Выход в астрал - путешествие по тонким мирам

Выражение «тонкий мир» - было на слуху у многих, однако обычные, не имеющие отношения к магии люди, чаще всего затрудняются дать объяснение этому понятию.
Привычный для нас мир, мир в котором мы живем, в котором находятся наши физические тела – называется «грубой материей».
Физический мир пронизывается энергетическими уровнями (тонкими мирами, различной плотности). Плотность энергетических уровней определяется исходя из скорости и ритма вибраций энергий, из которых тонкие миры и состоят, а поскольку в физическом мире энергии вибрируют низко, то  соответственно материя более плотная.
В эфирном уровне, который следует за физическим, вибрации энергий более активная, а плотность меньшая. В следующих уровнях, вибрации энергий еще быстрее, поэтому эти уровни сложнее воспринимаются. Исходя из этого,  можно сказать, что только обладающий повышенной чувствительностью человек, способен воспринимать тонкие миры.
Тонкие миры дарят человеку огромные возможности (по сравнению с физическим), ведь по тонким мирам можно путешествовать через астральное тело. Разработано множество методик по развитию астрального тела. Эти методики также обучают, как насытить астральное тело энергиями, как научиться путешествовать по тонким мирам.
Заметим, что понятие «выход в астрал», не имеет ничего общего с понятием «выход из тела». «Выход из тела» означает, что человек покидает свое физическое тело и может наблюдать его со стороны, однако он все равно находится в физическом мире.
Для выхода в астрал, из тела выходить не нужно, нужно лишь изменить уровень восприятия мира. Это достигается с помощью медитации, концентрации, остановки внутреннего диалога и т. д. Для выхода в астрал нужно настроить свои вибрации сознания на волну вибраций того тонкого мира, в который вы хотите попасть. Выходя в астрал, человек покидает физический мир и попадает в тонкий мир, в котором он может встретить незнакомых существ либо незнакомую местность. Именно поэтому нельзя путать выход в астрал (в тонкие миры) с осознанными сновидениями.
Чаще всего, при выходе в астрал, человек ощущает сильные вибрации, ощущение резкого взлета или падения, гул и.т.п. Это случается из-за изменения сознания, которое перестраивается для восприятия более высоких вибраций, чем в физическом мире. Выход в тонкие миры возможен и из осознанного сновидения.
Почему для людей так интересна и привлекательна возможность выйти и попутешествовать в тонких мирах?
Только в тонком мире, у человека есть возможность с помощью силы мысли менять реальность, и тут же видеть эти изменения (этим, нахождение в тонком мире схоже со сновидением).
Тонкий мир населен различными существами и сущностями, причем каждому из существ предназначено свое место, своя ниша, свой вибрационный уровень.
Поэтому, тонкий мир делится на множество слоев (перейти с одного слоя на другой, иногда бывает непросто).
В тонком мире обитают домовые, духи, демоны, людские души, ангелы, архангелы и многие другие существа.
Выход в астрал расширяет восприятие человека о мире в целом, а также дает гораздо, большие возможности, чем физический мир.
Выход в тонкий мир позволяет человеку изменять события в нужном направлении, лечить многие болезни, узнавать прошлое или будущее.
Освоившись, и научившись работать в тонком мире, человек постигает истинное осознание души и разума, его покидает страх перед смертью, поскольку для него становится понятным и осознанным понятие реинкарнации.


Рецензии