Никогда не бойся, никогда не сдавайся!

Прославленные мыслители современности Джон Кехо, Луиза Хей, Джон Максвелл, Джозеф Мэрфи уделяли внимание важному качеству - самонастройке человека, его нацеленности на здоровье, благополучие и успех. За это им благодарны миллионы читателей по всему миру.
Никогда бы не поверила, если бы не испытала на себе! Мне, например, реально помогла книга Луизы Хей. Я все-таки рискнула измениться под воздействием гениальной писательницы-целителя – и не пожалела. Вместо старых привычных установок постаралась «ловить» себя на них и перестраиваться, утверждая новые позитивные мысли. Заболевание так же исчезло, как и появилось. Этому чуду удивляюсь сама! И благодарю Господа  и, конечно же, Луизу Хей!
Хотелось бы, чтобы Вы, наши дорогие читатели, отбросили скепсис и восприняли хотя бы элементы позитивного мышления! Результаты будут такими, сколько веры будет в Вас самих!
А  мы идем дальше… Кроме самопрограммирования, мы подвергаемся «программированию» от близких и окружающих людей. И сами «программируем» их. К примеру, если в доме появляется скептик – страдает вся семья. Он ежедневно по чуть-чуть «отравляет» пространство, в котором живут его близкие и он сам. Как бороться с негативным «программированием»? «Программировать» позитивно. Настраивать себя, своих родственников, друзей и даже знакомых  на позитивные высказывания. Вспомним русскую народную пословицу: «Слово – не воробей, вылетит – не поймаешь!» А вдруг то, что ты наговорил на себя, - исполнится?! Конечно же, легче говорить так: «У меня ничего не получится, все потеряно…». Чем сказать близкое по смыслу, но в корне другое: «Сейчас не получилось, но это для меня хороший урок. Все это я исправлю, и наша жизнь со временем будет намного лучше!». Так по шагам мы движемся к своей большой цели, и при этом никто не чувствует боли, усталости и разочарования. Бесспорно, когда идет речь о воспитании детей, ни о каком циничном отношении к жизни не может быть и речи. Иначе – вырастет циник.
Между ложью и правильными надеждами лежит большая пропасть. Не надо лгать. Надо прислушиваться к росткам веры в Бога, веры в себя и в благополучное будущее всех членов своей семьи. А людям, переживающим за других, – сохранять веру в благополучное будущее своего народа и даже всех жителей Земли.
От слова по-прежнему многое зависит. Вспомним Библию: «В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог…»
Давайте окружать друг друга правильными словами!
 «Наши слабости и силы отчасти определяют нас самих. Они не даются нам с рождения. В значительной мере мы усваиваем их от тех, кто нас окружает. Потом, в свою очередь, мы передадим их тем, кто, глядя на нас, пытается лучше понять мир, в котором ему предстоит жить. Мы – плод множества воздействий нашего окружения, частью которого мы сами являемся и на которое влияем сами. И каждому из нас есть смысл постараться как можно реже порождать вокруг себя чувство страха и как можно чаще – уверенности!» - говорит профессор, основатель и руководитель медицинского центра при Питтсбургском университете (США), автор нескольких книг Давид Серван-Шрейбер.
В новом номере нашей газеты Вы найдете массу интересных примеров преодоления, личностного роста многих людей, путей к оздоровлению своей жизни в самом широком смысле этого слова. Наша редакция желает Вам выбрать свой Путь и всегда следовать Ему – Свободно, Легко, Гармонично! И пусть Ваши близкие берут с Вас пример!


Рецензии