Гилад Шалит -пять лет в плену

В течении пяти лет израильский солдат Гилад Шалит находится в плену у мусульманских террористов. За эти пять лет он не получил ни единого свидания с родными или представителями Красного Креста.Находящиеся же в тюрьах израиля арабские террористы имеют разрешения на регулярные свидания с родственниками и друзьями. Более того-до недавнего времени они пользовались многочисленными льготами, включая возможность получения заочного высшего образования за государственный счет. К сожалению, имя Гилада Шалита стало политической картой для нечистоплотных политиков, в основном-с левыми взглядами.
http://www.7kanal.com/news.php3?id=283189
В Израиле продолжается массовая истерия по поводу освобождения Гилада Шалита. Периодически устраиваются пикеты возле правительственных зданий и домов министров. То тут, то там производится сбор подписей за освобождение (как будто кто-то выступает против). Естественно, за вопрос освобождения Шалита, как за спасательный круг, хватаются левые , и в этом случаи их действия напоминают швондеровскую борьбу с разрухой.

Напомним слова профессора Преображенского в произведении классика: "Что такое эта ваша разруха? Старуха с клюкой? Ведьма, которая выбила все стекла, потушила все лампы? Да ее вовсе и не существует. Что вы подразумеваете под этим словом? Это вот что: если я, вместо того, чтобы оперировать каждый вечер, начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха. Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной начнется разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах. Значит, когда эти баритоны кричат «бей разруху!» — Я смеюсь. Клянусь вам, мне смешно! Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку! И вот, когда он вылупит из себя всякие галлюцинации и займется чисткой сараев — прямым своим делом, разруха исчезнет сама собой".

Так и в проблеме освобождения Гилада Шалита. Зададимся вопросом-кто виновен в его похищении? Не те ли люди, которые привезли в израиль банды убийц Арафата и выдали им оружие? Ни то ли правительство, которое вместо того , чтоб уничтожить на корню мусульманский террор ведет переговоры и торги с нашими заклятыми врагами, поощряя террористов совершать новые похищения? Следовательно, чтобы наказаь похитителей Гилада Шалита, левые в первую очередь должны наказать сами себя.

Для освобождения Гилада Шалита Израиль должен вернуть себе контроль над Сектором Газа, Иудеей и Самарией, а не устраивать бесполезные массовые истерии в виде сбора подписей, пикетов и безобразных выходок во время Государственных церемоний.


Рецензии
За что уважаю Израиль-там нет "ударили по щеке, утрись и подставь другую"...
Смотрел передачу, как за смерть спортсменов на олимпиаде в Мюнхене, моссад, во главе с ЖЕНЩИНОЙ(!) главой правительства Голден Майер, перемочили всех причастных к этому делу! Даже подозреваемых к преступлению! Без суда и следствия вылавливали в других странах!
Вызывает восхищение смелость и самоуважение нации! Вот это Родина!

Может стоит поймать пару сотен террористов и обменять их на Гилада?

Огай Александр   16.09.2011 03:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.