Самостоятельный любовный обряд на новолуние

Любовные обряды, совершенные в полнолуние, имеют некоторое отличие от обрядов, совершенных в другие лунные дни. Самое главное отличие состоит в том, что в новолуние любовная магия применяется для самого начала, завязки отношений, поскольку на новой луне задействуется принцип абсолютного начала.
Для проведения обряда вам потребуется фотография человека, с которым вы хотите завязать отношения, своя фотография, красная восковая свеча, небольшой лоскут красной и черной ткани.http://pozitivplus.net/
Положите перед собой красную ткань, а на нее положите фотографию парня, которого хотите приворожить. Сверху (лицом к лицу) положите свою фотографию. Зажгите свечу, и начинайте капать горячим воском на фотографии, словно запечатывая их. Пока воск капает, говорите заклятье: «Жгучую любовь в сердце (имя парня) вселяю, жар любви и страсти разжигаю! Люби меня сильно! Люби меня страстно! Судьбою единой (имя парня и ваше имя) связаны, восковой печатью запаяны! Да будет так!».
Эти слова нужно будет повторить девять раз, вкладывая в них всю силу своего желания, всю свою энергию, все свои эмоции.http://pozitivplus.net/
Когда свеча догорит, заверните ее остатки в черную ткань, а фотографии в красную ткань. Эти свертки должны пролежать у вас дома девять дней, а после их нужно закопать недалеко от дома вашего избранника (парень должен наступить или переступить через  этот сверток, поэтому закапывать его нужно на дороге).


Рецензии