Tokio Hotel. Ледяная страсть. главы 1-5. Het

Автор: Fucking Nightmare(Мари Атира)
Бета: MW 2003
Название: Ледяная страсть
Размер: макси
Категории: Het
Жанры: Romance, местами юмор, легкий Angst, POV
Рейтинг: NC-17
Персонажи: Билл Каулитц, Эмили Шуонхилд и др.
Статус: В процессе
Предупреждения: нецензурная лексика, а так, вроде, все приемлемо

Глава 1.

Снова слабо освещенный каток, мерное шуршание лезвий по льду, стук вырывающегося из груди сердца...
Я всегда репетирую ночью. Именно тогда, когда я одна, когда никто не высказывает свое мнение, не критикует мой стиль исполнения танца, я чувствую полную свободу, независимость, азарт и адский драйв во всех красках. Я без тупых замечаний местных зевак могу понять, где совершила ошибку, и до совершенства шлифую это движение.
Катание в паре всегда казалось мне страшнейшим испытанием, вот тренер и не навязывает мне в пару фигуристов от слова жопа. Вообще никаких. Так и живем. Я - волк-одиночка, не завишу ни от кого, даже от тренера. Стоит ему только на мгновение встретиться взглядом с переполненными тихой ненавистью глазами, как он удалялся на диванчик, обреченно махнув рукой.
Скоро соревнования. Времени на репетиции всё меньше и меньше, напряжение и волнение нарастает с каждым отработанным движением... Но уверенность в себе берет верх над всеми посторонними чувствами. Я уверена. Я уверена...

- Эм, уже 6 утра, ты собираешься спать? - спросила женщина лет 50 – Ребекка - работающая уборщицей в этом довольно популярном катке. Эта тетка была в курсе всех самых новых событий, и я с ней довольно близко общалась.
- Уже заканчиваю, - выдохнула я, шумно врезалась в бортик носками коньков и схватилась за него руками.
- Детка, тебе нужно больше отдыхать. Ты совсем расклеилась.
- Да, я знаю, - улыбнулась я и грациозно приземлилась на скамейку, снимая коньки.
- Кстати, - женщина хлопнула себя по лбу. Это слово обычно предвещало длинный и интересный рассказ, - ты в курсе, что Мюллер планирует отправить тебя на парные соревнования?
И сердце упало куда-то в район желудка.
- Что? - я округлила глаза и уставилась на Ребекку.
- Я сама ужасно удивилась, вроде бы Эмили у нас всегда касается одна, а тут оп! - дальше рассказ о ее впечатлениях я не слушала. Сердце не собиралось возвращаться на место.
- Когда? - прервала я ее охрипшим голосом.
- Парные соревнования начинаются через две недели после одиночных. Говорят, он симпатичный...
Черт. Черт-черт-черт... Я же убью его... Да вообще всех убью! Тренера в первую очередь... Как он мог?
- Да ты не расстраивайся так, - Ребекка потрепала меня по голове.
- Как его зовут хоть?
- Билл Каулитц. Новичок.
- Твою мать, - шепотом выругалась я. Похоже, я вперлась по полной программе.
- Ладно, пойду домой, - я обреченно вздохнула и сложила коньки в сумку.

Мой сладкий сон нарушил противный писк телефона.
- Да, - рявкнула я в трубку и села на кровати.
- Доброе утро, - промурлыкал Мюллер, - у меня для тебя есть новости.
- Будь ты проклят, придурок, - прошипела я, прикрыв мобильник рукой.
- Я решил, что такой талант, как у тебя не должен пропадать почти даром, - он хихикнул, - Поэтому ты будешь выступать в парных соревнованиях!
Единственным желанием было послать Арни далеко в эротическое турне, что я и сделала.
- Можешь не отпираться. Парень талантлив, ваш стиль очень похож. Вы будете идеальной парой! - я буквально видела, как этот п*дик хлопнул в ладоши от умиления.
- Нет, Арнольд, я не буду выступать ни с кем в паре.
- Нет, будешь, - его голос стал серьезным и озлобленным, - Иначе я своими руками разорву контракт и ты отправишься подметать дворы.
- Ты не сможешь, - усмехнулась я.
- Ладно, ты права, не смогу. Пожалуйста, сделай это ради Германии.
А вот это уже весомый повод.
- Я подумаю.
- Спасибо.
- Когда первая тренировка?
- На следующий день после одиночных.
Я отключила телефон и с трудом удержалась не швырнуть его об стену. Я на парных. Я! Охренеть...

Через час я уже вывалилась на лед. Осталось отчеканить еще пару элементов, пока на каток не привалило еще человек двадцать. В десять утра еще мало ребят, а зануды-тренера приходят только после обеда.
То, что происходило на льду, меня удивило. Тренировавшиеся остановились и во все глаза пялились на худощавую фигуру, крутящуюся с невероятной скоростью и с легкостью выполняющую сложные элементы. Фигура смотрелась более чем изящно, и меня невольно переполнила злость. Раньше таким завидным вниманием пользовалась только я. У меня уже дрожали руки и подгибались коленки. Вскоре это чудовище перестало вы*бываться и откатилось к бортику.
Ну что ж, мой выход. Я хищно улыбнулась смотрящему на меня во все накрашенные глаза парню и ловко вывернулась на льду, ударив лезвием так, что его с ног до головы окатило льдинками. Он неловко тряхнул гривой и закусил губу. От этой наглости у меня перехватило дыхание. Я сузила глаза и описала круг по катку, строя всех зрителей. Они все собрались в кучку и наблюдали за мной. Не отрывая глаз от самоуверенной ухмылки новенького, я выполнила подряд несколько сложнейших движений так, что он заметно напрягся.
Довольная результатом, я припечатала его к борту и прошипела:
- Запомни, дерьма кусок, главная здесь я, я - звезда, надежда всей Германии, а ты никто.
Так надо. Стерва, выпускающая иголки, красивая и самоуверенная, конченая эгоистка, волчица-одиночка. Такой должна быть трехкратная чемпионка Германии. Но мое предупреждение оказало весьма ожидаемый результат. Парень ухмыльнулся краем губ и прошептал мне в самое ухо
- Посмотрим.
Я приподняла бровь и отъехала чуть назад, давая мальчишке возможность показать себя. Он выскользнул на середину катка. Слишком тощий, значит тоже одиночка. Всё ясно.
- Есть здесь те, кто не голосовал за Эмили Шуонхилд? – громко произнес он слишком звонким для парня голосом. Да какой он к черту парень?!
Меня аж заколотило. К счастью, поднята была только одна рука с длинными наманекюренными ногтями этой выскочки. Все остальные начали шептаться. Тем временем, он продолжил:
- А есть те, кто считает, что Эм слишком много вы*бывается? – это была последняя капля. Хотя, отчасти, он прав. Снова только одна рука. Я окинула всю кучку оценивающим взглядом и ухмыльнулась.
- Может, здесь присутствуют те, кто искренне желает этому андрогину заткнуться? – с усмешкой выкрикнула я. Снова включила стерву. На этот раз поднялось две руки из толпы ребят. Амалия Рихтер – уже год пытается набиться мне в друзья, хотя ничего путного из себя не представляет. Гламурная сука, розовые сопли. Бруно Берг – местный мачо, пытался соблазнить меня раз десять, и каждый раз получал за это по яйцам.
- Не нарывайся, собака, - прошептало чудовище, подъехав ко мне вплотную.
Возникло сильное желание врезать этой пародии на парня. С трудом я подавила его в себе и мило улыбнулась:
- Пошел в п*зду.
- Тааак, ребятки, сегодня я решил заскочить к вам пораньше, - послышался радостный голос Арнольда Мюллера. Чудовище тут же скрылось из виду. Понятно. Боится большого папочки.
- Доброе утречко, - натянуто улыбнулась.
- Эмили, сегодня у нас генеральная репетиция, не забыла? – я покачала головой. Забудешь такое, - отлично. Уйдите все со льда, посмотрим, чем завтра Эмми будет удивлять весь мир.
Черт. Ну ладно. Вся толпа лениво расползлась по дивам и скамейкам, включили музыку, погасили свет.

Звучат первые аккорды песни. Одинокий прожектор освещает мою фигуру. Шаг вперед, поворот, изящно поднимаю руку вверх и выгибаюсь. Звучит приятная музыка. Шекспир? Вивальди? Не важно. Выполняю Риттбергер. Несколько шагов – волчок. Ласточка. Заклон. Бедуинский прыжок. Винт. Вращаюсь, кажется, будто лед под лезвиями сейчас треснет от этой бешеной скорости. Мелодия становится более спокойной, после ярких взрывов. Разгоняюсь. Аксель. Останавливаюсь посреди льда, кажущегося бесконечной пустыней. Шаг назад. Поклон. И земля уходит из под ног.

Аплодисменты заглушают голос, объявляющий результаты. Сердце отбивает сумасшедший ритм. На негнущихся ногах подъезжаю к дивану, на котором расположился Биг босс. Краем глаза я заметила довольно милую улыбку в тени возле дверей. Он-то что здесь делает?
- Ах, молодчина! – пискнул Мюллер и обнял меня за плечи, когда я опустилась на мягкую поверхность дивана. Я коротко кивнула и мило улыбнулась в камеру, которая периодически пролетала мимо нас. – Иди, отдыхай, ты показала отличный результат! – проворковал он, когда низкий голос закончил вещать мои оценки.
Ненавижу выступать первой. Никогда не знаешь, какой соперник будет дальше, от этого становится только хуже. Но на этот раз мне достался номер где-то ближе к концу, так что судьи должны быть более благосклонны.
Я прошествовала мимо андрогинного чудовища с высоко поднятым носом. Задницей чувствовала его пристальный взгляд, но гордость есть гордость. Я опустилась на предусмотрительно приготовленный табурет и стянула коньки.
- Неплохо станцевала, - прозвучал уже начинающий действовать на нервы голос.
- Спасибо, - с сарказмом оскалилась я и принялась завязывать кроссовок.
- Но могла бы и лучше.
У меня отвисла челюсть.
- Ты мне кто, мальчик? Отец родный? – зло прошипела и сузила глаза.
- Нет, и слава Богу, - фыркнуло чудовище и продефилировало мимо меня, крутя тощим задом.
- Знаешь что, - я уже как чайник свистела от злости, - засунь подальше свои религиозные задатки, п*дик е*аный, и не набирай лишних неприятностей на свой анорексический зад.
- Мамочка не будет ругать за такие слова? – хихикнуло оно и скрылось за дверью. Убью с*ку.
Испортил настроение на весь вечер.

С*ка. Лютая ненависть к этой жалкой пародии на мужчину сжигала меня изнутри. Хотелось просто повеситься от безысходности...
- Милая, выходи! - пропел Арни, выглянув из-за двери. - Сейчас объявят результаты.
Нехотя поднимаюсь и выхожу. На середине огромного катка стоит невысокий пьедестал, судьи вышли на лед.
- Итак, настало время наградить победителя ежегодных соревнований. Напоминаем, что в прошлом году им оказалась Эмили Шуонхилд из Магдебурга, но сегодня ей повезло меньше. Эмили опускается только на второй уровень нашего пьедестала почета. Третье место заняла Сара Шнайдер, а победителем становится... София Рихтер!!
Аплодисменты. Ну и ладно.
Только сейчас понимаю, что на льду я в кроссовках. Смешно.
Поднявшись на невысокую ступеньку пьедестала, я уничтожающе посмотрела на победительницу. Она заметила мой взгляд и напряглась. Нет ничего обиднее второго места, особенно когда первое занимает та, кто заметно хуже тебя. Готова поспорить, что эта белобрысая швабра сосала у судьи на протяжении всего сегодняшнего вечера под столом.
Милая женщина, председатель жюри и, в прошлом, великая фигуристка – Катарина Витт - надела на швабру золотую медаль. Мне досталась серебряная. Девочке, занявшей третье место - бронзовая.
Когда нам разрешили сойти и отключили камеры, я направилась к Арни.
- Молодец, - Мюллер потрепал меня по голове и накинул на плечи куртку. Люблю Арнольда за то, что не вынимает мозг.

Когда все зрители разошлись, Арни вежливо предложил довезти меня до дома.
- Спасибо, я сама доеду, - тихо ответила я, закрыв лицо ладонями. Я очень устала сегодня, и Мюллер это прекрасно видел.
Я вышла на стоянку. «Ауди» мирно отдыхала от моего уникального вождения в одиночестве. Эта огненно-красная красавица была куплена мной после победы в соревнованиях в прошлом году, и я ни разу не пожалела о покупке. На другом конце стоянки я разглядела еще одну. Черную. Такой же марки. Насколько я помню, у большого папочки «Мерс»... Ладно, не мое дело. Села в свою красотку и закурила. Тем временем, у черной «Ауди» зажегся стоп-сигнал. Опаньки.
Водитель резко развернул машину и поехал к нам с моей малышкой. Кто это у нас крутой такой с подсветкой? Я тырнула кнопке на магнитоле, и из колонок полился адский металл. Я прибавила громкости и вышла из машины.
Черная подкатила, остановилась, сердито рыча мощным двигателем. Догадайтесь, кто вышел из машины.

- Слушай, парень, ты меня уже достал, - устало сказала я. Чудовище лишь усмехнулось.
- Классная тачка, - кивнуло оно, - не хочешь утереть мне нос?
- Очень хочу. Но меня надолго посадят, если мне удастся это сделать.
Смешок.
- Давай проверим, - бросило оно и село в машину.
Сопротивляться было поздно. Если я сейчас просто поеду домой, то он до конца жизни будет меня высмеивать. То есть около двух недель, или меньше, если моего терпения хватит на это время.
Я развернула автомобиль и поехала к выходу.
- Давай за мной, я знаю офигенное местечко, - подмигнул мне, высунувшись из окна.
- Какая тебе разница, где проигрывать? - усмехнулась.
Он уже не слышал, рванул вперед. Я ударила по педали и понеслась следом. Кто говорил, что женщины плохо водят? Черта с два! Я сразу же догнала эту выскочку, поравнявшись. В два часа ночи в городе не было ни одной машины, что радовало.
Почему-то мне кажется, что у него под капотом накачано немало лошадок… машина ему явно не для того, чтобы доехать до работы и обратно.
Он с усмешкой поглядывал на меня через открытое окно, а я старалась не поворачивать голову, дабы не создавать в мозгу желания припечатать его к ближайшему столбу.
Мы ехали по пустым улицам Гамбурга , иногда сворачивали. Вскоре мы выехали за город. Я предпочла держаться за чудовищем, чтобы не пропустить поворот. Через несколько минут езды мы свернули на узкую проселочную дорогу, а потом выехали на огромную асфальтированную пустыню заброшенного аэропорта. Челюсть упала.
Мы вышли из машинок. Чудовище оперлось о крышу и показало тонким пальцем вдаль.
- Финиш там.
- Где «там»? – спрашиваю, поднимая бровь.
- Увидишь, - хохотнул и сел в машину. Я покачала головой и тоже села. Громкость в колонках до максимума. Равняюсь с чудовищем и останавливаюсь.
- На счет три. Раз… три! – рванул. Как только я сообразила, что уже давно пора давать газу, я впечатала педаль до упора.
Три… четыре… пять… шесть… нагоняю… семь… восемь… поравнялась… пытаюсь подрезать… бесполезно, черт подери… выжимаю из машины все соки. В соседнем автомобиле я заметила счастливую улыбку по все 32… эх, чувствую, недолго зубкам оставаться в родном гнездышке.
Я еще раз дернула руль в сторону выскочки. Улыбка пропала, взгляд, наполненный злостью в мою сторону. Он чуть растерялся, капот моей машинки вырвался на несколько сантиметров вперед. Ну все, тебе не жить!..
Аккуратно подрезаю, чтобы не поранить мою малышку. Становлюсь перед черной «Ауди», не давая прорваться, легко маневрирую вместе с ней. На горизонте показались два красных огонька (может, кто-нибудь играл в Need For Speed?). Подготовился, гаденыш.
Пересекаем импровизированный финиш. Останавливаю красавицу с разворотом. Капец резине… ну ладно, зато вы*бнулась круто.
- Хоть в чем-то ты не вторая, - улыбается, вылезая из салона. Придушу сейчас, честное слово.
Вдох. Выдох. Успокойся. Ты победила. Ты лучшая. Да!
Ухмыляюсь в ответ.
- Не нарывайся.
- Ударишь?
- Могу. Не советую проверять, - качаю головой.
В памяти всплыла одна из неприятнейших ситуаций в детстве.

Мне было десять лет. В школе меня, честно говоря, не уважали. Я всегда была одна. В жизни, в танце, в мире…. Кто-то пытался со мной подружиться, но не выдерживал мой характер и сбегал уже на следующий день. В душе было грустно, виду не подавала. Все та же стерва и с*ка снаружи, ранимый человек внутри. В тот день я должна была идти на тренировку по фигурному катанию. Мои «любимые» одноклассники подкараулили меня возле входа в здание катка и утащили в темный переулок. Было три мальчишки и две девчонки. Проучить меня хотели, ха… одному выбила зуб, другому красивый фингал под глаз, третьему повезло, вовремя отскочил, когда я коленом замахивалась ему по органу. Девчонки в драку не полезли, сразу убежали. После этого меня не только не стали уважать, меня стали ненавидеть. Вся школа. Поэтому пришлось переехать в Гамбург к Арнольду Мюллеру, который стал моим вторым тренером. Шикарная жизнь, черт возьми….

- Как тебя зовут? – спрашиваю я, скрещивая руки на груди.
- Вильгельм.
Киваю.
- Жаль, не могу сказать, что мне приятно. Аривидерчи, Вильгельм, - говорю его имя, кривясь с сарказмом. Сажусь в машину и медленно еду домой…

***

Я позорно проспала все утренние репетиции. Вся прошлая ночь возникла перед глазами, когда я их открыла и сладко потянулась на кровати. Мюллер меня убьет. Главное, не говорить ему про ночную гонку. А если этот крашеный м*дак ему уже все рассказал?!
С этой мыслью я как ошпаренная вскочила с постели и начала одеваться. Через полчаса я уже выходила из машины возле родного катка.
- Доброе утро, милочка, - оскалился Арнольд, когда я вошла.
- Привет, Арни. Что нового? – присаживаюсь на один из скрепленных между собой стульев, одеваю коньки.
- Сегодня у вас первая репетиция в паре, солнышко, - улыбается. – Ты сегодня поздно, но он тоже еще не пришел.
- Не трави, - потерла виски и устало посмотрела на тренера, - симпатичный он, хоть?
- Все бабы в обморок падают, - кивнул Арнольд с серьезной миной.
- Ставлю весь гонорар со следующего выигрыша чемпионата, что я не упаду.
- Договорились! – протянул мне руку, перебивая на полуслове. Вот сволочь, а. Пожимаю руку. У Арни звонит телефон.
- Да, я слушаю… да… она уже пришла… во сколько? – смотрит на часы на руке. – Ага, все понял, - убирает мобильник. - Он приедет через час.
- Хорошо, - выдыхаю. Задницей чувствую, что ничего хорошего из этого не выйдет…
Лед с утра уже залили, и я одна из первых наслаждалась идеально ровным слоем замерзшей воды. Красота. Я описывала круги вдоль бортика, разминаясь. Сегодня на катке было много народа. Родители приводили пятилетних детишек и учили их стоять на коньках. Я улыбалась в ответ на заинтересованные взгляды огромных глазок, иногда подъезжала к молодым парам, бесполезно пытающимся научить детей азам, и показывала их малышам, как нужно ставить ножку. Люблю детей.
Когда я играла в догонялки со смышленой семилетней малышкой Дженни, которая двигалась с невероятным проворством, меня окликнул Арнольд. Я помахала Дженни рукой, что вернусь через пару минут и подъехала к тренеру. Он выглядел напряженным.
- Эм, скажи, где ты была этой ночью? – я поперхнулась водой, к горлышку бутылки которой я с аппетитом приложилась.
- Эээ… дома, где еще?
- Не ври. Билл сказал мне, что видел, как ты гоняешь на старом аэропорту.
Что? Что???! ЧТО?! Прости, Арни, я не понимаю о чем ты!
- Но… я…
- Не отговаривайся. Я все понимаю, я не обижаюсь.
Черт… Билл… Вильгельм… вот с*чара!!! Стоп, где-то я уже слышала имя Билл…. Не помню только где.
- Пойду покурю, - топаю к служебному выходу. Что я вижу! На стоянке рядом с моей красавицей стоит черная «Ауди». Без комментариев! Нервно закуриваю, опираюсь спиной о кирпичную стену. Как же он меня достал… пару дней всего знакомы, а уже достал.
После третьей сигареты решила все-таки пойти обратно. Как эта скотина могла до меня донести, да еще и соврать так нагло? Немыслимо! Потушила огонек о стену и отправила окурок в урну метким броском.
Захожу внутрь. Вот. Чудно. Арни преспокойно разговаривает с этим чудищем. Улыбается, хохочет…. Подхожу.
- А, вот и она! Познакомьтесь! Вы будете вместе выступать на парных соревнованиях! – умиленно сложил ручки Мюллер.
- ЧТООООООООООООООО?????? – взревели мы оба и уставились на Арнольда. Потом друг на друга, - НЕТ!!!!!!!!
- Я рад, что вы уже знакомы! Общайтесь! – и ушел, насвистывая. Сейчас убью. Арнольда. Потом этого придурка. Весь мир сейчас убью!!!!!!!!!!!! Только не он!
Билл с не меньшим ужасом смотрел на меня. Я так рада, что мои чувства взаимны…. Какие парные соревнования?! Да он даже сумку мою не поднимет, не то что меня! А тощий-то какой! И длинный! Я на коньках, он в кроссовках, и то голову задирать надо…
- Он ведь не сделает этого?.. – тихо спросил Билл, глядя в сторону веселого Мюллера.
«Пошел к черту» - подумала я и зашагала на тренера. Сейчас я ему устрою…
- Как это понимать, Арнольд? – сердито спросила я, подойдя вплотную.
- Тебя что-то не устраивает? – как бы невзначай спросил он, смотря на чудовище.
- МЕНЯ ЧТО-ТО НЕ УСТРАИВАЕТ? ДА НЕТ, ВСЕ ПРЕКРАСНО!!!! – заорала я так, что весь каток обернулся. Плевать.
- Чего завелась? Хороший талантливый парень.
- Да будь он хоть принц Уильям, но я не буду с ним кататься!
- Почему?
- Личные причины, - сквозь зубы.
- Вот как, значит. «Личные причины» у нее. Меня не волнуют твои «причины», ты будешь с ним кататься.
- Нет, - настою на своем. Может, поможет…
- Я сказал. Я уже все оформил, вы зарегистрированы и УЧАСТВУЕТЕ в соревнованиях как пара.
- Нет, - простонала я и опустилась на диван, обхватив голову руками, - Арни, ты понимаешь, что ты сейчас делаешь?...
- Ну не замуж же я тебя за него отдаю, - ухмыльнулся. Поднимаю на него глаза, улыбка с его лица медленно сползает.
- Арнольд, может, мы что-нибудь придумаем? – тихонько спросил Билл, подойдя к тренеру.
- Увы, ничего не могу поделать, - развел руками, - разбирайтесь сами. Но кататься вы будете вместе. Решено. Не обсуждается. Поняли?
Я сложила руки на коленях и упала на них головой. Черт знает что. Билла я не видела, но чувствовала, что ему тоже х*рово.
- Так ладно, детишки, сегодня отдыхайте, но завтра будем учить танец. Удачи вам, - Мюллер потрепал меня по волосам и куда-то пошел.
Напиться. Нужно нажраться в гавно. До белочек. Хотя, какие там белочки… до слонов! Резко встаю, иду за своей обувью.
- Ты уже уходишь? – по дороге встречаю грустную Дженни, присаживаюсь на корточки перед ней.
- Да, зай, нужно еще кое-куда заехать. Мы с тобой еще встретимся здесь?
- Угу, - улыбается. Милая такая девчонка. Я взъерошила ее короткие волосы и пошла.

На стоянке я опять сталкиваюсь с Биллом. Да что ж такое-то?! Сидит на капоте своей машины и разговаривает по телефону.
- Да, солнышко… конечно заеду… уже выезжаю… не скучай, люблю, - пропел он сладким голоском.
- С любовником болтаешь? – съязвила я, снимая машину с сигнализации.
- Ага, представь себе, - улыбается, одевает солнечные очки.
Ничего не отвечаю, просто сажусь в автомобиль. Кретин. Или я просто завидую? У меня-то никого нет… и не было класса так с пятого. Тут у меня завибрировал мобильник в кармане. Лиз. Слава богу. Элизабет – моя лучшая и единственная подруга еще с детского сада. Не тороплюсь закрывать дверь, краем глаза смотрю на Билла. Он продолжает сидеть на капоте своей тачки и с блаженством поджариваться на весеннем солнышке.
- Да, котенок, - улыбаюсь я в трубку.
- Эээ… привет, Эми, - судя по голосу, подруга слегка шокирована моим к ней обращением. - Я это, спросить звоню… не хочешь сегодня оттянуться?
- Конечно, - как в воду смотрит. Как раз собиралась, - куда пойдем, зай?
Билл тем временем чуть повернул голову в мою сторону. Ха. Так тебе и надо.
- Как насчет Upper East?
- Договорились, - я давно мечтала сходить в этот новый клуб. Все ноги не доходили, - я заеду в восемь, окей?
- Хорошо, - Лиз отключилась. Я убрала мобил в карман и включила магнитолу. Сегодня в моем персональном плэйлисте будет только энергичная готика. Настроение такое. Запихнула диск в узкий разъем магнитолы. Сборник. Первая песня – SnakeSkin «Melissa». Всегда любила ее.
- До завтра, - как бы дружелюбно оскалилась, захлопнула дверь и завела мотор. Сейчас домой. Домой-домой-домой…

Как я и предполагала, вечером мы надрались как следует. Лиз больше часа рассказывала, как именно она поссорилась со своим парнем, вот, тоже решила напиться с горя.
- У тебя-то что случилась? - заплетающимся языком выговорила подруга и залпом осушила стакан с мартини.
- В паре катаюсь, - последовала ее примеру. Эх, сколько мы уже выпили...
- Да ладно? Ты в паре? - глаза Лиз округлились. - И кто он?
- Никто. Тощий червяк, по которому плачет спортзал.
- Красивый? - вот он. Вопрос, который волнует Лиз больше всего остального.
- П*дик, - выдохнула я.
- Значит красивый, - мечтательно закатила глазки, - все п*дики красивые.
Жестокая правда.
- Не в моем вкусе, - не соврала. Меня действительно воротит от него. А если придется еще и постоянно обниматься с ним, тем более, намеренно, то меня точно когда-нибудь вывернет прямо на льду.
- И что ты собираешься делать?
- Что-что. Выхода нет, Мюллер уже зарегистрировал нас как пару. Чем он думал, интересно?
- Тем же, чем и всегда, - невесело улыбнулась подруга, - х*ем...
Хм... а может он правда... нет! Точно нет.
- Почему ты так думаешь?
- Ха... да твой Мюллер сам ведет себя как п*дик.
Это точно. И не поспоришь даже в защиту любимого тренера.
- Кстати, - Лиз полезла в сумку и достала из нее маленькую коробочку, - не хочешь взбодриться?
- Это что? - кивнула на странный предмет.
Вместо ответа Лиз подняла крышку, и на гладкую поверхность стола выкатились маленькие разноцветные таблетки.
- Нет, я не в настроении.
- Да брось! - пихнула меня в бок и отправила в рот желтый кружочек.
- Ты же знаешь, я с экстази не в особо теплых отношениях...
- Хватит ломаться. Сейчас парней подцепим...
А это идея. Уговорила. Я, жмурясь, проглотила одну и быстро запила мартини со льдом. Будь что будет.

***
Сон мой нарушил, как всегда впрочем, визг телефона. Причем не моего. Под боком почувствовалось шевеление. У меня началась паника...
Глаза не желали открываться. Чуть шевельнувшись под одеялом, я поняла, что я без одежды. Ну хоть нижнее белье присутствует… КАКОГО ЧЕРТА???
Я что... с кем-то переспала??? Нет нет нет!!
Рингтон стих, а... человек, лежащий рядом, что-то хрипло пробубнил.
Всё тело ломило. Но задница не подавала признаков бурной ночи. Значит, секса не было... фух... если бы то, с кем я сейчас валялась в кровати, лишило меня девственности, которую я берегла для его величества - Сатаны, я бы повесилась.
Наконец, одно веко поддалось, и я с трудом открыла глаз. Спина. Темные короткие волосы... Что за черт?...
Отрываю голову от подушки. Сажусь на кровати.
- Лиз, бл*дь, какого х*ра? - ору и пихаю в плечо человека.
Подруга зашевелилась и с не меньшим трудом поднялась.
- А?...
- Элизабет, почему мы полуголые в одной кровати? - мой крик похож на звук работающей дрели.
- А я помню?
Подтягиваю одеяло к груди, осматриваюсь. Наша одежда разбросана по всей комнате. Незнакомой комнате...
- Слушай, а мы вообще где? - почти шепотом спросила я.
Лиз медленно села и осмотрелась.
- Когда-то я уже здесь была... походу это моя квартира.
- Ты уверена? Как мы здесь оказались?
- Х*й знает... ты тоже ничего не помнишь?
- Вообще ничего. С того момента как..., - тут мне четко вспомнилось то, как Лиз пихнула мне в руку таблетку, - я тебя убью сейчас!
- Тихо-тихо! Если бы не я, ты бы нажралась в говно и валялась бы сейчас в какой-нибудь клумбе.
Черт. Права. Ладно...
Тут дверь открылась. Я чуть не заорала, когда из-за нее выглянула голова.
- Том? Ты че тут делаешь? – подруга округлила глаза, уставившись на парня.
- Кто это, Лиз? - ошалело прошептала я.
- Это мой парень. Как ты сюда попал?
- Я вас в клубе увидел. Пришлось забрать вас, иначе вы бы там всё разнесли.
Я покраснела.
- Почему мы без одежды? - я скрестила руки на груди.
- Да вы в душ вместе завалились, как только я вас притащил, - усмехнулся парень Лиз и уточнил, наткнувшись на мой взгляд, - вы сами, я не причем. Я вообще уже собрался уходить.
- Стоять, - в унисон скомандовали мы, Лиз продолжила, - Откуда у тебя ключи от моей квартиры?
- Ты мне сама их дала, солнце. На кухне кофе, - Том развернулся, полоснув по косяку копной русых дредов, и вышел.
Мда. Глупее ситуации не придумаешь... Мы нехотя встали и оделись. Лиз заняла ванную, а я отправилась на кухню в поисках антипохмелина. Наткнулась на изучающий взгляд Тома.
- А мы ведь так и не познакомились, - усмехнулся он, туша сигарету о край пепельницы.
- Эмили, - радостная, что нашла спасительное снадобье, протянула руку.
- Томас, - взял мою ладонь и поднес к губам, - очень приятно.
Наблюдаю за его действиями, приподняв брови. Мило. Улыбаюсь и отворачиваюсь к раковине, чтобы набрать воды. Чувствую его взгляд где-то в районе задницы….
Резко развернулась. Спалила. Ну конечно… куда еще он может смотреть? Перевожу дыхание, залпом выпиваю «живую воду».
- Эми, ванная свободна, - промурлыкала Лиз, вытирая короткие волосы полотенцем и легко лавируя между столом, расставленными по всей кухне стульями и мной, - полотенце свежее там лежит, мой шампунь на полке.
- Окей, - лениво плетусь по указанному маршруту.

Как только я вышла из ванной, перед глазами всплыл образ злого Мюллера… вот черт!
- Лиз, я всю репетицию проспала, - прохныкала я, смотря на настенные часы.
- Сегодня с… с ним?
- Да! И я ее проспала! Арни меня точно зарежет…
- Не зарежет… сначала поиздевается, - Лиз ржет и уворачивается от летящей в нее подушки. Коза. Смеюсь тоже.
- Я пойду, - ловлю настороженный взгляд Тома в дверном проеме. Да, малыш.
- Уже?
- Да, - прохожу мимо, чуть задевая его плечом, - пока, ребята.
Обувь аккуратно стоит в уголке. Какая прелесть. Обычно, когда я, ужравшаяся, прихожу домой, то кроссы надо искать как минимум во дворе или на балконе. Не на моем, причем. Еще раз прощаюсь с Лиз и Томом и выхожу.
Вот вопрос: где машина? Ответ: возле моего дома. Помню, уже хорошо. Если бы я поехала на машине, то давно бы уже сидела в вытрезвителе каком-нибудь, и без денег, которые отдала бы вместе с правами. Топаю пешком, до катка не далеко от дома Лиз.

Мда… недалеко… всего-то полтора часа ходьбы. Это на машине недалеко...
Черт, все ноги стерла. Переобуваюсь медленно, замечаю приближающуюся причину моей смерти.
- Почему опоздала? – руки в боки. Ох-ох-ох.
- Бухала, - а чего врать? Поймет, мужик же.
- Все утро?
- Да, - а вот теперь можно и соврать, во избежание очередного скандала.
Мюллер впал в ступор. Но быстро из него вышел, зараза.
- Через десять секунд чтобы была на льду.
- Есть, сэр, - лениво поднимаюсь и направляюсь к выходу на лед, цокая по линолеуму стальными лезвиями. Черт, болит мозоль…
Биллу, очевидно, скучно не было. Сразу же замечаю долговязую фигуру в черном. Именно в черном. Только сейчас поняла, что в одежде другого цвета я его еще не видела. Мило болтает с Дженни. Улыбается. Ха…

Дженни радостно визжит, увидев приближающуюся меня.
- Привет, Эми! А почему ты так поздно?
- Занята была немного, - смотрю на Билла. Оу, какие красивые синяки под глазами. Не у меня одной была веселая ночка. Почему-то мне кажется, что чудовище пришло не намного раньше.
- Готова к двухчасовому путешествию в ад? – фыркнув, спросил он.
- Уже да. Смирилась.
- О, голубки мои! – Мюллер. Пошел бы ты на хрен… - раз уж вы дружно проспали утреннюю тренировку, то сейчас также дружно будете ждать вечернюю. Или даже ночную.
Шикарно просто. Всю жизнь мечтала. Но, тем не менее, молчу в тряпочку. С*ка ты, Арни…
- Эми, давай поиграем! – раздумья нарушил веселый детский голосок. Конечно, милая.

Мы провозились до тех пор, пока у Дженни не устали ножки. Бильхен куда-то испарился сразу после разговора с Арнольдом. За девочкой вскоре пришла мать, а я опять погрузилась в раздумья. Что же мне не везет-то так, а? недавно я слышала от кого то, что жизнь как зебра: черная полоса, белая полоса, черная полоса, белая, а потом жопа… так вот сейчас у меня началась жопа. Большая, жирная задница, почти как у моей математички в школе. Та, кстати, частенько одевалась в полосатые черно-белые вещи…
Писк телефона. Как только дойдут руки, сразу же выброшу эту противную вещь в помойку.
- Слушаю.
- Приветик, - Лиз. Соскучилась уже, что ли?
- Привет.
- Ты не против, если я приду сегодня на твою тренировку?
- Приходи, - равнодушно отвечаю я. Все равно же не на меня придет смотреть.
- Ура, - по голосу слышу, что улыбается. Пусть потешится ребенок.
- Арни собирается устроить нам вечерне-ночную поездку до ада и обратно, - что ни говори, а его фраза про ад мне понравилась, - приходи.
- Хорошо, - собирается отключиться.
- Стой, Лиз, погоди! А Том пойдет? – что улыбаетесь? Мне просто интересно…
- Хм… а стоит ли травмировать его детскую психику?
- Переживет. Бери его.
- Ну ладно, - слегка офигев, произносит подруга и отключается. А что, пусть Билл думает, что Том мой парень… Лиз все равно будет по Биллу слюни пускать всю репетицию, а на своего бой-френда даже не глянет… я-то ее знаю. Вдруг – смска. Неизвестный номер.
«Привет»
«Привет, кто это?» - отвечаю.
«Это Том»
Охохо, замечательно! Привет, дорогой!
«Откуда знаешь мой номер?»
«Переписал с телефона Лиззи, пока вы спали»
«Зачем тебе? Не мог просто попросить?»
«Хочу общаться. Мог, но так интереснее ;)»
Я все больше поражаюсь этому парню… но улыбка на лице поселилась без моего ведома.
«Приходи сегодня вечером на мою тренировку?» Почему бы и не пригласить?
«Приду. Лизи уже сказала. Во сколько нам подойти?»
«Думаю, к 11»
«Заметано»
Во время того, когда я открывала последнее сообщение, на диванчик рядом со мной грациозно приземлился мой ночной кошмар. Кокетливо сложил ручки на скрещенных коленках, чуть повернувшись ко мне.
- Чего тебе? – раздраженно спрашиваю.
- Мне от тебя? Ничего, - сморщил прямой носик. Вот п*дарас недотр*ханый. – Просто сейчас именно на этот диванчик сядет моя девушка, поэтому тебе стоит как можно быстрее свалить отсюда.
Я прыснула.
- Девушка? У тебя? Ха! – чуть ли не падаю с насиженного места от смеха, - она что, боксер? Почему это я должна ее бояться?
- Потому что мы сейчас начнем здесь целоваться.
- И что? Я не уйду отсюда, можете хоть тр*хаться тут.
- Хорошо, - хмыкнул и откинулся на спинку, - но мы тоже не уйдем.
- Ты что, поцеловался в первый раз на этом диване? Не можете на другом ворковать?
- Почти так. Не можем. Поэтому уйди ты.
О господи, прямо как в детском саду решаем, кому достанется заветная лопатка или грабельки… но я не собираюсь уступать.
Сидим в молчании уже минут пять. До одиннадцати осталось меньше часа. Тут на лед выкатилась неуклюжая блондинка, пошатываясь подъехала к нам и с размаху плюхнулась на колени Билла. Я с трудом сдерживала смех от одного вида этой парочки. Билл аккуратно обхватил блондинку за талию и чмокнул в щеку. Фу. Отворачиваю голову, пряча уже откровенный хохот, закрываю рот рукой.
- Привет, - красивый мужской голос возле уха. Вздрагиваю. Всегда, с того самого момента, когда я увидела Билла, я знала, что он п*дик. Округлив глаза, я поворачиваю голову.
- Тооооом, - выдыхаю.
- Прости, что испугал, - потрепал меня по плечу и улыбнулся. Краем глаза замечаю ухмыляющийся взгляд Билла.
- Где Лиз?
- Мы выехали пораньше, думали, что будут пробки. По дороге она заметила расчудесный магазин с красивой надписью «распродажа» рядом с вашим катком, - обошел вокруг дивана. Я встаю. Том скользнул взглядом по сидящей рядом парочке и, неожиданно, приобнял меня за талию. Ничего себе! Билл посмотрел на Тома, сощурив глаза. Ох, чувствую, не все так просто…
- Ооо, вот и она! – Лиз появляется в дверях. В коньках, надо же. Том берет из ее рук пакеты с одеждой и отходит на следующий диванчик, поглядывая в сторону Билла с неуклюжей блондинкой, продолжающей сидеть у него на коленках.
- Ну и где он? – спрашивает счастливая подруга, оттягивая вниз кофточку.
- Вон там, на диване, - киваю в его сторону.
- У… ты не говорила, что у него есть девушка, - Лиз погрустнела и надула губки.
- Сама до сегодняшнего вечера не знала, - ухмыльнулась я, хлопая Лиз по спине.
- Эй, упаду же, - смеется и пихает меня локтем в бок.
- Пошли на лед. Каток закроется через пятнадцать минут, останемся только мы и Мюллер, понятно? Я попробую тебя отмазать.
- Хорошо, - Лиз кивнула и, шатаясь, потопала ко льду, - Так… учти, я ни разу не стояла в коньках… Эми!
- Спокойно, все не так сложно, - ловко выскальзываю на лед, едва задев Лиз, делаю пару разворотов.
- О боже, ты хочешь моей смерти!
- Вовсе нет, - отгоняю ее слова от ушей как надоедливую муху, - возьми меня за руки… так… теперь делай шаг… чуть согни ноги в коленях… нет, не настолько! Чуть-чуть совсем… да, вот так. Ставь ногу ровно. Нога перпендикулярно к лезвию. Так ты не упадешь. Теперь оттолкнись второй ногой. Так. Вот видишь, ты стоишь! Теперь чуть наклонись вперед… лезвием оттолкнись ото льда одной ногой… теперь второй… и теперь поочередно: раз, два, раз, два. Молодчина! – двигались мы с ней на черепашьей скорости, конечно… радости Лиз не было предела. Билл со своей девушкой с умиленной улыбкой наблюдали за всей этой картиной. Элизабет, ты чудо.
- Смотри, подруга, еще немного и я буду кататься на соревнованиях вместо тебя, - хохочет, - дай я сама попробую… так… шаг… другой…. Аааааааах! – я смеюсь над валяющейся Лиз, Том, улыбаясь, смотрит на нас.
- Смотри, как надо, - смеюсь, встаю к ней боком, - раз, два, раз, два. Корпус чуть наклонен, колени согнуты. Вот так, - еду вдоль бортика, набираю скорость. На катке, кроме нас, осталась еще пара человек, так что свободного места уйма. Ловко перебираю ногами на льду, разворачиваюсь, подъехав к Лиз.
- Эй, хватит вы*бываться, чемпионка, - смеется Лиз, так и не удосужившись встать. - Я уверена, что ты в первый раз проехала намного хуже меня!
- Разумеется… у меня же не было такого крутого тренера, - пожимаю плечами.
- Ах ты засранка! – собирает кусочки мелкого льда и кидается в меня. Вовремя уворачиваюсь.
- Фройляйн Шуонхилд, не могли бы вы переключить свое внимание на любимого тренера? – голос за спиной. Арнольд. На коньках! Значит, дело плохо… Мы его здорово разозлили.
- Конечно, герр Мюллер, - сногсшибательно улыбаюсь, повернувшись к нему лицом, - позвольте просить позаниматься с подругой полчасика?
- Никаких подруг. Если эта милая фройляйн желает взять у меня урок, то пусть дождется конца тренировки профессионалов, или приходит завтра.
- Увы, но эта милая фройляйн хочет взять урок у меня.
- Тогда тем более. После тренировки ты будешь абсолютно свободна, можешь даже лекции тут вести.
- Спасибо вам огромное, - с сарказмом. Лиз смотрит на весь этот диалог с открытым ртом, не понимая, что мы всего на всего стебемся друг над другом.
- Фрау, покиньте лед, пожалуйста, - просит Арнольд, наклоняясь к Лиз.
- Да, да, уже ухожу.
- Пусть посидят, - говорит мне Арни, наблюдая за Лиз, садящейся рядом с Томом, - Билл!
А Билл целует свою девушку в щеку, и она уходит, помахав ему ручкой. Странная… Лениво подъезжает.
- Сейчас решим, какой будет танец, и какие элементы мы будем в него включать. Ведущей будет Эми, - после этой фразы мне захотелось упереть руки в бока и показать Биллу язык, - Билл, ты хорошо справляешься со сложными элементами в высоком темпе. Этим и будем валить врага. Я выбрал в пару именно вас двоих, потому что вы как две недостающие части по отдельности, и как одно целое вместе. Каждый из вас хорош по своему, а когда вы вместе, то просто мурашки по коже! Как положительные и отрицательные заряды. Понимаете, к чему я это говорю? Чтобы вы поняли, что обратной дороги нет. Вы – идеальная пара на льду. Любой тренер позавидует моей удаче.
- Понятно, понятно, может, мы начнем кататься? – Билл устало выдохнул и скрестил руки на груди. Боже, дай мне по роже…. И ему заодно.
- Да-да. Начнете. Смотри, Билл, - Мюллер берет меня за руки, чуть отталкивает от себя, снова притягивает. Нет, ни за что! Не буду я обниматься с этим червяком! – Давайте, ребятки, пробуем.
Проезжаю. Выполняю довольно сложное движение идеально. Билл делает то же самое.
- А теперь вместе!
«В лееесууу родииилась ееелочка»
Хм… а мальчишка-то способный.
- Подъезжайте друг к другу… ну… смелее! Эмили, что ты стоишь?
- Не хочу.
- Давай, золотая моя! Мы должны выиграть, - чуть не плачет. Ну не хочу яяя!!!!!
Пересиливаю себя. Подъезжаю. Кладу руку в его теплую ладонь. Лицо у Билла, конечно, сейчас не лучше, чем у меня.
- Умница.
Причиной моего подвига была мысль с красивым названием «дальшехуже». Притягивает меня ближе, по настойчивой просьбе Арнольда. Чувствую тепло его тела через водолазку. Черт, почему он высокий такой? Чуть ли не упираюсь щекой ему в грудь. Я не выдержу. Билл тяжело дышит. Сердце громко пульсирует, я слышу это. Длится эта пытка несколько секунд. Мюллер что-то там говорит, но мне уже пофиг. Хочется просто взять и оттолкнуть от себя. Немыслимо.
После того, как Арнольд замолчал, Билл отстранился. Я выдохнула. Отпустил одну мою руку, второй направил меня под своей рукой.
- Грациознее, Эмили, грациознее! Ты не вареная колбаса, а чемпионка Германии, ну же!
Повторяем. А впереди еще целая ночь…

Сознание вернулось ко мне, как только мы разъехались. Проехали по кругу.
- Теперь поддержка.
…и мое измученное тело, не готовое к такой нелепой смерти, на последнем издыхании крикнуло «НННЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТ!!!» Я не хочу умирать в свои двадцать лет! Я еще так молода…. Оно же уронит меня!
У Билла реакция была хлеще…
- Я же не подниму ее!
- Сам ты толстый! – подкатываюсь вплотную к нему и тыкаю пальцем в грудь, - иди в спортзал, хилик гребаный!
Никогда еще ни одна скотина не посмела называть меня толстой! Даже вот так, издалека.
- Что поделать ребята. Эмили, ты не толстая. Давай, детка.
Мы переглянулись. Даже непонятно, кому была адресована последняя фраза.
- Арнольд, тебе еще нужна Шуонхилд? Можно я ее… - вот урод.
- Нужна, Билл. Не смей. Давайте уже, не растягивайте время до утра.
Эх. Мы синхронно выдохнули и уставились друг на друга. Проблема не в том, что мы нихрена не знаем, как правильно эти поддержки делать, а в том, что я ему не доверяю. Он же тоже вроде одиночка, по словам кого-то там. Черт черт черт. Если дело так дальше пойдет, и я все чаще буду упоминать лукавого, то в скором времени загремлю уже в ад на вечные мучения… хотя, куда уж хуже этой тренировки.
Билл осторожно берет меня чуть выше талии одной рукой, под согнутым коленом – другой. Так же, как и показывает Мюллер. Я сжимаю руки в кулаки и кладу на плечи. Билл напряжен. Как и я, впрочем. Поднимаю одну ногу, касаюсь коленом его бедра. Ну, погоди, Арни, мы с тобой еще поговорим о этом…. Эй, куда ручонки тянешь, идиот?! Все, сейчас мое терпение закончится….
Билл с подколенки передвигает руку ближе к бедру. Терплю, молчу. Все равно же не слушаю Мюллера, может, так и надо. Он снова замолк, а Билл, с безысходным выдохом, оторвал меня от земли. Я напряглась еще больше. Но держал, на удивление, уверенно, руки не трясутся. Уже упираюсь коленом в его плечо.
- Эмили, прогнись в спине. Только нормально, а не как селедка…
Слушаюсь и повинуюсь. Почти сразу же, после этого, ставлюсь на лед. Я жива.
- Хорошо. Молодцы. Мы разучим еще пару-тройку поддержек завтра вечером, а сегодня отдыхайте.
Фуууууух…. Ну наконец-то. Три часа он над нами издевался!
- Эми, круто, - медленно, шаг за шагом, ко мне приехала Лиз, поддерживаемая сзади Томом.
- Угу…. Чуть не померла от счастья, - бросаю и поднимаю взгляд на потягивающегося Билла, - или от кое-чего другого…
- Ну хватит, давай лучше поучи меня, - выражение лица Лиз при этом напоминало милый смайлик - ^_^.
- Давай, давай. Том, подержи ее, а то еще шею свернет, - получаю кивок в знак согласия. Поехали.

***

Телефонный звонок. В принципе, я и не рассчитывала быть пробужденной чем-то иным. Чего ж они любят так рано звонить?
- Слушаю, - хриплю я, заплетающимся языком.
- Доброе утро. Я тебя разбудил? – че-то не догоняю, чей это голос…
- Доброе. Нет, я уже полчаса как проснулась, - а как же. Вежливость превыше всего. Нельзя ставить человека в неудобное положение.
- Ну хорошо. Не хочешь сегодня прогуляться? – ну кто же это? Ааааа!
- К-конечно. Во сколько?
- В парке возле катка, часов в пять?
- Окей.
Отключаюсь, смотрю на номер. Незнакомый. Хм… сверяю его с номером Тома в смсках. Ну точно.
Блин, еще только десять часов! Могла бы спать и спать. Теперь же не засну.
Интересно, почему Том позвал меня на прогулку? Да еще и без Лиз. Все страньше и страньше…
Умылась, оделась, поела. Уселась перед зомбо-ящиком. Давно не смотрела телек. О, новости спорта! Самое то. Репортаж с соревнований. Его что, каждый день на протяжении месяца собираются показывать? Вон я, любимая. Ничего так катается Эмили.
- Напоминаем, что победительницей среди женщин стала София Рихтер, а победитель среди мужчин – новичок Билл Каулитц. Оба с легкостью выполняли сложнейшие элементы и, в итоге, набрали наибольшее количество баллов.
Погодите. Кто?
Билл Каулитц?!?!?!?!?!?!
Тут же на экране появилась счастливая мордаха.
Охренеть!!!
- Второе место заняла чемпионка прошлого года - Эмили Шуонхилд. Она отстала от победительницы всего на три очка. Если бы она лучше выполнила Бедуинский прыжок, то это дало бы ей победу.
Далее ведущая начала вещать о тех, кто занял третьи места. А я все не могла отойти от шока. Почему я ничего об этом не знала?!

***

Время пролетело незаметно. В 16:30 я уже закрывала дверь с другой стороны. Я решила сегодня ехать на машине. Чертова мозоль просто адски болела.
- Привет, - улыбнулся Том и встал со скамейки, увидев выходящую из машины меня.
- Привет.
- Можно поговорить с тобой кое о чем?
- Конечно. Пошли, посидим где-нибудь? – ого, это я говорю? Круто. Буквально позвала на свидание парня своей подруги.
- Да.

Мы сидели в милой кафешке. Я категорически отказалась кушать за его счет. Он молча пил кофе, а я – мое любимое шоколадное мороженое.
- Лиз бросила меня вчера, - тихо начал Том, глядя в окно. Глаза покрылись едва заметной пленкой. Я молчу, смотрю в его глаза, - Влюбилась в другого, - он поднял на меня взгляд, и меня буквально затрясло от той боли, которая была в нем.
- Мне очень жаль, - искренне говорю, часто кивая. Чувствую, что глаза сами наполняются слезами, - ты очень любишь ее?
- Да. Любил. Очень…, - трет вискИ, снова смотрит на меня, - ты мне понравилась сразу, когда я тебя увидел: растрепанная, с размазанной косметикой, с синяками под глазами…
- Ты умеешь делать комплименты, - нервно хохотнула, отправляя в рот кусочек мороженого.
- Эмили, пожалуйста. Если бы не было в моей жизни Лиз, я бы не задумываясь предложил тебе встречаться со мной. Но ты вряд ли захочешь…
- Почему, - сглатываю, - почему не захочу?

Усмехается.
- Мы с тобой слишком разные. Да, и какая девушка согласится встречаться с парнем на второй день знакомства? Я не такой человек, который был бы по душе тебе.
- Глупый, - умиленная улыбка, - ты мне нравишься.
- Спасибо. Таких как я не любят девушки. Они изменяют. А я, как преданный пес, таскаюсь следом, поднося тапочки.
- По-твоему, я именно такая? Буду изменять направо-налево, имея такого парня, как ты?
- Откуда мне знать…
- Нет. Я не такая. У меня парня не было с пятнадцати лет… - уф, чего-то я разоткровенничалась.
- Серьезно?
- Да.
Молчание. Ковыряю ложкой морожку. Том смотрит на меня с необыкновенной нежностью. Меня сейчас мурашки насмерть затопчут. Никто на меня так не смотрел. Никогда.
- Сколько тебе лет? – его тихий голос.
- Двадцать, а тебе?
- Мне тоже.
Снова молчание. Поднимаю глаза. Уголки его губ чуть приподнялись. Смотрю на них. Красивая форма. Справа пирсинг. Так захотелось коснуться его губами…
Так.
Эмили.
Ты идиотка.
Его же недавно бросила девушка, которую он любил, а ты тут со своими извращенными желаниями…
Как будто прочитав мои мысли, Том улыбнулся и коснулся пирсинга языком. Вот зачем он так сделал?
Сижу, нервно кусаю нижнюю губу. Что делать? Хочется помереть прямо здесь. Продолжаю смотреть на Тома. Прямо в глаза. Чуть блестят… мне всегда казалось, что блеск в глазах – это признак необыкновенной чистоты человека. И сейчас я в этом убедилась. Перевожу взгляд на дреды, протягиваю руку и касаюсь одной русой колбаски.
- Тебе удобно с такой прической? – спрашиваю. Качает головой, смотрит на меня.
- У тебя красивые глаза, - говорит. Я смущаюсь, - они похожи на горячий, темный шоколад. Так хочется утонуть в них…
Шепот. Сейчас в обморок упаду.
- У тебя… тоже красивые… тоже карие.
Кивает. Сжимает губы. Какой бред я несу! Как восьмиклассница, ей богу.
- Я думаю, мне пора, - шмыгает носом, берет в ладони мою руку, - Эмили, ты мне очень нравишься. Ты не такая, как все, ты необыкновенная, - прижимает мою руку к губам. Я ощущаю горячее дыхание. Сумасшествие какое-то, - не отторгай меня, пожалуйста…
Последние слова обреченным шепотом. Я аккуратно освобождаю кисть из его горячих ладоней и касаюсь его щеки.
- Нет. Ни за что. Я не буду отторгать тебя, обещаю. Спасибо тебе.
- Это тебе спасибо… ты своими словами, одним своим голосом внесла в мою черно-белую жизнь яркий оттенок, - поворачивает голову, касается губами моей ладони, - до встречи, Эмили.
Резко встает и, оставив на столе несколько купюр чаевых, выходит из кафе. Я закрываю лицо руками. Охренеть.

На тренировке я была действительно как вареная колбаса. Сейчас я даже Билла готова пережить, при всем моем к нему неуважении. Арнольд опустил руки. Но все же, нам удалось выполнить все поддержки, хоть и с горем пополам. Сейчас касаться Билла было не так противно, и даже приятно. Просто представляла вместо него Тома…
Кажется, я влюбилась.

Глава 2
http://s001.radikal.ru/i196/1106/a1/39580616f409.jpg

Сегодня мой сон нарушил не телефонный писк. Звонок в дверь. Топаю в коридор, лохматая и сонная. Смотрю в глазок – Лиз. Злая. Упс, сейчас что-то будет. Открываю.
- Эми, какого черта?
- Че? – хриплю. Прочищаю горло.
- Ты отбила у меня Тома!!!
- Ты же сама его бросила…
- Да, - руки в боки, сдувает со лба прядь волос, - я сказала ему, что мне нравится другой, чтобы он поревновал просто! А ты! Подруга, называется!!!
Я впала в стопор.
- Ничего себе! Чтобы он поревновал?! Да ты ему сердце разбила!
- Ха. Переживет! – орет на меня в ответ, - а ты не лезь не в свое дело!
- Между прочим, Том сам мне позвонил! И теперь это мое дело! Иди встречайся с Биллом, он мне нахрен не нужен, и не нужно травмировать психику Тома!
- Ааах, вот оно что… с каких это пор ты такая благородная, а?! вы там заодно вдвоем, все понятно. Адьес! – и вышла, хлопнув дверью. Психованная.
Пальцы сами тянутся к трубе и ищут в списке контактов имя Том.
- Привет, - выдыхает он в телефоне.
- Привет… ко мне Лиз сейчас заходила.
- Так и думал, что она зайдет. У меня она уже была.
- Зачем ты рассказал ей про меня?
- Я не рассказывал. Я просто поставил ее перед фактом, что ты бы так не поступила, а она неправильно поняла….
- Да нет, очень даже правильно, - невесело усмехаюсь, - что делать будем?
- Ничего.
- То есть как? Вообще ничего?
- Да. Если ей нужна наша дружба, она сама придет, - да, это точно. Нам остается только ждать.
- Не хочешь покататься на коньках сегодня? – спрашиваю я, после недолгого молчания.
- Я ужасно катаюсь.
- Боишься показаться хуже меня? Ну тогда я специально вытру задницей весь лед, - смеемся оба.
- Уговорила. Собирайся, - и отключился. Милый такой… тьфу, блин! Эмили… куда ты катишься?...

- Привет, - мне уже смешно. Мы здороваемся по несколько раз за день.
- Привет, - неожиданно подходит и обнимает меня. Я в офиге кладу руки ему на спину.
- Давно тут ждешь? – спрашиваю, отстраняясь.
- Минут пять. Пойдем, я уже взял коньки в прокате.
Мы молча переобулись. На льду царит веселье: Билл собрал всех ребятишек и играл с ними в салки. Милое зрелище.
Я протянула Тому руку.
- Нет, я сам, - покачал головой он. Сам так сам.
Я с выдохом выехала на середину.
- Привет, Эми! – крикнула мне Дженни и помахала ручкой.
- Привет! – улыбнулась я. Смотрю в сторону Тома. Никого. Чувствую прикосновение к талии сзади.
- Я здесь, - обнял меня.
Разворачиваюсь к нему лицом и улыбаюсь. С ним мне хорошо и спокойно. Даже вот так, просто стоять на маленьком расстоянии и чувствовать тепло равномерно вздымающейся груди, было неповторимо замечательно.
- Кто говорил, что не умеет кататься? – смеюсь и провожу рукой по его щеке.
- Я не сказал, что я не умею. На коньках не стоял уже лет семь.
Киваю головой и смотрю на его губы. Ни у кого нет настолько красивых губ… Том заметил мой взгляд и улыбнулся, снова проведя языком по нижней губе, задевая колечко. У меня вырвался стоноподобный выдох. Этот парень сведет меня с ума.
- Ты чего?
Да ничего, блин! Хотелось просто впиться в его невероятные губы, долго ласкать их языком, проникая в горячую влагу рта… тьфу, черт!!!
Эми, ты больная наголову.
Смущенно улыбаюсь.
- Привет, Том, - натянуто улыбнулся Билл, когда подкатился к нам. Ничего себе!
- Здравствуй, Билл, - без тени улыбки сказал мой спутник. Вы знакомы, мальчики? Ого…
- Какого черта тут забыл?
Охренеть. О-ХРЕ-НЕ-ТЬ!!! Я даже догадываться не могла о том, что они знакомы…
Ну что ж…
Мир тесен.
И в этом я убеждаюсь в очередной раз.
Билл и Том сверлили друг друга презрительными взглядами. Очевидно, эти двое не очень-то ладят друг с другом.
- Привет, молодежь, - молчание нарушил голос Арнольда. Парни так и не сводили взглядов друг с друга.
- Привет, дедуля, - усмехаюсь я. Билл чуть улыбается.
- Ой-ой-ой. Репетировать будем?
- Эй, сейчас только час дня!
- Тише, зая. Все понял, - обреченно поднимает руки тренер, - жду вас двоих в одиннадцать.
Тишина возобновляется, когда Мюллер уходит. Я перевожу взгляд с одного на другого. Билл сегодня накрасился менее ярко, чем обычно, но это все равно напрягало. Том выглядел очень мужественно рядом с ним, несмотря на совсем детскую наивную мордашку.
- Томми, пойдем прокатимся, - тяну его за руку. Билл удивленно поднимает бровь и ухмыляется. Вспомнилось выражение «хочется взять и уе*ать».
- Пойдем, зайка, - видно, что наигранно. Сволочь.
Взял меня за руку, и мы поехали вдоль бортика, лавируя между катающимися.
- Ты его знаешь? – ну это же очевидно! Вот дура…
- Он мой брат.

ЧТООООООО???? НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!!!!!!

- Как, - хрипло спрашиваю, останавливаясь.
- Брат. Близнец.
Ох*еть… просто ОХ*ЕТЬ!!!
- П*здец, - вырывается. Том усмехнулся.
- Мы с ним не ладим. И не ладили никогда. Уже года два как не общаемся.
- Почему? Он же твой брат… - Эмили, ты такая идиотка.
- Я… давай потом об этом поговорим, ладно?
- Да, - дура, дура, дура. Выпей яду, Эми…
- Эй, все нормально, - обнимает меня за плечи и целует в щеку, - не обращай внимания. Считай, что мы с ним не знакомы, это фактически так.
Сумасшествие какое-то…. Я всю жизнь мечтала о сестре или брате.
Близнецы? Что-то я не заметила сильного сходства. Может это из-за макияжа Билла? И из-за широкой одежды Тома? Как бы это ни было, но они явно стараются не быть похожими друг на друга.

- Билл – зову сидящего рядом парня.
- Ммм?
- Почему у вас с Томом такие отношения?
- М-м, - отрицательно качает головой. Слабо рот открыть, что ли?! Придурок…
- Ну скажи, - протягиваю, смотрю на него в упор.
- Иди к черту.
Ах так, да?! Ну что ж, сам напросился…
- Том такой милый, - мечтательно закатываю глаза. Билл фыркает и отворачивается, - совсем не похож на тебя. Ты противный.
Поворачивает голову, с улыбкой смотрит в глаза. У них глазки похожи… и губы…
Тааааак.
Мозг, ты дома?
- У Тома есть девушка, - говорит, улыбаясь.
- Да. Я, - а почему бы и нет?
Билл прыснул. Я удержалась, чтобы не стукнуть его.
- У него всегда был плохой вкус.
Чтооооо? Наезжаешь, малыш?
Со всей силы двинула ему в бок.
- Ах так?
- Да шучу, шучу, - потирает ребра и смеется, - ты лучше, чем плохо. Так себе.
Уже лучше. Ты для меня тоже «так себе». А если без косметики, то может даже «ничетак». Хотя, может там и смотреть не на что… не зря же красится. Но они с Томкой, по идее, одинаковые должны быть. Ладно, поживем – увидим.
- А почему ты не говорил, что победил среди мужчин?
- Я думал, ты знаешь.
Вау, ты умеешь думать? Похвально.
- Детки, отдохнули? Тогда на лед! – противный голос. Как же достал… нарушил идиллию нашего временного перемирия. А сейчас опять будет война…

***

Я медленно шла домой. Было всего два часа ночи, а машину я не брала. На улице было пугающе тихо.
Сегодня мы отшлифовали все поддержки. Страха стало меньше, но он не исчез совсем: я все еще не доверяю свое тело Биллу. Я никому его не доверяю… до соревнований осталась ровно неделя, а танец уже готов. По частям, правда. Завтра будем склеивать кусочки, чтобы получить огромный вкусный пирог… ммм…. Черт. Я с утра ничего не ела. Надо перестать думать о еде!
Послышался звук мотора машины.
Серебристая «БМВ» выскочила из-за угла и медленно поехала мне навстречу. Когда автомобиль оказался позади меня, послышался звук тормозов.
- Эмили, - выдохнул водитель до боли знакомым голосом.
- Том? Что ты тут делаешь? – поворачиваюсь и иду к машине, из которой только что вышел парень моей мечты…
- Хотел встретить тебя. Чуть не пропустил, - смущенно опустил глаза и почесал затылок, - в прошлый раз вы примерно в это же время закончили.
- Мюллер отпустил пораньше сегодня. Подвезешь меня?
- Да, садись, - усмехнулся он, открывая дверь со стороны пассажира. Ах, как мило! За мной еще никто так не ухаживал…
- Где твой дом? – спрашивает Том, разворачиваясь. Называю адрес.
Молчание. Угнетающее молчание. Боюсь сказать хоть слово. Не знаю почему, но боюсь. Не Тома, а того, что могу ляпнуть не в тему, как я обычно люблю делать.
- Как прошла тренировка? – спрашивает, поглядывая на меня. Спасибо.
- Нормально.
Невесело смеется. В упор смотрит на меня беспокойным взглядом.
- Ты чего? – невесомо дотрагиваюсь до его коленки, - смотри за дорогой.
- Эм, как тебе мой брат? – между бровей поселилась складочка. Вот оно что. Ревнует.
- Он меня бесит, - на выдохе говорю я, наблюдая, как Том постепенно расслабляется. Ты мой масенький.

- Вот мой дом, - показываю.
Том заезжает во двор и останавливается возле моего подъезда. Не хочу выходить. Сидим и смотрим друг на друга. Глаза в глаза. Чувствую, как они покрываются пленкой из слез. И у тебя и у меня.
- Может зайдешь на чашку кофе? – тихо предлагаю я, сглатывая.
Еще минутная пауза.
- Да, конечно. Зайду.
Кажется, я начинаю понимать что-то. Кто-то подумал, что через кофе я предлагаю ему постель? Да щаз. Не так быстро. Сначала кофе…
- Проходи. Ванная комната – прямо по коридору и направо. Вторая дверь, - что-что, а гигиену соблюдать надо. Прохожу на кухню, ставлю кофе на плиту. Хочется курить…
Встаю к окну и достаю сигарету. Вообще-то я курю редко, но сейчас откровенно хочется.
Через пару минут чувствую теплые ладони на талии. Закрываю глаза и откидываю голову назад, на его грудь. Такой высокий… как и Билл. Хотя нет, чуть пониже, всего на пару сантиметров.
Откидывает мои волосы на одно плечо. Горячее дыхание проходится по шее снизу вверх, губы едва касаются нежной кожи. С ума схожу от этой ласки. Кружится голова от нахлынувших ощущений, совсем новых для меня. Чувствую, как выскальзывает из пальцев недокуренная сигарета.
- Курить вредно, - вертит ее перед моим носом, - не убивай себя, - шепот все тише и тише, - ты мне нужна…
У меня вырывается тихий стон. Я обмякла в его руках наблюдая, как он тушит сигарету о пепельницу.
- Том…
- М?
- Кофе убежит – сам плиту оттирать будешь, - мой пьяный шепот. Томка, не своди меня с ума…
Отстраняется. Еле держась на ногах, достаю кофейные кружки и наливаю горячий напиток. Садится за стол напротив меня. Взгляд из под бровей – и я умерла. Руки трясутся ужасно. Держа кружечку обеими руками, отпиваю.
- Вкусно очень, - шепчет Том. Закрываю глаза и киваю. С тобой любой(любое? во всяком случае, я больше склоняюсь к первому варианту) кофе супер.

- Я пойду, наверное? – неуверенно спрашивает, когда мы встаем из-за стола.
- Нет, - неожиданно громко отвечаю. Затем продолжаю тише, - останься со мной… если тебе не трудно.
Улыбается и кивает. Я подхожу к нему и обнимаю. Нежность переполняет меня изнутри, и хочется вылить ее, подарить ему… подарить ему себя… но не могу. Что-то останавливает, а я не понимаю что это. Может просто страх? Так всегда бывает перед первым сексом, я в интернете читала. Том, видимо, заметил мое напряжение.
- У тебя есть какие-нибудь интересные фильмы?
Ну слава Всевышнему. Он понял. Понял, что я девственница. Потому что если бы я не была ей, я бы отдалась без раздумий. Какой ты у меня умница…
- Да, есть… у меня много комедий…
- Все равно что, главное, чтобы ты была рядом, - тепло наполнило мою душу от этих слов. Лиз, ты такая идиотка, ты бы знала… я бы на твоем месте ни за что его не отпустила.
- Эмили, где твои родители? – плюхается на диван, в то время как я заряжаю диск в плеер.
- Они в Магдебурге. Мы уже два года не общаемся. Только открытки на день рождения получаю. они ненавидят фигурное катание и то, что я им занимаюсь…
- Прости, - произносит поникшим голосом. Не отвечаю. Мне грустно становится, когда вспоминаю о родителях, - иди сюда.
Включаю телевизор и появляются первые кадры фильма. Эта романтическая комедия моя любимая. Готова две тысячи раз посмотреть, и не надоест.
Сажусь на диван рядом с Томом и прижимаюсь к нему. Обнимает. Так хорошо…
Первые минут пятнадцать просмотр фильма был на первом месте. Потом Тому надоело и он начал поглаживать мой бок через одежду, тем самым переключил мое внимание на себя. Я поерзала, устраиваясь удобнее у него на плече и легонько ущипнула.
- Дай кино посмотреть, - смеемся.
Но рука так и не была убрана. Теперь он взял мою руку со своего плеча и начал гладить. Сейчас помру же…. Он аккуратно поглаживал ладонь, играя с пальцами. Затем притянул к лицу и начал целовать. Вот зараза какая!
- Том…
- Обожаю твои руки… и тебя.
Я покраснела. Еще ни один парень не заставлял меня так часто краснеть. Наконец, кладет мою руку себе на колено. Но не отпускает. Как же хорошо с ним!

С горем пополам, но мы досмотрели кино. Мы даже смеялись на некоторых моментах над главной героиней.
- Уже четыре утра… ты хочешь спать? – спрашиваю я, чуть отрываясь от его тела.
- Нет. А ты?
- И я нет.
- Может, мне уйти?
- Нет! Ну… то есть… если хочешь, можешь уйти…
- Не хочу.
Я снова припечатываюсь к его груди. Никакая музыка не сравнится с биением его сердца…
- Я покурю? – спрашиваю. Теперь только так…
- Нет.
- Почему?
- Потому что это вредно.
Пф… тоже мне Минздрав ходячий. Ну, нет так нет.
- Может музыку включить?
- Давай. Только не попсу, окей? – ого, ты не любишь попсу! Замечательно!
- Ненавижу попсу, - фыркаю и встаю с дивана, направляясь к центру, - Led Zeppelin, Sex Pistols, Queen?
- Давай что-нибудь романтичное…под настроение.
- Скорпы?
- Ага.
Боже, он меня понимает… он понимает мою любимую музыку!!! Как же это здорово!
Заряжаю диск Scorpions и сажусь рядом. Wind of Change. Моя любимая песня.
- Потанцуем? – спрашивает, встав с дивана и протягивая пре руку.
- Конечно.
Проходим на середину комнаты. В одной руке держит мою кисть, другой талию. Полностью отдаюсь танцу и ему в танце.

Take me to the magic of the moment
On a glory night.
Where the children of tomorrow dream away
In the wind of change…

Звучат последние аккорды. Не отпускает меня. Смотрит в глаза. А я на его губы… сейчас или никогда…
Том, как будто прочитав мои мысли подался вперед. Мы стояли вплотную. Я уже чувствую его дыхание на губах… кончиками пальцев прикасается к щеке. Облизывает сухие губы и легонько прикасается к моим. А я медленно схожу с ума…
Губы нежно двигаются по моей щеке. Ловлю его лицо и целую их нежно, неуверенно, но целую. Улыбнувшись, этот засранец подключает язык. Он проходится по моей верхней губе и скользит в глубину рта. Мой тихий стон дает ему право на свободу движения. Невероятно прекрасное ощущение. Неуверенно отвечаю, выталкивая его язык и проникая в его рот. Только колечко в губе немного мешает.
- Мне снять? – спрашивает, когда я прохожусь губами по пирсингу.
- Нет, - на выдохе. Лучше быть уже не может, - останься со мной… пожалуйста…
Улыбается и обнимает меня. Кладя подбородок на плечо.
- Не отпущу, - и целует за ухом. Смеюсь и чуть отталкиваю от себя.
- Пойдем, - веду за руку в спальню. Пересилить себя и свой страх я пока не могу, поэтому мы просто будем спать…

- Том…
- Да?
- Ты такой хороший, - прижимаюсь щекой к его груди, вдыхаю его запах. Так хорошо – просто лежать, обнявшись…. Лучше любого секса…. Чувствовать его тепло, отдавать всю нежность и получать в ответ еще бОльшую…. Понимать, что этому человеку ты нужна.
Да, я тоже могу быть романтичной.
Как и все девчонки в моем возрасте…
С ним так хорошо...

***

Черт. Я хоть раз могу проснуться естественным образом?! Как же достало!!!
- Да, - рявкаю в трубку.
- Доброе утро, милочка.
Уж кому как.
- Чего тебе, Арнольд?
- Сегодня понедельник. У катка выходной. Понимаешь, к чему я?
- Иди к черту.
Том под боком заворочался. Вот блин блинский!
- Эми, ты чего? – спрашивает охрипшим сонным голоском.
- Оу, детка, у тебя была веселая ночь? – Мюллер все-таки услышал… п*здец.
- Да, Арни! Теперь успокоишься, может, и дашь мне поспать спокойно?
- О нет, Эм, соревнования уже в воскресенье, а нам надо еще многое сделать. Будь добра, приходи через час.
- С*ка, - простонала в трубку, - какая же ты с*ка, Мюллер!
- Но-но, уважай того, кто обеспечит тебе победу.
- Иди ты знаешь куда…
- Жду тебя. Не опаздывай.
- Что такое? – Том притягивает меня к себе и зарывается лицом в волосы.
- Тренер просит прийти через час…
- Тогда давай подниматься.
- Не-е-ет… - отворачиваюсь и натягиваю на голову одеяло, - почему вы все всегда так дружно начинаете насиловать мой мозг?
- Прости, солнышко. Надо, - чувствую, что поднялся с кровати. Начинает одеваться. – Кофе будешь?
- Да. И покурить…

***

- Ты ох*ел, Каулитц? – ору на «любимого» партнера, скидывая его руки с моего бедра.
- Эми, потерпи, пожалуйста, - чуть не плачет Арнольд, - так надо! Я прошу тебя! Билл, увереннее… вот так.
- Ты только что обеспечил себе сладкую жизнь, дорогой Арни, - рычу, с трудом перенося прикосновения руки к своей заднице.
Кто придумал эту идиотско-извращенскую поддержку? Боже, не дай мне врезать Биллу прямо на соревновании…. Всегда ненавидела прикосновения к своему телу. Чужих рук.

- Полотенце дай, - прочищает горло. Кидаю ему белую тряпку. Неразговорчивый ты, мальчик.
Сидим с Биллом в небольшой комнатке для персонала. Снова телефонный звонок.
- Да.
- Привет…
- Чего тебе?
- Я… я хотела извиниться за все, что наговорила…. Мне очень жаль. Мы можем встретиться?
- Конечно, Лиз. В 18:00 в нашем кафе. Возле катка, да. И не опаздывай, хорошо?
- Договорились.
Убираю телефон в сумку. Билл в упор смотрит на меня. Также смотрю на него. Пытаюсь найти его с Томом сходства… губы у них одинаковые… и нос… и глаза… обалдеть…
За дверью происходит какие-то шевеление, и Билл поворачивает голову так, что я вижу его профиль. Ровный, невероятно красивый нос, губы… они действительно одинаковые.
- Зачем ты красишься?
Молчание. Уничтожающий взгляд из под бровей. Сжимает губы и качает головой.
Понятно.
- Ты достал молчать уже, - скрещиваю руки на груди и строю обиженную мордаху.
- Я немногословен. А ты достала болтать. Я могу хоть пять минут понаслаждаться тишной?
Ах вот значит как. Ну ладно. Смотрю на него, не моргая. Прядь темных волос выбилась и спадала на глаза, а Билл смешно сдувал ее. Сегодня он без укладки. Прилизанным котом он был милее взъерошенного дикобраза. Делает вид, что не замечает меня. Оперся локтями о широко расставленные колени и наклонил голову. Замечаю неокрашенные отросшие корни, отливающие русым или даже рыжеватым цветом.
- Тебе краситься пора.
- Отвали, - сухо отвечает, не поднимая головы.
- Билл, ты гей?
Этот вопрос заставил его поднять на меня полный злости взгляд. На секунду мне стало страшно.
- Натурал, - рычит сквозь зубы.
- Ну да, я так и подумала, - продолжаю издеваться, - это же и так понятно по твоему внешнему виду.
Резко вскакивает. Смотрит на меня сверху вниз ненавидящим взглядом. Вот и нашла у тебя слабое место…
- Ты ничего обо мне не знаешь, - шипит и выскакивает за дверь, хлопнув ею так, что задребезжали стекла. Жду несколько секунд и выхожу следом. Билла нет в полем зрения. Вот и хорошо. Надо как-то улизнуть, чтобы Мюллер не заметил, а то устроит…. Когда я уже открывала дверь, чтобы выскользнуть на стоянку, сзади послышался противный голос:
- Ты куда, зая?
- Покурить, - соврала, не поворачиваясь.
- А сумка тебе зачем?
- Там сигареты, - вот заноза, блин…
- Не могла их просто взять?
- Нет.
- Эмили, я не идиот. Куда ты собралась?
- В кафе. На встречу.
- Почему не спросила меня? Где Билл?
- Я искала тебя, но не нашла. А Билл уже слинял куда-то.
- Он сейчас нужен мне. Я занят, найди его и пришли ко мне. Тогла будешь абсолютно свободна.
Нет, ты точно ох*ел! Откуда я знаю, где этот андрогин гребаный сидит!
Обошла весь каток и остановилась у бежевой двери с большой буквой «М». На секунду замялась и посмотрела на противоположную дверь с буквой «Ж». И куда заходить – непонятно. Все-таки решилась и толкнула первую.
Стоит, положив руки на раковину и опустив на них голову.
- Тебя Арни ищет, - говорю, прислоняясь задом к соседней раковине. Не отвечает, - ну прости, глупость сказала, - даже не пошевелился.
Прошло около двух минут, когда он все-таки соизволил ответить:
- Иди к черту.
- Эй, ты что, ревешь там? – пихаю кулаком в плечо. Поднимает глаза. Косметика на месте, значит, не ревет., - ну прости, я больше не буду издеваться над тобой, относительно твоей ориентации и внешнего вида. Я все понимаю, а вот другие вряд ли смогут…
Молчание. Я немного офигела от самой себя. Билл смотрит в упор, приподняв бровь. Он, видимо, тоже в шоке. Мне просто было жаль его, вот и ляпнула то, что было на уме.
Кажется, я его убедила. Только непонятно, в чем… может быть в том, что я тоже иногда бываю доброй? Или в том, что все действительно думают о нем, как о п*дике? Отвернувшись, он вновь наклонился над раковиной, включил воду, и через минуту на меня посмотрел довольно милый паренек с глазами цвета миндаля. Всей этой грозности и стервозности уже не было, он смыл с себя эти черты вместе с подводкой. Небольшая раскосость придавала глазам особую прелесть. Билл перевел взгляд на свое отражение. С какой-то дикой ненавистью смотрел.
- У меня ЕГО лицо, - выплюнул он в зеркало и сжал кулаки.
Я провела рукой по его спине. От самой шеи до поясницы, чувствуя частые бугорки позвоночника. Такой худой… не знаю, чем можно обосновать порыв сделать это. Просто захотелось его коснуться…
- Билл… я всегда мечтала о братике или сестричке. Мои родители меня не любят, куда уж им до второго ребенка. А я хотела, чтобы у меня был тот, на кого я всегда смогу положиться. Кто был бы частью меня самой. У тебя есть это сокровище. Брат-близнец – это же чудесно! Вы – одно целое, один из вас дополняет другого, а по отдельности вы просто не можете существовать… зачем вы отталкиваете друг друга? Зачем стараетесь не быть похожими?
Снова тишина. Карие глаза сверлят во мне дыру. Не могу понять, что в них: ненависть или доброжелательность, желание оттолкнуть и послать подальше или желание поддержать?
- Ты права, - наконец, произносит, а затем, отвернувшись, продолжает, - но я не могу быть с ним рядом. После того, что произошло…
- Что произошло, Билл? Расскажи. Я пойму, - кладу руку на его плечо. Нет уже той неприязни, что была в первые несколько дней знакомства. Билл не поднимает взгляд, глаза закрывает челка.
- Однажды у Тома была девушка. Ее звали Тейлор, - губы растянулись в улыбку, полную боли. Внимательно слушаю, боясь пропустить хоть слово, - они с Томом встречались больше двух лет. Нам было тогда по 18, мы мало что понимали в любви. Тейлор было 19. как-то раз Том меня с ней познакомил. С ним она была нежна и ласкова, а когда он куда-то выходил, сразу клеилась ко мне, говоря, что еще ни разу у нее не было… с близнецами…. Я пытался сказать об этом Тому, ведь у нас не было секретов друг от друга, но он не захотел меня слушать. В один прекрасный вечер к нам заявилась Тейлор и порвала с Томом, сказав, что любит меня. Я, естественно, послал ее, но брат не смог меня простить. В тот вечер, возвращаясь домой, она попала в аварию.
Билл замолчал, ловя губами воздух. Было видно, что ему тяжело это говорить. Я сжала пальцы на его плече.
- Том винил меня в этой аварии, а я считал, что это случилось из-за него. Тейлор скончалась на следующий день от нехватки крови. С тех пор мы не разговариваем и не видимся.
- Это ужасно, Билл…. Понятно, почему Том тебя отвергает, но почему ты к нему так относишься?
- Это еще не все. У меня тогда была девушка. Кристин. Том напоил ее и заставил изменить мне. С ним. А мне сказал после этого, что так он отомстит за смерть Тейлор. Мне было невыносимо больно, я хотел даже... – закатывает рукав водолазки на левой руке. «Свобода 89»? оригинально. Вглядываюсь в рисунок, замечаю между буквами едва заметные розовые полосы. Много…
- Зачем ты…
- Я не хотел жить, - перебивает на полуслове, - пришлось сделать тату, чтобы не так заметно было. Когда я резанул руку шестой раз, что-то заставило меня остановиться и взять перекись с бинтами, - невесело усмехнулся. Поднял глаза. Они так блестят, что мне захотелось расплакаться ему в грудь, прежде чем сдохнуть.
- Билл… ты не виноват в смерти Тейлор! Это был несчастный случай… все не должно было обернуться так!
- Да, я понимаю. Но Том очень любил ее. Он всегда привязывается к девушке, которая ему нравится, и страдает, когда она его бросает. Вот такой вот у меня брат…
- А ты сам? – сглатываю. – Ты бы страдал, если бы тебя бросила девушка?
- Хороший вопрос, - выпрямился и положил два пальца на подбородок, - зависит от того, насколько я к ней привязался.
- Ясно все с тобой, - выдыхаю и тоже выпрямляюсь, - ты иди к Мюллеру, а то закопает… и тебя и меня, - смеемся.
- А это неплохая идея…
- Да ну тебя! – пихаю в бок.
- Эм, спасибо, - резко серьезнеет Билл, делая шаг ко мне навстречу, - я думал, ты черствая стерва, а ты… хорошая, в общем-то… - такой милаха, когда смущается.
- А ты думай меньше, - дружелюбно улыбаюсь, - только на пользу пойдет.
- Постараюсь, - тоже улыбается. Разрази меня тысяча молний, но без мэйка он мне очень даже нравится… особенно, когда вот так мило и искренне улыбается. – Может, прокатимся сегодня по аэропорту? Ты на машине?
- Ага, и чтобы ты опять настучал на меня, нет уж.
- Я не буду больше. Я тогда злился очень из-за того, что ты меня обошла.
- Билл Каулитц не любит проигрывать?
- А ты любишь? – смеется, засовывая руки в карманы.
- Вопрос, конечно, риторический, - наигранно задумываюсь.
- Ну вот. Так что?
- Вообще-то меня Том подвез… но я бы с радостью прокатилась с тобой. Я возьму сейчас машину.
- У вас роман, да? – поникнул. У ти мой заинька!
- Нет… мы просто дружим, - не надо ему знать подробности.
- Хорошо. Ты освободишься к девяти? – киваю, - тогда жди меня возле катка в 20:30. беги, тебя подруга уже ждет.
- Ах ты засранец! Еще раз подслушаешь разговор, и тебе не жить!
- Надеюсь, ты сдержишь слово. До вечера.

***

Захожу в довольно милую кафешку. Она не блещет шиком, а белые скатерти не кричат о своей стоимости, но в ней царит домашний уют и запах горячего вкусного ужина. Мы с Лиз часто проводили здесь свободное время, выпивая чашечку крепкого кофе или съедая по кусочку только что испеченной пиццы с грибами.
Подруга уже сидела за столиком возле окна. Нашим столиком. У нас было несколько мест обитания: возле барной стойки, в углу, и около окошка, из которого вечером классно наблюдать за городом.
- Экспрессо и две пиццы с грибами и оливками, - говорит Лиз официантке, когда я подхожу к ней сзади.
- Два экспрессо, - уточняю и сажусь напротив.
- Да, два, - повторяет Элизабет и улыбается. Затем говорит потише, когда официантка уходит, - Эми, прости меня. Я не знаю, что на меня нашло тогда… просто… да, я действительно порвала с Томом, он слишком… слишком заботливый для меня… и спокойный… ты знаешь, каких я люблю. Таких дерзких, бесбашенных… ай, что за бред я несу?!
Я с умилением наблюдаю, как заикается подруга.
- Лиз, я понимаю. Такое бывает. Не трави себя.
Подруга заметно расслабляется. Приносят кофе.
- Значит, ты на меня не дуешься?
- Конечно не дуюсь. На тебя нельзя обижаться.
На усталом личике появляется солнечная улыбка. Лиз отпивает глоток из чашки.
- А как у тебя там? Ты с Томкой сейчас? Или решила охмурить моего Билла?
- ТВОЕГО Билла? И давно он «твой»? нет, я не с Томом. Мы просто общаемся, - а то убьет же… узнав правду.
- Жаль. Он милый, как раз в твоем вкусе, - подмигивает, - а Билл… клевый.
- Угу, десять раз он клевый, - усмехаюсь в сторону приближающейся официантке с пиццей. Кладу на стол несколько купюр чаевых.

Мы сытно поужинали и разговорились. Уже было начало девятого, и я начала думать, как выпроводить из кафе Лиз.
- Ладно, Лиззи, я пойду. Мне надо еще… кое-куда зайти. То есть заехать… ну ты поняла.
- Кто он? – хитро улыбается. Блин, я и забыла об уникальной проницательности подруги.
- Бывший одноклассник. Узнал мой номер телефона и захотел встретиться. Я пойду?
- Ну, раз такое дело…. Удачи! И… предохраняйтесь, ладно?
Черт, Лиз! Как всегда…
- Разумеется, - хихикаю и встаю из-за стола. Подруга продолжает сидеть. Спрашивать нельзя, догадается.
- Может, тебя подвезти? – как бы невзначай спрашиваю. – Я на машине.
- Конечно, - вот и хорошо. Лиз, какая же ты у меня вредная и противная девчонка…
Выходим из кафе, предварительно заплатив за ужин. Прости, Билл, но я немного опоздаю…
- Ты еще помнишь, где мой дом? – смеясь, спрашивает Лиз.
- Помнить где твой дом – себе дороже, - тоже смеюсь и поворачиваю ключ зажигания.

***

- Опаздываем?
- Не знала, как сплавить подругу.
Билл стоял, опершись на капот машины, когда я вышла из своей «Ауди». Было уже без 15 минут девять, а солнце только грозилось закатиться за горизонт.
- Давай за мной. И не тормози, ладно? – обходит вокруг машины и садится. Ха… единственное, что меня в нем порадовало, это минимальное количество косметики на лице. Только глаза чуть подвел, ну ладно. А еще у меня не было желания дать ему в нос, чтобы знал свое место…
По городу мы ехали медленно, так как было много машин. Очень много… мы с трудом вырвались из бушующего потока автомобилей и понеслись по пустой загородной дороге. Я впихнула в магнитолу диск Deathstars* и быстро сократила расстояние между нашими машинами. Заметила ухмылку Билла, поглядывающего на меня из зеркала заднего вида у черной, как ночь, «Ауди». Если честно, я не жалею о том, что мы хоть чуть-чуть сблизились. Уже не было отвращения, мыслей о гомосексуализме. Теперь я знаю, что ты натурал. Ну, в худшем случае – би.
Я еще успела надавить на тормоз, когда Билл начал сбрасывать скорость. Через несколько метров он завернул на проселочную дорогу. Я знала, что мы едем не в аэропорт, там дорога получше… минут пять мы проехали по этому ужасу, а у меня все это время в голове крутилась фраза «подвеске капец». Наконец, Билл свернул на какое-то глухое бездорожье. То есть на небольшую полянку, где дорога даже в жопе не зародилась.
- Жива? – усмехается Билл, вылезая из автомобиля.
- Вроде, - последовала его примеру, - а машина вряд ли…
- Да ладно тебе. Иди сюда лучше, - подходит к обрыву и садится на траву. Ого… да ты бесстрашный парень!
У меня есть два варианта, зачем он меня сюда привез.
Первый: он хочет столкнуть с этого обрыва, чтобы я не мешала его карьере профессионального фигуриста.
Второй: я сейчас подойду, и он изнасилует меня.
Первый вариант мне нравится значительно больше…
- Смотри, - показывает на красный закат, когда я подхожу и сажусь рядом.
- Ого…
Вот это вид…
Мы сидим на самом краю, внизу большое озеро, обрамленное деревьями и яркими цветами, которые кажутся светящимися из-за почти закатившегося алого солнца. Охренеть можно…. Спокойная вода озера бросает нам в глаза блики, а пробегающие мимо розовые облака то и дело загораживают яркий огненный шар, обнажая его снова. Меня, конечно, трудно назвать ценителем красоты природы, но это зрелище меня поразило до глубины души. Сижу как даун, открыв рот. Билл смотрит на меня. Чувствую. От этого невольно напрягаюсь…
- Красиво, - выдыхаю я и прикрываю глаза, облизывая пересохшие губы.
- Да… - теперь его очередь напрягаться. Он, конечно, догадался, что сделала я это намеренно. Нечего пялиться на меня. Я - человек, привыкший к внимательным взглядам со стороны окружающих, критичным взглядам, восхищенным, и даже влюбленным… но от этих глаз мне реально не по себе становится… что это? Волнение? Нет. Какое может быть волнение у МЕНЯ? Это непонятное чувство, давящее на мозг.
Наконе- то отводит глаза на закат. Незаметно выдыхаю.
- Эм, можно я кое-что попрошу, - еле слышно говорит Билл. Его тихий голос можно легко спутать с нежным обволакивающим ветерком, который развевал сейчас наши волосы.
Киваю.
- Если ты решишь встречаться с Томом,… подумай хорошенько еще раз… окей?
Что это? Билл Каулитц обо мне заботится? И как же он понял, что я с ним не встречаюсь, на самом деле?
- Почему? – так же тихо, на выдохе.
- Ну… не знаю, но… мне кажется, ты достойна большего.
У меня просто глаза округлились. Билл заметил мою реакцию и усмехнулся.
- Нет, я правда так считаю.
Недоверчиво смотрю на него. Мой талант видеть какие-то определенные чувства по глазам человека испарился.
- Просто Том такой… он же не отлипнет, если ты решишь его бросить. А если тебе это удастся, то он, скорее, убьется. Я, конечно, не против этого, но… - усмехнулся и посмотрел на свои ноги, свисающие с обрыва.
Билл, ты чудо. Тоже усмехаюсь.

- Ну что, поехали? – тихо спрашивает Билл, когда солнце окончательно исчезло.
- Да, - киваю и поднимаюсь на ноги. В машине все еще играет музыка. Via the end, Deathstars. В тему песенка.
После пятиминутной езды по адской дороге, если это еще можно назвать дорогой, мы выехали на долгожданный асфальт. Мне самой ужасно хотелось еще раз посоревноваться с ним. Может, это потому, что я уверена в своей победе? Нет, вряд ли. Мне уже как-то параллельно, выиграю я или нет. Просто сильно хочется погонять. Вообще ни одно из своих чувств и желаний я не могу обосновать, находясь рядом с этим парнишкой. Как пятиклассница себя веду, ей богу…
Наконец, случилось то, о чем я в последние пару дней даже не задумывалась – кончился бензин. Причем сообразила это я только тогда, когда машина почти остановилась, крехтя и шипя. А я продолжала вдавливать в пол педаль газа…. Билл остановил тачку у обочины и подошел ко мне.
- Что случилось? – заглянул он в открытое окно.
- Топливо… - сложила руки на руле и оперлась о них лбом.
- Черт…
- Знаешь, где ближайшая заправка?
- Миль двадцать отсюда. Возле города.
- Нормально. Поехали, - я схватила сумку и вышла из машины, поставив ее на сигнализацию.
Мы, молча, шли к «Ауди» Билла. Я сунула руки в карманы тонкой курточки, в которой, честно говоря, было прохладно.
- Ничего, что я оставила машину на дороге?
- Ничего. Не трамваи, объедут.
Логично. Мы сели. В его автомобиле также играла музыка. Хотя нет, не музыка…
- Что это? – спрашиваю, кивая на магнитолу.
- A-ha.
- Ты слушаешь эту попсу? – фыркаю и скрещиваю руки на груди.
- Это - электро-поп, а не попса.
- А разница, - бубню себе под нос.
- Почему ты раньше не заправилась?
- Я вообще-то мало думаю, а в последние дни мне было не до этого…
- Тр*хнулась с Томом уже? – невесело усмехается, сжимая руки на руле.
- Нет, - поворачиваюсь к нему лицом, - как ты мог об этом подумать?
Билл напряжен как никогда. Желваки заходили, кадык дернулся.
- Не смотри так на меня, а то в дерево въеду.
- Ты серьезно думаешь, что я сплю со всеми подряд? – качаю головой, впиваясь ногтями в подлокотник на двери.
- Ты относишь его к отряду «все подряд»? – усмешка. А моему возмущению нет предела.
- Уже нет. Но я бы отдала… - прикусила губу. Зажмурила глаза. Нет, нет, нет!...
- Что? – бросил на меня удивленный взгляд, - продолжай.
- Я бы отдала себя только тому, кого люблю по настоящему, - выдала я и закрыла лицо руками. Никогда, никогда я еще не обсуждала ТАКИЕ темы с Лиз, не то что с парнем!
- Без комментариев, - усмехнулся этот засранец и снова сосредоточился на дороге.
- Тебя что-то не устраивает?
- Все окей. Просто я думал, что ты со школы… а ты еще девочка…
Девочка? Ого, Билл Каулитц стесняется сказать более подходящее по смыслу слово?
- А ты думай меньше, - выдыхаю и откидываюсь на спинку кресла, - да, я девственница. Повеситься теперь? Или о стену убиться?
- Нет, это же круто… респект… мда…
Вот это точно без комментариев. Ты, Билли, похоже, сам ничего серьезнее порнухи не видел никогда. Твой детский лепет выдал тебя с потрохами.
- У нас тут… собрание анонимных девственников, да? – в лоб. А что, пусть помучается.
- Не совсем анонимных. И не совсем девственников, - сглатывает.
- Ну так… поделись, что ли. Я уже все сказала. У тебя не было девушки, так?
- Да, - облизывается. Это вызов? Не на ту напал! На меня эти ваши штучки не… оххх!
Перевел на меня взгляд, нервно покусывает губу. Иногда поглядывает на дорогу. С таким плохим освещением его глаза кажутся черными, как смоль, от этого становится как-то страшно.. а вдруг он маньяк?
- Эм, то, что я сказал тебе про Тейлор не совсем правда. Ну, то есть, правда, только я не договорил слегка…. У меня не было девушки… в ЭТОМ смысле. Но я не девственник.
- Ты би, что ли? – почему-то меня это не удивило.
Кивает головой. Закусывает губу так сильно, что на ней появляется капелька крови.
- Черт, - шипит, вытирает красную жидкость пальцем.
- Правда?
- Правдивее некуда. Беги теперь…
- Куда бежать?
- Подальше… вы же все ненавидите людей с нетрадиционной ориентацией…
- Хочешь начистоту? Мне пофиг. Я же не собираюсь спать с тобой.
- Как ты теперь сможешь касаться меня, зная, что это тело имел парень?
- Билл, успокойся. Я с самого начала поняла, что ты п*дик. Смотри на дорогу, - качаю головой. Вот зануда…
- Я не п*дик. Девушки мне тоже нравятся. Даже больше…
- Это безусловно обнадеживает. И давно ты…? И какое отношение это имеет к Тейлор?
Билл обмяк в кресле. Он лениво вырулил на обочину и заглушил мотор. Страшновато стало… взгляд черных глаз – и я выпала в осадок. Теперь я отчетливо вижу в них боль. Непростая жизнь у тебя, парень… была…
- В тот день, когда Том узнал о смерти его любимой, он пообещал, что не даст мне жить спокойно. По его версии, я виноват во всех смертных грехах, я – тварь и чудовище. Хотя, по сути дела это так и есть, - сглатывает. Так и не отводит от меня глаз, - Том ведь кобель еще тот… у него нервный срыв был, вот и натянул меня по пьяни…
- Что, правда? Том?
- Ну да… мой любимый братик, - наконец, не выдержал и отвел глаза, - не потому, что хотел меня, а из-за ненависти.
- И теперь ты записываешь себя в би? Только потому, что переспал только с одним парнем?
- Ну да, а как же…
- Дурак ты, Билл. Конченный дурак. У тебя были парни после этого?
- Нет.
- Ну говорю же. Придурок, - улыбаюсь, - если парни тебя не привлекают, то какой же ты би?
Пожимает плечами. Ну как ребенок, честное слово! Сейчас помру от умиления.
- Ладно, дитё, поехали, - провожу пальцами по его руке на руле. Молчит, надо же. Опять смотрит на меня. С какой-то… благодарностью?
Как я и предполагала, озвучить свои мысли не соизволил. Просто молча завел машину и тронулся.

- Можно набрать 10 литров 92-го? – наклоняюсь к сонной кассирше.
- Только в бак. Канистры не набираем.
- В бак, мы заправим в бак, - влезает в разговор Билл, то сих пор стоящий рядом со мной на кассе.
- Да. Десятку, окей? – смотрю на с трудом держащую веки девчонку. На вид, не намного старше нас.
- Конечно. Оплата вон туда, показывает тонким наманекюренным пальчиком в сторону второго окошка.
- С ума сошел? А сливать как будем? – прошипела я, как только мы отошли на пару метров.
- Спокойно, я всегда так делаю, - подмигнул мне и открыл багажник, - встань туда, чтобы не спалили.
Через минуту мы уже закрывали крышку канистры. Билл открыл заднюю дверь и поставил бачок на пол. Десятилитровый бак с бензином.
- Нифига себе, - в осадке.
- Что? Мне еще тебя таскать на соревнованиях!
- Дурак. Это не смешно.
- Однако, ты смеешься, - садится на водительское кресло, когда я захлопнула дверь со стороны пассажира. И не поспоришь даже.

На обратном пути мы молчали. Всю дорогу. Ведь до этого не поговорили разве что о нижнем белье мужа кузины двоюродной тети Билла. Тишину нарушал приятный голос кого-то там из Депеш Мод. Всю жизнь знаю эту группу, а имя солиста выучить не могу. Еще в детстве мама травила меня их песнями…
- Вон твоя драгоценная, жива и здорова, - смеется Билл, останавливая тачку.
- Канистру помоги отнести…
Ничего не ответил. Молча перенес бак к моей машинке. Даже шланг в руки сунул. Эй, думаешь, я знаю, как этим пользоваться?
- Открой крышки, всунь один конец в канистру, высоси каплю и направь шланг в бак автомобиля, - словно прочитав мои мысли, произнес он. Чего мне сделать? Бензин жрать?
Увидев, что я с ужасом пялюсь на него, Билл махнул рукой и присел на корточки напротив меня.
- Женщины… вот так, - прислоняет шланг к губам… фу! Резко впихивает его в открытую дырку бака машины, - все. Сложно?
Качаю головой. Обреченно выдыхает, поднимается и сплевывает.
- Гадость какая…
Невольно улыбаюсь. Чудо чудное, говорю же!

- Давай по домам? – спрашиваю я, когда из шланга вытекает последняя капля, - все равно двадцатки не хватит на гонки. Да и поздно уже…
- Да. Ты права. Сама доедешь?
- Разумеется, доеду. Но лучше подожди меня…
Смеется. Берет из моих рук канистру и кидает ее в багажник. Надо будет тоже такую вещицу приобрести…полезная.
- Поехали.
Сажусь в машинку и поворачиваю ключ зажигания.

- До завтра, - машет рукой из машины, когда мы въехали в город.
- Спокойной ночи, - улыбаюсь ему в ответ и газую в сторону дома. Вся ненависть к этому парнишке исчезла после сегодняшних разговоров. Правильно мама говорила: если тебе противен какой-то человек, стоит узнать его получше, чтобы это чувство пропало.
В час ночи машин почти не наблюдалось в городе… почти. Иногда мимо меня проскакивали индивидуумы-наркоманы и пьяные на убитых тачках.
До дома я добралась без происшествий. Сразу же завалилась в душ. Когда горячие струи воды начали обволакивать тело, мне во всех подробностях вспомнился последний разговор с Биллом… «Как ты теперь сможешь касаться меня, зная, что это тело имел парень?». Легко и просто. Мне откровенно все равно. Даже если бы ты был гомосеком, но имел бы возможность стать для меня пусть не другом, но приятелем, я бы ни за что не упустила эту возможность – быть рядом. Такой уж я человек. Я ни разу не встречала людей с нетрадиционной ориентацией, но то, что ты считаешь себя таковым, не внушает мне ни страха, ни ненависти. Наоборот – интерес внушает. Но, согласитесь, как можно считать себя бисексуалом, переспав только с одним парнем, и то не по собственному желанию? Тем более, что парни тебя интересуют меньше девушек? Или даже вообще не интересуют?
Почему-то захотелось напиться. Но совесть не позволяет. И завтрашняя утренняя тренировка.
Я надела пижаму, предварительно вытерев тело мягким полотенцем, и завернулась в мягкое и такое долгожданное и любимое одеяло. Интересно, как ты теперь будешь себя вести со мной? Так же, как и сегодня, или сегодня ты просто был в неадеквате? Завтра и узнаем…

***

- Доброе утро, Лиз, - открываю дверь. Я уже смирилась, что всю жизнь теперь буду просыпаться от каких-нибудь звонков. Зато не просплю…
- Привет. У меня к тебе дело, - входит в квартиру с наисерьезнейшим видом.
- Я тебя слушаю, - зеваю и потягиваюсь.
- Познакомь меня с твоим напарником.
- С кем? – приглашаю подругу на кухню, готовлю кофе.
- Ну, с Биллом…
- А… конечно. В девять начинается тренировка, приходи…
- Так уже десять.
- ЧТО?! – челюсть упала и закатилась под раковину, - черт, Лиз, ты не могла раньше разбудить?!
- Ты бы опять на меня орала.
Права. Но и сейчас могу…
Блин, мобильник остался в машине. Вот теперь мне точно не жить…
- Ладно… выпьем кофе и пойдем, окей?
- Окей, - Лиз взъерошила волосню и глотнула кофе из только что поставленной перед ней кружки с бодрящей жидкостью.

- Прости, что опоздала, Арни, - врываемся в здание катка.
- Я привык уже. С завтрашнего дня тренировки будут только в одиннадцать вечера. Как спалось?
- Нормально. Примерно до десяти, а потом пришла Лиз, - с усмешкой смотрю на подругу, - Ладно, пойдем охмурять моего дорогого напарника.
- Ээ, ему еще на соревновании выступать! – смеется Мюллер.
- Мы несильно, - оскалилась я, подталкивая Лиз ко льду.
Как я и предполагала, Билла здесь не было. Осмотрев все уголки здания, я обнаружила сладкую парочку из этого противного засранца и неуклюжей блондинки в самом дальнем из них.
- Привет, Билли, - ослепительная улыбка.
- Доброе утро, Эм, - не менее ослепительная.
- Голова не болит после вчерашнего бензина? – ну а как же без издевательства? Блондинка с каким-то презрением пялится на меня. Именно пялится, а не смотрит. Не отрывая глаз. Натягиваю улыбку и подмигиваю ей. Тонкие брови поползли вверх, а силиконовые губы едва заметно скривились в ухмылке. Порадовало, что на этот раз она сидела не на коленях у Билла, а рядом. Хоть и прижавшись анорексической задницей к его бедрам. Нет, я не ревную, просто обидно, что Билл выбрал такое у*бище себе в девушки.
- Нет.
- Поздравляю. Можно тебя на минуту?
- Конечно. Подожди, солнышко, - чмокает в щеку дурынду и мы отходим на несколько метров.
- Не было девушки, говоришь? – пихаю его локтем.
- Мы с ней не…
- Не озвучивай, - отмахиваюсь, - а то представлю и вырвет.
- Опять издеваешься?
- Просто у меня хорошее настроение.
- И ты решила испортить его мне?
- Нет. Пока что… а то вечером еще уронишь меня.
- Вот черт, ты меня раскусила. Как раз собирался это сделать.
- Я вижу тебя насквозь, - тыкаю пальцем ему в грудь.
Минута молчания.
А потом дикий ржачь проносится по всему катку. В первый раз вижу его искренний смех.
- А ты вообще что хотела? – смахивая воображаемую слезу, спрашивает Билл.
- Поиздеваться, что же еще. А вообще… видишь вон ту девчонку в голубой футболке? – кивает, - она хотела с тобой познакомиться. Так что отправляй домой свое солнышко, - передразниваю, - и вперед.
- Хорошо, мамочка. Ай, - получает увесистый хлопок по пояснице и смеется.
На самом деле я не жалею, что мне удалось добиться хорошего отношения Билла. И уж тем более не жалею, что сумела показать не худшую свою сторону. Он неплохой человек, на самом деле, неплохо было бы с ним подружиться…
- Ну что? – спрашивает подруга, когда я подъезжаю к ней. Уже стоит сама, молодец.
- Сейчас, отправит домой своего пупсика и придет.
- Привет, - раздалось у меня за спиной. Лиз расплылась в улыбке.
- Привет, я Элизабет, - протягивает руку.
- Вильгельм, - пожимает протянутую руку и становится рядом со мной. И тихо шепчет мне на ухо, - какова цель ее знакомства со мной?
- Ты любишь БДСМ? – так же на ухо отвечаю, подмигивая Лиз. Глаза Билла стали квадратными.
- Если честно, не очень…
- Да шучу я. Просто хочет познакомиться, - успокаивающе хлопаю по плечу и делаю шаг к подруге, - давай лучше научим этого бездаря как надо стоять на коньках?
- Неплохая идея, - солнечно улыбается Билл, а Лиз просто растеклась по льду. В прямом смысле.
- Хватит валяться – помогаю Лиз подняться и хватаю под локоть. Билл подхватывает ее с другой стороны, - делай как я… вот так. Шаг. Еще. Вот ты и едешь.
- Ыыы, - только и смогла выдавить из себя Лиззи. И чуть позже добавила, - Эми, может пойдем, посидим где-нибудь… втроем… а? в кафе, например.
- Я за, - кивает Билл и смотрит на меня. Ох, не нравится мне этот хитрый взгляд…
- Да, пойдем. В наше кафе?
- В наше кафе, - подтверждает Лиз, и мы с Биллом вывозим ее со льда.

- Слушай, ты гений просто, - свистит от радости Лиз, когда мы вышли. Билл разговорился с каким-то парнем возле выхода, а мы решили подождать его снаружи.
- Знаю. А ты не тормози.
- У него же есть девушка, вроде?
- Странная она какая-то… ты лучше.
- Спасибо, - заправляет за ухо прядь волос и гордо улыбается.
- Ну что, пошли? – весело спрашивает Билл, подходя к нам.


Сидим на нашем месте в уголке. Я уже перестала вникать в то, что говорит Лиз: это просто поток хаотично произносимых слов. Биллу, видимо, тоже надоело слушать ее болтовню. Он иногда кивал, посматривая на нее. Когда моя подруга залилась звонким смехом от собственной глупой истории, Билл посмотрел на меня каким-то умоляющим взглядом. В глазах явно читалась усталость. И еще что-то… не могу понять, что. Смотрит на меня в упор. Как будто умоляет. А я смотрю в его шоколадные глаза и таю. У Тома такие же… одинаковые…
Том… после того, что рассказал мне Билл, ты не внушаешь мне столько доверия. Теперь в твоем присутствии я не смогу расслабиться, уткнуться лицом тебе в плечо и медленно умирать от накатившего приступа нежности.
Билл отвел взгляд на Лиз, забрав при этом часть моей души. Было не скучно, было просто больно. Морально и физически. Не могу объяснить это состояние. Начало тошнить. Наверное, не стоило мне заказывать рыбу сегодня…
- Эм, все в порядке? – обеспокоенно взглянул на меня Билл. Лиз умолкла и подсела поближе.
- Тебе плохо? – если честно, еще пара слов и меня вывернет от ее голоса… я не со зла так думаю, просто реально надоело слушать его.
- Я пойду в уборную, - тихо прохрипела я, поднимаясь. Билл успел подхватить меня под руки.
- Тебе не в уборную, а в больницу надо.
- Нет, только не в больницу! – заорала я, несмотря на накатившую слабость и тошноту.
- Лиз, своди ее в туалет, а я позову повара. Ты уверена, что не нужно вызывать скорую?
- Да, абсолютно… Лиз довезет меня, если что.
Чувствую, как горячая ладонь соскальзывает с моего локтя, и улетает его тепло. Вместе с ним. Потому что на кухню рванул. Ну все, держитесь…

- Держись, Эми, еще немного… почти пришли, - лопочет Элизабет, открывая дверь в уборную. А почему это именно уборная – поняла по резкому противному запаху. Да, это безусловный минус сего заведения.
Как только Лиз помогла мне наклониться над унитазом, меня резко вывернуло. Показалось, что вместе с рыбой и кофе из меня вылезли все внутренности. В животе и в горле все горело. Лиз что-то бубнит, иногда не сдерживая охов и ахов, придерживает меня за живот. Я как сквозь стену услышала громкий хлопок двери, и меня обдало свежим воздухом и запахом. Его запахом. Я уже знаю, как пахнет твое тело, Билл. Успела изучить, когда ты касался меня в поддержках, когда мы стояли близко друг к другу…
Слышу, как Билл выгоняет Лиз, кричит что-то про машину. Чувствую на животе и на спине его сильные, но такие хрупкие руки. Слышу его голос возле уха…
- Эм, Эмили, потерпи, детка… сейчас Элизабет вызовет такси, и мы поедем домой, слышишь?
Судорожно киваю головой, и меня снова смачно выворачивает.
- Все, Билл, все… - вытираю рот рукой, опершись головой о вторую руку, лежащую на унитазе.
- Точно все? – едва ощутимо встряхивает меня и усаживает на пол. Сам садится рядом.
Сердце уже не так громко пульсирует внутри, а дыхание почти восстановилось. Во рту было так, словно на молочном заводе произошел взрыв, и все молоко, прокиснув, попало мне в рот. Фу, ненавижу молоко! Едва сдерживаю вновь подкатывающий приступ рвоты.
- Ты как? – твой уставший голос. Мы сидим рядом в тесной кабинке. Тебе некуда деть длиннющие ноги, и ты просто подминаешь их под себя. Чуть улыбаюсь.
- Нормально. Помоги встать?
Резко вскакивает, поднимая меня. С его помощью подхожу к раковине и открываю воду. Надо скорее избавиться от этого мерзкого привкуса во рту.
- Такси приехало, - врывается Лиз в туалет, - о, господи, дорогая! Ну, ты как, нормально?
- Она в порядке. С поваром я разобрался уже, он уверяет, что рыба была свежая. А потом он сам попробовал – на вкус реально дерьмо.
Улыбаюсь. Я все еще уверена, что меня стошнило от надоедливого голоса Лиз.
- Я отвезу ее домой. Спасибо, Билл.
- Да… конечно. Я пока останусь, попробую разобраться еще. Удачи! Да, Эм, я так думаю, что сегодняшнюю тренировку лучше отменить.
Не вопрос – утверждение. А я и не против. Вообще, в глубине души я все-таки хотела, чтобы именно Билл отвез меня домой сейчас. Глупо.
- Да. Пока. Увидимся, - выпрямляюсь и улыбаюсь уголком губ, - спасибо.
- Не за что, - выходит, хлопнув дверью. Привычка делать много шума? Или хочет показать, что рад от меня избавиться? Без понятия…

***

Хочу сказать, что просыпаться от всяких там звонков куда приятнее, чем узреть с утра сонную, счастливую и лохматую мордаху лучшей подруги. Когда я открыла глаза, меня буквально подбросило на кровати и припечатало к изголовью. Лиз заржала.
Отдышавшись немного, я вспомнила весь вчерашний день и вечер в подробностях.
- Сегодня среда? – ошалевшим голосом спрашиваю у Лиз.
- Нет. Пятница, - кивнула она, и снова закатилась истерическим хохотом при виде выражения моего лица.
- Не смешно, - надуваю губы и накрываюсь с головой одеялом.
- Соня, вставай. Уже десять.
- Только десять… - мычу из-под одеяла.
- Ты такая зануда, - буквально вижу, как она скрестила руки на груди и отвернулась, надувшись.
- Угу, - а чего отрицать-то? Я вредина и противная зануда, так и есть. Я во всем виновата. Пойду я вообще на х*й.
- Тут тебе Том звонил… ничего, что я ответила?
- Забирай его себе обратно, - откидываю теплое одеялко и сдуваю упавшие на глаза волосы, - он брат Билла.
- Да ладно! Врешь! – квадратные глаза и упавшая нижняя часть лица.
- Серьезно. Сама в шоке…
Мы, молча, смотрели друг на друга, изучая реакцию. Лиз была в таком ауте, что любой футболист бы позавидовал. Наконец, я поджала губы и опустила глаза.
- Они поссорились из-за девушки. И теперь не общаются. Мне это Билл сказал.
- Ох*реть…
Думаю, не стоит мне рассказывать подробности. Все-таки, это тайна Билла и Тома. А теперь еще и моя…
- Дай телефон, я перезвоню Тому.
Лиз выходит из комнаты, и, вскоре, на кровать прилетает мой мобильник. Откуда он тут взялся? Он же в машине был, вроде…
- Кофе будешь? – голос с кухни.
- Да.
Что-что, а кофе я люблю. Нахожу в списке контактов знакомое имя Том и нажимаю на зеленую кнопочку.
- Привет, - почти сразу отвечает, хриплым голосом.
- Привет, - выдыхаю. Не могу, не могу я закрыть глаза на то, что рассказал о нем Билл. Но, может, Том уже осознал свою ошибку и не повторит больше ничего подобного…
- Как ты? Мне Лиз рассказала… все в порядке?
- Да, все хорошо. Я жива, - усмехаюсь. Почему-то мучительно больно слышать его голос. Он немного ниже, чем у Билла, но сходство явное. Вообще эти братья вызывают у меня самые непонятные чувства. Никогда такого не было. И, надеюсь, больше не будет.
- Хорошо… как чувствуешь себя? – меня выносит из колеи его заботливость, просто мозг рвет в клочья!
- Как будто и не было ничего.
Действительно, хуже мне не стало. С того момента, когда Билл ушел, я помнила все как в тумане. Он такой своеобразный беспроводной усилитель для работы мозга и памяти. Улыбаюсь собственным мыслям.
- Я могу приехать к тебе сейчас…
- Нет, - отрезаю как можно мягче, - со мной Лиз пока…
- А когда уйдет?
- Не думаю. Мы собирались по магазинам пройтись, - сейчас утону в собственном вранье. Не могу же я сказать, что всего на всего не хочу его видеть… пока. Мне нужно все как следует переварить, - давай в другой раз?
- Хорошо. Пока, - отключается, не дождавшись ответа. Обиделся. Прости, Томка, так нужно… мне нужно… прости.
В комнату просовывается счастливая мордаха Лиз.
- По магазинам, говоришь?
- Эээ… черт… Лиззи, мне нездоровится. Про магазины я сказала, чтобы Том не приехал.
Вздыхает и садится рядом со мной на кровати.
- Почему ты не хочешь, чтобы он приехал?
- Не знаю… просто не хочется ни с кем общаться. Кроме тебя, разумеется.
- Угу… кофе на столе, поднимайся, - уходит на кухню. Да что ж за день такой? Все на меня дуются… даже тошно.

После того, как мы выпили кофе, нашу мирную беседу нарушил звонок Мюллера. Лиз силком меня тащила к телефону, я отпиралась, брыкалась, но все-таки взяла трубку.
- Привет, милочка, как здоровье?
Уверена, что теперь весь город знает о том, что случилось вчера. Скоро по зомбо-ящику покажут.
- Привет. Отлично.
- На тренировку сегодня не собираешься?
- А Билл этого разве не сказал?
- Сказал, просто хочу убедиться. Я хотел кое-что спросить, зай. Можно?
- Валяй.
- Вы вдвоем были против того, чтобы кататься вместе. Я помню, как вы говнились. А сейчас в кафе ходите… нет, я, конечно, не против, даже рад, но… что произошло? Это не похоже на тебя.
Вздыхаю и закрываю глаза. О да, это как раз тот вопрос, которого мне так не хватало…
- Не знаю. Просто мы как-то поговорили, он неплохой парень… а вчера подруга уломала сходить в кафе, - единственное… хотя нет, далеко не единственное, что радовало меня в Арни это то, что ему можно не врать. Всегда поймет и примет так как есть.
Это есть я – девушка, помешанная на лжи во имя спасения. Конченная эгоистка и стерва, но изменить меня нельзя. С тех пор, как я впервые встала на коньки и сделала выбор о том, кем я точно хочу быть, я была такой. По крайней мере – внешне. Но никому, никому я не давала доступ к внутреннему миру, никогда не убирала от него щит из бесчестности, грубости и самоуверенности. А ты, Билл, запросто взял и пробил его. Одним словом, одной улыбкой, звонким смехом. Что же в тебе такого, что заставляет меня терять голову?
- Понятно. Я надеюсь, с тобой ничего серьезного не произошло. Выздоравливай. Пока.
- Спасибо, пока.
Вздыхаю и нажимаю красную кнопку.
Ну вот, даже окружающие начали замечать, что я спятила…
Да что там окружающие, МЮЛЛЕР ЗАМЕТИЛ.
П*здец мне.
Дожили, млин.

***

- Привет.
- Привет, - подхожу к тебе ближе.
- Как ты? – чуть улыбаешься.
- Нормально… жить можно. Куда ты так рванул вчера?
- К повару, куда же еще…
- Ну зачем?...
- Я борец за справедливость! – поднимаешь вверх кулак и смеешься. Это точно. Всадник апокалипсиса.
Стоим в продуктовом магазине. Хотела купить йогурт, а встретила тебя… значит, ты живешь неподалеку.
- Кстати, - достаешь из заднего кармана мобильный, - скажи мне свой номер?
Беру телефон из твоих рук, тыркаю по клавишам и отдаю. Вот так. Киваешь.
- Как запишешь?
- Вредная зануда.
- Нет, серьезно!
- Хм… ну тогда противная букашка.
- Эй, - делаю вид, что обижаюсь. А самой смешно до усрачки.
- Правда. Если запишу как Эмили, буду полдня вспоминать, кто это, а как увижу «Противную букашку», сразу пойму, что это ты, - солнечно улыбаешься.
- Дурак, - разворачиваюсь и иду в молочный отдел.
- Да шучу, я, шучу. Будешь Эмка, - догоняешь меня.
- Ну ладно. Это лучше, чем букашка или зануда.
- Тебе помочь?
- Справлюсь, - улыбаюсь, бросая в корзину разнообразные фруктовые йогурты, - ты где-то здесь живешь, да?
- Да, через несколько улиц… просто это единственный магазин, который находится неподалеку.
- Понятно, - протягиваю и заглядываю мельком в его корзину. Пиво, конфеты, банка сгущенки, яйца. Типичный обед для современного среднестатистического мужика.
- Ты этим питаешься? – с некоторым возмущением киваю на корзину.
- Ну да… я анорексик, мне все равно, что кушать. Все равно в итоге оно оказывается в проточных трубах.
Сдвигаю брови. Исподлобья поглядываю на тебя, а ты бросаешь в корзинку упаковку сладкой кукурузы и хлеб.
- Мне нужно… кое-что взять… в отделе гигиены, - пытаюсь намекнуть, чешу затылок.
- А… да… ну я пошел. Жди звонка, - подмигиваешь и идешь на кассу.
Еще минуту смотрю, как молоденькая продавщица пищит своим приборчиком, наводя его на каждую покупку. Иногда поглядываешь на меня и улыбаешься. Глубоко вдохнув, я все-таки делаю шаг и направляюсь в отдел гигиены. Стиральный порошок, шампунь, мыло, упаковка «Always Ultra Normal» (да, это скрытая реклама ), и иду на кассу. Туда, где только что был ты. Смотрю оценивающе на продавщицу. Хорошенькая, смазливая. Наверняка глазки строила… нет, я не ревную, просто она его не достойна. По-любому.
Как только выхожу из магазина, в сумке звенит телефон. С улыбкой достаю и прикладываю к уху.
- Да.
- Я знаю твой номер телефона и какого цвета твое нижнее бельеее, - жуткий голос из трубки.
- Ну и какого? – сдерживаю смех.
- Черного.
- Не угадал.
- Черт… белого?
- Бииииииилл, - откровенно ржу.
- Тебя подвезти? – маньяк чудесным образом превратился в Каулитца.
Вздрагиваю от громкого сигнала автомобиля совсем рядом. Из окна черной «Ауди» высовывается лохматая голова в черных солнечных очках. В зубах сигарета.
- Запрыгивай, - опускает очки пальцем вниз, так, чтобы было видно глаза, и подмигивает. Тоже мне, мачо.
- Мама не разрешает мне садиться в машины к незнакомым дядечкам, - подхожу и наклоняюсь к его лицу, а-ля «я дорого стою».
- Я не кусаюсь, - выдыхает сигаретный дым мне в лицо. Морщусь, выхватываю из его рта белую трубочку с табаком, затягиваюсь и кидаю на асфальт.
- Спортсмену курить вредно.
- Чья бы корова мычала, - нежно улыбается. Хотя нет, скорее оскаливается.
- Я бросила.
- Когда это?
- Только что, - улыбаюсь и сажусь на пассажирское сидение.
- Шустрая ты.
- А то. Поехали, шеф.

Глава 3.
http://s016.radikal.ru/i336/1106/80/0eae83790e95.jpg

Какое это странное и приятное ощущение нужности. Все чаще испытываю его в последнее время. Бывают моменты, когда кажется, что мир вращается только вокруг тебя, когда ты необходима многим людям: друзьям, фанатам, просто болельщикам. Когда конечный результат зависит только от тебя. Но сейчас мне приходится выйти из этого забвения и разорвать это чувство пополам, словно это часть моего сердца, которую я отдаю одному человеку. И этот человек есть мой напарник. Билл Каулитц.
Это странно, но мне совсем не жалко. Я никогда не зажимала последнюю жвачку, хоть с жалостью, но отдавала. А сейчас нет даже ее – жалости. Не знаю, хочет ли прославиться этот мальчишка через меня, просто хочет показать свой талант, увидеть мир… не знаю. И не хочу знать. Ему удалось изменить меня, изменить мои взгляды на жизнь, хоть он сам этого не подозревает. В одно мгновение рухнула та стена, что защищает мою душу от проникновения, и он, насвистывая веселую песенку, прогулочным шагом прошел по мостику в крепость. Банально? Ну и что.
Мы стоим возле выхода на лед, взявшись за руки. Неудобный вырез на спине холодит кожу. Иногда мельком поглядываю на Билла: с виду спокоен, как спящий хомяк. Смотрит в одну точку. Эх, дорогой, видел бы ты себя со стороны.
Мимо нас проезжает предыдущая пара, девушка окидывает меня презирающим взглядом. Делаю шаг на лед и тяну за собой Билла, но он не двигается. Даже не моргает. Только сильнее сжал мою руку. Пытаюсь изо всех сил вытянуть его на лед, но бесполезно. Зрители затихли, наблюдая странную картину, а я чуть не плачу.
- Я не могу… - через мгновение его губы возникают перед глазами крупным планом. Слышу чуть сбитое дыхание, вижу, как из приоткрытых губ вылетает пар. Странно, здесь не должно быть настолько холодно. Смотрю на его лицо. Он без макияжа. Вообще. Даже волосы не черные, а русые. С недоумением смотрю ему в лицо. Зрители вокруг исчезли. Весь мир исчез. Мы в вакууме, отсюда нет выхода… а вместо Билла передо мной стоит Том. Да, это он! Это кольцо в губе я узнаю из миллиона. Его лицо неподвижно, глаза смотрят куда-то мимо меня. Светлые пряди мягких волос раскиданы по плечам. Я запуталась… это не Том… и не Билл. Что-то среднее между ними двумя. Делаю несколько шагов назад в страхе. Я уже не на коньках, а в кроссовках. Что за хрень такая?!
Все исчезает.
Я уже не понимаю, сон это или реальность. Или я перекурила травы сегодня… слишком реально все для сна и бредово для реальности.
Я сижу на стуле в пустой бетонной комнате. Не могу пошевелиться, хоть и чувствую, что не связана. Из темноты появляется Билл, подходит и садится передо мной на корточки. С ужасом смотрю на его ухмылку.
- Билл… что происходит? – пытаюсь орать во все горло, но не могу. Ну, точно сплю. Странно, что я во сне могу рассуждать об этом…
Качает головой и прикладывает палец к моим губам. Сама того не понимая, закрываю глаза. Как гипноз. Билл провел рукой по моей щеке, затем по шее и остановился в глубоком вырезе декольте. Не могу пошевелиться. Даже глаза открыть не могу. Чувствую теплое дыхание на губах. Вместе с нежным прикосновением в душу вливается спокойствие. Билл просто прижался к моим губам, не проникая языком в рот. Но этого было достаточно для меня. Низ живота приятно заныл от этого наивного детского поцелуя, а дыхание участилось.
Билл издал какой-то животный рык и с силой впился в мои губы, плавно переходя на шею. Меня буквально понесло… захотелось содрать с себя и с него всю одежду, утонуть в экстазе от сильнейшего оргазма…
- Эмили, - нежный шепот.
- Билл…

Резко сажусь на кровати, не открывая глаз. Что за черт?! Медленно поднимаю одно веко и вижу довольную рожу перед глазами.
- Лиз, бл*дь, что за х*йня такая была сейчас? – ору на подругу, что расселась на моей кровати.
- Ну, как тебе таблеточки?
- Какие еще таблеточки? – ерзаю на постели от того, как увлажнились трусы во время сна. Никогда со мной такого не было…
- Которые я принесла. Не помнишь ничего, да? А я тебе говорила, выпей одну для начала… а ты три сразу.
- Ты решила на наркоту меня подсадить?! Почему мне снился этот бред?
- Ты сама захотела, когда я предложила. Это не бред, это то, что ты подсознательно хотела увидеть… ты часов пять уже истошным воплем тут орешь «Билл, Билл!», - хитрая ухмылка.
- Мне снился… кошмар, - я покраснела до самых ушей, - а ты не подслушивай!
- Ну да, не подслушаешь тут, когда ты на весь дом стонешь.
- С*ка… - потираю виски, - может, меня четвертовали во сне.
- Ага, ты же каждую минуту об этом думаешь и заморачиваешься.
- Лиз… мне так х*ево, не поверишь…
- Понимаю… сейчас принесу тебе воды. Да, кстати, если понадобится это чудное снотворное, они вот тут, - хлопает по ящику комода и уходит.
Черт знает что…
Как вспомню то, что было во сне…
Аж в дрожь бросает! Ужас. А если Лиз права, и я подсознательно желала этого?
Да ну, быть этого не может…
- Тебе тут звонили, - Лиз приносит стакан с водой и отдает, вместе с мобилкой, - неизвестный номер.
Жадно вливаю в себя воду, параллельно с усиленным вспоминанием номера, что появился на зеленом экране телефона. Совпадает с тем, что звонил мне вчера днем… хм… а кто звонил мне вчера днем?
- Лиз, ты не помнишь, где я была вчера в районе трех дня?
- Эээ… нашла что спрашивать у меня. По-моему, ты за йогуртом ходила.
Точно. И там, в магазине, мы с Биллом обменялись номерами. Да, вроде. Но зачем ему надо было звонить мне?
- Ну ладно, - Лили хлопнула ладонями по своим коленкам и поднялась с кровати, - ты жива здорова, а я со спокойной душой могу валить домой. А то два ночи уже…
Что? ДВА НОЧИ? Е*аааааать!!!!!! Теперь понятно, зачем звонил Билл…
Слышу, как хлопнула дверь. Тут же нажимаю на зеленую кнопку и звоню этому пушистому черту.
- Алло.
- Привет, Билл. Ты звонил?
- Да… Мюллер просил передать, что тренировки сегодня не будет. Да и ты все равно прогуляла ее уже.
- А… - вырывается у меня.
- Бэ, - все тем же спокойным тоном говорит Билл, - у тебя бак полный?
- А?
- Машину заправила, спрашиваю? - усмехается.
- Конечно, поехали, что за вопрос! – выхожу из ступора.
- Вот и отлично. Через полчаса подъеду к твоему дому.
Хотела было спросить, откуда он знает, где я живу, но
а) он отключился;
б) он бы принял меня за душевно больную идиотку со склерозом…
Ладно, по ходу дела вспомню, наверное. Сейчас мне ничего не остается, кроме как одеваться...
Открываю шкаф, из которого вываливаются «аккуратно» сложенные вещи. Черт, у меня же всегда был там порядок! Ни черта не помню из-за тупых наркотиков. Достаю из кучи одежды облегающие черные джинсы, которые уже сто лет не одевала, и черную майку с большим розовым зайцем на груди. Самое то. На верх одену кожаную куртку, и будет идеальный наряд для идеальной соблазнительницы. Даже не знаю, зачем мне это нужно…
Завершив все свои дела, примерно через полчаса я и вывалила на улицу свои кости. Билл ждал меня, прислонившись задом к своей машинке и копаясь в телефоне. Взгляд из-под бровей в мою сторону - чуть в обморок не упала. Этот ракурс определенно лучше остальных ему идет…
- Доброй ночи, - такая с виду дружелюбная улыбка. Мой внешний вид явно поразил его. Конечно, он не мог ожидать такого от девушки, вечно носящей свободные джинсы и мужские футболки. Волосы я собрала в высокий хвост, а яркий макияж скрыл следы недосыпа и сегодняшнего… хм… развлечения, - по какому поводу маскарад?
Маскарад? А у тебя он вообще каждый день, малыш. Ха.
- Хочу заехать в какой-нибудь клуб после. Составишь компанию?
- Детка, если хочешь потр*хаться, звони Томасу, - усмехается, снова оглядывая меня с ног до головы, - да и клубы все закрылись уже.
- Не все. Я знаю чудесную подпольную забегаловку с дешевым алкоголем и наркотиками, - практически вплотную становлюсь к нему, а он даже мобильник не убрал, не то что поменял позу.
- Ууу, да ты уже, похоже, - демонстративно машет рукой возле носа.
- Не драматизируй, я трезвая, - чуть улыбаюсь и треплю его по лохматой шевелюре, - поехали, или так и будем трепаться?
Хорошо, что черт не дернул одеть шпильки. Я и ходить на них нормально не умею, а машину водить – тем более. Да и каким талантом надо обладать, чтобы сесть за руль в туфлях на высоком каблуке!
- Окей, детка, - снова усмешка. Да чем тебя смущает мой вид?!

Через пять минут мы уже несемся вровень по шоссе. Билл через открытое окно посматривает на меня, продолжая улыбаться. Если он не прекратит, я его подрежу. Или в столб врежусь. Лучше первое, хоть вы*бываться перестанет. Теперь уж на моих губах появляется ухмылка.
Въезжаем на уже знакомую дорожку, ведущую к старому аэропорту. Билл едет впереди. Внезапно он резко жмет на тормоза и буквально вылетает из машины. Я еле успела затормозить, остановив автомобиль в нескольких сантиметрах от его красотки.
- Ты чего? – также выхожу, подбегаю к стоящему на дороге Биллу.
- Музыку бы потише сделала, услышала бы.
Невольно прислушиваюсь к происходящему впереди. Громко играет клубняк, слышен визг шин и громкие голоса.
- Что там?
- Гонки, что же еще. Поехали?
Гонки? Какие еще гонки? Да пох. Все равно особого желания ехать туда нет… тем более, что моя машина далеко не гоночная. Оглядываюсь и смотрю на нее.
- Да не волнуйся ты, там все на похожих машинах.
Ого, ты мысли читать умеешь? Ну ладно, убедил. Иду к своей, сажусь, жму на газ, не отпуская сцепление, давая Биллу понять, что готова. Он лишь улыбнулся краем губ и потопал к своей черной зверюге.
Когда мы выехали на асфальтированный участок перед аэропортом, его было не узнать… везде яркие разноцветные лампы и фонари, толпа народа, состоящая в основном из полуголых девиц и брутальных мужиков, лапающих их за грудь и задницы. Мы проехали несколько метров в толпу, люди послушно расступались перед нашими красавицами. Совершенно одинаковых снаружи, отличающихся только цветом. Билл вышел, не заглушая мотор, пожал руки нескольким мужикам. Я последовала за ним. Наши автомобили тут же обступили, не давая пройти. Все в основном суетились возле Билла, меня ведь никто не знает… пробираюсь к нему через целующиеся парочки и обдолбаных мужиков и девушек. Когда мне все-таки повезло, и Билл выхватил меня из толпы, прижимая к себе за талию, я расслабилась и обмякла в его руках.
- Это Эми, новенькая. Решила сегодня составить мне компанию, - смотрю сверху вниз на его теплую улыбку и чувствую спокойствие.
- Гонять будешь? – подваливает ко мне лысый качок с обнаженным торсом, грубо хватающий меня за зад.
- Нет, - вовсе недружелюбно оскаливаюсь, пытаясь оторвать его клешню от моего бампера. Билл продолжает прижимать меня к себе, что успокаивает.
- Мэл, убери руку, - улыбается Каулитц, поглаживая меня по боку.
- Твоя соска, че? – ржет как лошадь. Мда… что же ты ответишь, Билли?
- Да, моя, - так же мило лыбится. На моих губах также появляется ухмылка.
- Все понял, - обреченно поднимает руки и делает несколько шагов назад.
- Ты знал, - шепчу на ухо.
- Нет. Они обычно по четвергам собираются, а сегодня…
- Сегодня четверг, - сузила я глаза, щипая его за бок.
- Что, правда? Черт. Ну так что, ты точно не поедешь? – вот засранец какой! Спектакль мне тут решил устроить…
- Нет, не поеду. А ты?
- Разумеется. Надо же подзаработать и репутацию сохранить.
Качаю головой. На нас иногда поглядывают, цепляясь взглядом в основном за меня и мой несчастный зад.
- Ну что, ребята, начнем? - громкий голос из мегафона недалеко от нас. Все согласно орут в ответ, а мы молчим. Смешно даже, - ну тогда подходим и записываемся на заезд! Ставка – 50 евро для начала, шесть участников.
50 евро?! Б*я!!! У меня с собой даже нет столько! Билл отпускает меня и идет к мужику с мегафоном, а я в страхе прижимаюсь к его машине. Странно, но ко мне больше не лезут… видимо Билл – достаточно влиятельная персона тут.
- Классно выглядишь, детка, - тридцатилетний на вид брутал подмигнул мне, проходя мимо.
- Спасибо, - улыбаюсь в ответ.
Через пару минут ко мне опять припечатывается худенькая тушка «моего пацана». Он двумя руками прижал меня к себе за талию (хорошо, что не за многострадальную жопу) и… и!!! и властно впился в губы поцелуем. Я слегка прифигела… да какое там слегка!!! Понятно, что делает он это на вид, но во рту у меня хозяйничал очень даже по-настоящему. Когда он на долю секунды оторвался, чтобы набрать воздух, я, наконец, закрыла глаза и обхватила его руками за шею, начала неуверенно отвечать. Пирсинг в языке. Ах ты засранец! Вот собака, а! эта милая безделушка как следует завела меня.
- Прости, так было нужно, - прошептал мне на ухо, оторвался и сел в машину, оставив в одиночестве потрепанную меня.
Только когда Билл вырулил на старт, а я как зомби поплелась следом за его машиной, до меня доперло, наконец, что произошло. Билл Каулитц - человек, от которого меня воротило по началу, который взаимно издевался надо мной – поцеловал меня!!! По-це-ло-вал! Ох*еть!!!
Губы до сих пор жжет от этого жесткого поцелуя, а во рту еще чувствуется вкус сигарет и мятной жвачки. Руки дрожат. Что ж ты делаешь со мной?!
Объявляют старт. Шесть машин стоит в ряд, возле каждой, кроме черной «Ауди», стоит девушка, наклонившись к водителю. Иду к машине «моего» Билла, также наклоняясь.
- Будь осторожнее, - шепчу ему я, касаясь ладонью его щеки. Он лишь усмехается.
- Никогда еще перед заездом девушка не говорила мне эти слова, - откидывает голову и сглатывает.
Улыбка поселилась на наших губах. Билл подается навстречу ко мне, и я аккуратно прикасаюсь к его губам.
- Никогда не думала, что наш первый поцелуй будет таким, - смущенно опускаю глаза.
- Я сомневался, что он вообще будет, - потерся носом о мою щеку. Боже, ты сводишь меня с ума этой нежностью!
- А я сомневалась, что ты проживешь еще так долго, - смеемся вместе. Нас прерывает мужской голос из мегафона. Не слушаю, что он там несет, отхожу вместе с остальными девчонками. На их фоне я выгляжу белой вороной… они все с торчащими наружу сиськами, открытыми животами, короткими до неприличия юбками и двадцатисантиметровыми шпильками. Сразу видно – одноразовые шл*хи. На этих каблуках они чуть ли не с Билла ростом, а я мелочь такая в кроссах.
На дорогу вышла очередная размалеванная швабра в одном лифчике и шортиках, на таких же высоких каблуках, повернулась спиной к машинам, содрала с себя верхнюю часть нижнего белья. У меня уши покраснели даже от этого зрелища. Мужики вокруг начали охать и посвистывать. Когда несчастная одежка была подкинута в воздух и опустилась на разгоряченный асфальт, машины рванули. Под восторженные крики я начала пробираться к предполагаемому финишу. Встала рядом с высокой блондинкой, которую, кажется, уже где-то видела… ааа, вот оно что! Я поняла, это персональная шл*шка, которая спит с победителем. А победитель – Билл. Ясно… только вот почему же он до сих пор не тр*хнул ее?! Одни загадки с этим парнишкой… «солнышко», кажется, тоже меня узнало, судя по презрительному взгляду на меня сверху вниз. Меня пробило на ржач. Стою, еле сдерживаюсь.
Ко мне больше никто не лезет – спасибо Биллу. Я бы не выдержала в этом аду, если бы меня каждый парень тут лапал.
Наконец, показались две машины на том конце трассы. «Ауди» и фиолетовый «Пежо». Через несколько секунд «Ауди» вырвалась немного вперед, и машины пересекли финишную прямую. За ними тут же промелькнули остальные участники. Счастливый Билл вышел из автомобиля, помахал рукой. Я направилась к нему, на этот раз люди расступались и пропускали меня вперед. Короткий поцелуй в губы и прижимаюсь к нему как в первый раз.
- Поздравляю, Биллечка, - грациозно вертя попой, блондинка прошествовала к нему, чмокая в губы. Меня чуть не вырвало от этого зрелища.
- Спасибо. Кэт, прости, но я вынужден буду снова отказаться от твоих услуг.
- Как хочешь, милый, - а меня как будто здесь нет. Но Билл не отпускает, не убирает руку с талии.
- Нет, я хочу совсем отказаться.
- Подонок, - громкое шипение, и Кэтти уходит, также гордо виляя филейной частью.
Билл, кажется, даже не вникнул в суть дела. Просто прижался лицом к моим волосам, вдохнув запах шампуня с персиком. Мой любимый шампунь, кстати. Меня просто унесло от этой выходки. Я завелась по полной программе.
- Билли, а знаешь… я пожалуй проедусь, - думаю, пьяной я бы сказала это более трезво.
- Минут через десять начало, пойду, запишу тебя, - шепот на ухо, и отстраняется.
Две минуты – и меня снова обнимают дорогие руки. Дорогие? Какого дьявола?! Ай, да ладно…
- Возьми мою тачку. Начинка у нее покруче твоей. Разобьешь – будешь год расплачиваться натурой. Поняла?
Уже откровенно ржу и согласно киваю. А я что, против, что ли?
- Я не настолько плохо вожу.
- Ну, помечтать-то можно.
- Ох-ох. Спорим, что я даже не задену ничего?
- На ночь.
- Чего? - отрываюсь от него, смотрю в глаза. Ты серьезно, малыш?!
- Найду хоть царапину, проведешь со мной ночь.
У меня даже глаз задергался…
С наисерьезнейшим видом смотрит на меня, потом не выдерживает и заливается смехом так, что даже вокруг обернулись все.
- Видела бы ты лицо свое сейчас, - сквозь смех пытается сказать Билл, - шучу я.
- Глупые шутки у тебя, Каулитц, - скрещиваю руки на груди и отворачиваюсь. Тоже мне, клоун нашелся.
- А тебе слабо, что ли? – немного успокоившись, спрашивает, подойдя вплотную сзади.
- Ха. Мне не слабо.
- Вот и договорились, - хватает мою руку.
- Не боишься? – недоверчиво смотрю ему в глаза, сжимая пальцы.
- Нет. А вот тебе, я думаю, это даст повод быть аккуратнее.
Это точно. Как-то стремно даже… может отказаться и ехать на своей? Хотя нет, нельзя показаться слабачкой. Всего-то надо не въехать никуда… я уже начала сомневаться в своих способностях.
- Билл… можно я только… тут есть бар? – как пятиклассница ковыряю носком кроссовка асфальт.
- О, нет, детка. Нажрешься после заезда.
Черт… я весь только энергетика хряпнуть хотела для храбрости! Ну да ладно… переживу.
- Так, ребята, внимание! Объявляю начало второго за сегодня заезда! Напоминаю, что это только начало! Детки уже улеглись спать, а стрит-рейсеры вышли на поле боя! – громкий голос заглушали восторженные крики толпы, - в этой гонке примет участие новенький водила! Точнее, новенькая! Да, ряды наших отважных девушек пополняются, и, надеюсь, она не подведет своего дружка Билла, - краснею и улыбаюсь, - давайте на старт, парни и милая фройляйн Эми.
Я что, одна? Нет, нет и нет! Вот вперлась!
Билл пихает меня к машине, послушно сажусь. Натыкаясь на мой ошарашенный взгляд, Билли решил меня успокоить поцелуем… эх, сколько же раз мы сегодня уже поцеловались? Спокойствия это не прибавило, но завело как следует… но, все-таки, даже легкий тоник мне бы сейчас не повредил…
Завожу машину, ощущая, насколько она мощнее моей, и последняя выруливаю к старту, ловко вписавшись в дырку между тем же фиолетовым «Пежо» и зеленым «Порше». Так. Соберись, тряпка. Ты сможешь не вмазаться. Сможешь. Ты уже целый год за рулем и ни разу не врезалась не во что.
Как раз рядом со мной появляется все та же баба с молокозаводами. Ставлю как следует ногу на педаль газа и на сцепление, которое приготовляюсь отпустить. Раз… два… тряпка падает и мы рванули. Я была примерно третьей. Чудно. Надо вырываться вперед. Замечаю, что педаль-то не до конца вдавила. Резкими движениями переключаю передачи, на последней выжимаю все из машины. Впереди поворот. Вот черт! Я уже вторая, после аккуратного прохождения. Еще немного… половина пути только. Чувак спереди упорно не дает мне протиснуться между ним и обочиной. Приходится немного сбросить скорость, но как только он расслабляется – газанула мимо него. Да! Еще один поворот… превосходно вписываюсь, с легким дрифтом. Вау, откуда это я так умею? Теперь жму по газам. Первая. Есть! И не поцарапала, вроде.
- Аеее, - снова тот веселый голос, - поздравляем Эми с первой победой! Как говорится, новичкам везет. Но, вспомните это шикарное прохождение последнего поворота! Кто еще сомневается, что она не новичок? Безусловно мастерски прошла! Поздравляю!
Толстый дяденька с хлипкой бородкой протискивается ко мне, пихая в руки толстую пачку денег. У меня глаза чуть из орбит не выпали. Сзади меня оплетают знакомые руки, к шее прижимаются уже не менее знакомые губы.
- После проверю на царапины, - шепот в ухо, короткий поцелуй туда же. Я уже чувствую, что он реально мой парень… но, лучше пусть меня Билл обнимает, чем волосатый вонючий мужик.
- Пойдем, выпьем? – тихо спрашиваю «своего парня». Тот кивает и медленно ведет меня в сторону бара, обхватив рукой за шею. На нас смотрят оценивающе, девушки улыбаются Биллу, а парни – мне, а мы улыбаемся друг другу.
Садимся на свободные стулья возле бара.
- Мне пиво, а Эм будет…
- Тоже пиво. Светлое.
Бармен кивнул и плеснул в большие пивные кружки золотистую жидкость. Подношу кружку к губам, отпивая пенку. Билл молча наблюдает за мной.
За все время, пока мы поглощали причину толстых животов у тридцатилетних мужчин, мы в упор смотрели друг на друга. Билл прикрывал глаза, мило улыбаясь, когда вливал в себя очередной глоток. Я тоже не могла сдерживать улыбки. Своеобразное общение без слов. Это странно, но душу переполняли нежность и благодарность за то, что он сейчас рядом. А когда Билл бросил на меня вызывающий взгляд из-под бровей, меня чуть не подбросило на стуле. Тщетно попыталась неотрывно смотреть ему в глаза. Взгляд отвести пришлось после того, как он кончиком языка провел по верхней губе, заставляя ее чуть поблескивать от света ярких фонарей. Вот сейчас он больше всего напоминал мне сексуального маньяка. Очень сексуального.
Я тряхнула головой, когда до меня дошло, что он всего-навсего меня провоцирует. Билл запрокинул голову, чтобы допить последнюю каплю пива, и на шее выступил кадык. Крепко зажмуриваю глаза, чтобы отогнать все пошлые мысли. У парней самым сексуальным местом я считала именно шею и ключицы, и мне стоило огромных усилий не сорваться сейчас и не наставить засосов на этой хрупкой шейке.
- Я, наверное, домой поеду… - не открывая глаз, произношу я, - ты еще будешь тут тусить?
- Да нет, я тоже уже домой собирался, - с характерным звуком его кружка приземляется на столешницу. Мы поднимаемся. Билл кидает бармену немалую купюру, и мы топаем к своим тачкам.

- Ну, спокойной ночи. То есть, хорошо поспать с утра, - подмигивает мне Билли, когда мы вышли возле моего дома.
- Тебе тоже.
- Прости за этот цирк, что сегодня устроил там… думаю, ты понимаешь, зачем все это.
- Конечно. Спасибо. Что бы я делала без тебя…
- Скорее всего, лишалась бы девственности в компании с Мэл или другим противным типом.
- Ха. Наверное, - улыбаюсь, опуская глаза, - ты милый. Бываешь иногда.
- Ты тоже. Обойдемся без прощального поцелуя?
- Да. Сладких снов, - разворачиваюсь и иду к своему подъезду. Как-то все неправильно это… не так я себе представляла отношения с этим парнем. А как же Том? Том… я даже не знаю, что думать в этой ситуации. Том мне нравится как парень, Билл – как друг. Черт, как же хочется забраться в дальний угол, закрывшись руками ото всех проблем, а каждое «что случилось?» посылать далеко в… да, туда.
Такими были мои мысли, пока я поднималась к двери. Ради интереса выглянула в окно в подъезде. Так и стоит возле машины, курит. Поднял глаза на меня. Через силу улыбнулась и помахала ему рукой, на что он ответил кивком и улыбкой.
Единственным моим желанием, когда я завалилась домой, был душ. Его-то я первым делом и осуществила. Тогда, когда горячие струи обволакивали и ласкали тело, все сегодняшние события всплыли в воспаленном мозгу. Положила одну руку на талию, вспоминая, как недавно на этом месте была рука Билла. Иногда он поглаживал кожу сквозь куртку, иногда сжимал пальцы… вспомнила, как по-хозяйски он притянул меня к себе, держа за подбородок, вспомнила этот робкий поначалу поцелуй. И каждое воспоминание, отложившись в памяти, уплывало в низ живота. Кажется, немало мне еще придется пережить с этим пацаном. А когда перед глазами всплыл тот взгляд, болезненный стон вырвался из полуоткрытых губ. Легко провела ладонью по щеке, спускаясь на грудь, воскрешая его прикосновения. Я уже возбуждена до предела. Одной рукой стимулирую соски, закусив губу почти до крови, другой пробираюсь пальцами к животу и ниже – на лобок . чувствую подушечками чуть отросшие волоски. Мне сейчас безумно хотелось, чтобы сзади сейчас меня обняли чьи-нибудь руки, хотелось почувствовать внутри горячую возбужденную плоть…
Проникаю пальцами в лоно, лаская нежную кожу. Дыхание учащается с каждым движением. несколько раз провожу по чувствительной точке, и по телу разливается приятное тепло. С наступлением оргазма меня покинули все силы, и я стекла на пол душевой кабины. Стало противно. Противно от самой себя. Какая же я дрянь… я не знаю, почему во мне поселились эти чувства, они просто есть. Боже, любая дама легкого поведения просто померла от рака, куря в сторонке… как же паршиво.
Сама не знаю, что произошло в этот момент. Наверное, нервы просто сдали. Я с силой ударила по пластиковой стенке кабины и разревелась. Хотелось кричать, орать, брыкаться, но я просто тупо плакала, колотя ни в чем не повинную стенку. Когда сил не осталось даже на это, я свернулась калачиком, прижимая трясущиеся колени к груди, закрывая глаза ладошкой от теплых струй воды.
Из раздумий я вышла только тогда, когда горячая уютная атмосфера сменилась ледяной волной. Сообразив, что это вода отключилась, я резко вскочила, едва не выбив дверцу, вышла из кабины. Отдышавшись, сунула руку обратно и закрутила кран. Прекрасно.
Завернулась в теплое полотенце, и пошлепала босыми ногами в спальню. Сил не было даже на то, чтобы одеться. Внезапно, меня словно током прошибло. Я остановилась посреди комнаты, краем глаза поглядывая на комод. Помнится, Лиз сунула туда шикарные таблеточки… тут же вспомнилось то, что мне тогда приглючилось, после этих самых таблеток. А может, они не причем, и это моя больная фантазия выдает мне такие шикарные фильмы в подсознании? Вот сейчас и проверим. Делаю несколько шагов к комоду, открываю верхний ящик. Перед глазами возникают симпатичные беленькие и желтенькие таблетки. Нет, не экстази. Лиз говорила, что это вещь помощнее. Я даже не слышала никогда о таких… Лиз даже название не упомянула. Ну да ладно. Взгляд случайно падает на электронные часы, на которых красуются циферки 5:48. Замеча-а-ательно просто. Конкретно загуляла ты, Шуонхилд.
Вытаскиваю из небольшого пакетика одну капсулинку и кидаю в рот. Будь что будет.

Минут пять уже сижу, покачиваясь на постели. Сон начал одолевать все сильнее, а по телу разлился покой. Такое пофигистическое состояние наступило. Трусы и майку я все-таки решила одеть, и вот сейчас, поклевывая носом, была несказанно рада этому. Было какое-то странно возбуждение, силой заставляющее меня закрыть глаза и упасть на спину. Вскоре оно меня пересилило, и я как подстреленная свалилась на подушку.

Белый туман обволакивает тело. Я уже знаю, что сейчас будет, ведь я сама порождаю эти видения. Вернее, моя фантазия. Вот из этого тумана появляется долговязая фигура с широкими плечами. Подходит ближе, и я вижу его лицо. Опять этот Томобилл с русыми волосами, раскиданными по плечам, раскосый хитрый взгляд и язык, теребящий пирсинг в губе. Медленно плывет ко мне в этом тумане. Делаю непроизвольный шаг навстречу, кладу кисть в его протянутую ладонь. Сжимает пальцы и ведет меня в темноту. Я не сопротивляюсь, покорно следую за ним, едва успевая передвигать ноги, как всегда бывает во сне, когда бежишь. Вернее, пытаешься. Смотрит в мои глаза, продолжая вести в темноту, а мы уже на обрыве у пропасти. Он держит меня за руку, а сам плывет через эту пропасть по воздуху. Я хотела сделать шаг точно также, как и он, но опоры не было. Все настойчивее тянет меня, а я еле сопротивляюсь. Наконец, когда он сузил глаза и резко потянул меня на себя, я закричала и села на кровати.
Ничего себе сон. Когда я хотела вновь откинуться на подушку, чтобы продолжить сеанс, тело пронзила резкая боль. Живот скрутило. Смотрю на зеленый огонек часов: двенадцать. Мда, нехило поспала… протягиваю руку в сторону, где предположительно лежит телефон. Да. Набираю первый номер, находящийся в списке последних вызовов, и подношу его к уху. Рука еле держит трубку, пальцы дрожат.
- Алло, - немного усталый голос. Явно кто-то из близнецов. Вроде Том…
- Привет… Том.
- Доброе утро, Эмили. Тебе нужна помощь? У тебя голос странный…
- Да… ты помнишь, где я живу?
- Ну конечно помню. Через десять минут буду.
Улыбаюсь и кладу телефон на кровать рядом. Сомневаюсь, что справлюсь без помощи Тома. Преодолев себя и отходняк, все-таки медленно кладу свою тушку на кровать, тихо подвывая от боли.
Действительно, через десять минут раздался звонок в дверь. Черт, как я ему открою?! Бл*дь!!!
- Это ты, Том? – ору на весь дом охрипшим до ужаса голосом. Если бы за дверью был не Том, то этот человек решил бы, что это голос укуренного до невозможности мужика с пивным животом.
- Да. Ты в порядке?
- Нет, я не в порядке, - захныкала я, - ключ внизу за мусоропроводом, открой дверь и спаси мою душу.
Слышу удаляющиеся шаги и шорох в подъезде. Вскоре послышался звук ковыряния в замке и открывающейся двери. Как хорошо, что я оставила запасной ключ там, а не у соседки…
- Что случилось? Ты где?
- В спальне.
- Что с тобой? – вижу обеспокоенное лицо.
- Долго объяснять. Все началось с того, что Лиз накормила меня наркотой, после чего мы с Билли поехали на старый аэропорт, где я выиграла одну гонку, а Билл меня… ой-й-й, - мне стало мучительно стыдно от этих воспоминаний. Боже, как я могла? Я точно была не в себе… - впрочем, это неважно. А потом я приехала и приняла еще одну таблетку, от них отходняк – п*здец…
Обеспокоенный взгляд Тома сменился насмешливым. Я зажмурилась и приготовилась к долгим и мучительным лекциям.
- Что это за таблетки?
- В комоде, верхний ящик.
Быстрые шаги, звук открывающегося ящика, шорох пакетика.
- Лиз тебе их дала?
- Да.
- Как они действуют? – серьезный голос. Уверена, что он хмурится.
- Я точно не помню, но по-моему я заснула, и мне снились хорошие сны…
- Понятно. Эми, ни в коем случае больше не принимай их. Это какая-то разновидность больших транквилизаторов, которые используют от паранойи и других психических заболеваний, а эти таблетки – наоборот.
- Хочешь сказать, выпью таблетку – и глюки пойдут?
- Да.
- Знаток?
- Почти. Сколько ты выпила? Одну, две?
- Четыре.
- Сколько? – голос на полтора тона выше прозвучал эхом в моей голове.
- Не кричи, пожалуйста. Четыре, я выпила четыре таблетки.
- Ты е*нулась? – в два шага пересекает комнату и встряхивает меня за плечи.
- Эй, больно, - пытаюсь оторвать его руки от своих плеч, - Том, отпусти. Я жива, здорова после четырех таблеток за ночь.
Резко отпускает, бросив обратно на подушку, достает из кармана мобильник. Слышу, как щелкают клавиши.
- Элизабет? Это Том…. Какого черта ты Эми наркотой накачала?! Только не говори, что не знаешь, о чем я!... ты пила их сама?... черт! Не смей больше. Нельзя… по кочану… не думай даже об этом… нет, она валяется с бодуном, я у нее… не надо приезжать. Пока.
- И че дальше? Мы все умрем? – пофигистически складываю руки на груди, шумно выдыхая.
- Пока нет.
- Ты вообще уверен насчет таблеточек?
- Абсолютно. От передоза будет летальный исход, причем мгновенно.
- Я не поняла, ты врач, что ли?
- Учусь. Нам на лекциях рассказывали о подобных вещах.
Киваю.
- Помоги мне подняться.

Когда мое почти бесчувственное тельце было успешно посажено на край кровати, а в руке у этого тельца красовалась уже пустая кружка, в которой находилась «живая» вода, Том с осуждающим взглядом опустился в кресло напротив меня.
- Что тебе снилось?
Самой интересно…
- Не помню.
Понимающий кивок. Том не спеша пробежался глазами по обстановке комнаты, в которой, если честно, порядком и не пахло. Взгляд остановился на поставленной в дальнем пыльном углу гитаре.
- Играешь?
- Было дело… сейчас не помню уже ничего, - пожимаю плечами, чувствую, что боль потихоньку отпускает. Сейчас было намного хуже, чем после трех таблеток сразу. Но Тому сказать об этом не решилась.
- Можно? – чуть приподнял брови, с улыбкой глядя на меня. Киваю.
Со вздохом встал, вытащил из темного угла инструмент и сел обратно, положив его на колени. Я молча наблюдала, как пальцы ловко бегают по струнам, пока он настраивал ее. Когда он улыбнулся, в очередной раз прислушиваясь к звукам, издаваемым гитарой, я поняла, что он доволен результатом. Тогда он поудобнее расположил ее на коленях, так бережно, что любая женщина бы позавидовала такому обращению, снова глянул на меня с задором в глазах, и заиграл. Nirvana – Heart-Shaped Box. Узнала ее с первого проигрыша вступления. Эту песню я знаю с детства, часто напевала ее себе под нос. И сейчас, когда Том выжидающе посмотрел на меня, кивнул и заиграл начало снова. И я запела. Я! Запела! Я!!! Бл*…

Когда я слаб, она смотрит на меня холодным взглядом.
Я заперт в твоей шкатулке в форме сердца уже неделю.
Меня затянуло в твою смоляную ловушку, словно это магнит.
Я бы хотел сожрать твою опухоль, когда ты вернешься назад…

Эти улыбающиеся глаза сверлили у меня в голове огромную кровоточащую дырку. Не могу сказать, что я не люблю петь, но петь под этим взглядом – самоубийство. В горле застрял комок, мешающий выдавить из себя хоть слово. Откуда он узнал, что слова этой песни буквально вырезаны на моем сердце ножом? Или выжжены паяльником.
Эй, подожди!
У меня есть новая жалоба -
Я в вечном долгу за твой бесценный совет.

Глуповатый, незаурядный текст, с первого раза вроде бы и не цепляющий ничем. Но я уверена, что понять эту песню может только тот, кто уже испытал любовь. И обжегся ею. Ведь ее написал человек, всю жизнь сидевший на травке и героине, у которого не было детства практически… а я… я любила. Однажды. И не хочу больше страдать. Безответная любовь – самое тяжелое наказание в жизни, которое посылает нам Бог. Можно пережить войну, глобальное потепление, мировой кризис, но первую безответную любовь – нет. Ее невозможно забыть. Просто физически невозможно. И в глубокой старости воспоминания о том, кого ты любила в школе, каждый раз краснея при виде ЕГО, будут греть тебе душу. Или наоборот, вселяя в тело холод и дрожь.

Плотоядные орхидеи еще никого не прощали.
Я отрежу прядь волос у ангела и перекрою дыхание младенцу.
Плева вашего высочества разорвана. Я подавлен.
Дай мне нить пуповины, чтобы я забрался обратно…
(перевод Мари Атира)

Да, мир жесток. И любовь не менее жестока. Я испытала это на своей шкуре когда-то… да и все испытали, я думаю. Хотелось выть волком, а потом мычать, каркать, гавкать, мяукать – лишь бы не оставаться в этой играющей на нервах тишине. Том еще несколько раз прошелся пальцами по струнам. Такими красивыми, длинными, тонкими пальцами. На руках выступили жилки, так хотелось прижаться к ним губами… он был в футболке, что позволяло мне рассмотреть его руки. Чуть загорелые от весеннего солнца. Ах…
- Классно поешь, - тихий голос вытащил меня из раздумий.
- Да ну… не люблю свой голос.
- А я люблю, - глаза в глаза. Кажется, будто сейчас искры появятся между нами от этого напряжения, - твой голос.
Усмехаюсь невесело. Мне еще никто не говорил эти слова. Мне, бл*дь, чертовски приятно. Нет, правда.
- А ты классно играешь.
- Спасибо.
Снова молчание. Вдыхаю воздух полной грудью, чувствую, что боль отпускает. Медленно, но отпускает. Пользуясь этим, поднимаюсь на ноги. Том с готовностью наблюдает за мной. Вдруг через меня словно электрически заряд прошел. Я со всех ног рванула в туалет, где меня с характерным звуком вырвало. Когда весь мой вчерашний ужин оказался в унитазе, я выпрямилась, потащилась в ванную, чтобы смыть с себя эти следы взрыва молочного завода, наткнулась на скрестившего руки на груди Тома. Он окинул меня скептическим взглядом, типа «Я же говорил».
- Пиво дерьмовое вчера пили, - пояснила я, когда прополоскала рот, в глубине души понимая, что дело в другом. И пиво, кстати, было очень даже качественное. Меня еще никогда не рвало после наркотиков.
Том прикрыл глаза и кивнул с ухмылкой. Ну да, я тоже так считаю…


Остаток четверга, пятница, суббота, воскресенье. 4 дня до чертовых соревнований. После того, что произошло между мной и Биллом, неприязнь исчезла, но появилось чувство стыда. Как будто я застукала его в гей-клубе, и он меня там же… с Томом мы пообщались еще около часа. Он подробно объяснил что делать, если что-то случится. Первым делом, конечно, звонить ему. И практически весь этот час он впаривал мне, чтобы я больше и не прикасалась к наркотику. Отрыл в моей коробке с медикаментами снотворное, прописал пить в случае, если ухудшится сон. И, в конце концов, похвалил, что позвонила именно ему, хоть я и начала жалеть об этом. Взял с собой несколько таблеток, якобы на изучение. Я была несказанно рада выпроводить его за дверь и выдохнуть спокойно. Захотелось исчезнуть на несколько дней. И, кажется, я знаю куда…
Как клюнутая в задницу вскакиваю и хватаю мобильник.
- Привет, Арни. Сегодня будет тренировка? – спрашиваю, скрестив пальцы.
- Добрый день, дорогая. Я немного заболел ангиной, но вы с Биллом можете сами прийти и покататься.
- А… э… конечно. Поправляйся!
Чуть ли не вопя от восторга, сбрасываю и набираю номер Билла.
- Привет, мой гоняющий друг.
- Привет, моя блудная подруга, - отвечает в тон мне, усмехаясь.
- Арни сказал, что его не будет на тренировке. Можно тебя попросить кое о чем?
- ???
- Я хочу свалить из города на пару дней… завтра уже приеду, я думаю. Можешь отмазать, если что? Скажи Мюллеру, когда звонить будет, что мы с тобой неплохо покатались сегодня. А у меня телефон отключен, потому что сел аккумулятор.
- Окей. Куда ты хочешь уехать?
- Есть одно место… я не была там давно. Километров двести от Гамбурга.
- Хорошо. Удачи, и не раскурочь машинку.
- Спасибо. Пока.
Йййессс!
Не теряя времени даром, достаю из-под шкафа большую походную сумку и кидаю в нее одежду, косметику, зубную щетку и различные моющие средства. Таблетки снотворного, мало ли что. Я давно хотела наведаться в старый загородный дом, который родители забросили, когда мне было двенадцать. Собственно, следующие восемь лет там никто не жил. Ржавый резной ключ продолжал висеть на крючке, как бы на всякий случай. Мне его мама отдала, он ей больше не нужен был…
В еще один небольшой пакет кидаю несколько бутербродов, бутылку воды и два яблока. Если что, остановлюсь в кафе. Эх, как же вовремя заболел любимый тренер! А весь танец мы уже до дыр закатали, и пропуск одной-двух репетиций не повредит, и уж тем более не сломит нашей воле к победе. Кстати да, она появилась. Если раньше хотелось только одного – поскорее бы все закончилось, к нему добавилось еще зверское желание победить в этих соревнованиях.
Наспех закрываю квартиру, запасной ключ кладу на то же место за мусоропроводом, где он и лежал в прошлый раз. Наплевав на лифт бегу по лестнице через две ступеньки. Да и какой смысл спускаться на лифте с четвертого этажа… отключаю сигнализацию машинки, бросаю сумку на заднее, еду - на пассажирское, сажусь сама. Ну что, малышка, не подведи. С наслаждением прислушиваюсь к звуку заводящегося мотора, к мерному тихому рычанию двигателя. Из коробки с дисками достаю Lake Of Tears. Захотелось тяжеленького сегодня…
Машин в городе было много в этот солнечный весенний денек. Даже в пробке пару раз постояла. С горем пополам, но я все-таки выехала из чертового городка и рванула на юг. Дорогу я помнила плохо, тем более, что из Гамбурга я еще не добиралась до Боркхаузена, поэтому пришлось достать карту. Слава богам, я помню название этой глухой деревушки. К тому же оно было обведено на моей карте красным маркером.
По мере удаления от города, машин становилось все меньше и меньше. Перед моим носом маячил противный грузовик, который заглушал мою музыку своим рычанием и вонял соляркой в радиусе километра. Прекрасно. Наплевав на двойную сплошную, поторопилась объехать этого воняющего монстра на колесах. Полицейских не было, слава богу, и мою шалость никто не просек, кроме самого водителя грузовика и едущего навстречу автомобиля. Расслабившись, я еще сильнее нажала на газ, превышая все нормы и правила, открыла окно и до максимума крутанула колесико на магнитоле. Солнце противно светило в левый глаз, поэтому пришлось нацепить на нос солнечные очки.

Спустя полчаса меня снова начали одолевать рвотные рефлексы. Небрежно свернув на обочину, я успела выскочить из машины, прежде чем меня смачно стошнило. Прекрасно просто… прополоскала рот водой, что взяла из дома, и снова уселась за руль. Надеюсь, это пройдет…
Достав мобильник, я снова упомянула лукавого и несколько не совсем приличных слов, когда обнаружила, что сеть уже пропала. Зато как я и мечтала, никто не будет названивать каждые пять минут. А я, оказывается, умею находить в непроглядном дерьме хорошие стороны…

Это звучит странно, но до деревни я доехала без происшествий. То есть до того момента, когда до поселка оставалось километров двадцать, после чего пришлось достать карту. Не раз краснела, спрашивая у бабулек в соседних деревнях. Не раз мне предлагали зайти в кафе на чашечку чая парни, когда я заправляла машину. Но, все-таки, я доехала до вожделенного поселка.
Узкая деревенская дорожка с густыми зарослями травы между колеями уводила меня все дальше и дальше, заставляя дрожать руки. Все сжималось изнутри от ностальгии. Эта дорога всплывала картинкой из детских воспоминаний, совмещаясь с реальностью, видимой из лобового стекла, и было невыносимо грустно от этого. Острые ветки деревьев иногда с шумом хлестали машину, словно не желая пропускать дальше. Но я не обращала на них внимания… не до этого…
Наконец, из-за раскидистого дуба показался хлипкий покосившийся заборчик, выплыл небольшой невзрачный домик. Слезы сами собой навернулись на глазах от воспоминаний, каким он был раньше: бревна были красивого коричневого цвета, пепельно-белый шифер ослеплял от одного только взгляда; в саду цвели молоденькие яблони, повсюду были цветы, которые так любила мама, и суетящиеся в огороде родители. Сейчас: шифер стал черным, как и округлые стены домика, яблони покосились, так и норовя упасть под собственной тяжестью, а на ветках появились зеленые листочки. Все было таким заброшенным, нежилым… я не спеша припарковалась у забора, выходя и вдыхая свежий деревенский воздух, не тронутый цивилизацией. На душе было так тоскливо, что хотелось выть. С комком в горле открываю скрипучую калитку, которая еле держится на петлях, и вхожу. Тропинка, что была раньше на том месте, непроглядно заросла. Было видно, что на этом участке не живут. Подойдя к двери, я два раза глубоко вдохнула, чтобы хоть как-то помешать рвущимся наружу слезам, вставила ключ в замочную скважину и с трудом открыла скрипучую дверь…
То, какие чувства облили сердце, не стоит даже говорить… стулья на тех же местах, что и раньше, шкаф с посудой, полка для обуви, на которой одиноко стояли мамины тапочки, увядшие цветы на подоконниках, несколько тарелок на массивном дубовом столе… и все это покрыто пятисантиметровым слоем пыли. Пара слезинок все-таки сорвалось из глаз. Открываю дверь в сам дом, выходя из веранды. Две запылившиеся кровати, на одной из которых лежит мой старый плюшевый мишка. Это была моя любимая игрушка в детстве…
Сажусь на старую маленькую кроватку и беру мишку в руки. Каких усилий мне стоило не заплакать, когда я прижала его к себе…

Еще пять минут я слонялась по дому, прикасаясь к давно забытым здесь вещам, умилялась на свои детские фотографии и рисунки, висевшие на стенах. Странно, что все дорогие, на первый взгляд, вещи не растащили местные хулиганы (ну это ж не Раша))). Потом во мне все-таки проснулась хозяйка и любящая жена, и я достала всю химию, которую предусмотрительно захватила с собой. После двухчасового вылизывания спальни и гостиной – они стали как новенькие. Только вот не занимать новизны у резных изголовий кроватей и огромных ножек кофейного столика, а так… вполне годный для жилья дом. Постель пришлось заменить, благо в шкафу я обнаружила сменное белье. Спать придется на кровати родителей, так как на свою старую я при всем желании не помещусь.
Холодильник даже открывать не стоит. Представляю, что там… хотя, за восемь лет, даже сыр успел разложиться и превратиться в серую кучку гнилой пыли. Поэтому достала бутерброд и с аппетитом его сжевала. Завтра схожу в магазин, что видела на самой окраине.
С обливающейся слезами душой, я положила рядом с собой на кровати медвежонка и затушила свечу. Вот такая вот у меня романтика – древние светильники я включать не решилась, да и сомневаюсь, что они добровольно согласятся освещать комнату желтоватым светом. Нашла в комоде погнувшиеся и слипшиеся свечи, и расставила их по всей комнатке.
Заснуть я не смогла, как и предполагала. Во-первых, от ностальгии и воспоминаний. Во-вторых, вряд ли здесь не замешан чертов наркотик. Я уже откровенно жалею, что послушала глупую подругу и приняла их. Злая и сердитая, я пошлепала к сумке босыми ногами. Достав снотворное, я решила не медлить… через десять минут уже спала сном младенца.

Утром было хуже, чем я думала… меня разбудила противная мокрая капля воды, которая удачно приземлилась прямо мне на лоб. А потом вторая. Третьей я не дождалась… вскочила и со злостью уставилась в потолок. Какого хрена? Дождь?! Беру телефон и с огромной скорбью обнаруживаю, что:
а) сеть, оказывается, тут ловит…
б) часы показывают 6:15 утра.
Это меня добило окончательно. Кое как натянула джинсы и кеды и направилась к кладовой. Кажется, у отца здесь всегда лежали инструменты. Да! Молоток нашла, гвозди и пару кусков фанеры.
Чтобы добраться да небольшой дверцы в потолке, ведущей на чердак, мне пришлось двигать тяжеленный дубовый стол и поставить на него три стула. Два по бокам, чтоб не шлепнуться, и один на них сверху поставила. Довольная этим творением, я улыбнулась, и принялась выбивать себе проход. Минут через пять огромных усилий и матов, мне все же удалось отковырять несчастную дверцу. Легко забралась в грязное мокрое помещение и слегка офигела… хотя, слегка – мягко сказано. В крыше везде дырки, и дождевая вода беспечно стекала вниз по бревнам. Мда, двумя фанерками тут не обойтись… ладно, после соревнований куплю еще десятка три таких и приеду снова.
Найти место, через которое вода проникала в дом, не составило труда. Там водоворот, чуть ли не как в ванной, был. Я прошла по удачно положенным доскам, избегая касания к хрупкой трухе из опилок, что застилали весь чердак. Повсюду валялись старые книги и рваная обувь. Не очень-то приятное зрелище, если честно… еле успевая уворачиваться от летящих капель, я все же добралась до ненавистной дырки. Несколько минут насиловала доску, но, все же, приколотила ее на назначенное место. Наигранно смахнула со лба пот и спустилась вниз. Разбирать всю конструкцию у меня не было сил, я лишь перевернула подушку сухой стороной и с благоговением зарылась в теплое одеяло. Но, как назло, спать не хотелось совсем… ловко изогнулась и схватила с тумбочки телефон, набирая знакомый номер.
- Привет, Эм… а ты уже вернулась? – недоумение в трубке.
- Привет. Нет. Тут сеть есть, просто. Не разбудила?
- Нет, я еще не ложился, - усмешка, - Мюллер сказал, что ждет нас сегодня в два.
- Ночи? – подскакиваю, как ошпаренная.
- Дня, расслабься, - с рычанием падаю головой на подушку, - но ты все равно не задерживайся.
- Окей. Я уже собираюсь.
- Погоди, - вовремя остановил меня Билл, когда я собиралась уже нажать на отбой, и продолжил заговорщическим тоном, - у меня для тебя плохие новости.
- Что еще? – уже готовая, пожалуй, ко всему, устало выдыхаю я.
- Царапину нашел.
- Чего?
- Ты мою малышку поцарапала. И должна мне за это ночь.
- Бл*, Билл… может, смягчишь наказание?
- Нет, - слышу, что улыбается во все 32, которым недолго уже осталось, чувствую…
- Ну ладно, - обреченно вздыхаю и закрываю глаза, - когда?
- Я скажу. Адьес, детка, - и отключился. Подонок косоглазый… чтоб ты импотентом стал в свои двадцать… ненавижу этого похотливого придурка… хотя, насчет этого уже начала сомневаться…
Спать расхотелось окончательно. Вот досада… все же, встаю, заправляю постель. Кажется, еще не раз вернусь сюда.
Чертов ливень успел промочить меня насквозь, пока я закрывала дверь и добиралась до машины. Х*р с ним, с магазином, я домой хочу… мистера Купера в магнитолу – и все пучком.

***

П*здец ожидал меня в моей же квартире, сидя на диване в гостиной. Я сделала вид, что не удивилась его внезапному появлению и, не спеша, продефилировала в свою комнату.
- Ты ничего не хочешь сказать? – тихо и, с виду, ласково спросил он, подходя ко мне сзади, когда я разбирала сумку.
- Например?
- Где ты была? Я волновался…
От этого обиженного детского тона сжалось сердце. Я развернулась к нему лицом, ловя обеспокоенный взгляд, и, поддавшись порыву, сделала пару шагов и уткнулась носом ему в плечо, всхлипывая. Он неуверенно положил руки мне на спину, чуть сжимая пальцы.
- Я ездила в Боркхаузен. Там наш старый дом… наша семья забросила его восемь лет назад, - сжала пальцы на его широких плечах, чуть отстраняясь. Все-таки они с Биллом не совсем одинаковые, какими положено быть близнецам. У Тома немного вздернутый красивый носик и более узкая челюсть. А мужественное лицо с по-детски светящимися глазами никак не сочеталось с мощной накачанной фигурой. Этим рукам я могу уверенно довериться… жаль только, что приходится делать это с тонкими, но сильными руками Билла.
Том, сдвинув брови, всматривался в мое лицо, то и дело останавливаясь на губах. Плюнув на все предрассудки, я подалась вперед и прикоснулась к его губам робким поцелуем. Его легкая улыбка придала мне уверенности. Потому, что отвечать он начал только после настойчивого проникновения в его рот я поняла, что доминировать он не собирается. Покорно будет принимать все ласки, что мне очень даже нравилось.
Не знаю, какие чувства управляли мной в этот момент, возможно, это последствия срыва. Я ненавязчиво пихнула его в сторону кровати, обвивая руками за шею. Жадно вдыхая воздух, тихо зарычав при этом, Том подхватил меня на руки. Я по инерции обвила ногами его талию. Он пронес меня несколько метров до кровати и аккуратно уложил, наваливаясь сверху и не прекращая целовать. Протрезвела я только тогда, когда он настойчиво скользнул ладонями мне под футболку. Как ошпаренная, я отскочила от него и впечаталась спиной в стену, тяжело дыша.
- Прости, - его тихий шепот. Я закрыла лицо руками. Господи, почему я такая тряпка?
- Ты прости… я не могу, я…
- Я понимаю. Если ты не хочешь, я не настаиваю.
- Я хочу… но не могу… - опустила голову на согнутые колени. Как же тяжело…
Том аккуратно перелез через кровать и сел рядом со мной, взял мою руку в ладони.
- Эми, я хочу, чтобы ты знала. Может быть, это не самый подходящий момент, но потом я уже не смогу… - я напряглась от этих слов, обеспокоенно поднимая взгляд на Тома, - ты мне нравишься. Очень нравишься, даже слишком. Я не знаю, во что это может перерасти, но я хочу, чтобы ты поняла одну вещь. Я никогда не позволю себе причинить тебе боль. Жизнь отдам, но постараюсь защитить. Ты невероятная, таких просто не бывает… - он закрыл глаза, явно давя комок в горле, вдыхая ртом воздух. Смотреть на это не было сил. Я перегнулась через его колено и прижалась к приоткрытым сладким губам. Том, очевидно, понял, что дальше поцелуев дело не зайдет, поэтому гостеприимно притянул меня к своей груди.
Мы долго сидели, просто обнявшись, не говоря больше ничего. Я наслаждалась теплом его тела и ощущением вздымающейся груди под рукой.
Идиллию прервал телефон. Ловко выбравшись из объятий, я схватила трубку и приложила к уху.
- Привет, дорогая. Зарядила телефон?
По тону Арни я поняла, что уловка не сработала…
- Привет. Э… да. Что ты хотел?
- Приходи сегодня пораньше, надо снять мерки для костюма. Через час.
- Костюм? Бл*дь, а нельзя было раньше этого сделать?!
- Мы только нашли мастера. Если ты не помнишь, прошлый уволился.
- Бл*, я фигею, Арни! Ладно. Через час буду, - отключила мобильник и направилась к шкафу. Том продолжал сидеть на моей кровати и наблюдать за мной. Из все той же неубранной еще кучи одежды вытащила черную облекающую водолазку и спортивные штаны, в которых всегда тренировалась. Не стесняясь Тома, только отвернувшись от него к шкафу, стянула футболку и одела вещь на себя.
- Я сделал анализ в лаборатории, - начал он. По голосу слышу, что жутко засмущался и отвернулся, когда я сняла джинсы.
- И?
- Я был прав.
- В чем именно? – присела на кровать, завязывая шнурок на штанах.
- Смерть во сне от передоза, сильная зависимость, нарушение сна, тошнота.
Я кивнула и улыбнулась.
- Том, я все поняла и больше не буду их принимать. Может, хватит тратить время на такую ерунду?
- Твое здоровье для меня не ерунда, - неожиданно серьезно заявил он, впиваясь в меня взглядом, чем вызвал у меня новый прилив нежности. Прильнула к нему, на две секунды задерживаясь возле губ, и тут же отстранилась. Том только усмехнулся и закрыл глаза, прикусив губу.
Улыбаясь, как идиотка и встала возле зеркала, я принялась расчесывать уже довольно спутавшиеся волосы. В отражении заметила подходящего ко мне сзади Тома. Он мягко забрал щетку из моих пальцев и аккуратно провел ей по моим волосам.
- Ты решил поработать парикмахером? – улыбнулась я, смотря на его лицо в зеркале.
- Нет. Просто мне нравятся твои волосы.
Когда с колтунами было покончено, я вернула расческу и собрала волосню в высокий хвост. Том обнял меня сзади, мягко прикасаясь губами к открывшейся шее. Несколько минут мы стояли вот так обнявшись, а потом пришло смс от Билла…
«Мы все умрем, если не будешь на катке через пять минут»
Отходя подальше от Тома, чтобы, не дай бог, не увидел адресата, быстро напечатала ответ:
«Уже лечу спасать мир!»
- Мне пора. Тренер зовет.
- Да. Вот ключи, - он протянул мне связку из двух маленьких ключиков.
- Оставь у себя, пока, - улыбнулась и сжала его пальцы, - пойдешь со мной?
- Нет, у меня еще дела… давай в другой раз.
- Хорошо, - облегченно выдохнула. Я не хотела, чтобы Том шел со мной сегодня.

Уложилась ровно в шесть минут. Не успела я зайти в пустое помещение (за несколько дней до соревнований каток закрывают, давая спортсменам подготовиться), как на меня набросился Билл.
- Беги в кабинет Мюллера, иначе всем п*здец.
Я кивнула и, как назло, медленно побрела к едва заметной дверце. Как хорошо иметь тренера-владельца катка.
- Наконец-то. Раздевайся.
- Чего? – пойду, поищу челюсть, а то упала.
- Мерки с тебя снимать будут, чего-чего.
- Нормально! Может, выйдешь или отвернешься?
Мюллер покачал головой и, с выдохом «чего я там не видел», вышел за дверь. В ту же секунду ко мне подлетели две девушки. Одна диктовала мои размеры, другая записывала. Когда меня, наконец, отпустили, я попросила показать мне эскиз. Надо хотя бы одним глазом взглянуть, в чем мне покорять Германию. Девочка, что снимала мерки, протянула мне небольшой листок, на котором был нарисован шикарный черный костюм. Я удовлетворенно кивнула, поблагодарив, вышла. Тут же попалась на глаза Арнольду. Искоса глядел на меня, скрестив руки на груди возле двери.
- И не надо так смотреть на меня, - повысила тон я, идя в сторону льда. И добавила под нос, - похотливый старый извращенец.
- Так, детки, сейчас расскажу наш план. Завтра приходим с утра пораньше и устраиваем долгую и изматывающую генеральную репетицию. В воскресенье в 7:10 собираемся здесь и дружно едем в аэропорт.
- Не поняла… куда мы летим?
- Берлин, дорогая. Если ты не в курсе, парные соревнования проходят там.
Черт… я не хочу в Берлин! Почему мне раньше никто не сказал? Смотрю на Билла – спокоен, как удав. Ясно, был в курсе.
Мюллер заставил прокатать танец еще несколько раз, до тех пор, пока даже выражение лица начало соответствовать его задумкам. Оставив тренера довольным, мы вывалились на улицу, сшибая косяки. Билл сегодня был одет почти также, как и я. Только штаны немного другого фасона, и груди нет. Черные волосы аккуратными прядями падали на плечи и на лицо, а из макияжа я разглядела только неяркую подводку и немного темных теней. О да, парень, ты все больше и больше начинаешь напоминать натурала. Еще чуть-, чуть, и мы выдадим тебе медаль за отвагу. В глаза ему смотреть стыдно, так как я еще помню недавнюю вылазку на аэропорт… зато вот уже несколько раз ругала себя за то, что засматривалась на его губы.
Было восемь вечера, и нам четко и ясно было дано задание – выспаться за эти два дня. Билл, как мне показалось, сможет, а вот насчет себя не обещаю…
Общепринятым решением было спокойное возвращение домой.

***

Я снова уставилась на лохматую девчонку с усталым взглядом, которая притаилась в зеркале. Было паршиво. К моральной убитости добавилась еще сильная боль в животе. Она медленно подступала к горлу, и, в конце концов, меня опять стошнило в раковину. Черти что творится! Пересилив все свои физические невозможности, я все же проглотила таблетку снотворного.
Завтра нужно непременно явиться с бодрым и веселым личиком, без следа недосыпа. Сейчас это казалось невыполнимой миссией.
Медленно плетусь к кровати. Сегодняшняя тренировка крайне вымотала меня, поэтому вопрос «буду ли я спать?» отпадает сам собой. Я думаю, даже и без снотворного бы заснула.
Том весьма непредусмотрительно оставил на тумбочке коробочку с теми наркотиками. Косо смотрю на нее, размышляя над вопросом, подобным «Быть или не быть?». Точнее сказать, «Пить или не пить?». Усмехнулась сама себе и легла, когда почувствовала резко нахлынувшую слабость.

***

В его сердце стучит барабан,
Заглушая внешние звуки,
Заставляя в бешенном ритме
Двигаться ноги и руки…

Ее сердце – виолончель,
И струны натянуты в нем.
Их то гладят, то дергают пальцами,
То ласкают упругим смычком…
(с) Flёur – Музыка странного сна.


- Готовы? – Мюллер с ног до головы оглядел нас, оценивая внешний вид. Мы неуверенно кивнули, Билл сжал мою руку. Казалось, что он успокаивает сам себя, но от этих трогательных прикосновений тепло разливалось по телу, заставляя успокоиться даже дрожащие кончики пальцев. Мы вместе. И будет за чью спину заступиться при выговоре Арнольда, если облажаемся.
Я еще раз бросила взгляд в зеркало, оценивая свой внешний вид. Та девушка смутно напоминала тот ужас, который я узрела сегодня утром в ванной: волосы забраны в красивую прическу, синяки и мешки под глазами умело замазаны немаленьким слоем штукатурки. Красивое короткое платье шикарно облегало фигуру. Я еще немного стеснялась вставок из полупрозрачной ткани на плечах, животе и спине, но шика они определенно добавляли. Колготки в тон этим самым вставкам. Ну и самый низ украшали лаковые черные коньки. Не мои. Редко когда я выступала не в своих любимых ботиночках, и сейчас явно чувствовала дискомфорт. Перечень причин очередного нервного срыва увенчивал вид Билла. Тело расслаблено, смотрит, не мигая, в одну точку расширенными глазами. Это просто взбесило меня! Как же я хочу, чтобы он подал хоть какой-нибудь признак жизни. Стилисты гораздо меньше колдовали над ним, только собрали волосы в хвост и ярко накрасили глаза. Он был в уже привычном костюме – черная водолазка под горло и узкие штаны, того же цвета. Такая готишная пара из нас получилась.
Мы стояли в холе и покорно ожидали завершения танца соперников. Когда музыка стихла и послышались аплодисменты и визги, мы напряглись еще больше. Вспотевшая от нервов ладонь Билла крепче сжала руку. Все. Наш выход. При выборе музыки я настойчиво предлагала что-нибудь потяжелее. В итоге остановили свой выбор на Апокалиптике. Напряженное лицо Арни смягчилось, когда он услышал песню, и, со словами «я думал, будет «Раммштайн» или Мэрлин Мэнсон», он махнул рукой. Билл до самого конца был за «Энигму», но его, собственно, никто и не спрашивал. Все знали, что последнее слово все равно будет за Эмили. На этот раз, все остались довольны моим выбором, кроме Билла, разумеется. Но и тот, по ходу дела, уже смирился.

От автора: Далее настоятельно рекомендую читать под расчудесную мелодию Apocalyptica – Kaamos, под которую будут кататься мои герои)


Первые звуки виолончели дали нам сигнал к выходу. Одинокий прожектор освещал наши фигуры, кружащиеся в танце страсти. Мы легко плавали по льду, выполняя сложные элементы. Каждое наше движение соответствовало мелодии. Билл нежно касался моего тела, шеи и лица, то притягивая, то отталкивая от себя. Это невероятное ощущение парящей любви и невероятной нежности в такт мелодии. И выгибалась, складывалась практически пополам в его объятиях, а он обращался со мной, словно мое тело состоит из хрупкого фарфора. Я буквально видела все это со стороны и от ощущения счастья начинала кружиться голова. Никогда бы не подумала, что буду так рада исполнять танец в паре. Тем более, такой танец. Когда музыка из ровной нежной мелодии превратилась в громкие раскаты грома на чистом небе, свет начал хаотично двигаться и мигать по льду, концентрируя все внимание на танцующей паре. Танец наполнен резкими угловатыми движениями, но так и было задумано. Каждое наше движение шло ровно в такт с музыкой. Билл то резко притягивал меня к себе, настойчиво и по-хозяйски. По задумке танца, он – кукловод, а я его кукла. Он легким движением руки контролировал каждое мое движение, я послушно выгибалась и выполняла крайне сложные элементы. Раз поддержка. Расслабляюсь в его руках, когда он отрывает меня от земли. Мы не делали все по инерции, как остальные пары. Мы словно в первый раз выполняли все эти движения. Никакой романтики в танце – только дикая бешенная страсть, бьющая по черепу с внутренней стороны. Билл из нежного романтика и ранимого ребенка с трепещущим сердцем трансформировался в настоящую секс-машину. От его резких движений из хвоста выбилось несколько прядей волос, что придавала ему еще большую сексуальность. Сильный самец-одиночка и его послушная податливая куколка. Два разных куска одного большого целого. Два поддержка. Три, четыре, пять. Кружится голова от всех чувств, что овладели моим телом, заставляя его двигаться. Яркие звуки виолончели сводили с ума и нас и зрителей. Под конец танца началось такое сумасшествие, что не сравнится даже с самым диким животным сексом. Быстро моргающий свет мешал как следует рассмотреть лицо Билла. Этот его взгляд был особой изюминкой в этом танце. Мурашки, кажется, не только меня здесь давили своим слоновьим весом, но и всех членов жюри и болельщиков. И даже тех, кто наблюдает за нами по телевизору сейчас. Я знала, что этот танец особенный, в него вложено столько эмоций, что любой театр курит в сторонке. Меня бросало во все стороны по мановению руки моего кукловода, а он только наслаждался производимым на меня эффектом. Гордо запрокинул голову, когда опустил руку, и я по сюжету расслабилась, смотря на него из под опущенных бровей, сжав в кулаки. Далее мы немного похимичили с музыкой, добавив в эту дикую мелодию нежные нотки песни Apocalyptica – In Memoriam (которую включают читатели. По сюжету эта песенка играет начиная примерно с 2:40). Теперь два прожектора освещают нас. Я стою, опустив голову, чуть поодаль. Билл медленно подъезжает ко мне, не рискуя прикоснуться пальцами к моей дрожащей спине. Хватает меня за руку, заставляя проехать вокруг него, прогнувшись, а затем аккуратно прижимает к себе. Сквозь красивые мелодии слышу его тяжелое дыхание возле уха. Такая нежность после всего этого бешенного секса без физического контакта. Я отталкиваю его от себя, как бы отвергая. Кукловод влюбился в свою игрушку и теперь хочет вымолить у нее прощение за все обиды, но гордость не позволяет. Я остановилась, чуть наклоняя голову на бок, смотря на мир невидящим взглядом. Четыре секунды – и в меня сзади врезается теплое тело, прижимая к себе и не давая вырваться. Рывком разворачивает меня и с силой и напором впивается в беззащитные губы. Ничего себе! Этого не было по сюжету. В этот момент музыка резко замолкает, и включается свет. Билл отстранился, глядя мне в глаза и тяжело дыша. Не могу отойти от шока, как и все, кому посчастливилось оказаться здесь. В зале повисло неловкое молчание. Когда я немного пришла в себя и глянула на зрителей, они, не спеша, начали подниматься из своих кресел, начиная громко аплодировать. От души отлегло, и я обмякла в объятиях Билла, когда он прижал меня к себе. Невероятно. Даже во время генеральной репетиции я не чувствовала ничего из того, что ощущала в данный момент. Визгов и постороннего шума на катке не было, только аплодисменты. Даже комментатор замолк и парочка болтливых ведущих притихли. Билл с трудом отпустил меня, продолжая держать за руку, потащил к диванчику. Тогда то и ожили все присутствующие. Молоденькая ведущая начала с воодушевлением стрекотать в микрофон, а я посмотрела на оценки жюри. 120 баллов. Максимум. Но радоваться сил просто не было. Как из бочки до меня долетели слова «Такого мировой спорт еще не видел в своей жизни». Счастливо улыбнулась, прижимаясь к плечу Билла. Моего персонального кукловода. На губах все еще чувствовался вкус его сухих сладких губ, а кожа горела от прикосновений. Казалось, что я получила не меньший оргазм от танца, чем от полноценного секса. Хотя я даже не знаю, какого это – секс с парнем. Но я точно знаю, что это нечто подобное тому, что пару минут назад происходило на этом самом льду.
К нам подбежал ошарашенный Мюллер, крепко обнимая меня и пожимая руку Биллу. Вот, заодно и Арни звание Лучший тренер обеспечили. Он что-то там увлеченно рассказывал, но я не обращала внимания. Четко и ясно я услышала только один голос.
- Мы сделали это, - сквозь причитания Мюллера прошептал мне на ухо Билл, - пойдем.
Послушно встаю, обхожу диван и плетусь в нашу специально отведенную комнатку, еле передвигая ногами. Мне на плечи упала желто-черная фирменная куртка, и на талии сжались горячие и, уже ставшие родными, ладони. Я благодарно кивнула и толкнула дверь. Теперь остается только ждать конца, до которого оставалось пара-тройка танцев. Я была на все сто процентов уверена в победе.
- Это невероятно! Охрененно! Как?! Как вы смогли добавить столько новых элементов без репетиции?! Черт подери, это было ох*енно!!! – орал на нас Арнольд, когда мы, обнявшись, опустились на диван. Билл вытянул ноги, кладя одну на мягкие подушки, вторую - на пол. Я растянулась между ним и спинкой дивана, прижимаясь щекой к его груди. Такая невероятная карма окружала нас сейчас, отгораживая два тела от внешних воздействий, включая и восторженные вопли тренера. Когда он, наконец, решил отвалить, я расслабилась еще больше, без чувств валяясь на Билле, слушая его мерное дыхание и ощущая его затылком. Говорить мы были не в состоянии, слишком большой шок для нас обоих. Никогда еще обычный танец не производил на меня такой эффект.
Телефонный звонок в кармане моей сумки возле зеркала. Не двигаюсь с места, только закрывая глаза.
- Возьми, - хриплый голос Билла мне в черепушку.
- Пусть звонят, - только сейчас я сообразила, что наш танец только что смотрели по телевизору все знакомые. Но ничто не могло заставить меня подняться сейчас. Даже пожарная тревога вряд ли отрезвила бы.
Мы пролежали так ровно до того момента, как нас вызвали на лед, получить приз. Но нам ничего этого не нужно. Не хотелось нарушать идиллию, что сейчас устаканилась между нами, хотелось лежать, с переплетенными пальцами, слушать биение сердца друг друга, вспоминать этот переполненный ледяной страстью поцелуй…

Глава 4.

Я вошла в небольшую комнатку и прислонилась к косяку, наблюдая за крутящимся возле зеркала Биллом. То, что произошло вчера на льду кардинально поменяло мое к нему отношение. Либо я начинаю влюбляться в этого лохматого воробушка, либо до сих пор не вышла из роли марионетки. Надеюсь, что все же второе. Все-таки у братьев Каулитц невероятное обаяние. Том веселый, заботливый, податливый. Билл – самец, и этим все сказано. И вот сейчас этот самец крутится как волчок по комнате с пеной для бритья на сонной мордахе, совершенно не замечая меня.
- Доброе утро, - улыбаюсь я. Билл резко вскинул на меня взгляд и тоже заулыбался.
- Привет.
По нашей просьбе Арнольд решил остаться в Берлине еще на пару дней. И сегодня мы с Биллом решили пробежаться по магазинам. Вряд ли, конечно, мы увидим так что-то новенькое, но моральное удовлетворение шопинг в чужом городе должен принести.
Уже несколько минут стою у входа в номер Билла, наблюдая, как он собирается. Когда с макияжем было закончено, он стянул с себя футболку и направился к своей сумке, которая стояла возле окна. Я жадно заскользила взглядом по обнаженной беленькой спинке с выпирающими крыльями лопаток и линией острых позвонков, уходящих под низко сидящие джинсы. Так захотелось прикоснуться губами к веренице родинок, рассыпанных по всему телу… я схожу с ума.
Билл натянул другую футболку, изящно повел лопатками при этом. Я чуть было в голос не застонала. А когда он повернулся ко мне лицом, одев тряпку только на шею, я узрела маленькое колечко в соске. От этого зрелища тихий стон все же вырвался из губ, а я прикрыла глаза, представляя, как будет извиваться его худенькое тело, если всосать этот кусочек металла.
- Что? – усмешка в голосе.
- Ничего, - открываю один глаз, наблюдая, как он натягивает джинсы на худые ровные ножки. Мне очень понравились его черные боксеры с большой белой надписью «BILL» на резинке. Но в трусы ему я не рискнула залезать своим больным воображением. Билл поймал мой голодный взгляд и покраснел. Кто-то смущается, интересненько…
Он в последний раз взглянул в зеркало и прошествовал в коридор, потрепав меня по волосам.

В магазине я чувствовала себя белой вороной на фоне Билла. Да еще и тормознутой белой вороной. Еще бы, до той скорости, с которой он носился между вешалками с одеждой, мне было далеко. Я выбрала себе только пару футболок, в то время как Билл набрал себе три пакета женской одежды. Причем все вещи были одинакового черного цвета, и отличались друг от друга только фасоном. Когда он с довольной мордахой выплыл в холл, я не могла выразить никаких эмоций, кроме, так называемой, «рукалицо».
- Пошли за косметикой, - его глаза сверкнули хитрющим огоньком. Я пожала плечами и спокойно пошла за чуть ли не прыгающим от счастья Биллом. Я, конечно, люблю иногда пробежаться по магазинам, но три часа радостных восклицаний и матов из-за того, что симпатичные джинсики не сходятся на талии, это слишком для меня. Я безуспешно предлагала этому чуду пойти в отдел с мужской одеждой и выбрать джинсы там.
- Смотри, какие тени лучше взять? – вырос передо мной этот лохматый шопоголик, показывая две одинаковые коробочки с тенями.
- Они же ничем не отличаются, – непонимающе уставилась на косметику я, поймав сердитый взгляд.
- Нет. Эти светло черные, а эти темно серые, - пояснил Билл, поднимая коробочки поочередно.
- Возьми эти, - устало вздохнула я, тыкая пальцем в одну из них.
- Да, спасибо, - хихикнул он и аккуратно положил выбывшую коробочку обратно на витрину.
Когда Билл подлетел ко мне с двумя тюбиками блеска для губ, я просто впала в ступор. Даже шопингу с Лиз я удивлялась меньше, хоть они и не особо отличались поведением.
- Может мне еще и на вкус их попробовать? – ухмыльнулась я, поднимая глаза на него. Хитрая улыбка исказила красивое лицо, я невольно попятилась, - нет. Зачем тебе вообще блеск?
- Я же не спрашиваю, зачем он тебе, - отвернулся он, надув губки.
- Увы, я им не пользуюсь.
- Серьезно? А я думал, что пользуешься, - прищурившись, Билл наклонился к моему лицу, разглядывая губы, при этом сексуально облизнулся. Я только покачала головой, закатывая глаза.
- Не пользуюсь, Билл.
Резко выпрямился и посмотрел мне в лицо, приподняв бровь. Ох-ох-ох, тоже мне тут стервочка нашлась. Я засмеялась, пихнув его в плоский животик, отчего он чуть согнулся.
- Слабак. Возьми лучше вот это, - кладу ему в руки ярко красную помаду и отбегаю в сторону, ожидая какой-нибудь гадости в отместку.
- Хм… - призадумался Билли, вертя упаковочку в руках, - можно…
- Ох*ел? Я же шучу.
- Мне понравилась твоя шутка, Шуонхилд. Девушка, можно вас… - он позвал молоденькую продавщицу и вывалил все, что выбрал на столешницу, включая эту самую помаду. У меня челюсть отвисла, как и у этой девчонки.
- Пожалуйста, - густо покраснела Эвелин (так гласила карточка на ее груди), и протянула Биллу немаленький пакет с покупкой.
- Как думаешь, мне стоит сейчас испробовать? – достал помаду, вертя ее перед моим носом, когда мы направлялись к выходу из гипер-маркета.
- Нет, - буркнула я, отойдя он этого психа на пару шагов, - иначе тебя изнасилуют прежде, чем мы дойдем до отеля.
- Я настолько сексуален?
Я резко остановилась. Честно, этот вопрос застал меня врасплох.
- Маньяки разные бывают, - покосилась я на Билла, чувствуя, как уши заливаются краской. Билл сам напрягся и отвернулся, демонстративно разглядывая витрины.
До гостиницы мы дошли молча. Как только Билл открыл дверь, пропуская меня вперед, нас окликнули сзади.
- Эми Шуонхилд и Билл Каулитц, - произнес приятный мужской голос с некоторой издевкой, - я смотрел ваше вчерашнее выступление и мне понравилось…
Мы синхронно развернулись, глянув сначала друг на друга, потом на странного незнакомца.
- У меня к вам предложение. Давайте зайдем в кафе на чашку кофе и там все обсудим?
- Что за предложение? – выступила вперед я, незаметно взяв Билла за руку.
- Это разговор не для улицы, деточка. Пойдем.
Меня взбесило, с каким тоном он назвал меня деточкой. Я начала закипать, а Билл только крепче сжал мою руку и потянул вслед за удаляющимся мужчиной.
- Ты что? Повелся на этот идиотизм? – уперлась я.
- Мне просто интересно. Давай, - он сильнее потянул меня, и я чуть не свалилась с лестницы. Так, где-то я уже это видела…
Меня вовремя подхватили теплые ладони, гремя косметикой в пакете, послышался усталый выдох.
- Маленькая, а неуклюжая…
- Маленькая?! – заорала я на всю улицу, - это ты каланча здоровенная, да еще и тощий…
- Успокойся, - он встряхнул меня за плечи и наклонился к лицу. Быстрый, едва ощутимый, чмок в губы, и я, офигевшая, послушно поплелась следом.

- Меня зовут Дэвид Йост, - представился он, когда мы присели за круглый столик в уютной кафешке, - я владелец крупнейшего спортивного центра в Германии. У меня дело конкретно к тебе, Билл.
Каулитц округлил глаза и кивнул, бросив на меня короткий взгляд.
- Давно ты катаешься?
- Профессионально - полгода, - сглотнул он, - а так, с шести лет.
- Ага. Я видел твое досье, и меня впечатлили результаты последних соревнований. В одиночных ты намного обошел соперников, а про парные я вообще молчу. Я хочу предложить тебе перебраться жить в Берлин и начать здесь новую жизнь, как великий фигурист.
Только попробуй, негодяй! Я строго посмотрела на него, пихая ногой под столом. Он вздрогнул от неожиданности, а по взгляду на меня я поняла, что никуда переезжать он не собирается.
- Я подумаю, - через некоторое время произнес он.
- Хорошо. У тебя есть две недели. Вот моя визитка, звони в любое время, - в первый раз за весь разговор Дэвид улыбнулся, протягивая Биллу бумажку, - кстати, Эмили, если хочешь, для тебя мы тоже найдем местечко, - он подмигнул мне и встал со стула.
- И? – выжидающе глянула на партнера, когда Йост скрылся за дверью входа в кафе.
- Неудобно отказывать прямо сейчас, - тепло улыбнулся он, - тем более, есть много вещей, которые я не могу бросить в Гамбурге.
- Например? – скрестила руки на груди, сделав недоверчивый вид.
- Моя квартира, каток, Мюллер, ты…
- Я?
- Ты.
В который раз за день, я офигела.
- Ты забыла, что должна мне ночь? Я же не могу просто так простить тебе долг…
- Дурак, - фыркнула я, поднимаясь. Я-то уже обрадовалась… эх…

***

- Ну что, детки? Много шмоток накупили на гонорар? – ненавязчиво поинтересовался Арнольд, заходя в комнату Билла, когда мы разбирали все его вещи.
- Вон мое, - усмехнулась я, кивая на маленький пакетик возле двери. Некоторые вещички Билла прекрасно смотрелись на мне, поэтому мы договорились иногда меняться. Билл, правда, беспокоился, что все его узкие футболки вытянутся в месте одного из женских органов, но после моего весомого аргумента, что у меня не шестой размер, согласился. Ему-то какая разница, все равно его за бабу вечно принимают. Еще мы пытались натянуть на меня его джинсы, но они были почти в два раза длиннее меня, хоть и сидели прекрасно.
- Давай не будем говорить ему про это, - заговорщически прошептал Билл и кивнул на лежащую на столе визитку, когда Мюллер скрылся за дверью. Я уверенно закивала. Нечего волновать его лишний раз.

Следующий кусок я писала под впечатлением после фильма «Паранормальное Явление»… в общем, понятно, в чем суть данного замечания)) по сюжету мои герои тоже его смотрели…

Вечер мы провели за просмотром ужастика. Моя психика была всегда устойчива к таким вещам, но на этот раз я не упустила возможности сжиматься от имитированного страха в объятиях Билла. Начало было скучное, и я просто сдерживалась, чтобы не заснуть, прислонившись щекой к острому плечу сидящего рядом парня. Я уже почти дремала, когда он ощутимо напрягся, вжимаясь в спинку дивана, что заставило меня очнуться. Я хотела было спросить, почему мы не включили свет (еще бы темно, час ночи, как никак), как Билл резко дернулся, произнеся «Черт!» вместе с главным героем.
- Нет! Не ходи туда! – орала героиня фильма, чуть не плача.
Поднимаю глаза на Билла. Кто-то сильно боится…
Через некоторое время меня снова разбудил истошный вопль девушки и громкое дыхание Билла. Когда наступила тишина, я незаметно протянула руку к худому боку и ощутимо ущипнула.
- Ааа, черт! – отлетел от меня, тяжело дыша и смотря, как я ржу.
- Чего орешь? – спрашиваю, вытирая слезы.
- Зараза… - выдохнул Билл, растекшись по мягкой обивке. Сильно же я его шуганула, надо запомнить, чего он боится.
- Не ссы, это всего лишь кино, - пожимаю плечами, протягивая к нему руку, - иди сюда, мне холодно…
Недоверчиво смотрит на меня, сдвинув брови. Прошло около десяти секунд, прежде чем он решился приползти обратно. Он обвил меня за спину, крепко прижимая к себе. Как ребенок, ей богу.
Фильм уже давно закончился, а мы так и сидели, обнявшись, освещаемые голубоватым светом телевизора. Все-таки, хорошая мысль была – взять сегодня в прокате диск. Ни разу не пожалела: и выспалась, и с Биллом сблизилась… я не понимаю, что чувствую к нему. Это что-то необъяснимое… не знаю, хочу ли я его, испытываю симпатию или нежность, или все эти чувства вместе. Меня просто тянет. К нему.
- Останься, мне страшно, - дрожащим голосом прошептал мне на ухо трусливый ребенок, чем вызвал прилив умиления на мое сердце.
- Угу, - отстранилась и взглянула ему в лицо. Такой милый без косметики… как лохматая маленькая девочка, испугавшаяся страшного сна, и пришедшая в спальню к родителям. Вот, может у меня еще и материнский инстинкт начал срабатывать?
Я осторожно выпуталась из цепких рук, зажгла настольную лампу и выключила ДВД с телевизором.
- Ты иди на кровать, а я посплю на диване, - снова присела перед ним, вглядываясь в испуганные шоколадные глазки.
- Нет… Эми, ляг со мной… пожалуйста…
Надо почаще нам вместе смотреть ужастики! Меня-то не вштырит, а вот Билла…
- Хорошо, - я аккуратно погладила его по мягкой коже щеки, чуть сжимая попавшие в ладонь черные волосы. Какой же ты красивый, малыш…
Так.
Эй, мозг, ты дома?
Хм… похоже, нет… ну и ладно, мне и без тебя неплохо живется.
- Пойдем, - потянула его за руку, стягивая с дивана и затаскивая на кровать. Ловко вывернувшись на ней, он быстро снял с себя джинсы и залез под одеяло. Я расставаться с одеждой сегодня не планировала, поэтому легла рядом не раздеваясь. Как только я укуталась в теплое одеяло, меня обвили горячие руки и ноги, а на шее поселилось взволнованное дыхание. Я поцеловала его в лобик, задыхаясь от счастья, и прижала к себе.

***

Мерзкий, глухой, противный стук в дверь нарушил наш прекрасный сон. Билл сонно потянулся, забавно причмокнув, а я стекла на пол и поплелась к двери.
- Че стучишь? – промямлила, пытаясь сфокусировать взгляд на стоящем передо мной удивленным Арни.
- Ого… эээ… я тебя искал, но вообще-то мне Билл нужен… а ты быстрая! – присвистнул, оглядывая меня с ног до головы.
- Пошел в жопу, мы не занимались… этим.
- А… ну я так и подумал, - вот заноза в одном месте, а!
- Чего тебе? – выплыл потрепанный Билл с сонной мордахой. Прелесть какая.
- Ну, во-первых, я искал Эм. Но раз уж я ее нашел уже, неожиданно, в твоем номере, то… - мы смотрели на Мюллера, как на полного идиота. Хотя, в данный момент, так и было, - один модный спортивный журнал пригласил нас на интервью в 17:30. Сегодня в пять чтобы все были готовы, ясно? – я хотела было возразить, но меня перебили на полуслове, - и какую бы бурную ночь вы сегодня провели, дети мои, в пять жду вас внизу.
Я когда-нибудь его убью. Нет, правда! Билл, пошатываясь, смотрел на закрытую дверь, медленно переводя взгляд на часы, которые высели на противоположной стене. В этот момент он ожил и понесся в ванную, сломя голову. Уже два часа дня?! Е*ать!!!
Я вылетела из комнаты и побежала в свой номер. Если это и правда крутой журнал, то лучше не опаздывать.

В пять мы столкнулись с Биллом возле лифта. Вот вырядился, засранец! На нем были черные джинсы, которые мы купили вчера, и черная футболка с белыми вставками и такие же кеды. На одной руке белоснежная перчатка, на другой – куча браслетов. Он тоже разглядывал меня, хоть и смотреть тут особо не на что: классически синие облегающие джинсы и желтая майка с забавным розовым слоненком на груди. Люблю я всяких таких зверей на одежде. Смешно об этом думать, но мы с Би похожи на парочку.
- Хорошо выглядишь, - подмигнул, пропуская меня в подъехавший тесный лифтик.
- Спасибо. Ты тоже.
Мы стояли почти вплотную. Перед моим носом висела табличка, гласившая о запрете перевозки более четырех людей. Да тут и не влезет столько! Осторожно покосилась на Билла, смотревшего на эту же самую табличку. Казалось, мы думаем об одном и том же. В следующий момент мы звонко рассмеялись. Когда двери лифта открылись, а мы, ржущие, вывалились из него, перед нами предстал грозный тренер.
- Поехали, - поджав губы, он направился к выходу. Мы, не спеша, пошли за ним.

- Привет, ребята, - мило улыбнулась нам хорошенькая журналистка, пихая в нас микрофоном. Возле нее стоял индивидуум с камерой, за ним – строгий Арнольд.
- Привет, - одновременно улыбнулись мы.
- Эмили, ты всегда каталась сольно. Какого это – выступать в паре?
Я замялась. Не могу же я сказать, что я кончаю от одного танца с ним!
- Это непривычно, - наконец, нашлась я, - но я рада, что мне в пару достался талантливый фигурист.
Билл самодовольно улыбнулся, смотря на меня.
- Тяжело было выступать?
- Нет. А вот тренироваться трудновато.
- Билл, ты не выглядишь мускулистым силачом, но поддержки выполняешь прекрасно. В чем твой секрет?
Билл взял микрофон из тонких пальчиков девочки и задумчиво поднес к губам.
- Никакого секрета нет, но я не могу это объяснить. Просто когда ты на льду, происходит сильный выброс адреналина, делая тебя сильнее физически и морально. К тому же, Эм очень легкая, - улыбнулся, глядя мне в глаза. Наконец-то ты понял это, солнышко!
- Вы встречаетесь?
- Нет, - не думая, вместе каркнули мы.
- Эмили, у тебя есть парень?
Да чего пристала-то? Журналюга проклятая! Да нет у меня парня! Нет-нет-нет!!!
- Да, у меня есть парень, - соврала я, нагло улыбаясь.
- И как он относится к тому, что ты танцуешь с другим?
- Никак. Просто существует работа и личная жизнь, и мне не хотелось бы, чтобы они были как-то взаимосвязаны.
- То есть, для тебя это работа?
- И развлечение. Но личной жизни это никак не касается.
- А у тебя есть девушка, Билл?
- Нет.
- Чьей идеей был танец?
- Нашей. Я, Эм и Арнольд сами придумали его, - сказал Билл, практически выхватив микрофон у меня из рук, козел.
- и последний вопрос, - ну наконец-то! - Тяжело быть звездами?
- Спросите это у звезд, - улыбнулась я, схватив Билла за предплечье и притягивая его руку с микрофоном к себе, когда он уже собирался что-то ответить.
Мюллер перехватил нас, когда мы уже собирались выйти из небольшой уютной комнатки, в которой давали интервью.
- Молодцы. Мне нужно уладить кое-какие дела, так что бегите в отель или куда вы там хотите. Подъем завтра в шесть – и летим домой.
В шесть… в шесть?! Нормально вообще!
- Я хочу есть, - прохныкала я, когда мы вышли. Билл сразу повернул в сторону кафе с милым названием «У Билла». Я невольно засмеялась, и Билл тоже, увидев причину моей истерики.
- Наверное, там вкусно готовят, - подмигнул он мне, открывая стеклянную дверь.

- Мне кофе со сливками, - улыбнулся Билл официантке с блокнотиком.
- А ваша девушка что будет?
Я чуть не поперхнулась принесенной мне водой, когда поняла, что это меня имеют в виду.
- Мне капучино и круасан с апельсиновым джемом, - на автомате промямлила я.
- А «моя девушка» не желает выпить чего-нибудь покрепче? – смешно подвигал бровями, когда официантка исчезла из поля зрения
- Нет, «твоя девушка» не напивается без серьезной причины. Стыдно не знать, молодой человек.
- Я и не предлагаю ей напиваться. Так, хряпнуть по сто грамм для смелости.
- Вот у вас-то смелость и так через край течет.
- Я про тебя, вообще-то.
- А давай по косячку забьем? Чего мелочиться?
- Ты проницательна, как всегда. Как раз хотел предложить тебе это.
Пожилая пара, сидящая за соседним столиком, странно покосилась на нас. Обычным людям не понять, что мы откровенно стебемся. Мы можем заниматься этим часы напролет, пока не кончится запас колкостей, при этом сохраняя серьезное выражение лица. Принесли наш заказ, и я с аппетитом начала поглощать круасаны, запивая кофе.
- Кокаин, героин, экстази? – делает глоток из маленькой кружечки, вопросительно посмотрев на меня.
- Нет, - качаю головой, наморщив нос, - сначала героин, потом кокаин и экстази. А в перерывах можно и марихуаны покурить, да, лапуля?
- Согласен, детка.
Морщинистая дама лет шестидесяти уже с нескрываемым ужасом пялилась на Билла. Мне кажется, она так и не поняла, девочка это или мальчик, отчего меня пробило. Билл заметил, что я еще сдерживаюсь, и начал громко хохотать на все кафе. Я присоединилась к нему, упав головой на руки, сложенные на столешнице. Теперь я даже не сомневаюсь, что на нас смотрели все. А нам весело и не ипет.
Повеселившись вволю, мы, усталые, ввалились в комнату Билла. Сегодня мы взяли еще какой-то фильм… даже не поняла, название бредовое. «Подглядывание на пляже», что ли? Что это еще за х*ета?
Первые несколько минут я сидела и спокойно смотрела в экран. Но когда на нем появились две лижущиеся брюнетки, я поняла, это это далеко не веселая комедия. Пошляк проклятый!
- Билл, что это? – с ужасом уставилась на него, показывая пальцем на девушку, старательно вылизывающую у другой между ног.
- Не хочешь – не смотри, - пожал плечами он, не отрываясь от фильма. Еще бы, там интереснее, чем у меня…
- Вот еще, - по-хозяйски плюхнулась спиной ему на ноги, скрестив руки на груди и наблюдая за Биллом сверху вниз. Через полчаса такого времяпровождения, когда меня уже откровенно зае*али стоны из колонок, я решила немного поспать. При попытке повернуться на другой бок, Билл тихо зашипел, а в плечо мне уперлась какая-то неведомая х*йня. Когда до меня дошло, что это за х*йня, я медленно поднялась с него, не моргая, повернулась к нему. Билл тут же положил ногу на ногу и оперся руками о колени. Ну ничего себе!
- Надеюсь, ты др*чить при мне не собираешься?!
- Ну, если ты настаиваешь… - глубоко вздохнул, откидываясь на спинку дивана и расстегивая пряжку ремня.
- Ох*ел совсем?! – заорала я и пихнула его в плечо, - я тебе так подр*чу сейчас, что достоинство отпадет как хвост у ящерицы.
- А что, давай, - хитро посмотрел на меня, теребя пуговицу.
- Знаешь что! – я задыхалась от такой наглости, - шел бы ты лесом, м*дак, - вскочила с дивана и направилась к двери уверенным шагом.
- Стоять, - меня шустро подхватили уже у самой двери, прижимая к себе сзади. Черт, да у тебя нехило так встал! – я думаю, долг ты мне отдашь именно сегодня.
- Отвали от меня! Не трогай меня руками, которыми ты фапаешь, урод!
- Ну уж нет, - опять это звериное рычание, и меня бросают на диван. Я круто так ударилась головой о деревянный подлокотник и наблюдала за тем, как Билл закрыл дверь на ключ, а маленькую железную надежду на спасение положил на самую верхнюю полку шкафчика, предварительно погремев им. Ты не сделаешь этого, похотливая свинья! Нет!
- Прости, - он вплотную придвинулся ко мне, поглаживая пальцами по больному затылку. Это, черт возьми, приятно, хоть и немного больно.
- Каулитц, ты спятил, да? – пытаюсь отодвинуться от него, но не могу, так как в спину упирается подлокотник.
- Дура… - покачал головой, облизнувшись, - я уже давно хочу тебя… с того момента, как ты призналась, что ты девственница.
- Билл, пожалуйста, - так, вот только слез не хватало! Хотя, возможно, так он передумает делать глупости. Он еще ни разу не видел, как я плачу, - Билл…
Даю волю слезам. Без соплей и всхлипов. Просто ползущие по щекам слезы действительно отрезвляют Билла.
- Почему ты плачешь? – он чуть отстранился от моего лица, которое намеревался целовать, и смазал большим пальцем влажную дорожку, - ты не хочешь?
- Я не хочу… так, - теперь пошли и всхлипы. Не могу же я сказать, что просто НЕ ХОЧУ БИЛЛА, ибо это не далеко наоборот, - я всегда мечтала, что мой первый раз будет с человеком, которого я люблю… ну или хотя бы испытываю сильную симпатию, и который любит меня. И не таким образом.
Билл закрыл лицо руками и отпрянул. Он несколько раз прошелся по комнате, скинул на пол неповинную вазу, которая тут же разлетелась на тысячи осколков, и снова свалился на диван.
- Прости… Эми, прости, - сам чуть ли не рыдал. Притянул меня к себе и крепко сжал в объятиях, - прости меня, я идиот… я такой идиот… иди в свою комнату. Я хочу побыть один, - он ненавязчиво оттолкнул меня, вставая и выдергивая из розетки шнур от телевизора и ДВД-плеера. Послушно встаю и иду к двери. Через секунду дверь была открыта Биллом. Перед тем, как он закрыл ее изнутри, я подняла глаза на его лицо. Как же ему хреново… неужели он реально в меня того?!... нет… не надо… черт… но в любом случае я не только не дала ему сейчас, я в открытую, прямо в лицо бросила, что он мне не нравится. Это же удар ниже пояса! Надо извиниться… надо сказать ему правду! Эм, решайся… дура… он прав, я такая дура…
- Билл, открой, - принялась барабанить в только что закрытую дверь.
- Уходи, - приглушенный голос по ту сторону стены. Слышу, как он припал к двери спиной и опустился по ней на пол.
- Я… прости! Ты нравишься мне, очень! – орала я на весь коридор, уже откровенно рыдая, - я не могу сейчас, я не готова! Дело не в тебе…
- Эмили, отвянь, пожалуйста, и иди спать.
Ах вот так значит, да?
- Ну и пошел ты! – заверещала как истеричка… - урод! Дрянь! Все вы такие, лишь бы потр*хаться, а потом свалить! Подонок мерзкий! – с силой ударила кулаком в дверь и также скатилась по ней на темно-зеленый ковер. С его стороны послышалось тяжелое дыхание. он что, решил сейчас подр*чить?! Или он… плачет? – с*ка… свинья… извращенец, - рычу эти слова сквозь зубы, в такт ударяясь головой о дерево, - Ненавижу!!!
В этот момент проходящий мимо по коридору человек охнул и подбежал ко мне.
- Эми, что с тобой? – Мюллер ощутимо встряхнул меня, вглядываясь в лицо.
- Пошел к черту… все идите к черту! Мне не нужна ни ваша помощь, сочувствие и любовь, понятно?! Я ненавижу вас, - сквозь рыдания проорала я, все сильнее вколачивая затылок в дверь, - похотливые, мерзкие, беспринципные твари!
- Билл, что это? – Арнольд постучал в дверь, повысив голос. Тишина, - черт… так, Шуонхилд, вставай, - сильные руки подняли меня над полом и понесли куда-то. Я продолжала навзрыд проклинать всех на свете. Срыв все-таки случился…

POV Арни.

- Ложись, детка… вот так, - я аккуратно положил голову Эмили на подушку и укрыл девочку одеялом. Она невидящим взглядом уставилась в потолок, а по щекам продолжали бежать слезы. Что же ты натворил, Билл, что довел ее до такого? Довел ЕЕ?!
Еще раз удостоверившись, что она жива, здорова и не собирается ничего делать, кроме как лежать и плакать, я повернул ключ в замке и, просунув его под дверь, пошел в сторону номера Билла.
- Что произошло? – я приложился ухом к двери, прислушиваясь к происходящему. Кроме тяжелого дыхания ничего не было слышно, - Билл, сейчас же открой дверь! – я не на шутку разволновался, начав усердно колотить в нее. Когда я стукнул в последний раз, дверь чудом открылась, и Билл пропустил меня в номер. Его вид меня поразил: лохматый, помятый, а на щеках черные полосы от растекшейся косметики.
- Что случилось? – тихо спросил я, успокаивающе кладя руку ему на плечо. Он закрыл дверь, прошел за мной в гостиную и сел на диван, - расскажи мне все, я пойму.
- Арни, я… я только что чуть не изнасиловал ее, - закрыл лицо руками, еще сильнее размазывая тушь новым потоком слез. Нихрена себе…
- А я думал, вы уже давно…
- Плохо думал, - неожиданно повысил на меня голос.
- Это все? – я покачал головой. Не перестаю удивляться этой парочке. Так и до маразма довести можно любимого старого тренера.
- Нет, - он с трудом проглотил ком в горле и продолжил, собравшись с силами и прикрыв глаза, - я люблю Эми… ох*еть как люблю!

***

POV Эмили.

Я лежала в прострации около трех часов, очнувшись от зверской жажды. На негнущихся ногах я поплелась к мини-бару. Так. Кола, вискарь, мартини, пиво, коньяк…
С упованием достаю бутылку Джека Дэниэлса и начинаю жадно глотать. В голове вертелась только одна мысль – пох*й. Когда в горле неприятно зажгло от алкоголя, я сильно зажмурилась и со всей силы запустила бутылку в белоснежную стену. Громкий звук разбивающегося стекла привел меня в себя. Я как завороженная смотрела, как коричневатая жидкость стекала вниз по стенке. Так паршиво мне еще никогда не было…
Как последний ливинг дэд я вылетела в коридор, и врезалась в закрытую дверь. Вот блин! К счастью, на ковре возле этой самой двери обнаружился ключик. Как он туда попал? И как я вообще в номере оказалась? Не помню них*ра…
Я знаю точно только одно – Билл взаимно зол на меня.
Открываю дверь и иду по направлению к номеру Билла. Голоса какие-то… стоп.
- Ну как ты не понимаешь? – разочарованный голос Би, - как же это подло…
Готова поспорить на свою любимую машину и яичницу на завтрак, что он говорит про меня…
- Не надо никого винить в этом… просто она была еще не готова, - а он что тут забыл?! Так, интересно…
Прикладываюсь ухом к двери и начинаю нагло подслушивать.
- Не готова, да? Мне пох*р, знаешь ли!
- Билл, успокойся. Сделаешь это в другой раз.
Так. Что еще за «сделаешь это»?! ну уж нет, увольте!!!
- Но она же пошлет меня! Как сегодня послала… а мне больно, черт!
Ух ты, непробиваемый Билл Каулитц наконец-то сломался! Какая же ты сволочь, Билли…
- Тебя хоть раз посылала девушка после этих слов?
- Нет, потому что я еще никому их не говорил.
Вот так, Арни. Или ты не знал, что наш мачо все еще целочка? Ох, ну ты все равно можешь его тр*хнуть, в жопу он уже давно не девственен! А ты, секси-мен, закатай губу и др*чи в уголке, если орган не отвял еще.
- Это даже лучше! Ей будет приятно, что она у тебя первая девушка, которую ты…
…хочешь? Ну почему же первая, дорогой? Вон, чувырлу с бл*дской страшной мордой из того дебильного фильма он тоже хотел, судя по реакции его х*ра на происходяшее на экране! Я не могу просто!!!
- Так, замяли тему, - перебил Арнольда Билл, - я хочу побыть один…
После этой фразы я рванула за ближайший угол и притаилась. Мюллер вышел и быстрым шагом пошел к своему номеру, который, благо, находился в другом крыле. Нет, это надо так убиваться после того как тебе девушка не дала! Я в шоке! Черт, хотела пойти к нему и извиниться, а теперь…
- Билл, что за х*йня? – заорала я, по-хозяйски зайдя в открытую дверь, - что, потр*хаться захотел, а я не дала, да? Ну уж извини! От одного раза импотентом не станешь, так что не переживай! Если уж так сильно хочется, вон там, через дорогу есть шикарный клуб, в котором наверняка дох*я девчонок!
- Все сказала? – криво усмехнулся Билл, подходя ко мне вплотную.
- Да, - гордо вскинула подбородок, с вызовом глядя на засранца, - и еще кое-что. Не суйся ко мне, ясно? Ты не оправдал моего доверия, и я больше не хочу иметь с тобой ничего общего. Исчезни из моей жизни! Ненавижу!
Последние слова я буквально выплюнула ему в лицо. А он даже не дрогнул. Только едва заметно приподнял бровь, а глаза заблестели. Вот черт… ему что, пофиг?!
- У меня немного другие планы, - с этими словами он схватил меня за предплечья и впечатал в стену, крепко приковав к ней стальной хваткой. – Перед тем, как исчезнуть, я хотел бы извиниться за все, что сделал, сказал, косо посмотрел и так далее. Прости, я идиот.
- Все, я могу быть свободна? – попыталась вырвать одну руку – бесполезно. Черт, синяки останутся он его пальцев, - отпусти, мне больно.
- Тебе больно? – он невесело усмехнулся и покачал головой, - тогда извини, - хватка ослабла. Он смотрел мне в глаза на протяжении всего разговора, а я всячески пыталась отвести взгляд. В данный момент почему-то расхотелось…
Я попыталась уловить то, что таится в его глазах. По маленькой мощинке между бровями было понятно, что ему сейчас хреново, а этот блеск в глазах окончательно добил меня. Билл неожиданно подорвался, резко отпустив меня, отчего я скатилась на пол. Быстрыми шагами он пересек комнату, хватая со стола телефон и маленький кусочек бумаги.
- Алло, Дэвид? Это Билл Каулитц. Не разбудил? Хорошо… я согласен… да. Когда я смогу с вами встретиться, чтобы обсудить все вопросы?… нет, мне еще нужно уладить дела с квартирой и прочее… нет, я снимаю. Снимал. Я позвоню, спасибо.
Вот д*рьмо… слезы сами собой потекли по щекам. Вот что-что, а отпускать его мне совсем не хотелось… Билл застыл посреди комнаты с телефоном в руке.
- Билл, - почти шепотом прохрипела я. Мальчишка только повернул голову и уставился на меня невидящим взглядом.
- Теперь я исчезну. Довольна? Тогда можешь проваливать.
В первый раз он был так груб со мной. Эти слова были сказаны ни заботливым, ни насмешливым, ни каким-то другим тоном. В голосе присутствовала боль и ненависть. Ко мне? К самому себе? Я не знаю… но факт в том, что теперь он действительно исчезнет… навсегда.

Я не помню, как добралась до комнаты. Я не помню, как осушила бутылку коньяка и легла в постель. Я не помню ничего, кроме того, что мне х*ево. Очень х*ево. Даже слишком… Имя «Билл» уже обрело отдельный отсек в моем сердце. Где-то ближе к середине. Я не смогу просто взять и забыть его, слишком тяжело. Эту его грубость можно сравнить только с унизительной пощечиной, которая заставила меня упасть и согнуться от боли. Я не понимаю, что чувствую к нему, вероятно, это дружеская привязанность. Или не дружеская. Да все равно уже. Все позади. В любом случае, у меня есть Том, который явно влюблен в меня.
Мысли о Томе заставили улыбнуться. Только сейчас я поняла, как хочу оказаться в его крепких объятиях, почувствовать дыхание на своей шее и губах… но он далеко. Зато мобильная связь есть всегда…
- Том…
- Эмили? Что-то случилось? - такой взволнованный голос в трубке, что захотелось расплакаться.
- Нет, все хорошо. Просто я очень хотела услышать тебя… - с трудом подавила новый всхлип, только шмыгнула носом, прикрыв трубку рукой.
- Как вы там? Я смотрел ваше выступление, это было фантастически!
- Все хорошо… спасибо, - голос предательски задрожал, и я не сдержала болезненный вздох.
- Эм, что происходит? Ты плачешь? Он ударил тебя?
Как в воду смотрит… да, ударил. Словами. Насмерть…
- Нет, тебе показалось. Просто я подвернула ногу, болит сильно, - боже, какую чушь я несу. Ну, может, прокатит.
- Ну ладно. Кстати, почему я не мог дозвониться до тебя?
- Я… я не слышала, звук был выключен, - отчасти правда, я реально не слышала. Хоть звук и был включен.
- Детка, - он тяжело вздохнул, в трубке повисло секундное молчание, - я не знаю, что произошло, но ты не расстраивайся. Если Билл тебя обидел, не переживай, он отойдет и сам приползет извиняться. Ну правда, что случилось?
Я поняла, что смысла все скрывать больше нет. Тем более, что Тому я доверяю, он всегда поддержит… поэтому вывалила ему все, как есть, начиная с самого первого нашего с Биллом разговора, тогда, в машине. Умолчала только про то, что он рассказал о весьма странных отношениях братьев, но это мелочи. Том внимательно слушал, не перебивая. Я понимаю, что ему тяжело, но иначе просто не могу. Нужно кому-то выговориться, а если пойду сейчас к Мюллеру, то потом всю оставшуюся жизнь буду ловить косые взгляды и слышать подбадривающие слова. Лиз я позвонить не могу, так как она начнет заливать про то, что хотела сама быть с Биллом, а я его увела. Так что выбор-то у меня не особо большой, ограничивающийся одним человеком, с которым я сейчас разговаривала.
- Он тебе нравится? – с ноткой обиды и разочарования в голосе проговорил Том, когда я закончила свой монолог.
- Я не знаю, не понимаю… но я не хочу, чтобы он уезжал!
- Тогда поговори с ним.
- Не могу, он пошлет меня… он очень зол.
- О, дорогая, - готова поклясться, что услышала в голосе насмешку, - я знаю Билла двадцать лет, и никогда еще разговор по душам не портил наши с ним отношения. До определенного момента, конечно…
- Ах да… - я прикусила язык, чтобы не съязвить. Ни к чему.
- Серьезно, поговори с ним. Ты ему нравишься, он не может тебя послать.
- Откуда ты знаешь?
- Мы близнецы, забыла? – невеселый смешок. Представляю, как ему тяжело говорить на эту тему… - мне ты нравишься, значит и ему тоже.
- Убедил. Я поговорю с ним с утра, когда отойдет.
- Ладно. И еще, постарайся поспать. Я понимаю, сейчас это входит в список «невыполнимых миссий», но все же…
- Хорошо, спасибо.
- Сладких снов, Эмили, - как же я хочу увидеть эту измученную, но нежную улыбку, что поселилась на его лице после этих слов.
- Спокойной ночи. И спасибо.
Я отключила мобильник и упала на кровать. После разговора мне стало значительно легче на душе. Действительно, почему бы не поговорить с Биллом серьезно, без истерик? Но это завтра. Завтра… завтра……..

***

- Эми, Билл у тебя? – голос за дверью и громкий стук в нее заставил меня разлепить веки.
- Нет, - с трудом повела челюстью, произнося это коротенькое словечко.
- Ты не видела его?
- Нет. А что случилось? – вскочила с кровати, не обращая внимания на подкашивающиеся ноги и раскалывающуюся после алкоголя голову, открыла дверь перед обеспокоенным Арни.
- О черт, прости, что разбудил. Билла нет в номере, дверь открыта, а на столе эта записка.
Я взяла в руки протянутую бумажку, борясь с закрывающимися глазами.
«Не ждите»
Отлично… ну и куда свалило это лохматое чудовище?
- Ты звонил ему?
- Нет.
Закатив глаза и цокнув языком я схватила мобильный. Опа, смска…
«Не звони мне и забудь мой номер.»
Ну вот… шикарно…
- Думаю, он не ответит, - разочарованно говорю, снова и снова перечитывая текст сообщения.
- Ну ладно…уже половина шестого, собирайся, через полтора часа поедем домой.
- А как же Билл? – возмущенно говорю я, пропустив мимо ушей его фразу. Черт, я спала три часа! Где были мои мозги?...
- Он сказал не ждать его. Не маленький, разберется.
- Черт, Арни, ты думаешь головой хоть иногда? – неожиданно закипела я, - я все знаю о ваших разговорчиках по ночам, хватит компостировать мне мозг! И вообще, ты в курсе, что несешь за нас ответственность?
- Вам уже давно есть восемнадцать. А ты бросай подслушивать, это плохо кончится.
- Так, понятно… просто признай, что тебе плевать на меня и на него!
- Не плевать. Просто я считаю, что так будет проще всем.
Я с нескрываемой злостью смотрела на тренера, тяжело дышала. Когда он захотел что-то добавить и уже открыл рот, как я с силой захлопнула дверь у него перед носом.
«Билл, где ты?» - набрала я в телефоне и нажала кнопку «Отправить». Попытка – не пытка. А, нет, пытка… еще какая…
«Я же сказал, забудь меня», - пришел ответ через несколько минут. Ну слава богам!
«Ты не ответил»
«Не важно, где я. Отвяжись»
Руки дрожали так сильно, что я только раза с пятого набрала «Вернись в отель, пожалуйста, надо поговорить».
Минут пять я тупо сидела и смотрела в дисплей телефона. Обреченно вздохнув, я все-таки отправилась в ванную. Скоро самолет, как никак…

Так, дорогие мои. Вот и обещанные извращения. Я понимаю, что это на вас не подействует, но все же для приличия предупрежу: далее читать детям не рекомендуется! 18+)) Хотя кого я обманываю… Ай, пох*р, читайте))

Я обернулась в полотенце и, вытирая волосы другим, вышла в комнату.
- О чем хотела поговорить? – вытащил меня из раздумий знакомый голос, от которого мурашки побежали табуном по спине, и хаэр встал дыбом.
- Билл, - бросила полотенце, которым вытирала волосы на кровать и упала на колени перед развалившимся на диване парне, - прости меня, пожалуйста… я вчера выпила и не соображала, что несу. Не бросай меня…
Я осторожно положила руки ему на колени, смотря в холодные глаза. Мда, хреново у тебя получается делать равнодушный вид…
- Я уже принял решение. Будет лучше, если я уеду.
- Кому легче? Тебе? Мне? Сомневаюсь…
- Эм, не надо… мне было трудно, но я все уже решил.
Появилось желание наорать на него, закатить грандиознейшую истерику с битьем посуды, дать ему по голове чем-нибудь тяжелым, связать и увезти в Гамбург, посадив его там в клетку в каком-нибудь подвале. Но вместо этого я только выдохнула и ткнулась носом ему в коленку, обтянутую плотной тканью джинсов.
- Что же ты творишь, Эми, - прошептал Билл, напрягшись. Я просекла его слабое место и принялась рисовать пальчиком узоры на его ноге.
- Не уезжай… я не смогу без тебя, - устало потерлась об него щекой. Ответа не последовало. Билл только взял меня за локти и притянул к себе, сажая на колени. Я обхватила ногами его талию, прильнула к горячим сладким губам ласковым поцелуем. Я почувствовала, как он напрягся, послушно пропуская мой язык в свой ротик, полностью отдавая инициативу. Видно, что он ломается, не может решить – оттолкнуть меня или начать доминировать.
Если бы у него были свободны руки и рот, он бы непременно сейчас махнул рукой, сказав «Эх». Растекся по креслу, крепче прижимая меня к себе. Мы лизались как кошки в марте, параллельно покрывая поцелуями лица друг друга. Я млела от его прикосновений. Невероятно сильно захотелось почувствовать его в себе, но была одна единственная проблема, и вы о ней знаете. Я боюсь.
Полотенце держалось на честном слове, а руки Билла уже вовсю ласкали мои бедра. Я вызывающе потерлась о его пах, вызвав поистине звериный рык, а сама густо покраснела.
- Теперь я прощена? – поинтересовалась я, на секунду отрываясь от его губ.
- Пока нет, - хитро заулыбался, хватая меня за талию и укладывая спиной на диван. Я невольно сжалась, сдвинув ноги, когда он отстранился и жадно оглядел меня с ног до головы. Заметив мои красные щеки, он опустил глаза, нависая сверху.
- Обещаю, я не сделаю тебе больно, - замотал головой, щекоча лицо прядками волос, - не сегодня. Расслабься…
Снова эти нежные поцелуи. Сначала он терзал мои губы, плавно спускаясь и переходя на шею, затем опустил руки на грудь и подцепил пальцем край полотенца, который, по сути, и удерживал его на мне. Я рвано задышала и неосознанно дернулась от него. Билл только мило улыбнулся, аккуратно пробираясь тонкими пальчиками в ложбинку на груди и целуя ключицы, прижимаясь губами к пульсирующей впадинке. Я откинула голову назад, сгорая от стыда, когда он обнажил мое тело. Я никогда не страдала комплексами, но сейчас было как-то не по себе от того, что парень, который мне нравится, видит меня голой. Полотенце скользнуло с бедер и я осталась совершенно нагой. Билл отстранился, стягивая с себя футболку, и опять наваливаясь на меня. Я громко застонала, когда он потерся грудью о мою. Невероятно приятное ощущение тепла любимого тела в нескольких миллиметрах от моего собственного. Билл снова вернулся к растерзанию моих губ, упершись немаленьким бугорком под джинсами мне в промежность.
- Билл… нет… - отвернула голову от его поцелуев. Билл, воспользовавшись случаем, провел язычком у меня за ухом и скользнул им в раковину. Я застонала, прикусив губу и пытаясь хоть как-то заглушить рвущийся наружу стон наслаждения.
- Я не сделаю больно, - горячий шепот параллельно с мягкими движениями шаловливого языка с очаровательной металлической штангой. Если раньше эта игрушка заводила меня, то сейчас просто заставляла плавиться от ласк и бредить своей девственностью.
Я зажмурилась и с силой сжала зубы, когда теплая ладонь легла на лобок. Билл коленом раздвинул мои ноги, а я попыталась хоть как-то прикрыться.
- Не бойся, - подбадривающая улыбка и короткий поцелуй в уголок губ. Я послушно расслабилась, закидывая одну ногу на спинку дивана, а пальчики двинулись ниже и легли на половые губы, чуть раздвигая в стороны. В этот момент я закрыла лицо руками, тихо всхлипнув. Билл покорно ждал, пока я соберусь с силами, а когда я неуверенно закивала, продолжил ласку. Я снова застонала, когда пальчик прошелся по чувствительной точке. Билл ловко проник в меня одним, растягивая податливые стенки. Ощущения, как будто он вставляет мне тампон, но боли нет. Пока.
Он хотел было добавить второй палец, когда я перестала стеснять его движения внутри себя, но я болезненно вскрикнула. Больно, черт!
- Прости, - поцеловал меня в ухо, убирая руку. Недовольный стон сорвался с моих губ, когда внутри появилось чувство опустошенности.
- Не останавливайся…
- Я и не собирался, - усмехнулся Билл, спускаясь ниже и целуя меня в солнечное сплетение, чуть засасывая кожу. Легким движением руки он заставил меня опустить другую ногу на пол. Через секунду я уже чувствовала горячее дыхание на лобке. Язык проник в клитор – и меня выгнуло от непередаваемых ощущений. Билл ловко орудовал языком в моем половом органе, то засасывая, то лаская. Что-то я начала сомневаться насчет его невинности… раньше казалось, вот-вот нимб над головой засветится, а на самом деле у него рожки где-то под объемной шевелюрой, да хвостик в штанах спрятаны.
Оргазм был такой бурный, что в себя я пришла только через несколько минут. Билл тяжело дышал, уткнувшись мне в шею и легко поглаживая мой бок. Я счастливо заулыбалась, утыкаясь носом в черные волосы, пахнущие типично мужским шампунем. Странно, носит женскую одежду, красится и использует специфичный шампунь для сильного пола. Человек-загадка.
- Спасибо, - выдохнула я, обнимая его.
- Не за что, - поднял на меня глаза, тепло улыбнувшись. Зрачки все еще были расширены, дыхание сбито. Понятно…
- Ну ка, - я выбралась из под него, укладывая стройное тельце на место, где валялась я, и расстегнула ремень на его джинсах. Он зашипел, сморщившись, когда я резко стянула с него тряпку вместе с боксерами. Стыд, словно цунами, накрыл мозг, при виде немаленького, так сказать, стоящего члена. Минет делать я не умею, да и сомневаться уже начала, что этот монстр влезет мне в рот. Хотя, наглядный опыт сего действия есть (только порно, не подумайте ничего плохого. Упс, палюсь…). Билл лежал, не шевелясь, и смотрел в потолок. Спугнуть боится, дурачок. Я неуверенно обхватила его у основания и поцеловала головку. При просмотре… порнографических фильмов, мне всегда казалось, что отсосать – значит унизить себя перед парнем, и никогда я бы не согласилось на такое. Сама мысль о том, что чей-то противный, вонючий х*р будет у тебя во рту, вызывала отвращение и тошноту. С Биллом не так. Мне хотелось возвратить нежность, которую получила от него, подарить ласку, и это, на удивление, не было противно. Он ритмично пульсировал, истекал смазкой, а я медленно проводила ладонью по стволу и слизывала каждую появляющуюся капельку. Сначала Билл держался, кусал губы и терзал пальцами обивку дивана, но держался. Но когда я решилась и взяла его в рот, вбирая в себя, насколько это возможно, с его габаритами, он громко простонал сквозь зубы и чуть прогнулся. Я начала аккуратные движения «туда-сюда», чтобы, не дай бог, не задеть его зубами. Думаю, он обидится…. Когда начала помогать себе рукой, Билл уже стонал, не сдерживаясь. Через некоторое время он забавно заурчал, выгнулся и, с громким вскриком, кончил. Я проглотила сперму, прислушиваясь к ее вкусу: горьковатая, с нотками наслаждения. Билл притянул меня к себе, яростно впиваясь в губы и укладывая на свое тело.
- Я люблю тебя…

***

От этих трех слов тепло накрыло тело вместе с его руками. Я так боялась услышать их, но сейчас мне стало хорошо…. Мне ужасно хотелось ответить ему взаимностью, но… я не люблю его. Я влюблена, но не больше. А еще Том… я поступаю с ним, как последняя скотина. Пора заканчивать с этим идиотизмом. Да-да, такая я сволочь. И сейчас, лежа в объятиях дорогого мне человека, я думаю не о нем.
- Эмили, какого хре… ооо… - удивленный голос возле входа в гостиную, - вижу, вы времени не теряли…
- Арни, свали в туман, - устало проворчала я, прижавшись лбом в шею Билла. Я лежала на нем, обхватив руками сладкое тело, так что Мюллер не видел все мои прелести. На мне и пох*р как-то сейчас…
- Иди в душ, красотка. А ты, Билл, в коридор, надо поговорить.
Мы возмущенно промычали, только крепче прижимаясь друг к другу.
Когда Арни окончательно задолбал нас, я злобно послала его в трехбуквенное эротическое турне и поплелась в ванную, завернувшись в полотенце. Не хотелось смывать с себя его прикосновения и поцелуи, но и перспектива ходить свинкой меня тоже не привлекала. Второй раз за утро мыть волосы я решила бессмысленным занятием, да еще и каким-то чудом мне удалось не намочить их.
Когда я вышла, мужики встретили меня улыбающимися взглядами с дивана. Я старалась не смотреть на Билла, но даже когда мы просто находились в одном помещении, щеки вспыхивали адским пламенем.
- Ладно, я пойду, - наконец нарушил молчание Мюллер, - не опаздывайте, детки, через десять минут жду вас внизу.
Я невольно улыбнулась. Он едет с нами… он остается…
Билл заметил мою улыбку.
- Чему ты так рада?
- Ты не едешь в Берлин…
Ответа не последовало. Я встала спиной к Биллу, аккуратно спуская полотенце. Зафиксировав его на бедрах, я достала вещи из сумки и одела лифчик и футболку. Затем, держа полотенце, чтобы не упало, одеваю трусики. Билл усмехнулся у меня за спиной. Паразит. Да, я стесняюсь, и нечего на меня так смотреть!

Удивительное дело, но через десять минут мы стояли и ждали Арни у входа в отель. Когда этот чудо-тренер все-таки выкатил кости к нам, мы направились к подъехавшему такси. Нас с Биллом отправили назад, а сам Арни водрузил свою жопу на королевское переднее сидение. Сто лет уже не ездила сзади…
- Билл, - тихонько позвала я, когда машина тронулась.
- Ммм?
- Ты встречался с Дэвидом, да?
- Угу.
- И?
- Что «и»?
- Что он сказал?
- А что должен был сказать?
- Билл! – разозлилась я, отворачиваясь к окну. Послышался обреченный вздох.
- Он сказал, что могу приехать в Берлин в любое время.
- Ты же не поедешь, правда? – включаю обаяшку и милую мордочку №4. Вместо ответа Билл пожал плечами и чмокнул меня в нос, отчего я сморщилась и фыркнула.
- Думаю, ты меня уговорила не ехать… - сказал Билл достаточно громко, и Арни, похоже услышал, судя по сдавленному смеху с переднего сидения. Ой-ой-ой.
- Ты говорил ему? – тихо прошептала я. Кивок.
До аэропорта мы доехали быстро. Арни рассчитался с таксистом и повел нас чуть ли не за ручку к зданию, так как мы валялись на асфальте от очередной шутки Билла. Смех наш прекратился при виде металлоискателя… мне всего лишь нужно было снять куртку с заклепками и достать из сумки складной ножик и ремень со стальной пряжкой, а вот Биллу пришлось хуже… он сам как сплошной кусок железа. С обреченным видом он стоял у зеркала и вытаскивал из языка штангу.
Вскоре адские врата были пройдены, и мы расселись в самолете. Арни учтиво заказал нам с Биллом соседние места в хвосте, а сам ушел вперед. Даже с немаленьким гонораром, который мы получили за выступление, летели в экономе, чтобы не тратиться.
Билл судорожно вцепился в подлокотник и смотрел в одну точку. Когда мы летели сюда, он сидел в другом конце борта, и я не видела его реакцию.
- Боишься? – спросила я, пробежавшись пальчиками по выступающим венкам на его руках. Билл закивал, а я успокаивающе поцеловала его в выступающую желваку под скулой. Он чуть улыбнулся, поворачивая лицо ко мне и вытягивая губки вперед. Я рассмеялась и чмокнула в них.
Я удобно расположилась на остром плечике, обняв свое чудо. Стало тепло и уютно, когда его рука легла мне на спину. Я вот только не понимаю: мы встречаемся или не встречаемся? Билл, видимо, тоже задается этим вопросом.

Проснулась я оттого, что самолет резко тряхнуло, а Билл больно вцепился в меня.
- Уважаемые пассажиры, самолет вошел в зону турбулентности. Пристегните, пожалуйста, ремни и сохраняйте спокойствие, - сообщила вошедшая стюардесса. Пришлось оторваться от теплого тела и щелкнуть замком ремня безопасности. Билл дрожащими руками сделал тоже самое. Кажется, я даже отсюда слышу, как стрекочет его сердечко.
- Успокойся, малыш, такое практически всегда происходит, - улыбнулась я, сжимая его дрожащую руку.
- Мы разобьемся и погибнем, - пропищал Билл и зажмурился. Ремень не позволял мне поцеловать его, поэтому я просто провела рукой по его щеке.
- Нет, все будет хорошо.
Вопреки ожиданиям Билла, самолет, вскоре, перестало трясти, и нам разрешили расстегнуть ремни. Я тут же прошлась языком по прокушенной губе моего мальца, чувствуя металлический привкус его крови. Дама в возрасте с вульгарным макияжем, что сидела напротив нас, заулыбалась, наблюдая за моими действиями.
- Мы уже умерли? – тихонько поинтересовался Билл, приоткрывая один глаз. По моей настойчивой просьбе он сегодня был без макияжа, и я с улыбкой поцеловала его в закрытый глазик. Пушистые реснички затрепетали, щекоча губы.
- Нет.
- А я думал, в рай попал, - повернулся ко мне, обнажая ряд белоснежных зубов.
- Ага, тебе только в рай. Наивный какой, - засмеялась я.
- Мне все равно, куда, - Билл обнял меня за шею и прошептал на ухо, - лишь бы ты была рядом.
- Подожди, - я чуть отстранилась, кладя руку ему на грудь и мешая притянуть меня к себе снова, - ты хочешь сказать, что мы теперь… пара?
- Я люблю тебя, - повторил он, отчего сердце забилось в два раза быстрее, - и хоть в ад пойду за тобой.
Вместо ответа я прильнула к его груди и обняла. Так хотелось ответить ему взаимностью, но я даже не знаю, как это мое чувство называется. Не так давно мне приходилось играть в глупейшую игру с названием «Sims-2», и наши отношения развивались примерно также, как и отношения персонажей той игрушки. Сейчас возле картинки с изображением Билла в графе «Отношения» у меня стояло розовое сердечко.
- Уважаемые пассажиры, пристегните ремни, самолет садится, - лениво пропищала стюардесса и тут же слиняла с глаз долой.
Это было такой пыткой – оторваться от Билла. Но что поделать, безопасность прежде всего.

***

Сегодня впервые меня разбудил не телефон или будильник. И даже не звонок в дверь. Я проснулась оттого, что вкусный запах свежего кофе пробрался через щелку в мою комнату и незамедлительно начал действовать на оголодавший желудок. Когда я открыла глаза, первым делом взглянула на часы – 9 утра. Вот это прогресс! Сегодня я выспалась на год вперед, да еще и встала рано. После того, как мы сошли с борта самолета, мы еще некоторое время поласкались с Биллом и разъехались по домам. Лиз прибежала с воплями сразу же после звонка, и сейчас орудовала кофеваркой на кухне. Мы частенько оставались друг у друга ночевать, но вы уже и так в курсе.
- Доброе утро, любовь моя, - пропела Лиз, пихая мне в руку чашку с кофе, когда я вышла на кухню.
- Доброе… как спалось?
- Отлично! Смотри, что у меня есть. Я так обрадовалась твоему приезду, что забыла тебе его показать, - Лиз подлетела ко мне с болванкой CD-R в руке.
- Что на нем? – кивнула на диск я, отпивая глоток кофе.
- Ваше выступление, - улыбнулась подруга, - скачала с Ю-туба и записала специально для тебя. Ты просто обязана посмотреть на это со стороны!
- Хорошо. Только я душ приму…
- И успокоительное! Думаю, тебе пригодится.
После того, как струи воды смыли оставшийся сон, и я вылезла из душа, Лиз уже сидела в спальне с пультом от ДВД в руке. Я захватила с кухни миску с кукурузными палочками и подсела к ней.
- Врубай.
Я с интересом наблюдала, как красивая пара выкатилась на лед, как парень умело закружил девушку. Как бы я не пыталась расслабиться и получать удовольствие от просмотра, я все старалась разглядеть недочеты. Меня то не устраивало свое выражение лица, когда меня показывали крупным планом, то торчащая прядь волос, уложенная куда-то не туда. То я засматривалась на красавца Билла. Вот звучат финальные аккорды и на экране появляются две фигуры – одна стоит, расслабившись в руках другой, и через доли секунды они сливаются в страстном поцелуе. У меня даже рот открылся.
- Видала? Это п*здец! Как? – заверещала Лиз, отправляя в рот одну сладкую палочку.
- Не говори, - покачала головой я. Танец реально зашибенный!
- Ты не поверишь, сколько у него просмотров на Ю-тубе. А комментарии почитать – одно удовольствие, - она хихикнула, - там полсайта на Билли запало.
Зато достанется он только мне.
- Лиз, - тихо позвала я, - ты же хотела быть с ним…
- Хотела. Но мы же подруги, я готова уступить, если он тебе нравится, - она потрепала меня по мокрым волосам, - тем более, у меня новый парень каждую неделю, а ты как девственная березка – всегда одна.
Я засмеялась и обняла Лиз. Вот понимающий человек.
- Но ты все равно коза! Увела у меня такого парня! – с наигранной злостью уставилась на меня подруга. Я рассмеялась и еще крепче обняла ее.
Вдруг мой телефон ожил, оповещая меня о новом сообщении.
«Полночь, аэропорт» - гласило смс. Я улыбнулась и откинулась на спинку дивана, счастливо закрывая глаза. Лиз выхватила мобильник из моих рук и с улыбкой глянула в дисплей.
- И что это значит? – игриво повела бровями Лиззи, кладя телефон на кофейный столик.
- Это значит, что сегодня меня ждет убойная ночка.
- Все настолько серьезно?
- Я не об этом, извращенка, - на полном серьезе я взглянула на Лиз, - каждую ночь со среды на четверг на заброшенном аэропорте собираются гонщики, и мы одни из них, - коварно сверкнув глазами пояснила я, заговорщически приближаясь к лицу подруги.
- Больная? Какие еще гонщики? – это было неподдельное удивление и беспокойство.
- Уличные. Представляешь, я гонку выиграла в прошлый раз.
- У вас с Биллом был секс? – от неожиданности я даже поперхнулась кукурузной палочкой. Вот, узнаю свою Лиз…
- Нет, но… - замялась я. Черт-черт-черт, как же объяснить ей…
- Ну-у-у? – протянула она, хитро улыбаясь, - или мне еще можно называть тебя малышкой Эм?
- Пока можно, - окончательно смутилась я, вставая с кровати. Еще Мюллер заехать просил, и заправиться надо…
- Вот х*ли ты п*здишь? – недовольно пихнула мою ногу Лиз, - после такого поцелуя у вас ничего не было?!
- Да.
Проще сказать, что ничего не было, чем рассказывать во всех подробностях, вплоть до его размера, о том, что было. Но проблема в том, что Лиз-то невозможно обмануть! С ее проницательностью только в экстрасенсы идти.
- Он большой? – все-таки спросила подруга, когда я натягивала футболку. Я демонстративно громко хлопнула дверцей шкафа.
- Большой.
С кровати послышалось довольное мычание и фраза «я знала!» ехиднейшим голосом. Больше, к счастью, ее пока ничего не интересовало. Или она по моей надутой мордахе поняла, что я не хочу об этом говорить?.. Я с размаху упала на кровать рядом с подругой и достала карандаш из косметички.
- Ты это куда это? – невинно хлопнув глазками, поинтересовалась Лиз, крутя в пальцах коробочку теней.
- На каток.
- Пошли в клуб сегодня, - небрежно швырнула тени обратно в сумочку и уставилась на меня щенячьими глазами.
- Upper East? – с улыбкой спросила я, отрываясь от зеркала. Лиз радостно взвизгнула и подпрыгнула на кровати.
- Да! Понимаешь, у меня секса уже две недели не было! Я же скончаюсь от недотр*ха. Хочу подцепить там симпатичного мальчика…
- Все-все, я же уже согласилась, - вздохнула я, стирая смазанную стрелку, - но гуляем только до полуночи!
- Да поняла я!
- И никаких таблеток, - а то хватило мне…
- Ладно, - недовольный взгляд в мою сторону.
«Заскочи за мной в Upper East вечерком» - написала я Биллу. Ответ «хорошо» не заставил себя долго ждать.

- Значит так, детка, - начал Арнольд, лениво расхаживая вокруг меня, - будем тренироваться, как всегда. У меня две новости, и начну я с хорошей. Ты прошла отбор… хотя нет, не так. Ты возглавила список тех, кто будет участвовать в международных соревнованиях.
- А плохая? – устало зевнула я. Маячащий Мюллер уже начал действовать на нервы.
- Эти соревнования будут проходить в Лос Анджелесе.
- Чего? – неожиданно, для нас обоих, громко пропищала я. Что-что, а уезжать из родной Германии мне не хотелось.
- Того, - в тон мне произнес Арни и потер виски. Видно, что он тоже не в восторге.
- А отказаться никак?
- А оно тебе надо? Выйдешь на международный уровень, получишь признание и много наград…
- Вот именно, надо оно мне? Я не хочу ехать…
- Он поедет с нами, он также как и ты прошел отбор.
А, ну это уже другой разговор! Что ж ты молчал, дорогой?
- Сразу да, - не задумываясь, ляпнула я, махнув ручкой на прощание. Даже дебил уже понял, почему я стала такой глупой. Недаром говорят, что каждый влюбленный немножко идиот. И меня это тоже коснулось, причем в довольно запущенной форме.

Клуб Upper East встретил меня яркими огнями и запахом сигарет с алкоголем. Лиз уже ждала меня в условленном месте и приветливо помахала ручкой. Подруга сидела на коленях у какого-то очередного парня, что вовсю лапал ее за все интимные места. Стало как-то противно от всего этого разврата, повисшего в воздухе. Но это чувство переполняло меня до первого же коктейля. Лиз потащила меня на танцпол, откуда я вернулась, обнимаемая чем-то непонятным. Когда я вскинула голову, чтобы заценить моего «парня на вечер», и обнаружила там довольно симпатичного молодого человека. Он с такой уверенностью рассматривал меня, что мне стало его жалко: этой ночью я буду с другим. А пока можно и развлечься.

Enigma – Push The Limits, пожалуйста))

Я не заметила, как пролетело время. Выпила я немного, да и для веселья мне не требовался алкоголь. Так, обошлась парочкой слабеньких коктейлей. Уже была полночь. Когда мой «парень» хотел поцеловать меня в губы, пока мы сидели на диванчике, мне на плечо легла рука.
- Билл, - промямлила, выскальзывая из объятий барыги и обнимая возлюбленного. Губы парня были сжаты, он молча повел меня к выходу.
- Много выпила? – тихо поинтересовался он, помогая мне сесть в его машину и залезая в нее сам.
- Не-а, совсем чуть-чуть, - заверила я его. Да он бы и почувствовал запах, - поехали в аэропорт.
- Ты уверена? Может, домой?
- Нет, - серьезно посмотрела я на него. Мне очень хотелось погонять, а еще целую неделю я не переживу.
- Тогда не будем брать твою, ладно?
- Вот еще! Я так соскучилась по ней! Тем более, я хочу посоревноваться с тобой.
Билл недоверчиво глядел на меня. До тех пор, пока я не сдержалась и прижалась к его мягким теплым губам. Он даже не разжал зубы, когда я раздвинула языком губки. Я отстранилась, удивленно смотря на него, а на его лице ни эмоции.
- Целовалась с ним? – поинтересовался Билл, глазами показав на клуб.
- Нет, - ревнует. Я улыбнулась этой мысли, что розовым облачком маячила перед глазами.
- Тогда ладно, - не успела я опомниться, как нетерпеливый язычок ворвался мне в рот и начал ласкать нёбо. Я легонько прикусила его, чуть оттягивая зубами штангу, отчего он возбужденно застонал. Я уже поняла, что ему нравится боль. Не просто нравится – она его заводит. Краем глаза замечаю бугорок, натягивающий джинсы в области ширинки. Как же ты легко возбуждаешься, малыш. От простого и невинного поцелуя…
На мне, весьма предусмотрительно, было короткое платье, а в его машине – тонированные стекла. Билл с рыком схватил меня и посадил себе на колени. Я уперлась спиной в руль, давая ему возможность целовать мою шею. Его руки уже шарили под легкой тканью платья, а губы спускались все ниже, ниже… он, с садистским удовольствием, медленно отогнул каждую лямку, одновременно целуя открывающиеся участки кожи. Раздался звук расстегивающейся молнии, и он уперся своим возбуждением мне в промежность через трусики. Я застонала, трясь о его член, совсем не задумываясь о последствиях. Мое белье уже промокло насквозь, а от этого трения мы чуть не кончили.
- Билл… я хочу… тебя в себе… - кое-как произнесла я, еще ближе прижимаясь к нему. Билл неуверенно посмотрел мне в глаза. В карих омутах читалось беспокойство и страх, но я решила взять инициативу в свои руки.
Чудным образом мне удалось снять с себя мокрое белье и подставить пульсирующую головку ко входу в лоно. Билл зажмурился и успел подхватить меня, прежде чем я начала погружать его в себя.
- Стой, - он сглотнул, тяжело дыша. Я попыталась убрать его руки со своих бедер и продолжить, но он цепко схватил меня, - Эм, я не хочу делать тебе больно…
- А ты и не будешь. Я сама, - с этими словами я откинула его руки и резко насадилась до конца. Черт, как больно-то! Я громко вскрикнула, Билл тоже не сдержал возгласа. Похоже, он больше испугался моего крика, чем от удовольствия подал голос. Ощущения, как будто в тебя вставили остро заточенный нож, который начал разрезать тебя внутри. Я будто слышала треск разрывающейся плевы. Я хотела уже подняться и бросить все это дело, как Билл снова удержал меня.
- Дура… - сдавленно прошептал он с улыбкой, - теперь не отвертишься.
Уговорил. Я привстала, опираясь руками о его плечи и снова села. Стало еще больнее, чем в первый раз, но останавливаться я уже не собиралась. По внутренней стороне бедра потекло что-то теплое, а я старалась не обращать внимание на это щекочущее неудобство. Когда капля смазки вывела меня из себя, я извернулась и смахнула ее пальцами, поднося на автомате к лицу. Черта с два это смазка. Билл заметил ярко алые капли на моих пальцах и испуганно посмотрел мне в глаза. Меня саму охватил ужас – неужели что-то пошло не так? Ай, да пох*р! Я снова поднялась и опустилась, по второму бедру потекла вторая капля.
- Эми, хватит, - Билл уже хотел оттолкнуть меня, но я перехватила его руку за предплечье и крепко сжала пальцы. Его возбуждение не стало меньше, наоборот, во мне он стал еще тверже, а по ощущениям – как кувалду в себя вставляю. Через несколько движений боль начала потихоньку растворяться, а на ее место приходил бешеный кайф. Когда Билл задевал во мне так называемую точку G, я вскрикивала, но уже от удовольствия. Билл сам уже не сдерживал стонов, а я наслаждалась его хриплыми глухими вздохами.
Вдруг Билл зашипел, хватая меня за бедра и делая ритм еще быстрее, а я заорала от этого, не стыдясь того, что нас могут услышать. Я почувствовала, как по телу Билла прошлась волна наслаждения, и с громким вскриком он кончил мне на живот, вовремя выйдя из моего тела. Внутри стало неприятно пусто, но скоро эта пустота сменилась тонким пальчиком Билла, который с легкостью скользнул в меня. Впервые за весь акт он открыл глаза и уставился в мои своим фирменным взглядом из-под бровей. Я не выдержала этого и, когда он надавил на точку, я дернулась и кончила. Он не торопился убирать палец и наблюдал, как я извиваюсь в его объятиях от оргазма. Лишь когда я обессиленная упала на него, тяжело дыша в шею, он вышел и я почувствовала, как он напрягся, рассматривая свою руку.
- Салфетки есть? – прошептала я, не отрываясь от горячей шеи, в которой часто и гулко пульсировала его жизнь.
- Нет.
- Черт… у меня в сумке есть, вроде, - пересилив себя, я перегнулась через держащую меня руку и вытащила из кармана женского аксессуара пачку влажных салфеток. Молча слезла с него, плюхаясь с размаху на соседнее сидение, о чем тут же пожалела. Билл недовольно косился на меня, вытирая следы моей покойной невинности со своего органа.
- Ты знаешь, что ты больная на всю голову похотливая дурочка? – безобидно обозвал меня мой теперь уже любимый парень, когда я вытирала его вязкую сперму с живота.
- Ага, - с довольным видом я смяла уже четвертую салфетку и выбросила их в окно.
- Как не стыдно мусорить? – с укором улыбнулся Билл, также открывая запотевшее окно и опуская в щелку свои две.
- Чья бы корова мычала((с) – Бруно), - ответила я, натягивая нижнее белье и поправляя платье. Билл рассмеялся и поцеловал меня в макушку. Не смотря на саднящую боль в промежности, я чувствовала себя абсолютно счастливой…

***
Я сняла машину с сигнализации и выехала со стоянки. Тихо рыча, «Ауди» Билла ждала меня у выезда. Я, не задерживаясь, рванула вперед, и, вскоре, Билл поравнялся со мной. Я все-таки уговорила его погонять, и сейчас мы на всех парах мчались к аэропорту.
Встретили нас там также, как и в прошлый раз. Только теперь меня охотно пропускали к Биллу, и никакие мужланы не покушались на мой зад. Парень снова обнял меня, целуя в висок и пожимая руки знакомым.
- Пойду запишу нас, - прошептал мне на ухо Билл и направился к тому же дядьке с мегафоном в руках. Я, вообще-то, собралась покорно ждать Би возле его тачки, но меня сразу же утащили в компанию, состоящую только из девчонок. Забавная брюнетка с короткой стрижкой расспрашивала меня о моих увлечениях. Она была не намного выше меня, хоть и была на высоченных шпильках, а я – в балетках.
- Хочешь немного подзаработать? – игриво двинула бедрами она, кладя руку мне на спину.
- Смотря каким образом, - пожала я плечами, обольстительно улыбнувшись.
- Перед самым началом мы устраиваем небольшое выступление. Я видела тебя по телевизору, ты классно катаешься! Думаю, ты также просто справишься с ним…
- Что надо делать? – я отпила из трубочки коктейль, который мне впихнули в руку. Типа за счет заведения.
- Танцевать, - брюнетка залилась звонким смехом, - кстати, я – Мелисса.
- Эмили.
- Ну, так что? Ты согласна, Эмили? Танец импровизированный, надо просто красиво двигать задом, и заплатят неплохо…
- Согласна.
- Тогда прощайся со своим бойфрендом быстрее и беги за мной, - снова переливающийся смех и легкий шлепок по попе. Я обернулась и наткнулась на беспокойный взгляд Билла.
- Милый, меня пригласили потанцевать перед гонкой, - я обвила руками его за шею и прижалась всем телом к его.
- Но…
- Никаких «но», у меня после Берлина началась огромная финансовая зависимость. Поэтому поболей за меня, хорошо? – чмок в губы и я иду за Мелиссой, которая ждала меня, недовольно надув губы.
- Вот твой костюм, - она протянула мне золотистый переливающийся купальник, когда мы вошли в небольшую палатку и показала пальцем в полупрозрачную ширму, - переодеться можно вон там, и жду тебя возле выхода на сцену…
Ох ё… ну ладно, если щедро заплатят, можно и блеснуть фигурой перед пускающими слюни голодными мужиками. Я прошла за ширму и быстро переоделась, сложив свою одежду в специально отведенную для этого ячейку. Мелисса, облизнувшись, осмотрела меня с ног до головы и остановилась на верхе от купальника.
- Хм… я угадала с размером, - засмеялась она, протягивая мне босоножки в тон купальника на шпильке, - снимай свои калоши и дерзай!
Мы недолго ждали, когда прозвучит громкий голос, объявляющий наш танец. Выступление состояло из нескольких частей, мы с Мелиссой выходим в завершающей. Мимо нас продефилировали несколько девчонок, с гордо поднятыми носами, и вышли на небольшую складную (как я поняла) сцену.
- Ну все, наша очередь, - улыбнулась Мелисса, тяня меня за руку. За время, пока мы наблюдали за танцами, к нам подлетели две стильные близняшки и принялись наносить макияж. Я покорно терпела, а когда передо мной появилось зеркало, ужаснулась: передо мной стояла дешевая клубная шл*ха. Не спорю, накрасили меня шикарно, но это слишком… если бы меня увидела мама, она бы в обморок грохнулась. Да и Билл меня вряд ли узнает.
Мы вышли. Зазвучала песня Air – Surfing on a Rocket. Наш танец представлял из себя что-то типа «кто кого перетанцует». Начинала Мелисса, а я в это время бегала глазами по собравшейся толпе. Билла я обнаружила в первом ряду, он внимательно смотрел на меня. Узнал. Я перевела взгляд на Мелиссу, которая заканчивала свою партию, и задвигалась. Сексуально, дерзко, угловато, но красиво. Мне зааплодировали и просвистели. Надеюсь, не освистали… наша борьба продолжалась в несколько раундов, так называемых, а потом Мелисса встала ко мне вплотную и провела рукой по бедру, грубо хватая за ягодицу. Я непонимающе глянула на нее, а она только хищно улыбнулась. Было весьма непривычно целовать пухлые, липкие от блеска, губы девушки. Когда Мелисса оторвалась от моих губ и медленно провела языком по шее, я краем глаза заметила напряжение Билла. Я сама уже пожалела, что ввязалась в эту авантюру, но теперь ничего не поделать. Бисексуальностью во мне даже не пахло, и девушки меня не привлекали. Ну, кроме Билли, конечно. Наш танец превратился в кишащее развратом извращение. Я подыгрывала Мелиссе, правда, без особого удовольствия. А она, похоже, ловила кайф от этих откровенных ласк. Нам кричали непристойности и восхищенно свистели, когда мы проделывали что-то из ряда вон выходящее. Радовало одно – раздевать меня никто не собирается.
Черт! Только я об этом подумала, и пальцы Мелиссы скользнули к застежке на лифе.
- Не надо, - умоляюще прошептала ей в губы я, когда она собралась снять с меня вещь. Она покорно убрала руки. Музыка уже почти закончилась, и Мел встала на безопасное расстояние от меня. Я уже решила, что разденусь только для одного мужчины, а не для толпы вонючих кобелей.

Я переоделась в свою одежду и собралась уже выйти из палатки, как меня остановили прикосновением к плечу.
- Вот мой номерок, - подмигнула мне Мелисса, - звони в любое время. Ты супер.
- Ты тоже. Позвоню, - улыбнулась, взяла визитку и вышла. На пороге, недалеко от двухметровых амбалов, которые служили овчарками у входа в палатку, меня ждал Билл. Как-то странно посмотрел на меня и повел за руку к машине.
- Как тебе? – спросила я, когда он открыл передо мной дверцу моей тачки.
- Ужас, - улыбка, - пошлость и разврат.
- Согласна, - выдохнула я и захлопнула дверь. Билл, закуривая, прошел к своей машинке.
- Итак! – опять тот же веселый голос, - мы начинаем первый заезд после выступления наших красавиц! Кстати, в гонке будет участвовать Эмили, изюминка нашего сегодняшнего вечера! Вы помните эту шикарную брюнетку, что радовала нас пару минут назад? Да, это она! И мы начинаем!
Я усмехнулась и вырулила на старт. Трасса была все та же, а машин – пять. Я знала, что мощности моей недостаточно, чтобы выиграть, но поучаствовать-то можно!
Снова летящий лифчик – и я ударила по газам. Из машины выжимать уже нечего было, а я упорно продолжала давить на педаль. В итоге мне не удалось обойти Билла и желтый «Порше», и приехала я третьей. Мой лохматый победитель вышел из автомобиля, счастливо помахал рукой. Его тут же окружила радостная толпа. Кое-как выудив меня из этого стада, Билл жестко впился мне в губы. История повторяется. Я заметила в толпе одно озлобленное лицо, которое с ненавистью уставилось на меня – экс-солнышко Билла. Кэтти недовольно сузила глаза и исчезла из поля зрения. Не нравится она мне… шл*ха продажная.
Билл ушел за наградой, а я плюхнулась на капот его красотки. Вскоре, он присоединился ко мне. Мы лениво лизались, уже не для вида, а потому что хотели этого. Ужа начался второй заезд, а я так и не смогла оторваться от его сладких губ.
- Ты своими танцами меня импотентом сделаешь, - усмехнулся он мне в рот, во время очередного поцелуя.
- Значит, все-таки понравилось?
- Как ты можешь не понравиться? У меня самая сексуальная и красивая девушка, ты знаешь об этом?
- Девушка?
- Ну не парень же…
- Дурак, - ласково взъерошила его длинные волосы.
- Ага, - снова долгий поцелуй, сопровождающийся поглаживанием по моему бедру. Вот он – мой персональный лучик солнца.
- Поехали ко мне? – шаловливо провел пальцем вниз по шее, останавливаясь на ложбинке. Его вопрос заглушил визг колес и радостные крики. Кто-то выиграл гонку.
- Поехали…
- Копы!!! – заорал мужик в мегафон, - сматываемся!!! Билл тут же спрыгнул, пихая пеня в сторону моей машины. Я с трудом пробралась сквозь орущую толпу и села. Несколько раз повернула ключ – ноль эмоций со стороны машины.
- Что за черт?! – крикнула я, со злости ударяя по рулю. Все гонщики уже испарились с аэропорта, я одна стояла посреди пустого поля. У черной «Ауди», что быстро ехала к выезду, зажглись стоп-сигналы.
- Что случилось? – злобно закричал на меня Билл, равняясь рядом и открывая окно.
- Она не заводится, - всхлипнула я, - уезжай!
Билл выскочил из машины и подбежал ко мне. Просунул руку в открытое окно и попытался сам повернуть ключ. В этот момент послышалось рычание полицейских машин и щелканье предохранителей пистолетов. Я вскрикнула, Билл выпрямился и поднял руки.
- Не двигаться! Руки за голову! Вы арестованы.
Не знаю, чего я испугалась больше: грозных слов полицейского, обреченно закрытых глаз Билла или пистолетов, направленных на моего парня. Воображение уже рисовало картины маслом, как Билл падает, пораженный пулей, на землю, как я выскакиваю из машины и хватаю его на руки, как он закрывает глаза, истекая кровью… он этих мыслей я задрожала и попыталась частыми выдохами подавить рыдания. Он жив, он сейчас рядом со мной…
- Выходите из машины, фройляйн.
Повинуюсь и встаю рядом с Биллом, едва сдерживаясь, чтобы не заплакать. Нам грубо заводят руки за спину и одевают наручники. Так же грубо нас швырнули в фургон для преступников. Билл сел напротив меня.
- Почему ты не уехал? – чувствую, как по щекам ползут дорожки слез. Билл посмотрел на меня, как на умалишенную. Встал, ловко переместил руки так, чтобы они были спереди и обвил меня ими, присев рядом. Я откинулась на его плечо и зарыдала, вдыхая запах любимого тела. Билл сцеловал слезы с моего лица и уткнулся носом в волосы. Фургон затрясло.

Доехали мы относительно спокойно. Билл отпустил меня только тогда, когда нам приказали по очереди выйти. С нами обращались, как с уголовниками-маньяками, от этого становилось тошно. Когда нас впихнули в клетку, все-таки соизволили снять наручники. На скамейке расположились парочка девушек легкого поведения, судя по одежде и макияжу, и еще несколько помятых парней. Видимо, их тоже только что отловили.
- Господа гонщики, - по ту сторону решетки нарисовался, видимо, начальник, - как вы сами догадались, о правах вы можете забыть. Вам предстоит провести десять суток в нашем уютном отеле. Приятного отдыха.
Я сжала футболку Билла и прикоснулась лбом к его горячей шее.
- Можно позвонить, начальник? – подал голос Билли, когда полицейский собрался выйти из помещения.
Нам молча пихнули в клетку мобильник. Билл оторвался от меня и стал набирать номер.
- Алло, Арни? Привет. Прости, я знаю, что поздно. Да. У нас проблемы… мы в центральном полицейском участке. Эми со мной. Потом все расскажу, приезжай.
Я невольно улыбнулась. Сейчас вам устроит наш тренер. А потом и нам…
Через десять минут двери распахнулись и Мюллер влетел, как вихрь. Мы тут же припечатались к прутьям решетки.
- Что вы натворили? – злобно прошипел Арни, переводя взгляд с меня на Билла.
- Ничего. Мы просто оказались в нужное время в нужном месте, - улыбнулся Билл.
- Добрый вечер, герр…
- Мюллер, - огрызнулся Арни в сторону полицейского, - что натворили эти голубки?
- Сегодня мы провели облаву на уличных гонщиков, и эта парочка развлекалась на заброшенном аэропорте, где каждую неделю собираются рейсеры.
- А слинять не могли? – зло зарычал в нашу сторону тренер.
- Нет, машина Эми не заводилась, - зевнул Билл и обнял меня.
- Сколько? – обреченно вздохнул Арни, поворачиваясь лицом к полицейскому.
- А вы кто им приходитесь?
- Я их тренер. Они профессиональные фигуристы.
- Даже так? – хохотнул полисмен, - и как же зовут этих профессиональных фигуристов?
- Эмили Шуонхилд и Билл Каулитц, - подал голос Би. Полицейский сначала покраснел, потом побледнел, а потом взял ключ. Значит, знает таких. В любом случае, нам повезло, Арни сунул немаленькую купюру и нас освободили. Вся полиция покупается… нам пришлось дать пару автографов, и мы, наконец, вдохнули свежий влажный воздух свободы. Нам даже права вернули и сказали, где машины. Мою им так и не удалось завести, поэтому тащили на буксире.
- Три, два, один… - вел обратный отсчет до истерики Арни Билл, когда мы вышли из участка.
- Какого х*ра вы поперлись на эти гр*баные гонки, а?! – орал на нас тренер, - проблем захотелось? Так я вам сейчас устрою такой мозговынос, что на улицу выходить побоитесь! Как дети малые! Если мозгов нет, то буду к кроватям привязывать на ночь, чтоб не уехали никуда. И не смейся, Каулитц, тебя это касается в первую очередь. Эми, тебе-то как не стыдно? Ты же девушка, в конце концов!
Мы выслушивали тираду, изредка переглядываясь. Как будто директор школы отчитывал нас за разбитое окно. Когда запал кончился, Арни махнул на нас рукой и повел к своей старой «Мазде». За машинами мы решили заехать завтра, поэтому тренер любезно предложил нас довезти. Ну ладно, не совсем любезно. Я и мой парень забрались на заднее сидение и взялись за руки.
- Куда тебе, Эмили? – окончательно успокоившись, спросил Мюллер. Мы с Биллом переглянулись и он назвал свой адрес. - Все понятно с вами, - усмешка.
Мы еще не доехали до дома Би, как он уже начал приставать ко мне. Причем в открытую. Арни поглядывал на нас через зеркало. Я периодически стряхивала руку Билла со своей коленки, а он от этого только больше наглел.
- Все, валите, кролики, - насмешливо попрощался с нами Арнольд, когда мы вылезали из машины, - спокойной ночи.
- Пока, спасибо что вытащил нас, - улыбнулась я, пиная вредного засранца.
- Пожалуйста. Предохраняйтесь!
- Обязательно, - схватил меня со спины за руки Билл и повел к подъезду.
- Дурак, отпусти, - засмеялась я, пытаясь вырвать кисти из стального захвата. Меня несильно приложили к железной двери и, зафиксировав руки у меня над головой, - властно поцеловали. Я наслаждалась каждым прикосновением, каждым вдохом этого человека. Карие глаза прожигали меня насквозь, а горячие губы заставляли плавиться, как будто я – плитка молочного шоколада. Оторвавшись от меня, Билл открыл дверь и впустил меня в дом. В лифте мы спокойно сдерживались. Я закусила губу, пытаясь отдышаться, а Билл рассматривал кнопки с номерами этажей. Когда лифт пискнул и остановился, мы набросились друг на друга, как оголодавшие животные. Билл дрожащей рукой повернул ключ и втолкнул меня в квартиру. И снова поцелуи, дикие, страстные, и такие нужные.
- Давай пока не будем, - сквозь мои ласки сказал Билл, - подождем чуть-чуть…
- Ладно, - не отрываясь от его шеи, ответила я.
Наша одежда раскидана по всему коридору. Я уже не стесняюсь своей наготы, стою на четвереньках над Биллом и покрываю поцелуями его грудь. Наконец, сбылась моя давняя мечта, и я засасываю твердый сосок с колечком. Билл простонал слово «да», закусывая губу. Да так простонал, что я чуть раньше времени не кончила. Я поласкала языком второй сосок и спустилась еще ниже. Он тяжело дышал, отчего грудная клетка быстро поднималась и опускалась. Я вылизывала молочную нежную кожу, оставляя несколько засосов на животе - пометила свою территорию. Член обильно истекал смазкой и пульсировал, упираясь мне в грудь. Он на пределе, на грани. Хотелось заставить его извиваться и стонать в голос, но он держался, как настоящий мужчина. Но, все-таки, когда мои губы сомкнулись на сладкой головке, он закричал, выгнулся, и излился себе на живот. Когда его дыхание начало выравниваться, я поднялась выше и слизала еще горячую сперму с дрожащего животика. От этого, так сказать, невинного действия, он снова возбудился. Да с такой скоростью, что любой порно-актер позавидовал бы. Билл перевернул меня, наваливаясь сверху и раздвигая коленом мои ноги.
- Войди, - прохрипела я чувствуя, что сама на пределе.
- Нет, - в тон мне ответил он и потерся эрегированным членом о влагалище. Я промычала он удовольствия и попыталась насадиться на него. Билл покачал головой, чуть отстранился и начал мастурбировать меня пальцем. Я начала крутиться по кровати, как червяк, которого насадили на крючок. Такого возбуждения я не испытывала еще ни разу в жизни. Да оно и понятно. Когда я вскрикнула и задрожала, бурно кончая, Билл снова излился. Просто так, ничего не делая с членом, он кончил. Офигеть.

Мы лежали по диагонали кровати. Билл обвил меня руками и лениво целовал в плечо. Я смахнула капли спермы со своего живота и поднесла пальцы к губам, медленно облизывая. Опасаясь, что он снова может возбудиться, я вскочила и направилась к выходу из комнаты.
- Где здесь ванная?
- Прямо и налево, вторая дверь.
Столько происшествий за ночь… нет, для моей психики это слишком. Усталость дала о себе знать, хоть сердце и продолжало отбивать бешеный ритм в груди. Я смыла вязкую белесую жидкость со своего тела. Женского геля для душа у него, конечно, не оказалось, поэтому пришлось пользоваться мылом. Шампунь тоже был мужской. Я, как наркоман, открыла гель и поднесла к носу: пахнет Биллом. Я знаю, что все мужские гели пахнут одинаково, слишком резко для нежных носиков девушек, но этот пах именно Биллом. Не знаю даже, как это можно объяснить.
Мыть волосы его шампунем я не решилась. Вышла из ванной, по пути в комнату заворачиваясь в полотенце.
- Я все.
Билл открыл шкаф, взял с полки полотенце и прошел в ванную комнату, по дороге чмокнув меня в губы. Пока он мылся, я решила осмотреть квартиру. Небольшая, скромная, уютная. В спальне стоял телевизор и несколько кресел, на подоконниках стояли красивые цветы в разноцветных горшках, на стенах висели фотографии. Я принялась рассматривать одну за другой. Вот родители. Билл с Томом похожи на маму… а вот двое маленьких мальчишек, которым не больше пяти лет. Я залюбовалась, рассматривая это фото. Билл и Том. Совершенно одинаковые, с задорными беззубыми улыбками глядели на меня со снимка. Так мило… вот постарше. Двое серьезных десятилетних мальчишек стояли рядышком, без улыбок. Но такие смешные! Билла я узнала сразу, видно, что мальчишка не может долго сохранять серьезное выражение лица. Далее уже взрослые парни обнимали друг друга за плечи и улыбались. В самом углу я заметила подпись «Тому и Биллу на восемнадцатилетие». Билл уже с длинными черными волосами, а у Тома дреды.
Теплые руки легли на талию, а губы прошлись по шее дорожкой поцелуев.
- Ты не изменился, - повернула голову я, показывая на мальчишку на второй фотографии.
- Откуда ты знаешь, что это я?
- Элементарно, Ватсон, - хохотнула я, - это выражение мордашки я узнаю их миллиона.
- Правда?
Ой, а я что, это вслух сказала? Блин. Ну конечно, правда, любимый…
Билл улыбнулся, а когда я зевнула, прикрыв рот ладошкой, встрепенулся и пошел к кровати.
- Давай спать, - он отогнул край одеяла и откинул в сторону полотенце. Я впервые видела его таким… беззащитным, что ли. Я присела на край, также снимая полотенце.
- И без приставаний, - подняла указательный палец вверх, когда Билл хотел было меня поцеловать, - я устала.
Как только я легла и накрылась теплым одеялом, меня обвили родные руки и ноги. Вот так, обнимая любимое существо, слыша его дыхание и забавное причмокивание, начинаешь понимать, что жить не так уж и плохо, оказывается.

Глава 5.

Я открыла глаза и узрела лохматое сонное чудо, нависшее над моим лицом. Признаться, такое пробуждение мне нравится намного больше, чем писк будильника, звонок в дверь или даже запах кофе, соблазняющий нос. Билл чмокнул меня в губы, когда я умиленно улыбнулась.
- Привет, - я ласково коснулась его щеки кончиками пальцев и залюбовалась милой мордашкой. Такой, нежный, милый, беззащитный ребенок… который сейчас бесстыдно лапал меня за бедра под одеялом. Мда, ребенок из него, конечно, как из меня Тиль Линдерман.
- Пр-р-ривет, - проурчал он и хищно оскалился, проводя рукой по внутренней стороне бедра.
- Ты решил мне круглосуточный тр*х устроить? – засмеялась я, толкая его в живот и садясь сверху. Я впервые спала без одежды, и было, мягко говоря, не очень комфортно.
- А ты что, против? – нагло улыбнулся и провел рукой вниз по моей шее, по груди и остановился на лобке.
- Нет, но мы с тобой так, дорогой, сдохнем от передоза скоро, - небрежно откидываю его руку в сторону и пересаживаюсь ближе, ему на живот.
- Секса много не бывает…
- Так, все, - я поспешила слезть с него, пока он не возбудился, и начала собирать одежду по комнате.
- Э, ты куда? – удивленно наблюдал за моими действиями, приподнявшись на локтях.
- Нужно съездить кое-куда на пару дней, - ответила я, пока натягивала платье, - в Боркхаузен, там мой старый дом…
- А, ты говорила. Зачем тебе туда?
- Просто хочу съездить! – неожиданно громко рявкнула я. Вот… я стала чрезмерно раздражительной, а это предвещает что? Правильно. Ненавижу, ненавижу чертовы критические дни. Ни потр*хаться, ни в речке искупаться… шикарная жизнь у нас, девчонок.
- Ладно, понял, - Билл нахмурился и опустился на подушку, рассматривая потолок своими шоколадными глазами. Так, раз уж перед месячными во мне просыпается стерва, то… я не могу выйти на улицу без мэйка!
- Билл, - позвала я, присев на край кровати, - можно тебя попросить… э-э-эм… косметичку?
Непривычно просить подобные вещи у парня. Я не удивлюсь, что у него в шкафу прокладки и пачка тампонов.
- Конечно, - пробубнил он и встал. Пока он шел к комоду, наклонялся и доставал большую сумку из ящика, я тупо пялилась на его красивую задницу с упругими ягодицами. Умилили пара ямочек на пояснице и четко выделяющаяся линия позвонков, - вот, держи. Там тушь, подводка, тени, все как положено.
Он сел и с довольным видом поставил передо мной целый чемодан со всякими женскими причепушками. Я запустила в него руку и выудила первое, что попалось на моем пути. Это оказалась тушь.
Билл искоса наблюдал, как я наношу ее на ресницы. Честно говоря, я ненавижу, когда на меня смотрят, пока я крашусь. Жутко бесит. Но взгляд Билла не угнетал, нежели откровенный интерес Лиз. Я закрутила колпачок и сложила косметику и зеркальце обратно в сумку.
- Спасибо. Кстати, - хлопнула себя по лбу. Как я раньше не догадалась предложить ему это, - не хочешь сгонять со мной?
- Куда?
- В Боркхаузен, дурашка.
- А… - он почесал милый носик и принялся рассматривать свои ноги, - ну, если можно…
- Конечно можно, - улыбнулась я и подсела ближе к моему ребенку. Билл просиял и чмокнул меня в щеку, - через час подходи к моему дому.
- Подходить?
- Ну да, зачем две машины гонять? Или ты забыл, где я живу? – ехидно поинтересовалась я, щипая его за бок.
- Ай! Ну ладно, договорились, - он скрутил мою руку, которой я только что совершила пакость, и поцеловал в ладонь, обдавая кожу горячим дыханием. От этого мурашки стадом побежали по спине, грозясь затоптать меня насмерть.
- Так, хватит, - я вырвала руку, когда он вошел во вкус и принялся ласкать языком между пальцами. Признаюсь, это крышу сносило конкретно, но в данный момент мне не стоит у него задерживаться, - мне пора. Увидимся, - я чмокнула его на прощание в губки и вылетела за дверь.

- Красная «Ауди R8», - закурила я, подходя к охраннику на полицейской стоянке.
Он с подозрением осмотрел меня и попросил предъявить документы. Я повиновалась, вытаскивая отданные мне вчера бумажки.
Мою малышку мне все же вернули, и я едва сдержалась, чтобы не заорать «Что они с тобой сделали?!» и броситься целовать огненный металл. «Аудюшка» выглядела дорого и пафосно, на фоне побитых, старых или просто дешевых машин. Что поделать, элитная она у меня. В другом конце стоянки расположилась точно такая же, черная. Билла.
- Мне сказали, что некая известная фигуристка должна забрать машину. Думаю, это вы, - снисходительно улыбнулся охранник, когда я сняла зайку с сигнализации, - а еще нам было поручено осмотреть систему зажигания. Там была повреждена одна деталь, мы ее заменили. Удачи.
- Спасибо, - улыбнулась я, и провела пальцами по холодному капоту. Как же я соскучилась по ней за весь день… села. Ключ легко повернулся, и машинка радостно заурчала.

Не помню, как добралась домой. Не хотелось снова расставаться с любимой, но все же пришлось. Билла я заметила внизу только тогда, когда он хлопнул по капоту малышки, и она возмущенно засигналила. В этот момент я была готова убить его за то, что поднял руку на мое сокровище! Вместо этого вышла на балкон и, с криком «тебе не жить, придурок!», отключила сигнализацию. Билл только усмехнулся и невинно помахал мне ручкой.
Покидала в сумку все необходимые вещи: одежду, еду, моющие средства. Как следует подумала (да, я умею иногда) и бросила упаковку ночных прокладок. Мало ли что.
- Убрал от нее руки, - с театральной злостью сузила глаза, когда вышла из подъезда. Билл проигнорировал мою… настойчивую просьбу и властно поцеловал меня в губы, обхватив за шею. Мне пришлось потрудиться, чтобы выбраться из цепких лапок и сесть за руль.
По дороге мы заехали в строительный магазин. Приценившись, я поняла, что проще и дешевле будет сделать новую крышу, чем починить старую. Но, все же, набрала целую кучу досок, гвоздей и прочей ереси. Потом мы заглянули в другой отдел, где я купила парочку светильников и ящик лампочек. Все же лучше, чем свечи. Билл покорно тащил все покупки, даже ни разу не возмутившись. Следующим магазином на нашем пути оказался продуктовый. Довольная улыбка Билла говорила о том, что неплохо было бы раскошелиться, ведь буханки хлеба и бутылки минералки вряд ли хватит для поддержания жизни, а о продуктах, которые продаются в деревенском магазине, я понятия не имею.
Мы набили багажник до отвала и, наконец, выехали из города. Билл сначала говнился, что я не включила его любимую Энигму, но потом остыл. Видимо, ему понравились не менее любимые мною Powerwolf. Или он просто понял, что со мной спорить бесполезно.
Доехали мы быстро и без происшествий, несмотря на то, что Билл весь путь отвлекал меня от дороги своими томными взглядами. Я нервничала, закусывала губу, до боли сжимала руль, но ничего не сказала.
Я поставила машину в тенек возле дерева, и мы вышли. Из соседнего домика высыпала кучка детишек, а вслед за ними – сгорбившаяся старушка. Она что-то кричала им, а дети только смеялись и бегали по дворику. Я невольно улыбнулась, наблюдая эту милую картину. Пожилая фрау заметила меня и подозрительно прищурилась. Как только она рассмотрела меня, ее глаза расширились, и она широко улыбнулась.
- Эмили! – прошамкала она и неторопливо побрела к калитке. Я двинулась ей навстречу.
- Доброе утро, фрау Рэй, - узнала я в ней женщину с седыми волосами и гордой осанкой. Сейчас она постарела и осунулась, а лицо порезали огромное количество морщин. В детстве она баловала меня сладостями, тайком от мамы, когда я приезжала на лето.
- Как же ты выросла! Такая красавица стала, - причитала старушка, хлопая в ладоши. Я улыбнулась и обняла ее. Анита заметила замявшегося Билла за моей спиной и хитро улыбнулась, - а это твой ухажер?
- Э… ну да, - смутилась я, смотря на «ухажера».
- Мы с Генрихом смотрели тебя по телевизору, я сразу тебя узнала. Мне кажется, или с этим молодым человеком ты танцевала в последний раз?
- Да. Это Билл, - я притянула его за руку. Недоумения у соседки он не должен вызвать, так как вполне походил на парня без макияжа. Билл учтиво кивнул и поцеловал сморщенную руку фрау Рэй. Мда, очарование у них - семейная черта, как я погляжу. Старушка улыбнулась, переводя взгляд с одного на другого. Билл приобнял меня за талию.
- Вы очень красивая пара, - восхищенно всплеснула руками и осмотрела Билла с головы до ног и положила ладонь на его ребра, - какой ты худенький! Приходи ко мне как-нибудь, я тебя пирожками накормлю!
Мы засмеялись, и я положила голову ему на плечо.
В доме фрау Рэй послышался грохот, и на улицу выбежала хрупкая девушка с короткими темными волосами. Она звала детей на обед, а они только хохотали и выскальзывали из ее объятий. Мы с улыбками наблюдали за этой картиной, а когда детишки все-таки были загнаны в дом, девушка вышла к нам.
- Они меня не слушаются, - устало выдохнула она и театрально смахнула пот со лба. Я узнала в ней…
- Мелисса! – улыбнулась я. Мэл удивленно уставилась на меня и тоже заулыбалась во все 32.
- Эмили! Что ты здесь делаешь?
- Живу тут, - я кивнула на наш дом, - а ты?
Анита и Билл наблюдали за нашим общением, не подавая признаков жизни. Я очень удивилась, никак не ожидала встретить ее здесь.
- Я невеста Марка, сына фрау Рэй, - звонко засмеялась она, - а я думала, здесь никто не живет…
Я помню Марка. В детстве мы всегда были вместе, гуляли до ночи, воровали яблоки с участка ворчливого старика, который потом гонялся за нами с ружьем по всему поселку… а потом я уехала… нет, не так. Меня увезли, и общение прервалось. С этим человеком были связаны самые приятные воспоминание: крепкая дружба, первый поцелуй… так. Хватит вспоминать прошлое! Теперь у меня есть неплохое настоящее и Билл.
- Когда вы успели познакомиться, девочки? – нарушила нашу беседу фрау Рэй. По округлившимся глазам Мэл я поняла, что она не очень-то хотела бы посвящать свекровь в небольшие тайны своей жизни.
- В кафе, - ляпнула я и улыбнулась, - свободных мест не было, вот я и подсела к Мелиссе.
Девушка расслабилась.
- Ох, ясно, - улыбнулась фрау. Походу прокатило, - Это Билл, мальчик Эмили, - как бэ учтиво представила она Билли Мэл.
- Мелисса, - едва сдерживаясь, чтобы не засмеяться, девушка протянула ручку Биллу. Офигеть, вы что, знакомы? Мда, мир тесен…
- Вильгельм.
Ох-ох-ох, какой ты у меня сурьезный. Ребенок мой ненаглядный!
- Это твои дети? – встряла в «знакомство» я, кивнув на дом.
- Нет, - Мэл взъерошила короткие волосы, - их привезла подруга, просила присмотреть… дьяволята маленькие.

Мы болтали долго. Фрау Рэй спрашивала меня о родителях, а я не могу сказать, что них*ра не знаю, поэтому отвечала, что здоровье в порядке и тому подобное. Нас даже на чай пригласили, но мы сослались на то, что нужно заниматься домом. И врать не пришлось. Я несказанно рада, что Билл поехал со мной, его помощь мне ох как потребуется.
Мы кой-как перетащили все сумки в дом. Билл принялся все осматривать, поражаясь, при виде старых и уникальных в своей уникальности вещей. Я же скептично наблюдала за ним, ибо все эти побрякушки когда-то входили в мою обыденную жизнь. Замолчал Билл только когда наткнулся на великую постройку, состоящую из стола и нескольких стульев на нем. Да, у меня не поднялась рука уничтожить этот шедевр, и, к тому же, он еще может нам пригодиться.
Я поняла, что особой помощи в уборки от Билла не дождаться, поэтому сунула ему в руки косу, которую взяла взаймы у уступчивой соседки, и отправила во двор, даже не поинтересовавшись, знает ли он, что это за странная штуковина. Вопреки моим сомнениям, взгляд через вымытое окно показал, что не все запущено. Кое-как он освоился и неумело размахивался косой по траве. Необходимо придать этому дому божеский вид, и даже криво скошенная трава смотрелась более опрятно, чем заросли, которые были почти с рост моего Би. Да, моего! И не надо так улыбаться.
Даже без моей подсказки Билл взял в руки принесенные Мэл грабли и принялся собирать траву в аккуратную кучку. Ну мечта просто, а не мужик! Пока Билл орудовал инструментами, я вылизала весь дом так, что он заблестел. В груди начало щипать еще больше: теперь обстановка не отличалась от той, что была много лет назад.
Электричества в доме не было, так как его уже восемь лет как никто не оплачивает. Завтра поеду разбираться. Поэтому будем проводить вечер в романтичной обстановке, со свечами. Кстати, я купила еще три пачки обычных и одну – ароматизированных. Еду, которая нуждалась в холоде, мы опустили в подвал. Там, конечно, кишмя кишит крысами, но на высокий табурет они вряд ли заберутся. Билл с видом неопытного сапера щенячьими глазами смотрел на меня, спускаясь все ниже и ниже по лестнице. Ничего, дорогой, ты же мужчина! А я крыс с детства боюсь. Тем не менее, он даже не пискнул в темном помещении.
Когда начало темнеть, нас все-таки позвали на ужин. Да мы и не сопротивлялись, так как были ужасно голодными и уставшими. Герр Рэй даже баню истопил, по специальному поручению супруги. Я несказанно обрадовалась предложению попариться, так как всегда любила это дело, а после тяжелого дня хотелось расслабиться. Покраснев до кончиков пальцев, я намекнула, смотря в пол, что была бы не против отлупить веником Билла. Меня все поняли, правда, с пошловатой улыбкой, но поняли. Потом приехал Марк, и началось активное вспоминание различных веселых событий, которые произошли с нами в детстве. Он первым затронул тему, и в моем, деградирующим от постепенного фалл ин лава, мозгу промелькнула мысль, что это все назло Биллу. Странно они переглядывались, несмотря на то, что у Марка есть невеста. Билл ревнует – это понятно, а вот с чего бы это Марк… Мэл же натянула улыбку и с интересом слушала мужа, который травил очередную историю о том, как мы таскали морковку с огорода фрау Рэй и лопали ее в саду у нашего дома. Сама же хозяйка поддерживала беседу и хохотала от души.
Нам с Биллом вручили по полотенцу и шапочке и отправили в парилку. Баня была сделана по русским традициям, чему я приятно удивилась. Оказывается, отец герра Рэя был русским по национальности, и собственноручно построил эту баню.
Билл интеллигентно отвернулся, когда я сняла с себя одежду и зафиксировала полотенце на груди. Мы прошли в небольшое помещение с длинным лежаком по центру. Потолок был низким, но я преспокойно помещалась в полный рост, а вот Биллу пришлось согнуться чуть ли не пополам. Пользуясь весомейшим женским аргументом «дамам нужно уступать», я улеглась на живот и спустила полотенце на бедра. Билл опустил приятно пахнущий листвой веник в таз с горячей водой и несильно хлопнул меня им по спине.
- Это че, удар? – возмутилась я, поворачивая голову, - никогда не парился, что ли?
- Парился… но я не могу тебя ударить!
- Знаешь, а Марк ничего такой, симпатичный… ай! – я получила больный хлопок по спине, и по лицу расплылась улыбка, - странно, что он не рассказал о самых приятных моментах нашей юности… - снова хлопок. Ах, еще, малыш, вот так, - как ты думаешь, откуда я умею так классно целоваться, м?
Все. Завела как игрушечную машинку ключиком. Он бил ощутимо, но не увлекался. Самое то. Я довольно застонала. Все-таки, ревнивый парень – как оружие массового поражения, и в данный момент мне это здорово играло на руку. То есть, на спину. Мне немного не понравилась его улыбка и горящие глаза, а так все вполне так офигенно.
Когда моя спина уже горела, я стекла с лежака и вовремя прикрылась полотенцем. Да, я все еще стесняюсь! Да и не только в этом дело. Если я в этой непринужденной обстановке засвечу своими прелестями, то она всего-навсего превратится в быстрый, жесткий тр*х на этом самом деревянном лежаке. Несмотря на мой больной зад и приближающиеся «красные дни».
Билл разлегся, положив голову на руки и повернув в мою сторону. С лица не сходила эта странная улыбка, и от этого лупить его как-то расхотелось… чтобы отогнать эти мысли, я замахнулась, и веник резко приземлился на нежную кожу спины. Улыбка стала еще шире, а с губ сорвался стон «да». Стараясь не смотреть ему в лицо, я отвешивала удары от души, надеясь, что он все-таки попросит ослабить хватку. Но нет, чем сильнее удар – тем больше он кайфовал от этого.
- Сделай мне массаж, - как под героином, простонал Билл и добавил, опомнившись, - пожалуйста.
- А минет тебе не сделать, родной? – фыркнула я, бросая веник в таз.
- После массажа, - довольная лыба и милый взгляд. Черт, ну не могу я отказать такому прелестному созданию!
Сажусь на него сверху, перекинув одну ногу через худенькое тельце. И расположилась я в аккурат на распрекрасной заднице, отчего он болезненно зашипел. Ну вот, все с тобой ясно. Пришлось придвинуться ближе, чтобы не сделать Бильку импотентом раньше времени. Я проводила руками по вспотевшей раскрасневшейся спинке, слегка надавливая и разминая кожу. По бокам, принялась пересчитывать ребра. Не сдержалась и припала губами к заманчивой ложбинке между лопатками. Билл довольно проворчал себе под нос и поерзал. Проигнорировав такую реакцию, я начала покрывать поцелуями всю спину, лаская языком дорожку позвонков и продолжая проводить руками по бокам.
Когда я почувствовала, что мы оба терпеть уже не можем, я привстала, давая Биллу возможность перевернуться на спину, и страстно поцеловала в губы. Билл легким движением сорвал с меня полотенце и заставил прижаться к своему телу. Его тепло был намного сильнее жара воздуха в помещении, и я застонала ему в губы от такого необычного контраста.
- Давай… подождем еще пару дней… - сквозь поцелуи изрек Билл, и отстранил меня.
- Ты так не только себя импотентом сделаешь, но и мою половую жизнь нахрен угробишь, - усмехнулась я и приняла вертикальное положение, - пошли в душ.
Честно, его забота меня убивала. В самом хорошем смысле, не подумайте. Другой бы на его месте уже давно всадил бы мне, а этот – не-е-еть, обойдешься, Эми. Чудо, что с него взять.
Душ был один, чего и следовало ожидать. А вода в нем была ледяная. Я заверещала и отпрыгнула, когда она мощной струей облила мое тело, а Билл только довольно прохрипел и подставил лицо под воду.
- Шиндец! – офигела я, наблюдая, как с его тела поднимается пар. Стояк не желал успокаиваться, и водичка забавно стекала с его члена. Билл протянул мне руку, а когда я неуверенно положила в нее ладонь, резко втащил меня в кабинку. Я орала так, что не удивилась бы потом разбитым стеклам во всей деревне, а Билл силком удерживал меня под струями, не давая выйти.
- Классно, да? – хихикнул он, когда я заглохла и начала потихоньку привыкать к холоду.
- Придурок! – с улыбкой я стукнула ему в плечо и опустила взгляд на уровень ниже, - так, давай что-то делать с тобой.
Билл тоже посмотрел на свою эрекцию и заулыбался. Вестимо, что... Опускаюсь на колени и аккуратно беру его у основания. Вода мешала видеть его лицо, но эту утрату компенсировал сладкий стон. Взяла в рот, лаская дырочку языком и поддр*чивая рукой. Кончил он после нескольких движений и, притянув меня к себе, благодарно поцеловал. Мне, бл*дь, льстило, что он так легко возбуждается на меня и быстро кончает. Скоро комплекс королевы заработаю такими темпами.
Мы помылись и выползли на улицу, облачившись в свою одежду. Еще раз поблагодарили фрау Рэй за чай и баню и смылись в мой дом. Было уже достаточно темно, и свечи мы решили не зажигать. Все равно я не помню, где их оставила.
- Эм? – тихий голос нарушил тишину, когда мы забрались под одеяло, - а то, что ты говорила там… это правда? – он повернул голову в сою сторону, сверля взглядом. Я продолжала рассматривать потолок, на котором растеклось большое мокрое пятно.
- Частично.
Билл замолк и повернулся ко мне спиной. Обиделся, что ли? Эй, Билли, ну что ты? Я придвинулась к нему вплотную и обняла, уткнувшись носом во влажные волосы. Он сжал мои руки на своем животике и, вскоре, засопел. Я еще долго прислушивалась к его дыханию, наслаждаясь теплом тела и запахом его волос, а потом и сама уснула, утонув в любви и нежности.

Я снова проснулась от изучающего взгляда моего лохматого чуда. Неужели ему так нравится смотреть, как я сплю? Каким-то чудным образом он перевернулся на другой бок, не потревожив мой сон, и сейчас с интересом рассматривал меня. Когда я открыла глаза, его лицо тронула нежная улыбка, и он прикоснулся к моим губам своими, издевательски долго не отстраняясь.
- Все утро мечтал это сделать… - прошептал мне в рот и, наконец, отодвинулся.
- Привет, - я потянулась и ткнулась носом ему в шею, щекоча кожу дыханием.
Мы выползли на улицу, сонные, помятые и безумно счастливые. Солнышко от души припекало дворик, а вокруг летала всякая живность. Билл неловким движением лапки отмахнулся от слепня и состроил обиженную мордашку. Я рассмеялась и обняла его за талию.
- Доброе утречко, - по ту сторону забора, который отделял наши участки, показалась довольная Мэл в солнечных очках.
- Привет, - одновременно улыбнулись мы с Биллом и прыснули.
- Вы, ребят, не близнецы, нет? – с улыбкой спросила девушка, укладываясь на раскладушку и намазывая руки и живот кремом от загара. Дети резвились в надувном бассейне, а фрау Рэй поливала огород из шланга. Вот он – рай.
Мы также синхронно посмотрели друг на друга. Теперь засмеялась Мелисса, наблюдая за нами.
- Надеюсь, что нет, - сузил глаза Билл, обнимая меня одной рукой, - хватило мне одного близнеца.
- У тебя есть брат? – Мэл сняла очки и подошла к забору, - ты не рассказывал…
- Я чего-то не знаю? – подала голос я. Как-то неприятно стало…
- Лучше тебе не знать, - Билл поцеловал меня в висок и повел обратно в дом.
- И все же?
- Да, мы знакомы с Мелиссой. Это хотела узнать? – между бровей появилась складочка. Эй, ты чего, родной?
Билл присел за стол, я напротив. Больно беспокойным был его взгляд. Я погладила его руку, лежащую на дубовом покрытии.
- Не волнуйся, у нас не было романа, - как-то ободряюще Билл сжал мою лодонь, - просто… неприятная история…
- Расскажи… - чуть улыбнулась я, ловя его взгляд. Вымученный какой-то…
- Мы познакомились на съезде два года назад. Это было недалеко от Магдебурга, там находилась наша старая трасса. Тогда я купил машину и впервые приехал к ним… - Билл убрал руку и потер ей глаза, - улыбнулся Мелиссе и нарвался на ее бывшего. Джон поставил ее на кон и… в тот вечер он разбился.
Я принялась рассматривать неровное покрытие стола, переваривая информацию. Я уже жалею, что завела этот разговор… к черту…
- Я считал себя виноватым, - продолжил Билл, собравшись с силами, - а Мэл отрицала. По ее словам, он был тираном, не любил ее. Она пыталась затащить меня в постель, а я отказал. Это было бы гадко по отношению к Джону, каким бы извергом он не был.
- Прости, что спросила, - закусила губу и встала.
- Нормально.
- Сходишь в подвал? – поинтересовалась я, ковыряя отодравшийся кусок линолеума большим пальцем ноги. Билл усмехнулся и притянул меня к себе. Я запустила пальцы в его волосы, а он поцеловал меня в открытый участок кожи у кромки пижамных шорт.
- Убеди меня…
- Сейчас убедю, - игриво повела бровью я и встала на колени. Теперь Биллу пришлось наклоняться, чтобы дотянуться до моих губ. Я ласково, но настойчиво засосала его нижнюю, чуть прикусывая. Ворвалась в его гостеприимный ротик и начала хозяйничать там, проходясь по ровному ряду зубов и нёбу. Я практически отымела его языком.
- Ну?
Билл облизнулся и оценивающе уставился в потолок.
- Нет.
- Би-и-и-и-и-илл… - обиженно протянула я и надулась. Это всегда действует на него безотказно.
- Хочешь кушать? – улыбнулся он, чмокнув меня в надутые губы. Я кивнула и посмотрела на него, а-ля обиженный ребенок.
Несмотря на бесконечную вредность Билла, еда все-таки была принесена на кухню. Я тут же предложила ему проявить свои кулинарные способности, но меня послали. Ыыы. Я обиделась и принялась варганить бутерброды для себя и этого ненасытного чуда. И как он умудряется столько жрать и не толстеть? Главное, Лиз не говорить, а то она в депрессию впадет.
- Билл, я умираю… - всхлипнула я, падая на кровать, когда мы поели. Билли присел рядом, взволнованно глядя на меня. Он положил руку мне на лоб, проверяя температуру.
- Что случилось? Это серьезно?
- Серьезней некуда… - побледнел и напрягся. Ути моя заинька! – я девушка, и эта болезнь неизлечима…
Билл выдохнул и расслабился. На губах появилась улыбка.
- Напугала.
- Я реально умираю, а ты издеваешься, - отвернулась от него и притянула колени к груди. Все, буду строить из себя обиженную недотрогу, хотя самой хотелось заржать в голос.
- Ну и как тебе помочь? – скрестил руки на груди и чмокнул меня в нос. Чудо ты мое ненаглядное!
- Убей меня, - на полном серьезе заявила я. Мне так плохо, что смерть кажется не таким уж плохим исходом. Лучше бы я была парнем… болтающиеся между ног аксессуары еще можно пережить, но месячные…
Наманекюренная рука скользнула под мою футболку, заставляя дыхание невольно учащаться.
- Хорошо, - томный шепот и властный, но нежный поцелуй в приоткрытые губы. Я покорно впустила проворный язычок в свой рот и невольно положила руку ему на затылок, перебирая жесткие от краски волосы, - но сначала я хочу кое-что сделать… - рукой забрался под резинку моих шорт и погладил меня через белье.
- Дурак? – я оттолкнула его и вжалась в спинку кровати.
- Что?
- Вообще-то у меня месячные! – закипела я, чувствуя что хочу его. Прилично так хочу!
- Ну и что? – хитрющая улыбка. Билл встал на четвереньки и, облизнувшись, по-кошачьи пополз ко мне. От его слов и действий от возбуждения закружилась голова. Но нельзя-нельзя-нельзя! Не хватало еще его перепачкать… - я очень хочу тебя…
- Придется потерпеть, - прорычала я, отвернувшись. Меня колотило как в ознобе. Во время этих дней я всегда возбуждаюсь быстрее и сильнее
- Я не могу больше терпеть, - он вплотную приблизился ко мне и сжал запястья до боли.
- Нет, Билл, - повернула к нему голову и тут же получила глубокий и страстный, дикий и нежный поцелуй. Да что же это такое! Даже кулаком двинуть ему не могу. Билл уселся на мои ноги, крепко прижав своими, и продолжил насиловать мой рот.
- У тебя уже начались? – отрываясь от губ, спросил он.
- Да.
Билл задумался на секунду, но тут же принял решение. Мне оно, конечно, понравилось, но…
Настойчивые поцелуи в шею и губы. Пытаюсь отвернуть голову и вырваться, но он только больше заводится от моих беспомощных рывков.
- Мне нравится, когда ты сопротивляешься, - шепот с самое ухо, от которого кровь, отлившая от лица, утекла ближе к междуножью. Горячий язычок принялся ласкать ложбинку за ухом, а я шумно выдохнула, борясь с подкатившим с новой силой желанием. Этот парень умеет доставить воистину нечеловеческое удовольствие…
- Билл… остановись, пожалуйста, - я обреченно обмякла в его руках и, все-таки, отвернула голову он нового страстного поцелуя.
- Не могу, - шепот, и он прижался к моему телу своим, демонстрируя возбуждение.
Билл перехватил мои руки в свою одну и прижал их к подушке за моей головой. Длинные сильные пальцы фиксировали не хуже самых крепких наручников, так что не было ни возможности, ни желания вырваться. Я только дернулась, когда он царапнул меня между разведенных его коленками ног длинным ногтем, сквозь пижамные штанишки. Билл резко отстранился и быстро выдернул ремень из джинсов, лежащих на стуле возле кровати. Я не успела опомниться, когда он уже затягивал ремень на моих запястьях.
- Э! – подала голос я, дернув на себя руки. Он намертво привязал меня к изголовью кровати и хищно улыбался, - это че такое?!
- А то ты не догадываешься.
- Псих! – заверещала я, все еще пытаясь освободить руки. - Ненормальный! Извращенец!!!
Дьявольская улыбка исказила его красивое лицо. Только рожек не хватает. Вместо ответа он грубо схватил меня за подбородок и настойчиво скользнул языком в рот. Я попыталась укусить его, но он вовремя отстранился и мстительно цапнул меня за нижнюю губу. Такая игра мне определенно нравилась, но не хотелось марать его.
- Возьми презик, - обреченно закрыла глаза, чувствуя, как он слизывает каплю крови с губы, - внутренний карманчик в моей сумке.
- Зачем мне презерватив? – Билл непонимающе отпрянул, сводя брови.
- Пожалуйста… мне так будет спокойнее.
Еще пару секунд поломавшись, Билл все-таки потянулся к сумке и, после недолгой возни, выудил блестящую упаковочку. Я специально запаслась этой чудо-вещью, зная, что этот лев не сдержится.
Так возбуждающе чувствовать себя беспомощной перед ним, позволять ему делать с моим телом все, что взбредет в голову. Он – хозяин. Этому человеку я готова безвозмездно подарить каждую клеточку своего тела, сердце и душу. Я – его. Я люблю. Теперь я точно знаю…
Он любит меня. Он сделал очень серьезный для меня шаг, когда решился на ЭТО, не боясь испачкаться. Я чувствую, как он делает все искренне и с чувством. Это крайне много значит для меня. О простой потребности к сексу даже речи быть не может, я вижу. Я отдаю себя полностью, а он охотно принимает и дарит мне в ответ ласку…
Короткие торопливые поцелуи по шее, ключицам, ниже на живот. Билл стянул с меня футболку и лиф, небрежно оставив их на моих зафиксированных руках, и принялся медленно и со смаком ласкать губами и языком грудь. Со штанами и бельем, вскоре, тоже было покончено. Прочитав мои мысли, Билл деликатно достал из все той же сумки влажные салфетки для интимной гигиены. Я выдохнула, когда прохладная влага коснулась влагалища, а комната наполнилась ярким цветочным ароматом, смешанным с запахом похоти и зверской страсти. Я возбуждена настолько, что готова кончить даже от дуновения ветра, не то что от по-девчачьи тонких пальчиков, аккуратно стирающих кровь. Закусив губу, он медленно, очень медленно потянул за беленькую ниточку тампона, заставляя меня рычать и сжиматься всем телом. Когда до конца оставалось совсем чуть-чуть, Билл снова вогнал окровавленный тампон.
- Что ты творишь? – еле шевеля губами от возбуждения, прошептала я, чувствуя, как он опять вытаскивает предмет женской гигиены. Ответа я не дождалась. Когда Биллу надоело играться с огнем, то бишь с моим возбуждением, он резко вставил тампон как можно глубже и рывком вытащил. Я заорала. Я была на грани между реальностью и оргазмом, но мне не хватило действий, чтобы кончить.
- Я хочу отодрать тебя, - возбужденный шепот в самое ухо и проворный язык там же. Я стиснула зубы, чтобы не застонать с высшей степенью развратности.
Что-то щелкнуло. Открыв один глаз, я узрела небольшой складной нож, который блеснул в его руке. Ну точно псих… мне не было страшно из-за возбуждения и того, что я доверила ему свое тело. Пусть делает то, что считает нужным. Просто я знаю, что неприятной боли он мне не причинит. Никогда. Да, я говорю именно про неприятную боль.
- Открой оба глаза, - повинуюсь и с вызовом гляжу на такие желанные губки. Я даже не заметила, когда он успел избавиться от одежды, и сейчас на моих бедрах полусидел обнаженный ангел с дьявольской улыбкой.
Член ритмично пульсировал, капая мне на живот шелковистой смазкой. Билл высунул язык и развратно провел по нему ножом, задевая пирсинг. Возле блестящего шарика выступило несколько капель алой крови. Он лизнул ребро ножа, демонстрируя мне окровавленный металл. Я заворожено смотрела, как он спускает тонкую красную полоску на шею. Наклонил голову, сжал язык зубами, и на его белоснежную грудь приземлилось несколько капель его жизни. Честно говоря, меня слегка волновала его склонность к мазохизму, но в данный момент я готова просто завыть в голос.
- Хочешь посмотреть? – развратный тон, и Билл размазал кровь по губам кончиком языка. Я еле заметно кивнула, боясь оторвать взгляд он этого зрелища..
Кровать была достаточно широкая, и Билл тут же переместился мне в ноги. Я согнула их и подмяла под себя, чтобы не мешали. Развратник встал на колени и широко раздвинул свои, он не отрывал взгляда своих черных глаз от моих, офигевших, и провел рукой по шее, размазывая уже начинающую засыхать, кровь. Что ж ты делаешь со мной?! Второй рукой вниз, на живот. Невыносимо хотелось дотронуться до него, ощутить жар тела и услышать частые удары такого дорогого сердечка, которое трепетало в его груди. Закусив указательный палец, Билл переместил руку на гладко выбритый лобок, старательно избегая прикосновений к дрожащему члену. Я застонала, когда он, после долгих ласк, наконец обхватил свое возбуждение и крепко сжал пальцы. Он поглаживал свою грудь, по очереди лаская соски и большее внимание уделяя тому, что с проколом. Его взгляд в мои глаза только добавлял масла в огонь. Я поерзала, ощущая, насколько сильно я хочу его.
Когда Билл убрал с себя руки и улыбнулся, я поняла, что это было всего лишь начало представления. От этого в паху заныло с утроенной силой, а дыхание участилось до предела. Билл наклонился над моим лицом, не касаясь губами губ, и тут же отстранился. Ловко свистнул подушку, лежащую рядом и положил себе под бедра. Сейчас начнется...
Билл снова придвинулся ко мне, встав на четвереньки, и погладил мою щеку. Я была рада любому контакту с ним сейчас и с выдохом приняла в рот длинный пальчик. Посасывала, цеплялась кончиком языка за острый черный ноготок, а Билл прикрывал глаза, тихо и низко постанывал. Я, кажется, поняла, зачем сейчас была эта «детская» прелюдия…
Билл вынул палец, грубо оттолкнул меня к изголовью, и медленно опустился на подушку. Поерзав так, чтобы обеспечить мне просмотр со всех ракурсов, он сжал руками яички и хрипло застонал. Я тоже не сдержала всхлипа. Я бы уже давно набросилась на него, если бы не намертво затянутые ремнем руки. Спустившись еще ниже, Билл погладил сжавшуюся розовую дырочку и протолкнул в себя мокрый палец. Мы застонали. Билл откинул голову назад, открывая моему взору изящную длинную шею, с подрагивающим кадыком, но мне не до шеи сейчас…. Войдя как можно глубже, Билл начал аккуратно двигать рукой, стараясь не повредить себя изнутри ногтем. Одно дело безразлично глядеть гей-порно, где парни иногда занимаются самовы*бкой, и совсем другое – смотреть, как извивается и стонет любимое тело, да еще и в «прямом эфире».
Билл немного изменил наклон и громко зарычал, видимо, коснувшись простаты. Я закрыла глаза, не в силах больше смотреть на это…
- Смотри на меня, - рыкнул на меня мой лев и повторил движение. Я не осмелилась ослушаться и подняла на него взгляд.
Дальше он уже не следил за моим взглядом. Сам закатывал глаза, опускал вниз на свой пах. Я освободила одну ногу, которую нервно прижимала к себе и провела большим пальцем по внутренней стороне его бедра. В этот момент меня прошибло током от обезоруживающего взгляда. Билл со стоном покинул дырочку и прильнул ко мне, страстно целуя. Во рту еще хранился привкус крови. Кое-как расправившись в презервативом, Билл еще раз протер меня и вошел. Быстро, резко, до упора. Я подавилась стоном, непроизвольно сжимая его в себе. Больно не было, но мне еще никогда не было настолько хорошо. Казалось, будто он достает до самой матки, а размер чувствовался необыкновенно огромным. Зажмурившись, он начал двигаться, то замедляя, то убыстряя темп, оттягивая оргазм. Я уже не стыдилась стонов, кричала и извивалась, пока он вколачивал меня в кровать. А потом млела он поцелуев, когда он двигался предельно осторожно. Когда не было уже сил терпеть, мы одновременно закричали и Билл излился в резинку. Я долго еще тонула в судорогах. Это лучшее, что случилось со мной за всю гр*баную жизнь.
- Я тебя люблю, - прошептал мне в губы Билл, когда мы уже пришли в себя, - люблю-люблю-люблю…
- И я тебя люблю, - выдавила я.
Я была не в силах контролировать свои эмоции, и тем более играть на публику. Я сказала это абсолютно искренне, потому что дороже этого человека с сегодняшнего дня у меня нет. Билл счастливо улыбнулся от моего признания, смешно пискнул и сжал меня в объятиях, уткнувшись носиком в шею.

***

- Как прошел день? – спросила Мелисса, когда мы уселись за столом в доме фрау и герра Рэй. Я покосилась на своего парня с чуть заметной улыбкой, а Билл ухмыльнулся, размешивая ложкой сахар в чае.
- Неплохо, - отозвался он, - а у вас?
- О, просто прекрасно! Подруга приехала и забрала чертят, так что теперь я абсолютно свободна! – счастливо улыбнулась Мэл, переводя взгляд с меня на Билла, - не хотите сходить на речку сегодня? Марк сегодня рано приедет, так что он составит нам компанию.
- Хорошая идея! – воскликнула фрау Рэй, - сходите, искупайтесь, детки.
Билл послал мне вопросительный взгляд, а я пожала плечами. Он чуть дотронулся локтем до моего бока и умоляюще улыбнулся, а я закатила глаза и кивнула. Все с улыбками наблюдали за нашим разговором без слов, а Мэл явно подтвердила свою догадку про близнецов.

Я с ужасом посмотрела на мутную зеленоватую гладь реки и отрицательно покачала головой на приглашение искупаться. Меня тут же с ног до головы окатило мощной волной, посланной моим любимым тюленем, с разбегу залетевшим в воду. Никогда бы не подумала, что маленький и хрупкий мальчишка сможет создать такое количество брызг. Обматерив Билла, я краем глаза заметила плескающихся в сторонке Мэл и Марка.
- Давай, детка, - поиграл бровями Билли, целуя меня в коленку.
Я сидела на крутом берегу, свесив ноги, а наша скромная компашка бултыхалась в неширокой глубокой реке. Я облизнулась, разглядывая мокрое тело, стоящее по пояс в воде. Хотелось собрать капельки языком и целовать нежную кожу, спускаясь все ниже, ниже… тьфу! Билл ласкал языком мою ногу, хищно глядя в глаза, а я медленно умирала от его прикосновений.
- Ладно, уговорил.
С этими словами я отпихнула его ногой и, прям в одежде, прыгнула в воду. Там, где Биллу по пояс, мне в аккурат по шею. Я заверещала, вода до жути холодная.
Вечером местные ребятишки не особо стремились запрыгнуть в речку, поэтому кроме нас, четверых, здесь никого не было. Когда резвиться нам надоело, Марк с Мэл уединились где-то за кустом, оставив меня с Биллом. Я хотела уже выбраться на берег, но цепкие пальчики схватили меня за талию и потащили на глубину. Я на автомате перевернулась в его руках и обхватила ногами, оказываясь на полголовы выше. Солнце уже начало садиться и заливало небольшую полянку и нас оранжевым сиянием. В этом свете лицо моей пассии выглядело пугающе…. Но я не боюсь.
- Моя девочка, - Билл крепко прижал меня к себе, покрывая поцелуями шею, а я обвила его руками и запустила пальцы во влажные волосы, - моя… только моя…
Боже, как хорошо… даже в утробе матери мне не было так тепло и уютно, нежели в объятиях Билла. Всю жизнь бы простояла в речке, прижавшись к любимому.
Никогда еще признания не давались мне так тяжело… одно дело – в порыве радости сказать Лиз, как я ее обожаю, или в детстве перед сном прошептать маме, и совсем другое – слово «люблю» в губы самого красивого, нежного, страстного мальчишки…
Мы лениво целовались, шаря по телам друг друга, когда из-за куста выплыли наши друзья. Мэл выбралась на берег и, с пошлой улыбкой, окинула нас взглядом. Я нехотя оторвалась от растерзания сладких губ и наткнулась на пару насмешливых взглядов.
- Идите уже, - усмехнулась я, возвращаясь к мягким податливым губам. Послышались удаляющиеся шаги. Они свалили – ура!
- Ты хочешь прямо тут? – удивленный шепот, сопровождающийся короткими поцелуями в область скулы.
- Я хочу поплавать в реке перед сном, - ловко оттолкнулась и погребла против течения. Задолбал со своими извращениями. Правильно говорила Лиз – все парни просто помешаны на сексе!

***

- Ну нихрена себе… - сетовала Лиз, во все глаза глядя на меня и подпирая голову рукой, когда я рассказывала ей про Лос-Анджелес, - что ж ты раньше не похвасталась?
- Тогда ты была в гавно, какой смысл? Все равно бы пришлось повторить минимум пять раз, - я со стуком поставила стакан на стол.
Как только мы прикатили из Боркхаузена, позвонила Лиззи и почти силком вытащила меня в кафе. И сейчас я крайне неохотно объясняла ей всю сложившуюся ситуацию. Мне несказанно повезло – о наших с Биллом отношениях она не заикалась, а я не горю желанием рассказывать ей о том, как он хорош в постели.
- Ну да… и когда вы поедете?
- В начале июля.
- Так это же через две недели! – ахнула подруга и махом осушила стакан с… апельсиновым соком, да-да.
- Угу…
Пока мы мило беседовали, я краем глаза наблюдала за посетителями кафешки. Вошедший дредастый паренек заставил меня напрячься всем телом и закрыться тонким меню.
- Ты чего? – не врубилась Лиз, а потом тоже схватила книжечку, - черт бы его побрал…
- Эмили! – пропищал мой тюлень, каким-то странным и непонятным образом оказавшийся в этом же кафе, где и его близнец и мы. Я мысленно обматерила Билла и повернулась к нему лицом, пряча злость за улыбкой.
Он подошел, коротко чмокнул меня в губы и поздоровался с Лиз. Я мельком глянула на посерьезневшего Тома из-за плеча пассии. Настроение медленно падало к отметке «х*ровое».
- Что ты здесь делаешь? – шепнула я Биллу, обнимая в ответ за плечи.
- Слышал ваш телефонный разговор. Думал, мало ли себе еще одного ухажера нашла…
- Дурак ревнивый, - я засмеялась и прижалась щекой к пушистому от спадающих косой челкой волос виску.
- Ладно, зайка, - подала голос Лиз, - я пойду уже, пожалуй… пока, Билл, - она чмокнула меня в щеку, игнорируя прожигающий насквозь взгляд Би. О господи, он даже к подруге меня ревнует?
- Тебе еще не надоело мое общество? – спрашиваю, отворачиваясь от него к бару. Билл сел на место, где только что располагалась Лиззи, и жестом позвал бармена.
- И не надейся.
Тем временем к Тому подсела симпатичная брюнетка. Я иногда поглядывала на парочку, в душе разжегся костер ревности. Так бывает, когда человек, который совсем недавно проявлял к тебе симпатию, улыбается другой девушке. Чувствую себя кинутой…
- Эй, ты чего? – Билл дотронулся до моей руки, заметив кислую мину.
- Ничего.

- Билл, скажи, ты веришь в Бога? – я заглянула в карие омуты, проведя пальцами по нежной коже щеки, когда мы присели на диван возле льда. Не знаю, почему спрашиваю это, просто настроение… бывало и лучше, скажем так.
Парень нахмурился.
- Главное, чтобы Он верил в нас, - уголки губ слегка дрогнули.
Бог – это величайшая фантазия, созданная человеком, следовательно, мы должны верить в него. А почему человек был вынужден создать этот вымысел – Господа?©
- Не веришь…
- Не верю, - кивнул Билл.
- А во что веришь?
- В любовь, судьбу и дьявола, - улыбка и крепкие объятия.
Сегодня была первая тренировка за эти несколько дней. Мюллер отругал нас за беспечность и несерьезное отношение к работе, а потом пригрозил тем, что выгонит нас на улицу, если мы не возьмем себя в руки. А мы смеялись, носились по всему катку, вытирали лед собственными тушками… в общем, скучно нам не было. Иногда в моей памяти всплывал огорченный взгляд Тома и та девица, тогда-то я и зависала. Во время одного из таких уходов в себя, в меня сзади врезался Билл, и мы повалились на лед. Арни поматерился себе под нос и, махнув рукой, раздраженный ушел в свой кабинет.
- Знаешь, я хочу заняться с тобой любовью прямо здесь, - томный шепот в шею, сопровождаемый сладкими поцелуями туда же.
- А пипиську не отморозишь? – засмеялась я, ловко вывернувшись из его объятий.
Каток уже закрылся, и даже Арнольд вылез из своего убежища, чтобы в очередной раз почитать нам нотации, а мы все гонялись друг за другом, смеясь и целуясь, когда достигали своей цели.
- Все, задолбали вы меня, коты мартовские, - бросил нам тренер, прежде чем устало опуститься на диван.
- Сейчас июнь, - улыбнулась я, вешаясь на Билла. Мюллер сначала побледнел от злости, потом побагровел, когда мы в открытую поцеловались. Ура! Даже мне никогда не удавалось вывести его из себя, но наш откровенный поцелуй, с пошлым облапованием всех доступных частей тела, был последней каплей. Я промычала, когда Билл, отстранившись на пару миллиметров, засосал мой язык, а потом вновь по-хозяйски скользнул в рот.
- Вы не могли бы заниматься этим в другом месте? – обреченно вздохнул Арнольд, видимо, изображая позу «рукалицо».
- А что такого мы делаем? – оторвался от моих губ Билл, а я, облизнувшись, приложилась к его шее, ощущая вибрацию кадыка во время разговора, - ах…
- Ну давайте, еще тр*хнитесь здесь! – повысил голос Арни, - валите, раз не хотите тренироваться.
Мы не посмели на этот раз ослушаться любимого и обожаемого наставника и, обжимаясь, выперлись на стоянку. На улице уже стемнело, а ряд машин заметно поредел. Только Мюллеровская развалюшка и черная красотка Билла. Свою малышку я оставила отдыхать, да и в планах у нас нет пунктика «отвезти Эмили домой»…

До дома Билла мы доехали более менее спокойно, а набросились друг на друга уже в подъезде. Черт, как же хочу его… такой красивый, сексуальный, страстный… а его горячие губы и руки просто сносили крышу
- Надеюсь, сегодня ты не обломаешь меня, а то у все ноет уже внутри… - съехидничала я, на пару секунд отрываясь от вожделенного ротика. Закончился третий день моих телесных страданий, а значит, уже можно.
Билл распахнул веки и уставился на меня почерневшими глазищами.
- Еще денек…

POV Билл.

- Надеюсь, сегодня ты не обломаешь меня, а то все ноет уже внутри, - пожаловалась Эми мне в губы, а я еле сдержался, чтобы не поцеловать ее. Проснувшаяся внутри меня вредность скандировала «поиздевайся над глупышкой!», что я и сделал.
- Еще денек… - с наигранным беспокойным выражением лица. Какой актер во мне погибает…
Я ожидал от нее напора, мольбы, агрессии, но ее реакция меня, мягко говоря, поразила. Эми с силой оттолкнула меня к противоположной стене в коридоре и принялась натягивать только что снятые кроссовки.
- Придурок… - бросила она, прежде чем направиться к двери.
Я вовремя успел схватить ее за локоть и притянуть в свои объятия.
- Я пошутил, дурашка, - беззлобно прошептал ей, крепче стискивая в руках сопротивляющееся тело. Эм брыкалась, пиналась, размахивала длинными ручищами, даже пыталась цапнуть меня за нос, но я героически терпел все ее выкиды, а когда она размякла в моих руках, ослабил хватку и подхватил на руки, - теперь никуда не уйдешь от меня…

- Эмили, я не собираюсь тр*хать бревно! – в отчаянии пихнул пальцем коленку неподвижной девушки, - подай хоть какой-нибудь признак жизни…
Она лишь моргнула, продолжая сверлить взглядом потолок. Ну хорошо…
Я собрался уже встать с кровати и пойти в душ, как меня схватили за руку и потянули на себя.
- Изнасилуй меня, - выдох в губы. Кто-то очнулся. И направление мыслей этого кого-то мне безусловно нравилось… ну его, душ этот.
Я забрался обратно, стягивая на ходу мешающую футболку с Эмили. Изнасиловать? Жести захотелось? Хорошо, будет тебе жесть… резкими, быстрыми движениями сдираю с нее одежду, по ходу дела расстегивая свои джинсы. Эм уже на пределе, так что тянуть не стоит. Девушка схватилась за изголовье кровати, обхватывая меня ногами. Ну уж нет. Ты хотела жестокости – получай.
Спихиваю ее ноги с себя, грубо разводя в стороны и приставляя головку к заветному входу. Моя девочка уже подобна водопаду, как бы соседей не затопила. Хватаю ее за подбородок, властно проникаю в желанный ротик, а она стонет мне в губы. Что, больно? Но ты же этого хотела!
Оторвавшись от ее лица, с силой толкнулся вперед, насадился до упора. Податливые, горячие, влажные мышцы обволакивают меня, заставляя хрипло застонать, в тон моей развратно орущей жертве.
Когда я почувствовал, что осталось немного, я вышел и заставил ее встать на четвереньки. Вот так, золотая моя… схватил ее за волосы и намотал себе на кулак, поднимая опустившуюся голову резким движением. Звонкий шлепок – и по комнате разносится ее громкий вскрик. Я нежно погладил ягодицу, по которой только что усадил, и повторил движение. Не переборщить бы… снова удар, снова крик.
Когда мне надоело шлепать ее, снова вошел до конца. Сил орать у девушки уже не осталось, она только всхлипывала, безвольно расслабившись.
Я кончил ей на поясницу, а вот Эми доставлять удовольствие придется вручную…
Я повернул дрожащую девушку на спину, разводя ее ноги и припадая губами к влагалищу. Моя, только моя…

POV Эмили

Весь следующий день мы решили не вылезать из кровати. Во-первых, было лень, во-вторых, не хотелось отрываться друг от друга, хоть и пришлось, на некоторое время. Мы по очереди сходили в туалет, дожидаясь друг друга под дверью, потом возобновили объятия, плетясь на кухню, как четырехногая бесформенная масса. Нормальный завтрак приготовить было не суждено, поэтому мы съели по яблоку и по пирожку с яблочным повидлом, которые Биллу только что вручила пожилая соседка, мотивируя тем, что Билл похож на ее старшего внука.
Зарядили диск в ДВД-плеер и, в обнимку, захрустели попкорном под «Люди-икс». Когда Логан оказался в школе для мутантов и чуть не придушил Джин, или как там ее, зазвонил мой мобильный. Кому это там не спится? Номер не определен… хм…
- Алло, - отвечаю, выйдя из комнаты и встав напротив дверного проема так, чтобы видеть парня. Билл, кажется, даже не заметил моего испарения, все так же увлеченно жевал кукурузу.
- Эмили! Деточка, привет! – послышался голос моей…
- Мама?
- Да, золотко, это мама! Как у тебя дела? Что новенького? Хорошо там кушаешь? – пока маман засыпала меня вопросами, я стояла, разинув рот, не в силах хоть как-то отреагировать на внезапный звонок родительницы. Мало того, что мы долго не общались, так еще и эти странные вопросы, как будто это действительно ее волнует… странно.
- Что-то случилось? – спрашиваю, игнорируя ее тупые вопросики.
- Понимаешь, солнышко, тут такое дело… - ну точно ей что-то от меня надо! – просто мы с твоим отцом больше не живем вместе. Не могла бы ты поделиться квартирой на время?
Так и знала. Так и знала, что она опять печется о своей собственной шкуре, зная, что в любой момент можно приехать к Эмили, которая «не может выгнать из квартиры родную мать!». Слова о предполагаемом разводе предков полоснули по сердцу, было обидно. Да, папу я уважала и любила… да и сейчас, наверное. Это единственный человек из нашей семейки, по которому я искренне соскучилась.
- Почему бы тебе не снять номер? – неожиданно резко и грубо отвечаю. Билл услышал мой гневный тон и переключился с телевизора на меня.
- Ты… - готова поспорить, что у нее глазки заблестели, а губы задрожали. Нет уж, не куплюсь, - тебе жалко приютить маму на какую-то недельку? Господи-боже, я родила действительно бездушное чудовище!
Несмотря на то, что она моя мать, мне жутко захотелось врезать этой набожной истеричке. Да что она о себе возомнила!
- Ты уже давно мне не родная мама, - и отключилась. Еще и наглости хватило оскорблять меня! Вот пусть и на вокзале теперь ночует.
- Это твоя мать? – тихо спросил Билл, когда я села рядом.
- Да.
- Что она хотела? Почему ты так с ней разговаривала?
- Она хотела пожить в моей квартире, пока не найдет себе жилье, так как они с отцом поругались, - с сарказмом ответила я, хватаясь за голову, - и назвала меня бездушным чудовищем!
- Это не так, - мягко улыбнулся Билл, обнимая меня, - действительно, почему бы тебе не…
- Нет! Я не вынесу этого монстра у себя в квартире! Она тут завешает все своими иконами и будет заставлять меня ложиться в десять…
- Эм, она же твоя мама… ты позволишь ей жить на улице? Может, у нее нет денег! – искренне забеспокоился мой наивный дурачок.
- Нет.
- Эмили!
- Нет!!!
- …
- Нет.
- Тебе не стыдно?
- Нет.
- Подумай хорошенько…
- Каулитц! Ты меня достал. Какого черта ты защищаешь ее?
- Потому что я благодарен этой женщине за то, что она родила тебя! – неожиданно закричал до этого спокойный Билл, - и если ты продолжишь строить из себя обиженную недотрогу, я предоставлю ей свою квартиру. Сейчас же возьми телефон и позвони матери, пока это не сделал я.
- Ты охренел? – я вскочила, сжимая кулаки, - даже не думай ей звонить…
- Тогда звони сама, - шмыгнул носом и откинулся на спинку дивана, глядя на меня исподлобья.
Я сжала губы и кулаки и, прищурившись, смотрела на своего парня. Вообще нормально!
- Хорошо, я позвоню! – взмахнула руками я, хватая телефон с тумбочки. Так, принятые вызовы… зеленая кнопочка.
- Мам?
- Деточка, прости, что я тебе наговорила!
- Бог простит, - закатила глаза я. Мама так мне всегда говорила, когда я извинялась перед ней в детстве. - Приезжай. Деньги есть?
- Спасибо тебе, ангелок мой маленький! – ой-ой, сейчас расплачусь, - на карточке есть немного, но до Гамбурга не хватит…
- Я перечислю сегодня. Когда приедешь?
- Думаю, завтра. Спасибо тебе большое!
- Пожалуйста, - раздраженно скинула вызов и швырнула мобильник на диван рядом с Биллом, отчего он испуганно подпрыгнул.
- Доволен?
- Ага, - улыбочка и милые глазки. Зараза какая, а! Ладно, дам истеричке второй шанс, пусть тащит свои кости.

Билл настоял на том, чтобы я представила его маме. Дурак наивный… ох, пожалеешь ты об этом.
Убираться в квартире, по старой доброй традиции, я не сочла нужным. Наедет по поводу бардака – пойдет спать на вокзал. Билл все-таки перестелил мою кровать, так как там еще оставались следы нашего утреннего «пробуждения», а я только скептически наблюдала за всем этим. В общем, денек выдался так себе. Я все же сходила в банк и перечислила пару сотен на счет мамаши. Пусть порадуется, мне не жалко.

- Эмили, ты спишь? – тихий шепот и шевеление под боком.
- Угу.
- Ты уверена?
- Угу…
- Эм-м-м-м…
- Что надо? – прикрикнула я. Настроение ни к черту, не спится, да еще и эта жопа с ушами пристает. Шикарно.
- Ничего, - кокетливый голосок, и тонкие пальчики у меня на бедре.
- Билл, я спать хочу.
- Не ври, мы уже два часа так валяемся, а ты все не спишь…
- Сплю.
- Не спишь.
- Сплю…
- Ну Эми! Один разок…
- Ха, - я задохнулась от возмущения, поворачиваясь спиной к ненасытному чудовищу. Совсем уже…
Мда, видимо то, что я отвернулась от него, было своеобразным приглашением для него. Билл тут же пристроился сзади, упираясь мне своим возбуждением в зад, и обвил руками, лапая за грудь и низ живота. Все… сдаюсь.
Аккуратно убрал волосы с моей шей, покрывая поцелуями чувствительные участки, а я млела он прикосновений. Горячий член, пульсация которого ощущалась даже через белье, вызывал нехилое возбуждение, так что я, вскоре, уже сама вынуждена была просить его войти.
Билл уже нависал сверху, тр*хая языком мой рот. Он нижнего белья и моей пижамы мы избавились, и теперь лишь жар его тела не давал замерзнуть в эту довольно прохладную ночь. Билл навалился на меня, делая расстояние между нами максимально маленьким. Я была уже готова принять его, а он издевался своими бессмысленными ласками.
- Твою ж долхую налево, - прошептала я и обвила ногами тонкую талию, когда Билл уже почти вошел. Но как только он уперся в лоно, резко отстранился и упал рядом со мной. Потянулся куда-то в темноту комнаты и выудил широкий кожаный ремень из своих джинсов. Я задохнулась от возмужения.
- Сегодня ты сверху.
О, так это же отлично! Сейчас и отыграюсь за весь сегодняшний день…
Выхватываю ремень и фиксирую его руки у изголовья, чтоб не рыпался. Довольная тем, что попытки вырвать руки у Билла не дали результата, я встала на четвереньки над ним и нежно поцеловала такие желанные губки.
- Вообще-то я не это имел ввиду, - возмутился Билл, взглядом показывая на связанные руки.
- А мне пох, - улыбнулась я, продолжая томительную ласку его рта, лица и шеи. Может поймет, какая это пытка…
Короткие поцелуи, влажные дорожки, пара засосов на шею… а Билл тяжело дышит, иногда постанывает севшим голосом. Просто нереально приятно владеть любимым телом, заставлять сходить с ума от желания... ощущение нежной, почти детской кожи под губами просто мозг выносит… черт… мне даже завидно. Такой красивый, даже женственный, и в то же время настоящий самец.
Ласкаю языком сосок с проколом, чуть оттягиваю колечко, отчего Билл дернулся подо мной и смешно пискнул. Спускаюсь на плоский животик, ставлю засос возле пупка.
- Что ты делаешь?... – шепчет Билл, подаваясь всем телом мне навстречу. Как я поняла, вопрос риторический, поэтому отвечать не стала, а только скользнула языком во впадину пупка, вызывая новый стон наслаждения, - пожалуйста…
Вот! Я дождалась этого слова. А ведь я даже не добралась до самого главного… как же приятно его мучить.
Спускаюсь еще ниже и целую лобок с начинающими отрастать волосками, старательно обхожу заветную часть тела.
- Эмили, ты…
- Билли, может тебе кляп в рот вставить? – раздраженно спрашиваю, снова нависая над ним.
- Может, ты престанешь издеваться надо мной? – прохныкал Билл, а мне подло засмеяться хотелось. Но все-же…
- Хорошо, - и с этими словами резко насаживаюсь на него, отчего Билл подавился всхлипом.
Я двигалась то быстро, заставляя нас обоих орать от бешенного кайфа, то медленно, давая возможность Биллу поматериться от души. Когда мне надоело играться, я начала увеличивать темп с каждым толчком, так же как и стоны Билла начали переходить в диапазон ультразвука. Безумно, просто безумно хотелось, чтоб он кончил в меня, и когда по любимому телу прошла сладкая судорога, и он потонул в оргазме, я приняла в себя все его удовольствие.
- Че-е-е-е-е-е-е-рт, - протянул Билл, когда я легла рядом и выключила ночник. Внутри было так тепло, а ощущение пустоты компенсировалось его спермой.
Я не боялась залететь, но сейчас еще рано… я не готова. Поэтому, как только Билл заснет, я приму замечательную таблеточку, которую дала мне как-то Лиз, типа на всякий случай. Моя озабоченная подруга обеспечила меня всем, чем нужно, и провела полный курс лекций «откуда берутся дети?»
- Я так тебя люблю… - прошептал Билл, поворачиваясь ко мне и обнимая. Я ткнулась лицом ему в шею и чуть сжала нежную кожу на спине. Внутри все ходуном ходило от ощущения, что тебя любят, а глаза наполнились слезами. Я знаю этот блеск влюбленных глаз, я каждый раз вижу его, когда смотрю на Билла.
- И я тебя, - полувсхлип, полустон. А Билл только сильнее сжал меня в объятиях, и, вскоре, засопел. Я еще долго умилялась над по-детски частым вдохам-выдохам и забавным причмокиванием во сне. Совсем ребенок…
Когда сон Билла стал максимально глубоким, по моим расчетам, я осторожно сползла с кровати, аккуратно складывая его руки на кровати. Никакой реакции, отлично.
Так, теперь надо найти таблетки. Они были где-то в комоде. Черт…
Хватаю с тумбочки телефон и освещаю себе путь голубоватой подсветкой. Так, презервативы, наркота, прокладки, складной ножик… во, коробка с таблетками. Ищу нужную и, почти в припрыжку, бегу на кухню. Как только я налила в стакан воды и приготовилась проглотить таблетку, как сзади послышались тихие шаги босых ног.
- Что ты делаешь? – строгий голос заставил меня зажмуриться и поставить стакан.
- Я… Билл, я еще не готова иметь ребенка.
- А стать убийцей ты готова? – поворачиваюсь к нему и вижу ужас в сверкающих в свете лампы глазах.
- Что?
- Ничего, - Билл подошел ко мне и взял в руки упаковку от лекарства. – С ума сошла? Боже, Эм… - бумажка отлетела в сторону, а я оказалась в крепких объятиях.
- Я не могу сейчас…
- Замолчи, - перебил меня на полуслове, - я не дам тебе это сделать…
На самом деле, перспектива не настолько плоха – родить от любимого человека. Но… но! НО!!! Вот именно это «но» твердило мне, чтобы я выпила таблетку и пошла спать со спокойной совестью – неуверенность. Я не уверена, что смогу все это выдержать. Что мы сможем.
Меня подхватили на руки и понесли в спальню, где бережно укрыли одеялом и забрались сами.
- Билл, я…
- Тш… - тонкий пальчик на моих губах, - поговорим об этом утром…

***

Разбудил нас звонок в дверь. Где-то я уже это видела… ах да, точно. Только теперь не «меня» он разбудил, а «нас». И это греет душу.
- Я открою, - хриплю я и скатываюсь с кровати на пол.
Дорога от кроватки до чертовой двери была бесконечно долгой, и я за это время успела задеть плечом косяк и два раза спотыкнуться о порожек. Хорошо хоть ночью успела накинуть халатик, в котором и спала, кстати говоря. Когда проходила мимо зеркала, нарочно отвернулась, чтобы не упасть в обморок от увиденного. Лиз-то уже привыкла видеть меня в таком состоянии. Лиз? Да кто же еще, кроме Лиз может припереться в такую рань? Опа, уже час дня… ладно, не в рань. Как будто Лиззи может встать раньше…
Поворачиваю ключ и распахиваю дверь, не заглядывая в глазок.
- Мама? – пока, челюсть.
- Привет, дорогая! – в мою квартиру залетает не такая уж пожилая женщина и пережимает мне все дыхательные пути, сильно обнимая, - как я соскучилась!
Ну-ну, нашла кому заливать. Соскучилась она… как не стыдно врать, ты же в церковь ходишь, мамуля!
По правде говоря, я совсем забыла, что она должна приехать…
- Ну, рассказывай, - глаза маман загорелись, когда она с жаром произнесла эти два слова, которых я так боялась.
- Что?
- Все. Как ты, как учеба? Есть мальчик? Что новенького?
- Мам, иди на кухню, пожалуйста, - перебиваю ее. Сейчас бы еще шквал вопросов свалился на мою голову.
Вопреки моим ожиданиям, маман послушно плетется в сторону кухни, оценивающе разглядывая обстановку в квартире.
- Что это? – замечает таблетку на столе. Хорошо, что Билл куда-то зашвырнул этикетку… Билл! Черт подери!!!
- От головы.
- У тебя болит голова? – наигранное беспокойство. Ух, какая хорошая актриса!
- Уже нет. Подожди здесь, я скоро приду, - с этими словами вылетаю из кухни и направляюсь в спальню.
Слава богам! Билл встретил меня у самой двери, полностью одетый и причесанный. С каких это пор он умеет мои мысли читать?
- Так, короткими перебежками двигаемся к входной двери, потом я позвоню, - осторожно выталкиваю парня за дверь спальни и веду к выходу. Как хорошо, что с кухни не видно входной двери и коридорчика…
Когда дверь закрылась перед хорошеньким носиком, я стремглав бросилась на кухню. По-прежнему разглядывает интерьер. Что ж, замечательно.
- Вы поссорились с папой? – спрашиваю, усаживаясь на стул рядом.
- Да, - беспечный тон. Вот тварь… - почему бы тебе не предложить мамуле кофе?
- Мамуля обойдется и засунет свою скромность подальше, - огрызаюсь, подавляя желание схватить лежащий рядом нож и применить его по назначению.
- Не забывай, с кем ты разговариваешь, - знакомое до боли шипение и суженные глаза.
- А ты не забывай, в чьем доме находишься, - чуть повышаю тон и отворачиваюсь к окну. Видимо, ни один наш разговор не может пройти без ссоры.
Минутное молчание, потом обреченный выдох и прикосновение к моей ладони холодных пальцев. Отдергиваю руку.
- Ладно, прости, детка… я действительно желаю тебе только добра. Давай просто поговорим с тобой?
Закатываю глаза и киваю. Чем бы дитя не тешилось… как говорится.
- О чем?
- О тебе. Ты учишься?
- Нет.
- Почему?
- Потому что работаю. Блин, мам, ты хоть иногда смотришь телевизор?
- Да, а что?
Ну за*бись. Родная мама даже не знает, чем занимается ее любимая дочка. Приехали, млин. Не нахожу слов, чтобы ответить, просто встаю, тупо открывая и закрывая рот.
- Ты все еще катаешься? – немного огорченный тон. Я киваю и отхожу к окну, присаживаясь на подоконник. Хотелось закурить, но я же бросила, черт возьми, - я так и думала… кстати, мы с твоим отцом недавно смотрели фигурное катание… одну девушку звали как и тебя.
- А ты не думала, что это и могу быть я? – чуть ли не кричу, поворачиваюсь к ней лицом. Брови маман ползут вверх, а мне хочется плакать от такого равнодушия.
- Думала, на самом деле… но она не похожа на тебя, да и мальчик у нее есть, видимо… а ты говорила, что у тебя нет.
- Я не говорила, что у меня нет парня, - снова отворачиваюсь и обхватываю себя за плечи, мечтая об успокаивающем прикосновении любимых горячих рук.
- Значит, есть?
- Есть.
- Так это ты выиграла какие-то соревнования? Вместе с тем мальчиком?
- Да, мам, да! Мы выиграли, мы чемпионы Германии, мы с ним встречаемся, да!!!
Мать оторопела от моей пламенной речи.
- В таком случае… - дрожащий голос. Увы и ах, мамуля, я не оправдала твоих ожиданий и не выбросила коньки в ближайшую помойку, - рада, что ты много добилась в столь юном возрасте. Когда ты познакомишь меня с твоим парнем.
- Никогда.
- Почему?
- Не хочу, чтобы он заразился от тебя манией величия и эгоизмом, - я убью, убью эту лохматую заразу за то, что заставил меня предоставить квартиру старой стерве. Пусть теперь ждет, пока она уедет, ибо я действительно не собираюсь видеть его в ближайшую неделю. Будет знать…
- Эмили… - мама выдохнула и поднялась со стула, - прости меня, я очень провинилась перед тобой тогда. Я не хочу, чтобы наши с тобой отношения были такими же, как прежде. Я очень тебя люблю, родная, пойми…
- Ага, - перебиваю, - и так легко отпустила тоже потому, что любишь? – слезы наворачиваются на глазах, отворачиваюсь к окну, чтобы она не заметила. О боги, что я вижу! В моем дворе, опершись на черную «Ауди», стоит черноволосое чудовище и улыбается мне. Твою мать!
- Да. Ты захотела уйти, а я тебя отпустила.
- Хорошо, - я соскользнула с подоконника и направилась в спальню. Не хватало еще, чтобы маман засекла моего неугомонного Билли под окном, - ты спрашивала, как я? Я замечательно. Лучше некуда. Несмотря на то, что моя мать меня кинула и ушла в церковь. Что у меня нового? Да дох*ра всего! Это моя подруга – Лиз, она накачивает меня наркотой и снабжает всеми мелочами, необходимыми для замечательного секса, - показываю на фотографию на стене, где мы с Лиззи улыбаемся во все пьяные рожи и машем в камеру. Убеждаюсь, что побледневшая родственница идет за мной, - да, и еще я недавно лишилась девственности в машине моего друга. Представляешь, как круто? Потом он тр*хал меня во время менструации, было о-о-очень здорово и приятно! А, я же совсем забыла… еще мой парень похож на гея-трансвестита, он красит глаза и волосы, даже губы иногда. Хранит в огромной косметичке пачку тампонов и носит обтягивающие вещи. Ой, а еще мы с ним недавно поехали на съезд уличных гонщиков, а когда мы лизались на капоте его машины в толпе этой гопоты, полиция устроила облаву, и мы загремели в обезьянник, откуда нас вызволил наш тренер. И буквально десять минут назад я вытолкала своего парня из квартиры, пока ты не видела, так как всю ночь напролет, как раз перед твоим приездом мы тр*хались! Еб*лись, как животные! И кончил он в меня, поэтому высока вероятность залета. Кстати, когда мы ездили в Боркхаузен, я тр*хнула своего пацана в задницу, и ему очень понравилось! Еще что-нибудь рассказать, или на сегодня хватит? – выжидающе смотрю на мать, пытаюсь понять, не наговорила ли лишнего… хотя лишнего я наговорила по-любому…
Мама побледнела и уставилась в одну точку. Я скрестила руки на груди и выжидающе глянула на нее.
- Ты… ты была в тюрьме? И принимала наркотики?
Я буквально задохнулась от возмущения. А остальное ее не волнует, что ли? Ну зашибись вообще!
- Да, я была в тюрьме и тоннами глотала колеса.
Тут ожил мой телефон в спальне. Я рванула за ним, окидывая гневным взглядом мамашу, еще не отошедшую от шока.
- Да, Билли, - отвечаю приторно-сладким голоском как можно громче, чтоб маман услышала.
- Эм… может, все-таки познакомишь меня с твоей мамой, я хочу поблагодарить ее за тебя…
- Да не за что ее благодарить, она меня не воспитывала, даже откуда берутся дети я узнала только из интернета. Кстати, не думаю, что она будет рада тебя видеть сейчас…
- Ну все равно. Впустишь?
- Посмотрим, - и отключаюсь. Вот зараза приставучая!
И звонок в дверь. Что делать? Проигнорировать, послать подальше или пригласить в дом?
- Кто это?
- Мой парень, который похож на педика.
Маман немного офигела и пошла в сторону кухни.
- Пообщайтесь, я не буду мешать.
Вот как? Ей даже неинтересно посмотреть на заморского чудо-зверя? Что ж…
На полпути она завернула в сторону ванной, откуда замечательно видно входную дверь, и притаилась за дверью. О, боже, как будто я ее не вижу!
Распахиваю дверь и пропускаю в дом Билла. Зная, что мама подглядывает, набрасываюсь на него, обвивая за шею, и страстно целую в губы. Оторопевший Билли отвечает, но как-то заторможено, и обнимает меня в ответ за талию. Кажется, мама сейчас на грани обморока и истерики от такого зрелища.
- Ты чего? – тихий шепот в мои губы.
- Соскучилась… - с громким чмоком отрываюсь и присасываюсь к нему вновь. Нежные губки парня отвечали на мои дикие выпады и покусывания, а острый длинный язычок проворно ласкал мой у себя во рту. Потом меня вытолкали из уютного ротика и перебрались в мой. Я, довольная такой реакцией, опускаю руку ему на пах и резко сжимаю, отчего у парня вырывается возмущенный стон. О да, это мое действие возбудило его. Кладу руки на аккуратную попку и начинаю ее массировать через грубую ткань джинсов. Билл заерзал, пытаясь убрать мои ладони, но я только сильнее сжала половинки, притягивая его к себе. Возбуждение уперлось мне в низ живота.
- Хочу тр*хнуть тебя, - шепчу в аккуратное ушко, нежно прикусывая мочку. Представляю, какого мамаше смотреть на это зрелище. Ну, тем лучше, больше не будет думать обо мне, как о недоразвитом ребенке.
Одной рукой оттягиваю пояс джинс, другой проникаю под боксеры. Пальцами между ягодиц, и прикасаюсь к сжавшемуся колечку.
- Эми, не надо, - обреченный шепот, а я только улыбаюсь ему в ответ, - я же сейчас… будешь штаны стирать…
- Ладно, живи, - усмехаюсь и убираю руки. Сама уже потекла от возбуждения, жаль, что у меня гость. Хоть и нежданный, но гость., - иди на кухню, я сейчас… - последний чмок в сладкие губки, шлепок по аппетитной заднице, и Билл, мною направленно, идет в кухню, прикрываясь спереди руками. Сам напросился, пускай теперь мучается.
Делаю несколько шагов и распахиваю дверь в ванную.
Побледневшая мазе стоит, подперев стенку. Что, понравилось шоу?
- Не хочешь познакомиться с моим парнем? – улыбаюсь, как будто не было ничего. И это очень предсказуемо действует на маманю – фокусирует взгляд на мне и делает его как можно более удивленным. Радуйся, что мы прям там размножаться не начали.
- Хочу, конечно.
А то, как бы не захотела после такого зрелища! Пошли, родственница, а я поржу над вашими рожами… лицами, простите.
Иду на кухню, чуть ли не насвистывая. Чувствую, сейчас словлю нехилую ржаку. И правильно чувствую: побелевший Билл поднимается со стула, прикрываясь первым попавшимся предметом, а именно – графином с кипяченой водой, отчего химическую реакцию в его штанах стало видно еще больше, а глаза маман постепенно расширялись, по мере того, как она переводила взгляд с меня на Билла, с Билла на пах Билла.
- Мам, познакомься. Это Билл. Билл, это моя маман, - еле сдерживаю себя, чтобы не заржать в голос, наблюдаю за тем, как мой бойфренд краснеет, заметив предмет консперации. Белое мамы также меняет свой окрас на пурпурно-красный.
- Очень приятно, - первым пришел в себя Билл.
- И мне, - мазе даже чуть улыбнулась, присаживаясь за стол. Очевидно, ей пох*р на то, что мы там с ним практикуем. На меня пох*р. И на него. И на папу. На всех, кроме себя любимой.
- Я пойду, пожалуй, - Билл бросил в мою сторону обиженный взгляд и начал было подниматься со стула, но я резко надавила на его плечо, и он плюхнулся обратно.
- Посиди еще, дорогой, - как бы невзначай нырнула пальцами под ворот футболки, вне зоны видимости мамы, и нежно погладила мягкую кожу шеи. Билл инстинктивно откинул голову назад, пытаясь скинуть инородный предмет.
- Нет, мне нужно идти, - с улыбкой, точнее, оскалом, проговорил парень и, перехватив мою руку, встал со стула и резко повернулся спиной к мазе. Та молча наблюдала за нашей возней, иногда отводя взгляд и улыбаясь.
- Ну что ж, очень жаль, - я театрально приложила ладонь к щеке, другой, незаметно, шлепнула Билла по заднице, на что тот злобно зашипел, - я провожу тебя.
Как только мы вышли в коридор, я тут же оказалась прижатой к стенке, а взгляд встретился с парой прищуренных карих омутов. Я уже поняла, что сейчас меня будут медленно и мучительно убивать. Ну, может, не сейчас, но я уверена, что именно эта участь постигнет меня рано или поздно. И гореть мне в аду за мои пакости.
- Что за цирк устроила? – злобно прошипел парень мне в губы, крепко сжимая руки, не давая возможности двигаться.
- Мне уже повеселиться нельзя? – обиженно надуваю губки, подавляя довольную улыбку.
- Так – нет. Ты меня опозорила.
- Да забей, этой бабе на всех и на все плевать, - расслабленно прошептала я, мягко касаясь сжатых губ Билли.
- Почему ты так решила? – чуть отстранился, никак не отреагировав на поцелуй.
- Ты знаешь ее несколько минут, а я – двадцать лет, - привела я весомейший из аргументов и вырвала руки из ослабевших «кандалов», - ладно, извини, я погорячилась…
- Я подумаю, - отрезал Билл с хитрой улыбкой и, обдав мои губы горячим дыханием, выскочил за дверь. Вот поганец!



POV Оливия (маман Эмили)

Господи, девочка моя, я так рада тебя видеть! Ты стала такая взрослая и красивая. От той маленькой девочки, просящей у меня в магазине куклу, не осталось и следа: теперь ты гордая и целеустремленная. Я очень жалею, что отпустила тебя тогда, когда ты собиралась уехать, ведь, возможно, ты и рассчитывала на то, что я остановлю тебя. И сейчас я не вижу взаимности в твоих глазах, словно я – чужой человек, приехавший в твою квартиру. Почему я тебя отпустила? Да потому что люблю тебя. Если тебе нужно было это, я бы и заикнуться не посмела. Ты взрослая, твоя жизнь в твоем распоряжении. Если бы я в детстве собралась сбежать из дома, а моя покойная матушка остановила бы меня, я возненавидела бы ее еще больше.
Твое признание шокировало меня. Я знаю, что оставлять тебя без опеки – была плохая идея. Но ты мечтала быть свободной, и ты получила эту свободу.
Еще больше меня шокировало появление твоего друга. Не думала, что ты захочешь ТАК показать, что окончательно испортилась. Я вижу, как он смотрит на тебя, вижу как ты – на него и понимаю, что этому парню можно тебя доверить. Я узнала его, он танцевал вместе с тобой. И, не смотря на его худощавое телосложение, ты за ним, как за стеной. Как же бережно он сжимал пальцы на твоей талии, словно ты сделана из хрусталя. А этот блеск в глазах обоих… его видно даже через крошечную щель. У меня не было такого с твоим отцом, детка. То, что происходит между вами – верх совершенства отношений. Полная доверенность и сильная любовь. Как же прекрасно…
Ты поставила мальчика в очень неудобное положение, и я совсем не понимаю, зачем. Какие же глаза у него красивые… и мои психологические навыки дают понять, что у этого парнишки была непростая жизнь. Чуть сдвинутые, по привычке, брови, немного опущены уголки губ. Но блеск в глазах говорит о том, что тебе все-таки удалось его осчастливить. Я не буду против ваших отношений, как бы ты не пыталась испортить впечатление о нем.
Девочка моя, нам очень нужно поговорить серьезно! Ты не воспринимаешь всерьез меня и мое к тебе отношение. Ты ведь умница, ты должна все понять… я желаю только добра для тебя! а ты не веришь… не хочешь в это верить… прости меня за все мои ошибки, Христа ради… прости старуху…

POV Эмили.

Мамулю я уложила в гостиной. Она даже имела наглость спросить, почему Билли не остался на ночь. Еле сдержалась, чтобы не наорать! Как можно??? Как можно так пофигистически относиться к жизни родной дочери?! Еще раз выкинет что-то подобное, отправлю жить на вокзал. Надоело уже. Проявила бы хоть какое-нибудь возмущение, что ли!
Как же непривычно и одиноко засыпать одной в холодной постели, без любимых рук, обнимающих сзади, без частого посапывания и причмокивания…. Ну вот правда, почему ушел? Мне так плохо…
Теперь мне не уснуть. Уже два часа ворочаюсь и сминаю простынь от безысходности. А еще мне кажется, что ты тоже мучаешься от бессонницы. Словно прочитав мысли, мой телефон засветился голубоватым сиянием и тихонько завибрировал, медленно подползая к краю тубмочки. Я вовремя схватила его и нажала на прием, не посмотрев на вызывающий меня номер.
- Привет, Эмили…
- Привет, - потираю глаза, пытаясь понять, кто именно из близнецов мне позвонил: их голоса трудно различить в таком тоне.
- Как ты? Я не разбудил? – теперь точно поняла, что это Том. Его голос мягче, без истеричных ноток, спокойный и бархатистый.
- Я в порядке, Том… - улыбаюсь, чувствую, что на глазах наворачиваются слезы. Слезы от того, что не могу сказать этому человеку те три самых важных слова, что вынуждена мучить его осознанием того, что еще есть надежда. Прости, Том… какой же ты замечательный, как мне жаль, что не тебя люблю…
- Нам нужно поговорить… можешь спуститься?
- Конечно, - шмыгаю носом и вытираю произвольно текущие слезы. Сбрасываю вызов, пока он еще не понял, что я тут реву. Не стоит ему лишний раз волноваться…
Поднимаюсь и иду в ванную. Света из гостиной нет, значит мазе уже девятый сон видит. Вот и хорошо, минут пару лишних вопросиков, плюс несколько живых нервных клеток.
Умываюсь, одеваюсь, причесываюсь. Краситься не буду, пусть посмотрит на меня – настоящую.

- Привет, - улыбаюсь, обхватывая себя за плечи. Мда, погорячилась с футболкой: на улице очень холодно.
- Привет, - вскакивает со скамейки и подходит, обнимая меня за плечи, - ты чего раздетая вышла? Простудишься же… - с этими словами снимает с себя широченную куртку и накидывает мне на плечи. Прикосновение теплой одежды к телу вызвало новую активность слезных желез. Я сглотнула, удерживая все в себе, хоть психологи это не рекомендуют, и прижалась к высокому парню, который остался в футболке.
- Пойдем прогуляемся, - шепчу и шмыгаю в теплое плечо.
- Ага. Ну чего ты? – дотрагивается горячей ладонью до моей щеки. Смотрю в его любящие глаза и мне хочется провалиться сквозь землю в самую преисподнюю…
- Ничего, - отрываюсь от него и иду вперед, закутываясь в куртку. За что мне это? Нет, за что ТЕБЕ это, Том? За какие грехи ты так наказан богом?
Мы молча дошли до небольшого парка. Фонари здесь еще горели, несмотря на поздний час, но было жутковато. Не сговариваясь, мы остановились у одинокой скамейки и встали напротив друг друга. Том потирал руки от холода, а я горела от стыда. Какой дьявол дернул меня не взять с собой куртку? Дура дурой, ей богу.
- Ты хотел поговорить, - уточнила я, заправив прядь волос за ухо. Том выглядел жутковато в тусклом свете фонарей. Ему в руки бензопилу – и получился бы идеальный маньяк. О чем я только думаю…
- Да. Я видел вас с Биллом в кафе и мне показалось, что…
- Что? – в тон ему, спрашиваю, с легким вызовом. Не хочу врать ему, если спросит – расскажу так, как есть.
- Мне кажется, вы уже помирились после ссоры в Берлине, - посмотрел куда-то мимо меня. Кадык на тонкой шее опустился вниз, словно Том сдерживал немой крик.
- Помирились, - киваю, отводя взгляд. Разревусь же…
- И как же, интересно, прошло ваше примирение? – вот теперь чувствую, что он смотрит на меня. Господи, Том, не надо так…

- Лучше тебе не знать, - тихо шепчу, потирая рукой лоб.
Том замолчал. Напряжение, повисшее в этой тишине, нарастало с каждой секундой, и мне хотелось просто сорваться и убежать. Подальше от Тома, Билла, чертового Берлина и мамы-эгоистки. От себя подальше… и от всех этих объяснений.
- Вы теперь вместе, - утверждение. Я лишь закрываю глаза, боясь поднять взгляд на Тома, - так я и думал…
- Слушай, если ты позвал меня, чтобы почитать нотации, то ты выбрал крайне неподходящий момент, - осторожно поглядываю в эти блестящие черные глаза и повышаю голос. Покойные нервы дают о себе знать…
- Нет, я захотел тебя увидеть и выяснить кое-что.
- Выяснил? Адьес, - снимаю его куртку, отдаю ему, разворачиваюсь и иду в сторону дома.
- Эмили, подожди, - догоняет меня и рывком разворачивает к себе, - еще не выяснил. Мне не это нужно было узнать…
- Так узнавай и пусти уже меня, - чуть ли не плачу, вырываю руки из его цепких пальцев. В этот же момент он сделал шаг навстречу и обхватил руками мое лицо, заглядывая в глаза. Не знаю, куда деваться от его взгляда, поэтому смотрю куда угодно, лишь бы не на него.
- Да посмотри ты на меня, черт возьми, - как по мановению волшебной палочки, мой взгляд встречается с теплой пучиной его глаз. Теперь уже не могу отвести его…
Том долго вглядывался в мое лицо, скользил взглядом так, что я буквально чувствовала его кожей, нежно провел большим пальцем по губам, не претендуя ни на что… а когда одна слезинка вырвалась на свободу и покатилась вниз по щеке, Том аккуратно сцеловал ее, крепко зажмурив глаза. В животе все сжалось, как от месячных, а губы задрожали. Так бы и разревелась…
- Нет, - сказал он, шумно выдыхая и отводя взгляд в землю.
- Что? – непонимающе заглядываю в его лицо.
- Ты меня не любишь.
Слова, как разряд тока по всему телу. Закрываю глаза и чувствую, как по щекам потекли ручьи.
- Прости, - всхлипываю и пытаюсь дотронуться до нежной щеки, но Том отворачивает лицо, не давая возможности прикоснуться. Теперь вижу его закрытые веки. Губы чуть дрогнули, желваки заходили. Во дела… походу он действительно влюбился… конкретно и бесповоротно.
- Том… - обреченно шепчу, против его воли прижимаясь к теплой груди. Никакой реакции.
- Эмили, нам нужно прекратить общаться, - сказал он мне в макушку. И дотронулся пальцами до мокрой щеки.
- Почему? – поднимаю на него глаза и пытаюсь прочитать то, что он так тщательно скрывает в своей душе.
- Я люблю тебя, поэтому должен отпустить… к Биллу…
- Что за глупости? – вырываюсь из его рук, - ты никому ничего не должен! Том, я тоже люблю тебя, но как друга, ты очень хороший и добрый человек. Я… я не знаю…
- Конечно, Билли же больший напор проявлял…
- Нет!
- Да. Эми, ты очень многого не знаешь и не понимаешь…
- Не знаю? О да, конечно, я о вас двоих вообще ничего не знаю! Но вот парадокс, через несколько дней после знакомства в открытую намекает на чувства, а второй крутит передо мной тощим задом и пытается развести непонятно на что! К обрыву во время заката привозит, целует в толпе гонщиков, черт знает что с вами происходит! Если я очередная жертва вашего идиотского соперничества, то я, пожалуй, откланяюсь.
С этими словами разворачиваюсь и ухожу. Но Том уже не пытается догнать или остановить. Ненавижу… ненавижу обоих!!! Какой дьявол дернул меня влюбиться в одного из них?!

Когда я была метрах в тридцати от подъезда, стало как-то уж слишком холодно. Куртку же отдала, дура. Изо рта вырывались небольшие облака пара, а руки закоченели. Ужас, что у нас летними ночами бывает…
Несмотря на ужасный холод, я все-таки добралась до подъезда и до долгожданной квартиры. Было так хреново, так погано на душе, что хотелось просто медленно и тихо умереть в своей комнате, чтобы больше не слышать звонкий смех, отдаленно звучащий в моей больной головушке, чтобы не видеть этих глаз, излучающих любовь и тепло, чтобы не чувствовать касания этих теплых ладоней и длинных точеных пальцев, не целовать больше чувственные, почти девчачьи, губки… просто исчезнуть, чтобы все забыли о существовании этой тупой и наивной девчонки, что повелась на откровенный развод со стороны двух соперничающих близнецов. Вот дура! Бывают же еще такие идиотки на белом свете! Ненавижу себя, ненавижу Билла и Тома, всех ненавижу! Какие же все люди с*ки... просто невообразимо… невъе*енно крутые с*ки, мать их! Как только земля носит таких! Как бог мог создать такое дерьмо?! Видеть не хочу никого из этих мерзких эгоистичных тварей, способных лишь на предательство.
По пути в комнату захожу в ванною и хватаю с батареи длинное бардовое полотенце. Ненавижу, всех ненавижу… обматываю им глаза, чтобы не видеть абсолютно ничего. Так нужно мне. Да, я одна их этих эгоистичных мразей… то есть нет, я самая гадкая и подлая из них!
Дохожу так до спальни и валюсь на кровать, всхлипывая и зарываясь с головой в одеяло. Не хочу… ни видеть, ни слышать никого не хочу…


POV Арнольд.

Ох, чувствует моя печенка, что сегодня ночь не самая лучшая для тренировок… но, тем не менее, когда вышел из своего кабинета, услышал тихую красивую музыку со льда. Тут же поднялся наверх, чтобы выяснить, кто же нарушил тишину.
Ну конечно же это Каулитц. Из небольшой кабинки звукооператора я наблюдал за тем, как он танцует под песню Apocalyptica – Fade To Black. Странно, что это не Эмили…
Билл танцевал, полностью отдавшись движением, как я учил его когда-то. Каждое соответствовало музыке, словно эту песню он слушал по несколько раз в день и уже выучил каждую ноту. Соглашусь, мелодия красивая, но это совсем не похоже на Билла…
Пока я спускался, песня уже закончилась, а Билл стоял у бортика, опершись головой о сложенные на нем руки.
- Доброй ночи, - чуть улыбаюсь, подхожу к парнишке.
- Привет, - резко вскидывает голову. Теперь вижу его обеспокоенные глаза.
- Что-то случилось?
- Нет. То есть… не знаю… мне кажется, что-то должно произойти…
- Вы с Эмили поругались?
- Нет, все в порядке.
Я непонимающе смотрел на замявшегося подопечного. Непростые у них отношения с этой девчонкой, ох непростые… после того признания Билла я ночь не спал, все думал, как оно так вышло. То, что Билл влюбился я понял еще до той роковой ночи, но как Эмили смогла подпустить его к себе, если до этого ныла, чтобы я не ставил ее с ним в пару. Вот такой сваха из меня получился. И одним своим глупым решением я усложнил жизни обоих ребят.
- Давай поговорим, - мягко касаюсь плеча парня и получаю в ответ утвердительный кивок.

- У вас с ней точно все хорошо? - сидим в небольшом кафе, за самым дальним столиком. Билл выглядит каким-то убитым, хоть и старается это скрыть.
- Я уже не знаю… плохое предчувствие у меня, - поднимает на меня усталые глаза, - сегодня к ней мама приехала, и Эм всячески пыталась поставить меня перед ней в глупое положение. Не понимаю, чего она добивается…
- Может детство просто заиграло в одном месте, - фыркнул я, представляя, как именно Эмили его опозорила. Зная эту проказницу-извращенку, нетрудно догадаться…
- Да нет же, - Билл тряхнул головой, - она вела себя так, как будто хочет, чтобы ее мама восприняла наши отношения несерьезно.
- А у вас все серьезно?
- Дальше некуда.
Вот и приехали.
- И какой же этап в отношениях, по-твоему, можно назвать «дальше некуда»? – исподлобья посмотрел на парня, на его краснеющие щеки. Жениться на ней собрался, что ли?
- Я… я не могу сказать, это не только моя тайна. Я точно знаю одно: я люблю ее настолько, что готов провести с ней оставшуюся жизнь.
Если бы я был Эмили, то сейчас бы в отчаянии протянул «е*аааааать»…
- И что она об этом думает?
- Я не сказал ей.
- И теперь ты сомневаешься.
- Да.
Повисло неловкое молчание. Получается, что какой-то глупой шуткой девчонка подпортила отношение Билла к себе? Ничего не понимаю… или Билл боится, что теперь его мамуля не примет. Обратиться бы вам к психологу, ребята…
- Арни, что мне делать? – устало выдохнул Билл и закрыл лицо руками.
- Поговори с ней.
- Но как? Что мне ей сказать? – резко хлопнул руками по столешнице, отчего девушка с соседнего столика обернулась и начала оценивающе разглядывать моего собеседника. Билл не замечал настойчивого взгляда, а я не подавал вида, что спалил девчонку.
- Расскажи обо всем, что тебя беспокоит.
- Это очень сложно… ты многого не знаешь, я не могу рассказать ей о том, о чем задумываюсь каждый день, из-за чего не могу уснуть ночью.
Кажется, я начал что-то понимать…в голове начали возрождаться картины из прошлого, хоть и не очень далекого…

*10 лет назад*

Сегодня исполнился ровно год с того момента, как я стал владельцем крупного катка! Скажете, что я слишком молод, чтобы иметь столько средств на открытие своего собственного дворца спорта, но это лишь на первый взгляд. На самом деле – мне уже тридцать, а как раз год и несколько месяцев назад умер мой отец, оставив мне кругленькую сумму денег, на осуществление мечты, якобы. Вот я и осуществил.
Мой каток посещают не так часто, как хотелось бы. Гамбургский народ не очень-то стремится заниматься спортом, пусть даже ради развлечения. Бывают здесь часто только местные ребятишки, в основном – девочки, и я с радостью даю им бесплатные уроки.
Вчера мне позвонила некая фрау Каулитц и договорилась о встрече. Не представляю, что женщине с таким строгим и серьезным голосом, нужно от простого тренера… и вот сейчас я отдаю ключи от катка уборщице, рассчитывая, что вернусь поздно, и с упованием открываю дверь новенькой «Мазды». Совсем недавно приобрел.
Фрау ждала меня в назначенном месте – кафе «У камина». Сознаюсь, я опоздал, но что поделаешь с этими ужасными пробками на дорогах?
- Добрый день, фрау Каулитц, - приветствую светловолосую женщину, сидящую за заранее заказанным столиком номер 13.
- Здравствуйте, - симпатичная женщина, ничего не скажешь: карие большие глаза отливают теплотой, улыбка дружелюбная, не натянута. Женился бы, да, боюсь, такая роскошь уже занята.
- Вы хотели о чем-то со мной договориться, - уточняю я, присаживаясь напротив нее за столиком.
- Да-да. Том, Билл, идите сюда! – позвала она неожиданно громким голосом, и через мгновение у столика выросли два пацаненка, которых назвать можно разве что «двое из ларца». Абсолютно одинаковые малыши с забавными стрижками-ежиками. – Я хотела бы попросить вас позаниматься с моими сыновьями. Уровень у них не нулевой, я вам сразу скажу, но мне хотелось бы, чтобы они развили навык как можно лучше, а о вас ходят весьма лестные слухи, как о тренере. Я буду платить вам вот эту сумму за каждого, - она взяла салфетку и написала на ней длинное число.
Я обалдел от такого заявления, но отказаться не посмел. Пацанята с интересом разглядывали меня, но ни один не подал голоса. Короткий поводок у них, очевидно. И аристократическое воспитание.
- Я думаю, это слишком большие деньги, - покачал головой, вглядываясь в лицо фрау Каулитц.
- О нет, это сущие копейки для нашей семьи.
- Но фрау Ка…
- Пожалуйста, зовите меня Симона, - еще шире улыбнулась женщина и пихнула мне в руки конверт, - это предоплата. Думаю, отказываться будет слишком глупо с вашей стороны, герр Мюллер.
- Хорошо. Когда мы сможем начать заниматься? – легко хлопаю по плечу одного из близнецов, а он тут же окинул меня заинтересованным взглядом. Второй как-то странно посмотрел и сжал руку брата в своей.
- Когда вам угодно. Можете забрать их прямо сейчас. И еще кое-что, пока я не забыла. У него, - она указала на одного парнишку, - у него порок сердца. Прошу, не нагружайте его сильно, это может плохо сказаться на здоровье Билли.

To be continued…


Рецензии