хотелось бы

Тебе 17 и ты уже не знаешь куда себя деть. Ты думаешь, что ты все уже познал в жизни. Ну по крайней мере так кажется.
С 14 по 16 ты был отъявленной педовней и одевался странно, слушал музыку которая не нравилась твоим родителям, ссорился с ними и получал кайф от сигарет и выпивки. Ты мог нажратся до потери пульса какой-то шмурдиной и лежать в счастливом алкогольном экстазе у кого-то на коленях. Ты мог без особых проблем знакомиться с такими же как ты, отбирая их по отличительным знакам: прическе, значкам, сумкам, обуви. Ты испытывал упоение и состояние влюбленности глядя на себя в зеркало. Личико с подкрашенными  черным карандашом глазами улыбалось мило и слегка высокомерно. Твое сердце билось чаще при виде любимого кумира и ты мог часами говорить о любимой группе, вычитывать новости, слушать их музыку почти кончая от голоса солиста.
Сидя в каком-то дворе и распевая песни, слегка угашенные алкоголем и постоянно поддерживая это состояние,  мы были счастливы, счастливы как никогда. Делились впечатлениями и не предавали, вытаскивали друг  друга из задницы и считали дружбу важнее всего на свете.
У меня однажды была такая ситуация. В классе, у нас был какой-то всеобщий психологический тренинг. Нам задали вопрос: «Кто вам ближе всего?». Мы не задумываясь ответили: «Друзья». Нас спросили: «Почему?» и наш ответ был таким же твердым: «Только друзья меня понимают». И это была 100% уверенность, это была привязанность, возможно какой то стадный эффект, но он был настолько пьянящий и искренний, что мы от него получали удовольствие. Да, мы плакали, да мы резали руки в кровь, но тем самым мы пытались почувствовать что то настоящее и у нас это получалось. Нас ненавидели, нами восхищались. Восхищались этой свободой и распущенностью, дерзостью и чуткостью.
Хочу вернуть это чувство!!! Прошу….


Рецензии