Как шаблон

   Ты живешь, как по лезвию бритвы, полоснут – и кровь потекла. Каждый день, словно тени прошлого разбирает ошибки…Ну, а ты с новой легкостью повторяешь: «Неужели…? Да-да, я смогла!». Ты трясешься в прокуренной куртке от жестокого, бешенного холода и наивно посматриваешь назад. Ты всё думаешь и не находишь повода, чтоб вернуться и всё рассказать.
   А зачем? Чтоб расплыться у ног грязной лужицей или просто напиться с горла?! Где же гордость?! Ведь ты можешь быть хуже, а принцесса из сказки давно умерла!!!
   Уезжаешь подальше, ну что ж, это правильно! С глаз долой и с сердца туда же! Всё бежишь, давно уж не маленькая, понимая – по кругу…а он только уже!!!
   Кто ты??? Кукла, шаблон или копия, завалявшихся файлов по стопкам?! Может быть, всего лишь пародия куклы Барби ?!...Да ладно…ну не на столько!!!
   Этот карточный мир разрушает сознание, замечаешь- вокруг тебя может рушиться! Ты же не из папье-маше! Ты живая! А вокруг лишь материя, матрица!!!
   Да постой! Хватит плакаться в зеркало!!! Да…и мир не поверит в раскаянье!!! А осушишь глаза…скажут : «Ну-ну…не язви…не такая уж сильная!!!» Нет, не игра и не сожаление…Просто выключила душу на время…
   Вот и город…Вот и одиночество…Гордо смотришь на время теперь! Здравствуй счастья!!! Неужто так хочется??! Ха, былое уже не воротится   да   и зачем!!?
   Не хочу! Пострадала и будет! Отпустила отчаянно…А зачем возвращаться? Всё по-новому, только вот…изменилась нечаянно…Горьковато жилось???Ха, чтоб слаще казалось!
   Разомкнула, ушла, уплыла без остатка…Нет дороги назад и вперед неудержимо и стремительно посылаю свои знамена. Судьба подала что-то вроде задатка, ну, а жизнь показала, что должна обязательно быть прощенной!!!


Рецензии