Джим Моррисон, к 40-летию. Причина смерти

Точка С = -Солнце,  Точка L = -Луна,  Точка M = -Марс,  Точка P = -Плутон,  Точка S = -Сатурн.
Селена – точка проекции перигея Луны на эклиптику.  Селена и Нептун – ведущие указатели смерти в подготовленной карте.
Лилит – точка проекции апогея Луны на эклиптику. Утяжеляет ситуацию.
Линия  аспекта – место действия аспекта.
Соединение Планеты1 с -+Планетой 2 означает соединение Планеты1 с -Планетой 2 и -Планеты1 с Планетой 2.

   3 июля, исполнилось ровно сорок лет со дня смерти солиста рок-группы The Doors Джима Моррисона. Моррисон считается одним из самых харизматичных фронтменов в истории рок-музыки. Моррисон известен как своим характерным голосом, так и своеобразностью собственной сценической фигуры, как саморазрушительным стилем жизни, так и поэтическим творчеством. Журнал Rolling Stone включил его в список 100 величайших певцов всех времён.
Тело Моррисона было обнаружено в его квартире в Париже, в ванной. Ему было 27 лет.  По официальной версии Моррисон умер 3 июля 1971 года в Париже от сердечного приступа, однако, настоящей причины его смерти никто не знает. Среди вариантов назывались: героиновая передозировка в парижском клубе Rock-n-Roll Circus, самоубийство, инсценировка самоубийства службами ФБР, которые тогда вели активную борьбу с участниками движения хиппи и прочее. Вокруг его смерти до сих пор ходят слухи. Единственный человек, который видел смерть певца — подруга Моррисона, Памела. Но она унесла тайну его смерти с собой в могилу, так как скончалась от передозировки наркотиками три года спустя.

   Здесь  важно  обратить  внимание  на  особенности  расположения  Солнца,  Плутона  и  Луны.  Плутон  находится  во  Льве  и  надо  опасаться  сердечно-сосудистых  заболеваний.  Астрологи  не  видят  минус планет  и  не  могут  понять,  почему  Плутон  часто  отвечает  за  смерть.  -Плутон  управляет  минус Львом,  т.е.  от  окончания  Знака  до  его  начала.  А  здесь  мы  видим  в  окончании  Льва  Юпитер  и  Лилит,  значит,  когда  сюда  подойдет  минус Луна,
она  даст  сильную  активацию  от  окончания  Знака.  Первые  точки  натального  и  актуального  Плутона (1 и 2) держат  под  прицелом  натальное  +-Солнце.  Это  тем  более  опасно  для  заболевания  сердца.  Теперь  обращаем  внимание  на  положение  натальных  вторых  точек  Луны (3 и 4)  и  Плутона (9 и 0) – они  в  соединении  попарно  как  раз  перед  окончанием  Льва. 
   Произошло  то,  чего  следовало  ожидать.  -+Солнце  и  -+Марс  пришли  в  соединение  с  Плутоном.  И  для  определения  даты  события  осталось  дождаться  подхода  -+Луны  к  окончанию  Льва.  Действие  минус Луны  также  от  окончания  к  началу  Знака.  Вторые  (3 и 4)  и  третьи  точки (5 и 6) актуальной  Луны  активируют  натальное  +-Солнце  и  подошедший  +-Сатурн,  а  Марс  своими  вторыми  точками (7 и 8)  бьет  +-Луну,  которая  обратными  точками  активирует  +-Марс  и  он  совместо  с  Плутоном  справляется  с  Солнцем. 
Во  всех  Прогрессиях  и  Транзите  это  смерть  от  заболевания  сердца,  во  всяком  случае  нигде  не  отмечаются  признаки  насильственной  смерти.


Рецензии
Что за поебень?

Первая часть нагло поперта из Википедии, а вторая... Признайтесь честно, Вы сумасшедший?

Лаврентий Конь   27.07.2011 18:54     Заявить о нарушении