В первый раз

    Она  раздевала  его  быстро  и  ловко,  как  женщина  раздевает  ребёнка.  Ему  12,  ей  36.  Сняв  с  него  трусы,  она  привычно  довела  его  до  кровати  и  усадила.  Накинув  на  него  одеяло,  она  разделась  сама.  Уже  без  ничего,  встала  перед  ним  на  колени  и  подняла  руки.  Он  привычным  движением  надел  на  неё  сорочку,  искренне  не  понимая,  что  ей  от  него  нужно.  Лежала  бы,  как  обычно,  голая.  Они  ведь  так  всегда  проводили  время  в  разговорах  перед  сном.  И  по  утрам,  когда  она  не  торопилась  уйти  на  работу.  Со-рочка,  которую  он  обычно  накидывал  на  неё  после,  обтянула  плотно  всё  её  тело.  Она  очень  даже  не  доставала  до  её  колен.  Ему  это  нравилось.  Но  не  больше.  Женщина   аккуратно  пихнула  его  в  кровать,  к  стенке.  Сама  тоже  легла  рядом.  Всё  как  обычно.
Он  чувствовал  её  тепло  и  чуть  придвинулся  к  ней.  Она  же  была  одета.  И  это  было  непривычно.  Никогда  она  не  лежала  с  ним  так.
    Но  тут  она  откинула  одеяло  и  сказала:
    -  Сними  с  меня  сорочку.
    -  Как?  Лёжа,  что  ли?
    -  Да.  Снизу  вверх,  постепенно.  Я  помогу.
    -  Зачем  тогда  одевать  нужно  было?
    -  Узнаешь.  Ну,  снимай!
    -  Снимаю.  Что  дальше?
    Она  лежит  на  спине.  Глаза  её  смотрят  на  него.  Руки  чуть  прикрывают  грудь  и  низ  живота.  Прежде  она  никогда  так  при  нём  не  делала.   
     -  Дальше  отведи  руку  с  живота  до  спинки  кровати  и  привяжи  её  к  ней.  Да  крепче!
Потом  отвяжешь.
     -  Чем?
     -  Бельевой  верёвкой.  Но  учти,  буду  бороться!
    После  такого  привычно – детского  испуга,  он  чуть  ли  не  играючи,  проделал  с  ней  то,  о  чём  она  его  попросила.
     -  И  вторую  руку  привяжи!  Верёвка  ещё  осталась.
    Она  с  интересом  пошевелила   руками,  убеждаясь,  что  они  привязаны.  Потом  взгля-дом  показала  ему  на  себя.
      -  Огладь  меня  так,  как  ты  гладишь  кошку.  Долго  и  ласково.  А  руки  мои  привяза-ны.  Не  оцарапаю!
      -  Что  ещё?
    Она  ногой  упёрлась  в  его  живот.  Второй  ногой  пошевелила  то,  что  внизу.
      -  А  вот  что.  Вот  это  введёшь  вот  сюда.  Видишь?  И  будешь  постепенно  проникать  и  дальше.  До  тех  пор,  пока  не  упрёшься  в  дно.  И  ни  в  коем  случае  не  спеши!  Ниче-го  тогда  не  будет.  Ясно?
      -  Ясно.
    Ничего  ему  не  ясно.  Но  он  послушно  раздвинул  её  ноги.  Незнакомым  ему  движени-ем,  он  сделал  то,  что  делают  все.  Ещё  он  прекрасно  понял,  почему  она,  эта  милая  ему  женщина,  приказала  привязать  ей  руки.  Что  бы  он  всё  сам  постиг.  И  без  ласки  женской.  Она  в  тот  момент  была  не  нужна.  Вот  женщина  таким  образом  её  и  исклю-чила  из  обряда  этой  любви.
    Давно  это  было.  Очень  давно.
    Только  осталась  эта  любовь.
    Она  и  сейчас  такая.
    Как  в  первый  раз.

М. Кузьмин
17. 11. 10.        
               


Рецензии