Наркотики везде. Книга Здесь курят

Что творится в мире. Наркотики везде. Неважно кокаин, героин, марихуана, порнография, кофе, шоколад, алкоголь, табак, рыбалка, самолёты, корабли – белое, чёрное, коричневое, зелёное, цветное.
      В книжке «Здесь курят» Кристофера Бакли… «Давайте, чтобы в кино все курили…дети будут смотреть и снова закурят!» Этот лозунг можно применить во всём.
      Например, этот «Сенсейшен» начался же он в Амстердаме – но там это легально, белая вечеринка, в белом, хаус, техно – это наркотики…большая площадка для продажи наркотиков…Вот сегодня на Маил-ру  реклама - в клубе «Зона» белая пенная вечеринка с ди-джеем из Лондона…круто, а вход – СВОБОДНЫЙ!!! Это уже явная мышеловка. Не думаю, что они надеются отбить все затраты на продаже алкогольных напитков – явно белому, а не только пенному будет там место и, что характерно – явно не бесплатному!!! В рекламе не хватает только следующего месседжа: «Охрану дилерам -  гарантируем».
      Куда мы катимся???
      В общем – мир сошёл с ума. Китайцы строят космические ковчеги, кто-то снастит подводные лодки, яхта Абрамовича закрыла весь вид на залив в Венеции…я посмотрела на эту яхту, она на фото к статье....явно парочка сильных мира сего на ней решила спасаться от Апокалипсиса 2012. Она превратится в подлодку или космический корабль, смотря, откуда придёт беда: из космоса или из-под земли.
      Люди, жить-то когда будете? То воруете, то спасаетесь…То сидите, то прячетесь.    Во житие-ваше….Обзавидовались прямо все!!!
Какое гипертрофированное сознание у людей!!!! Эйнштейн на его знаменитой фотографии и Солнце в центре атцтекской монеты, которую все почему-то принимают за календарь Майя - имеют одинаковые выражения. Всё относительно. Акститесь. Какие ещё параллели будете проводить?
      Не уцелеет никто – ясно же сказали!!!!
ВСЁ.


Рецензии
интересные у вас наблюдения насчёт Эйнштейна.всё верно.

Ингвар Из Дикополья   30.07.2011 15:00     Заявить о нарушении
Я же говорила...у русских мания - искать то, не зная что и да, ещё там, не знаю где!!! Это не критика, сама такая )))))_

Дневники Марии   30.07.2011 15:02   Заявить о нарушении