управляй

Приветствую тебя, если ты читаешь этот текст значит, ты нашел его не спроста. Он преднозначен не для многих а для одного, ты уже заметил как меняется мир.;;В глубине свего сознания ты знаешь, что ты родился на свет не просто так, а с какой-то целью, как буд-то ты должен что-то выполнить но не помнишь что и как. Ты много раз перед сном думал что происходит не что загадочное, во всем обыденном, и даже иногда думал что что можешь все изменить но, просто забыл как это делается...;;Здесь написано как это можно зделать но только один ты, можеш разгодать эту загадку, удалив все лишнее из текста. Смотря на веши ты можешь видеть их по разному. Возьми ручку для письма. Посмотри на нее, что это? А теперь посмотри по другому, как на предмет. Положи на стол, так ли она должна лежать? Поверни ее, так правильно? Или первый раз было правельнее? Ты догадываешься о чем я говорю...;;Посмотри на стену, что это? Напрягись и представь что ее нет. Да, ты знаешь что там.;;Зажги огонь присмотрись в центр пламени, ты не устанешь, а только преобадришся.;;Здесь нет ошибки, вдумайся и ты сможешь все. Если ты дичитал до этой строки значит этот текст именно для тебя. Смотри между строк и все поймешь. Учитель учится у ученика, правитель у народа. Человеческое зло мешает тебе раскрытся, нет медитация тебе не поможит раскрытся, ега и другие упражнения тоже. Научись управлять телом с помощью мыслей а не чувств которые в тебе и ты вспомнишь свою цель.;;Представь перед собой огромное поле, а в центре стоит старец. Построй вокруг него лабиринт, ты знаешь где цетьр и что там, но идя по лабиринту ты не сможешь достичь его. Чтоб поговорить со старцем нужно пройти сквозь стены. А теперь, стен нет. ЧТО? Не существует приград на твоем пути и ты можешь идти к своей цели. Посмотри перед тобой нет старца. Пропала цель? Задумайся и прочти... между... Что осталось? Что уронил старец? И перед тобой теперь не пробиваемая стена пройди и найди... Ход твоих мыслей всё ярче. Развивайся, мысли, засредотачивайся.;;Научись чувствовать мыслями, возьми слабость, силу, любовь, ненавесть, радрсть, грусть. Построй между ними стены и выбирай ту которая нужна в данный момомент.


Рецензии