Девушка, которая любила змей

   Одна девушка, лучше не будем говорить ее настоящее имя, а назовем просто Н, так всегда называют, когда хотят сохранить инкогнито, например, госпожа Н или господин Н. Так вот, одна девушка очень любила змей и одного мужчину. Еще она любила и разводила пауков, но про пауков в этот раз мы рассказывать не будем. Своих любимцев — змей — девушка держала в стеклянных аквариумах без воды. Были у нее и ужи, и полозы, и гадюки, и даже эфы и гюрзы. Только мамбы не было, никак не удавалось приобрести. И веретеницы не было. Сначала веретеница была, но когда Н узнала, что это просто безногая ящерица, то она сразу разлюбила и выбросила ее на улицу.
 
   У всех питомцев были свои имена. Н бесстрашно брала змей в руки и ласково называла то Никиткой, то Федюлей, или, скажем, Машенькой, Наталкой… (Девушка как-то научилась различать змеиную половую принадлежность). Н знала характер каждой своей питомицы. Когда девушку спрашивали о причинах столь необычной любви, та отвечала, что ее покоряет грация ползучих гадов, их гибкость и некая отстраненность. Но больше всего девушку покорил — она не рассказывала об этом ни одной живой душе — брачный танец морских змей, то, с каким изяществом они исполняли танец любви. С тех пор Н мечтала исполнить подобный брачный танец с любимым мужчиной.
 
   Змеи жили у Н, а мужчина — нет. Мужчина был приходящим. А девушка мечтала о том, чтобы у нее жил и мужчина. Но вся беда была в том, что мужчина змей не любил. Он их как-то опасался. Если честно, то он даже не по-мужски боялся их. А пауками брезговал, но это так, к слову. Вы, конечно, уже поняли, что мужчина не соглашался жить у девушки вместе со змеями.
 
   К несчастью мужчины Н отличалась упорством. У нее в голове созрел план, успех которого зависел от ее любимцев. В Мифах древней Греции Н прочитала о другой девушке, которую звали Горгона Медуза. У этой Медузы — или Горгоны? Н не могла понять, где имя, а где фамилия — на голове жили змеи, и когда хозяйка просила, змеи уставлялись на мужчину своим змеиным взглядом, и тот от неожиданности застывал и превращался в прекрасную мраморную статую.
 
   «Хорошо же, — подумала Н, — не мытьем, так катаньем, но ты станешь жить у меня!» Это она про того мужчину подумала, который из боязни перед змеями не соглашался у нее жить. «Пусть даже в виде недвижной мраморной статуи. Я сама стану обиваться гибким станом вокруг твоего неподвижного торса. В танце любви». Так подумала девушка и начала прилаживать змей себе на голову.
 
   Змеи — создания подвижные, они никак не желали до поры до времени сидеть как истуканы и то и дело сползали с головы на плечи девушки, оттуда сваливались на грудь и падали на пол. Тогда Н попыталась зафиксировать змей шпильками-невидимками. Змеям процесс фиксации пришелся не по нраву: острые концы шпилек ранили змеиное тело, и доставляло неудобства. Змеи шипели, а наиболее строптивые даже норовили цапнуть хозяйку ядовитым зубом. Осознав неэффективность шпилек, Н решила действовать по иному. Она пригласила домой подругу-парикмахершу и та заплела на голове Н множество дрэдов, как у растамана с Ямайки или Дэцла. И в каждый дрэд вплела по гаду. Теперь зафиксированные змеи не могли уползти. Они сильно затосковали без движения и вскоре сдохли. Одна за другой. Девушка осталась без любимцев, но зато мужчина согласился с ней жить. И теперь они каждые день и ночь исполняли чувственный танец любви морских змей. Не только в ванне, но и в постели тоже. И даже в других местах, о которых говорить автору не позволяет врожденная скромность.
 
   А змей Н продолжала любить, любуясь ими на телеэкране.


Рецензии
Так я и не поняла, а что стало с парикмахершей? Жива ли? Вот кто здесь главный ГЕРОЙ, а остальные имеют что хотели. Необычно.

Антонина Романова -Осипович   26.07.2011 11:33     Заявить о нарушении
Да, на счет Фрукта. Если это фамилия то я извиняюсь, а если прозвище, то на Руси так и говорится - Еще тот Фрукт!

Антонина Романова -Осипович   26.07.2011 11:35   Заявить о нарушении
С парикмахершей? Ничего с ней не стало, работает. Видимо, это не первая у нее такая прическа, приспособилась. Она на кончики пальцев напёрстки надевает, чтобы змеи не цапнули )))
Фрукт-то? Не, Фрукт — это ник. Фамилия еще забавнее.
И я заранее обозначил, что я не еще ТОТ Фрукт, а Южный. :))))

Южный Фрукт Геннадий Бублик   26.07.2011 17:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.