Она

Она была такой же как все. Она жила,дышала, думала. Но все -таки что-то ее отличало от других. Когда она была 10-летним ребенком, уже тогда в ее глазах было видно, что она гораздо старше своих сверстников.
Когда же она подросла у нее осталась детская наивность, простота и любовь ко всему, что ее окружает. Она много обжигалась; ее обманывали,ненавидели, оскорбляли, еще даже тогда,когда она была ребенком. Она давала себе слово не повторять своих ошибок, не доверять людям, но у нее никак не выходило.И она любила.
Она прощает всех, она не держит долго зла, ее практически невозможно обидеть. Она может улыбаться Вам, но на душе у нее будет тяжело, и она не скажет об этом.
Она любит в грозу бродить босиком по лужам и думать о чем- то возвышенном. ОНа не любит город, не любит суету, большие дома, асфальт. Она мечтает уехать отсюда, но не может. Не может оставить близких, друзей. Она считает себя обязанной им.
И долго, вечерами, она мечтала о настоящей любви, молила Бога о том, чтобы он нашел ее и увез ото всех проблем и забот, от людей. ВЕдь ОНИ ее портили. Они прекрасно это понимали, что она очень сильно привязывается к людям, и пользовались этим. Она это видела, но не могла ничего поделать. Она не умела отказывать людям.
Она ждет его до сих пор, надеется , что он наконец ее поймет, услышит и примет. И не будет у них больше разногласий, ведь они в чем то похожи. И она будет ждать до тех пор, пока он не поймет.


Рецензии