В имени Ванги скрыто пророчество Нострадамуса

Фрагмент полной статьи «Ключ от пророчеств Ванги».
http://www.proza.ru/2011/06/30/639

Что же говорила Ванга в своих пророчествах, если применить для их прочтения названные способы шифрования – АНАГРАММУ и буквенно-числовое соответствие?
Коснёмся основных из них.

Полное имя Ванги - Вангелия Пандева Гущерова, урождённая Димитрова.

На рисунке показано, что в отчестве и фамилии Ванги – Пандева-Гущерова, способом анаграммы скрыта информация о «веща(нной) запланированной встрече (у) Бога». О «вещанной», значит – предсказанной в ПРОРОЧЕСТВАХ.
В этих словах имени была скрыта и сама ДАТА «заранее запланированной встречи», т.е. «рандеву». В слове «пандева» была скрыта фраза – день РА, или день – 11.8 (11 августа). В слове «гущерова» эта ДАТА была продублирована через анаграмму – августов (день).

Множественное ДУБЛИРОВАНИЕ основной информации в текстах пророчеств является закономерным и системным условием. Наличие скрытого дублирования позволяет выявить ИСТИННОСТЬ пророческой информации, а также изобличить «лжепророков», которые пытаются выдать своё толкование за расшифрованные ими пророчества.

Указанная в фамилии Ванги «августова ДАТА – день 11 августа», спустя 400 лет повторяет ту же ДАТУ, которую указал в своих пророчествах Мишель Нострадамус. Как у Нострадамуса, так и  у Ванги «заранее запланированное» событие встречи с Богом во всех текстах Священных Писаний имеет толкование как - ожидаемое Пришествие Бога во плоти.

Напомним, что эта дата была рассчитана Нострадамусом как астрономическое событие этого дня – полное солнечное затмение. Она же есть ДАТА ПРИШЕСТВИЯ, обстоятельства которого являются КЛЮЧАМИ к пониманию остальных «непонятных» пророчеств Ванги и других пророков.

Эта же ДАТА – 11 августа – стала последним днём жизни Ванги на этой планете. И именно, подразумевая эту ДАТУ она говорила, что «её приход изменить невозможно». То есть, Приход Бога, как был запланирован Им на 1999 год, так и Свершился, и не важно, что человек отказался принять Бога, как подобало. Это предательство только усугубило положение самой России, а от её поступка усугубилось положение и всего мира, но не отменило события, сопровождающего Пришествие Бога - Его Божий Суд.

Кстати, те же слова о предательстве России, говорит преподобный Авель Тайновидец:
«Видел я над землёй Русской звезду великого угодника Божия. Горит она, разгорается...».
Но «гнев Господень на России за отречение от своего Богопомазанника!».

Как та же информация о ДАТЕ Пришествия Бога продублирована в других пророчествах Ванги посредством указанных способов анаграммы и счёта?

Итак. По иным ПРОРОЧЕСТВАМ известно, что Пришествие Бога было запланировано в 1999 году, 11 августа, в России.

Пророчество Ванги:
– «В 1981 году наша планета была под очень плохими звездами, но в следующем году она будет заселена новыми «духами». Они принесут благость и надежду».

Расшифровка с помощью указанных способов:
До 19(99)11.8 планета находится под плохой Вестью. С 11.8.99 на планету придут ГОСТИ-ДУХИ, которые принесут Благую Весть и надежду; - видимо, - на светлое Будущее.
 
Следует отметить, что можно было бы с помощью анаграммы и трансформации букв разложить каждое слово, но это увеличило бы объём статьи и постоянно отвлекало бы мысль читателя от связи между пророчествами. Также стоит отметить, что дословный перевод пророчеств, в их конечном варианте, представляет более полную картину скрытой в них информации.
 
Из данной расшифровки видно, что Тот, от Кого исходят все Пророчества, т.е. – Бог, ожидал, что предвещанные Им «благие ГОСТИ» будут приняты в среде людей, по крайней мере, уже на следующий год после Их Пришествия.
На самом деле информация о ГОСТЯХ дошла до встречающей российской стороны, как и было предсказано пророчествами, в 1999 году, но встречающие ответственные лица решили не принимать ГОСТЕЙ, - т.е. Бога, поскольку речь в пророчествах идёт именно о Его Пришествии. Причина оказалась банальна – непомерное стремление к власти, которое не иссякло до сего дня.

Подтверждение того, что именно Россия является встречающей стороной, сказано на символическом языке в других пророчествах Ванги, в тех из них, где она говорит о братской и зависимой дружбе между Болгарией и Россией.

Пророчества Ванги:
- Без России у Болгарии нет будущего.
- Процветание Болгарии возможно только в союзе с Россией - она наша мать.

Очевидно, что от союза двух стран вряд ли зависит «процветание» какой-то одной из них, тем более в настоящее время, когда основным критерием дружбы являются вовремя не выплаченные долги или блокирование квот прибыли иностранных друзей на собственном рынке.

Расшифровка с помощью указанных способов:
Пророчество становится понятным, когда к нему применён ШИФР, посредством которого в слове БОЛГАРИЯ обнаруживается связь двух слов БОГ и РАСИЯ

БОЛГАРИЯ – БОL-SАРИЯ – БОГ+РАСИЯ

То есть, пророчество Ванги – «Без России у Болгарии нет будущего» читается как «У России нет Будущего без Бога». И расширяется это утверждение вторым ПРОРОЧЕСТВОМ – «Процветание всех возможно только в союзе с Россией, но..», но.. при условии, что с Россией Будет Бог. А Бога Россия предаёт уже 12-й год.

Смысл и последствия этих двух ПРОРОЧЕСТВ столь очевидны, что расширять его дополнительными разъяснениями не имеет смысла, всё сказано – Процветание всего мира возможно только через Россию, во главе с Живым Богом. Но, почему-то, такая связь не устраивает саму Россию, или, скорее, некоторых ответственных российских лиц.

В заКЛЮЧение опять слова монаха Авеля о завещанном России Царе-Помазанике, которого она до сих пор отвергает.
«- Уже ли сие есть кончина Державы Российской и несть и не будет спасения? - вопросил Государь Павел Петрович у монаха.
- Невозможное  человекам,  возможно  Богу, - ответствовал  Авель - Бог  медлит с помощью, но  сказано, что  подаст  ее  вскоре  и  воздвигнет рог спасения русского. И восстанет в изгнании из рода твоего Князь  Великий, стоящий за сынов народа своего. Сей будет Избранник Божий, и на главе его благословение. Он  будет един  и всем понятен, его учует самое сердце русское. Облик  его  будет  державен и светел, и никто же речет: "Царь здесь или там", но все: "Это он".  Воля  народная  покорится милости Божией,  и он сам подтвердит свое призвание... Имя  его трикратно суждено Истории Российской. Два тезоименитых уже были на Престоле, но не Царском. Он же воссядет на Царский, как третий.  В нем Спасение  и  Счастье Державы Российской.  Пути иные сызнова были бы на русское горе...  И  чуть  слышно, будто  боясь, что тайну подслушают стены, старец Авель нарек самое имя.
- Страха темной силы ради, имя сие да пребудет сокрыто до времени...

Кто имеет уши слышать, да слышит!

Независимая группа исследователей древних текстов «Наследие».
3.07.2011.


Рецензии