Бессовестные. Юмореска

  Сейчас личных автомобилей стало больше, и, надо же, почти все они - импортные: японские, европейские, американские... А где же наши легковые авто?!.. Будто сквозь землю провалились!
  А кто знает, может, как раз и провалились... от стыда за своё несовершенство рядом с заграничными.
  Только российские нефть и газ твёрдо стоят на земле и совсем им не "стыдно" и в Европе, и в Азии показаться, - а туда нефть и газ, укрощённые, текут полноводной рекой, как могучая Волга-матушка... А чего тем нефти и газу стесняться, да ещё настолько, чтобы от стыда сквозь землю провалиться? Разве может провалиться сквозь землю то, что и так под землёй "обитает"?.. Да и не с кем себя сравнивать, не перед кем стыдиться: в Европе нет ни нефти, ни газа... К тому же скорее рак свистнет, чем ЧЁРНАЯ нефть покраснеет... "Бессовестные" нефть и газ: пользуются тем, что у Европы нет сырья, вот и  прут всё, прут, не зная конкуренции, будто так и должно быть, - ну, совсем "совесть потеряли"!.. "Плохие" они, нефть и газ, и всё! Так что на надо клеветать на хозяев, потому как именно нефть и газ - и зазнавшиеся, и плохие, и бессовестные, а  вовсе не хозяева! Не виноватые они, хозяева: их нефть и газ довели до бессовестности! Волга и теплоход виноваты в том, что люди утонули, а вовсе не хозяева...   
      


Рецензии
Не при чём... как бы, вот только...

Иг Финн   04.07.2011 21:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.