Враньё везде. Фильм Плутовство

Или ещё круче. Войну начинаем, мирное население убиваем, чтобы просто  поддержать военно-промышленный комплекс, а гражданские самолёты – всё падают – денег нет! Ну-ну, баранки гну, когда согну, тогда и дам одну – так что ли? Как та книжка называлась Про хвост, который виляет собакой? Там же прямо гипотетическая версия мира во всём мире и войны в отдельно взятой стране!!! Дороги ремонтируйте, сколько можно фигнёй заниматься! Отвлекают нас от насущных дел – мировыми войнами. Гитлера вообще америкосы и английские аристократы спонсировали. А второй фронт не открывали, думали – пронесёт!!! Следы заметали, документы подделывали, а в США в школах преподают, что это американцы выиграли войну, Гитлера убили, «в Бразилию помогли ему сбежать», чтобы не проболтался - это я так, со знанием дела так сказать…  Чётко и ясно же было сказано Третьим рейхом, что, если на третий год войны немецкая армия не будет питаться за счёт России, то война однозначно будет проиграна.  Войну-то они проиграли, а вот мы потом ещё 40 лет вооружались, а бюстгальтеры в  СССР были двумя детскими панамками, сшитыми воедино. А обувь – вся, как ортопедическая. А про прокладки я вообще молчу и про резиновые трусы. Сумасшествие! 

Нашла, посмотрите фильм «Плутовство». Ссылка на Википедию: Плутовство» / «Хвост виляет собакой» / «Виляя собакой» (англ. Wag the Dog) — сатирическая комедия Барри Левинсона по мотивам книги Ларри Бейнхарта (англ.) «Американский герой» (англ.), в 2005 переизданной под названием «Виляя собакой: Роман». Детям до 17 лет обязательно присутствие родителей. Снимаются Де Ниро и Хоффман. Это стоит посмотреть. Всё сразу встает на свои места.


Рецензии
А что. Замечательнейший фильм. И великолепного Вуди Харрельсона не забудь. И ботинки на проводах. Так и живем. Да.

Лев Сафронов   06.07.2011 22:21     Заявить о нарушении
Да,да старый драный башмак,особенно песня,которую записали на днях,а выдали за 60 летней давности. Это сильно

Дневники Марии   08.07.2011 14:09   Заявить о нарушении