Авторские политические анекдоты 1 - 6

                *     *     *


- Как стареть не хочется, Михалыч! Что я только ни пробовал, чтобы продлить себе молодость! Кремами разными мазался, трусцой бегал, даже косметическую операцию в прошлом году сделал... И всё зря!..
- Да ты не расстраивайся так, Петрович, правительство нашло способ продлить тебе молодость!
- Это какой же?
- Пенсионный возраст на пять лет увеличить!


                *     *     *


- Видел я сегодня, Петрович, бомжа на помойке. Грязный весь, заросший, одет в ужасные лохмотья, кашляет беспрерывно, в отбросах роется, гниль какую-то выбирает и тут же в рот себе кладёт! Бр-р-р! И при этом, Петрович, всё время повторяет одни и те же слова...
- Какие же это слова, Михалыч?
- Лишь бы не было войны!


                *     *     *


- Михалыч, а почему русских не любят?
- Это от дурости, Петрович, не понимают, что если русские куда-нибудь денутся, то тем, кто их не любит, придётся умереть с голоду!


                *     *     *


- Кушать подано!
- Ишь, как ты изысканно выражаться стал, Михалыч! Ну, прямо, настоящий аристократ! Ты, наверное, раскопал в архиве свою родословную, где сказано, что ты потомок князей или графов?
- Да нет, Петрович, просто я тут к одному местному олигарху лакеем служить устроился, и вот теперь из этого образа выйти никак не могу!


                *     *     *


- Михалыч, хватит дома сидеть! Пошли на митинг протеста!
- Не пойду.
- Почему? Боишься?
- Нет.
- Разочаровался? Никому не веришь?
- Нет.
- А-а! Поддерживаешь политику правительства!
- Нет.
- Тогда почему?!
- Понимаешь, Петрович, штаны я себе постирал, вон на верёвке висят, сохнут...


Рецензии
Жизнено, а я-то думала откуда анекдоты берутся. Предлагаю(по желанию) "Анализ", про потомка так сказать......С наступающим НГ!

Наталья Ермалёнок 2   29.12.2016 19:23     Заявить о нарушении
На мой взгляд,весьма полезное творчество...

Якоб Рэдз 2   12.05.2017 06:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.