Вырванные листы дневника. История любви. Продолжен

  Следующий день встретил меня ярким солнцем стремящимся проникнуть в мою маленькую комнатушку. С первых минут, я тут же подумал о ней: проснулась ли она уже, чем занимается, не испортил ли я вчера всё?... Сто вопросов и все о ней, я влюбился как мальчишка. Волнующее и приятное чувство.

   Завтрак.  Ел как голодный волк и всё думал о ней. Прошло несколько часов, и я решился позвонить, надеясь не разбудить её.  Её весёлый голосок заставил меня улыбнуться, мы болтали ни о чём, я был осторожен и не навящив, но главное я понял, что всё хорошо, она рада моему звонку! Мы договорились встретиться с ней вечером. На весь день чудесное настроение и в голове лишь одна мысль: по быстрей бы вечер!

   Вечер не заставил себя ждать и вот пригорок к её дому, сколько раз я ещё буду ходить по нему.  Я ждал её на перекрёстке.  Где-то  вдалеке был её дом. Она жила на Слободке, так называется небольшой район в нашем городке. Он состоит из огромного количества частных домиков, улочек и дворов. Тогда я ещё не знал, в каком точно живёт она. В череде этих улочек, домов, калиток и лающих собак можно было очень легко заблудиться. Поэтому я ждал в условленном месте, там, где прошлым вечером мы с ней расстались.

    Как истинная девушка, она заставила меня подождать немного, но меня это не волновало, главное, что она пришла! Мы снова отправились в наше «убежище», тёплый уютный барчик в центре города. На этот раз она захотела вина. Я в вине абсолютно ничего не смыслю, поэтому подошел к официанту и попросил, какое-нибудь не крепкое вино на его усмотрение, сам же пил чай.

     В тот вечер я первый раз в жизни попробовал вино, Алёна уговорила меня попробовать. Удивительно, но мне понравилось.  Это был светло-золотистый с розовым оттенком Мускат Осипенко. С тех пор я полюбил это вино.

     Опять безудержная болтовня весь вечер, я говорил и говорил, она предпочитала слушать.  Но всё же я иногда слышал её нежный голосок.  Мы сидели на втором этаже как бы на маленьком деревянном балкончике - нашем небольшом островке.

    Время неумолимо убегало, нужно было возвращаться, её допоздна не отпускали, а мне на следующее утро нужно было на работу.

    И снова уже знакомый  перекрёсток и пригорок. Она посмотрела на меня нежной слегка игривой улыбкой, мы оба жаждали поцелуя.  Благодаря пригорку наши губы были на одном уровне и мы безо всяких трудностей слились в объятьях и жарких поцелуях.

    В один момент (я не могу вспоминать это без улыбки) я настолько потерял контроль над собой, что не заметил, как начал терять равновесие.  Я крепко прижимал Алёну к себе и жадно целовал. Меня потянуло с пригорка вниз, и мы упали.  Самое страшное, что я оказался сверху неё. Я подскочил и начал пытаться её поднимать, спрашивая, не ушиблась ли она.  Она лежала на асфальте и хохотала явно, не желая подниматься. Я не на шутку испугался, а её эта ситуация позабавила. Я был готов провалиться под землю, второе свидание и так опростоволоситься.

   Она побежала домой с улыбкой на лице, подарив мне ещё один поцелуй. Я побрёл домой, в несколько расстроенных чувствах и написал ей смс с извинениями.  Она ответила, что всё хорошо.

   Мы потом ещё не раз вспоминали этот вечер и вместе хохотали. История любви началась.

Продолжение следует...


Рецензии