audioLOOK, 3

Ещё один обзор песен и композиций. Все треки можно легко найти в Интернете или в социальных сетях.

№10:  Linkin Park - Iridescent (Transformers 3 Remix)
Саундтрек к нашумевшим Трансформерам от Линкин Парк вышел действительно достойным. И пусть это не тяжёлый рок, который мы слышали в предыдущих частях робо-трилогии, однако трэк, несомненно, заслуживает не меньшего внимания.

№9:  Nancy Sinatra - Bang Bang (My Baby Shot Me Down)
Если вы смотрели "Убить Билла", вы вспомните эту композицию. Минимум шума, максимум песни. Да и текст не подкачал ;)

№8:  Ronald Jenkees - Using their drums to jam with FUN(Appolonov Alexey)
Ещё одна работа от гениального Рональда Дженкиса. У меня нет слов. Одни эмоции. Прослушав трек, вы поймёте, почему. Необычное звучание, достигнутое двумя синтезаторами и компьютерной программой. Не обошлось и без гениальности сэра Рональда.

№7:  Limp Bizkit - Bring It Back
;Новиночка. Свежий альбом "Gold Cobra" Limp Bizkit радует своим новым, т.е.далеко забытым старым звучанием. Неожиданно, а потому качает нефигово. Советую.

№6:  Paramore - Monster
Ещё один саундтрек "Трансформеров 3" от американской группы Paramore во главе с Хэйли Вильямс. Вроде бы обычный американский рок...ан нет, не такой уж обычный. Звук другой, разбавленный вокалом, своеобразным вокалом, надо бы сказать. Завораживает, автоматически ставишь её на повтор)

№5:  FamilyJules7x - Want You Gone Portal 2 Guitar Cover
Что сказать? Одно - я мечтаю ТАК играть на гитаре. Это виртуозное исполнение, на мой взгляд. Оригиналом кавера является песня из игры Portal 2 - Want You Gone. Но всё равно ЭТОТ кавер круче;)

№4:  Linkin Park - The Catalyst (official preview)
А ведь ещё год назад я дико радовался этому демо... Помянем былое, ведь теперь, когда есть полный альбом, оно не так интересно. А ведь оно отлично от оригинала:) В любом случае, эти 20 секунд успевают задеть. Те, кого таки задело - смело открывайте полную версию - сингл с последнего на данный момент альбома группы Linkin Park "A Thousand Suns"

№3, бронза:  Portal - Still Alive
Саундтрек-финальная песня игры Portal. Прикольная ^^. Компьютеризированный голос ещё никогда не был так мил) А музыка просто великолепна!

№2, серебро:  Limp Bizkit - Shotgun
Я уже говорил, что новый альбом Лимп Бизкит качает не по-детски? Второй сингл с альбома - Shotgun - ещё раз это подтверждает. Стоит на повторе, не могу наслушаться) Дааа, парни дали жару с этой пластинкой;)

№1, золото:  The National - Exile Vilify
Почти саундтрек, но чуть более, чем полностью, гениально. Она в буквальном смысле целебна, ибо лечит душу от грусти. Мелодична, спокойна, приятна. Вокал ошеломляющий. Рекомендуется включать под звук дождя, к примеру сайт RainyMood.com. Релакс...

Пишите в рецензии, как улучшить обзоры, я прислушаюсь ко всем рекомендациям и советам. Спасибо заранее!


Рецензии