О ком говорила Ванга, как о Восьмом миротворце

Фрагмент полной статьи «Ключ от пророчеств Ванги»
http://www.proza.ru/2011/06/30/639

Есть у Ванги пророчество о «СУДЬБОНОСНЫХ событиях». Разберём его подробней, поскольку в нём, через слово «ВОСЬМОЙ», находится явное указание на ДАТУ их свершения. Именно это пророчество о «ВОСЬМОМ» руководителе планетарного масштаба можно приравнять к пророчеству Нострадамуса о дате 11 августа 1999 года, в которую он, в других своих пророчествах, предсказал Приход Христа.

Пророчество Ванги:
– «Мы являемся свидетелями судьбоносных событий.
Два крупнейших руководителя мира пожали друг другу руки.
Но пройдет ещё много времени, много воды утечет, пока придет Восьмой –
он подпишет окончательный мир на планете» (январь 1988 года).

Расшифровка с помощью буквенно-числового соответствия русского алфавита:
Итак, критерием истинности пророчества является многократное ДУБЛИРОВАНИЕ его скрытой информации.
Рассмотрим дублирование даты – 11 августа 1999 года.
Напомним, что эта же дата была указана Нострадамусом и рассчитана им как астрономическое событие этого дня – полное солнечное затмение.
Также эта дата – 11 августа является днём смерти Ванги в 1996 году.

1.зафиксированное время пророчества – январь 1988 года:
- в числовой записи – 1.1988, в анаграмме – 11.8.9.;
2.слово «ВОСЬМОЙ» дублирует месяц АВГУСТ;
3.слова, указывающие на время:
(равенство достигается с учётом буквы «Ё»)
3.1. - прямой текст:
271 - пройдёт ещё много времени,
270 - солнечное затменье 11.8.1999.,
- изменённый текст:
208 - пройдёт ещё время,
207 - затмение солнца 11.8.1999.;
3.2 - метафора, указывающая на время (вроде бы лишняя в тексте!!):
118 - много воды,
99 - утечёт;
3.3. - слова, определяющие время прихода «ВОСЬМОГО»:
123 - пока придёт,
123 - 11 август 1999 год;
232 - пока придёт ВОСЬМОЙ,
232 - солнечное затменье,

4. - слова, определяющие МИССИЮ прихода «ВОСЬМОГО»:
117 – подпишет,
118 = 117+1, 1-допустимая погрешность при равенстве.
125 – установит,
125 - 11 августа 1999 года.
209 – окончательный (мир),
209 - сто восемнадцать (118).

Наличие в пророчестве СИСТЕМЫ, указывающей на ОДНУ и ту же ДАТУ, очевидно.
Особенно это заметно на метафорической вставке «много воды утечет», отсутствие которой не повредило бы тексту пророчества. Именно эта вставка обращает на себя особое внимание, как «чужеродное» добавление к стилевому слогу пророчества. И именно в этой вставке скрыты числа 118.99., точно повторяющие основную дату всех пророчеств – 11 августа 1999 года.

Так же, как в этом пророчестве несколько раз дублируется ДАТА Прихода ВОСЬМОГО, так в нём дублируется и место Его Прихода.

1.зафиксированное время пророчества –1988 год:
- числу 88 равно числовое значение слова РУСЬ:
88 – Русь.
2.основное слово пророчества - «ВОСЬМОЙ», в его написании как числительное «восемь», также равно числу 88, или слову РУСЬ:
88 – восемь,
88 – Русь.
3.дважды продублированное слово «МНОГО», равно слову «МОСКВА»:
- пройдет МНОГО времени,
- МНОГО воды утечет,
65 – много,
65 – Москва.

В этом пророчестве Ванги были скрыты и имена тех, при чьём правлении должен Прийти «ВОСЬМОЙ», а также, - какое у Этого «ВОСЬМОГО» звание. О том, что это «АВГУСТЕЙШАЯ» особа, мы уже узнали выше.

107 – (судьбоносных) событий,
107 – Господь.

123 - пока придёт,
123 - Царь твой, из иного мира,
251 - окончательный мир,
251 - Господь Вседержитель, Российский президент,
136 - мир на планете,
136 - Дмитрий Медведев,
232 - пока придёт Восьмой,
232 - правление Путина и Медведева,
125 – установит (мир),
125 – Христос.

А Кому ещё, как ни Христу под силу установить мир на планете? Мир достигается не силой оружия, а пониманием своего неправого пути. А Христос есть Истина этого Пути.

Содержится в словах пророчества и ПОДСКАЗКА, с помощью какого ЯЗЫКА можно его прочитать.
322 - судьбоносные события,
322 - русский алфавит дешифратор,
317 - судьбоносных событий,
317 - Закон перестановки букв и чисел.

Также сказано, каким ВРЕМЕНЕМ для всего Мира является время Прихода «ВОСЬМОГО».
122 - пока придет,
122 - Конец Света
136 - мир на планете,
136 - Конец времён.

Причём, обратите внимание на следующее равенство фраз:
136 – мир на планете,
136 - Дмитрий Медведев,
136 - Конец времён.

Это равенство говорит о том, что хотя «ВОСЬМОЙ» (читай - Христос) Пришёл  в мир в 1999 году  при российском президенте Путине, который  Его «не принял» по ряду причин, эту ошибку может исправить ныне действующий президент Медведев. Причём, пророчествА Ванги так построены, что СУДЬБОНОСНОЕ решение о Христе, и, следовательно, о «МИРЕ НА ПЛАНЕТЕ», зависит именно от Медведева. Если он сделает неправильный выбор, этим же  решением он положит начало Концу времён.

Обратите внимание на рисунок, на котором представлена часть церковного служебного руководства по толкованию Библейского текста. На нём - запись Библейского сюжета о ВТОРОМ явлении Христа после Его Воскресения, но, как бы, «специально» в присутствии ФОМЫ – «неверующего». Обратите внимание на греческое имя этого Фомы – ДИДИМ. Думается, что имя ДИдиМА вполне узнаваемо в контексте представленной расшифровки, а также - поучительна и ответственна нагрузка этого сюжета с указанным «неверующим» БЛИЗНЕЦОМ. Что такое БЛИЗНЕЦЫ в контексте современной действительности, думается, также для всех очевидно.

Как очевидно и то, что современные служители культа не понимают сокровенного смысла Святого Писания, как-то, может быть, было известно первослужителям, составляющим этот Текст ещё по «свежим» воспоминаниям погибшего Мессии, который этот Текст толковал в его истинном значении.
Но даже здесь, на представленном рисунке, видно «слегка замаскированное» очевидное сходство с датой «11 и 8», которая в другом месте Писания открыто называет событие в неё свершившееся:
Матф.1:18 Рождество Иисуса Христа было так…
Обратите внимание на номер стиха.
Всё это ШИФРЫ, вернее обыкновенная ТАЙНОПИСЬ. Но она примитивно понятна, когда становится видна через объяснение со стороны, как, например, через разъяснение в этой статье.
Остаётся совершенно непонятным, с точки зрения здравого смысла, - почему «упирается» Церковь против открытия Истинного смысла Священного Писания, если само её назначение заКЛЮЧается только в ОДНОМ – подготовить людей к встрече Бога?
Ответов всего два: либо Церковь не хочет Пришествия Бога, так как оно ей враждебно, либо – она перестраховывается, и до сих пор сомневается, вопреки всем происходящим знамениям (апокалиптическим мировым событиям), указывающим на СВЕРШИВШИЙСЯ Приход Бога.

Так или иначе, исправить ошибку, теоретически, ещё возможно, но времени остается мало - до АВГУСТА 2011 года. Далее наступает «точка невозврата», после которой остается ожидание катастрофы с уже известной расчетной датой и последствиями – встреча с Апофисом. Чтобы исправить ошибку и остановить механизм самоуничтожения, надо найти и обратиться к настоящим Наследникам Ванги – к ПРОРОКАМ.

Не стоит также игнорировать прогноз «негативного развития событий», каким может показаться данное разъяснение пророчества, и при этом полагаться на «всё равно» «будет мир во всем мире». Важно понимать, что ПРОРОЧЕСТВА, если они положительны, предлагают лишь возможную перспективу событий, которая, в свою очередь, возможна лишь в определённой последовательности их исполнения. А с верой в ПРОРОЧЕСТВА у людей оказались большие проблемы.

У Ванги, касательно СРОКОВ, есть совсем узнаваемое пророчество:
- Меня спрашивают: «Скоро ли придёт это время?» Нет, не скоро. Еще Сирия не пала!».

Здесь глубокого анализа не требуется, достаточно посмотреть новости о сегодняшних событиях в Сирии. А, значит, времени медлить и сомневаться, прислушиваться ли к ПРОРОЧЕСТВАМ Ванги, у России уже не осталось, как и у всего мира.
Напомним, «точкой невозврата», после которой худший сценарий неизбежен, является август 2011 года.

Кстати, на эту же дату указывают и пророчества  Серафима Саровского.

Независимая группа исследователей древних текстов «Наследие».
4.07.2011.


Рецензии
Здравствуйте! От начала текста до конца
кружились вокруг да около, но и так не сказали,
где именно придет Иисус Христос?
И ещё, а пришел он не в Русь, как вы пишете,
а в маленькой стране и звать его по иному.
Парировали цифрами верх в низ.
И еще Ванга не Дмитрия указывала, а Данила.

Аста Гуасба   10.12.2022 12:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.