Монолог оккупанта

 


Арабы приходят на работу, строятся в шеренгу, - и каждого надо поставить раком и обыскать.

Руки на капоте, ноги широко раздвинуты, - моя нога между его ног, - тесный контакт, - контролирую яйца, - и давай шарить снизу вверх, как но бабе, - нет ли ножа, нет ли пистолета. Тесный контакт…

Для того, чтобы такое проделать, обыскать пару десятков солидных отцов семейств, хороших специалистов, уважаемых прихожан какой-нибудь мечети, надо чуточку сойти с ума, чуточку перестать быть человеком.

Арабам в данной ситуации легче – они жертвы, им надо кормить детей, - вот и приходится унижаться перед сионистскими оккупантами.

Но, если бы они были на моём месте, - они бы не только поставили меня раком, но и отсношали по полной программе: яйца повесили на дерево, член по почте послали бы моей маме, а кишки размотали по улице, и, восторженно вереща и улюлюкая, подарили женщинам и детям.

Арабы при виде крови входят в какое-то безумное исступление, лица у всех искажаются, как от оргазма, и смотреть на них страшно – это уже какая-то мутация хордовых. И почему у них такая реакция на кровь – непонятно – может быть потому, что вина не пьют?

С другой стороны, такой оргазм гораздо предпочтительнее культурных мероприятий в Освенциме. Арабы перебесятся маленько и успокоятся, а немцы действуют хладнокровно, спокойно, по науке, - и конечно, коэффициент полезного действия у них выше…

Вот у кого надо учиться! Надо же – жидовская душа – рассопливился из-за какого-то обыска. Проще надо быть, Федя!


Рецензии