Хиромантия Шульца

Однажды Шульц решил заделаться хиромантом… С этой целью он расстелил на столе белую скатерть, на которой начертал черной и красной краской по белому всякие колдовские заклинания и символы, нарисовал еще посередине три круга с крестами и стрелками, а потом пригласил прелестную девушку погадать на своем волшебном столе… Девушка встала коленями на стул, а руки ладонями положила на два кружочка, а на тот, который был в центре стола, положила свою головку с распущенными золотыми волосами…
Шульц что-то тревожно зашептал на своем колдовском языке, и сердце у девушки сразу же отчаянно забилось… А потом Шульц зажег три свечи вокруг стола в трех подсвечниках, потушил свет, еще что-то пошептал в ее уши, а затем отогнул подол легкого платьица красавицы и совершил с ней свою прелестную хиромантию… Девушка тоже встала вскрикивать и  колдовские слова, и заклинания, и все в тон обезумевшуму Шульцу… Так они вдвоем и кричали, вместе проникая во все Тайны нашей лучезарной Вселенной… С тех пор уже Шульц с Дианой, так звали эту девушку, все время занимается хиромантией… И чем больше они занимаются, тем больше колдовских и таинственных слов выкрикивают, подзывая к себе самых разных духов из Вселенной…

Фотоинсталляция "Тайна Шульца"


Рецензии