конечно очень сильно досталось. Но отец всё таки пошел на уступки, и разрешил бабуле драть на ночь ребёнка, что немного облегчило труд изнуренной женщины. Бабушка сильно не нянчилась с малышом, и напоив дитя снадобьем, она преспокойно спала, с мальства приучая младенца к сонному зелью. Будучи потомственной знахаркой, она ошибочно полагала, что поступает правильно, и щедро пичкала младенца всякими травками.               
      А когда ребёнку исполнился год, на его голову обрушилось первое, серьёзное испытание. В тот роковой вечер, его папа пришел домой напившись до одури, и небольшая оплошность матери, вызвала целую бурю негодования в душе строгого мужа. Закрыв на щеколду дверь, он избил женщину прямо на глазах малыша. Бил жестоко, по зверски, изогнув на теле матери железную кочергу, которую в их семье хранили многие годы, как память о его «крутом» папе. Отца конечно же посадили, но наш очень гуманный суд, нашел смягчающие обстоятельства, и присудил папе всего три года. А его бедная мать, провалявшись несколько месяцев в кровати, находясь на зыбкой границе между жизнью и смертью. И ещё долгие годы мучилась от причиненных травм. Но самым ужасным было то, что испугавшись ночного кошмара, младенец замолчал на долгие годы и был нем как рыба. Что только ни делала старая знахарка,- всё было тщетно. Ребёнок мычал как телёнок, не издавая ни одного членораздельного звука. Но когда малышу минуло три года, его сильно испугала собака, и от сильного стресса он вдруг залопотал. На удивление и радость родных, он сразу заговорил чисто и без запинки. Он мог лопотать часами, не прерываясь ни на миг, и не давая родне ни минуты покоя, словно малыш ни как не мог нарадоваться обретенному дару. Он ворковал без умолку, будто боялся, что кто то вновь безжалостно отнимет у него это право. Несколько позже, умер дедушка, а немного оправившись от горя, мать вновь вышла замуж. Отчим был красивым, рослым мужчиной, который очень любил мать Серёжки, и поначалу так же любил и детей своей новой жены. Неизвестно было только одно. Почему такой внимательный и заботливый мужчина ушел из прошлой семьи, оставив на произвол двоих родных деток. Вначале всё было отлично, и муж приносил домой хороший заработок, заботясь о своей новой семье. Он был отличным, веселым парнем, искренне любящим свою молодую жену. Но если он вдруг, по какой то причине гневался, то плакали все, кто умудрился попасть ему под руку. А ещё через год, вышел из зоны отец. Отцу некуда было пойти, и он решил вернуться в семью. Весь свой срок он писал письма с угрозами, писал в разные инстанции жалобы, обвиняя родных своего сына во всех смертных грехах и пороках. Но оказавшись на свободе, без ежедневной, хозяйской пайки и крыши над головой, он пришел в тот дом, жильцов которого ненавидел лютой ненавистью. Между взрослыми произошла сильная драка, и отец чуть было не зарезал отчима, на всегда пробудив в том ненависть к ни в чем не повинному ребёнку, и на долгие годы, обрекая своего сына на горести и страдания. Но главным было то, что вся эта баталия произошла на глазах малыша, который сильно испугался увиденного, и после этого стал мочиться в постель. Бабушка пыталась вылечить малыша, но все её силы, оказались бессильны перед всепоглощающей силой страха, на долго сковавшей разум мальчика. Бабушка даже тайно окрестила Серёжку, но восхвалённый до небес,- всемогущий Мессия,- не смог защитить младенца от его неприятной болезни. Мальчик ночами мочился, принося страдания близким, и вызывая всё большую ненависть у злобного отчима. А самым печальным во всей этой истории было то, что и родной отец невзлюбил родного сынишку, видимо посчитав того виноватым во всех своих бедах. Отец, женившись на другой женщине, остался жить в их селе, и согласно приговора суда, мальчик один раз в неделю посещал родного папу, который жил всего в двух кварталах от его дома. Если во время визитов Серёжки отец был трезв, то он относился к сыну хорошо, даже иногда баловал сладостями. Но если отец бывал выпивши, то он щедро дарил сынишке увесистые оплеухи, всячески понося и оскорбляя мать мальчонки, и виня его семью во всех своих горестях и неудачах. А когда Серёжке исполнилось 5лет, папа заметно подобрел к сыну, и даже пообещал купить новый велосипед! Разве могла быть для малыша большая радость? Но известив ребенка о таком грандиозном подарке, отец заговорщицки подмигнул и заявил, что это должно быть для всех тайной. Как хотелось малышу похвастаться перед родными, что папа завтра купит ему новый велосипед, но он стойко хранил их заветную тайну, желая всех удивить в последний момент, таким царским подарком. Они договорились с отцом, что утром, он якобы пойдёт поиграть с малышами, а сам быстро направится к отцу. А потом они вместе поедут в город, где и купят долгожданный подарок.
    Мальчуган ликовал от счастья, радостно предвкушая, как он будет рассекать на своём новом «Лесике», а все мальчишки просто лопнут от зависти. И конечно он крепко хранил эту тайну, желая удивить и мать, и жадного отчима. Разве мог знать наивный ребёнок, что отец давно задумал выкрасть сына, и увезти его в Закавказье. До его рождения у отца было две дочери, но он был его единственным сыном, наследником рода, и по понятиям отца, просто обязан был расти под руководством отца. И в то злосчастное утро, когда мальчишка тайком прибежал к отцу, началось его первое, серьёзное путешествие. Два долгих месяца. Отец таскал малыша по всему свету, желая показать сыну все места его былой славы. Но к великому счастью для мальчика, отец ни где не смог найти надежного убежища, где мог бы растить сына, тайком от матери. В самые первые дни их трудного путешествия, отец нагло наврал малышу, что получил от бабушки очень печальное письмо. Якобы его мать и сестра разбились в аварии, и он теперь сирота, и кроме папы, ни кого из родных, у него нет на всем свете. Разве трудно обмануть 5ти летнего малыша человеку, у которого лагерный стаж был более 20ти лет? И ребенок искренне поверил в фальшивый рассказ любимого папы. А когда во время путешествия, люди расспрашивали его про маму, он просто повторял людям сказку, подло придуманную родным папой. Его конечно жалели, и на всех перекрестках дорог, добрые люди заботливо помогали отцу, странствующему с сиротой- сыном, стараясь по возможности облегчить их горести и невзгоды.
       Тогда ещё мальчик не мог знать, что его отец был не только вор- рецидивист, но ещё и хладнокровный убийца, ценивший в этом мире только одну жизнь,- собственную! Он так же не знал, что его родная мама жива, и неустанно разыскивает его, подавая регулярно во всесоюзный розыск, и словно ищейка идя по их следу. А потом, отец вдруг увидел в газете их фото, и через парочку дней они возвратились восвояси. И конечно они вернулись без новенького велосипеда, в который так искренне поверил мальчишка. Ребенок возвратился в родную обитель и на какое то время, в его жизни воцарили мир и спокойствие. Но чем старше он становился, тем больше походил внешностью на отца, и тем больше его ненавидел отчим, считая что яблоко от яблони далеко не катится, и мальчик обязательно вырастет таким же негодяем, как и его отец. А у родного отца, при виде, что его сын подрастает не с ним, всё больше росла неприязнь к сыну и всё чаще он винил в свих бедах семью мальчугана. Мальчик рос между двух огней, и единственный человек на земле, который искренне любил его и дарил свою заботу и нежность, была его мама, которая работала от зари до темна, а вечером ещё спешила накормить и обстирать и его, и конечно же отчима, которого она тоже любила. Отцы других мальчишек всегда защищались за своих чад, даже если те бывали неправы, а он мог только завидовать, и мечтать, что когда то всё в его жизни изменится в лучшую сторону. Но увы, время шло, а у него ни чего не менялось. Отчим по прежнему карал за каждую мелочь, щедро отвешивая жесткие оплеухи, и постоянно ставя его в угол то на соль, то на крупы, то придумывая для него новые наказания. И больше всего отчима злило то, что если мальчишка не считал себя виноватым, он не желал просить прощение и унижаться, раболепно прося милого папочку о пощаде. Отчим просто ликовал, когда перед ним заискивались те, кто был слабее него физически, или как то от него зависели. И он приходил в бешенство, когда наглый «выродок» не желал молить о пощаде.
    Продолжая расти в жестких тисках беспредела, и в постоянном страхе, мальчуган продолжал ночами мочиться и страшно кричать во сне, прося о милости своего папочку. И ни какие заклинания бабушки, ни какие травки и наговоры, не могли помочь испуганному ребенку в его болезни. А однажды, когда мальчишка уже заканчивал 3 класс, и считал себя уже вполне зрелым подростком, вновь злодейка- судьба нанесла ему коварный удар.

     Был теплый весенний день, и ласково грело Солнышко, когда Серёжка радостный возвращался со школы. В этот день он получил две пятерки, и ему было чем похвастаться перед родителями. Но едва мальчуган шагнул за порог родной хаты, сердечко гулко застучало от страха, а наполнявшая душу радость, мгновенно, куда то улетучилась. На кровати сидел отчим со злорадным лицом, и крепко сжимал в руках старый, но очень добротный ремень. Серёжка знал, в каких случаях папа берёт ремень, и просто замер от сжавшего горло страха.
   Хорошенько отведя на теле огольца душу, отчим объяснил пареньку, за что тот был наказан. Но оказалось, что паренёк получил трепку по навету соседей за тот проступок, которого не совершал! Но приговор уже был приведён в исполнение, и что бы оправдать свои действия, отчим заявил, что верит порядочным, честным людям, а не лживому недоноску. И если Сергей будет настаивать на своей невиновности, то получит трепку ещё и за ложь. А когда избитый мальчишка гордо встал в позу и заявил, что не виновен, и когда вырастет, то отомстит за обиды,- отчим пришел в дикую ярость. Так сильно, как в этот злосчастный день,- его ни когда не били, и дождавшись когда отчим уйдет на работу, невинно избитый мальчишка побрел к родному отцу, желая с близким человеком разделить свое горе.
   Но к его величайшему горю, его отец был выпивши, и выслушав горестный рассказ сына, скривил губы в хищной, презрительной усмешке. Роняя слова как камни, отец заявил, что настоящий мужик просто обязан отомстить за обиду. А если Сережка струсил и не отомстит этому негодяю, то он привяжет к голове сына бантик, и при всех станет называть сына девочкой. Такой обиды от родного отца, мальчишка снести не мог, и глотая горькие слезы, он покинул жилище отца, поклявшись люто отмстить отчиму, и доказать своему отцу, что он не девочка и способен мстить за обиды. –ОКО- ЗА- ОКО!- так повелел его отец, и он знал, что он найдёт в себе силы, восставить попранную справедливость! И его родному отцу, ни когда не будет стыдно за сына. До позднего вечера он слонялся один по улицам, вынашивая всевозможные планы мести, и утирая с лица слезы обиды, предательски выползавшие из его воспаленных глаз. А через пару дней, когда отчим отправился в очередную командировку, он уже точно знал, как накажет нелюбимого отчима. В сарае давно валялся руль от машины, и разбив оболочку на мелкие части, смышленый мальчишка смешал это с измельченной линейкой из быстрогорящего пластика. Таким образом получилась увесистая дымовая шашка, необходимая в его коварном замысле. Отчим частенько уезжал в длительные командировки, и вернувшись из рейса, любил немного поспать, плотно закрывая от света ставни окон. Орудие мести было готово, и доведенный паренек нетерпеливо ждал того мига, когда отмстит за все свои неоправданные обиды. Когда отчим вернулся из рейса и прилёг отдохнуть, Сережка плотно закрыл на засовы, все ставни на окнах, и кинув дымовую шашку в комнату, крепко подпер двери ломом. Он конечно понимал, что отчим сможет выбраться, и беды ему не миновать, но жажда мести была сильнее, и он решился на этот шаг. За ранее подбив знакомого паренька на сомнительное путешествие, он убежал из дому, отправившись странствовать в товарных вагонах. Как приятно было мчаться по скользким рельсам, на встречу ветру и неизвестности, ночевать под открытым небом, представляя себя то охотником, то первооткрывателем новых земель. Но увы, путешествие оказалось недолгим, и через пару дней мальчишек сняли с поезда и отправили в распределительный приемник.
    Отчим действительно проснулся от угарного газа, но будучи мужиком здоровым, он просто вышиб плечом ветхие двери, проклиная подлого выродка, и грозясь оторвать ему руки. А когда пришло сообщение из милиции, то он, как порядочный семьянин, отправился вместе с матерью забирать пасынка из приемника. Увидев в зарешеченное окно отчима, мальчуган конечно же испугался, и в его голове мгновенно родился спасительный план. Как только в комнату вошел офицер и сообщил, что за ним приехали родители, юный плутишка упал офицеру в ноги, и заливаясь горючими слезами, стал умолять, что бы его не отдавали жестокому отчиму. Горько рыдая и глотая слова, он показывал на лиловые синяки, неделями не сходившие с его тела, и умолял взрослого человека, что бы его посадили в тюрьму. Пусть в камеру, пусть к уголовникам, куда угодно, только не на расправу жестокому отчиму, который просто любит над ним издеваться, и регулярно избивает. В исповеди юного лицедея не было ни единого слова лжи, а главным было то, что лукавый мальчишка смог поднести своё горе так убедительно, что офицер просто опешил, видя его худощавое тело, сплошь покрытое синяками. И велев мальцу подождать, мужчина временно удалился. Даже через толстую стену было хорошо слышно, как офицер проводил убедительную беседу с родителями, после которой лицо отчима ещё долго было красным как вареный рак. И после возвращенья домой, в его жизни не на долго наступило затишье. Видимо из приемника сообщили в детскую комнату милиции, и его регулярно осматривал школьный врач на предмет синяков. Но учебный год вскоре закончился, и вместе с ним закончились и проверки его тела. и однажды, слегка хлебнув лишнего, отчим вновь вернулся к старому методу воспитания, крепко избив мальчугана за небольшую провинность.
    Но однажды решившись на месть, паренек решил раз и навсегда прекратить этот жестокий беспредел и наказать обидчика самым решительным способом. Смастерив хороший поджиг, и зарядив его волчьей дробью, он отважился на самый крайний метод борьбы с лютым отчимом. В свои десять лет, мальчуган доведенный до отчаянья, взял в руки оружие, твёрдо намереваясь убить человека, который многие годы жестоко над ним издевался, выращивая в нем страх и лютую ненависть. Да, отчим был негодяем, но он был Человеком! Но доведенный до крайности, мальчишка не видел другого способа, что бы защитить своё Я, свою независимость, свою жизнь. Весь день, дожидаясь с работы отчима, мальчуган разжигал в себе злость, и убеждал себя, что он не трус, и он сможет выстрелить в негодяя. И когда отчим вошел во двор, паренек смело вышел на встречу, и гневно глядя в глаза своему обидчику, он стараясь выглядеть спокойным и твёрдо уверенным в том, что делает, сказал:
    -« Ну гад, молись. Пришло твоё время.»-
Чиркнула спичка, парень прицелился, и грянул роковой выстрел. Но увы, отчим был шустрым малым, и вовремя среагировав, он успел упасть на землю, спасая себя от смерти, а глупого паренька от убийства. И когда рассеялся дым, паренька уже не было во дворе, а отчим, не дожидаясь повторного выстрела, стал быстренько собирать свои вещи. Не тратя время на ненужные раздумья, отчим спешно покинул неблагоприятное семейство, не забыв между прочим, прихватить все их семейные сбережения. И как жила семья паренька в нищете, так в нищете и осталась, сохранив об отчиме не самые добрые воспоминания. Но радостным было то, что как только отчим покинул их дом, мальчишка сразу перестал мочиться и кричать по ночам, что всегда вызывало тревогу у близких. Но ложью будет сказать, что беды непоседливого мальчугана закончились полностью. Теперь над ним не висел карающий меч беспредела, ни кто не контролировал его действий, и предоставленный сам себе, мальчуган всё чаще стал пропадать в подворотнях, постигая на собственной шкуре, жестокие законы улицы. И будучи парнем физически слабым, он стал познавать азы дипломатии, и прочих способов выживания при наименьших усилиях и затратах. Видимо за великий дар предков, высшие Боги долго создавали ему судьбу, обложив каждый шаг в его жизни, бесконечной вереницей проблем и трудностей. И те беды, которые для его сверстников считались невиданными и непреодолимыми, для паренька стали обычным явлением в его яркой, но не очень привлекательной жизни. А однажды, когда в пареньке впервые проявился дар его предков, он полностью переменил взгляды на жизнь и на статус собственной значимости в этом мире. Но так, как такой тайной ему поделиться было не с кем, он гордо хранил эту тайну в душе, на долго уходя в мир мистических сказок, и придуманных им миров. Там, в своих детских грезах, он был не серым, худеньким отщепенцем, а настоящим магом, потомком могучего рода ведав. И в том сказочном мире, который он созидал в своем разуме,- всё было красочно и прекрасно, там жили честно и благородно, и там, добро всегда побеждало над злом, неся жителям его мира радость и благополучие. Так и жил паренек, витая между реальностью и вымыслом до того самого мига, когда ему привиделся этот роковой сон!
    Тогда, после этого сна, он окончательно убедился в собственной значимости, и твёрдо решил встать в магический круг. Осознав, что ему предначертано пробудить спящего Бога, мальчуган решил потребовать для себя самое заветное желание, соглашаясь отдать ради собственной прихоти, великий дар своих предков. И сколько раз, мудрая бабушка пыталась отговорить глупого внука от поспешных решений. Но паренек был просто неумолим, и не желал отрекаться от намеченной цели. Ох, если бы он выбросил из головы все свои глупости и в серьёз занялся учением, то через время, он вполне смог бы пройти посвящение, и по истине стать великим. Он мог бы влиять не только на мысли, но и на судьбы, на пожелания людей. И все самые прекрасные женщины этого мира сами бы желали ему отдаться, считая для себя счастьем, оказаться с ним рядом. Но ему не были нужны ни власть, ни богатство, ни величие. Выбрав для себя самое глупейшее из всех желаний, он уверенно двигался к своей цели, и ни что на земле не могло изменить его выбор. Да, если бы мальчуган только мог представить, какую ненависть он вызовет у Богов, то он бы, возможно, переменил желание. Но разве мог он знать о тех бедах, которые обрушатся на него как лавина, полностью меняя его жизнь и бросая его в самый низ этой жизни? Он был наивен и высокомерен, как и всякий мальчишка, возомнивший себя всемогущим магом. Только ради ночи любви, он добровольно отдавал великий дар предков, какой то чуждой богине. И кто из Бессмертных, после такой глупости, станет ему завидовать? Ради ночи безумства, он сознательно шел на такую великую жертву. И что удивительного в том, что встав ото сна, Богиня страсти тут же упорхнула к нему, пренебрегая обществом чванливых собратьев?
      Да, древние боги очень обиделись и возроптали, считая кощунством поступок жрицы порока. Да, был нарушен древний обычай. И конечно же, они жаждали крови и наказания для виновного. Но кто из них, хоть чем то пожертвовал ради спящей Богини, и кто может конкретно предъявить ей свои претензии? Кто может открыто обвинить Афродиту или юного наглеца, дерзнувшего лишить их, таких великих и важных, лакомого кусочка? Из всего мира Бессмертных, только один Орфей предлагал свою жизнь, ради спасения спящей Богини. Но кто посмеет отнять жизнь легендарного барда? да его не могли понять Бессмертные. Ну зачем жертвовать бессмертием. Разве нет на Олимпе других, очень прекрасных фей и Богинь. Не могли понять этого боги. Не могли они понять и юного мага. Ну зачем жертвовать даром предков?
     А Ведоврат? почему этот великий маг, обрекал своего потомка на долгие годы страданий? Древний Страж имел власть над временем и хорошо знал будущее. И точно зная, что его потомок попадет на опасную тропу странствий, он всё равно обрекал юного отрока на долгие годы страданий. А та смертная женщина? почему она отдала парню своё желание? Она хорошо понимала, что её тоже ждут нелегкие испытания. Нет, не могли мудрые Боги понять разума смертных. Не могли, не понимали, но преклонялись! Только глупые смертные, могли пойти на крайности и безумие ради собственной блажи, ради глупости, ради тех идеалов, которые каждый день менялись. Только ничтожные, и такие великие смертные, могли пожертвовать всем, даже собственной жизнью ради кого то другого, ради идеи. И своей бескорыстной глупостью, своим безрассудным самопожертвованием, они сами того не ведая, возносились в своем величие, даже выше, чем самые великие Боги этого мира! И секундная вспышка счастья, была для них дороже всех благ нашего мира, а порою, даже дороже жизни. Нет, не понятен мир смертных.
   
     Яркий диск Стража дня, всё выше поднимался над древней горой Богов, но великое общество Небожителей по прежнему восседало в тронном зале царственного Громовержца. Их нетленные взоры, словно магнитом были прикованы к волшебному Зеркалу Мира. Там, далеко внизу, на проклятой Богами земле,- самая красивая женщина мира, дарила свою нежность молодому возлюбленному. Прямо над этой женщиной, находясь в невидимом состоянии, замерла в невесомости лучезарная жрица страсти. Словно мудрая львица сторожит покой своего потомства, зорко хранила Она покой Своих избранных, и насыщала тело прекрасной смертной, негасимою силой юности. Золотой вихрь Бога Сета, подаренный Афродите, плавно вился вокруг жилища, и словно играясь, отражал он утренние лучи света, превращая их в небесную радугу. Любовь и гармония окружали дом избранных смертных, и простое, земное счастье наполняло их трепетные сердца.
    А у подножья горы Богов, самая древняя в мире арфа, грустно пела хвалебную песню отпрыскам древнего, Славянского Рода…
                « продолжение следует»
               
 
   


Рецензии