Вспомним люди о былом продолжение часть-5

     Эка  села  на  камень.  В  её  мыслях  крутился  брат.  Что-то  не  как  не  укладывалось  в  её  голове:  зачем  они  так  поступили?  А  может  это  тот,   убил  её  брата,  кто  был  в  видении?  Мысли  не  давали  покоя.
    А  Ага  вновь  почувствовал  запах.    Как  и  в  первый  раз,    быстрыми  прыжками,  работая  ногами  и  руками,  он  оказался  на  возвышенности.  Здесь  он  увидел  Эку.
    Она  сидела  угрюмая. Перебирала  цветы. От  шороха,  она  обернулась. В нескольких  метрах  возле  деревьев  стоял  высокий,  стройный,  молодой  человек .
Серая  кожа,  красного  оттенка  волосы  переливались  на  солнце.
Парень  понравился  девушки,  но  мысли  говорили  другое.
-"Он  ведь  чужой.  Ах,  Збрую, дорогой  мой  брат!"
 Но  чувства  девушки  брали  вверх. Сердце  её  прыгало.  Ни  то  от  страха,  ни  то  от  волнения  перед  парнем.
    Ага  с  нежностью  подошёл  к  девушке.  Взгляды  их  встретились.
Они  тихо  приближались  друг  к  другу. Ага  обнял  девушку,  с  нежностью  взял  её  на  руки  и  стал  тихо  кружить,  раскачивая  то  в  право,  то  влево.
Девушка  обняла  за  шею  парня,  и  они  нежно  упали  в  траву.
 После,  скатились  с  холма,  перекатываясь  друг  через  друга.  Эка  остановилась,  села  на  траву. Ага  любовался  её  волосами,  белой  кожей.   Эка  тоже  не  могла  понять,  почему  он  ни  такой,  как  она?  Они  с  нежностью  любовались  друг  с  другом.
    В  крепости   началась  тревога.  Ни  кто  не  знал,  где  Эка?  И  каждый  переживал  за  неё.
    Эка  привстала,  подала  руку  Агу,  и  вместе  они  шли  по  дороге  к  крепости.
Ага  почувствовал  гарь.  Стал  указывать  девушки  в  сторону  их  деревни.  Эка  увидела  огонь  и   побежала,   стала  тушить  его.  Ага   стал  помогать  ей.
С  крепости  бежали  люди,  чтобы  потушить  пожар.  Они  увидели  Агу, который  тушил  пожар.  Русые  хотели  его  наказать,  но  Эка  остановила  их.
Пожар  потушили. 
    Все  смотрели  на  Агу.   Ему  ни  чего  не  осталось,  как  смериться  с  их  взглядами.

    Теперь  шло  племя  Агу.  Оно  поднималось  из-за  холма.  Высокие,  с  серой  кожей,  стройные,  но  сильные.  Их  было  мало,  всего  23  человека.  На  их  лицах  был  виден  отпечаток,  очень   сильно,   пережитых  людей.  Они  шли  агрессивно  настроенными.   Ага  остановил  их. 
    Теперь  Русому  народу  было  понятно,  почему  в  них  столько  злобы.
    Совет  Русых  постановил.- "  Так  как  мы  не  убиваем  себе  подобного,  выносим  решение.  Найти  каждому  чужому  пару  для  семьи."
Эка  осталась  с  Агу.  Другим  тоже  нашли  пары.  Прошёл  год,  все  жили  дружно. 
Многое  узнали  друг  о  друге,  два  народа.
Но  Русые  узнали  ещё,  что-то.
     Каждая  женщина,  которая  родила  от  чужого,  на свет  произвела  новый  вид.
И  рождалось  у  неё  по  пять  детей.  Дети  отличались  от  Русых.  При  рождении  они  были  без  позвоночные,  две  недели  были  слепыми,  три  месяца  слабыми.
Но  после  полу  года,  они  перегоняли  детей,  которые  родились  от  Русых.
Новые  дети  становились  сильными,  они  могли  в  темноте  видеть.  Могли  они  принимать  и  человеческий  облик  и  облик  зверя.  Были  они  умными,  быстрыми,  ловкими.
     Но  вот  другая  угроза. В  возрасте  трёх  лет,  новые  дети  кусались,  были  дерзкими. А уже  на  седьмом  году,  это  были  кровожадные  особи.
Они  нападали  на  других,  даже  поедали  их.  И  совет  собрал  всех  людей,  для  нового  решения.
     -"Семьи  с  чужими,  должны  оставить  это  место. Но  так,  как  чужие  могут  жить  в  земле.  Они  уходят  в  Землю.  Но   при  этом,  заключён  договор,  где   300  лет,  они  живут  в  земле.  А  по  окончанию  этих  лет,  имеют  права   выйти  на  землю,  со  сроком  7  дней.  Где  день  для  людей,  а  им  отведён  ночной  образ.(В  напоминание  о  тех  семи  годах). Кто  осмелится  нарушить  этот  договор,  будет  брошен  в  огонь  своими.  Под  этим  договором  подписался  Ага".
    Ведь  Ага  так  сильно  любил  Эку.
Так  вот  новое  племя  Агу  отправилось  в  землю,  где  его  потомки  держат  своё  слово.

Но  и  у  нас,  до  сих  пор,  встречаются  люди,  которые  могут  принимать  вид  животного.  Они  скрываются  от  людей.  Таких  людей  не  принимает  общество.
Но  были  случаи,  перед  войной,  когда  такое  существо  выходило  на  встречу  с  человеком, где  человек  погибал.   А  существо,  просто  исчезало  с  места.
На  месте,  трагедии,  можно  было  увидеть  удивительные  следы.  Были  даже  следы  змей,  больших  размеров.


Рецензии