Мама

        Прошло всего 9лет со дня моего рождения. Я уже привыкла к мысли,  что давно пора становиться  самостоятельным человеком, ведь мама не железная, она и без меня очень сильно устаёт за день. Мамочка мой самый любимый человек в мире, кроме неё у меня никого нет. Мама работает на двух работах, поэтому  очень часто мне приходится оставаться одной дома. Вы спросите: «А где папа? Он что вас бросил?» - нет, это слишком примитивный и немного банальный вопросы, на самом деле мой папа уехал в Афганистан  когда мне было всего 2 годика……он так и не вернулся, мама говорит что он там работает, и скоро приедет .
        Тот день, был самым обыкновенным  днём, ничего страшного не предвещало.  Было лето, я осталась сама дома, а мамочка пошла на роботу. День проводила очень весело: сначала читала книгу, подаренною мамой на день рожденье, прочитав, пошла, смотреть телевизор. Время пролетало незаметно, я посмотрела на часы, было уже 3, странно, а  мамы еще нет. Обычно она приходит в 2-2:30 и мы с ней идём гулять, а после, мама снова на работу. Я стала переживать... возможности связаться с мамой не было. Через час она вернулась домой, оказывается, она просто попала в пробку, я обрадовалась, что всё хорошо, и мы пошли с ней по магазинам. Возвращаясь, домой мы мило болтали о новостях (Мы были больше чем дочка и мама, мы были лучшими друзьями). Так заговорились, что даже не заметили, что оказались на проезжей части. На меня с огромной скоростью неслась машина. Мама меня откинула, а сама не успела… Скорая помощь приехала где-то минут через 10, но уже было поздно… Больница. Слышны слова сквозь слёзы…: «Мама, мамочка, любимая…не бросай,…пожалуйста,…мама, ты меня слышишь?». Но она уже ничего не слышала. Длинный, режущий уши гудок ворвался в комнату. Разряд. Еще один, но все кончено, все кончено, и ничего, ничего не предвещало беды. «Мама, мамочка, любимая, потерпи, только не умирай…мамаааааа…»   


Рецензии