Просто смерть

Келли лежала на кровати,размышляя о своей довольно печальной жизни. Впервые за последние пол года она влюбилась. И теперь страдает. В голове бред,на душе тоска,в сердце боль... Именно такие ассоциации вызывали у нее мысли о любви. За 18 лет ее жизни у нее не было такой любви,от которой она была бы счастлива. Так и сейчас...
  Келли хотелось плакать,но слез не было. Просто противная,скребущая боль пронзила ее тело,разум и душу. Ее неопределенные отношения с Ником вчера закончились,вместе с ними,казалось,кончилась и жизнь. Уже не в силах самостоятельно бороться с эмоциями,Келли встала и приняла таблетку сильного успокоительного. Мерзкая боль теперь отпустила ее,и она могла спокойно подумать.
  Последние две недели она гуляла с Ником. Практически ничего не зная об этом человеке она испытывала к нему какую то странную зависимость. Их отношения носили довольно странный характер-сегодня они могли весь вечер страстно целоваться,а на следующий день просто напросто вести себя как друзья. Келли очень хотелось уяснить,на что же можно рассчитывать в их отношениях,но когда вчера они обсудили это,ей казалось,что лучше бы она ничего не знала.
  Постепенно боль возвращалась в израненное любовью сердце,поэтому девушка выпила еще одну таблетку и вернулась к своим мыслям.
  Нику было 20 лет,19 из которых он был убежденным геем. Келли смогла изменить его взгляды на жизнь,но в прошлый раз у них не сложилось,и поэтому она отошла на задний план. Спустя 8 месяцев у нее вновь появилась надежда на их совместное будущее,и она воспользовалась этим шансом. А вчера ее иллюзия рухнула как карточный домик...
  Вчера он рассказал ей свою грустную историю. 2 года назад его любимый человек без видимых на то причин вскрыл себе вены. И Ник поклялся,что всю жизнь он будет хранить ему верность. И сказал,что у них из за этого не может быть ничего. Попросил понять и простить...
  Тогда Келли показалось,что она простила и поняла. Но теперь,лежа на диване,на котором совсем недавно лежал он,и вдыхая запах его духов,сохранившийся еще на подушке,она понимала,что жизнь без него не нужна. И Келли выпила третью за сегодня таблетку успокоительного...
  Ник однозначно испытывал к ней определенные чувства,но он либо боялся,либо не хотел отношений. Келли очень страдала от осознания того,что ее любимому плохо,а она не может ему помочь. Была б ее воля,она бы не задумываясь приняла смерть,лишь бы Ник был счастлив. Не в силах остановиться,Келли приняла следующую таблетку.
  Мысли в ее голове все больше были похожи на бред. "Я так хочу,чтоб ты был счастлив! Я не показываю тебе своей печали,потому что боюсь поставить тебя в неловкое положение. Я молчу,когда хочется кричать от боли и любви. О,если бы мне предложили сейчас умереть вместо твоего любимого,я бы тут же согласилась,лишь бы был счастлив ты! Но... Постой,а были бы вы счастливы,будь он жив? Ведь он предал тебя,твои чувства! Он бросил тебя наедине с твоим горем,которое сам же и сотворил. Разве мог бы человек,любящий тебя,обречь тебя же на такие мучения? Ведь мне тоже хочется умереть,но я боюсь,что с тобой тоже случится что то. Я боюсь,что ты воспримешь мою смерть на свой счет,и-о боже!-отправишься вслед за мной. Нет,нет,нет! Я просто обязана сейчас хранить твою жизнь,быть невидимой и неслышимой спутницей,твоей тенью-незаметной и ненужной... На первый взгляд..."
  Уже чувствуя приближающийся сон,Келли проглотила последнюю за этот вечер и за эту жизнь таблетку. Сомкнув глаза,она видела радужные картинки,которые рисовало ей ее воображение. Все было так замечательно,не было боли и страданий. Она даже не поняла,что это последний физиологический процесс ее организма,что буквально через пол часа ее уже бездыханное тело обнаружат здесь с глупой улыбкой на застывшем лице. Что приедет скорая,которая будет ее откачивать,но в итоге врачи разведут руками. Что соберутся друзья,и даже Ник придет,но никто из них не предположит,что ее смерть была случайна. Ах,разве могла она предпологать,что именно сегодня ее маленькое,разбитое сердце перестанет стучать,а душа навеки избавится от земной боли...


Рецензии