Банда Джерри, Пролог

                Банда Джерри
                Книга 1
                Преданность

                От автора
                26 мая 2*32 г.
Люди продолжали покорять космос. На Луне заканчивалось строительство первых городов. Атмосфера  немного нормализовалась, битвы за границы почти прекратились. Воцарилось долгожданное спокойствие, которого Марс не ожидал в скором времени. За него разгорелась бойня между четырьмя влиятельными и алчными странами, не желающими идти на уступки. Следующей виновницей раздоров должна была стать Венера. Не существовало конца всем этим надоевшим войнам.
Но мы не будем покорять космос. Вернемся на знакомую  Землю, где обстановка была немногим лучше. Власти всех стран слишком увлеклись космическими баталиями, и на родную планету у них не оставалось времени. Они просто не смогли бы остановить безнаказанность! Уровень преступности зашкаливал, а защитники правопорядка совершенно безразлично относились к этому. Зарплату им платили небольшую, выдавая ее с задержками. Взрывы ,стрельба ,поджоги, убийства, теракты - каждодневные вещи, для миллионов обычных людей. Особенно им докучало воровство. Других способов выжить у многих, не существовало. Казалось, не возможно что-либо изменить, но в момент отчаяния, в Америке произошла история, изменившая судьбу человечества. Она помогла людям поверить в собственные силы, воспрять духом, возродить мир из пепла, а самое главное, узнать ответ на  «легкий» вопрос- Кто такие настоящие герои?
Давайте попробуем найти его ,вместе! Если спросить себя, то мы назовем своего кумира, идеала, супергероя. Для одного- это простой, добрый человек, для другого -богатый, скупой бизнесмен. Мнения различны всегда .Как объединить их в одно?
С чего начать? Что такое героизм? Храбрость? Самоотверженность? Щедрость? Дружелюбие? Или Преданность… Если задуматься, мы поймем, какой великой силой наделено это качество. Она может заставить убить, ради мести за преданного друга, или выжить даже в самой безнадежной ситуации. Преданность сложно обрести, но намного труднее сохранить. Может она и есть героизм? Нет, это всего лишь одна его черта.
Я хочу рассказать вам, первую часть истории, названную в честь этого прекрасного чувства – Преданность.
               


Рецензии
Это круче, чем даже "Стальная Крыса" Гаррисона. И написано вполне профессионально. Только лучше выкладывать отдельными главами, а то, когда будет продолжение, сложно прокручивать всю страницу...

Волонтёр   01.08.2011 20:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.