Дневник гуманиста часть 2

31.03.2011 22.35
 итак прошлая моя запись прервалась, на половине.... ОБИДНО! Но может- это даже к лучшему, может вы не должны знать того, что я не дописал, а, как вы думаете?? Ну вообще так: деньги- это то, с чем мы живём, на что мы живём,  это эволюционная ступень в развитии человечества и орудие его же деградации, аморализации и уничтожения всего сущего( да, да люди и до такого доходили).Все войны из-за них( а вы думали крестовые походы просто прославляли бога??), и все заключенные перемирия также из-за них( точнее из-за их отсутствия). Это двигатель общества, без которого мы б вернулись к бартеру и погрязли бы в анархии и лени( так хоть какой-то стимулятор). Вот та часть мысли, которую я хотел донести до вас, и теперь только вам решать: жить ради денег,или жить ради своего комфорта и развития. Да это власть, о мне казалось, что мы уже все поняли, что власть....

 Хотя нет, делайте, как хотите, противоречьте мне, заставте меня задуматься, вдохновите меня и тогда....
 05.04.2011 22.00
ОООООО дорогие читатели сегоднишний отрывок посвящон бреду воспалённого сознания с примесью непоследовательности способа мышления, так, что будьте внимательны и не потеряйтесь в моём разуме. Итак пора начать....

 Чего вы ограничиваете себя в изучении будущего вашего сознания?? Вы накладываете вето на знания, которыев прошлом вам не указаны по статусу.Что же вам нужно? Вам нужно развлекаться, учиться, утверждаться, вам нужен тир, вам нужен стрелок и вам нужна цель... И ВЫ С РАДОСТЬЮ ДАДИТЕ ЕМУ ОРУЖИЕ И ЗАПЛАТИТЕ ЛЮБЫЕ ДЕНЬГИ, ЧТО БЫ ОН ВЫСТРЕЛИЛ ЗА ВАС!!! Вы однородны в стремлениях и в ваших потрясениях. А всё почему? Да потому, что общество с детства вам показало, что можно быть  ОДНИМ, а не ВСЕМ, и за это получать глупые аплодисменты. *Брав, бис!!!*, * Мы тоже так хотим!!*. Вот они вам уже и цветы несут и на руках носят, а вы горды своей глупостью.... ваш рассудок только того и хотел... Мы всегда будем поклоняться нескольким божествам нашего времени, ибо мы по сути- язычники, без права на волю от их правления.Да, ДА и ведь они творят чудеса ежедневно, эти наши божества... и мы им поклоняемся, приносим жертвы:
 ;ЛЕНИ МЫ ПРИНОСИМ В ЖЕРТВУ СВОБОДУ
 ВЕРЕ МЫ ПРИНОСИМ В ЖЕРТВУ РАЗУМ
 ГЛУПОСТИ МЫ ПРИНОСИМ В ЖЕРТВУ ПОЗНАНИЕ
 Вы хоть понимаете насколько мы облажаись?? В нашем мире считается глупостью мыслить не так, как приннято в правилах и устоях. Нас заставляют выделяться из толпы, только, чтоб попасть в толпу выделяющихся из неё...Многие из нас живут не по правилам, а просто в них же, они укоренились в правила, они стали их типичными представителями. Ведь это же правило нарушать правила....Добро пожаловать в самую нестандартную жизнь из всех возможных. Вы спросите меня: * а что, возможны и другие?*....
  До вершин мира созедайте и развивайте своё Я....
 И так на сегодня всё, и не в коем случае, мои читатели не думайте, что я писал это про вас. Не, не. Если вы меня читаете и хоть , чт-то можете разобрать, то вы точно совсем не такие, не, не...

 28.05.2011 20.42
 * А давайте построим новый мир*
 Добро пожаловать дорогие и не очень люди. сегодня только для вас, УНИКАЛЬНЫХ И НЕ ПОВТОРИМЫХ,  я это пишу. Сегодня каждый из вас по своей воли, или не по своей... хотя все и всегда делают всё по своей воли. Так уж мы устроены. МЫ НИКОГДА НЕ ДЕЛАЕМ ТОГО ЧЕГО НАМ НЕ ХОЧИТСЯ ДЕЛАТЬ, ТАК ЧТО НЕ ЖАЛУЙТЕСЬ!!!! Ой, о чём это я...... ах да вы стремитесь либо быть такими, как все, либо выделиться, но как вы это делаете.... Вы просто думаете, что найдя себе нишу, всего-то 1, вы выделитесь, либо наоборот. ВЫ ТАКИМ ОБРАЗОМ ОБРЕКАЕТЕ СЕБЯ НА ОДНООБРАЗНОСТЬ!!!  С чего вы взяли, что вам должно, что-то одно нравиться, зачем вбили себе это в голову, зачем ограничили себя, а?? ВЫ МОЖЕТЕ ВСЁ! А, нет не можете потому, что вы всего лишь люди... что задело, *всего лишь*?? Так чего же вы думаете так, что вы *всего лишь*, а?? Потому, что по вашим жалобам и действиям мне начинает казаться, что вы именно *всего-лишь*, а не высшая ступень развития идеи! Зайдём с другой стороны.... почему другие могут оказать на вас влияние, ведь вы такие разудивительные и свободные, и не зависимые уникалы... но нет вы ж и в этом уникальны, что на вас могут оказать влияние только отдельные люди, а остальные до фени, ведь так?? УМНИЧКИ. И ещё,пока не забыл, вы же во всём вините систему... какое страшное слово С И С Т Е М А!! Одни говорят:* она везде, с этим ничего не поделаешь, руша одну ты только создаешь другую...*, другие:* система добро, и можно под неё подстроиться, что бы пожинать лавры благополучия, и быть выше глупцо, что с нею борятся* и т.д. Но, что если.... ЕЁ НЕТ В ПРИРОДЕ, ОНА ВСЕГО ЛИШЬ ПОНЯТИЕ. О как, теперь думайте... Хотя зачем вам... Лучше я донесу немного мысли к ВЕЛИКИМ ВАМ. Представте если бы все так заявили, что системы нет- то был бы ужас, для людей которые уже отлично устроились в общеё вере в систему. ВСЁ ОНИ БЫ СТАЛИ НИКЕМ. МАЛО ТОГО ВЫ БЫ СТАЛИ НИКЕМ. ВСЁ БЫ СТАЛО НЕ ВАЖНО И НЕ ЗНАЧИМО. * а как же всё происходит, если нет системы??* . Всё происходит по простому хаотичному желанию каждого отдельного человека. Такое же желание и понятие система. Без неё было бы страшно. Никто не хочит осознавать, что он свободен и не зависем ни от кого, ни от чьего бы там ни было мнения, не было бы на что скидывать собственные не удачи.... Но вы же такие, какие вы есть... ВЫ ПРЕКРАСНЫ...

 09.06.2011 01.16
 вы знаете, что, зачем, почему и как?? лично я понятия не имею.... я всего-лишь делаю вид, и стремлюсь понять.... а если понять, то и... НЕТ, НИКАКИХ ОТВЕТОВ: ДА ИЛИ НЕТ!!! Никаких крайностей.... только предположения, только по касательной, не в полную меру, не вытягивая всё из себя и не выкладывая это на бумагу...... должно же жить, что-то внутри, что не материально и не химично, а просто.... ПРОСТО ЧАСТИЦА, КОТОРУЮ НЕ МОГУТ ОБЪЯСНИТЬ КРАЙНОСТИ!!! вы же всегда хотите знать ответ, точный и безапиляционный... а если он вам не подойдёт.... зачем вы СПРАШИВАЕТЕ, ЕСЛИ УЖЕ ЗНАЕТЕ ОТВЕТ??!! ОН У ВАС В ГОЛОВЕ!!! Зачем, кому-то вам противоречить, ведь вы уже всё знаете, и как лучше знаете.... иногда мне кажеться, что весь мир построены на деловых взаимоотношениях и взаиморжаке.... страшно... такое ощущения, что вокруг одни великие умы нашей эпохи, и гении... Они же уже всё знают, НИКТО НЕ ХОЧЕТ ЗНАТЬ ДРУГОЕ, знать больше *ВСЕГО*.... нет, нет, нет.... а зачем???... опять задаю вопрос,на который уже заранее знаю ответ.... мы перестали искать истину, МЫ ОБЛЕНИЛИСЬ.  Её просто нету, да? Для каждого она своя, да? Первейшая и мудрейшая истина для нас- это выживание, то есть: кушать, какать, спать, размножаться....  я вас всех глубоко поздравляю, если не пытаться найти, просто проделать путь, от точки а в точку б, то пора бы уже становиться на четыре лапы и вперёд, на мясокомбинат.... ЖЕСТОКО??!!! Неа, животное должно служить пищей для человека, а человек...... хотя, а что человек?... вы же все предпочитаете быть *всего-лишь*.... свалить ответственность на карму, удачу, судьбу, бога и т. п. идолов... это просто СУПЕР! Так и впрямь легчк... от 1 месяца до последнего так прожить жизнь, И ПРОСТО БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМ.... не задумываться, не переживать, не искать... не правда ли ВСЁ ГЕНИАЛЬНОЕ- ПРОСТО??!! Плыть по течению реки на нерест, быть счастливым... эх мечты, мечты... Но зачем вам, моим читателям, такое надо, вы же предпочитаете быть несчастными, неугомонными искателями, критиками и показать всему миру, что вы лучше остальных, ведь так?? ВЫ БОРИТЕСЬ, ДОКАЗЫВАЕТЕ,ПРЕВОЗНОСИТЕ... ну и на хера вам это надо?? хотя нет, делайте так и дальше, не слушайте меня.... будьте не зависимы от..... 
 вот я зависим от времени,по этому buonanotte
 10.06.2011 20.46
 вы не видите людей за призмой их недостатков потому, что вы слишком сфокусированы на собственном эго, и ищете лишь подтверждение своей собственной планки высшего существа. библия от Стаса глава 10 стих 5 гордыня


Рецензии