Мне сил не хватит

Мне сил не хватит перенести ещё один Невский Экспресс, мне сил не хватит донести себя до твоих губ, помнишь? И те имена, что начинаются на букву «Д» самые подкожные, самые, всегда...

Успеешь до Домодедово, не успеешь покурить. И между телефонами тонкие-тонкие нити. Я сегодня не пьяная, я за рулём, впервые наверное утром субботы. Короткие юбки не широкие штаны, страстные взгляды не означают, что тебя любят. Вместо чайника с чаем Липтон холодный и покурить пока ты ждёшь и кого-то опять в Пулково встречаешь. Забыла язык или просто не знаешь что говорить, только чёрный XS, но бросать тоже надо, ментол больше не помогает глазами дожить, от взглядов кружится голова и СМСки, когда их больше не надо. Ядом пропитаны руки не те и новые квартиры в Морском Фасаде. Сзади не было никого, только ты и залив, но он вернулся потрепать твои нервы и пряди.

Ты, может, не знаешь как я скучаю,
 когда вечер приходит, а ночь не забирает. Я помню даже то, как замерзала река, когда мы с тобой ещё вместе гуляли. Люблино вылилось самым родным, смешные отпечатки звонков в Царицынском  парке, у меня раньше было два пути, а сейчас ни одного и в сообщениях помарки. Ведь так бывает, что Каен не заменит Ниссан, и ресницы пахнут твоими руками. Раны не заживают, их ещё больше, когда каждый новый меня провожает. Жажду количеством не утолить, только актёров салат и удалённые сообщения. Печально когда электрички на Тверь, а ты плывёшь против него и против течения.

Ещё бы немножко не смотрели они на твои ногти, что акрилом наращенные. Ты бы его простила, но у тебя больше не два пути, хоть это ты знаешь точно. Понимаешь, вот так вот всегда, когда зонтика нет и дождь прямо в спину, а я ещё знаю, что ты можешь всегда, и верю, что сильный. Статусами измотаны вай фая пути. Попутчика бы найти, что бы во Владивосток уехать. Это раньше мы думали, что не убежать от судьбы, а сейчас пересчитываем алкогольные ночи. И помнишь, как в электричках цепочку порвал, и то, как именами чужими твои смски меня называли. Не забыть то, что было, но вырос и ты, хотя не в моём идеале идиллию нашу порвал, порвала и я те дневники о горьком финале.


05.07.2011.
Мисс Насс


Рецензии
Интересно. Изменился стиль, стал немного жестче... И конкретнее, хотя в миниатюре довольно иносказаний.
с уважением,

Владимир Митюк   05.07.2011 20:04     Заявить о нарушении
Спасибо

Мисс Насс   05.07.2011 20:11   Заявить о нарушении