Ясса!

Дал себе слово не ввязываться-но не сдержался http://www.livejournal.ru/travel/themes/id/2905. Задел. Ответ Чемберлену привожу со ссылкой на первоисточник в назидательных целях.
Ты провокатор. Но спасибо тебе-ты нам открыл не только Америку-но и Россию. Направление мысли у тебя правильное. Правильно-что всем застыдил-и еще больше правильно-потому что нассал и насрал в этот бездонный колодец под названием Россия-потому что мы все из него пьем-и ты-по пояс-американский, и я –русский, какой –никакой-украинский-русский, и даже там-будучи в «своей» Америке-где тебе никогда не бывать «своим»-и человеком их уровня и сорта-ты всегда будешь русским. Евреи-приехашие в Израиль-даже там называются русскими- их и называют русскими. Куда бы ты не приехал ты всегда будешь русским. Поэтому как бы тебе не ыло стыдно «не быть русским»-как бы тебе этого не хотелось у тебя не получится.
Не быть русским не конструктивно-вот что в тебе плохо. Направление мысли у тебя правильное-но с тобой нужно поработать. Мышке-чтобы ее не ел-нужно стать ежиком. Не  не будь русским-просто стань ежиком-стань хищником.
Ты возбудил всех и всем нахамил а теперь пора потрудиться за страну. Начнется война-в какой строй станешь? Если до конца не ясно кто будет победителем.
Теперь про роль выкреста. Выкрестом быть плохо-тебе приятно что там прагматичное общество-а не насквозь лживое и не прогнившее как в России-это только кажется- я, будучи в Америке в принимающей меня латиноамериканской семье кормил бомжей по выходным. Но это все равно было лицемерием-хоть и добром по отношению к голодным людям-когда ты фотографируешься на фоне голодных возвеличивая сделанное тобой добро. Добро не ждет «спасибо».
То общество которым ты восхищаешься-знает только себя и уничтожает твою страну- из которой ты уехал-выпивает все соки-так  или иначе-блокирует-унижает.
То что повода для гордости за Россию нет в культуре-так это современная культура-Высоцкого слушай, «Андрея Рублева» смотри- классиков читай-они ничего с запада не слизывали. Конечно-если говорить на уровне того-кто круче Бекмамбетов или Тарковский-Бекмамбетов-потому что снимает фильмы в Голливуде –наш разговор не завяжется.
Заканчивая тему с выкрестом замечу-что уезжая туда ты автоматически порываешь со своими корнями-верой. (Байда-Вишневецький і на турецькому гаку кричав: "Ясса !" - я вільна людина). Есть фильм советский 1998 года- на украинском языке «ясса» называется-когда казаку в турецком плене- предлагают принять мусульманство и сохранить жизнь- он отказывается от этого в пользу нашей православной веры. Так что наши предки веру сохраняли ценой жизни искупая свой выбор. Куда джинсо-магнитофонным мальчикам о этого!
Назад не зову. Работать в России и на Россию -и вступать в фронты и ополчения не предлагаю.
Ты можешь многое изменить-но твой пример-яркий и пронзительный наглядный  по воплощению из тезисов Алена Даллеса «Поссорьте молодых со старшим поколением»- ты уже ненавидишь свои корни..
Езжай туда агентом влияния-лучше езжай и рассказывай им про masterpiece of russian soul -разваливай гегемона мыслями и завистью как у нас хорошо и гладко-а тут пиши на сайтах-блогах что хошь..
А на баб наших не гони. Ни чувствительные. Фильм «стиляги» посмотри дала американцу не для того чтобы забрал-а потому что он из другого мира-дала с познавательной точки зрения. А ты с выводами поспешил. К русской бабе ничего не липнет (это из фильма «одна война»-так Балуев сказал. Ему точно верю.)
Если я правильно понял-ты написал -чтобы м все, остающиеся здесь-сделали правильные выводы-исправили ситуацию -поработали над ошибками и построили правовую Великую Россию-правда ведь?


Рецензии