Определение и снятие с детей порчи и сглаза

Определить наличие порчи или сглаза на ребенке, можно по внезапно изменившемуся поведению, болезням, беспокойному сну и.т.д. Любая заботливая и внимательная мать, обязательно заметит тревожные признаки.
Если у вас нет возможности или желания обратиться за помощью к специалистам, то вы можете самостоятельно попытаться снять порчу или сглаз со своего ребенка.
Для начала, снимите свое золотое обручальное кольцо, и проведите им по щеке ребенка. Если линия от кольца белая, то негатива на ребенке нет, а если черная – сглаз или порча есть.
Для снятия негатива с ребенка, купите в церкви свечу и принесите ее домой. Три дня свеча должна лежать в доме. В эти три дня мать ребенка должна соблюдать строгий пост (запрещены продукты животного происхождения и алкоголь) и дважды в день (утром и вечером) читать молитву «Отче наш».
Через три дня, мама ребенка должна взять в руки эту свечу. Стать над спящим ребенком, прочесть «Отче наш», и зажечь свечу.
Горящей свечой нужно обвести голову ребенка и сказать: «Спать ложилась  я (свое имя) в темную, вечернюю, поздным-поздно. А вставала я в красную, раннюю зарю раным-рано. Постилась я и причащалась ради чада любимого. Хочу узнать, что за беда с ним случилась. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь!».
Если свеча коптит и шипит, а огонь свечи мечется и дергается, то на вашем ребенке тяжелый негатив. Водите свечой  вокруг головы ребенка,  пока свеча не перестанет шипеть и искрить.
Если пламя свечи спокойно, значит,  порчи нет.http://pozitivplus.net/
Ребенка очень легко сглазить, и чтобы  этого не произошло, не разрешайте посторонним людям долго смотреть или расхваливать вашего малыша.
Положите маленький образок Пресвятой Богородицы под подушку малыша, прочитайте молитву и понаблюдайте, как ребенок будет спать ночь. Беспокойный сон – признак порчи или сглаза.
Чтобы ребенка не сглазили, приколите ему на одежду булавку и скажите: «Мама дочку (сына) отправляла, солнцем закрывала, месяцем провожала,  судьбою оборачивала. Проведи же, Боже, мое дитя на глубоком море и широком поле».
Если ребенок вернется домой с расстегнутой булавкой – его за это время сглазили.http://pozitivplus.net/


Рецензии