Подарок невесте или еще раз о золоте

Свадьба. Кто не мечтает об этом счастливейшем событии. Но как  порадовать свою единственную, неповторимую красавицу из красавиц, дивную розу, неземной цветок, богиню, музу, свою любимую? Что же ей подарить так, чтобы она заулыбалась сияющей неповторимой красотой улыбкой от счастья и засмеялась звонко, как журчащий ручеек?

Сережки. Небольшие, из модного розового золота с драгоценными изумрудами,  переливающиеся  всеми цветами радуги гранями, которые с такой любовью, специально для вашей принцессы отполировал искусный мастер!

Колечко. Конечно же, с бриллиантовой россыпью на палящем, как солнце, лимонном золоте. На изящном пальчике Вашей невесты оно будет сиять  загадочным светом самой красивой и молодой звезды!

Колье Клеопатра! О! это верх блаженства! О нем мечтает любая женщина.
В нем все — изысканность и красота, веяние веков и дурман древних сказаний, это высшее произведение ювелирного искусства.
Из любого золота — желтого, белого, платины, да еще, если с драгоценными камнями, брошенными когда-то самой древней царицей, оно приведет в несказанный восторг вашу возлюбленную. 

Часики, конечно же, на жестком золотом браслете, кругленькие, со сверкающими в движении стрелочками. Они будут своим неповторимым сиянием согревать душу вашей избранницы.

Впрочем, дайте полную волю своей собственной фантазии!
 


Рецензии
Нелли! Важна сама свадьба, лучше сделать её не обычной! Например, зарегистрировать и отметить свадьбу на Кипре!Свидетельство, выданное на острове, нашей страной признаётся и брак заключённый на острове Любви, будет особо удачным!

Ольга Сангалова   27.02.2016 21:59     Заявить о нарушении
Да, Оля! Но это только для богатых!

Нелли Рябинина   29.02.2016 17:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.