Режиссер Геннадий Сидоров к Ю. Гагарину

Точка С = -Солнце,  Точка L = -Луна,  Точка J = -Юпитер,  Точка M = -Марс,  Точка S = -Селена,  Точка N = -Нептун.
Селена – точка проекции перигея Луны на эклиптику.  Селена и Нептун – ведущие указатели смерти в подготовленной карте.
Лилит – точка проекции апогея Луны на эклиптику. Утяжеляет ситуацию.
Линия  аспекта – место действия аспекта.
Соединение Планеты1 с -+Планетой 2 означает соединение Планеты1 с -Планетой 2 и -Планеты1 с Планетой 2.

   Поясняющий  пример  для  “Юрия  Гагарина. Последний полет”.
18 июня 2011 г. в Москве в субботу утром на 49-м году жизни внезапно скончался  от сердечного приступа  актер и кинорежиссер Геннадий Сидоров. Продюсировал фильмы своей жены режиссера Ларисы Садиловой «С днем рождения» (1998), «С любовью, Лиля» (2002), собравшие множество кинематографических призов. Настоящая известность пришла к Геннадию Сидорову после его фильма «Старухи», который вызвал широкий резонанс. Картина была удостоена Гран-при фестиваля «Кинотавр» в 2003 году. В качестве актера Сидоров снялся в фильмах «Интердевочка», «Ночь», «Зона Любэ», «С любовью, Лиля» и прочих.

   В  натальной  карте  отмечаем  на  куспиде  Льва  соединение  Солнца  с  Селеной,  а  Луна  находится  на  мишени  для  этой  Линии  тригона  в  0° Овна – угроза  смерти  от  сердечного  заболевания.  Солнце  пришло  в  оппозицию  с  Нептуном.  А  на  Линии  полусекстиля  опасное  соединение  Юпитера  с  Марсом – ловушка  для  Луны.  И  очень  плохо,  что  на  оппозиции  находится  Селена.  Функция  планеты  присутствует  на  оппозиции.  Теперь  для  определения  даты  события  надо  ожидать  прихода  -+Луны.  -Луна  пришла  в  соединение  с  Марсом  и  Юпитером  в  оппозицию  к  Селене  и  попала  в  сильный  повреждающий  заслон (на куспиде Знака) с  угрозой  для  жизни.  Она  принимает  усиление  Юпитера,  энергично  дает  активацию  Марсу  и  Селене  и  получает  ответный  удар,  а  Меркурий  указывает – все  внимание  сюда.  Точки  аспектов  соединившихся  планет,  например,  Марса  с  -+Луной (1 и 2),  бьют  натальную +-Луну.  Оппозиция  это  вариант  соединения,  поэтому  вторые  точки  оппозиции  Солнца  с  Нептуном  также  идут  в  0° Овна.


Рецензии