Распорядок дня пародиста

  по мотивам переписки с читателями:

7.00. Подъем, включение компъютера, Просмотр рейтинга.
7.30. борьба с теми, кто на первых местах, угрозы написать пародию, необоснованные обвинения.
8.00. Придумывание всякой чуши, в подметки не годящейся оригиналу. Обзывание чуши пародией и размещение ее в списке произведений.
8.30. Паразитирование на известных именах.
9.00. создание очередного шаблонного текста.
9.20. Лелеяние в себе бездаря, не способного создать что-то своё.
9.40. отправление половины сайта в черный список из-за их талантливости и чувства юмора.
10.01. Поиски плагиата и собственных брюк.
10.15. Попытка почувствовать себя гномом и другими воплощениями прозвищ, присылаемых регулярно авторами и авторитетами.
10.25 Оздоровительные упражнения в бестактностях, хамстве и глупости.
11.00. Разочаровывание тех, кто и ранее был недоволен.
12.00. Передразнивание мух и комаров.
 13.00. Стенание, вой, и противостояние всем добрым людям, доказывающим, что пародист - не мужик, а баба.
14.00. Стандартные упражнения в неудачных потугах, раздражении и зависти
15.00. Унижение всех подряд и подземный переход на личности.
16.00. Размышления на присланную тему - " Почему пародист не найдет себе бабу, тогда он не был бы таким злым" ( "баба" должна найти себе бабу - ну и нравы здесь!)
17.00 . Стандартная травля 99 процентов талантливых авторов и выпячивание своей беспомощности.
18.00. Злые, беспринципные и равнодушные нападки на цвет литературного общества.
19.00. Совершение плохих дел.
19.38. Глумление.
20.05. Думание плохих мыслей.
21.30. Попытка поменьше злиться на тех, кто намного лучше и успешнее.

22.10- 7.00. Зависть, завидование объектам своих пародий, сон, прерываемый завистью и пониманием собственной бездарности по сравнению с тем, кому завидуешь.


Рецензии
На сон совсем времени нет)).

Геннадий Стальнич   10.02.2012 08:04     Заявить о нарушении
И не говори

Дразнилкин 2   06.04.2012 13:22   Заявить о нарушении
Правильно. Долго спать значит - рейтиг проспать!

Лев Израилевич   18.06.2012 15:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.